Аргументы и факты, истоки

Удивительная логика в России содержать заведения творческих людей, когда те под видом творчества выясняли на бумаге отношения.
Недавно листаю Алексея Толстого, выдумка граничащая с философией и сатирой на строительство башни. Потом вспомнил того сказку про Буратино, так сказать, компромат на тех, кто рвется выступать перед всеми.
В общем, литература, это мнение, мысли вслух и тонкая сатира над происходящим. Что и следовало доказать, что все писатели откровенно высмеивали то, чего не желали слышать в свой адрес те, кто тем занимался, о как!
Проще говоря, вся западная классика, ответ сказанному аристократии Европы, отсюда и нежелание тех знать что творится в голове у населения.
В целом, такая литература, как и всё творчество, путь в никуда, надеюсь дойдёт, что и продвигаться с тем, чтобы каждый знал, тоже оказывается, глупо и смешно, а главное, мало кто поймёт!
Вся та литература давала повод подумать о том, что ТОГДА было. Получается, если та сегодня всюду навязывается, не совместима с происходящим, и чтобы понимать происходящее, нужны новые писатели.
В конце концов, все те, кто были давно писателями, просто умничали для того, чтобы довести смысл того, чем тогда занимались, продвигали, но не желали с тем проводить время, своего рода, книги оказались против, той самой — пропаганды, или аргументы и факты!


Рецензии