Мы, подданные небесной обители

Мы, подданные небесной обители, имеем особенные привилегии и возможности. Мы не только живем в обещании будущих благ, но и уже сейчас являемся свободными членами Небесного Царства. Это означает, что мы не просто живем по законам этого мира, но и подчиняемся законам Божьего Царства.

Быть подданными небесной обители означает, что мы обладаем особыми привилегиями и ответственностью. Мы несем знамя нашего Царя и служим Ему с усердием и любовью. Мы стремимся к правде нашего Отца и подчиняем все наши дела Его закону.

Многие люди на земле ищут славы и богатства, но на самом деле истинная слава и благосостояние находятся в Царстве Отца. Здесь мы можем найти все, чего ищут другие в своей жизни. Вера в Бога и будущую жизнь становится более доступной, когда мы посвящаем все наши дела и мысли этому Небесному Царству.

Быть подданными небесной обители требует от нас постоянной верности и преданности. Мы должны постоянно помнить о нашей принадлежности к Богу и всеми своими усилиями служить Ему. Мы должны стремиться поддерживать идеалы Царства Отца и проповедовать Его истину в мире.

Как подданные небесной обители, мы должны служить примером для других. Мы должны жить по законам Бога и проявлять Его любовь и милосердие в наших отношениях и поступках. Мы должны быть светом и солью этого мира, привлекая других к Богу и Его Царству.

Итак, будучи подданными небесной обители, мы имеем особенные привилегии и возможности. Мы знаем, что в Царстве Отца нашего находится вся слава, которую ищут другие в этом мире. Мы живем в обещании будущих благ и служим нашему Царю с усердием и любовью. Мы стремимся к правде Бога и подчиняем все наши дела и мысли Его закону. Пусть наша вера в Бога станет доступней для других, и пусть мы будем ярким свидетельством Небесного Царства в этом мире.


Рецензии