Творческий сеанс Жизненный потенциал каждому земля

Творческий сеанс “Жизненный потенциал каждому землянину” – 6 сеанс.

“Жизненный потенциал каждому землянину.
Рассвет Души для Единения с Духом”

2 цикл – сеанс 6

“Принятие Христосознания и ощущение его внутри себя позволит людям прочувствовать статус истинного себя, как Человека-Творца”

Законы Мироздания соблюдая,
Излучая Чистоту,
Даря Любовь Сестре и Брату,
Христосознание обрети.

Эвисома-Мия:

Приветствуем наши дорогих читателей! Наша Земля, как песчинка в океане звёзд на просторах огромной Вселенной, такая крохотная, но такая особенная, сейчас находится под пристальным вниманием Федерации Света. В такое время каждый может настроится на волну пробуждения и преображения, важно только принять Божественность внутри себя.

Сегодня наш Единый Стержень в виде огненного столба расширился далеко за пределы нашего круга. Портал Любви, как огромный прожектор, освещает и напитывает нас Светом и Любовью Творца, где одновременно подключается потенциал Владыки Иисуса. Энергии мерцающие и лёгкие, пронизывают все наши клетки, через наш Стержень, направляются в сторону Земли, как множество порхающих бабочек, в помощь людям для их всеобщей осознанности. Земля начинает светится изнутри. Сквозь потрескавшуюся корку спрессованного многовекового негатива пытается вырваться, освободиться Свет обновл;нной Планеты.

Покровители земного плана из Ноосферы со сложенными ладонями в молитве выстроились цепочкой вокруг Земли, которая будто окружена толщей плотного жидкого вещества, напоминающего воду. Энергии, поступающие из Космоса, преломляются и рассеиваются пытаясь пробиться сквозь это вещество. Идёт осознание, что это людское невежество мешает лучам Света достигнуть своей цели. На Благо Земли и людей трудится многочисленная Армия Световых Существ, представители различных Цивилизаций из разных мерностей пытаются помочь людям выбраться из оков трёхмерной матрицы, раскрыть Сердца и развить Сознание, наладить связь с Душой, познать и признать в себе Бога-Творца, обрести Единство с Землёй, чтобы она могла возродиться, обрести свою первозданную чистоту, сияя в высоких вибрациях.

При передаче Потенциала из Ноосферы из круга выделились три Образа с чашей в руках, из которой в сакральном танце Они просыпали на Землю в виде золотых зёрен Истинное Учение, где каждая крупица несёт в себе Христосознание для каждого человека, что поможет ему восстановить своё Единство с Богом и Землёю.

При передаче Энергий от Галактических Структур появилась картинка огненного шара, откуда спиралями и завихрениями бело-золотая плазма направляется в сторону Земли. Энергии чувствуются тяжёлые вязкие, как мёд. Из центра планеты образовался большой красивый цветок.

В завершении сеанса Cветовая волна нашей Сердечной Любви совместно с Лучом Первоисточника окутала и обняла всю Землю, после чего Импульс глубокой Благодарности и Любви прокатился по всем участникам данного Творчества.

Амония-Ра:

Очень здорово было сегодня осознавать себя частью такой огромной команды Светоносцев! В Единстве, в полном Взаимопонимании и Доверии была проведена совместная Духовная работа по расширению Планетарного и Человеческого сознаний. Все потоки Энергий проводились уверенно и синхронно. Поразило бессчётное количество присутствующих. От увиденного, нас захлестнуло волной из чувств Благодарности и Любви ко всем Небесным Учителям, Мастерам и Союзникам Земли. Благослови вас всех Господь, дорогие наши Покровители!

Со-творческий Союз: Амония-Ра, Цистерия, Эвисома-Мия.


Слово Иисуса:

Иисус на связи, милые братья и сёстры, не тот Иисус, которого вы воспринимаете по описанию в трактатах видоизменённых, не один раз искажённых, а тот, который есть в своей истине. Позвольте мне вас, Световых Работников, не то, что бы поздравить с принятием энергетического составляющего новой волны и восприятия её воздействия, где изменения уже происходят в ваших Тонких телах, а выразить вам слова для вдохновения вашего в принятие сознанием: что есть, великого значения и окружающее вас, как звёздных Душ в Божественном составе его системы, для жизни вам назначенной, присутствует в вашем окружении та сфера, из которой мельчайшими искорками, в своём импульсном варианте, происходит питание клеток вашего сознания.

Что значит Христоматийное принятие потоков в глубину себя? Заметьте, не соответствует *Хрестоматийному. Христоматийно – значит на полном доверии потоки высокого порядка потенциала, где сердцем отзывается, Душа выводит именно туда, где вашей сути необходимо черпать знания, впитывать. Я направляю свой поток в сознание ваше именно сейчас, в его раскрытом состоянии вы ощутите радость внутреннюю у себя. И это будет значить, что сердце ваше уже раскрыто. А если створки до сих пор захлопнуты, всё говорит о том, что вы не верите в себя, сомнений разных рой в сознании, Любви нет, как таковой, не говорю о мире я. Начните любить прежде себя и принимать за Божье дитя, одновременно понимать, что вам в земной жизни всё позволено. Познали – не понравилось, значит не ваша стезя, по роли своей необходимо двигаться далее, при этом не забывать, не нарушать заповеди жизни никогда, тогда найдёте для жизни своё семя истинное. Вы, каждый, имеете возможности взрастить себя и выйти к финишной прямой, особенно сейчас, когда процессы все ускорены.

Я с вами, в вашем сердце, я есть сын Божий, как и вы, не упустите шанс со мной быть рядом. Да, именно в этой вашей жизни земной. Во Славу Божью возведём мир Новый и созерцать начнём в его лучах все изменения. В Любви, в порыве благодати сердца, имейте мужество родной дом настоящей жизни облагородить, я бы даже сказал, воскресить.

Я обнимаю каждого из вас сейчас, всегда и постоянно всё происходит и будет вечно так. Иисус, ваш брат, сын Божий, с намерениями, самыми лучшими для вас. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая.

* Слово “хрестоматийный” происходит от греческого “???????” (chr?stos), что означает “полезный” или “хороший”, и “???????” (manthan?), что означает “учиться” или “изучать”. В русском языке это слово используется для описания текстов или литературных произведений, которые являются образцами или примерами, предназначенными для обучения, изучения или ознакомления с какой-либо областью знаний, языка, стиля, или искусства.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии