Победа на выборах?.. А ему вот это надо?

Путин обречён победить на предстоящих выборах...  Чёрта лысого, он победит. А ему вот это надо - победа на выборах?
Неужели не ясно ещё?

 Выборы в марте - это тот же самый финт ушами, который исполнил ЕБН в 2000 году. Смысл того, что произошло сводился к "Да пошли вы все на ... !"
 Вот точно такое же "на ..." ждёт нас в марте.

 К  Ванге не ходи:   Путин непременно уступит своё седалище в честной борьбе, какому-нибудь "ХренЗнаетКому", как это произошло в 1999-2000.

  Так вот зачем была раскручена карусель из двойников, аж в глазах рябило. Раскручена же она была строго по сценарию политтехнологов. Ведь дело совсем не факте наличия двойников, что само по себе - ерунда. Вопрос: а когда тот, кого мы обозначаем фамилией "Путин" придавил задом царский трон. Всем будет смешно,  если откроется дата... 2012 год. Вот ведь будет потеха.

  Удивительно, но так до сего дня и не пришло понимание  сути трёх спецопераций "ботокс", "развод и девичья фамилия", "гимнастка".  Ещё не поняли?.. А ведь самое чудовищное, если "лицо, похожее" появилось в 2012 году. В год, когда оно положило на Конституцию, конкретно - на ч.3 ст. 81.
Длань свою. 

  Ну а если человек, которого мы тупо продолжаем называть  "Путин"  проиграет на "выборах"...  Вот тогда-то и концы будут в воду. А взятки гладки. И можно будет сказать, проехали!
 Как грицца, Чемодан, вокзал, Швейцария.
 Туда, где ютится на чужбинушке "Семья" ЕБН-а (как там с итальянского - семья? Мафия, типа того?)   
 


Рецензии