И все таки, теплится зыбкая надежда

      И все таки, теплится зыбкая надежда, что человечество еще уцелеет в ны-нешнем и даже более совершенном виде. Если принять мироздание как Универсум вложенных в него организмов, то все человечество можно представить как организм, состоящий из миллиардов клеток – людей. Но этот организм сейчас, в начале 22 – го века находится на грани самоуничтожения.
 Многие клетки - люди и органы – государства уже тысячи лет стремятся уничтожить друг друга, хотя сами клетки и органы людские живут миллионы лет в полном взаимодействии и даже взаимопомощи, в дружбе и согласии. Если бы этого не было, каждый из нас давно погиб, еще не родившись. Это означает что человечество – организм еще не стало единым планетарным существом и может никогда им не стать, потому что многие органы – страны, возглавляемые клетками – нелюдями, могут применить друг против друга ядерное оружие.
Но сама жизнь по сути своей неуничтожима. В любом случае, на планете останутся самые простейшие организмы.  Вся эволюция жизни начнется сначала. Даст Бог, через пару миллиардов лет появится новый истинно разумный организм – человечество, которого  пропустят в дальний космос, потому что только милосердные цивилизации, избежавшие своего самоуничтожения, смогут в физической или информационно – полевой форме войти по мечте И.А. Ефремова в Эру Великого Кольца.
Есть и второй способ вхождения в эту Эру. А именно – раскрытие программы «молчащих» генов, которые составляют 98 процентов нашего генома. Но Творец никогда не раскроет программы этих генов, пока человечество не освободится от власти нелюдей, засевших на всех уровнях власти над этим миром. Пока каждая клетка – человек перестанет быть  зависимым от алчности и подлости своего проживания в физическом теле. И тогда люди станут истинными небожителями и богочеловеками…
               


Рецензии