Л-ежедневник

Ежедневник 1Л
Автор: Владимир Руммо  4 декабря 2023  4 декабря 2023
 Личное
Так - да начнётся Любовь.

ну иил прсото Л-резвость. Очередной необычный месяц начинается. Вот как его назвать? Л-лунный? Но ведь он: ночной, стронго 28-дневный, лунный календарь. Ведь назвать нужно именно календарь? И он не лунный. потому что это чёткоё астрономической-социальное название. Год легче считать по полнолуниям. Месяца в году... это практичней... Растущая или сходящая луна на небосводе - более практичный показатель, чем солнечный календарь.

Но главная фишка в том, что если сделать 13-месячный год ровно по 28 дней то в високосный. один раз в 4 года будут появляться 5 дней без дней недели. 5 дней супер-выходных. эта идея у меня проявилась в сказке "13 месяцев".. В продолжение классических 12 месяцев... Я даже денег не пожалел, пожелал и заплатил денюшку - эти рассказы опубликовали в сборнике, как бы на бумаге. правда обещанный бумажный вариант "потерялся" на почте. но псле  волшебной фразы про досудебное разбирательство - мне хотя бы электронный вариант скинули посмотреть. как атм всё оформлено.

В общей этот ежедневник два в одном. я тут 28К восстанавливаю. оказывается он был очень маленьким. А так совсем нельзя на АТ. Отложенная в прошлое новость... интересно быстро его восстановят?

А я пока скопипащу все ежедневники и зацензуренный в одну электрокнигу на ещё одном самиздатовском ресурсе. а что может когда сил найду и вычитаю свои мемуарчики. и вообще я сейчас с Л-любовью так отношусь к этим  запискам. Просто в  рефлекс впечатались... Но я всё же думаю, нужно ли будет следующую полупителетку так строго вести ежедневник? стоит ли игра свеч? Ответ то точный есть и он практически говорит нет. Я каждый раз по разному не устану его пояснять. объяснять почему нет! почему нельзя  пустую отложенную новость запулить в будущее, а вот в прошлое можно!

а вдруг это главный секрет полишинеля и прочих Любовных треугольников и трейдеров!

436 минут. на столько минут у меня получилось отложить запись последнего ежедневника в прошлое. попросил его восстановить и сказали готово! И получилось на границе между К и Л буквами.

Ежедневник 2Л

Автор: Владимир Руммо  5 декабря 2023  5 декабря 2023
 Личное
Начну с прошлого. Она очень красочно и индивидуально на букву Л. Трезвый общественный деятель из Украины Кирчик сергей выбрал дополнительную тему Мероприятия начинающуюся на букву Л. И эта тема лодки. и даже тавтограммы 4-ростишье как бы написал к ней. ну тема вообще-то у него плаванье... любимая... Но вот он и выбрал слова: льется. ладья и т.д.

Потом приезжала его подруга-аниматор. Я с ней встречался, но именно этот ежедневник не хочу начинать с фото-доков. Потому что  основная тема Л-резвости любовь , ну и раз она стала постоянно новогодней, то tio` и лёд. А а он что ? то же плавает? так что соавтор неизвестности не обидится если ладья будет из льда? Кстати,я с ним больше особо и не общаюсь. сами понимаете информационная блокада Украины. меня ещё в самом начале печалил факт что я продолжить "сплав" по Днепру не могу. Устье днепра посетил дикарём, ну, на велике... А вот билет до Херсона или Одессы не смог купить. тогда была виновата не война, а эпидемия(пандемия). Просто были отменены все поезда. ну а сейчас атм воюют. и дикарём туда не сунешься, а купить туристическую путёвку с гарантией? Вы чё у меня нету столько денег! И не предвидится!

Но это не значит, что я добрые дела в Орше прекращу делать или перестану книгу и ежедневник писать. Цель - получить коммерческий статус на АТ для ТА не кто не отменит.

Но вернемся к заливке ледяной горки. Зима снежно и морозно началась. Прийдется таскать воду  в ручную вёдрами и издалека. Все ближайшие колонки выломаны. Переломанные, а к оставшимся без арматуры не подойти. Да, фантазия рисует  уже абы что* не просто механическая защита колонок. Нажать на штырь механического управления колонки можно только с помощью отвертки или напильника. В общем нужен узкий, длинный кусок железа. а всё железо это арматура. плюс у меня санки пропали. Точней младший брат прошлой зимой взял племянниц покатать и атк и не вернул. а так я с алюминиевым бетоном из под молока ездил горку заливать. вот тогда она красиво получалось. Но  зря они железными листами выложили спуск он вибрирует и лёд отбывается. Толсты  слой льда сформировать очень трудно. Плюс зимы с дождем на новый год... слишком сильные оттепели. Надо глянуть прогноз на недельку вперёд.

О, выход в будущее из прошлого.Пару недель Морозов обещают, а под новый год оттепель. Ох, как бы она опять дождём и обморожением льда на деревьях не закончилась.  Надоели уже зимы без снега и мороза.

Что там у нас дальше? п=Прошло-будущее пункты закрыл.
Пункт про что-то-ещё. Ну подобрал локацию для главы Мультиквест. Прям анонс офигенный. как вам?
Путешествие Сантиметров очки по лилипутии... звучит...

И ещё я вчера весь день пытался проверить - правильно ли опубликовано(плетется в авторскую, триединую косичку) разукрашки от меня. Они идут с запаздывание на две буквы. если запаздывать на одну, то получается про К-события отчёты видны во время Л-событий. Я вообще-то подумываю обратно-алфавитную нумерацию когда-нибудь сделать... Но ещё не обкатана прямая. Что бы прямо вот так путать зрителя-читателя-пользователя.

Новые друзья и котодоставки? Это пункты которые надо делать, про которые скучно рассказывать. Плюс я обленился... Сочкую и маловато людей в подписчики зову и прошусь...
Любовь  - это имя? Сейчас постучусь к незнакомцам...

Так наработка инфа для задания роботу нарисовать ледяной корабль. плюс ещё порыться в разукрашках с персонажами на букву Л...  Я же только поверхностно... прошелся погуглил в яндексе...

Лайнер.

Лорча - Парусное судно смешанного китайского (оснастка) и западного дизайна (корпус), использовавшееся с 16 века на Дальнем Востоке.

Ежедневник 3Л

Автор: Владимир Руммо  6 декабря 2023  6 декабря 2023
 Личное
Ого, А пользователи с ником-именем Люба весьма активны. Но мою #котодоставку отреагировали бурными комментами.  Копилка ТА-ВК-робота пополниться скриншотом. Цикличность Проекта Трезвая Азбука себя подтверждает. При переходе с К на Л резвости  активируются случайные знакомые. так у меня  на эти буквы была первая реально большая встреча. Но правда та не читатели и не мои поклонники были и даже не  сторонники ЗОЖ и Трезвости... Но сам эффект! после тяжелой Й-резвости идёт прорывчик в осознание и пользователей того что АТ для ТА это что-то не пустое.

Но начну по порядку. Под прошлым ежедневником №2Л получилась беседа и был задан вопрос которые я понял так: "Ты разницу между друзьями, знакомыми и приятелями понимаешь?". И связано это было с тем что я просто по именам в алфавитном порядке раскидываю заявки дружить во всех соцсетях и кое-каких самиздата, но с АТ проще. Я это уже говорил в своих ежедневниках у вас  чёткое понятие дружественного отправителя и приятельски-знакомого получателя  есть. Оно подчёркнуто! Именно так как надо - аксиомой! Что бы стать другом нужно нужно минимум два согласия. это как с лайками вопрос... Меня он бисил пока не появился чёткий дизлайк.

Ну, и  фирменную иллюстрацию, переделку аватарок забомбил. Меня хватает только на АТ это делать. Обленился. Да и в 3 основных соцсетях эффект КЛМНшной сарафанки тож был бы сработал, но это стало для меня как нелюбимая работа. Ведь Челлендж - это ответный вызов по определению! ОТВЕТНЫЙ вызов и только так. Вот например вы на незнакомые номера мобильных телефонов отвечаете? Я да! я хочу отвечать! и даже уже сейчас без КС у меня готов робот, который круглосуточно будет "поднимать" вызовы, а не бросать трубки... в пустоту... Медленно наполняется, обновляется робот? так у меня в соавторах и друзьях прописались минус-первые игроки, атк я называю тонкий троллинг и прочие рейдерские захваты. Вы , АТ, в этом плане порник, тепличка и эдем, короче, рай.

Значит обновления робота? Да у меня открыты вкладки для скриншота. Сча... ено только их через ВКшку(контент вызревал там) прийдется вставлять. ХТЛМ рулит? Ну, и ладно, и даже хорошо, что у вас нельзя сразу с буфером изо(иллюстрашки) грузить.

 И ещё три любочки весят в очереди засекречено счастливой. Лимит подписок строгих 24 часа. так что пора закрывать 2 пункта из 5 про кота почтальона и про новых знакомых которых все посему-то без работы над ошибками называют друзьями. Ведь ошибиться в этаких друзьях  - это помпадурная ошибка!

Будущее-прошлое и что-то-ещё - это 3 пункта из обязательной 5. Вообще-то примитивный сюжет состоит минимум из 3 частей: завязка, развязка, кульминация. Если эту же тройку повтори  через тьфу-правила: вход, выход, граница. Ну и совсем математическое определение: лимит максимума, минимума и по нулю. Ноль, кстати, это начало координат. А не пустота. Моя пустота выглядеть жирной и тонкой(она ка человек футляре) и без спецсимволов аля-высшая математика (интегралы,дифференциалы) не существует триедино - .о0о. в 5 символов. А существует только наоборот - 0о.о0 префиксально. Что главней в словах русских суффиксы или приставки?

Так стакану с пунктом о будущем. мне ещё Вк-бота обновлять.  и я вот вот это сделаю. Но можно и долгосрочное будещее вспомнить! Челлендж - снайперская стрельба словами(#снайперскаястрельбасловами) ещё не разу не пулял самодостаточностью. А он это может не зависимо от автора!

Прошлое? блин... ну тут всё просто... я вчера вечерам помнил что писать в ежедневнике и когда спал забыл. и проснулся не вспомнил и сейчас не помню. написал совершенно о других своих мелочах краткосрочной, кратковременной. мгновенной. миговой жизни. так что можно сачковать с прошлым. Это не однопредложенчатый ежедневник. Я знаю что такое цитата и что она тож вне времени и вне авторства. ну, по крайней мере должна быть. а как там информационная 3 мировая война закончится мне не известно. хотя итоги 2 мировой ... вроде известны... плохое всегда проиграет и руины вранья самоуничтожится.

ПослеСловие он же ПостСкриптум и никаких нот!
Следующая сохранённая спасибка будет 118, как и количество посещенных гео-кладов котом-кротом.

Ежедневник 4Л
Автор: Владимир Руммо  7 декабря 2023  7 декабря 2023
 Личное
Вот такой белый стих мне дарил Сергей!

Ладья - любимая лодка,
                Льётся, ложится, летится.
                Любовно лаская люд,
                Ливнем лопает в лоб.

Я его включил в  Л-главу буквари и. а по прошествию 10 лет немного переписал. ну примерно 10 и ещё в той главе есть тавтограмма ещё от одного интернет-друга. которые ну ни как не могли со мной за руку поздороваться. По мнение критикованных критиков - меня невозможно понять! И вообще это всё никому кроме меня не нужно!

Кстати, очень захотелось второго авторов, соавтором Ли-сказки про льва и лягушку найти... По моему это была особь женского пола. Ой, ошибся Это был Вася Петров. Просто он меня со своей мамой удаленно знакомил, поэтому и запомнилось на подкорочке. Он ещё участвовал и побеждал в моих худ-ил-вованых конкурсах. И я их семье статью  про ветерана ВОВ переводил с белорусского на русский. в честь него была школа названа  в каком-то районе или деревни Республики Беларусь. Мой первый официальный перевод! Нет, я знаковые такие событие помню. Но в рамочку вставлять не собираюсь, я же не Скрудж... Первый заработанный четвертак наделять магически-волшебными свойствами.



А ещё у меня ДОТА 2 не грузиться. Я ещё раз попытался... Требуется винду переустановить. а мне лень! не охота железа менять, денюжку может какую прийдется на видеокарту  отдавать а её лишней нет. Совсем. Но фишка в том что в последний заход игры там... Я успел там купить  особое ружьё для персонажа Снайпер, которое может найти клады. кстати там был ажиотаж вокруг этого персонажа и я его не мог за него сыграть... Его успевали быстрее меня выбрать игровым больше недели... Ладно. почему я вспомнил про клад? потому что ясно, меня всё же вынудят переустановить винду. Но я попробовал ещё раз... просто надоело выскакивающее окошко Стима, что други игроки играют в ДОТУ 2 а мне нельзя.

bind к say “hello - klad”Обязательно скажите “привет - клад” - дословный перевод! а я от себя допереведу!  Разработчики(англоязычники) просят сказать не траузен, тызен(treasure), а К-лад. Ну, и ладно! Клад(hoard-heart) должен быть в сердце.

Автопереводчик пояснял применение слово клад в варианте Хоард на примере Джина и его трёх желаний. Ну, момент... Ну, в смысле... Я хотел подарить все Сокровища(хоарды-не-хард) земли, но потом был игнор и ему захотелось всех удалить, убить. Короче сюжет Бабы-Яги, только там Рыбак и Джин. Типа, научит правильно на лопату садится, что бы кибер-алёнушек спасать... Самоспаслись?

В общем как-то так. Вот и покупался в прошлом)))
А вообще эти приложения для игр стрёмные в них нет крестика ЗАКРЫТЬ в верхнем правом углу))) Прикольно! а ведь это может вызвать панику ... или ступар...

Что-то ещё и прошлое закрыто.

Осталось вспомнить летающего лося и свой мультиквест. Закрыть пункт Будущие и котодоставку для новых друзей.

Не всё же поищу кафешки орши с название на букву Л. Столовки, рестораны тож подходят. О столовка Локомотивная есть, но это не официальное название...

И чайную кружку свою Лилипутину хочется поставить и сфотографировать на ладони Гулливера за памятником Ленину и что бы там чай был с... Оршанской ледовой арены... Ну, если поисковая система не подскажет других кафешек с названием на нужную букву.

Кафэ-бар Лига, есть название нужное! Посмотрим продадут ли там просто чай... Или отнесутся с пренебрежением  из-за дешевизны и того, что он не вызывает "зависимость" после употребления первой порции.

Ежедневник 5Л

Автор: Владимир Руммо  8 декабря 2023  8 декабря 2023
 Личное
Эпиграф - с днём художника!

Ребята, девчата я не смоуг вскрыть 2-ой смысловой рад ваших псевдонимов, лозунгов, девизов и произведений. Хотя с радостью бы объёдинил со своей рекламной компанией ещё кого-то! Просто уже 10 лет в моей пиар-компании нету официального соавтора... Хоть кого-то... Начинают появляться, только-только, заинтересованные взгляды слушателей, но добрых комментариев не видна как и чёткого ответа на задачу про деления бесконечности поровну. а он есть и это не выдумка автора!

Но вернёмся к пункту про новых друзей. любочки привет и мне хватит вас в арифметической прогрессии! Слово друг для меня опустело. его слишком много используют со смыслом новых знакомств, а не старых приятелей. А это сами понимаете требует минималок техники безопасности даже для персонажей, не говоря уже об авторах. В общем алгоритмы есть, отработаны и я по ним иду. Второй раз в одиночку не получается - всплывают цитаты самого себя и я надеюсь... Что как силач из Букварии в 13 месяце... найдётся настоящий друг с глазами вылизанными солнечным котёнком, а не зайчиком.

О, кстати, зомбоапокалипсис который завершился зубастыми кроликами просто шикарен! поймут толь ко АТшники(не путать с ай-тишниками, как оптимистов с оптималистами...) ну Трезвоазбучно ударение пыльным мешком жертвы.  КОРОЧЕ. Спасибо за дружбу я никогда никому не скажу, наверно. Ну, если только  меня кот-почтальон не загонит в угол на каком-нибудь шарике вращающимся вокруг звёздного центра мас.

Да, закрываю следующий пункт про .#котодоставку№. Блин, я не могу разобраться хочу я это делать или не хочу?  О тут что-то засвербило рассказать про максимальную защиту авторских прав. но не буду.  или... это пункт что-то-ещё через дефисы? Точно через дефисы? не через тирэ? Обещал... Исполняю обещание в том же абзаце. Это была книга -учебник в двух штуках, о том как водить правильные русские хороводы. И защита у неё была максимально вражеская, то есть западная. Почему? да потому же что и железная колея в бресте удлинилась примерно на 30 сантиметров по сравнение с общеевропейской ценностью. А в Японии своя или высоцкая колея усохла...

Что осталось? Прошлое и будущее? опять два пункта в одно? мемуары... Знаете что неизвестность это отличная защита авторских прав от медных труб. тщеславия и жадности. да. мы все так чётко разбираемся в пороках, а вот Красота мир должа в одиночку спасать. И это не шутка раскрутить лозунг "любовь спасёт мир" не получилось. Нет, именно так он мощный, но вот когда целиком... его дизлайкают. а целиком он звучит и цитируется так:"Не красота спасёт мир, а любовь". кстати, этот мотив пытались донести в фильме Не главный герой. Корой вообще-то называется главный герой... Это прошлое но не то. Значит пора листать своё Л-резвое мероприятия. и может даже ... о это мгновенное будущее в цифрах. с кокой попытки ТА-бот выдаст  правильный вопрос в разукрашки без границ на букву Л... Там лошадка... Не пигал, крылатый вдохновлённый лось. О надо забросить и это в мультиквест!

всё же объединил прошлое и будущее в один пункт! Значит, точка  в этом ежедневнике. В каждой строчке только точки после буквы Эл. Вы поймёте всё что я сказать хотел?

41 команда код.о0о. прислала нужный фото-вопрос экзамена разукрашки без границ. После удачной сдачи тебе открывается возможность делить бесконечность поровну мгновенно и одновременно, а не египетским треугольником прямоугольного шаблона.

И да, два раза выскакивала самая уродливый вопрос с  разгаданная разукрашки по заданию твёрдого знака. Показывать го не буду и надо бы перепрограммить робота. но мне не лень... мне некогда по времени... Донаты это не для сурового бомжа! Не lzk меня , не смейте покупать мю свободу кровавыми баксами!

Пока вчера писал ежёдневник нашёл формулу поверхности А-кубка. СЛУЧАЙНО. Довыпилил её! Вот самая общая формула без масштаба и времени! ДА это ВоЗмОжНо... особенно в блогах? Иллюстрация, схема, чертёжик прилагает. И, да, надо в ВК-статье обновить тож вот этими копипастом.

Я(z);f[x,y],{x, a, b},{y, c, d} - всё и везде внутри кубик со сторонами [A,B,C]
Ты(t)=z(t)*z(t)+y(t)*y(t)-R - режущий цилиндр по оси икс.
Мы(t)=z(t)*z(t)+x(t)*x(t)-R - вырезающий цилиндр по оси угрик.
Вы(t)=x(t)*y(t)-z(t) - девственная поверхность А-кубка.
Оно(t)=Вы(t)-Ты(t)-Мы(t) - итог, дырочка в .аАа. была всегда.

Эпилог -  с днём художника!

Ежедневник 6Л

Автор: Владимир Руммо  9 декабря 2023  18 декабря 2023
 Личное
У меня вопрос к админке к техподдержки. у меня циферки над колокольчиком перестали пропадать при прокрутке новостной ленты. Если вам это важна инфа - сообщаю. если нет? пойдет в копилку пункта что-то-ещё.

Времени на ежедневник нету. Я тут снега начистился. плюс работа же физическая. В общем тело перегрузил трошки. ну и темп чтения книг не сбрасываю. а тут tio` стандартные действия по развития Трезвой азбуки. Беседу там создал. разукрашку скомпоновал. нашел персонажи и литературные произведения. В общем ды... у меня ещё вопрос к жанру ЛитРПГ. почему никто не пишет про уже известных персонажей. почему вся памятка на ЛитРПГ сводится к формату система и описание компьютерных игр. Это же два жанра... Не ну я понимаю авторские права и у самого был опыт(это пункт про прошлое) переписывание записок охотника  и Чехова в космическую оперу. ну атм рассказики - оперетта получилась.

а будущее? пункт про будущее? мне нужно лететь опять чистить снег! Блин ... пусть идёт ещё и морозилка побольше. надоело уже года подряд был дождь на новый год... а я не фанат америки и туманного альбиона у который маленький снежок на новый год  -это праздник. у нас принято на новый год - сугроб! или просто в гроб дедлайны всякие ложить и класть зарываясь.

так что котодоставку пропускаю. как и новеньких знакомых на АТ. точней новых наверно сделаю. лимит сутки , который у меня превратился в 47 часов.. ну двое суток для верности ... вышел... и я могу постучатся к новым Любашам в гости.

Всем пока, всем быть, что-то будет.

Ежедневник 7Л

Автор: Владимир Руммо  10 декабря 2023  18 декабря 2023
 Личное
У меня запланирована сегодня поездка в Минск. Меня позвал Трезвый друг . любитель настольных игр и рока. сейчас афишу прикреплю.

блин и опять могу не успеть котодоставочку сделать и оформить обновления ТА-боту своего Спасибкой за... дружбу...

Теперь переписывай от руки.. ой// КОПИПАСТ - спаси!

***

Если ты любишь цифровое искусство, тебя вдохновляет графика и анимация, ты мечтаешь стать цифровым художником или только ищешь своё призвание — тогда тебе к нам!

дать тебе актуальную и полезную информацию
в сфере анимации, 2D- и 3D-графики;

помочь завести новые интересные знакомства с людьми, разделяющими твоё увлечение цифровым искусством;

поделиться с тобой увлекательными лекциями от ярких профессионалов;

погрузить тебя в невероятную атмосферу
искусства и вдохновения.



FUNGI FORUM 2023 — ЭТО НЕКОММЕРЧЕСКИЙ ФОРУМ НАПРАВЛЕННЫЙ НА:

ЧТО

16 КРУТЕЙШИХ ЛЕКЦИЙ

Спикеры — практики. Без коучей
и теоретиков. Мы считаем, что каждый участник конференции должен получить как можно больше новой и полезной для себя информации.

+10
К ЗНАНИЯМ

Программа лекций формировалась
таким образом, чтобы познакомить любого желающего с самыми интересными направлениями цифрового искусства. Что-то ты увидишь даже будете видеть впервые!

БОЛЬШОЕ
КОМЬЮНИТИ

Мы знаем, что знакомства создают хороший буст для каждого, кто мечтает попасть в мир анимации, 2D- и 3D-графики.

ТЕБЯ ОЖИДАЕТ

АНОНСЫ НОВЫХ
КУРСОВ

Ты узнаешь всё о последних обновлениях, новых направлениях обучения и свежих тенденциях.

РОЗЫГРЫШ
ПРИЗОВ

Участники конференции получат уникальную возможность выиграть крутые призы. Это станет захватывающим моментом для всех участников!



ГДЕ БУДЕТ
ПРОХОДИТЬ ФОРУМ

Национальный художественный музей

Минск, ул. Ленина, 20

Ст. м. «Купаловская»
***

Вот, хоть какая-ток конкретика. ладно. Я ускоряюсь. Возьму свою литературную кружку прогуляться. ну и  коробочку с сокровищем гео-кротов! Так в расписании два раза слово "Казуальный" мелькают, а этот подвит компьютерных игр мне очень нравится. Я его понимаю как простые игры без азарта. без ставок на деньги и прочего фанатизма. Например - тетрис и крестики-нолики.

Хотя тажа колода карт для игры в дурака может стать не казуальной если  победителю  пообещать  сокровище. В любом случаи. Я хочу прогуляться, покататься!

Пункт-прошлое! Срабоотала системная фигня. Точно! на эту букву у меня был уже прорывчик в массовость - ко мне приходили читатели на встречу к "известному" писателю! Вот те и раз! Вот тебе и будущее! Интересно же! Я там смогу рот открыть про свои шашки на троих,определение волшебности и прочие казуальные игры на стыке Посткроссинга и геокешинга?

Вот тебе и  что-то-ещё? Хотя бы точно отдохну проверив среду. Ну, не могут там быть люди шугающиеся интернета...
да. тот же Лёша с которым поедим. Это отдельная персона. О да и оан достойна пункта про Новых друзей. Я с ним познакомился  много лет назад, когда только ещё начинал свой блог... Он тогда пришел на пробежку Трезвости. зашел познакомиться. блин кажется целую вечность назад это было. Тогда мне разрешали к свой лит-трезво-патриотический клуб приводить дочку...

так всё делаю котодоставку и конец ежедневнику. Спешу. мне ещё билеты на поезд покупать!

Ежедневник 8Л

Автор: Владимир Руммо  11 декабря 2023  18 декабря 2023
 Личное
Фотоотчёт с поездки в столицу на форум дизайнеров в национальном художественном музее.

Так закрыл пункт трезво-азбучных кафешек Л-лакомкой. Магазин сладостей совмещенный с крышкой возле ГУМа. А ещё в ТЦ Сталина, есть детское кофе 100лица. Интересная вывеска. Ну, , и селфи вокруг ёлочки там зд5лал совместно со снеговиками. Просто сразу как приехали туда зашли. А ещё у меня была коллекция снеговиков из интернета. подробней про это надо было бы рассказывать во время с-резвости... Всё жду подходящего момента в кавычках и без. Нукак бы, жду, ежедневник пишется. Стати дописываются высчитываются. Челленджи бросаются вызовом - глухарят?

В принципе было интересно ...

Для фотоотчёт гадо покупаться в телефоне с фотками. А я думал быстренько кидану сюда и всё. А потом с компа 5 из 5 пунктов отработаю.

Я за ЗОЖ и Трезвость, а чего такое ощущение что у меня похмелье? Извините, нагулялся не смоуг нормальный ежедневник сделать.

Ежедневник 9Л

Автор: Владимир Руммо  12 декабря 2023  18 декабря 2023
 Личное
Я вчера вместо того что бы сделать нагло, нужно-запланированное  сел заниматься фигнеё. Делал мультик по созданию "Шрифт цифер игры жизнь" - это название статьи по естествознанию. В общем я  в Мультиквесте  Ружьё госпера приманил. А он математик и Лобачевского вспомнил в противовес. А оказывается Вики рулит! Ни кокой это не злобный ИИ, а достаточно адекватная энциклопедия. предвзятая, но ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. оттуда я узнал о вымышленной Геометрии или Пангеометрии лобачевского. А давно прочитанные статьи про глайдер, ружья Госпера и прочие периодические фигуры(космические корабли)  математически -логической жизни на плоскости изменились и там упоминалось про  то что  цифры простейшим шрифтом 5 на 3 пикселя выстреливают глайдером. Число 90  это самоуничтожающееся ружью Госпера как бы. Или одноразовое ружьё...

В общем я завис делать гифку  и сценарий  описал. сохранил авторские прова как говориться. АТ прости но не у тебя. Можно было бы в  названии рассказа-повести "Внесистемный куб" впихнуть всё это. но там должен быть миир Геометров Лукьяненки. плюс он его дополнил планетой-кольцом из Порога. Короче сюжет там описанный... можно снабдить "пляшущими" не человечками как у Дойля, а квадратиками как в пиксель-артах.

Это на меня вчерашняя экскурсия по грибному форуму повлияла. Пиксель-арты и создание  казуальных игр. Я так и не спросил - возможна ли создать новый Трерис? В смысле возможно ли  простой дизайн игры совместить с ещё полее простой логикой и всё это в одно рыло или харю... Но главное нужна перерегистрироваться в телеге.  Телега на компе оборзела и не пустила меня в телегу на телефоне.  Вместо СМСки по номеру слала на комп  в Орше цифры 2-4-5 этапной аутентификации. ну я же фанатик... я ж берегу свой авторский мир... паролей приложений понаставил...


раз такая свистопляска пройдусь по фоткам что грузанул в ВК.
1-ое то что страшненько не гламурный снеговик у вокзала в Орше не сохранился в галереи телефона. Как и последнее про селфи моей лит-кружки на вони кафетерия-магазина возле Минского ГУМа с названием Лакомка. Фотки только внутри остались. Просто слал через менеджеры фотку, а она не отослалось.
Кстати, почему-то снеговики на подоконники кафешки на ул.Энгельса там их вообще много... Тоже не все сохранились. Это было с утра. клад проверил. Там вообще здоровенные леса выросли вокруг нужного угла Главпочтамта.Так что клады геокешинга, которые я как бы курирую могут попасть под удар перепланировки города, как было с виртуальной частью клада Орша-ноль.

О созрел супер-пункт ПРОШЛОЕ. И он сча будет в одно предложение. Пока я не знал о геокешинге и звал людей на Русскую пробежку(завершившуюся бессмертным полком) ... собирал всех... звал всех около дух лет к знаку начала дарох орши... А когда узнал что там можно сделать клад и начал делать .о0о. оказалось место и главное название клада уже застолбили. можно Хроноса включить по полной и посмотреть разницу указанных событий и сравнить даты моих комментариев. В общем это отдельная тема на рассказ или статью. поэтому копипастом-лесенкой и выделаю подпункт о ПрОшЛоМ.

так... ну пока передых... Думаю за уже  напечатай объем мой ежедневник не  уберут в черновик с пометкой "односложные предложения". Чем нравится Атшники что они пока мне ещё не выписали предупреждение в формате "слишком многосложные предложения". Может это в пункт будущее занести? ладно не убдем спешить у меня сегодня выходной и совершенно не знаю как его потратить. потратить его и своё предпразднично-зимнее раждественско-новогоднее настроение.

Вот тебе и БУДУЩЕЕ из декабря 2017 года. Как я  его конкретно там спрятал? Запросто. я сохранил в коллекцию кота-леопольда из снега именно в тот момент. Вот любуйтесь!

Я не повёлся на миф что интернет в облачных технологиях  сохраняет все фотографии в него загруженные. и это укрепляет и сохраняет оборону БУДУЩЕГО моим прошлым. Вот ответьте на вопрос какую из двух С-коллекций подобных изображений сделать главной? Вот я же .. Я же специально коллекционировал Сердечки и Снеговиков! Это две услуги которые низкобюджетные и однозначно крутые. рекламные. харизматичные и народные... как сказки? Вот такими вопросами и защищено моё БуДуЩеЕ от воровства идей. только так можно защитить своё авторское право выведя его за переменную время. Периодичность опроса - какая коллекция лучше делает будущее живым!

Вернёмся в настоящие. И к фотоотчёту. Что там у меня селфи в ТЦ Столица?

Это однозначно  подборка из 5 фоток. когда у меня есть время подготовится я делаю качественные сюжетные селфи. отсылка на снеговиков? Пожалуйста и пофиг, что о декабре 2017 года даже сам автор забыл.

Надо отзыв написать именно Детскому кафе Столица, но я всё же не стал чек покупать и проверять обслуживание. Цель посещения Минска была всё же дизайнерская - посетить форум разработчиков дизайна для компьютерных игр.

О там есть кот с зеркальными очками? Я проходил мимо и не заметил вход. А вот вынесенные  автоматы типа пин-понга заметил... И вещё рас отсылка с своему рассказу Третйи кот с ж.д. вокзала орши он сбежал в Минскую столицу! а почему нет! оригами кото-крот вот вот посетит  национальную художку республики. Ну, в фотоотчётах.



Мне ещё фотоотчет доделывать. Блин! Плакат со стикерами за интересный заданный вопрос... нужно студийно сфоткать. Ага, просто... с кружкой, дома, на полу с минималкой освещения. может даже под вспышку. У меня же вагон времени - целая ночь писать ежедневник. Я уже года 3 проверяю 4 часа мне выспаться хватает. Не там в среднем от 5-6 часов получается. больше времени в сутки спать не моуг. вот такая-вот странная бессонница, которую я пустил на пользу. нов сё-ровно мне мало времени что нормально оформлять свои идеи в перезревшем проекте Трезвая Азбука. Челлендж брошен!

Блин, нужно ж найти лектора про СКРЕТЧИ... я же её своё семечко  десетицветика вручил... как бы подарил цветы-оригами, ну, и визитку... и промокод от цветочка на бис - cbis6Y помните?  Три в одном: оригами-подарок, визитка, промокод. Ну полноценный вызов формата - лайк-репост-комент, который ник как не приживётся. Стать из вируса симбиотам не так уж просто! В уруссу-бактерии перейти в взаимовыгодное сотрудничество не так уж просто! тем более в информационной среде.

Так я подошел к пояснению фотоотчет зала-лекций №2. Вот так он выглядел. там була голая деревянная женщина из книги лезвие бритвы, а ещё музей по цветам выставочные залы разделяет. У них там после 11.00  час-пик начался.
и ЧТО_ТО-ЕЩЁ мне нужно телегу "доломать" ихнию...

Всё пункт про новых друзей откладывается. хотя я уже прорекламировал Скетчера-лекторшу.  надо поискать её ФИО, а для этого откатить-отсканировать QR-кот их телеги.фото обработал... нашел... Это до обработки!

После обработки. и я ещё Вк-редактором подписал пин-код  волшебных семян - сишы6Н(cbis6Y)
и третий вариант.
Копипаста с ВК? пожалуйста!

По-моему у неё есть мой челлендж в форме семян цветика-семицветика. Ну она была ведущей, ментором, как там говорили. Но я думал из иностранных слов они самоназовутся коучингами...

А ещё котика надо подписать это уже другой квест про геокешинг и называется Кот-крот. Я его промо(пин)-код на память не помню.
GK13AF1
Хорошо что сеть и облака
это помнят за меня.
 fungi, дизайн, музей, трезвая азбука, форум

Ежедневник 10Л

Автор: Владимир Руммо  14 декабря 2023  18 декабря 2023
 Самопиар
Так, этот день особый завтра день рождение моей дочки и это поважней чем q0-летние бенефисы. Но так ак она категорично против того что бы я её публично поздравлял... Я не понимаю почему до сих пор публичное поздравления вызывают психоз у читателей, пользователей, зрителей. Это же - променад?

ну когда ученики в любой момент урока могут поменяться местами с учителем... Или когда повар с теми кто пришел покушать может поменяется местами? Потому, что все его посетители исключительно повара или потому что блюдо элементарное. Например, жарка яичницы или варка макарон. Да, организация затратный нужно кастрюль завышенное количество и есть опасность зациклится и сорваться на сервировке. Но моя статья не о том!

А о тмо что раз "нельзя" рассказывать о официально не "любимой" я расскажу о регистрации в Трезвом забеге. Будут ссылки но на разрешенные ресурсы. Наверно всё же категория самопиар подходит. Мне присвоили номер бегуна. Надо свою цитату нести в народ - БОГ-БЕГ-БЕС! Полная цитата: "гоняй беса - познаешь бога". Рассказы, статьи в которых она опубликована не подскажу.даже не хочется использовать популярные поисковики и их командную строку, а специализированные сайты по поиску плагиата не работают по маленьким цитатам. хотя, хочется!

Н-да. я был прав - экзорцизм. Ещё больше не хочется разбираться что это. Ясно. нет цитаты? Добавил. и мне тут вдохновение на ещё одну(того же формата) пришло: душ-дух-йух.

А вот "бесбегбог" выдало ссылку на ЧЁ-сказку и на Ежёдневник 14Б. Вот так вот цитирую себя-21 в 2023 году... Э... всего ри  годика прошло? Если порыться в интернете или в социальных сетях. даты сместятся но мне лень. Не официальное рождение этой шарады была в момент написания тавтограммы "Быль будящая Будду".

Ладно. Возвращаюсь к копипасту и поездки на форум дизайнеров от Грибной-студии. В общем после него у ЗОЖ-организаторов из Гродно(я бегал с Русскими пробежками тогда и в том-их областном городе они были мощней чем у нас в Орше и Витебске) упала корона и они не поленились её поднять. Прислали мне личное сообщение - не хочешь поучаствовать в Трезвом Марафоне? Я им три года "бесплатную" рекламу делаю, "помогаю"  бессмертные полки организовывать... Ну, лучше позно чем никогда. Но они всё-ровно косячат - корону задом на перед одели.Ъ-:

Я о том, что.. Они в оформлении приглашения на пробежку путают, не подчёркивают разницу между не официальной анкетой и регистрационной. Та вообще жутко длинная ссылка была на ГУГЛ-вордовский документик, которая криво репостнул в свои блоги. Ну, как всегда заметил косяк свой, после того как доделал ручную рассылку сообщений.

Анкета - vk.c c/cte71z
Регистрация - 42195.b y/events

Регистрация в интернет-магазине БЕСПЛАТНО? И графа оплата ноль?
А как же абонентская плата? Ну, хотя бы биткоинов, криптоволюточки потребовать?

В чём подвох...

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА РУЛИТ:
Уважаемый(ая) Владимир Руммо!
5-й минский новогодний «Пробег трезвости» приветствует вас!
Вам присвоен стартовый номер 478 в дисциплине/дистанции 5 км.

Пошел я дальше готовиться к дочкиной днюхе...
А текст подождёт в  вечности.

ОГО! Топик 2012 года. Да 10 летний бенефис и его уже отпраздновал. vk.com/topic-10802407_26331191
А какой твой СЗЖ?
А каков твой Субъективизм Здоровой(Закона) Жизни?

 день трезвости, мимопробегай, пробег, пробег трезвости, трезвости

Ежедневник 11Л

Автор: Владимир Руммо  15 декабря 2023  18 декабря 2023
 Личное
Ну, что ж ещё одна цитата? Есть у меня пример положительного отзыва на использование иллюстраций. Когда я свою Л-литературу продвигал в среде рисовальщиков (не хочу один сайт вспоминать, который до сих пор на меня обижен(я там до сих пор в мега-крутом запрете) за то, что я на нём абсолютно бесплатные конкурсы проводил) получилось под иллюстрации рассказать историю с детства. Историю которую рассказывают родители про маленьких детей. Так у меня получился рассказ, да - мемуарный, с названием Немой стишок на новый год. Это редкий случай когда иллюстрации идеально вписалась! И ещё более редкое в этом то что автор оставила комментарий под моим электроном изданием рассказа.

ЦИТАТА Марина Татарская  от  20.04.2019 00:00  "Уважаемый Владимир, ваше воспоминание понравилось. Ёмко, но ярко передана реальность события, ощущение праздника и детская непосредственность. Продуман приём раскрытия темы через сюжет и иллюстрацию. Они, каждое в отдельности, впечатляют, а особенно в композиционном единстве... дополняют друг друга так, что абсолютно исключают предисловие (пояснение к тексту не требуется!). Пусть интересные, позитивные истории из детства станут новыми темами ваших мемуаров. Этот жанр востребован, и вы умеете заинтересовать, создать настроение. С творческим приветом и пожеланием литературных успехов - Марина Татарская".

Так, начал с пункта что-то ещё. А что-то мне захотелось с этого факта развернуть все остальные 4 пункта из пяти.

1. Будущее. Вроде рассказ из  2019 . Устарел? как он может попасть в будущее? Элементарно, Ватсон! Он может напечаться на бумаге или стать первым на котором я заработаю не символическую копейку. И ещё один вариант будущего - бенефисный!  20 апреля 2029 и 2039 будет повод отпраздновать бенефис моему первому литературно-иллюстрационному положительному отзыву.

2. Прошлое? уточнять прошлое? Вот это сложно и не много занудно, но нужно для набора количества печатных знаком. Авторский лист объём текста публикации  40 тысяч знаков? всё время забываю. А можно покопаться в прошлом и перепроверить на каких ещё ресурсах я выкладывал этот текст и байку с детства. А может попросить родителей вспомнить подробности? что бы они ещё раз пересказали. Да, это было бы самый интересный вариант прошлого отраженного в настоящем. хотя и  проверка текста на уникальность не плохо бы закрыла этот пункт.

3. Котодоставка. Так что по ней?   А в том, что я писал его после того как придумал этот вызов или вовремя челленджа. Помню у меня было приподнятое настроение и я решил использую этот азарт расшевелить художников на отзыв. Как-то сошлось, что мои поиски тех кто купит кота(авторская связка - лайк-репост-коммент Цвёточка на бис ещё не родилась). А тут  эти рисуночки акварельные постоянно выпадали перед глазами.марина рекламную акцию проводила. Или просто я на её блог подписался. В общем вместо привет-пока сразу поставил её в известность. Рассказ написан изображение использовано без проса, если захотите я его удалю из текста. не захотела. так что ... Связка "получи и распишись - поЛУЧил и расписался" сработала максимально не том виде. даже намёка нет на хоть одно совпадение вызовов-челленджей. хотя. тет совпадение, есть.. Шуточное! буквы С и О символьно одинаковые, и как-то даже одна из них на циферку похожа в любом из текстов. так и моей кот почтальон одновременно  есть и нет. И после не него в памяти остается не улыбка, а новогоднее настроение. кстати, с новом годом! с новым гадом!

Получи и распишись за #котодоставку поздравления с новым годом от Трезвой Азбуки.

4. Новые друзья? Вот марина и есть новая Знакомая. Жаль, конечно, что анонимность в интернете ещё так сильно нужна и  спокойствие на информационном фронте ещё не предвидеться. Мне в друзья продолжают проситься... как их назвать... А ,вспомнил! Подростки с группы риска. Да, ну... Когда переходный возраст и человек и  пробуют на зуб бредовые идеи. Обидно, когда это всё зря и человеки застревают на недоразвитых строях психики. И в старости ведут себя хуже чем дети. Хорошо что мои родители не таки и я "помню" кк стаял на стуле и не разу не рассказывал стишок. У нас другой семейный стереотип - начитанная мама и  озорной папа, которые...  В общем мама шила новогодние костюмы, а папа пёк пироги и  на дени рождения всем знакомым и своим коллегам по работе.
И последние. А почему в инстаграм не залить эту фотку? с гиперссылкой на этот ежедневники на исходный текст? да и сюда добавить иллюстрацию практическую не помешает. Это же привлечение новых знакомых!

5. Что-то ещё - вне времени!

Ежедневник 12Л

Автор: Владимир Руммо  16 декабря 2023  18 декабря 2023
 Личное
Я всё же не могу без темы писать ежедневник и без отсылки на свою Л-литературу. всё буква Эл тянет и обвязывает меня вспоминать свои  тексты опубликованные на электронах. На бумаге я только 13 месяц публиковал, да продолжение тех самых 12 месяцев. НО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ свои тексты именно на электронах и стенах.

Лад-клад или арт-кард. Вот почему эти тонкости перевода  блокируются, запрещаются и цензурируются. То же название книги которую я сейчас пишу МУЛЬТИКВЕСТ. Отличное новое слово однозначно понимаемая большинством землян на сознательном уровне. Многофункциональность - то же слишком длинное слово? всё нужно смайликами объяснять? Или кто-то на новое слова выкупил абсолютное авторское право?

Ладно перехожу к конкретики. Абстрактного добра, любви не бывает. Пусть его таким 100 раз продают-покупают... Те кому делать нечего...

Эту статью начал писать в ВК.  полез проверить "почту" в других социальных сетях и нашел работу Нейросети по заданию ... прошлого ежедневника. помните я про  летающий ледяной лайнер говорил? писал отчётик, что пытаюсь нарисовать? мне нейросеть продолжает какой то мусор выдавать и вообще коллажи соединять в мульт запрещает категорически. я уже перепробовал  сотни сайтов. а  полной анонимность. как она там называется? Внпиу айпи-адреса других стран и их автоматическая смена. блин забыл как это называется.

Под анонимностью в Интернете подразумеваются различные способы остаться незамеченным во Всемирной сети. Причины для того, чтобы скрывать свои действия на Интернет-сайтах, разнообразны. Они могут быть связаны как со стремлением защититься от возможных противоправных действий третьих лиц, так и с совершением противоправных действий самим лицом, стремящимся к анонимности. Короче мне много чего фигачут... и сквозную нумерацию за бесплатно не разрешают и доступ к созданию АРТОВ запретили без покупки вип-аккаунта или оформления абонентской платы...
Но выкручиваюсь кое-как. Вот КОПИПАСТ... он же существует?
Лад-клад или в авторском переводе на английский Аrt-card.
#посткроссинг #геокешинг #Трезвая_азбука

Художественная открытка - настоящее сокровище. Арт-клад-открытка.
An artistic postcard is a real treasure. Art-hoard-card.
Удалил автоматически вставившиеся гиперссылки на сквозную нумерацию под символом номера-решеточки. И добавлю не работающие ссылки-гиперссылки - точные название статей которые взаимосвязаны ссылкой и. гиперссылкой уже внутри них самих. Art-hoard-card - свидетельство о публикации №222042500198. П-перевод П-пазла по П-почте  - Свидетельство о публикации №221040200205.

И ещё  один текстик из ВК.

- 17 минут назад:
Когда ты день назад задала нейросети нарисовать "Летающий лайнер из льда" в рамках Л-резвого мероприятия, которая никому не интересно и никогда не будет популярна... И ВООБЩЕ дисней сказку у писателя из орши ну вообще ни как своровать не мог! А через пару дней листая вражескую социальную сеть находишь "автора" который слепил похожего снеговика. Просто видно, что фотка "Снежного лайнера" нейросетью обработана, если сам хоть немного робо-кисточками пользуешься.

Не всё... Больше не хочу сегодня ежедневника. Пойду в игре жизнь зафигачу символ геокешинга. посмотрим как он будет жить в клеточном автомате. А ещё у меня лабиринтный А-кубок делается очень тяжело. НЕ ХВАТАЕТ времени на его изготовления. Плюс он очень ...

А перевод правил отправления открыток из кладов на французском языке... у меня вот прямо сейчас прочитали. режим онлайн? Я об этом упоминая в блогах и... А сейчас на компьютерных часах 3:50... А на скрине 3:44 с французским названием правил совмещения посткроссинга с геокешингом...

Ну вас нафиг! Я конечно за... спасибо за подсказку. Но это черновой вариант перевода и в одиночку я категорически против дальше развивать свой проект Трезвая азбука. В интернете можно так инсценировать видео что... не отличишь от мультика? Текст от шрифта?

Ежедневник 13Л

Автор: Владимир Руммо  17 декабря 2023  18 декабря 2023
 Личное
ой

А почему 12-ый воскресенье... Оно у меня или 7 иил 14-ое? опять с бился со своей нумерации? Ого, пропустил ежедневник от 13-го декабря. Ну, вот попробуй вспомнить что там у меня было? И да два раза ежедневники 5Л. Всё же идея рассказа 13-ый месяца с 5 високосными днями, у которых нет дней недели феноменальна для ежедневников. Чисто практически феноменальна, идеальна. А эти октоберфесты всё же маловаты для "творческих отпусков". Точнее они не делают всё жизнь творческой в кавычках и без. О да, а ещё же прошло К-резвое мероприятие где я разобрался с календарём на сто лет, на целый век, да, и новогоднее настроение с  планированием старого и встречей нового года обязывает немножко задуматься не только о сервировке стола, но и о планировании  большой буквы. Хотя, ужас постсоветскому пространства на слово план ни кто не отменял, как у быков на красную тряпку или как у страусов на песок... Только не смешно!

Да, помню разбил столетие по три года. Ну вот такая у меня цикличность ежедневников в долгосрочной перспективе, а  в краткосрочной проверять порядковый номер воскресений они только: 7,14,21,28. Ну. и остальные дни недели. А я то хотел просто рассказать о логотипе геокешинга и поделиться черновыми работами и тем что там лицо выскочило. Точно! Л-лицо с перечёркнутыми глазами. Жаль как-ток риво сохраняется игра жизнь на сейте которое позволяет изменять время размножения... процесс жизни виртуальных, логических клеточек. Блин! да они живые в самом деле. оживают за счёт времени! моделирование краткосрочных жизней и не важно что у них всего 2 формы жизни  - клеточка темная  или светлая и живут они миллисекунды. И вот ты им можешь время жизни удлинять и они...  изменяют  скорость своей смерти и рождения. у них же ничего кроме этого нет. Плюс границы... Они могут быть замкнутые имитировать тор, бублик. ладно просто набросаю результаты вчерашних экспериментов и черновиков что нагрузила в ВК. почему так сильно взялся за эту жизнь по конвею? кстати, у них родителей троя - обязательно третий родитель что бы родилась новая жизнь. А что? это или бабушки-дедушки или благодарный потомок.

Ладно, клеточному автомату вернусь попозже. а сейчас хочу понять почему я 13.12.23 пропустил день ежедневника? Вроде обычный день был... Ясно, перечитал ежедневники - ПОЕЗДКА на  форум веб-дизайна в Минск. Вечером забыл отчёт анписать. А с утра же был поезд. Блин и очень сильно забыл... Из-за дня рождения дочери. Ну да максимальные качели для забывчивости. Сначала супер-общественное событие  Fungi-Studio(школа компьютерной графики и разработка игр) в национальном художественном музеи посещена. А у меня подарок дочке на день рождения ещё "не" был готов. В общем, 14-го пришлось пробиваться сквозь социальные барьеры(мнение бывшей жены и её родственников) - они просто не брали трубку и я не знал когда и как передать подарок. Кстати, отдал её стикеры с Грибами. Я его выиграл за  лучший вопрос и звучал он так: не хотите поучаствовать в челлендже? И вручил ведущей бумажный цветок с семечком цветочка на бись, тюльпанчика-десетицветика и подснежников посреди лютой зимы. Так мне за это и подарили. о я же фоткал что за плакатик был. Я перед етм как передаривать такое фоткаю и выкладываю в Вк свои черновики в кавычках и без.

В общем время фотоотчётов. Да, а дочке в 9 классе стикеры будут самое то! И ни грамульки не жалко пропущенного ежедневника. так вот значит как я их пропускаю. на маятнике между личным и публичным.  Бесит! Очень бесит! То что этот "запрещают" делать гармонично.  Бесит когда из причины выводятся исключающие первопричины понимания. ну в смысле  женская логика. Хотя сейчас и мужики так тупят. Фуджи иностранное слово? Полезим в бумажный переводчик, ага, Финги - грибы. А грибы есть не только сильно ядовитые , но и сильно галлюциногенные... Значит точно сборище наркоманов. типа. ну в интернете же перепроверили всё. Или если зависимость не отв вещество, то точно компьютерная зависимость от игр!

А то что у меня свой Челленджи (ВК-робот полноценный есть) и программы шашек и крестики-нолики на троих(а в анкете пользователя ДОТЫ2 у меня геокешинг текстовый клад с помощью крота и хоттабыча спрятан) написаны - это ерунда, это каждый может. Тем более они "софтовые" или ламповые как любят говорить дизайнутые(оцифрованные) люди. В общем там в Минске в музее на лекциях я почувствовал, что у них есть граница меду физиками и лириками, дизайнерами и программистами. Что у них идёт война внутренняя какая-то. В обещм я не заметил перехода.. да... ГАРМОНИЧНОГО перехода от физики к лирики. Они друг друга называют - очень большая команда доработает.

 вещественное доказательство моего присутствия в среде среде дизайнеров

Стикер-плакат подаренный дочери ан 15-летие.

Потом ещё была регистрация в 1-январском марафоне. И доделывание анкеты в РГП-шки Тибидохса. Плюс внеплановый вызов на работу... Админка клуба любителей настольных игр заброшена в чулан на самую дальнюю электронную полку.
Развёртка всех ваз жизни из числа 69
Число 69 - это 25 итераций, а 96 -16 повторов.
О, здесь можно посчитать примерную порядковую(13-14) позицию самой красивой комбинации квадратиков-пикселей.

А это логотип геокешинга перенесенный на поля игры жизнь. Там выскочил смайлик, который я так и не смог в обратную сторону промотать. Обработка видео? Не, бесплатного удовольствия нет, не смотря на всех их рекламные утверждения, что в интернетах в браузерах можно бесплатно фотошопить и т.д. и т.п. Всё они контролят, ну им кажется, что всё под контролям. и репрессии  - настоящие за нарушения их авторского права. Я вот уже 10 лет не могу вылезти из под прессинга  чего-то там не так сделанного.

Так что вот. Л-логика. пусть главная тема всего 4-недельного будет такая: логика, алгоритмы, программы. КЛМ: код. логика, матрица. Новизна?

Пункт про котодоставку. Это мне подыграли и очередной рас расписались за неё. Закину скриншотик этого в своего ВК-робота и всё. Конец ежедневнику, в котором исправлено две ошибочки в нумерации.

Новых знакомых в друзья пригласить не могу... вчера приглашал.
ой, а видосик тов  блог могу залить! Я помню как это через ХТЛМ делается...
или лень?
Вот отскринил гео смайлика! С видосика...Два перечеркнутых нуля и две скобочки с двумя нижним дефисами?

Ежедневники 14Л и 15Л

Автор: Владимир Руммо  18 декабря 2023  18 декабря 2023
 Личное
Исправил  нумерацию. всё выяснено. Но так не хочется писать ежедневник. и котодоставки архивировать. хотя мне в лчику прислали спасибо за дружбу... ну что-то не сильно хочется афишировать такое спасибо. Да, и просто не много устал от этой суеты. Предновогодня что ли?

Хочу и поучаствую в конкурсе АТ-конкурсе. Поподробней рассказать как только что дооформил рассказ? Я давно хотел ввести образ Администратора Таски в рассказ про 13 месяц, про лунный календарь и продолжение 12 месяцев. Я  один из черновых рассказов опубликовал на бумаге. Но пока никто не разу за это спасибо не сказал и на  количестве лайков не отразилось и т.д. и т.п. И было бумажное издательство давно и  книга так и за терялась по почте. ау книга сборников новых рассказов. и даже волшебная фраза "в рамках досудебного разбирательства" не сильно помогла. Может в самом деле в суд подать?

Ладно, фиг с ними. Но это подтверждает, что хорт-листы и призовые места не панацея. Это не гарантия любви читателей и тем боле это не фиксирует постоянных клиентов. Так что всё. точка. пошел покопаюсь в новостной стене АТ. атм у меня спасибки за дружбу были...

Прошлое-будущее- котодоставки- новые-друзья всё и что-то-ещё обязательно будет. Только текст он всё же вторичен. Сначала мысль потом текст, так проще жить! И  нефиг делать из мухи слона говоря что это невозможно. Гонять мысль от причины к следствию и обратно полезно - это как физическая зарядка по утрам. сели один раз в год делаешь, то эффекта не будет! а если ежедневники каждый день пишешь и 5 из 5 пунктов в голове держишь, да ещё сквозную нумерацию выверяешь, то... наверно всё получится...

Участвую в конкурсе. Для победы нужны лайки на сайте самиздата. Авторам нужна помощь.
Сам рассказ Тринадцатый тута - 317186

Ежедневники 16Л

Автор: Владимир Руммо  19 декабря 2023  19 декабря 2023
 Личное
Ого, меня точно отминусовали именно как писателя. Я добрался до 21 000 рейтинга. Подал заявку на участие в конкурсе Новогодний сюрприз и...  Вот результат.
Забываю прошлое или будущее?
1. объёмный Египетский треугольник в автокаде начертить.
3. Или  сделать рассылку своему рассказу Тринадцатый.
2. или ещё-что-то с нумерацией замутит.
ох, уж эти обязательные пункты...

забыл мысль-вспышку.
ВСПОМНИЛ
4.  Надо сделать Вк-беседу для Вк-подписчиков с ФИО на букву Л. Вот такое прошлое чуть не забыл. и преглосить лен-люб и прочих лёшей туда.

так как ссылок нельзя, то пишу текстом vk.cc / ctlyVL Коллективная беседа посвященная новому году. пустая, забытая но она есть. 100% категория прошлое.
Всё разобрался с ВК-почтой. в смысле личных сообщений. Что-то у меня под 49 ненужных бесед висела с пометкой не прочитанные. ну я же  пытался сделать и сделал "бесплатного" ВК-бота. да он относительно ебсплатный  в режиме личных сообщений.

Ладно . сейчас сделаю Л-беседу. и может хоть сегодня осилю котодоставку с иллюстрациями по 3 основным социальным сетям.

Упс. беседа уже была создана. ладно просто приглашу ещё людей. надеюсь меня не сильно поубивают если посреди ночи туда ещё кого приглашу.

и верните моих 5 балов!
Ладно. Нет, так нет. Призову на помощь геометров. Геометрия.Ох уж эта прямоугольная аксонометрия с наложение друг на друга линий и углов.

Объёмного Египетского Треугольника (О.Е.Т.). На обоих рисунках одна и та же объемная фигура с 5 обозначенными точками на ней.
Их размеры в условной едини, но натуральны всё же: ЖЕ=ЕЁ=ЕВ=ЕД=ДГ=ГЖ=1; АБ=4; БВ=3; ВА=5; ЁБ=;2; ЁГ-;3; АГ=;5.

СЛОВАМИ.
Стороны объёмный египетского "треугольник" равен корням квадратным от 1 до 5.
ВОПРОС. Стоит ли искать длины всех остальных отрезков между указанными точками?
Мне интересно...
Их не так много: ЁЖ=ЁД=ЁБ; АЁ=8 - если бы треугольник ЁГА был прямоугольным, а так "гипотенуза" АЁ всего лишь равена корню квадратному из 10; ЁВ=11.
РЕШЕНИЕ.
ЕЁ^2+ЕА^2=ЁА^2 или 1^2+3^2=10 или длина стороны ЁА=;10.
Отрезок ЕВ так же равен корню из 10, потому что БВ как и ЕА равно 3.
Соответственно катеты равны корням из 10 и 1. Так что ОЕТ(стороны прямоугольной пирамида "высотой" в единицу) равен: 1(;2),3,4,5,10,11.

ВЫВОД. И это я ещё не заморачиваюсь на то, что 4-ое измерение в дополнение к ХУZ по времени t в интегрировано-дифференцированных секундах для "физиков" не проблема.
 геометрия

Ежедневник 17Л

Автор: Владимир Руммо  20 декабря 2023  20 декабря 2023
 Личное
ЭСлово этого ежедневника Кисель. начинается на К заканчивается на мягкое Эл. Ну и это не сбывшийся план. Хотел со своей литературной кружкой наполненной этим напитком посетить очередной кафетерий г.Орша и всея Империи Беларусь на альфа-планет. Но... Звездолет сломался, когда в него в место авторского универсального топливо залили банальный пищевой яд.

Новые друзья. да пункт про новых друзей из ВК. всё же основной контент там и мне удалось начать получать новых друзей от туда. и Обычная ручная рассылка с текстом "помогите литературно" дало свои результаты. Не как обычно вопли и шутки типа скрытой рекламы(наглого навязывание) вредных привычек. В общем я адекватно попросил лайкнуть мой рассказ Тринадцатый и это делают. Я сам в шоке... может возобновить  иллюстрирование  ВК-именинникам  #котодоставок. В общем 2 из 5 пунктов, нет ещё 3-ий что-то ещё это мой первый абзац.

С учётом фобии на слово озвученный план. Он мог бы попасть под оставшихся два пункта о прошлом или будущем. нов  том то и фишка что они от настроение  краткосрочные или долгосрочны. и нужно пояснит ь краткосрочность. для проекта трезвая азбука это мгновенность. Трезвая азбука однозначно долгосрочный проект ничего нельзя планировать минимум чем на неделю.  А запросы чем жить завтра... просто игнорить? не, просто я выбрал токую погрешность, ошибку в категории сегодня - до недели  и среднее сегодня у меня длится 28 дней или 4 недели. такой вот жесткий формат к самому себе. И  в конце 3 года пару(полгода) месяцев я позволяю себе сместить планку НУ ОЧЕНЬ больших планов максимум на месяц. ну, сделать, как у большинства планируем совсем чуть чуть вперед , а о том что будет через век только ка цитату Чехова или кто это говорил про настоящего человека через 200 лет?

Ну врорде по всем пунктам прощался от максимальной аллегории до точнейших формул? Вчера утром было интересно строить пирамиду для будущего А-кубка.  Ведь А-кубок в своей основе дважды усеченный тетраэдре с перпендикулярными дырочками и я даже угадал его форму-функцию в графическом калькуляторе. Всё это было в прошлых ежедневниках или я не показывал фотку-скрин здесь на АТ?

ПослеСловие. Мой разум может захватить увлекательная математика.  Формула бесконечного и одновременного(мужского-женского ТАПСа[ТАГ и ТАC]) А-кубка оказалась слишком проста но трехсоставная. Система уравнений. Или уравнение бесконечной поверхности - график. ФОРМУЛА поверхности Руммо-Гиббса социального парадокса: XY=Z и z^2+y^2=R^2±R(женская сторона  или клуб ТАГ А-кубка - круглую плоскость цилиндра завернуть во внутр поверхности ху=z) и  z^2+y^2=R^2;R(мужская сторона или клуб ТАС от ТА для АТ - поверхность цилиндра наружу).

кстати, материал для практического изготовления А-кубка или Листы (папье Маше рулит скора М-резвое мероприятие) ...или лепка просто лепка, как способ создание скульптур. Ого и Л -литьё подходит.
P.S. Определённо А-кубок из Л-материала затребовал особой формы и получил универсальную. Я ещё покумекаю над формулой и напишу ей на А-кубке из Л-материала. и форму нужно будет или Лепить или Лить. Ни какого 3D-принтера... ну пока не начнётся П-резвое мероприятие и то... Я как бы против...

ЭПИЛОГ. или эпиграф? ладно пофиг... у меня же есть Литой из Гиббса и  ещё один ельный А-кубок из "ступени" - но он тож на букву Эл - ЛЕСТНИЧНЫЙ. Фото прилагаются.

Почему-то во время Ж-мероприятия сделал "живую" лестницу на луну Альфа-планеты.
Ну и гипсовый А-кубок осталось(я его изготавливал методом соответствующего литья-лепки) найти на стене основной моей социальной сети. Хорошо, что я это умею делать без посторонней помощи и вся инфа кроме Ю в открытом доступе. Хотя Вкшники уже разочек архивировали без моего разрешения мои  научные с кавычками и без открытия.

0о.о0 Прям здесь и сейчас. Всё жирная и тонкая(приставка-суффиксная) точка. .о0о.
 геометрия, ежедневник, матиматика, трезвая азбука, формула руммогиббса

Ежедневник 18Л

Автор: Владимир Руммо  21 декабря 2023
 Личное
Тема  этого ежедневника Л- - значит люди. ну и немножко любовь. А то в современном мире информационного шума(тупых новостей) и войн (типа кому-то смешного шокового контента) она стремительно теряет мягкий знак в конце. Всех доверчивей и строже в этом мире доброта.

Так что, люди! Так, что люди?

А это уже не люди, а общество и оно делиться не дуально. Триединство  и Пушкин наше всё. ну а если серьёзно то перезрел вопрос юридического оформления третей категории общества. Всех людей можно поделить на отправителей, получателей и доставщиков. Ну, да-да доставщиков не существует - только почтальоны или курьеры. Говорю ж перезрел вопрос! Чем курьер отличается от почтальона? Курьер несёт посылку между корреспондентами которые заранее договорились или назовём это частной фирмой, а посыльный типа на государство или холдинги работает? Типа, на крупный бизнес? А может это всё лапша или злостное мошенничество?

Когда я искренне внутри мучался вопросом становится ли писателем, общественным деятелем или блогером... Блогером точно не хотелось, но я осознавал, что мир изменился, а консервы не протухли. Ну, в смысле, что подходы к обществу, классам зашторенный, которомым учат великих творцов героев нового времени в постсоветских ВУЗах и коучеры за очень большие, волшебные деньги. Я это понимал! И ждал момента который именно сейчас начал происходить. Управленческие связи замыкаются через будущее на мне как на авторе не смотря на то что частному "честному" бизнесу это очень не нравиться. Нуи бабая яга как была против олимпиад  и денег... Так и осталась в оппозиции.

В общем я 10 лет ждал момента когда мне в социальных сетях начнут предлагать дружбу незнакомые в кавычках и без люди. так что это вступление про 1 пункт из 5 - новые люди. Новое может быть ново по-разному и как предупреждали в книге про планету обезьян, Нова - тупая!

Я специальной ждал около года что бы убедиться что мне не показалось. Вот теперь включается пункт прошлое-хронология, а 3 из 5 - пункт будущее-планы под саморазрушающейся цензурой. Ну, типа, хотели как лучше - получилось как всегда? Саморазвитие невозможно, да и вообще рая не существует? Рабам рай не положен и даже не покладен.

В ВК уже больше года ко мне приходят заявки на дружбу. Шлаковый заслон, кстати. никуда не делся. пользователи дайной сети с аватарами голых женщин или смазливо-глянцевых барби всё так же удаляются через денёк-недельку после того как на их просьбу ответишь и подтвердишь дружбу. Прошел пик популярности мем "меня взломали", а что он значит? кстати? Что? На мой взгляд люди лезут за табличку электрооборудование "не влезай убьет" в надежде на то, что их спасёт возможно когда-то положительное судебное решение о моральном ущербе. Защита идеальных прав и свободы не спасает и от падение с высоты. Но всё это не может убрать блокаду "менявзломаных" вокруг моего творчества. Но всё же...

Есть вторая сторона этого всего. Появился сайт Автор Тудей. В нём третья категория хоть и зашифрованная, скрытая, на явно читаема между строк. Да парадокс. Как я назвал его(социальный парадокс) Руммо-Гиббса в прошлом ежедневнике - отсутствие дискретности при переходе от мужского к женскому, от общего к частному, от внешнего к внутреннему, от дуальности к триединству на примере дискретной гиперболического-цилиндрических поверхностей.  Вывоз, вывод за читателя сделатЬ? Да запросто! Автор тудей является сайтом, где чётка видна граница между читателем и автором. Это выражено в подпункте меню с названием дружба.  такой кнопки нет. Да, нет! И за большие деньги её купить нельзя. Точней, можно но зачем?

Вот как это работает. ты отправляешь заявку на подписку любому, анонимному, прозрачному пользователю. Да, изначально гарантий никто не даёт. Что ты не нарвешься на запасные псевдонимы в лучшем случаи, а в худшем на шоковый контент. Так вот. Сначала шлёшь или  тебе шлют приглашение в подписчики... Потом и только тогда! Только тогда появляется дуальный шанс в квадрате на статус друг. если ты первый послал подписку, то не можешь первым её и подтвердить. Как ещё это подчеркнуть?

Спокойствие, только спокойствие! Практика  - критерий истины. Под неё так приятно подтягивать научную теорию. Она имеет надзирательницей, а ен учительницей Историю, Любовь и Людей. А на остальных сайтах самиздата так интересно смотреть как лопается религиозно-финансовая теория косящая под цикличность науки.

Это ещё не всё. Практика у меня будет и бала межстрочной. И я её озвучил в прозе уже давно. Количество мах-мин читателей строго задано. Обожаю такие константы - от 3 до 33 человек. И я поэтому и праздновал бенефис творчество уверенно... При анонимно-электронных письмах от читателей... В принципе это было на гране... Но сейчас, конкретно на сайте Автор-тудей у меня есть максимум подписчиков - 33 штуки.

Я не могу понять, как они туда попадают! Новостная лента сайта сообщает о новых авторах-читателях, которые подают заявку в друзья. и сам я строго в алфавитном порядке добрался до не моего системного лимита в 2000-2500 постукиваний в авторские двери, стены, форточки и окна в европу, а вот внимание заострять на... на тех кто на меня подписался. О ка это в  тексте? Подписавшиеся против подписавшихся? Кто кого? Супер батл? Бородинское сражение? Смешаем коней с людьми и ядрами?

Ноня нет, а вот люди висят в дополнительных окошках браузера уже около часа, пока я всё это вступление по клаве отстукиваю. Я тут решил поддерживая минимум 33 подписчика переводить в ранг друзья рандомно-случайно или с конца списка. Ведь заявки в друзья всё же оформляются секретно для автора!

Коня нет, а вот люди висят: Людмила Закалюжная, Людмила Семенова, Белаш Александр и Белаш Людмила, Людмилка, KrAsOtKa.  Человек не справиться с одновременной обработкой информации более чем с 10 каналов связи,но ни кто не отменял архивов.а развили в автоматизированных планировщиков. А не такой ежедневник, как я пишу  - всего лишь 5 пунктов из 5 на произвольную тему. Что-то-ещё - закрыто!

Так... ну и всё... Проиллюстрирую указанным людям котодоставку и всё. Больше мне нечего сказать и напечатать, над этим стоит подумать.

Ежедневник 19Л

Автор: Владимир Руммо  22 декабря 2023  22 декабря 2023
 Личное
Что-то я сильно разволновался из-за потери старенького телефона. Что-то не могу его найти. Вышел в магазин с телефоном вернулся без. Еще не заблокирован, странно. Может лежит где на улице? Воры бы сразу его отключили, а так дозвон идёт. Что-то странное...

Это раз во вторых когда заканчивается Л-резвость? Я вчера формула А-кубка проверил практикой из папье-маше сделал  ещё один а кубок. Линейный - ну в смысле поверхность функции. Функция системная, как в системе уравнений. И главное я пообещал самому себе опубликовать.

Блин, вот так всегда в ОП, к середине цикла  проекта Трезвая азбука - это и середина букв алфавита (говорить "але-оп" до, после и вовремя перепрыгивания), наваливается всё сразу. Ещё раз.  Первый цикла Трезвой азбуки я придумывал образы буква-кубков. Сейчас идёт 4-ый цикл и я уже придумываю методики и технологии изготовления буквой-кубков. с 2 по 3 цикл я пытался совмещать придумывание новых форм буква-кубков с  придумыванием  материала и технологии изготовления. это можно. но сложно... и не возможно...

В общем был образ с одной стороны убрать перегородочку и буква а превратится в Л. Да и вообще я эту форму могу закрытыми глазами сделать - это дважды усеченный тетраэдр. или если говоря проще пирамиду с основанием треугольник нужно так урезать что она станет на ребро.

но если у тебя есть чертёж ты её в лабиринт-спиральку можешь скрутить. или из сферы вырезать, а не из куба. Или задать ей строгую математическую формулу. Я даже шучу про формулу Руммо-Гиббса которая снимает социальную напряженность между мужской и женской психологией.

блин, но это не отменяет что я ротозей и профукал телефон. именно симку жалко!
это не отменяет что я не помню когда точно закончится 28 дей Л-резвости!
и отложенная новость..А-кубков из папье-маше из листочков-линий... не загружен.а по почте прислан и сохранён уже.

В общем я на эмоциях и не хочу совсем писать ежедневник. тем более все 5 пунктов.

допроверю дату закрытия Л-резвости и всё...

Да ну нафиг! Чё серьёзно ВК-мероприятие точно в полночь заканчивается. что правда?

Я же К-резвое, прошлое мероприятие. выверял даты... надо проверить! там плюс-минус день за счёт високосного года может вылезти. Ну и цикличность раз в 3 года нарисовалась и нечего мудрить. Что у меня раз в 3 года  переходом мероприятия из буквы л в букву м будет попадать на новый год?

Ежедневник 20Л

Автор: Владимир Руммо  23 декабря 2023
 Конкурсы, марафоны, игры
Так как это весь текст всё же является мой мемуарам, я коротенько вспомню, что проект трезвая азбука анчался с буквы эС - случайной. И первым ответом от читателей был комекс Стрелянная сорока. Фото прилагается! Да. это пример участие в конкурсах которые я организовывал. ну а этот конкурс  для писателей организовываю не я. Я рекомендую. Подробности с фотографией в копипасте. Люблю такие ежедневники писать. Ну, рассказывать о новости которая самодостаточна и с иллюстрацией.

Стрелянная сорока. О.Осипова (2019)
 Объявляем литературный конкурс для авторов «Ясные сказки»

 Участники сообщества «Трезвый Мир» выявили нехватку созидательных сказок для детей дошкольного и младшего школьного возраста, которые бы продвигали трезвый и здоровый образ жизни. Поэтому решили провести соответствующий Конкурс, чтобы выявить и поддержать детских писателей в этом направлении.

 Цель Конкурса — составить сборник литературных произведений для детей от 4 до 11 лет на тему трезвого и здорового образа жизни.

 Сроки подачи работ: с 10 октября 2023 года по 10 февраля 2024 года.

 Произведения могут быть написаны в следующих жанрах:

 сказка в прозе,
 сказка в стихах,
 фантастический рассказ,
 городские легенды,
 русское фэнтези,
 славянское фэнтези.

 Результаты конкурса будут объявлены 10 марта 2024 года.

 Победители получают премии:

 место – 50 000 рублей,
 место – 30 000 рублей,
 место – 15 000 рублей.

 Все остальные авторы, не признанные победителями, но произведения которых будут включены в сборник, получают премию в размере 10 000 рублей.

 Произведения, выдвинутые на участие в Конкурсе, рассматриваются Советом экспертов и Координационным Советом сообщества «Трезвый Мир»

 Подробности описаны в Положении о Конкурсе.

 Просим поделиться информацией о Конкурсе с родственниками, друзьями и знакомыми, которые занимаются литературным творчеством, пишут любые тексты и являются сторонниками трезвых ценностей. Конкурс открыт для любых участников.

 По всем вопросам можно обращаться к координатору Сергею Бороздину.
 конкурс, сказки, трезвость, ясновидение, ясные сказки.

Ежедневник 21Л

Автор: Владимир Руммо  24 декабря 2023  24 декабря 2023
 Личное
Коллекция и Локация. Это тема сегодняшнего ежедневника.
Потому что начинается на К и Л(.к0л.), а потом на оборот Л и К (.л0к.) я уже писал порос суффиксы-префиксы и что это важно , архиважно для программирования своего разговорного робота? И что у меня есть гуманитарная точка начала координат, несуществующий мечтательно-интерактивный символ начало.

Знакомьтесь - сущность привет-пока! Или жирная точка .о0о.
Она так же может быть тощей точкой 0о.о0
Под этот не существующий принцип можно подстраивать системные слова. Коллекция против локации - яркий пример. Более запутанный пример это шарады в три буквы, но и они у меня уже упоминались в ежедневнике. Кстати, пункт из 5 - прошлое. Он "троллит афтора"  идеей новизны и ужасом повтора. Но я не боюсь. Я повторюсь.
В стиле приставка-суффиксного смысла глокой куздры. Ну, как в кол-лок... На входе .б0г. или .б0с. становятся одинаковыми 0б.с0 на выходе.
А ещё обязательно вспомню следующую по порядку букву русского алфавита в этом ключе для закрепления урока.
.лОм. и .м0л.  эх жаль Мол нету однозначного трёхбуквенного слова... Молва? Молитва? Молния? Не я сча поищу в  Ожогове значения...

i. Мол - Оградительное сооружение для защиты акватории от морских волн.

ii. Мол - глагольная частица или...  Существительное от устаревшего глагола молвить. Мол - выраженное одним человеком мнение общества. Мол - я сделал выводы на основе репрезентабельного опроса респондентов. Ну и совсем уж в современной интерпретации мол(молвы) - это краткий пересказ программой(роботом) содержание сайта или большого текста. есть такая функция в яндексе. Когда читатель сам не может сделать вывод из текста, подключив аналитически-логические или как их... Для людей подверженных шизофрении, которая контузила пользовательское сознание и ПК по  параметру Критическое мышление и иль Оперативной памяти(без буферной зоны под антивирусник).

ii. Ну, да, да, ад! О, во втором определение, мол, слишком много их.

ПРО Что-то ещё отжёг по полной!
Прошлое вспомнил. Могу и будущее - как мне набрать лайков под свой рассказ на конкурс "операция сюрприз"? По количеству лайков я на 5 месте, более активно бесплатную рекламу в ручном режиме по 3 основным социальным сетям провернуть не моуг. Да и боюсь. По этому будущее вот так и учитываю в 1 из 5 пунктов. Первое место я не займу, даже если мне рептилоиды объединившись с масонами помогут. Но Хештег я проверяю периодически.

Два подпункта из 5 новые друзья и котодоставщики сделали своё дело. Лайки сдвинулись с мёртвой точки, а точнее дизлайки из прошлого не перевешивают лайки из будущего от обычной текстовой просьбы чего-то у незнакомых людей. И кстати прикольно смотреть на то что меня нет уже сейчас в официальном списке участников.  Фотодок - скрин прилагается. Блин я просмотры спутал с лайками! Что взять с прохожего?  Он же не дрянная овца, что бы с него клок шерсти хватать.

И ещё раз - да. Я знаю, что нужно минималка ДЕНЕГ на запуск рекламной компании, но уже из принципа не буду тратится! знаю как в ручную делать рекламу с максимальной блокадой от очень мирного НАТО(наймирнейшего) и прочих "культурно пьяных украинцев", которые ну вот своими глазами всё видели и всё знают.

 глокая, куздра, трезвая азбука

Ежедневник 22 Л

Автор: Владимир Руммо  25 декабря 2023  25 декабря 2023
 Личное
Я вчера так и не дошел до оршанской кафешке на букву Л. Зато завернул в ДКЖ но  представление Емелин новый год. Знает что? Это оказался мюзикл с танцами  Ви-за-ВИ и Хаврошек. Известные на всё республику наши детские танцевальные клубы. В доме культуры железнодорожников  всё детство был кинотеатр и самодельный театр Мигеля, но сейчас он перебрался нв льнокомбинатский дом культуры.  В ДКЖ же появилась цирковая студия какая-то...

В общем на представлении бабу-ягу поднимали на тросе. Были элементы лазанья по тканевым тросам при выходе(танце) Снегурочки. Я даже засмотрелся. Ну, и кащей под к-поп что-то станцевал... Сюжет совмещенный и классический. Не снегурочку спасали, а за ёлкой Емеля ходил. И, типа, стал мастером на все руки и ёлочку пожалел не срубил. А, да, селфи  перед началом обязательно, а то у меня нет коммерческого статуса и в критике моих мемуаров прослеживается явная агрессия  под тонки троллингом, цитата "а кому это надо". Селфи нужны моей дочке... мои потомкам... Моим родителям... хоть они сами это тайно и категорически отрицают. Знаете, а я ведь благодарен им за это! Не буду, а может и не возможно объяснить как и за чем... Просто селфи от 24.12.24 начинающего писателя и  общественного деятеля, которого постоянно не называют блогером.

Ну и вторая часть из того, что очень хочется рассказать. Но здесь цитата самого себя за прошедшие 15 минут. Я наконец-таки добился от он-лайн сайтов (на АТ его(алгоритм) нейросетью и ИИ почему-то зовут) построение графика А-кубка абсолютно Л-линейного. Я знал, я 10 лет сдерживался, что бы своё практическое открытие в кавычках и без выражать только геометрически, но вот настал момент и алгебраического описания моей альфа-планеты или просто А-кубка из 33 материалов и методик изготовления готово.  Да, защита от ошибок переводчиков (буржуе, банкиров, пиратов и прочих упыре-олигархов) включена - это язык математики!

На практике он(линейный а-кубок) смотерться круче и немножко не так - с дырочкой и без. Этот график без теоретических погрешностей уже сделан из бумаги, но фото опубликую ровно на новый год и только в Л-резвом мероприятии! ЭКСКЛЮЗИВ. Особенно для тех кто не любит математику. Это у меня будет такой подарок на новый трезвоазбучный 2024 год моим гуманитарным подписчикам, читателям, пользователям и потребителям, короче - Л_людям!

Финкция.
f(x,y,z)=xy-z+2R-(2z;+y;+x;)
Она же в не явном виде.
z(z,y)=xy±;(R-y;)±;(R-x;)
или
xy=z
xx+zz=RR
yy+zz=RR
R - константа радиуса[функционал] цилиндров по оси Икс и Угрик.
Для примера построен графика внутри куба 100х100х100 на сайте grafikus.ru при R=64.

Функционал.
Математическое понятие, возникшее в вариационном исчислении для обозначения переменной величины, заданной на множестве функций, т.е. зависящей от выбора одной или нескольких функций. Например: длина дуги кривой, соединяющей две фиксированные точки, будет функционалом, т. к. величина длины дуги зависит от выбора функции, график которой соединяет эти точки.

 Ну, и с котодоставкой, новыми друзьями всё норм. Спасибо что меня читаете, лайкает и комментируете!

Ежедневники 23 Л

Автор: Владимир Руммо  26 декабря 2023
 Личное
Вот почему так сложно с названиями материала для А-кубка. На одну букву перебор на другую приходится выдумывать. Или это просто бува л такая легендарная: литье, лепка, линейны, листовой, лабиринт, лего. Да, сейчас вот придумалось  что из лего можно собрать мой А-кубок и нужно будет всего-лишь минимальное количество деталек  - 8 штук.  И пропорцию вспомнил даже без автокада. Относительно маленьких 4 штучек-  4 больших в 1.75 раза больше. И на углах делается зазорчик в одну пипочку лего-пазолини.

А ещё офигенно обленился и выбился из своего режима лётанья по кафешкам и прочей мелочевки. Эта новогодняя неделя как-то напрягает. и вообще стыковка  Л-резвого мероприятия с М-резвым на самый новый год? Блин это что Лунный календарь месяцами из 28 дней так легко совпадает с солнечным из 30-31-го? цикличность раз в 3 года?

Надо бы заморочиться и в екселе проверить. там есть фишечка к дате прибовлять дни и записывать в удобной для формы чтения... Но к-резвое мероприятие уже прошло . это я там до 2100 года планы прикидывал... А может наплевать на свои же правила и залезть  куда не надо? кстати... залип на игре Жизнь(клеточный автомат) и презентую свою картину под длинным(будет и короткое) название Авторский шрифт цифер вырастает в родовое, волшебное древо. Точно, надо добавить в собственные иллюстрации прямо сейчас. Кстати, это расфуфыренный инстаграм отказался такую картину публиковать у себя на хостинге. Вот тебе и свобода слова. Не ну типа я сам виноват меня предупреждали, что нужно новый всего-лишь чуть-чуть дороже компьютер покупать.

А ещё а кажись ощущаю эффект на психологическом, моральном плане от ежедневника. практическое понимания... Становится практически понятно как это, когда твоим единственным и настоящим другом становится Ежедневник. Желание общаться с незнакомыми людьми ещё сильнее исчезло. это для меня катастрофа. как я буду ручную рекламы и рассылку делать своих новогодних подснежников и прочих квестов. А котодоставка не ужели она загнётся и заглохнит так и не раскрутившись?

Да, ладно...некогда мне паниковать. мне ВК-робота обновлять спасибками за туже котодоставку. АТ-живой сайт и там  слово друг и спасибо не заспамлено. тут шутки понимают и когда ты говоришь крылатую фразу. народное выражение... которое начинается с "получи и распишись"... на это клише не набрасываются тролли и любители  анонимно пооскорблять... а говорят простое человеческое спасибо. кто-то так же пафосно и с цитатами как я, кто-то просто смайликом, но говорят так что от этого не обидно одному начинающему и малоизвестному автору, который мотивы парочки полнометражных мультов предугадать. 125 спасибки хранится у вк.ком@o_n_trezv

Зря я такое же не сделал сразу  с #котодоставку. Откуда я знал, что так сильно принцип нормальной свободной сквозной нумерации дискредитируют. Да, я про символы на цифре 3 в клавиатуре  - №#. Ох, уж эта не подкупная и не предвзятая автоматизация новостных лент социальных сетей. Ну два же символа... казалось бы разделите на внутреннюю и внешнюю пометку, закладку... Но, например, как положить внешнюю закладку в книгу? Это... Софизм? Нет! Это пометка на будущее какую книгу почитать,это выбор книги... ну и тут маркетологи всё профукали. типа это просто реклама и просто раскладывание товаров по полочкам и никаких явных услуг тут быть не может. ну . типа закладки в книги  не внутри не возможны, да и услугу на полочку не положишь. ну ведь не возможно положить на полку транспорт. электричество, нажатие кнопочек за пользователей. а ведь главный спатыкун в том что... управленческие связи запрещается замыкать через будущее. Конкретно это вырожено в том что архивы, коллекции, ежедневники в долгосрочном периоде в интернете исключительно за деньги. И конкурентов вышибают как  крупные  бандиты-бизнесмены так и мелочь.

Поэтому я "горжусь" что ни разу на рекламу денег не дал. Вот поэтому и не отчаиваюсь найти соавтора, волонтёра... Хотя и уверенность в полной бесплатности исполнения сего желания  крепнет. те же кабинеты рекламы в социальных сетях и привязанные электронные кошельки - очень практично и полезно. Но... Но они полностью не решают проблему "замыкания" управленческих связей исключительно через будущее.

Так. рассмотрели пункты 5 из 5 во всё выше сказанном?  быстренько по ним пробегусь ещё раз. Это, кстати, и есть принцип вложения управленческих связей (сюжета, многовариантного)в самих себя.
Упоминания:
1. Новые друзья -два Л-человека сказали спасибо за подписку.
2. Котодоставку ещё раз подчеркнул фотодоказательствами с скриншотами экрана и Вк-копилкой спасибок.
3. Всё вместе это что-то-ещё.
4. Прошлое -это вчерашний день я там баловался с Игрой Жизнь
5. Будущее - хочу проверить и проверю синхронизацию 28 и 30-дневных месяцев.

Ежедневник 24Л

Автор: Владимир Руммо  27 декабря 2023  28 декабря 2023
 Личное
Что-то мне сегодня захотелось начать с людей. Пункт  новые люди в 5-пунктии. А триединство у под клавишей ТРИ и ещё тридцать раз. Там поле для игры в крестики-нолики на троих и символ нумерации. Весь секрет именно в них, ну и в том что буква З и О - это ещё и цифры.

Но я не о том, захотелось именно пафосного названия для ежедневника . Как вам названия, игра слов, аббревиатура или  хештег? От АТ до ТА... А?  #оттадоат Оттадоат - звучит как сверхсекретный материал, вещество или сущность. ну да рассказика пров триединый артифакт у меня есть... Ого в придумывании интересных реальных хештегов и  при реальном рейтинге этих сквозных пометок на АТ мне не пропечатывались  три основных.

Оттадоат - это обобщения моих артефактов. Изначально был, ну, первым придумался артефакт Эло. Но это классический артефакт для перемещения в параллельные миры. И я там уже вс поминаю что все мои артефакты делаться на три категории. Артефакт - услуга, товар и что-то-ещё(мера). Главное что я уже применял этих три слова, но они не ушли в народ... но они очень мощные своей простотой последовательность. Артефакт, Артфакт, Артфак - это принцип от Общего к частному. и по этому принципу я уже описывал и имею волшебную фиговину с названием Эло. Но если цепочку построить от малоупотребительного, секретного изотерического словечка до общепринятого и понятного... Артфак, Артфакт, Артефакт... То... То по не намного сложнее станет развивать мысль. Но ведь изобретения и популярность так и делается в ней минимум 50% новизны, а всё остальное хорошо забытое старое. Вот так  и вот теперь можно переходить к расширеному пояснения Оттадоата.

Бли!

В самом деле улётно получилось. ТА - это инициалы моего псевдонима. Например Тимур Алексеевич Руммо-румо. Пишу без псевдонима так что фамилия  была не важна всегда. ТА - это трезвая Азбука, название моего проекта и долгосрочное осознание творчества. Это переходный режим. Я(и мои арты) как бы одновременно: писатель, читатели, персонаж. множественное число слов не случайно? ДА! Не случайно! Изначально слово читатель имеет множественную окраску, множественный подтекст. Так вот ТА превращается в полную абракадабру иностранного языка АТ. Автор тудей. Это что такое? Да я без автопереводчика интернета уже чувствую что это "завтра" из Битлов и творчество, но вот сочетание? Завтрашний автор? Герой нашего времени? Ежедневник для авторов? Блин, вспомнил! надо перевести слово тудей именно в славянской-русское слово. Туде - сегодня. Не, западнофилы будут(и поисковый системы и автопереводчики) будут усиленно молчать намекая, что я придумываю пустые слов, использую устаревшие анорхизмы... Ага... Ну и не авторы, а писатели и художник. Конкретизировал. Короче. обожаю когда самое короткое и самое длинное пояснения совпадают. АТ - это автор тудей дословно или Ежедневное Интерактивное Творчество. А сегодня, завтра, вчера объединяется, а не разделается ежедневность, долгосрочностью.

Оттадоат - это философский камень преобразования личного в общественное через практику в теорию и на оборот. Через цикличность теории и практик.

Вот меня занесло. Просто хотел сказать, что котодоставку проиллюстрировал авторской фотографией бабочки, которая 10 лет назад мне села на руку и вообще позировала. А у второго пользователя АТ, который стал другом, анкета закрытая и я доиллюстрировал фразу буквами. Получилось: "Получи и распишись за #котодоставку дружбы от ТА до АТ".

А я ещё поколупаюсь в словообразовании. Доатотта...  Или... отАТдоТА... Вообще распадается на имена слово и куда же без ДОТЫ 2. когда на самом деле я имею в виду ДОТУ - Достаточно Общую Теорию управления и только её.

Отатдотау? Блин комбинаторика - прекрати!

Я пошел доделывать "лабиринт" а-кубка. со словами наигрался. Ещё бы появилась желание  незнакомых людей в 3 основных соцсетях поздравлять с днюхами. Но точно не сейчас, когда чувство усиленно юмора отравлено сладеньким, этанольным ядом. Ну и соответственно  похоронено адекватное чувство самосохранения. Вообще-то круглый год в интернете лился (льётся до сих пор) негатив за то, что нарушал принцип "нельзя здороваться с незнакомыми людьми за бесплатно"

А да , главное поздравляю участников Операции новогодний сюрприз. мой рассказ Тринадцатый с главным героем который совмещает тайного  Санту и анонимного деда мороза... провалился... его не заметили целиком и полностью... кстати ожидаемо и прогнозируемо. И не помогло что я текст 100 раз вычитывал.НУ что ж защищу свое произведение банальными фразами. Я автор, я так вижу... и вы не поняли и т.д. и т.п. Вот поэтому я и не люблю излишнюю анонимном и эзотерическую истеричность.  Пускай их ждут большие перемены - я это ни когда не полюблю.

Послесловие. Надо сохранить скрин стерильного(анти-молодильного 12 345 067 890) яблочко клеточного автомата Жизнь. Ну, под иллюстрацией молодильного обязательно добавить фотку этакого яблочка.

 арт, артефакты, артфак, интересные факты, отТадоАт

Ежедневник 25Л

Автор: Владимир Руммо  28 декабря 2023
 Личное
У меня сегодня выходной... В планах всё же доехать но Л-ново-годней кафешки. И я тут итого операции Новогодний сюрприз для себя подвёл. Она меня не заметила я слишком не известный и бездарный писатель, а мой персонаж расказа 13 слишком таинственен,, неизвестен и белик. Короче, меня нет в списках участников. Хотя хэштег использован и заявка подана вовремя. и даже  проведена минимальная бесплатная рекламка рассказа в социальных сетях.

В принципе я привык к тому что я в ЧСе. Но ведь рейтинг мне потихоньку капает. Произведения , мотивы моих произведений экранизируются и вообщем. Всё. Я сейчас хочу доделать очередной А-кубок из картона... Лабиринтно линейны и  из чертежа узнать точную длину условно диагонали А-кубка от внешней до внутренней стороны. Статья о алгебраической формуле поверхности А-кубка удалась на славу, как и её иллюстрация. Я честно с трудом сдерживался что бы не выдать что-то подобное... Тоней я был перед открытие))) ну как бы. Приятно свой художественный образ дополнить математической логикой.Я понимаю критиканы и те кто не понимать - в самом деле не понимают и не поймут. Но пирамиду можно поставить на ребро если правильно усечь. И ей соответствует образ символа А.

но я не о том... лавное что я 10 лет даже за денег не смог найти скульптора, зд-распечатовлищиков которые бы проиллюстрировали принцип несуществующей поверхности... а он оказался в основной аксиоме Лобочевского о которой я много раз слышал от Берестенко в его книге "отвяжись..." Ну  книги Коб и ВП СССР об этом ного намекали. Надо поставить галочку что это мои математические картины. Числовое древо жизни вчера опубликовал.

А вот иллюстрации к функции А-кубка или А-поверхности или Альфа-планеты. Прикидывается,к ак будет прикольно троллить тех кто о сути вещей судет только по мнениям о мнениях. В чём сысл твой Трезвости или хотя бы товаров её сопровождающих спросят они. Или просто в чём смысл А-кубка? В каком соревновании он выдается? А я отвёчу в нём не смысл а функционал. ну а если серьёзно я мечтаю выдать А-кубок за победу в турнирах на троих. пока у меня разработана хот какая-то методика шашек и крестиков-ноликов на троих.

Ежедневника 26Л

Автор: Владимир Руммо  29 декабря 2023
 Личное
Чуть не забыл его написать.

Вчера сходил в кафешку на букву Л. Это у нас спорт-бар лига и Ледовая арена Орша. Сегодня вечером иду на ледяное шоу 12 месяцев. Давно не печатал на яндекс-карте яндекс-отзыв. посмотрим опубликуют ли. На Вк-страничке как всегда храню основной контент.

Помотал следующее мероприятие и завис на подборке М-песен. кстати М-мероприятие может быть модельным и мандариновым. мандариновом в честь нового года. И я там изготовление мармелада готовил. не знаю. не знаю... потяну ли и буква-еда уже закончилась.

ДА, фотки с лит-кружкой. что же ещё написать?

Доделываю лабиринтный а-кубок. объёмная развёртка из картона. Сверху парочкой резиночек обожму. сейчас доделаю. ДА, это пункт что-то-ещё совмещенный с прошлым и будущим. ну просто мне в кайф его так долго делать. Но блин вся эта админская работа. Подготовка изображения и декораций к "товарному виду".

Эта новогодняя тюрьма трохи вымотала как то незаметно. Так что просто постучусь в друзья. И челлендж котодоставки что-то не появляется желание делать. А ещё же у меня цилиндр волшебных цветов завис. Хотя сделал уже 3 семечка: тюльпан, роза, гвоздика. И разобрался с короткими ссылками. есть сайт, который очень красивые позволяет делать короткие ссылки. о слушайте надо написать название. Ну и фиг что бесплатная реклама. Качественный сатй. я через него взаимовложенность волшебных семян делаю. Или пороли на чудачество.

покуда писал обязать вспомнил без подсказок название ГОО.СУ пункт про новых друзей можно для разнообразия закрыть вопросом. кто пользовался этим сайтам? как? как впечатление о нём? как его применяли? Ну, его и вообще укорачивателем ссылок часто пользуетесь?

Ежедневник 27Л

Автор: Владимир Руммо  30 декабря 2023
 Личное
Так я сходил на 12 месяцев - спектакль на льду. Кстати, без "детективного расследования" не получается выудить нужную информацию. Вот почему это информационный мир так устроен. Какой период довались концерты? По моему, это не тур по ледовым аренам Республики Беларусь. Вот так выглядит билет и афиша.Организатор Брестская филармония...


Для детей было тяжеловата. они сейчас к экшену и излишней образности в мобильных телефонах привыкшие. Но мне понравилось!

Тонкости по сюжету? Накал страстей бел в том, что апрель превозмогал остальные месяцы... А так классика по сюжету. Смысл песен нормальный... Я думал будет болеть на льду. Но так зарисовочки сценки-эпизоды... Эпизод с гимнасткой в сюжет не встроили - это главный недостаток.

Ну и последнее. они пригласили на фотосессию с актерами. Вот теперь сижу и обдумываю... Почему я заранее не наготовил своих цветиков-семицветиков из салфеток в подарок. Когда фотографировался у ёлочки и на трибунах казалось, что слишком много фотографий, а сейчас что маловато и можно было пообщаться с актёрами.

Ого, у стать стаяла защита от копипаста. Ох уж эти Анонимусы... Но в даном случаи это просто перебор с защитой авторских прав. Без него в творчестве ни как хоть он громоздкий и не понятный... Ye>? подход - мы привыкшие что о главном говорят сразу, а не ждут... а не за деньги... И кажется, что всё ложное становиться истинным. Как в детстве учили! Только это касается времени. Типа за бесплатно будет дольше во времени и ты можешь потереть смысл пока будешь разгадывать ребусы доколупываюсь до истины. Или это просто... Приходится совершать лишние манипуляции.

Ирина Слуцкая и ее Проект «ЛЕД ЭТО.» представляют сказку на льду для детей и родителей "Двенадцать
месяце”, Красоту фигурного катания, интересную постановку и уникальный видеоконтент в ноябре-декабре
2023 и январе 2024 года увидит российский и белорусский зритель.

Копипаст с изображения.
Ирина Слуцкая и Проект «ЛЕД ЭТО..> представляют свою версию известной сказки о вечных ценностях - добре
и зле. Зрителя ждет оригинальная музыка, удивительная атмосфера и волшебный мир чудес..
«Двенадцать месяцев» - волшебная ледовая сказка для всей семьи. Зритель попадет в таинственную атмосферу
Новогодней ночи и познакомится с чудесами всех времен года. Каждый год все месяцы идут друг за другом
<воим чередом. Но однажды произошло чудо — все Двенадцать месяцев встретились под Новый год и помогли
доброй девочке, которая отправилась зимой в лес за весенними подснежниками для королевы. Известная
история с детства? Безусловно. Но всех ждет множество сюрпризов.
«Двенадцать месяцев» - костюмированное музыкальное ледовое шоу с современными видеодекорациями и
светотехническими эффектами, благодаря которым каждый зритель сможет ощутить себя частью
происходящего.
Ледовый спектакль создан для широкой аудитории, рекомендован для семейного просмотра с детьми.
Хронометраж — два отделения по 40 минут с антрактом на крытом катке.

Вот тебе прошлое и будущее. Рекламные афиши в интернете возвращаются в формат газет. ну когда газетные статьи вырезались ножницами целиком . да, нужно было купить экземпляр себе и сохранять его на полочки с стать её о родственнике или о своём хобби. Так что я ничего не имею против запрета копипаст в таком контексте. Хотя будущее удивляет. Я не думал, что этот принцип так быстро докатится до рекламного поста. Или это наоборот - ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО?

А новыми людьми в моём блоге могли стать актёры спектакля. Вот и им сказать по эффективней про свою котодоставочки и волшебные семена всех волшебных цветов из сказок. И про квесты(книга-путеводитель - Мультиквест) просто спасению дюймовочки. Ох уж этот открытый доступ в очень закрытой системе электронной слежки и либерально-свободного геноцида информации, знаний. Эффект больших баз данных не отменить...

В общем вроде перебрал все 5 пунктов из 5. Вот как готовиться к таким мероприятиям? ну нету у нас и не будет адекватных фан-клубов. Я их уже лет 10 ищу. Ну нету их, просто нету! Может это только у нас в Белоруссии? такое ощущение что сначала были проблемы с Мордером(СССР идеологи), а потом начались проблемы с алкогольной-наркотическим ... короче, в обществе только через "бухло" косьбы? ну это же спаивание как одиночек так и общих, коллективов... Отмазка "Я автор - я так хочу" или "сами виноваты" совершенно не работает в формате создания фан-клуба. Я его уже 10 делаю! СОВЕРШЕННО НЕ РАБОТАЕТ! Нужен или административный ресурс или фиг его знает что. Но народ хотя бы перестал шугаться и агриться на АБСОЛЮТНУЮ Трезвость в моём исполнении.

Цвета на новый год - Ежедн28Л
Автор: Владимир Руммо  31 декабря 2023  1 января в 04:20
 Конкурсы, марафоны, игры
С Новым годам! Вот вам мой трёхгодичный подарок!

САМОСТОЯТЕЛЬНО выращенные цветы оставлять в комментариях к этому конкурсу. Главный приз за все 4 цветика-дисятицветика - реальный букет цветов". За серебро и бронзу право выбрать название и внешний вид следующих цветиков-десятицветиков.

Комплект состоит из маленького цветочка и большого виртуального букета. Реальные цветы с доставкой на дом - это бонус самым активным участникам, потому что я планирую сделать линейку услуг до 33-х разновидностей волшебных семян. Фото доказательства, пруф, иллюстрации, задняя, загадки, разгадки и разукрашки прилагаются!

1. Тюльпанчик. Продажа бумажного и виртуального варианта полностью завершена.
2. Гвоздика. Бесплатный доступ только к виртуальному варианту. Существует букет зацикленных на саморазвитии гвоздик цветущих только для себя. В первых рекламных компаниях я ошибся и Гвоздичку называл Тюльпанчиком, но удачная короткая ссылка сделало название харизматичным. Цветок(вк.цц/цбис6У) 6 раз на бис!
3. Роза. Сделан маленький вариант числовой разукрашки без границ. Реальный букет с доставкой рандом улетел в Кызыл для прототипа Сантиметровочки из Мультиквеста. Обещанного три года ждал!

4. Цветок желтого цвета пока называть не буду. Это фишка конкурса. Пока хоть одного бумажного или электронного конечного варианта по "разгадыванию" как бы головоломки не появиться, я, автор, не назову точное название растения из пикселей и японских кроссвордов.

Про то что сюда идеально вписываются клубы белошвеек я помолчу. Они почему-то воспринимают мой, авторский, интерес к вышиванию крестиком как-то предвзято. Но это не отменяет принцип ТАПС-ТАГ-ТАС и прочию группировку коллекций в стопочки от 3 до 33 штук. Всё. Обещанные фотографии, что бы не лазить по ссылкам готовы. В гиперссылках с подробными правилами в основном повтор главной идеи - лайк-репост-комментарии, но на участие в конкурсе принимаются работы только под этой статьёй.

ЗДАНИЯ.



1.Тюльпанчик.



1.1. Букет Тюльпанов.

2. Гвоздика.



2.1. Букет пиксельных гвоздей.



3. Роза.



4. Семечко секретно-волшебный цветка.



Дарю цвета цветов(квест) на новый триединый 3023 год....
Первоисточники:
sober-abc.livejournal.com/255852.html
vk.com/wall38987986_26765
author.today/post/229065
www.nonograms.ru/nonograms2/i/6956
www.tumblr.com/soberabc/671870072941412352

А это дублирование рекламной статьи и приглашение в квест, конкурс, марафон, игру.
За три года цветик-десятицветик(цветок в горшочке похожий на подснежник или тюльпан - числовая разукрашка без границ) родил в себе Сантиметровочку(пишущаяся книга Мультиквест - три в одном) после поцелуя бирюка, бобыля.

Цветик семицветик 13-полумесяцев.

Как бы РЕКЛАМА.

Не замерзающие цветы на новый год! Почти подснежник в Декабре... Как в сказке про 12 месяцев продолжение которой у меня опубликована на самиздате в рассказе Тринадцатый.
БЕСПЛАТНОЕ семена чудо-цветков тута:
vk.com/photo549371682_457239575
vk.cc/cbis6Y
vk.cc/cpY11a
vk.cc/crJsaR

Триединство он-лайн миссий от ТА для АТ.
Лайк - секретно, тайно и добродушно переносит из волшебного леса или в чудесный сад этакое семечко.
Репост - садит цветик-семицветик в замёршую землю собственного или коллективного эгоизма с абсолютным прорастанием.
Комменты - дают шанс поливать и ухаживать за цветком, присылать разгаданным краски цвето-цветов - сорви, оторви лепестки одновременно с ромашки и тюльпанчика получив именно порядковый номер каждого растения из той самой корзины из 12 месяцев С.Я.Маршака.
ТОВАР - продаю! За лайк, репост, коммент дополнительная скидка от 5 до 25%.
1 бел.руб за один цветочек-букетик-раскраску. Количество ограничено у меня в цветном принтере краска закончилась! Шлю только по оф-почте, а не на три буквы.
ИП Руммо В.Н. фотостудия Трезвая Азбука
Писать круглосуточно vk40767141 ТА-роботу под фотостудию (это всё изначально пряталось не в телеграмме, инстаграмме и прочих слово [общение односложными предложениями(смайлами, эмодзи и голосовыми СМСками) не существует и только автора раздражает?]) дробильных мессенджерах) звонить и мелким шрифтом писать сюда +375297537592 с 18.00 до 19.00
Кешбек в системе ДомДара до 10%

Оплата за 2020-2023:
+ 10 бел.руб в час
+ 10 бел.коп в мин
+ 1 бел.коп в сек
Яндекс.кошелёк он же Ю-мани-касса работает с 2012 - sobe.ru/na/cober_abc как бы.

 новый год, подарок, трезвая азбука, цвета, цветы


Рецензии