Александр Умяров. Голодранцы подиума

"Голодранцы подиума"
   Сбежавшие из Украины за российским длинным рублём хохляцкий тандем, эстрадных лже голодранцев - устаревший секс символ для женщин кому за 40-50 лет, поизносившийся уже "Тарзан" и сальная по окружности певица "Русалка" уплывшая налево с московской уже пропиской от скромного "Дельфина" с Сахалина, усатого певца с гитарой Игоря Николаева.

А где-то рядом в сторонке, извините, не вошли в кадр от своих "эстрадных" заслуг, стоят за денежным подаянием на подиуме такие же нищие в душе, продюсер Иосиф Пригожин в рваном белом тулупе с третьей женой, обиженной голосом некой уже ставшей "народной" певицей "Валерией," это уже смешно и забавно.

Ставшей ситцевой крепостной со второго раза с хвостами, хвосты уже выросли и пора пристраивать их к деньгам продюсера Пригожина, из такой же душевной глухой губернии...

Многие артисты эстрады, мне кажется, так как они себя ведут в тусовочной жизни, сделаны не в СССР, а в каком-то одном захудалом региональном медиа козлятнике, где они жили все впроголодь и влачили свою жалкую фанерную жизнь за счёт уличных эстрадных "знатоков", а иногда с опаской воровали незаметно пищу плагиата у других уже "заслуженных" воробьёв и "народных" ворон...
©Александр Умяров.


Рецензии