Академия Эволюции Мышления

        КРЫМСКАЯ   АКАДЕМИЯ    ЭВОЛЮЦИИ  МЫШЛЕНИЯ               
               
                («Академия ЭМ») 


                УСТАВ               
               
                Республика Крым               
                Город Симферополь
                2024 г.               
               

    РАЗДЕЛ  1. НАИМЕНОВАНИЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ ГРАЖДАН,               
               ЕГО   СТАТУС  И ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС.               
    1.1.«АКАДЕМИЯ ЭВОЛЮЦИИ МЫШЛЕНИЯ», (сокращенно «Академия ЭМ»), является общественной организацией, объединяющей на принципах добровольности и заинтересованности ученых, экономистов, педагогов, представителей творческой интеллигенции,  работников систем образования, государственного управления всех уровней и граждан, заинтересованных и озабоченных  вредоносным нарушением жизненных процессов любого масштаба. «Академия ЭМ» действует на основе самоуправления,    гласности и равноправия всех её членов.         
      1.2 «Академия ЭМ» научно – исследовательское учреждение, аккумулирующее и осуществляющее фундаментальные и прикладные научные исследования эволюции жизни.
       1.3. Основным направлением исследовательской деятельности «Академии Э М»  является «Идеология Управления Обществом», эволюционно представляющей из себя единственное условие существования человечества и жизни на планете - среде биологического обитания и перспективы  развития человека на обозримый период.
       1.4. «Академия ЭМ» является юридическим лицом, имеет печать и штамп с обозначением своего наименования, символику, зарегистрированную в установленном порядке. От своего имени имеет право заключать договоры, приобретает права и несёт обязанности, выступает истцом и ответчиком в суде, имеет расчетный счет.
       1.5. Регионами своей деятельности  «Академия ЭМ» определяет территорию Республики Крым и Российской Федерации.
        1.6. Юридический адрес «Академии ЭМ»:   295050    Республика Крым, город Симферополь.   Улица Киевская 137 - 28.      
 Телефон +7 978 862 3904. Интернетадрес:  ideologia38@mail.ru

     РАЗДЕЛ 2. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ СОТРУДНИКОВ «Академии ЭМ».
      2.1. Настоящий устав разработан в соответствии с Конституцией Российской федерации, Федеральным Законом, «Об общественных объединениях» и других нормативных актов.
      2.2. Научно - организационный исток потребности создания «Академии Эволюции Мышления» - необходимость  корректировки организации управления обществом на данном этапе развития человеческой формы жизни в ХХ I столетии в форме диагностирования.  идентификации и прогнозирования действий человека  исключительно для сохранения и развития жизни.               
      2.3. Цели деятельности «Академии ЭМ»:
- начальное формулирование в порядке постановки задачи исследований сути биологического процесса  человеческой формы жизни,
 - популяризация тематики исследований «Академии ЭМ», в первую очередь, среди научной и публичной аудитории, всех уровней управления, воспитания, обучения, образования,
 - поддержка в общественном порядке государственных программ развития систем организации жизнедеятельности общества исключительно в направлении сохранения и развития жизни.
      2.4. Задачи «Академии ЭМ»:
 - содействие формированию мышления членов общества для обеспечения их поведения исключительно во имя жизни,
 - проведение просветительской работы членами «Академии ЭМ» в режиме открытых дверей о значимости особенностей развития человеческого мышления в ХХI веке,
– интеллектуальная поддержка государственных программ, совпадающих  с тематикой исследований «Академии ЭМ».
     2.5. Для выполнения плановых целей и задач коллектив «Академии ЭМ»  в установленном законодательством государства России порядке имеет право:
– распространять научные и нравственные ценности формирования сознания человека в обществе в контексте основополагающей тематики «Академии ЭМ» для осмысления технологий построения своего бытия,
 – регулярно проводить занятия с  сотрудниками «Академии ЭМ» по методологической корректировке популяризации и пропаганды основополагающей тематики «Академии ЭМ»,
 – взаимодействовать с доступными общественными организациями в целях обмена педагогическим опытом и корректировки тематики собственных научных исследований.
     2.6.  «Академия ЭМ» имеет право при необходимости обладать собственным издательством.
     2.7.Символика «Академии ЭМ».и её описание:
- наименование - «АКАДЕМИЯ ЭВОЛЮЦИИ МЫШЛЕНИЯ», («Академия ЭМ»),   научно – просветительская общественная организация, созданная в соответствии с законодательством Российской Федерации об общественных объединениях,
-  тематика исследований эволюционной последовательности развития человеческой формы жизни, выявляющей суть «человека», заключающуюся в исключительном отличии от всех других форм жизни, (условно – животных), его прогностическим  мышлением, предопределяющим поведение в жизнедеятельности исключительно во имя сохранения и развития процесса жизни,
 - законы природы и эволюции  жизни являются истоком принципов организации  жизнедеятельности человека и общества  исключительно во имя сохранения и развития жизни  прогностически - основа  тематики исследований настоящей «Академии  ЭМ»,               
 - логотип и заглавный афоризм – исторически доступное в средствах массовой информации изображение древнего мудреца, излагающего и преподающего свои умственные достижения в письменном виде.         
    
               


     РАЗДЕЛ 3.   УСЛОВИЯ  И  ПОРЯДОК  ПРИЁМА  ГРАЖДАН  В  ЧЛЕНЫ       
                «Аадемии ЭМ»  И  ВЫБЫТИЯ   ИЗ  НЕЁ .               
     3.1.Академия открыта для вступления в неё граждан Российской Федерации. Представляет возможность индивидуального и коллективного членства различного рода организаций, познавательно активированных.
     3.2. Основными принципами к вступлению являются: добровольность членства, соблюдение равноправия членов и желание служить интересам общества.
     3.3. Приём в члены «Академии ЭМ»  проводится в индивидуальном порядке после собеседования с руководством академии.
     3.4. Активным членам выдаются специальные удостоверения членства в «Академии ЭМ».
     3.5. Каждая ячейка академии в установленном порядке может иметь права юридического лица, иметь собственный устав, не противоречащий  уставу «Академии ЭМ».
     3.6. Члены академии могут выйти из «Академии ЭМ» добровольно, подав заявление об этом на имя руководителя академии за месяц до выхода.
     РАЗДЕЛ 4.   ПРАВА  ЧЛЕНОВ «Академии ЭМ».
     4.1. Члены «Академии ЭМ» имеют право свободно выносить на обсуждение любые вопросы деятельности «Академии ЭМ».
    4.2. Избирать и быть избранными в руководящие органы «Академии ЭМ» при наличии у них соответствующего интеллектуального опыта по решению общего собрания.
    4.3. Участвовать в разработке программ деятельности подразделений и всей «Академии.ЭМ».
     4.4.  Вносить предложения и коррективы в планы работ.
      4.5.  Обращаться с предложениями в руководящие органы «Академии ЭМ» по вопросам совершенствования деятельности академии.
      4.6.  Выступать на собраниях с критическими заявлениями о работе отделов и «Академии ЭМ» в целом.
     4.7.  Представлять по поручению руководства «Академию ЭМ» на различного рода мероприятиях в общественных и государственных учреждениях.
     4.8.  Личная инициатива внешних связей членов «Академии ЭМ» подлежит обязательному, предварительному согласованию с руководством Академии.
     4.9.  За творческую работу в просветительской и исследовательской деятельности, с последующим размещением материалов в научных изданиях и периодической печати, активистам Академии могут присваиваться звание «Члена – Корреспондента».

    РАЗДЕЛ 5.  ОБЯЗАННОСТИ  ЧЛЕНОВ «Академии ЭМ»
    5.1. Активно участвовать во всех мероприятиях, проводимых Академией по пропаганде сути настоящего эволюционного этапа развития жизни и человеческой формы жизни.
    5.2. Добровольно уплачивать вступительные и ежегодные членские взносы, размер которых утверждается общим собранием академии.
    5.3. Проявлять инициативу по оказанию помощи координационному совету в выполнении планов работы Академии.
    5.4. Добросовестно выполнять поручения руководящих органов «Академии ЭМ».
    5.5. Повсеместно, ( основное место работы в миру и участвуя в различных мероприятиях), вести разъяснение основ эволюции человеческой формы жизни.
    5.6. Соблюдать требования учредительных документов.
    5.7. Углублять посредством самообразования собственные знания  о современном этапе развития человека, проводить просветительскую работу с населением и молодежью с учетом специфики своего образования, периодически, не реже   одного раза в год, готовить  доклады по тематике «Академии ЭМ».
    5.8. Посещать собрания коллектива академии – долг каждого кто изъявил желание стать членом «Академии ЭМ», подав соответствующее заявление о вступлении в Академию.  Пропуск собраний членов академии допустим исключительно по уважительным причинам.

     РАЗДЕЛ 6.   СТРУКТУРА  ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ             
                «АКАДЕМИЯ ЭВОЛЮЦИИ МЫШЛЕНИЯ»
6.1. Высшим органом «Академии ЭМ» является «Общее Собрание» её членов, которое считается полномочным при присутствии на собрании не менее 50 %  от списочной численности.  «Общее Собрание» проводится по мере необходимости, (по решению координационного совета), но не реже двух раз в год.
     6.2.  «Общее Собрание» «Академии ЭМ» решает следующие задачи:
- утверждает «Устав», вносит в него изменения и дополнения,
- избирает «Координационный Совет»,
- избирает «Ревизионную Комиссию» «Академии ЭМ»,
- определяет размер добровольных членских взносов,
- осуществляет приём и исключение членов «Академии ЭМ» по предложению «Координационного Совета» или по заявлению сотрудника,
- определяет главные задачи и направления работы «Академии ЭМ»,
- заслушивает отчеты о работе отделов «Академии ЭМ»,
- обсуждает вопросы, связанные с реорганизацией или прекращением деятельности «Академии ЭМ»,
- рассматривает вопросы об изменении состава «Координационного Совета»» или корректировки программы работы его членов,
- решения «Общего Собрания» «Академии ЭМ» считаются принятыми при голосовании за них более 50% от числа присутствующих.               
       6.3.  Общее руководство «Академии ЭМ» осуществляется «Руководителем» Академии. избираемым на общем собрании коллектива,               
- «Руководитель» созывает и проводит заседание «Координационного совета»,
- «Руководитель» «Академии ЭМ» представляет её в государственных, общественных и бизнес структурах,                - «Руководитель» подотчетен в своей работе «Общему Собранию» членов Академии, осуществляет прием и увольнение сотрудников «Академии ЭМ»,
- «Руководителю» «Академии ЭМ» предоставляется право подписи внутренних и внешних документов, в исключительных случаях это право  передается «Исполняющему Обязанности Руководителя»,
-  «Руководитель»  выступает на общем собрании  с докладом о проделанной работе один раз в год,               
 - «Руководитель» является ответственным за сохранность учредительных документов, протоколов собраний и другой документации и материальных ценностей, печати, штампа, и денежных средств коллектива,                - «Руководитель», пользуясь доверием коллектива,. оплачивает из своих личных средств изготовление печати и штампа  «Академии  ЭМ».
 - по требованию Ревизионной Комиссии Руководитель академии представляет документы и материальные ценности на проверку их наличия,
 - «Руководитель» утверждает образцы бланков внутренних документов, в том числе фирменного бланка организации,               
  - «Руководителю» предоставляется право подписи на учредительных, финансовых, организационных  и  распорядительных документах, 
– избрание и увольнение «Руководителя», членов ревизионных комиссий, руководителей секторов и отделов и ученого секретаря осуществляется общим собранием коллектива «Академии ЭМ».
    6.4. В периоды между общими собраниями управление работой «Академии ЭМ» осуществляется «Координационным Советом».
    6.5. Во исполнение пункта 3.1. настоящего Устава в структуре Академии предусматривается индивидуальное и коллективное членство:
 - коллективным членом «Академии ЭМ» могут быть Симферопольские городские и местные территориальные организации  Республики Крым и города Севастополь, а также, подобные организации других регионов Российской Федерации,
- статус коллективного членства оформляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.
 
   6.6. По мере развития количественного состава и тематического содержания  общим собранием «Академии ЭМ» создается «Координационный Совет» из наиболее активных сотрудников Академии, который:
- определяет собственную структуру «Координационного Совета»,                -  избирает координаторов программ,               
-  координирует работу «Академии ЭМ»,               
 - осуществляет прием в члены «Академии ЭМ»,                - организует выполнение решений «Общего Собрания»,                - заслушивает отчеты сотрудников о проделанной работе,                -  организует рабочие совещания академии,               
 - заключает договоры о работе творческих групп,               
 - распределяет обязанности между членами «Координационного Совета»,      - присуждает ученое звание «ЧЛЕН – КОРРЕСПОНДЕНТА АКАДЕМИИ ЭВОЛЮЦИИ МЫШЛЕНИЯ»
    6.6. «Координационный Совет» включает в себя «Менеджера», избираемого на общем собрании «Академии ЭМ» и «Координационного  Совета.
     6.7.  «Менеджер» «Координационного Совета» обязан:               
 - определять учредительный количественный состав Совета,
 - назначать координаторов программ, (руководителей отделов),
  - осуществлять собеседование и прием в члены академии с последующим сообщением на общем собрании коллектива,
 - организовывать совместно с «Руководителем» Академии выполнение решений общего собрания,
 - периодически заслушивать отчеты начальников отделов, (координаторов программ), о проделанной работе,
- заключать договора, (по необходимости), по работе творческих групп,
 - распределять обязанности между членами «Координационного совета», (совместно с членами Совета),
 - координировать работу отделов и секций академии,
 - осуществлять подготовку повестки дня очередного собрания с предварительным сбором предложений от сотрудников академии,
 - утверждать кандидатуру на должность «Ученого Секретаря» академии.
    6.8. Обязанности «Ученого Секретаря» академии:
 - ведение списочного состава членов академии,
 - сбор и передача на хранение поданных заявлений от индивидуальных и коллективных членов академии,
- разработка стандартов ведения документооборота, бланков заявлений, согласование их с «Руководителем» академии,
- по специальной ведомости вести прием и учет, с последующей передачей по акту, вступительные взносов от членов академии,
– активным сотрудникам оформлять удостоверение членов «Академии ЭМ».

   РАЗДЕЛ 7. РЕВИЗИОННАЯ  КОМИССИЯ  «Академии ЭМ»
    7.1. «Ревизионная Комиссия» избирается общим собранием «Академии ЭМ» сроком на 3 года.               
    7.2. Председатель «Ревизионной Комиссии» избирается из членов
комиссии как обладающий знаниями ревизионной работы и налоговой отчетности.
    7.3. Состав комиссии 3 человека.
    7.4. «Ревизионная Комиссия» подотчетна общему собранию    «Академии ЭМ».
    7.5.  Отчеты о проделанной работе «Председатель Комиссии» представляет Руководителю «Академии ЭМ»  на подпись, а после утверждения акта Руководителем «Академии ЭМ» Председатель «Ревизионной комиссии» докладывает общему собранию.
     7.6.  Обязанности «Ревизионной Комиссии»:
  – один раз в год проводить плановую проверку по программе согласованной с Руководителем   «Академии ЭМ»,               
 – начало работы Комиссии  сообщается на общем собрании коллектива,
–  составлять ежемесячно акт проверки поступления вступительных и ежегодных денежных взносов и возможных пожертвований от организаций и частных лиц,
 – проводить в установленные налоговой инспекцией сроки заполнение и сдачу отчетов о работе «Академии ЭМ».               
    7.7.  Результаты работы «Ревизионной комиссии» должны рассматриваться на «Координационном Совете», быть подписаны Председателем Ревизионной Комиссии, затем Руководителем «Академии ЭМ»  и утверждены на общем собрании коллектива.

    РАЗДЕЛ 8. ИСТОЧНИКИ ПОСТУПЛЕНИЯ И ПОРЯДОК         
                ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЕНЕЖНЫХ  СРЕДСТВ И ДРУГОГО            
                ИМУЩЕСТВА «Академии ЭМ» , ПОРЯДОК ВЕДЕНИЯ   
                УЧЕТА. КОНТРОЛЯ. ОТЧЕТНОСТИ, НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ   
                ВЫПОЛНЕНИЯ  УСТАВНЫХ ЗАДАЧ. 
    8.1.«Академия ЭМ» может иметь денежные средства  и оргтехнику для обеспечения уставной деятельности.
    8.2. Основным источником финансовых средств являются вступительные и ежегодные взносы сотрудников «Академии ЭМ», размеры которых определяется общим собранием академии:                -вступительные и ежегодные, добровольно вносимые взносы,                - бюджетные ассигнования по конкурсным проектам, научно – техническим программам, (по заказным или целевым исследованиям),               
 - добровольные взносы и пожертвования отечественных и зарубежных организаций или частных лиц,                - штрафы за несвоевременную сдачу отчетов,                - поступление финансовых средств возможно от просветительской деятельности среди молодежи и населения,                - распорядителем финансовых средств является Руководитель  «Академии ЭМ»  с обязательным согласованием своих действий с Координационным Советом, подотчетными Общему Собранию,                - каждое, без исключения,  решение по пункту 8.5. должно быть оформлено специальным протоколом, который регистрируется в специальном Журнале,                - «Академия ЭМ» вправе использовать для своих  целей дома и имущество, предоставленные ей на договорной основе государственными или общественными организациями и гражданами, а также в установленном законодательством Российской  Федерации порядке  арендовать помещения для своих целей.

       РАЗДЕЛ 9. ПОФАМИЛЬНЫЙ СОСТАВ РУКОВОДСТВА И ЧЛЕНОВ 
 «Академии ЭМ»

    Руководитель:   Кирпиченко Борис Иванович
    Секретарь:   Кирпиченко Максим Борисович

    Ревизионная комиссия:                1. Букреев Андрей Алексеевич               
2.  Яковчук Татьяна  Николаевна                3 .
     Председатель  Ревизионной Комиссии:  Букреев Андрей Алексеевич 
               
    Координационный Совет
1.  Сергеев Борис Иванович 
2.                3.               
    Менеджер Координационного Совета: Сергеев Борис Иванович
 
    Члены «АКАДЕМИИ ЭМ»  и их тематика исследований:
Кирпиченко Борис Иванович   «Эволюция мышления»
Кирпиченко Максим Борисович  «История происхождения и эволюция развития человеческой формы жизни» 
Сергеев Борис Иванович – гидротехник. доктор технических наук, профессор 
Букреев Андрей Алексеевич, Член – корреспондент Академии Ноосферных Технологий.                Чикин Игор Олегович. Организация и контроль Цифрового содержания управления  и  обслуживания «Академии ЭМ».

      РАЗДЕЛ 10. ПОРЯДОК ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ  В      
                УСТАВ «АКАДЕМИИ ЭМ».               
    10.1. Предложения о дополнениях и изменениях в Устав «Академии ЭМ» подаются членами академии в письменном виде на рассмотрение Координационного Совета, по  результатам рассмотрения которых  составляется протокол.
    10.2.  Дополнения и изменения в Устав академии выносятся Координационным Советом на рассмотрение Общего Собрания коллектива академии. Для принятия положительного решения необходимо  не менее 2/3 голосов из присутствующих на собрании.               
    10.3.  Регистрацию изменений и дополнений в Устав в Главном управлении Минюста России по Республике Крым и городу Севастополю осуществляет Руководитель Академии ЭМ с оплатой пошлины за регистрацию из общих финансовых средств академии.

     РАЗДЕЛ 11. УЧРЕДИТЕЛИ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ   
                «АКАДЕМИИ  ЭМ»               
    11.1. Учредителями могут быть лица, обладающие дееспособностью и          правоспособностью.
     11.2.  Учредителями «Академии ЭМ» могут выступать физические лица, (являющиеся частью коллектива «Академии ЭМ»), руководствующиеся требованиями Статьи 19-Ф3 от 10.01.2006 года №18 -Ф3.
     11.3.  Учредители берут на себя консолидируемую ответственность по уплате пошлины за регистрацию Устава «Академии ЭМ».
     11.4.  Учредители могут войти (по желанию) в состав Координационного Совета «Академии ЭМ».
               
     РАЗДЕЛ 12. ПОРЯДОК ПРЕКРАЩЕНИЯ  ДЕЯТЕЛЬНОСТИ    
                «Академии ЭМ»               
     12.1.  Решение о реорганизации или прекращении деятельности «Академии ЭМ» принимается членами академии на Общем Собрании после детального обсуждения причин:
 - Секретарь «Академии ЭМ» ведёт специальный протокол выступающих на собрании,
 -  решение собрания утверждается 2/3 голосов присутствующих на собрании,
 -  ознакомление с повесткой дня этого собрания осуществляют члены Координационного совета под роспись каждого члена коллектива.
    12.2.  При реорганизации «Академии ЭМ» вносятся необходимые изменения в учредительные документы и реестр государственной регистрации. Реорганизация «Академии ЭМ» влечет за собой передачу прав и обязанностей «Академии ЭМ» к его правопреемнику.               
    12.3. Аналогичный порядок проведения общего собрания и оформления результатов при перевыборах Руководителя «Академии ЭМ»  или при назначении временно исполняющего обязанности Руководителя. При этом передача документов производится назначенной специальной комиссией и составлением акта приёма – передачи.
    12.4. Принудительный роспуск (ликвидация)  общественной организации осуществляется в соответствии с решением государственных органов на основании действующего «Закона Российской Федерации «Об общественных объединениях».
    12.5. Оплата пошлины осуществляется инициаторами реорганизации за счет личных средств (при отсутствии финансовых средств академии).
    12.6. Реорганизация «Академии ЭМ» влечет за собой передачу прав и обязанностей новому правоприемнику.
    12.7. Имущество и денежные средства «Академии ЭМ» являются коллективными и в случае ликвидации её распределяются между сотрудниками по решению общего собрания с учетом вклада каждого в работу академии. (См  раздел 6).

 Руководитель «Академии ЭМ» Кирпиченко Борис Иванович      
       Подпись ____________          ____________________               
                дата               

                Протокол N 1
                Общего Собрания учредителей
Общественной организации КРЫМСКАЯ   «АКАДЕМИЯ    ЭВОЛЮЦИИ    МЫШЛЕНИЯ»  (Сокращенно «Академия  ЭМ»)
г.Симферополь                « ____»_____________2024 г.

Место проведения собрания: г.Симферополь,  Улица Киевская 137 - 28.          Время начала собрания: 14-00 часов 00 минут.
Время окончания собрания: 15-00 часов 00 минут.
Присутствовали:  Кирпиченко Борис Иванович,               
                Кирпиченко Максим Борисович,               
                Яковчук Татьяна Николаевна.               
                Чикин Игорь Олегович               
Председатель собрания: Кирпиченко Б.И.
Секретарь собрания:  Кирпиченко М. Б.
Выбраны единогласно.
                Повестка дня
    1.Определение  порядка  принятия  решения общим собранием учредителей Общественной организации КРЫМСКАЯ «АКАДЕМИЯ    ЭВОЛЮЦИИ    МЫШЛЕНИЯ»  ( «Академия  ЭМ»).
    2.Учреждение общественной  организации КРЫМСКАЯ   «АКАДЕМИЯ    ЭВОЛЮЦИИ    МЫШЛЕНИЯ»  ( «Академия  ЭМ»).
    3 Утверждение Устава общественной организации КРЫМСКАЯ   «АКАДЕМИЯ    ЭВОЛЮЦИИ    МЫШЛЕНИЯ»  ( «Академия  ЭМ).
   4.Выборы Правления организации, Председателя и Ревизионной комиссии.
   5.Утверждение   эскиза   печати   и   назначение  ответственного  за
    изготовление печати  общественной организации КРЫМСКАЯ   «АКАДЕМИЯ    ЭВОЛЮЦИИ    МЫШЛЕНИЯ»  ( «Академия  ЭМ»).
   6.Назначение  ответственного за проведение государственной регистрации  общественной организации КРЫМСКАЯ   «АКАДЕМИЯ    ЭВОЛЮЦИИ    МЫШЛЕНИЯ.  ( «Академия   ЭМ»).
    1. Слушали: Яковчук Татьяну Николаевну о порядке принятия  решения  общим  собранием  учредителей  общественной  организации  КРЫМСКАЯ   «АКАДЕМИЯ    ЭВОЛЮЦИИ    МЫШЛЕНИЯ».  ( «Академия  ЭМ»).
 Голосовали: "за" - 4 голоса;
 "против"  0 - голосов;
 "воздержались" 0 – голосов;
  Решение принято единогласно.
Постановили:   определить   порядок  принятия  решений  общим собранием учредителей   общественной   организации  КРЫМСКАЯ    «АКАДЕМИЯ ЭВОЛЮЦИИ  МЫШЛЕНИЯ».( «Академия  ЭМ»).
  2. Слушали: Кирпиченко Бориса Ивановича.КРЫМСКАЯ   «АКАДЕМИЯ    ЭВОЛЮЦИИ    МЫШЛЕНИЯ»  («Академия  ЭМ») и место её государственной регистрации;
   Голосовали: "за"  4 - голоса;
   "против "0 - голосов;
    "воздержались "0- голосов.
    Решение принято единогласно.
Постановили:создать общественную организацию КРЫМСКАЯ   «АКАДЕМИЯ ЭВОЛЮЦИИ МЫШЛЕНИЯ». Местом ее государственной регистрации определить  адрес: г. Симферополь, ул. Речная 9.
    3. Слушали: Кирпиченко Бориса Ивановича об утверждении Устава общественной организации КРЫМСКАЯ  «АКАДЕМИЯ    ЭВОЛЮЦИИ    МЫШЛЕНИЯ»  ( «Академия  ЭМ»).
     Голосовали: "за" 4 - голоса;
    "против 0" - голосов;
    "воздержались"0 - голосов.
   Решение принято единогласно.
     Постановили: утвердить Устав общественной организации КРЫМСКАЯ   «АКАДЕМИЯ    ЭВОЛЮЦИИ    МЫШЛЕНИЯ»  ( «Академия  ЭМ»).
    4.  Слушали: Кирпиченко Бориса Ивановича о выборах членов Правления общественной организации КРЫМСКАЯ   «АКАДЕМИЯ    ЭВОЛЮЦИИ    МЫШЛЕНИЯ».  ( «Академия  ЭМ»).
 Председателя и членов Ревизионной комиссии.
 Выступила: Яковчук Татьяна Николаевна.   
 Постановили:
    1) избрать Руководителем общественной организации  КРЫМСКАЯ   «АКАДЕМИЯ    ЭВОЛЮЦИИ    МЫШЛЕНИЯ»  ( «Академия  ЭМ»)
  Кирпиченко Бориса Ивановича.
  Голосовали: "за" 3 - голоса;
  "против "0 - голосов;
  "воздержались " 0- голосов.
   Решение принято единогласно.
     2) избрать Правление общественной организации КРЫМСКАЯ   «АКАДЕМИЯ    ЭВОЛЮЦИИ    МЫШЛЕНИЯ»  ( «Академия  ЭМ»)
    в составе: Кирпиченко Б.И.  Кирпиченко М Б, Яковчук Т.Н.
    Голосовали: "за" 4 - голоса;
    "против "0 - голосов;
    "воздержались "0 - голосов.
    Решение принято единогласно.
    3) избрать ревизором общественной организации:
    Яковчук Т. Н.
    Голосовали: "за" 3 - голоса;
    "против "0 - голосов;
    "воздержались"  0- голосов.    Решение принято единогласно.
5.   Слушали  Кирпиченко Максима Борисовича  об  утверждении эскиза   печати   и   назначении   ответственного  за  изготовление  печати общественной организации Кирпиченко Бориса Ивановича.
 Паспорт № 39 14 398831 выданный ФМС от 21.06.2014 г., 13.10.1938 г. рождения,  гор. Пятигорск, Ордж. Край.                Прописан   г. Симферополь, ул. Кечкеметская дом 192 - 39
 Голосовали:
"за " 3 - голоса;
"против"  0- голосов;
 "воздержались"0 - голосов.
    Решение принято единогласно.
    Постановили:    утвердить   эскиз   печати   общественной   организации КРЫМСКАЯ   «АКАДЕМИЯ    ЭВОЛЮЦИИ    МЫШЛЕНИЯ»  ( Академия  ЭМ)  и  назначить  ответственным  за  изготовление   печати                Кирпиченко Бориса Ивановича
Паспорт №  39 14 398831 выданный ФМС от 21.06.2014 г., 13.10.1938 г. рождения,  гор. Пятигорск, Ордж. Край. прописан г. Симферополь, ул. Кечкеметская дом 192 - 39
     6. Слушали  Кирпиченко М Б о  назначении ответственного   за  проведение  государственной  регистрации   общественной организации  КРЫМСКАЯ   «АКАДЕМИЯ    ЭВОЛЮЦИИ    МЫШЛЕНИЯ»  ( «Академия  ЭМ»).
    Голосовали: "за " 3 - голоса;
    "против "0 - голосов;
  "воздержались "0 - голосов.
  Решение принято единогласно.
    Постановили:  назначить  ответственным  за  проведение  государственной регистрации  общественной организации  КРЫМСКАЯ   «АКАДЕМИЯ    ЭВОЛЮЦИИ    МЫШЛЕНИЯ» ( «Академия ЭМ»)  Кирпиченко Б И
    Паспорт № .39 14 398831 выданный ФМС от 21.06.2014 г.13.10.1938 г. рождения,  гор. Пятигорск, Ордж. Край. прописан г.Симферополь, ул.Кечкеметская дом 192 - 39
   Подписи учредителей: __________________________Кирпиченко Б.И.   
__________________________Кирпиченко М Б               
                ___________________________Чикин И.О.               
                _______________________Яковчук Т Н
Председатель собрания: Кирпиченко БИ   __________  «___»______2024 г
                Подпись       Дата               
    Секретарь собрания: Кирпиченко МБ  ___________  «____» ______2024 г
                Подпись       Дата      
               


Рецензии