Земная цивилизация и её современные технологии

  Опыт  планетарный дает возможность  самым сильным двигаться к безграничной власти над человечеством.  Англия и США – главные «игроки». Доллар главный инструмент. Военная машина и управляемый  информационный поток –  способы  достижения цели.
Всё другое – антураж. Люди самовоспроизводятся,  как трава и лес, как рыба и дичь. Государственность и религия всегда управляли толпой. Вот и всё.  Остальное, то,  что  против идеи глобального капитализма – достойно подчинения и есть источник  прибыли главенствующего  капитала.  Непослушные должны быть показательно наказаны  и безжалостно истреблены.  Главные противники США – это Китай и глупая Россия.
 Россия,  управляемая  долларом территория, с мощной капиталистической идеологией, истребляющей остатки  коммунизма, а вот Китай гораздо опаснее. Китайцы  молча,  как инфекция,  воруют во всём мире  технологии производства и стремительно развивают промышленное производство. Они тихой сапой  проникают  во все экономические пространства мира и насаждают свои товары.  Мир уже не тот,  что был в 20 веке и нет особо голодных и раздетых. Цивилизация практически всех накормила и обеспечила жильем… И производить с каждым годом еды надо  не много… И одежды и бытовой техники и прочего необходимого  для жизни. Кризис перепроизводства убивает экономику. Вот почему Америка под шумок  украинского конфликта уничтожает самостоятельность Европы. Европейцы не въезжают еще,  пока их не коснулась безработица и финансовые шторма.  Управляют странами в основном  американские  марионетки, вся система госаппарата США направлена на воспитание послушных правителей на местах. Миллиарды долларов ежедневно тратятся на это, благо,  что печатный станок долларов  не ломается и исправно печатает новые миллиарды. Жесткая система надзора за непослушными  выросла до невиданных ранее размеров.  ЦРУ, госдепартамент и другие службы надежно охраняют  неприкосновенность международной идеологии, установленной английскими кукловодами. Так было и так будет! Считают англосаксы и прилежно трудятся над искоренением инакомыслия.
   Человечество накапливает опыт полезный и позитивный и военный и негативный в том числе. Вечное противостояние  производителей и захватчиков взрывается через каждые пять десятков лет войнами. Истребляется часть населения и  человечество зализывает раны, вспоминая бойню, как самое  варварское уничтожение здравого смысла. Проходит период, когда поколение воевавших исчезает и снова  начинаются войны.
 Отдельные фигуры,  обладающие талантом убеждения и  крепким характером влияют на историю. Александр Македонский, Чингис-Хан, Александр Невский, Иван Грозный, Неполеон, Гитлер, Ленин, Сталин, - люди , жизнь которых  стояла в основе  глобальных переделов мира. Алчность  собственников  экономического влияния всегда  портит политическую погоду на глобусе. Бесконечное стравливание народов и,  как результат -  грабеж чужих ресурсов  - лежит в основе современной политики.
  Информационное поле  принадлежит владельцам запредельного капитала. Совершить разворот к здравому смыслу может только господин случай, или, как в шахматной игре – ошибка противника…
   Социализм  Китая  - показательная эффективность здравого смысла в экономике мира.
Но он не дает покоя, ни американским империалистам, ни русским  мега магнатам и их ставленникам.  Что будет завтра?
Оракулов  сегодня – хоть пруд пруди.  Вся информационная машина  направлена на  забалтывание и отвлечение работающих миллиардов от сути. Культ объедания и фармотравления в дальнейшем – глобальная политика Америки. Наука  под прицелом доллара  - выполняет только угодные ему задачи. Здравый смысл, в медицине развивается, как солнышко в плохую погоду… Педагогика вообще стала зоной формирования откровенного  обыдленного  равнодушного  потребителя, идущего по указанной колее. От мала до велика  - внедряется  понятие равнодушия. Истребляются природный  позитив и  память о идеологии добра. 
  Бесконечно можно перечислять больные стороны нашего движения  во времени. Человек – легко управляемое  природное  создание. И  Природа всё же не доверяет  ему свою судьбу до предела.  Она  постоянно следит за его развитием и устанавливает  жесткие законы,  которые  помогают людям  сохраниться на планете.
  Если  вы  внимательный  человек,  посмотрите на ребенка: он честно исполняет природные законы: ест ровно столько,  сколько необходимо,  находится в постоянном движении, обеспечивающем прекрасный обмен веществ и  биологическое равновесие. И ещё: ребенок всегда в поиске,  он не верит чужому  мнению, пока сам не убедится в истине.   Истина – здравый смысл. А  правда у каждого своя…

2024-01-09


Рецензии