Как кидают в сбере

В ноябре 2202 году умер ОТЕЦ оставил Старику  немного. Все сбережение "гробовые".Отец копил копейки в Валюте.
Когда наследник пришел через погода получать  в кассе валюты не оказалось .
Как выход сотрудница предложила!!!!! открыть счет и перевести!!!!  на него валюту   или взять по курсу продажи  Сбера . С потерей 5 % то есть. Старик скандалить не стал , куда спешить ,забрать можно позже? Девушка так мило улыбается. Да! Да ! Позже, когда хотите! Славная девушка)).   Славная открыла счет  и старик опираясь на трость ушел.
 Вернулся через недельку.
-Славная можно получить.?
-Только в рублях .
-Как ?-.. А ведь ВЫ
-ничего не знаю. НЕ помню!
- с дисконтом по курсу Сбера? А почему не Центробанка .
- Нам разрешили. СВО.
- Но ведь вы пользовались столько лет без процентно и еще хотите . -Я не причем . Звоните на горячую линию, В ЦБ. ....  телефон 300
В ЦБЭ послали .... в суд... Старик поставил  всем  5 ! За обслуживание.!

В ноябре 2023 года председатель Банка России Эльвира Набиуллина заявляла, что отечественная банковская система абсолютно здорова. За период с января по ноябрь 2023 года российские банки суммарно заработали 3,2 трлн рублей чистой прибыли — это исторический рекорд.


очень надеюсь что ложь но?
«Сбербанк России» .... финансировали  АТО на Украине
Blog by admin
«Дочерние» банки российских банков «Сбербанк России» ..... были  андеррайтерами, т. е. участвовали  в продаже инвесторам и населению облигаций военного займа Украины.

Мне сначала не хотелось в это верить. Мысль о том, что дочерние структуры российских финансовых гигантов участвуют в финансировании карательной операции на Донбассе плохо укладывается в голову.

Однако, доказательства этому прискорбному факту:

1. Новость на сайте РИА — ria.ru

2. В списке официальный дилеров опубликованном на сайте Минфина Украины, украинские «дочки» Сбербанка ... фигурируют под номерами 6 и... minfin.gov.ua


Міністерство фінансів та Міністерство оборони для забезпечення прозорості регулярно звітуватимуть про напрямки використання залучених від розміщення державних цінних паперів коштів.

Основні умови випуску облігацій внутрішньої державної позики «Військові облігації»:
загальний обсяг випуску — до 1 млрд. грн.;
номінальна вартість однієї облігації — 1000 грн.;
термін обігу облігацій — 2 роки;
купонний період — 6 місяців;
річна відсоткова ставка доходу — 7 відсотків.

Розміщення облігацій внутрішньої державної позики «Військові облігації» здійснюватимуться щотижня на аукціонах, що проводяться Національним банком України через первинних дилерів.

Для придбання облігацій внутрішньої державної позики «Військові облігації», потенційним інвесторам необхідно звернутися до банку — первинного дилера та укласти з ним відповідний договір.

Список первинних дилерів:

АТ «Ощадбанк»;
АТ «Укрексім банк»;
АБ «Укргазбанк»;
АТ «УкрСиббанк»;
ПАТ «Ерсте Банк»;

АТ «СБЕРБАНК РОСІЇ»;

АТ «ОТП Банк»;
АТ «Дельта Банк»;
АТ «Райффайзен Банк Аваль»;
ПАТ ......
ПАТ «Універсал Банк»;
ВАТ «УніКредит Банк»;
ПАТ «Сітібанк»;
ПАТ «КБ «НАДРА»;
ПАТ «ІНГ Банк Україна»;
ПАТ КБ «Хрещатик»;

Дай то бог чтоб это было ложью!!!!!!!!!!!!!!! А Эльвира? ответь. Не даст ответа?


Рецензии