Помни! Прячась от себя, никому тебя не найти

Ждать! Догонять ! Благодарное , сомнительное , благородное , важное ли дело ?   Смотря, кого и чего , когда и  как.  в какой момент ?   
  ...Начало ..! Что это ? Когда   оно случается ? Или происходит ? Все зависит от тебя ! Желание , импульс . Если внутри услышал , почувствовал  его. Очень хрупкое, тихое и  робкое. Знаешь такое тихое , что порой услышать невозможно.  Нужно быть по-настоящему желающим , жаждущим до жизни своей.  Ибо к нему прилагается пакет того ,что против и невозможно...! А именно : .. не сейчас, завтра . Отлично ,но не слишком  рационально и  не серьезно..  С удовольствием , но заболел живот, голова , нога..  Рад бы, но нет возможностей ,  денег . Плохая погода . . Слишком холодно или жарко , ветрено , дождливо,  или  сухо . А вот  еще ! Жаль , что уже ночь или слишком ранее утро.  И  что потом ? Потом? Ну, уже поздно , вот если бы раньше . Но помешало все ,  выше написанное.  И ... что ?  А вот что ! Проснись ! Время другое! Настало . !  Для ...жить, пожить . Сейчас , прямо с этой секунды!  Уже давно, все  происходит  интенсивнее. Смерть приходит чаще и быстрее .  Не спать ! Не зависать!  Бежать ! навстречу белому кролику . Как ..? Вот появился  импульс , это сокровище .  Сразу и начинай, не жалей себя ,не лги  себе, не экономь тело, все равно заберут, причем в любой момент. (особенно ,если экономишь и не используешь) Не будь жадным до инертности своей .Начни хотя бы ...Раз !  С первого шага ..! Встань..! Для начала , сделай  его , и просто  иди в направлении желания , мечты . Не лежи,  не спи и не  мечтай!  Начни движение ..и все увидишь и почувствуешь.  Сам..! Вихрь жизни живой , свежий воздух, глоток юности,  любовь и заботу  высших.  Тебя подхватят и  понесут   с любовью ,на руках , жадно ожидающих и истосковавшися по тебе ..Живому ... Смелому...  Настоящему ...Честному ... без страха, и маски,  и лжи ..
10.01.24 г.
(Для живых !)


Рецензии