29. Сценарий жизни

Как нумеролог, я отвечаю на вопрос клиентов: «Цель и задачи воплощения», но сценарий своей жизни пишите вы сами. Как? Посредством мыслей, слов, поступков.

Давайте, я предложу вам игру. Отследить свой день. Какой он был? Сколько раз вы огорчились? Сколько раз обрадовались, засмеялись? Будьте честны, выпишите ответы на бумагу. Отметьте для себя, будет ли событие, которое вас огорчило иметь свою значимость через месяц? Нет? Тогда стоит ли «сливать» свою энергию на его подпитку? Воспринимайте всё, как опыт. Да, это человек (ситуация) меня опустошают, могу ли с ним не общаться? Ищите в окружающей вас действительности моменты, которые вас наполняют.

Улыбнитесь солнышку, сделайте комплимент подруге, отметьте успехи ребенка, выслушаете мужа, дайте совет. Ищите радость! Не задавайте вопрос: «Как дела»? Спросите: «Что хорошего у тебя произошло»?

Так, вы будете писать новый сценарий своей жизни, который основой будет нести радость, а не боль и печаль.

Вы одиноки? Найдите в этом источник радости. Преобразите себя, поработайте над «женскими» энергиями. Займитесь творчеством. Попробуйте новое хобби.

Вы не счастливы в браке? Проанализируйте отношения, кто в дома глава? (гл. ДВЕ ЛОШАДКИ). Что вы можете поменять в себе, чтобы отношения улучшились?

Не ждите изменений здесь и сейчас, вселенная инертна, ей требуется время, чтобы перейти на другой сценарий.


Рецензии
Очень интересно. Уважаю ваше мнение. Очень ценю доброту и отзывчивость. Дорожу настоящей дружбой. В открытости будем терпимы.

Мои самые добрые Вам пожелания!

Радости и добра

Леонид Корнейчук   13.01.2024 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю и благодарю принимаю. Всегда улыбаюсь, не смотря ни на что.

Всего вам доброго, Леонид

Сияна Белова   14.01.2024 10:10   Заявить о нарушении