Открытие Закона Базовое Время человека

Я продолжаю открывать Многомерные законы Бога, как истинный писатель, а не двухмерный описатель коими являются многие.

 Сегодня пришёл Закон Базового Времени человека.
 Базовое - именно так назвали Время и потому не буду менять такое значение Слова ко Времени.
 Базовое Время - это то Время, которое даётся каждому человеку, для раскрытия его Назначения, данное Богом. Суть синхронизации частоты раскадровки Настоящего Времени, у человека и у природы. Когда этого нет то могут "застыть" как люди так и животные. Иногда это называют - "Сбои Матрицы", и выглядит это так - олень вдруг не убегает от охотника, а застывает на месте, и не шевелится, даже если его толкают.
 Теперь расскажу как это выглядит если в это попал сам человек - вокруг становится Темно, и даже земли не видно и конечно двигаться некуда и страшно, отсюда застывание на месте и ожидание когда появится изображение. Это как будто вы закрыли глаза и всюду темно. Теперь вы узнали причину застывания животных на месте, даже если им грозит опасность.

 Базовое Время человека конечно это Настоящее Время.
 Существует отдельно Прошлое Время и Будущее Время - это не базовое время.
 Туда человек может попасть не по своей воле, обычно это для учёбы человека и я не раз попадал в другие Времена, потому говорю это Предметно.
 Пример когда человек видит Прошлое - это картинки над озером Байкал из прошлых побоищь - там эти картинки появляются часто. Озеро является Зеркалом и потому свойство Зеркало - способно показывать Прошлое и Будущее тоже.
 Закон Зеркало я рассказывал много раз и потому не буду повторяться.

 Двухмерное видение человека Времени - не даёт понимание Многомерному Закону Времени, поскольку Закон Выбора человека не даёт подойти к пониманию множественных параметров в Едином видении. Этому способствует двухмерный обзор человеческих глаз(не трёхмерный) и двухмерное мышление - способное осознать правильный Выбор через спор двух элементов.Адам в Раю видел Многомерность сада, но его Выбор - был Грех, который заставил пройти путь сознания всего человечества через ошибки и прийти обратно к Многомерному пониманию Божественного мира. Время пришло пониманию Многомерности мира и я Открываю Законы Многомерного мира, а значит и будет поколение, которое начнёт применять эти Законы в технике и в Мировоззрении.
 Пока многие читатели не понимают, что пройдя грань веков и грань Тысячелетия - человек способен прорваться к Многомерному миру Бога и изменить свою жизнь к Лучшему через применение этих Многомерных Законов. Прошлые цивилизации применяли часть этих законов - почему и могли построить города колоссы без всякой техники, а с помощью Стихий в себе и Стихий в природе.

 Застывшие двухмерные люди в Настоящем - всё ещё ждут технической революции в двухмерном мире с двухмерными законами??!!
 НЕТ ТАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ - ПОРА ИЗУЧАТЬ МНОГОМЕРНЫЕ ЗАКОНЫ И ПРИМЕНЯТЬ ИХ В ПРАКТИКЕ - И ТОГДА ИБУДЕТ ПРОРЫВ НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ В ТО НАСТОЯЩЕЕ, В КОТОРОМ ЕСТЬ ДОСТАТОК И БОГАТСТВО КАЖДОЙ НАЦИИ И НЕ НАДО ВОЕВАТЬ ЗА РЕДКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ВООРУЖЕНИЕ С СИЛОЙ РАЗРУШЕНИЯ В НЕСКОЛЬКО НАШИХ ПЛАНЕТ.

 ТЕПЕРЬ ОТ КАЖДОГО ЗАВИСИТ - БУДЕМ ЛИ МЫ ЖИТЬ В НАСТОЯЩЕМ - ГДЕ РЕСУРСЫ ЧЕЛОВЕК ИСПОЛЬЗУЮТ НА ПОЛНУЮ И РАБОВ И КОЛОНИЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!?

 ТЕ ЗАКОНЫ ЧТО Я ОТКРЫТО ВАМ ОТКРЫВАЮ - ДАЮТ КАЖДОМУ СИЛУ ЗНАНИЙ, В МИЛЛИОНЫ РАЗ РАСКРЫВАЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ЧЕЛОВЕКА. А пока все живут по законам двухмерной матрицы Сатаны, где власть Денег Всесильна и надо столько работать до потери сознания, чтобы удкржаться на плаву. Пенсионерам с их маленькой пенсии не светит спокойная старость, хотя он вкалывали, чтобы создать Коммунизм со светлым будущим. Болезни пенсионеров за 60 лет атакуют так, что их не оплатить пенсией, поскольку техника двухмерной медицины не позволяет увидеть Истинные заболевания появляющие от невыполнения своего Назначения. Это двойная вилка для пенсионеров, которая ведёт не к спокойной старости, а к борьбе за жизнь на земле с болезнями, которым названия пока нет.
 Болезни человека вызванные не выполнением своего Назначения кроются в душах людей, куда врачи доступа не имеют и не хотят, поскольку в Бога не верят! Потому даже познание законов Многомерности необходимо знать для ИЗЛЕЧЕНИЯ НАСЛЕДСТВЕННЫХ БОЛЕЗНЕЙ.  И ЭТО ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО КТО УЗНАЛ ПРО ЗАКОНЫ МНОГОМЕРНОГО МИРА БОГА.


 По истокам Ангелов
 Раздел Многомерность и Время.




© Copyright: Валерий Никонов 2, 2024
Свидетельство о публикации №124011003487


Рецензии