Я - Украина! Мат рекламы

- Любовь стреляет метко?
- Я вас предупредила… Валите оттуда! Продавайте свой чудный домик… Им продавайте! «Козлам»!
- Три, два, один?
- Продавайте!
***
- Тот, кто обидел женское тело, тот…
***
- В храм нужно было идти и на коленях стоять… ТЕБЕ!
«Козёл» женского пола, ты такого «козла» мужского пола выродила… 
***
- Украина… это я?
- Это я! Я – это моя мать, родившаяся в Кировоградской области! Я – это моя бабушка, родившаяся в г. Гайсин! Я – это моя дочь, ставшая гражданкой Украины…
- Украина – это я!
- А ты «козёл» женского пола – Россия?
Я – украинская жертва насилия русского «козла» мужского пола?
РУССКИЙ - ТЫ СЕКСУАЛЬНЫЙ НАСИЛЬНИК?
РУССКИЙ - ТЫ УБИЙЦА?
- Украинская магия? Я? Я! Я – Украина! Я беру энергию… магическую…
черпаю её… из проруби магии украинской!
- Украина… Украина… Украина… русская украина, русская краина краешка Алтайского, я с энергией украинской магии... где, как ни здесь? Губернатор у нас с украинскими корнями, гражданин РФ Томенко!
Территория моей украинской магии начинается там, где являет себя насилие русского «козла»…
Где бы «русский козёл» не находился… территориально… «козёл» женского пола… похотливая сексуальноозабоченная блудливая тварь…
Моя особая украинская магия находит тебя!
- Каждую из вас! Каждого из вас!
***
- Они «прибежали» в Барнаул, беженцы с Украины? Донецк, Луганск или…
18 декабря 2023 года я создала воду… и для вас! Беженцы с Украины! Вода из крана изменила себя! Вода любых напитков алкогольных/ безалкогольных/ детское питание изменило себя! «Бакалея» изменила себя…
Но… специально для г. Барнаула!
Все товары всех тех магазинов, где я оставила свои анкеты… ВСЕ ТОВАРЫ ИЗМЕНИЛИ СЕБЯ! Каждый товар - это моя особая русско-украинская порча! Я наполнила каждый товар специальной энергией войны, которую чувствую очень хорошо. Я слила в каждый товар энергию смерти. И Аркан Башня!
ПОРЧА РУССКОМУ «КОЗЛУ» ЖЕНСКОГО ПОЛА!
ПОРЧА РУССКОМУ «КОЗЛУ» МУЖСКОГО ПОЛА!

***Покупайте авторские расчёски Велеты Егоровой «Сгон порч» мужская, женская, детская и «Сгон Порч-БИЗНЕС»! Высылаю Почтой
России

Оплата банк ВТБ***

- А вам, люди(!) украинские и русские - эта энергия несёт здоровье физическое и душевное!
- Ваши глаза, люди, открываются!
- Вы видите их… зверей в человеческих телах… Вы видите смехуистов… атеистов, сатанистов…

- По щучьему велению, по моему прошению!
31 декабря 2023 года...
Поток рунической воды… Руническая Щука махнула руническим хвостом и ты, «козёл», застыл!
Застыли все органы твоего «козёл» «разгорячённого» сексом тела!
***
Я надела рунические рунами Северной Богородицы наушники…
Я не слышу тебя «козёл» женского пола… Я не слышу, как ты вопишь…
Рунический Безпилотник выпускает снаряд за снарядом… в твой «адский» домик…
Баня изменила себя… я предупредила тебя «козёл» женского пола…
Я предупредила тебя… Баня изменила себя ещё на Троицу…
- Рунический безпилотник? А-ха-ха-ха…
Многие рунические безпилотники рунами Северной Богородицы создали враждебное вам, русские «козлы» украинское кольцо украинской Матери!

- СДОХНИ ТВАРЬ НЕ БОЖИЯ, СДОХНИ, СУКА ВЫРОДИВШАЯ РУССКОГО «КОЗЛА», НАСИЛУЮЩЕГО И УБИВАЮЩЕГО!

- Денежек ждёшь от него? «Кровавых»? Завистливая сука… Ты окунула своего сына в смерть!

- Я окунаю тебя в «особую» рунами Северной Богородицы прорубь!

Особа… вода особой рунической проруби…

- ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ВСЕ ИХ ЧУВСТВА, ЧТО ЧУВСТВОВАЛИ ОНИ, ЛИШЁННЫЕ ДОМА, ЛИШЁННЫЕ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ!
- ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ВСЁ, ЧТО ЧУВСТВОВАЛИ ОНИ, КОГДА УМИРАЛИ ИХ ДЕТИ И РОДИТЕЛИ…
- А ТВОЙ НАИГРАВШИЙ СЕБЯ В СМЕРТЬ ДЕТКА ИГРАЕТ В ПЛЭЙСТЭЙШН… В ТАНЧИКИ?
- ТЫ В КОНЕЦ ОБОРЗЕЛА ИЛИ ТВОЙ ДЕТКА?
- МНЕ НЕ ВАЖНО КТО ИЗ ВАС!

С 18 ДЕКАБРЯ 2023 ГОДА - ВСЯ ВОДА ДЛЯ ТЕБЯ – ВОДА ОСОБОЙ ПРОРУБИ!
- ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ВСЮ БОЛЬ, КАКУЮ ПОЧУВСТВОВАЛИ ОНИ, УКРАИНСКИЕ ДЕТИ, УКРАИНСКИЕ МАТЕРИ И ОТЦЫ!
- ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ВСЮ БОЛЬ, КАКУЮ ПОЧУВСТВОВАЛИ ОНИ, РУССКИЕ ДЕТИ, РУССКИЕ МАТЕРИ И ОТЦЫ!
- ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ВСЮ БОЛЬ, КАКУЮ ПОЧУВСТВОВАЛА Я...

ИБО...

Я ОЧИЩАЮ СЕБЯ ОТ ТЕХ ЧУВСТВ, КОТОРЫЕ ЧУВСТВУЮ ПРЯМО СЕЙЧАС! Я СЛИВАЮ В ОСОБУЮ РУНИЧЕСКУЮ РУНАМИ СЕВЕРНОЙ БОГОРОДИЦЫ ПРОРУБЬ ВСЕ ЧУВСТВА УКРАИНСКИХ И РУССКИХ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ ТЫ – НЕЛЮДЬ, ЛЮБОПЫТНЫЙ ПОХОТЛИВЫЙ «КОЗЁЛ» ПОЧУВСТВОВАЛА В ОЩУЩЕНИЯХ И ПРОЖИЛА В СВОЕЙ «ЖИЗНИ» ВСЁ!

***Покупайте мои авторские расчёски «Сгон порч» мужская, женская, детская и «Сгон Порч-БИЗНЕС»! Высылаю Почтой
 
РОССИИ

Оплата Банк ВТБ***

Я леплю из пластилина… фигуру русского «козла» женского пола и фигуру русского «козла» мужского пола!

А потом соединяю их в один ком…

- Сдохните твари не Божие!

- Сдохните твари не Божие, те, кто «чужими» руками играет в войну!

- Сдохните твари не Божие, кастанедные суки и кобели, пахнущие развратом, блудом, порно… где бы вы не находились… вас достаёт энергия моей особой украинской магии, магии человеческой любви…

Я обхожу подъезд за подъездом МКД, где живу…
- Сдохните твари не Божие, делающие порчи, отвечающие на энергию добра, энергией разрушения: насилия, смерти…
- Сдохните твари не Божие, мозгоправы… добРО-зло...
- Сдохните твари не Божие, сектанты «единой религии»…
- Сдохни «козёл» женского пола, кто своего «козла»-сынка спрятала в своём подоле…

Ибо это ваша карма!

***Россия!
Покупайте авторские расчёски Велеты Егоровой «Сгон Порч» мужская, женская, детская и «Сгон Порч_БИЗНЕС» Почтой
России
Оплата Банк ВТБ***
10.01.2024


Рецензии