Ноев ковчег на Прозе. уехавши-они доброжилатели..

Если что-то существует -значит это кому-то надо.
Или -в пыльных кустах щебетала с вереском разная птичья сволочь..

Понятно-любой власти надо навязывать и укреплять свою идеологию.
Как не крути=любой власти нужны подданные-которые бы работали.
Работали на идеологию Власти.

Приносили прибыль для Привластных-и при этом молчали в тряпочку-как на Прозе.

При любой формации-как говорят-с покон века люди делятся на рабочее быдло и господ.

Господа разные и Все борются "За благо народа".
Но цивилизованные Господа думали и за рабов.

Читавшие-и думающие вспомнят и "О добровольном рабстве"- Этьен Бо Эси,и о Катоне-Колумелле-Вароне
.
"Монтень и Этьен де Ла Боэси".

 Ла Боэси умер в 33 года, оставив после себя безутешного Монтеня, который был его близким другом, а также завещанные ему рукописи своих стихов, переводов и памфлет «Рассуждение о добровольном рабстве».

 Равно как и Монтень, который опередил свое время как философ-этик, Боэси шел впереди своей эпохи как политический мыслитель. Его мысли были новы и смелы для XVI века."

К стати -у нас(в Союзе) был издан в 1952 г.тир.3000.
А вы его читали?

Я читал-изучал.
И сумел не стать рабом.

Труд:-Как содержать-кормить рабов.
Чем здоровей раб,и потребляет полезную пищу,имеет крепкие зубы-тем лучше он будет работать!
 
Парадокс:-но рассуждения Сенеки-Аврелия,-да и Л.Толстого-даже М.Горького-они созданы для чего и кого.?-Как они сами жили?

30-ти томный трёп Максима Горького о равноправии и справедливости,высказанные ещё в "Несвоевременных мыслях" в 1917 г.

А сам он жил как барин-в доме "буржуя" Рябушинского.
-А обстановка-быт.
В его"На Дне" Лука говорит:-Если судить человека по труду-то самый лучший человек-это лошадь.Она возит-и молчит!

И ещё-человек произошёл от обезьяны-не для того,чтобы превратится в лошадь.
Человек по природе раб.

Особенно славяне:-слейв-это раб.
А теперь к основной теме-О Прозе.
Это окошко в мир-или загон для баранов,в котором пишут рецки и хвалят друг дружку.

Спросил одну сказочницу-Ольгу.
-Зачем тебе быть в СП-Членом?
-А для статуса-говорит.

Сама с Украины-но в далёкой российской провинции работает в Социальной службе.
-Любой труд почётен и полезен.-Уважаю.
Но ухаживать за убогими можно и без Статуса.Но для простого народа в РФ-Статус-Это!!
В основном хозяин Прозы живёт за счёт врагов РФ-тех ,кто ненавидит Россию.
Они вроде спонсоры-а реально внедряют Свою идеологию в массы.

Они участники и "спонсоры"-за это получают "Членство".
А живя в Бундесах и Канадах смеются над Русским народом и власть!
Привести пример?

Ну кому из уехавших будет приятно-если мы "здеся" бум жить лучше чем они.
Я рад (честно) что мне ,после удаления Очень большого контента-не пишут рецек.

Проза угробила не одного человека.Олег Устинов пишет:-Я в день писал и получал ответы от 400-900 чел.в день.

Не дали ему Члена, -и он-заняв(за деньги-я помогал через Сколково)первое место -400 голосов  Поехал Кукухой.

А сейчас-Вся семья с сыном и внуками воюют против России-а он пишет;-Я против войны.

-Да все люди в Мире против-а многие живут за счёт войны.
За последних 70 лет РФ участвовала в больше сотни войн!
И все они-благородные.

-А мы:-Как один умрём-в борьбе за "Это"!
Со времён Спартака:-А кем он стал-Победив?-Господином.

Так что человек-Это только звучит! А в реале-даже руководители разных партий РФ живут в одном доме,имеют блага и молодых бабцов,  имеют одинаковые блага.
Даже попы!

Все забывают о смерти-она для Всех.
Прочитайте записки врача Наполеона с Острова Св.Елены.

Роман написан в форме записок императора Наполеона, продиктованных им своему секретарю на острове Святой Елены.

 В них император рассказал о своем детстве и начале военной карьеры, победоносных битвах и любовных приключениях, о пути к власти - сначала во Франции, потом в Европе... Но был ли император полностью правдив? И зачем он диктовал свои записки - для себя, для потомков...

 или совсем с другой целью? Новая, совершенно неожиданная версия жизни и гибели великого Наполеона Бонапарта - в романе "Наполеон: жизнь после смерти".

 Поражения Наполеона, императора Франции, были забыты, остались только победы.


Рецензии