Криминал, морозы и лопнувшие трубы

     СЛУЧАЙНЫЕ ЗАКОНОМЕРНОСТИ РОССИИ
          Что упадет на нас с воздуха?
      
      Показательно, как коммунальный коллапс в Подмосковье вскрыл еще один гнойник нашей  жизни. Сколько их на теле страны?
      4 января (в 4 часа ночи), в квартирах города Подольска, район Климовск, отключили батареи отопления. Произошла авария в котельной, расположенной на территории режимного объекта – патронного завода. После этого стали лопаться трубы, ведущие  в дома горожан.  Затем – батареи в  квартирах. Тысячи людей остались без тепла  в морозы 25-30 градусов...
    На телефонные звонки власти не отвечали. Откликнулись через два дня на  интернетные мольбы.. 6 января введен режим ЧС. И лишь 7 января приехал губернатор Воробьев, которого жителям запретили снимать на телефон. Первый канал показал сей сюжет, потратив всего 84 секунды. Ведь надо было снимать предвыборные достижения...
   К тому времени о коллапсе уже знала (из интернета) вся страна. Оказывается,  мерзли и другие районы Московской области: Электросталь, Солнечногорск, Селятино, Лобня, Балашиха... А еще - Раменское, Ногинск, Чехов, Химки, Воскресенск, Клин, Дмитров, Сергиев Посад...  Не справлялись котельные и коммуникации, к которым,  в нарушение норм, подключили сотни многоэтажек. Об этом «строительном бандитизме» знали все, но не все получали свои миллионы.  В Подмосковье  подобными делами занималась фирма, в которой «трудится» брат губернатора...
     Сам же климовский завод имеет давнюю «темную» репутацию. В разные времена там пропадали директора, горели бухгалтерские документы, открывались и закрывались уголовные дела...  В 90-х завод продали «братве», и с тех пор его хозяинами считались  убийца Хорхе-Портилья-Сумин, и гражданка М. Сахарова,     проживающая в Германии.
     Они то и выбирали директоров завода, среди которых были и    бывший  охранник президента, боец Рудыка, и отставной полковник ФСБ, бывший преступник И. Кушников, покрывавший  Гольяновскую ОПГ...
      В гороскопе новой «рыночной» России видишь, что в 4 «поле» (родители,  фундамент, наследственность) – расположен Плутон, планета тьмы и криминала. «Дому угрожают жулики,  преступность, коррупция». Да еще соединенный со звездой Унук-Эльхайя («сердце змеи») в градусе  насилия.
      4 января транзитный Сатурн, символизирующий  холод, старость, власть и  систему,  пришел в оппозицию с натальной Луной России (народ, эмоции, волнения,  семья, быт очага). Оппозиция – аспект несогласия,  разлада. Аспект взаимной нелюбви...
     Что же дальше? Тепло так и не дали во все дома. Многие уехали из своих квартир к родственникам. Воробьев ждет награды за геройскую работу...  Восстановить, поменять  всю систему не смогут до весны-лета. Проще – переселить людей...
      В 20-х числах января состоится планетарное событие. Плутон переходит из Козерога в знак Водолея.  Теперь "принуждение- давление" будет происходить не как удавка, по чуть-чуть. А резко, неожиданно, по воздуху, интернету или из космоса. Возможно кризис банковской системы... Можно ожидать событий, которые символически укажут на новые веяния в стране на следующие 20 лет.  Надеюсь, не очередное  ЧП федерального масштаба. Подождем две недели. Этот год  - «прорывной» во многих отношениях...
      


Рецензии