Истинный оргазм

Пожалуй лучший оргазм, который получает от мужчины женщина — интеллектуальный. Мужчина может хорошо быть одет, весьма складен собой и иметь приличный достаток, но! Мозги! Мозги ничто не заменит. Первое, на что обращают внимание женщины, безусловно, — внешность, типаж, харизма, поведение... Но вся эта верхушка айсберга быстро уходит под воду, если обнаруживается отсутствие ума.
Умный мужчина, — это фетиш для каждого прекрасного ангела. Когда женщина остаётся, — она, тем самым, демонстрирует свой интерес. И в этот момент мужчине следует проявлять не пранкеро-клоунские качества, а показывать, — чего он стоит на самом деле, как рассуждает, к чему стремится, каких целей хочет добиться и какие результаты уже имеет. Женщине важно видеть не пустозвона, а человека, умеющего владеть своей мыслью.
Когда льётся, словно нежная река, приятная речь, без слов-паразитов и матерных оборотов, когда каждое слово остро, востребовано и к месту, когда реакция молненосна на перемену любой темы, — тогда и овладевает полностью женщиной мужчина. Женщины любят не ушами, а мозгом. Влюбляться они могут в глаза, руки, ямочки на щеках, а любить исключительно за светлую голову. Когда эта светлая голова решает проблемы, задачи и сложности, — тогда и получает истинный оргазм женщина.


Рецензии