30. Женский образ

Подмена понятий произошла и в этой сфере нашей жизни. В советское время образ женщины в стране формировался по фильмам, журналам. Вспомните женщин, они одеты в скромные платья, косыночки. Это образ МАТЕРИ.

Западные журналы, в частности, «Плейбой», демонстрировал других женщин – раздетых, доступных, продажных. Как все яркое, это привлекало. Я помню, как стали выглядеть женщины нашей страны – вечерний макияж, вызывающая одежда (топики, мини юбки), прически с начесом. Это образ ПУТАНЫ.

Изменилось и отношение к женщинам, они стали товаром, который можно купить. Женщины, вы готовы продаваться или хотите, чтобы вас завоёвывали?

И вот пошла чреда новых русских, которые, в угоду моде меняли старых жен, на купленных новых. Сейчас многие опомнились, поняли, что счастье не купить ни за шубу, ни за машину…

Но есть и те женщины, которые по-прежнему выставляют себя, как товар. Декольте, голый живот, короткая юбка и многочисленные партнеры… вы действительно думаете, что провоцируя мужчин на похоть, найдете сильного, умного, целеустремленного, успешного мужчину? Я, не в обиду, сравниваю женщин с конфетой. Одна с оберткой, другая нет. Какая на ваш взгляд более привлекательна, та, которую трогали и облизывали или загадка-секрет?

Используйте свои сильные стороны, с помощью правильно подобранного гардеробы вы будете сиять. Мужчины дорисуют вам длинные ножки и пленительный изгиб. Стремитесь подчеркнуть вашу женственность. Это наша сила и оружие. Зачем же сдаваться без боя?

Согласна, в брюках удобнее, но и их можно украсить блузкой с рюшами, а не футболкой. Поймите, чем больше вы проявите в своем образе различий с мужчинами, тем более притягательной в их глазах будете выглядеть.

Прическа, тоже ваш козырь. Мужчины носят, в своем большинстве, короткие волосы. Проявите фантазию, плетите косы, укладывайте волосы, закалывайте их…

Татуировки… Я разговаривала со многими мужчинами, спрашивала: «Вам нравятся женщины с татуировками?» Ответ большинства: «Мне все равно»? Тогда другой вопрос: «Вы будете рассматривать девушку с татуировками в жены»? Ответ большинства: «Нет». Почему? Потому, что девушка должна быть «чистой». Комментировать здесь нечего.

Играйте, примеряйте различные образы, будьте собой, но помните, что интересна всегда загадка.


Рецензии
С новым годом!

Мои самые наилучшие Вам пожелания!
Пусть каждый день нового года принесёт радость и удачу!
С искренностью,

Леонид Корнейчук   13.01.2024 09:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Леонид, за поздравления. И вам желаю творческих находок и вдохновения.

С тёплом, Сияна

Сияна Белова   13.01.2024 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.