Вейся смысл

Из серии: Мэтр.

***

Тилландсия уснеевидная - это растение-кукла.

Все мало-мальски знают, но никто даже и в мыслях не держал, и не изучал, и не выводил формулы по данному существу. Это венчальное растение. У него нет корней, он и есть корень. Но почему во всех культурах, "была знать" от источника, что корень - это женский род. Откуда такая философия?

- Друзья, - вдруг скачет к вам второй я, - вы стали видеть эти буквы в тексте, совсем не случайно, любое стечение имени и слова, несет в себе растение утопии.

- Смотрите, Тилландсия уснеевидная - это растение, напоминающее фату, почему и скорый приход поезда ассоциаций на тему венчальности.

- Слышали такое? Венчальность - это не венчание, это опора вытоптанной дороги, ведущая в бездну магического обряда кукол-растений. Куклы-растения с тобой играют, превращают тебя в зазеркального слушателя своих уходящих пластинок. Ты кукла в узнание твоЕ мира в углах растения. Потому что любая законченная мысль, несет расслабление души.

Листайте, дальше...

Представление героини, одной в целом царстве цветов, представление в одной капле озера измерений. Снимается фильм по заказу души. Ты и мир. Вейся мир. Вейся, око любви вникает в вены вспышки. Окно жизни в одну картину, на стене, на свете.

- Знаешь, я такой ленивый, и злой, ну как ты любишь, знаешь спастись удалось, тайна, знаешь мой удивительный мир проникает в твои мысли, жизнь твоя приобретает сильную сторону света.

- Поговори...


Рецензии
Любопытно, вейся, мысль, вейся смысл, вейся мир... Красивое слово - вейся.

Екатерина Щетинина   08.04.2024 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.