О чем не кается Шарлот

10 января Самарский областной суд отклонил апелляцию, оставив в силе решение Кировского районного суда Самары об аресте до 24 января скандально известного певца-либерала Шарлота.

Этот бывший эмигрант, музыкальный педераст с либеральными взглядами был задержан 22 ноября 2023 года в аэропорту Пулково. Эдуард Шарлот прилетел в Россию, после того как до этого смачно нагадил, плюнул в свою Родину.

Этот подонок, находясь не в России, 26 июня 2023 года публично сжег на видео свой российский паспорт. Заявив, что хочет попасть в Киев и больше не считает себя гражданином России. Возможно, после такого хайпа этот подонок мечтал о туре по городам нацистской Украины на деньги западных спонсоров вместе со своим френдом, музыкантом-гомосексуалистом, иноагентом Моргенштерном. Ведь Шарлот считает себя музыкантом уровня Фредди Меркьюри, который не скрывал свою гомосексуальность.

Уничтожение паспорта РФ: не единственное прегрешение Шарлота.  Он разместил в интернете три видеоролика. На одном из них Шарлот разрывает руками ленту в форме буквы Z в цветах "георгиевской ленты" и наступает на нее ногами. На втором видео обнаженный Шарлот перепевает песню "День Победы" композитора Давида Тухманова на слова Владимира Харитонова. В третьем видео певец портит военный билет на свое имя.

За это паскудство против Шарлота возбуждено три уголовных дела. Два: по статье о реабилитации нацизма (ч. 4 ст. 354.1), одно — по статье об оскорблении чувств верующих (ст. 149).

Внук почетного гражданина Новокуйбышевска певец Шарлот давно был склонен к скандальным акциям. После сотрудничества с иноагентом, гомосексуалистом-певцом Моргенштерном, провинциал Шарлот возомнил себя российским Тимоти Шаламе. Оба евреи, к слову.

Не будем обсуждать скандальные вояжи Шарлота в европейские страны, когда этот 25-летний подлец пытался хайповать на Специальной военной операции, оскорблял депутата Екатерину Мизулину, спев своим писклявым, как у опущенного, голосом, песню, в которой срифмовал "Мизулина-Козулина".

Шарлот любит эпатировать. Но, как все молодые зумерки, он глуп. Не сообразил, сжигая российский паспорт, что теперь его не пустят в другие либеральные страны, даже если он публично покажет свою жопу. Неужели не консультировался до этого с друзьями-либералами?

Тогда Шарлот решает прилететь в Россию. Где мальчика приняли прямо в аэропорту. Оказавшись под арестом, этот баклан сначала хорохорился. Но, поняв, что ему кранты, и его ждет справедливое наказание за все антироссийские перформансы, включил заднюю скорость. Обычная практика для заднеприводных.

Шарлот начал изображать раскаяние, публично извиняться. В суде мальчик-пискля заявил, что осознал свои проступки:

— Полтора месяца в тюрьме охладили мой пыл. Готов принять наказание во имя справедливости. Стыдно за содеянное, не побрезгую извиняться, — пообещал с****нувший с лица в СИЗО Шарлот.

Молодому гомосексуалисту грозит 6 лет лишения свободы. Нанятый богатыми родителями адвокат правильно выстроил тактику защиты, посоветовав Эдику каяться. Чтобы получить до суда домашний арест. Об этом сплетничали в кулуарах на первом заседании суда по делу Шарлота возбужденные шлюхи: либеральная общественность и журналисты. Утверждая, что Эдику получить бы домашний арест, а там, глядишь, до суда он уедет из России. Чтобы за границей слиться в экстазе поцелуя с Моргенштерном и, заявив, что он "жертва режима", опять обливать помоями Россию.

Но современный российский суд в провинции не глуп, как Шарлот. Судья понял, что Шарлот может свалить из России с голой жопой. Поэтому и оставил мальчика-писклю в СИЗО. Интересно, что в СИЗО Шарлот отсиживает в ярких шмотках, не боясь, что его петушиная одежда как бы намекает, что он кукареку. Впрочем, таким говном побрезгуют даже солдаты украинской армии, будь он там полковой козой.

Шарлот не кается о том, что обливал помоями Россию. Все его публичные речи: спектакль. А про себя Шарлот смеется над великим русским народом. Возможно, у адвоката Шарлота имеется шанс освободить его от уголовной ответственности, заменив ее принудительным лечением в психушке. Это если Эдика признают психом. Но тогда, основываясь на опыте советской психиатрии, Шарлоту нужно посоветовать в суде изображать педераста. Тем паче, эта роль для него естественна, как покупка пачки презервативов для анального секса. Ну, покажет он публично свою голую попку, вздрочнет при либеральных журналистах (если их допустят на заседание суда), признается, что любовник Моргенштерна и мечтает о совокуплении с брутальным для каждого либерала-гея Навальным. Может и отправят тогда мальчика-писклю в дурку вместо тюрьмы. Где будут тыкать в попку, но уже уколами, добиваясь стабильности травмированной общением с гомосексуалистом Моргенштерном провинциальной психики. Потому что, судя по видеоклипам Шарлота, его нынешнее состояние психики нуждается в медицинской коррекции.

Тем временем, на форумах "новой России" эмигрировавшие друзья Шарлота обсуждают, почему он вернулся в Россию. Некоторые выдвигают конспирологические версии. Мол, Эдик Шарлот: фигура уровня Навального. Близок к арестованному за коррупцию и участие в организованной преступной группе бывшему вице-губернатору Самарской области Виктору Кудряшову. Старший сын которого живет в Грузии, размещал фото Кудряшова-старшего на фоне американского флага и писал в запрещенной соцсети Instagram тексты с критикой политики Кремля. На семейке Кудряшовых проб негде ставить. Кстати, сестра бывшего вице-губернатора живет в Британии. А при чем тут Шарлот? Эмигрировавшие либералы думают, что в Самарской области создано гнездо оппозиции. А бывший вице-губернатор кидал деньги в фонд Навального и хотел спонсировать музыкальную карьеру Шарлота, который дружил с сыном Кудряшова. Занимательная либерасня!

Интересно, Виктор Кудряшов слушает на нарах песни Шарлота или Моргенштерна? Тоже, небось, жалеет, что не эмигрировал, пока можно было?

Вот как бывает в России: дед Шарлота работал на советскую промышленность. Его внук: на развал России. Эдик Шарлот даже побрил наверное, сзади, не зря он так любил обнажаться, сверкая пятой точкой на своих выступлениях до ареста, демонстрируя свою "копилку".

Эдик Шарлот состоит из лицемерия, лжи, вранья, изворотливости.
Он готов продать и еще раз продать. Такие, как Шарлот, на вечеринке Насти Ивлеевой трясли мудями. Для таких отщепенцев нет понятия Родины. Они не знают про патриотизм, хоть и извиняются на видео. Таким, как Шарлот, хорошо, когда их задница в тепле. Они, как американцы, у которых любимое выражение:  "нужно спасать свою задницу". Ведь задница: самое главное для педерастов.

Самое гуманное в мире российское правосудие уже испекло шарлотку. Скоро ее подадут обывателям.


Рецензии