Новый Вермахт, теперь уже на Востоке!

НОВЫЙ «ВЕРМАХТ», ТЕПЕРЬ УЖЕ НА ВОСТОКЕ

Когда сталинское правительство стало возрождать отсталый, полуколониальный Китай, передав безвозмездно Мао Цзэдуну и его сторонникам новейшие технологии, железнодорожную линию КВЖД, концессии Порт-Артур и Далянь, было ясно, что идёт не просто возрождение Китая, но создание новой империи на границах России.
Не знавшие истории, не имевшие ни малейших представлений о китайском менталитете, вчерашние большевики создавали очередной «Вермахт» на своей земле!
Нет необходимости говорить о том, как в своё время «мудрое» большевистское руководство воссоздало германскую армию против самих себя, но, не имея политической конкуренции и возглавляемое безграмотными людьми, создало ту же проблему на Дальнем Востоке!
Итак, что представляла собой Китайская империя к началу большевистского вмешательства в дела Китая.
Прежде всего, раздробленное, полуколониальное государство, отсталое во всех отношениях.
Но уже с 20-х годов там появились наши «военные советники», в числе которых был и знаменитый командарм Блюхер.
Военная помощь продолжалась вплоть до настоящего времени.
А после великой победы над Германией и Японией, началось и серьёзное экономическое сотрудничество, отличавшееся от международно признанного безвозмездным характером за счёт россиян!
Даже в годы видимых «охлаждений» между странами, СССР продолжал крепить мощь своего дальневосточного соседа.И не просто в экономическом отношении, отнимая у своих граждан материальные блага! Именно СССР сделал из Китая ядерную державу против себя.
Так, заместитель директора Института ядерных исследований в Дубне, Ван Гочен, уехал, получив необходимые знания и документы в Китай.
Под его руководством было создано страшное оружие масового уничтожения!
Получив атомную бомбу, Мао Цзэдун начал открыто угрожать границам СССР! События на Даманском в 1969 году и под Алма-Атой в 1970 году, «замятые» нашими властями, показали глупость политики СССР. Отделались «мелкими» территориальными уступками!
Но это не изменило сознание нового руководства России. Древние мудрецы на этот счёт говорили: «Если правитель вторично входит в ту же реку, то он должен в ней утонуть!»
…Теперь, когда Россия, ввиду предательства страны партийной элитой, оказалась на уровне политического и экономического краха, возродился «новый Китай».
А Россия стала его сырьевым придатком! Получилось так: пиявки высосали кровь, а теперь взялись и за тело!
В короткий срок Россия, ввиду полного отсутствия здравой экономической политики, пала под товарной экспансией дальневосточного соседа. Но ведь известно, что торговая экспансия – это начало будущей экспансии военной!
Не зря, как сообщают центральные СМИ в китайской прессе появляются претензии уже к нашему Владивостоку! И это не случайно!
Научила ли нас история чему?
Когда я слышу, что в России строят новые транспортные магистрали из Китая, я предвижу июнь 1941 года!
А вот недавно узнал, что появляются и такси «Ди-ди», якобы из Китая! Своих не хватает!
Возникает вопрос: а кому у нас так выгодна китайская экспансия? Вот под неё попала и Белоруссия!
Значит и там – то же самое!
Получается, что готовится новый «Вермахт», только уже с другого конца мира!
Спрашивается: а для чего я это пишу?
Ведь даже перед войной, в 1941 году, никто не слушал сообщения советских разведчиков и даже Рихарда Зорге?
Ясно, что это почти бесполезное предупреждение: будет тоже самое!

10.04.2021 г.


Рецензии
А интересно, мой дедушка (кстати, был участником Первой мировой войны)помню, я был "два вершка от горшка", говорил: как поднимется Китай соху и борону кидай.
Это на что дедушка намекал?

Василий Рябов Слабов   11.01.2024 07:53     Заявить о нарушении
Именно на то, что я имел виду в статье!"Забудь соху и берись за оружие!"

Константин Сычев 2   11.01.2024 08:28   Заявить о нарушении