Шоу по заказу

Между прочим,что такое чувство неудобства и крайняя бестактность.
 Многие видели такие передачи, где формат семейно-родственных разборок выносят на экран и собирается студия "хлопальщиков по команде ", пара ведущих и несколько экспертов из медийных лиц.
 А теперь представьте сцену: родные братья, которые не общались годами, и попусту ненавидят друг друга, встречаются в этой студии, и ведущие с "экспертами "начинают обсуждать причины их вражды и розни. Приглашают разных родственников, в том числе и жён этих братьев.
 Все в студии с жаром обсуждают их конфликт.
 Эти две женщины (жёны братьев), в какой-то момент, как по команде вскакивают со своих мест, и реально бьют другу в морду.
 Цепляются за волосы, а так как они уже довольно грузные, то падают с грохотом на пол, и начинают кататься под смех и неискреннее негодование и осуждение гостей.
 Братья и родня по обе стороны начинают этих баб разнимать.
 Ну покажите мне, кого бы эта гротескная миниатюра не рассмешила и оставила равнодушным?
 Потом, когда дежурные охранники и гримеры придали обеим божеский вид, — какой-нибудь депутат(из экспертов)с умным лицом ни с того ни с сего заявляет: ну вы же родные братья! Подойдите друг к другу, обнимитесь!
 И вся студия, как умалишенные начинают одобрительно кричать и хлопать в ладоши.
И вот эти антагонисты с перекошенными рожами подходят друг к другу и со скрипом обнимаются. Ведущие, депутат, эксперты и вся студия дружно кричат: -Даааа! И у всех наступает общее семяизвержение, переходящий в длительный катарсис.


Рецензии