172. Магия управления не афишируется, но

172. Магия управления не афишируется, но это не значит, что её нет.

Еврейская звезда состоит из двух треугольников, черного и светлого. Характер такой у еврея, что как у черного треугольника, но придаётся ему ещё светлый треугольник, чтобы создавать черный мир под видом белого. У меня на рисунке 40 чёрный треугольник углом вниз правильно изображён накрывающим светлый треугольник, в отличие от известной «Звезды Давида», в которой оба треугольника светлые с небольшим налётом светло-коричневого цвета и переплетены друг с другом.
Цитата:
«Иудейская "Звезда Давида", называемая гексаграммой и изображаемая в виде звезды с шестью углами, образованную взаимным переплетением двух противоположно направленных вверх и вниз треугольников, имела символическое значение "Уравновешенного взаимодействия противодействующих сил", считалась магическим средством нейтрализации злых сил и использовалась в качестве защитного амулета. Поэтому в иудаизме оно называется "маген Давид" (щит Давида)".

Правильно говорится об «уравновешивании взаимодействия противодействующих сил», но на рисунке в цветах это противодействие никак не отображается. Скрывает свою отрицательность имеющая магическую силу звезда Давида, которая ниже расшифровывается ближе к истине: 

«Шестиконечная звезда является также знаком Антихриста. В ней зашифровано «число зверя» – 666: 6 сторон, 6 углов, 6 вершин. В нумерологической проекции на историю цифра 7 означает век настоящий, 8 – царство Духа Святого, а 6 – ветхозаветное, дохристианское время. Поэтому 6 выражает предполагаемое торжество иудаизма, построенное на отрицании исторической миссии Христа».

6 на данный момент это уходящее в прошлое торжество Зла, создающего шестёрку, как и сам человек, выращенный по еврейским проектам, это число 666 (по Библии). То есть выращен человек животным (зверем). Дальше, если он выберет Христов Путь, то устремится к цифре 7, означающей настоящую жизнь. И, если выберет Зло, будет совершенствовать себя как зверь, то есть останется в ненастоящем мире, став семеркой со знаком Минус.

Жил человек как животное, думая, что он человек. Выше я называл его человекоподобным животным, которому Бог дал человеческие тело. В человеческом теле можно сделать много всего такого искусного, что недоступно животному, и, соответственно, удовольствия от жизни получаются более разнообразные. При этом сообщается человеку небывалое ощущение счастья от удовольствий. Сказано было людям через древних римлян «хлеба и зрелищ», что определило смысл жизни человекоподобного животного на данный период времени: есть что вкусно пожрать и есть чем развлечься – это всё, больше ничего не надо человекоподобному животному на первое время.


Рецензии