Магии чтобы вернуть зло врагу

Самые наивные попытки Магий, это разного рода воздействия с формулировкой "вернуть зло", "чтоб прилетел бумеранг" и т.п. В общем те, кто зачинщик потирая ручки ждет, что Магия накажет некого его, врага.

Наказание обычно прилетает зачинщику. Снова и снова. Но самое интересное, подобные Магии могут оседать на инициаторе как САМОПОРЧА.

То есть, сделав тот же "став" на якобы возврат зла врагу, человек вешает на себя Порчельную программу.

И речь не только о том, что такими действиями человек глубже и глубже втягивает себя в магическую войнушку, но и в том, что сами по себе такого Рода магии являются и кривыми, и с подковыркой всегда.

Ведь на самом деле, раз вы такое себе просите или делаете, вы вообще не знаете никаких законов магического мира, вы вообще не полагаете что вы или ваши предки сильно наделали дел, и именно по этому вы сейчас в ситуации когда вам надо кому-то что то пытаться возвращать, ибо вы страдаете от магий на вас.

Те, кто пытается провернуть такую Магию, по уши втягивают себя в полнейшую чернуху и грязь. Мнят себя Высшими Силами, которым позволено решать, кому должен прилететь бумеранг, а должен разумеется их оппоненту, ведь они белые и пушистые а он - плохой.

Разумеется, за кривые попытки кому-то утереть нос и якобы вернуть побыстрее ему его зло, человек сам же огребает снова и снова. А если он более менее сильный по энергиям и от него большинство прилетов отлетает, то прилетает это его, самым слабым членам семьи и близким. Мучаются они, за то он такой вот умник, пытается вершить справедливость.

Да. Для таких людей, попытки провернуть такое, всегда формулируются как "Я жил себе и был ангелочком, а потом Катя ВДРУГ как давай на меня сажать сущности, они как давай меня гнобить! Ну а что я? Я просто хочу справедливости! Хочу чтоб ей вернулось все это, а может и даже посильнее вернулось!"

В любой магической "разборке" надо выбираться, чиститься и забывать. Желать понять себя, свою жизнь, свои мотивы, а не желать чтоб оппонент побыстрее словил бумеранг.

Короче говоря. Прибегая к магии "чтоб врагу вернулось его зло", вы:

С большой долей вероятности влепили себе САМОПОРЧУ.

Сильнее затянули узлы, из за которых ни один маг возможно не поможет вам чисткой.

Колыхнули старинные Родовые дела, и зло вернется не вашему оппоненту, а вам с десятикратной силой и вашим близким.


Увы, желая чтоб кому-то вернулось и аукнулось его зло, важно помнить что иногда самый ваш злейший враг на сейчас - вы сам. И аукнется именно вам.


Рецензии