Карма наша в наших руках!

Я соединяюсь с коллективным Разумом Галактического Ядра. Я готова принять послание нам, землянам, так как я чувствую поток энерго-информации, начинающий заполнять мой мозг.

- Мы приветствуем вас, земляне! Мы хотим передать вам, в первую очередь, пожелания свершения ваших надежд в наступившем новом году. Весь мир Земли объят тревогой и волнением в связи с нарастанием агрессии и все бОльшим использованием запрещенных  методов и материалов в ходе военных действий. Стороны уже на той грани, где перестают слышать и слушать друг друга. Еще один маленький шаг в сторону такого вакуума, и хрупкий мир Земли может рухнуть, как это было уже не раз.
Вы скажете о том, что ВСЕ происходит с веления Господа (Создателя), и, что ОН так милосерден, исходя из ЕГО многочисленных признаний любви к человечеству, что не допустит подобной гибели планеты и всего сущего. «Избитая» фраза: «На Бога надейся, но сам не плошай!» работает и по сей день. Мы не раз подчеркивали то, что человечество – это тело планетарного Логоса, и сам Логос – это то же, что и душа в теле каждого.

Исходя из этого, приходится признать, что человек, ведомый своей душой, признающий ее первичность, ее значимость всегда будет на правильном пути своей жизни. Логос ждет от вас, чтобы вы признали его, как свою объединенную душу, и действовали с этой позиции. Суть его опыта – направить человечество к осознанию: что есть что. Что разум, как творение мозга и души, приведет человека к выводу, что есть только один закон, да, он божественный и одновременно зиждется на законах физики – ЗАКОН ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ.

Никакой Бог никого не наказывает кроме самого человека, вовлеченного в эту взаимосвязь! Рано или поздно, но приходится принимать «свой бумеранг»! Это касается как отдельной личности, так и общества в целом. Принимая Логоса, как свою душу, открывается вИдение своего пути и пути общества в целом. Сейчас человеческое сообщество отрабатывает свои кармические долги, беспрестанно вступая друг с другом в военные конфликты. Те, кто напрямую задействован в их разрешении, а это – простые воины-солдаты, смертью своей ускоряют завершение, но это никоим образом не может быть возведено в самоцель и главное средство!
Основная же ответственность при этом лежит на плечах руководящего состава всех конфликтующих сторон, и жалок будет путь начинания их потомков, ибо именно им придется нести всю тяжесть кармического искупления!

Есть такое понятие, как «благая карма» - это деяния, направленные на разрешения тех или иных вопросов наилучшим образом и для наивысшего блага всех. Поэтому, мы рекомендуем вам совершать любое намерение в мыслях и поступках именно с таким определением, и тогда события будут разворачиваться именно в таком ракурсе. При этом не следует уповать на то, что де это касается мелких земных проблем, ибо для души все проблемы равны, если они касаются вопросов чести, совести, милосердия и сострадания. 

Вы часто задаете вопрос о том, ведутся ли войны в Космосе? – Ведутся, но на своих уровнях. Если вы погрузитесь в астральное пространство, то сможете наблюдать их в изобилии. Именно в определенных слоях астрала можно встретить подобные явления, ибо этот мир – мир чувственных эмоций, страстей, хаотического смешения разума и глупости, иллюзий всех видов и оттенков в виду несовершенства мозговых реакций, что равносильно больному мозгу.
Человек, по своим вибрациям соответствующий этому уровню, увидит сплошные войны и хаос, будет чувствовать постоянную угрозу и опасность со стороны предполагаемых пришельцев из космоса. Такой результат мы часто наблюдаем в ваших «пророчествах» и ожиданиях, и чем бОльшее количество людей поверят в это, тем быстрее это воплотится уже на физической основе.  Задайтесь вопросом: кому выгодно, чтобы вы поверили в это?

Тот же, кто повысил свои вибрации до высшего уровня астрала или ментального поля, увидит мир космоса в гармонии и расцвете. Но людям скучно думать о хорошем, где нет убийств, разрушений, многочисленных смертей и страданий, поэтому на планете ПОКА разыгрывается сценарий низковибрационного характера: все это притянуто воображением и чувственной основой психики извне с верой в это!
Мы понимаем, что вам архи-сложно воспринять те знания о самих себе, где подчеркивается сила вашего мышления и вашей психики: куда они направлены, то и происходит! Поэтому ваш Логос, любящий вас Логос, «разрешает» довести порой все ваши страдания и мучения до предела, чтобы вам, наконец, стало все видно и понятно, чтобы вы, наконец, сказали, измучившись и обессилив от горя и потерь: ХВАТИТ!

Дорогие наши, земляне! Никто намеренно не желает причинить вам ни боли, ни вреда! Поймите же это, наконец! И пусть новый год принесет вам еще больше открытий самих себя, что приумножит благую карму в целом!
Коллективный Разум Галактического Ядра был с вами.
11.01.24г.


Рецензии