Время

Время
Kairos anthropos logos. (Время человеческого слова)

«Прошлое и будущее станет как сжатый кулак…» Монахи.

Мозг это приемник, статист который регистрирует данные и анализирует все это, затем пытается урегулировать, уравновесить, лучшая мера для равнозначности воспринимаемого и его уравновешивания, - время.
Мозг дает возможность избежать минимального значения хаоса который может происходить вокруг него.
Поместите человека их прошлого в городскую среду и он сума сойдет от шума, но мы, современные человеки, уже слышали эти звуки и они не становятся для нас шумом, по крайней мере в малую долю времени. В последствии же конечно мозг просто устает от регистрируемых данных и начинает ослабевать.

Поэтому в сеансах упоминали, что нужно помнить все и хорошее, и плохое, таким образом мозг окрепнет ко всему и сведет данные в единое поле восприятия, что даст некое состояние осознанности большего объема мира.

На следующем уровне встает вопрос. Тогда что передает сигнал и что это за сигнал?

Эфиры, которые содержат в себе все и так далеки для нашего восприятия…

Итак: мозг создает иллюзию времени до такой степени, что начинает осязать время через чувства и первое что «бросается в глаза», да именно глаза первыми осязают изменение времени и пространства.
А что если объединить все пять чувств в единое целое, тогда появится некий глаз, который будет созерцать все вокруг и двигаться в этом пространстве без совершения движения, он уже не будет принимать иллюзию как факт, ему она будет не мерой, а значит время исчезнет, но можно все также его замедлить и окунуться во временной отрезок.

Это всего лишь теории и мое восприятие окружающего мира, да пока не все, потому что остальное я пока не готов изложить словесно, это еще чувства, которым нужно прорваться сквозь осязаемое пространство чтобы в чем то реализоваться.

Пленка времени так тонка, что ее можно разорвать одним взглядом, вздохом, касанием, услышать или ощутить, все это теряет важность когда едино, но имеет смысл на свое существование во временной доле.


Рецензии