За что мы воюем

            Из сети инет. Вк. Борис Борисов.
   "Мы очень хорошо можем рассказать против чего мы воюем. Украинский нацизм отвратителен и сформулировать это несложно. А вот рассказать "За что мы воюем" (без формулы "чтобы не было вот этого, и вот этого" то есть сформулировать позитивный образ будущего) - вот с этим у нас громадные проблемы».
   Не вижу здесь никаких громадных проблем. Думаю все настоящие (а не псевдо) патриоты России согласятся  с тем, что необходимо возрождение Святой Руси.  Чтобы она, хотя бы на короткое время, сумела вернуть себе роль Удерживающего, стать преградой на пути идущего семимильными шагами антихриста.  В этом только ее предназначение и миссия.
    Необходимо разгрести завалы, накопившиеся за более чем сотню лет, в том числе за последние тридцать, созданные коррумпированной олигархией. Обеспечить переход власти к честным, порядочным и ответственным за свои действия людям. Это — если крупными мазками. Другой вопрос, как этого достичь. Пока что остается надеяться только на Божию помощь…
   Подводя итог, отвечу на вопрос "За что мы воюем?".  Думающие наши воины должны иметь здесь для себя четкий ответ и полную ясность. Они идут сражаться, и быть может умирать, за Надежду. В триаде Вера, Надежда, Любовь среднее звено является опорным.
    Не стоит считать, что умирать за возможность Возрождения России - слабая мотивация. Ведь и Иисус Христос пришел не для спасения всех людей. Это - распространенное ошибочное мнение. Он пришел на Землю, чтобы спасти тех, кто в Него поверит. Пришел для нашей возможности Спасения...


Рецензии