Сквозные болезни. былины отца

СКВОЗНЫЕ БОЛЕЗНИ
Былины Отца
Былина 147
от 11.01.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
Пришла пора убрать болезни, что зовутся сквозными. Это такие болезни, которые проходят через много пластов реальностей и времен, пронизывая миры в многомерности. Душа не может избавиться от таких болезней, они все равно возвращаются, даже если их вылечить в этой реальности или рядом, по смежным реальностям. Никто не может помочь больному, ни врачи, ни целители. Осознания в таких случаях работают очень медленно и понять, откуда же такая напасть практически нельзя, так как при просмотре причины болезней, каждый раз можно увидеть самые разные причины, которые не стыкуются друг с другом.
Сегодня Отец дает возможность каждому начать избавляться от сквозных болезней, если отработки по ним перевалили за пятьдесят процентов. Исцеление, возможно, будет не полным, но оно начнется, а не будет по кругу терзать Души.
Чтобы начать избавляться от сквозных болезней, надо сказать слова –
Отец, прошу тебя сканировать все мои сквозные болезни (сказать название болезней, которые не излечиваются, а если излечиваются, возвращаются назад). Прошу тебя через сны и Ангелов твоих показать мне изначальные причины этих болезней. Прошу тебя показать мне во сне уровень отработок и осознаний по основной причине сквозных болезней. Прошу тебя даровать мне исцеление от болезней (название), если осознания мои по основной причине составляют уже больше пятидесяти процентов. Прошу тебя показать мне результаты очищения и исцеления. Аминь.
Читать такие слова нужно много раз перед сном. Желательно просить о каждой болезни отдельно, чтобы разобраться в истинных причинах каждой болезни, а не видеть сны с кучей причин от всего сразу. Через две недели Ангелы станут показывать сны, где причины болезней будут видны изначальные, а не наслоение различных причин, которые возникли позднее. Через месяц начнутся исцеления полные или частичные по тем болезням, которые уже действительно отработаны больше, чем на пятьдесят процентов. Читать слова нужно будет еще через месяц, через два, через три. Чтобы в полной мере понять причины и получить наиболее полное исцеление.


Рецензии