Рестлер Кэрри фон Эрих Адкиссон для Ал. Серебряков

при желании артиста соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову - обожаю и люблю роскошного и любимого гениального АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!

Посвящение киноактёру АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ - ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО ГЕНИАЛЬНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!

Народ это про него фильм -биографический фильм в жанре байопик, а люди потратят 350 в Спартак и будут ждать про бои в Древнем Риме.

Насколько я поняла - этот дядька загадочен тем, что разбился на мотоцикле. Так у него сложная биография - и он как бы не представляет собой никакой мистики.

в фильме про него  - байопик Стальная схватка - зрителю представлен человек, живущий в эпоху 1960-х годов - и как бы абсолютно лишённый какой-то загадки и мистики.

Актёр сыграл этого Кэрри фон Эриха Адкиссона - как бы человека обычного - только специалиста по рестлингу.

 Вернувшись в Техас Керри выиграл Чемпионство Техаса в тяжелом весе USWF, который он проиграл Динамиту Диксону в ноябре 1992 года. Это был бы последний чемпионский пояс Керри. 23 января 1993 года он появился на Eastern Championship Wrestling для участия в Битве поясов ECW против Сальваторе Белломо по двойной дисквалификацией. Вернувшись в Даллас Керри участвовал в Global Wrestling Federation (GWF), где начал работать в команде с бывшим главным соперником Крисом Адамсом. Последний матч Керри состоялся 12 февраля 1993 года. Это был командный матч в Спортивном зале GWF, в котором Керри и Крис Адамс проиграли из-за дисквалификации Джонни Мантеллу и Блэку Барту.
                цитата ВИКИПЕДИЯ

Рестлер Кэрри фон Эрих Адкиссон разбился на мотоцикле 18 февраля 1993 года - наверное, его фанаты и просто историки посчитали эту смерть загадочной - отсюда и родилось представление о проклятье дома фон Эрихов.



Ну кто-то может пошутил про современных гладиаторов, а люди приняли за чистую монету. А скоро и кое-кто лишится меня как зрителя не только кинотеатр Спартак.

Кстати, в жизни этих рестлеров нет никакой мистики.

Кэрри фон Эрих Адкиссон - рестлер, из династии рестлеров.

ерри являлся сыном рестлера Фрица фон Эриха. Его братья, Дэвид, Кевин, Майк и Крис, также были рестлерами. Керри занимался в средней школе легкой атлетикой и обладал рекордным метанием диска.

7 мая 1978 года дебютировал в промоушене своего отца, NWA Texas/Big Time Wrestling против Пола Першмана.

В Big Time Wrestling являлся многократным обладателем Командных титулов чемпионов Техасса и Американских Командых Чемпионов

в слитых есть. Кому нужно посмотрите в слитых и не переживайте что не пойдёте в кино. Алексей Валерьевич Серебряков маячок прислал - спасибо что Алексей Валерьевич Серебряков доволен - это байопик про рестлера Кэрри фон Эриха Адкиссона - и Ольга Фадеевна Рудева про залом цен в Спартаке права - вот ребята будут думать что про Древний Рим. Про Древний Рим интересно - все побегут, а там про вот этого дядьку что на фото.

Не знаю даже. Спасибо что этот фильм есть в слитых - просто люди будут думать что про Древний Рим, а там да кто-то написал что про современных гладиаторов - вычеркнув слово современный. Вот так бывает.

Байопик про рестлера Кэрри фон Эриха Адкиссона  - народ не тратьте деньги на Спартак - посмотрите в слитых, кого заинтересует написать роман про этого Кэрри - буду рада почитать.


Рецензии