Возможность, создаваемая проектом, для диалога нос

 возможность, создаваемая проектом, для диалога носителей различных картин мира.
ЖИЗНЬ ВЫХОДИТ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ- УСПОКОИТЬСЯ.
КОНТРОЛЬ — ТОЖЕ ПОНЯТИЕ ИЗ СЛОВАРЯ ЗАКОНА,ДЕД, НО В СЛОВАРЕ БЛАГОДАТИ ЕГО НЕТ ПРИЯТЕЛЬ.
ПРИНЯТИЕ ЗАКОНА В СЕРДЦЕМ, ДУШОЮ, РАЗУМЕНИЕМ -НАЧАЛО ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ — ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛЕЙ, С ОПОРОЙ НА НЕПРЕЛОЖНОСТЬ.
 МЫ ЛИЧНО ОТВЕТСТВЕННЫ  ЗА СУЩЕСТВУЮЩИЙ МИР,ДРУЗЬЯ. И  ПЕНЯТЬ — НЕЛЬЗЯ.
САМ ДОСТОИН ,МИХ,ТОТ КТО ВИДИТ ДОСТОИНСТВА ДРУГИХ.
МЫ САМИ.ДРУЗЬЯ,  СОТВОРИЛИ ВСЁ ВОКРУГ СЕБЯ.
БОГ ДАЕТ НАМ 24 ЧАСА КАЖДЫЙ ДЕНЬ,НЕ ДЛЯ ГРЫЗНИ,А  ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ СЛЕД В ЧЬЕЙ-ТО ЖИЗНИ.
ОН ЧИТАЛ RUSSIA ЖУРНАЛ.
НИЧТО ,ОН ГОВОРИТ, ПЕРЕД ЖЕЛАНИЕМ НИЧТО  НЕ УСТОИТ.
ЖЕЛАНИЕ ОСУЩЕСТВИТСЯ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК К ЭТОМУ БУДЕТ ГОТОВ.КАК В ПЕСНЕ.
НУЖНЫ НОВЫЕ ЗАПОВЕДИ, СТАРЫЕ НЕ РАБОТАЮТ, КАК НИ БОТАЮТ.
СЛЫШИМ СВЫШЕ?ЗА ГРАНИЦЫ ОТВЕДЕННОГО  БИОЛОГИЧЕСКОГО ХРОНОТОПА ЛЮДИ ВЫШЛИ?

 НАУЧИЛИСЬ ОПЫТ СТОЛЕТИЙ И ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ СПРЕССОВЫВАТЬ В СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ФОРМЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ОСВОЕНЫ ВНОВЬ РОДИВШИМСЯ,НО НЕ ЗНАЮТ КУДА ЗАСОВЫВАТЬ.
ЛЮДИ,КАК КОКОТКИ, В СИЛУ БОГОПОДОБИЯ И ОДНОВРЕМЕННО НАЛИЧИЯ ИЗЛОМАННОСТИ И ДУХОВНОГО НЕСОВЕРШЕНСТВА, ПРИВНОСИЛИ В ХРИСТИАНСКОЕ БЛАГОВЕСТИЕ СЛИШКОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ НОТКИ.
 ПОКОЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ, ПРИНИМАЮЩИХ ИЛИ ОТВЕРГАЮТ ПОСТУЛАТЫ ХРИСТИАНСКОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ, БЫЛИ НЕОСОЗНАННО ИЗВРАЩЕНЫ ИЗ-ЗА ГЛУБИН СВОЕЙ НЕПРОСВЕЩЕННОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ.
 СТЕРЕОТИПЫ ЗАСЛОНИЛИ СОБОЙ СОЛНЦЕ ПРАВДЫ.


Рецензии