Если не управляем своими целями, то ими управляет

ЕСЛИ НЕ УПРАВЛЯЕМ СВОИМИ ЦЕЛЯМИ, ТО ИМИ УПРАВЛЯЕТ ДРУГОЙ.
ЛЮДИ РАЗОЧАРОВЫВАЮТСЯ, Т.К. ПЕРЕГРУЖЕНЫ СЛОЖНЫМИ И ЗАПУТАННЫМИ ЗАДАЧАМИ.
ДОСТИЖЕНИЯ ПОМОГАЮТ ПОЧУВСТВОВАТЬ ВКУС К ПОБЕДЕ И
ОЩУТИТЬ ПРОГРЕСС.
 НЕБОЛЬШИЕ, НО ЧАСТЫЕ ЦЕЛИ «ПОМОГАЮТ ВЕРИТЬ В СЕБЯ.
 ОТСУТСТВИЕ СТРАСТЕЙ И САМОКОНТРОЛЬ —СРЕДСТВО УПРАВЛЕНИЯ СОБОЙ .
ЕГОРУ-ХОЧЕШЬ БЫТЬ НА ВЫСОТЕ — ВЫБИРАЙ ПУТЬ В ГОРУ.
 ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ИГРА И ЗАБАВА; БУДУЩЕЕ ЖИЛЬЕ ЛУЧШЕ ДЛЯ ТЕХ, КОТОРЫЕ БОГОБОЯЗНЕННЫ.
ЦЕЛЬ ПЕРВОСТЕПЕННАЯ ДЕЛАЕТ ИНИЦИАТИВНЫМ, ЗНАЧИМЫМ, ОСВОБОЖДАЕТ РЕЗЕРВЫ ВНУТРЕННЕЙ ЭНЕРГИИ.
ВОЛЯ ТВЕРДА — ЦЕЛИ ДОСТИГНЕШЬ ВСЕГДА
 ВЫИГРЫВАЮТ КТО ЛЕГОК НА ПОДЪЕМ И СТАРАЕТСЯ РЕАЛИЗОВАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ И ИДЕИ.
ЕСЛИ ШАНС НА УСПЕХ ОЧЕНЬ МАЛ, НАШИ МЫСЛИ, НАШИ ЭМОЦИИ МОГУТ СУЩЕСТВЕННО УВЕЛИЧИТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ УСПЕХА.
ГЕ ЗАБУДЬ-ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ ВОСПРИНИМАТЬ КАК ПОСЛАНИЕ ОТ БОГА, ВЕДУЩЕЕ К СЧАСТЬЮ ИЛИ КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ ПУТЬ.
СОЖАЛЕНИЕ,БРАТ, —СОСТОЯНИЕ, В КОТОРОМ  ОБВИНЯЕМ СЕБЯ ЗА ПОЛУЧЕННЫЙ НЕГАТИВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
РИСК ВСКОРЕ —ПОТЕРЯ ОПОРЫ.
 НЕ РИСКОВАТЬ,БАТЬ, —СЕБЯ ПОТЕРЯТЬ.
ВОСПРИНИМАЙТЕ ЖИЗНЬ,ПРИНЦЕССА, КАК ПУТЕШЕСТВИЕ С МНОЖЕСТВОМ  ИНТЕРЕСА.
С СОЖАЛЕНИЯМИ НЕ БОРИСЬ, ВЕДЬ ОНИ — НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ВЫБОР?-ДА!  СОЗНАТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ ЧЕРТА.
ПРИРОДА-МАТЬ  ТОЛКАЕТ К ТОМУ, ЧТОБЫ СКОРЕЕ СДЕЛАТЬ, ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ.
ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬСЯ,СЕНЬ, ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.


Рецензии