Новые спортивные предметы

1.Для полного раскрытия и зрелищности спортивного состязания, например, танца, в художественной гимнастике, в фигурном катании..., давно требуется использование новых спортивных предметов, в частности в танце «Половецкие пляски»,  спортсменкой в образе танцующей  половецкой княжны просто необходимо использование  в танце кинжалов, это касается и других подобных произведений.
Существует огромное количество различных кинжалов, из которых я рекомендую использовать кавказские кинжалы, они удобные, хорошо видны зрителями, использовать кинжалы надо соответственно исходя от роста спортсменок, чем выше спортсменка, тем длиннее кинжалы, примерная длина кинжала составляет от 200 — 500 мм, вес 150 гр., в танце, в состязании, разрешается использование только два кинжала, которыми можно делать такие упражнения, как круги (большие и малые), мельницы, жонглирование, фланкировка, вертушки, броски, причём для этих упражнений кинжалы должны создаваться из каучука и пластика, с максимальном затуплением  колющей и режущей части кинжалов,  более того, я рекомендую перенести силу тяжести кинжалов на рукоятку, при броске вверх кинжалы должны падать на рукоятку, это необходимо для безопасности спортсменов.
Кинжалы создаются из каучука и из подобных безопасных материалов, для жесткости конструкции, внутри кинжалов устанавливаются стержни из твёрдых материалов, покрываются кинжалы металлической краской, напылением, а также например, сусальным металлом, и издали зрители кинжалы должны воспринимать как настоящие металлические кинжалы, острые концы кинжалов могут быть полыми, затупленными и при попадании на препятствие безопасно сгибаться.
2. Для раскрытия зрелищности танца необходимо использовать шашки, желательно чтобы это были парные шашки, например это может быть казачья фланкировка шашками под произведение Хачатуряна «Танец с саблями», а также под подобные произведения, также это могут быть круги (большие и маленькие), мельницы..., причём шашки должны быть максимально безопасными, затупленными.
3. Вовремя проведения спортивных состязаний по различным видам спорта, а в частности по художественной гимнастике, в фигурном катании, рекомендую использовать в качестве спортивного предмета флаг с древком, под которым выступают спортсмены, для патриотического выступления, размеры флага должны соответствовать росту спортсменов, флаг может использоваться вместе с гимном страны в показательных программах спортсменов, с совершением таких спортивных фигур, как ленты, круги, броски..., использование флага и/или гимна страны, а также совершение спортивных фигур должно соответствовать законам этой страны, чей флаг используется в выступлениях спортсменов.

© «НОВЫЕ СПОРТИВНЫЕ ПРЕДМЕТЫ (КИНЖАЛЫ, ФЛАГ)», автор, изобретатель, Сидоркин Сергей Фёдорович, г. Москва.


Рецензии