Открытое письмо украинскому народу

Открытое письмо украинскому народу
(и для сведения другим народам мира)


Здравия вам братья, счастья и благоразумия!
Сегодня враги человечного, естественного, справедливого, доброго и честного смогли наконец добиться того, что они пробовали устроить в течение столетий. Они добились, что мы, два народа русского мира участвуем в ожесточённой битве друг с другом. При этом вынужден признать, что вы братья сильнее нас.
Объясню почему.
Вселенная развивается в сторону гармонии. Но гармония обретает устойчивость только при победе в борьбе с хаосом. Противоборство светлого с тёмным непрерывно. На стороне светлого Дух. А нас, людей Дух выбрал себе в союзники наградив Душою и предоставив нам возможность использовать духовные силы и духовные возможности наряду с материальными себе во благо и на пользу светлого.
Осваивая планету Земля, разные народы избрали разные пути и способы познания мира. Находили разные возможности использования духовных и материальных способов для своего развития и совершенствования. Захватчики пресекли естественные пути развития коренных народов. Сейчас осталось только два пути возможного движения нашей цивилизации к будущему.
В доисторические времена на всех территориях отношения людей были человечными, потому как Душе ближе честное, справедливое, доброе и красивое.
Тёмные силы не могли смириться с таким развитием ситуации. Воспользовавшись божественной особенностью людей иметь свободу выбора, они сумели убедить жителей небольшой территории, что, отступив от достойного, можно получить больше телесных удовольствий, чем оставаясь порядочным. В Тартарианстве такие представления обозначены как «степные». Со временем их особенностью стали агрессия, а главенствующим было достижение преимущества над другими, обретение личных благ в большем количестве чем у других. Для достижения своих целей они могли даже лишить другого жизни или свободы. На что ранее налагалось табу. Вначале, представители такого образа жизни занимали совсем мизерную территорию.
Во всём остальном мире процветали лесные представления. Которые считали жизнь Человека священной, а отношения строили честные, опираясь на справедливость, открытость намерений, взаимопомощь и взаимовыручку. Где общие достижения считались приоритетными над личными благами.
Вероломство, обман, лицемерие, воинственный, захватнический характер поведения степных стали их отличительной особенностью. А личное возвышение над другими было главным стимулом в степном обществе. Для увеличения преимуществ и закрепления их за получившими превосходство над остальными своими соплеменниками они изобрели и закрепили государственную форму организации общества. Где обязательными стали подчинение и принуждение.
Важным преимуществом степного направления развития стало то, что познание законов и особенностей материального, технические изобретения и технологические достижения в первую очередь и главным образом направлялись на удовлетворение военных запросов. Оснащение и вооружение степных, позволили им сначала расширить свою территорию в очаге юго-запада Азии, юга Европы и севера Африки. Но со временем они смогли покорить, подчинить и захватить всю негроидную Африку, Америки, Юго-Восточную Азию, потом Австралию и острова. На всех покорённых территориях создавались государственные структуры.
Религии формировались только на территориях, имеющих государственные структуры. Они закрепляли у людей необходимость подчинения определенным правилам и требованиям. Воспитывали понятие о личном бессилии и бесправии. Но несмотря на это у народов исповедующих Буддизм, в Исламе, в католицизме и в русском Православии сохранилось много человечных представлений и правил. Но тёмные силы даже в религии смогли сделать популярным Протестантство предлагающее для наживы, для личного возвышения использовать любые средства и возможности, чтобы продемонстрировать свою избранность Богом и величие.
В древности, все остальные общности людей, другие цивилизации до их завоевания степными были атеистическими в современной трактовке этого термина. И у всех них духовные знания и духовные возможности были значительно развиты. Были они гораздо более продвинутыми в познаниях и использовании духовного, чем степные. Знание духовных возможностей, их практическое применение значительно облегчали людям решение стоящих перед ними задач. Душой легче усваиваются те духовные составляющие, которые присущи Духу, направлены на благо человеческого общества. И если бы не было препятствий на этом пути духовное уже давно обеспечило бы безграничные возможности людей. Объединение материальных и духовных знаний способно предоставить людям возможность процветания в творческой и счастливой жизни обретя качества отнесённые нами к уделу Богов!
Но степные, сделав ставку на материально-техническое силовое превосходство делали все, чтобы лишить людей духовных возможностей. По этой причине государственные власти и религии преследовали и уничтожали и волхвов на наших территориях, и друидов на британских островах, и обладающих духовными знаниями индейцев, африканцев, азиатов и австралийцев. Они считали, что, имея преимущества в силе, им следует не только покорять территории, но и насаждать свои представления и вытекающие из них правила. Для обеспечения привлекательности своим деяниям, им удалось даже фальсифицировать свидетельства прошлого, присвоив своим народам достижения в культуре, искусстве и науке прошлого. Они смогли добиться того, что теперь такие представления считаются академическими.
В результате англосаксы во главе коллективного Запада, создав специальные правила, сейчас являются блюстителями степной идеологии. И по сути своей они выступают на стороне тёмного, не человечного. На стороне того, что в угоду тёмному отвергает и запрещает даже естественное, присущее людям. Запад строго следит за усвоением придуманных ним правил и пытаются добиться обязательного их соблюдения во всех странах планеты.
Этого тёмные силы добивались тысячи лет. Захватив территории разных континентов, они смогли подавить или приглушить у местного населения человечное, внедряя представление о выгоде, о возможностях получения личных благ, за счёт ущемления возможностей других. Но захватить, покорить, подчинить огромные территории Евразии им не удавалось. Народы территории Тартарий или как их окрестили западные фальсификаторы «Татаро-монгольского ига» не признавали степных «прелестей» и продолжали жить честно, справедливо и счастливо.
Их ополченцы и казачьи формирования представляли грозную силу, так как искусно владели не только устаревающим холодным оружием, но и обладали высокими духовными качествами. Даже когда под гнётом технического превосходства и хитростью темным силам удалось устроить на наших свободных территориях отдельные государства - казачьи формирования и сельская крестьянская община сохраняли традиции лесного прошлого. И гораздо позже государственная религия Российской Империи, которая в силу определённых обстоятельств даже обрела звание Православная (как наследница тех духовных знаний наших предков которые славили законы Прави) оказалась единственной из мировых религий признающей возможность сосуществования в одной империи других религий и верований. Тем самым продемонстрировав свою человечную сущность.
Тёмные силы захватили главенство над нашей цивилизацией не только в духовном мире, но и в обустройстве жизни человеческого общества они делали всё возможное, чтобы насаждать свои правила и представления. Финансовая олигархия Запада представляет эти силы в человеческом сообществе. Устроив первую мировую войну им удалось ликвидировать монархии. Монархи им мешали, потому что считали подвластные территории и населения своими личными. И поэтому в принципе они не могли соглашаться передать финансовым магнатам свои территории и подчинить население в обмен на возможность личного обогащения. А свергнув монархов финансы уже могли за вознаграждения или через возможность лишить привилегий принуждать правителей поступать так как выгодно финансам.
Но и после падения царской власти на наших территориях установилась власть советская, власть противоположная финансовым представлениям и степной идеологии. Равноправие, честность и справедливость были провозглашены нею как основополагающие. Эти, схожие с лесными требования и представления сплачивали наше общество на огромные свершения. Обеспечили прорыв в индустриализации. Помогли победить сводную армию западных стран ВОВ. Позволили после войны быстро восстановить страну из руин. Лидировать в освоении космоса. Создать огромную и мощную инфраструктуру. Быть первыми в искусстве, в науке в социальной защите граждан.
Однако тёмные силы сумели соблазнить представителей высшей советской власти прелестями обладания и использования того, что даёт телу дополнительные наслаждения и приносит дополнительное удовольствие разуму. В результате они совершили громадную ошибку предложив вместо равноправия, представить уровень материального обеспечения наших граждан как формальный показатель полезности человека социалистическому обществу.
Вместо равенства и братства признали возможным различие в материальном обеспечении и превосходство в зависимости от занимаемой должности или звания. В результате на радость Западу произошёл застой в нашем развитии. Энтузиазм, творческий подход, инициатива стали заменяться поиском выгоды и преимуществ. Хотя лозунги оставались прежними, но дела уже шли совсем иначе. Чтобы лично возвыситься на своих отдельных территориях, усилиями нескольких был ликвидирован СССР. А имеющие возможность не допустить этого, уже инфицированные стремлением к наживе, не стали препятствовать в надежде поиметь и себе при разделе пирога. В своих книгах я достоверно, на документальной основе показываю, как это происходило.
Добившись намеченного среди населения, степные смогли принудить новые власти к внедрению в странах, образовавшихся после развала СССР их системы ценностей, их способов организации и управления обществом. Похожие перемены ещё раньше произошли и в странах социалистического лагеря, которые ранее придерживались человечных принципов предложенных коммунистами и советской властью. Теперь практически все страны вынуждены трудиться на удовлетворение запросов и прихотей финансового мира.
Но поскольку финансы стоят на страже тёмного - они установили ещё и необходимость ликвидации на планете основной массы одухотворённых существ, в принципе способных помочь Духу одержать победу над Хаосом. По их расчётам достаточно оставить один миллиард беспрекословно подчиняющихся правилам неоконсерваторов, а остальных ликвидировать – и торжество тёмного окажется непоколебимым. Для этого они предлагают отказаться от сострадания, доброты и справедливости. Доказывают необходимость применения силы, для принуждению к выполнению их нечеловеческих правил. Добиваются отмены, естественных, присущих людям от природы свойств. Стараются ликвидировать даже такие естественные понятия: как папа и мама, как девочка или мальчик.
Но для достижения, намеченного им, необходимо подчинить те страны, руководство и население которых пока не соглашается полностью принимать правила тёмных сил. Наше руководство отказалось подчиниться требованиям тёмных сил. Ваши же правители встали на сторону Запада.
А поскольку возможности роста финансов за счёт расширенного производства и увеличения потребления исчерпаны, для финансовых правителей жизненной необходимостью, стало покорение или подчинение тех, которые не согласны с их планами.
Для начала требовалось ликвидировать нашу мощнейшую ядерную державу. Для этого десятки лет готовили к нападению на нас наших братьев. Против которых мы по идейным соображениям даже не сможем применить ядерное оружие. В руки которых Запад вкладывает всю свою военную, разведывательную и пропагандистскую мощь, в надежде обессилить нашу страну и добиться её капитуляции. Ближе к лету западом намечено сражение векового масштаба. Следует признать, что Запад выбрал самую результативную тактику из всех возможных.
Ваш народ такой же стойкий, такой же мужественный и такой же храбрый, как и наши люди. Вас снабжали оружием, тренировали ваших воинов, обеспечивали разведданными. Годами готовили падких на подачки, граждан нашей страны для поддержки ваших действий. При этом у вас оказалось преимущество ещё и духовного плана.
Это важный раздел моего обращения, и я изложу его более подробно. Духовное играет важную роль в любых делах. Его значение огромно. Только финансам удалось свести огромное понятие духовного к уделу религиозных верований. А потом и роль религий ослабить атеизмом, и научными выкладками, призванными дискредитировать не только религиозное, но и вообще всё духовное. Но ещё раз подчеркну, что духовное крайне важно в жизни людей, как существ одухотворённых!
Идеология является главной пищей Души. Она питает духовную составляющую Человека и снабжает необходимой энергией наше здоровье, придаёт людям силы, обеспечивает успехи в делах. Наши духовные потребности так же естественны, как и материальные. Материальное тело для роста и развития нуждается в еде, в воде, в воздухе и во многом другом.
Наша духовная составляющая для своего роста и развития требует определенных мысленных, умственных представлений, ощущений и проявлений. При этом идеология, мораль, оценки добра, зла, справедливости, доброты, любви или ненависти являются важнейшими для роста и развития духовных возможностей людей.
Душой легче усваиваются те духовные составляющие, которые присущи Духу, направлены на благо человеческого общества и способны сделать безграничными возможности людей. В то время как вредные воздействия на физическое тело ослабляют наши телесные силы - духовные возможности, к сожалению, не имеют такой прямой зависимости. Воздействие на людей того, которое является противным усилиям Духа, не ослабляет духовные силы Человека, а даже, наоборот, может мобилизовать их, как при закаливании физического тела его укрепляет обливание холодной водой и усиленные физические нагрузки.
В различных жизненных ситуациях люди повреждают свои материальные тела, теряют здоровье, могут подвергаться увечьям и даже гибнуть под влиянием вредного. С Душой не совсем так. По разным причинам многие становятся трусливыми, черствыми, агрессивными, лживыми, жестокими и несправедливыми. При этом сила их духа не ослабевает. Потому что они, пользуясь божественным правом свободы выбора, выбрали для себя идеологию, оправдывающую и поощряющую подобное. А идеология является духовной пищей Человека и составной частью его Души. Идеология укрепляет человеческие Души.
В то время как полезная еда укрепляет наше телесное здоровье, а вредная ослабляют, — духовные силы людей постоянно укрепляются с ростом их идеологической убежденности, совершенно вне зависимости от того, высокоморальная она или бессердечная. А отсутствие твердой идеологической базы, наоборот, ослабляет человеческие духовные силы.





Исключив по требованию Запада возможность иметь общую и понятную для нашего населения идеологию, многие даже и не подозревают какой ущерб мы нанесли нашим людям. Без нее нам сложнее набраться духа для преодоления заболеваний. Не имея духовной поддержки, сложнее изобретать новые механизмы и устройства, добиваться успехов в труде и в быту, преодолевать трудности в спорте и искусстве.
Вас же, в течение нескольких десятилетий сначала подспудно, а потом уже открыто убеждали, что вы нация превосходящая других. Что Бендера, и другие, более ранние, переметнувшиеся в лагерь захватчиков русского мира, якобы радели за благо своей нации. Которая якобы имеет преимущества, даже в среде наших народов. Вас убедили в том, что якобы весь мир поддерживает вашу борьбу за независимость. Хотя на самом деле нам не нужны ваши территории - нам лишь предстоит очистить их от угрозы нашему существованию. А для тех, которые заваливают вас деньгами и оружием, ваша независимость вообще безразлична. Им важно лишь, чтобы вы делали их работу, жертвую своими жизнями. И на помощь вам они мобилизовали извергов со всего мира.
Да, вы действительно мощная нация, потому что принадлежите к русскому миру. Но я должен огорчить вас, наша с вами принадлежность к русскому миру, не делает нас людьми особенными. Просто нам повезло иметь высоко моральных предков и сохранить на наших территориях представления человечные. В силу особенностей нашего прошлого у нас сформировался особенный менталитет. Нам дано Душою ощущать преимущество честного, справедливого, доброго, сострадательного. Потому как наши общества формировались в благоприятной обстановке. В то время как многие другие вынуждены были жить и воспитываться в атмосфере принуждения, расчёта, выгоды, несправедливости и наглости.
И теперь вы, имя такие же качества, как и у нас, оказались ещё и дополнительно духовно вооружёнными националистическими идеями. А идеология, как я уже указал, укрепляет силы Души. Но, несмотря на ваши духовные силы, стойкость, идеологическую убеждённость, несмотря на помощь вам более чем 50 стран мира - это сражение вам не выиграть.
Потому как по большому счёту ваши духовные позиции, а особенно позиции руководящих вами западных неоконсерваторов, и их вассалов несравненно слабее наших основ. Потому как вас заманили защищать и воевать за торжество бесчеловечного, противоестественного, жестокого, несправедливого и уродливого. Вам сумели привить мобилизующую силы идеологию. Но она, по природе своей, противна духовному! Поэтому, в тот момент, когда ваши отъявленные представители национальных идей хвастают как измываются, обезображивают, уродуют тела наших беззащитных пленных, или бомбят детские садики и людные рынки - у вас такое ещё пока вызывает и жалость, и внутренний протест. Поэтому вам не поздно осознать в какую грязную западню вас заманили кружевными трусиками.
Мы же стоим на стороне Духа, с нами Бог! И победа будет за нами!
Вскоре весь наш народ осознает, что темные силы нам навязали борьбу не за жизнь а за смерть. Что настал момент истины! Мы стоим на страже всего человечного и естественного. Что на небольшой территории, мы насмерть противостоим губительному для всего огромного Человечества. Это обязательно сплотит наш народ. Знание этой истины надеюсь поможет и вам изменить свои взгляды. Скажу больше, человечное близко самой Душе человеческой. И поэтому даже в стане врагов Человечества всё чаще и всё настойчивей слышен голос разума. Люди даже там, инстинктивно ощущают губительную глубину той пропасти, в которую финансы влекут нашу цивилизацию
Осознание происходящего, поможет вам занять другую позицию в этой решительной схватке. Задумайтесь над изложенным здесь. Обсудите его с теми, кому доверяете, с мнением которых считаетесь. Передавайте, распространяйте это обращение среди всех ваших друзей и знакомых. Хотелось, чтобы моё знание истинного положения вещей, основанное на видении происходящего Человеком, имевшим феноменальные способности, стало доступным и населению тех стран, руководители которых стремятся сплотить всю мощь мирового оружия, для уничтожения моей Родины. Считая, что, покорив нас, они смогут беспрепятственно приступить к окончательному уничтожению на Земле человечного. Зная эту ужасную правду даже, их граждане, смогут попробовать помешать финансам поработить население планеты!
Евгений Орлов, автор серии книг «Как всё было, почему так стало и что грядёт» и ряда других произведений.
Кубань.
Март 2023 года


Рецензии