Что говорят наука и религия о матрице?

""Где двое или трое собрались во имя Моё, там Я посреди них. (Мф. 18: 20)""

Если почитать между строк  ,то Иисус мог говорить или про атом или про звёздную систему. Но почему эти структуры так похожи, почти идентичны? Разница лишь в макро и микро. И тут другое высказывание Христа:

""Истинно говорю вам: что свяжете на земле, будет связано на небе, и что разрешите на земле, будет разрешено на небе (Мф. 18: 18)""

Неужели эти структуры ещё и связаны между собой и взаимодействуют? Или это одно и тоже, но имеет отражение как в макромире, так и в микромире.

Атомы в группе составляют молекулу, которая при химических реакциях может распадаться и появляются новые молекулы. В космосе из звёзд составляются созвездия - также как и молекулы структуры сложные и строгие. Но созвездия не распадаются.... или может всё впереди?

Рассмотрим структуру спирали во временном потоке, хоть в святых писаниях я и не нашёл об этом слов. Спираль это движение звезды и вращающихся вокруг неё планет.

Спираль это и структура ДНК.

Ещё спираль это по некоторым версиям и ход нашей истории.

Спираль претендует на матричную структуру

   А что же говорит наука по поводу электронов и планет?

""Модель Бора, предполагающая, что электроны движутся вокруг атомного ядра подобно планетам обращающимся вокруг звёзды, позволила объяснить химические и оптические свойства атомов. В 1922 году за эту работу Нильс Бор был награждён Нобелевской премией.""

Ух - ты, даже и свойства одинаковы...

А что если мы живём на электроне, а вселенная живой организм, живущий также на планете. Которая в свою очередь тоже электрон, и эта матрёшка бесконечна. Только разная скорость потока времени.

Или каким то чудесным образом - наша планета это электрон в теле слона, мухи или человека, живущего на нашей же планете.

А вы что думаете по этому поводу?


Рецензии