Задачи Государственного Строительства Глава 8. Фай

Файл rtf (4 599 808 байт).
    Задачи Государственного Строительства.
        Глава 8. Спасение России - в создании Совершенного (Народного) Государства!

    1.  Необходимость создания Совершенного (Народного) Государства.
        А) Угрозы Отечеству от несовершенства Государственного Здания.
            а) Борьба европейцев против Славян.
    2. Устройства современных нам государств.
        А) Перечень государственных пороков, не доступных разумению "марксистов".
        Б) Свойства современных "республик" и "демократий" - сходства, различия и следствия их совмещения. 
        В) Конституция РФ.
            а) Разбор основных положений Конституции РФ.
            б) Очевидные противоречия в Конституции РФ.
        Г) Федеральные законы РФ.
            а) "Административные регламенты" - "легитимное" средство обхода любых Федеральных Законов и даже любых Статей Конституции РФ!
    3. Частная собственность в Государстве.
        А) Пороки "капиталистического" хозяйства, ведомого частными "инвесторами" и частными "работодателями".
            а) "Инфляция" и "дефляция" денежных единиц.
            б) "Министерства финансов" и "ЦБ" в современных ложно "демократических" государствах.
                б1) Свойства и действие современных продажных денег.
         Б) Безбиржевой "социализм " былого СССР и былых стран "социалистического лагеря".
            а) Пороки "социалистического" (не народного) хозяйства.
    4. Устройство Совершенного (Народного) Государства.
        А) Средства противодействия появлению Совершенного (Народного) Государства.
        Б). Народная Власть Совершенного (Народного) Государства.
            а) Верховный Совет Народного Государства.
            б) Законодательство Народного Государства.
            в) Надзорная Палата ("Прокуратура").
            г) Постановления Действующего Правительства.
            д) Ведомственные Правила.
            е) Теневые правительства.
        В). Народное Хозяйство Совершенного (Народного) Государства.
            а) Единый Денежный Источник Народного Государства.
            б) Единая Государственная Биржа.
            в) Биржа Государственных Задач.
            г) Местные Советы.
            д) Постановления Местных Советов.
        Г) Народный Суд.
        Д) Оборона Отечества в Совершенном (Народном) Государстве.
            а) Перечень злодеяний европейцев против Народа России.
    5.  Государственная Речь Совершенного (Народного) Государства.
    6.  Малые народы в Совершенном (Народном) Государстве.
    7. Межгосударственные отношения в Будущем Мировом Сообществе.
    8. Мировое Правительство Будущего Мирового Сообщества его возможности и его Задачи.
    9.  Предполагаемое Законодательство Совершенного (Народного) Государства.
        А) Предполагаемый Общественный Договор Совершенного (Народного) Государства.
        Б) Предполагаемый Государственный Устав ("Конституция") Совершенного (Народного). Государства.
        В) Предполагаемый Устав Государственной Службы Совершенного (Народного) Государства.

                1. Необходимость создания Совершенного (Народного) Государства.
    Необходимость совершенного государственного строительства обусловлена прежде всего тем, что невнимание к этой Задаче слишком дорого обходится Мировому Сообществу. До наших дней не выходящему из постоянных вооруженных столкновений между странами, в большинстве своем обреченным на беспросветное прозябание в среде навязанной западной недостоверной "демократии". Потакающей самодержавию безотчетных государственных господ, заведомо не имеющих призвания к Государственному Служению, препятствующих явлению на Государственных Вершинах подлинных Народных Представителей! Способных стать помехой торжеству "политических" удобств стран "золотого миллиарда", необходимых в обустройстве мировой ("глобальной") "экономики", цветущей в прямой убыток всем прочим странам Мирового Сообщества!
    Прямым следствием этой "политики" стран, полагающих себя мировыми распорядителями (относящими себя к блатному сообществу стран "золотого миллиарда"), является заведомое отсутствие Народных Вождей на государственных вершинах современных стран. Потому что подлинной оценки деятельности высоких государственных лиц нигде нет (не следует обращать внимания на проводимые выборы современными "цифровыми технологиями", безупречность которых никто из голосовавших проверить не может)! Потому ни чего странного нет в том, что на современных государственных вершинах оказываются только исполнительные "политики", прижившиеся в среде целевой невнятности современных законодательств, ведомых правовой невнятностью искусственного "интеллекта", заведомо потакающего любым "персональным" удобствам любого безотчетного руководства!
    Что беспрекословно поддерживается только странами "золотого миллиарда", цветущими на ниве "политической" лажи и международного "финансового" надувательства!

    Для предотвращения этого международного безобразия прежде всего следует признать, что обустройство любого государственного общежития требует единообразных приемов его воплощения. Потому что трудящееся Общество в среде любой "национальной" обособленности - единообразно в своей сути и требует одинаковых приемов ("технологий") обустройства его государственности! (Так же как едина для всех "технология" производства железа!)
    Это вполне понимается и странами "золотого миллиарда", повсеместно навязавших доходную для себя "технологию" силового водворения своей недостоверной "демократии" (с "президентами", полнаомочными разгонять Народных Представителей в своих двух "этажных парламентах"). Чего подлинно Народные Государства (с однопалатным Верховным Советом и ответственным перед Народными Представителями его Главой) не допускают!
    Свободный выбор между этими двумя "технологиями" строительства государственности современное Мировое Сообщество сделать пока не может! Хотя давно уже прошли времена беспрекословного (холопского) преклонения перед самодержавием государственных владык, доставшемся нам в наследство от непростого прошлого Мирового Сообщества. Когда только беспрекословная святость верховных лиц сдерживала разрушительные людские страсти и сохраняла Государственный Порядок и целостность Государства. В настоящее время в таких (весьма и весьма жестких) средствах охраны Государства - нужды нет! Поскольку и трудящееся Общество уже понимает необоходимость поиска (выбора) лучших способов развития Отечества. Которое нам россиянам передали наши Славные Предки в достойном виде, для вручения его подлинным  Народным Представителям -
        способным найти лучшие средства и способы обустройства государственной жизни;
        способным сохранить Отечество в нашем Мире, наполненном мировыми хищниками;
        способным создать достойный образ Отечества, вдохновляющий трудящееся население на самотверженный Труд, во имя лучшего Будущего для наших детей и внуков!
    Чего, к сожалению насильно водворяемая в большинство стран Мирового Сообщества "демократия" не предусматривает!
    Тем не менее, непростая международная обстановка убеждает, что только образ Совершенного (Народного) Государства является задачей всего Мирового Сообщества, несомненно желающего выжить в условиях нашего Земного Мира, величина которого далеко не беспредельна! Поскольку не превышает в поперечнике (по "диаметру") всего 12 с половиной тысяч верст, вмещающих все наши материки и океаны, окруженные неизмеримой Вселенской Пустыней ("Космосом")! Не дающей малейшей надежды на поиск другого убежищя для нашего Земного Мира, когда мы, движимые смыслами наших "политических реалий", его погубим!

    Вопросы строительства Совершенного Государственного Здания в наши времена, наполненные "политическими" ловкостями мировых хищников (скучковавшихся в блатном сообществе "золотого миллиарда") - давно назрели! Ввиду очевидной неспособности верховных лиц большинства стран нашего времени достигать Государственного Успеха, удовлетворяющего свое трудящееся население. На нужды которого в наши времена беспрекословно обязательной "демократии" принято обращать внимание только в сороковую очередь и только перед Государственными Выборами. А во все прочие времена жизнь трудящегося населения подчинена суетным ("политическим") нуждам государственного начальства, которому хвалиться перед Избирателями за исполнение Предвыборных Обещаний довольно сложно и требует для его безотчетных представителей недюжинного "ораторского" искусства!
    Потому Наказы Избирателей  и Предвыборные Обещания в наши "демократические" времена обычно не исполняются!
    Потому следы ловких предвыборных и выборных "технологий" неизбежно проявляются.
    (Иосиф Сталин - "неважно кто как проголосует, важно кто голоса посчитает!"
    Достоверность этого знаменательного изречения у нас в России была наглядно доказана главой охраны господина Ельцина, на свою беду не понявшего подлинной сути нашей "демократии" и задержавшего темных лиц с набитой долларами коробкой из под "ксерокса". Которую они выносили из "избиркома" господина Чубайса, негласно развозившего перед президентскими выборами 1996 года кучи долларов по нашим "регионам"!) 
    Потому вопросы Совершенного Государственного Строительства никем пока и не поднимаются! Что в наши времена, преисполненные темными хлопотами западных "глобализаторов", вовсе даже не странно. Так как негласно полагается, что Мировое Сообщество как бы исчерпало возможность совершенствования в этом направлении!
    Потому и существуют до наших дней.
    "Монархии", с верховными наследно царствующими лицами (прикрывающими своим державным великолепием подлинных государственных распорядителей).
    "Республики", с двухэтажными "парламентами" (предполагащими высоты "элитарного" превосходства царствующих "сенаторов" в "верхних палатах" над избранными Народными Представителями в палатах "нижних").
    "Демократии", с избранными верховными лицами (в достоинстве "президентов", на словах представляющих нужды всего государственного населения, а на деле только "интересы" частных "финансистов" и "работодателей", ставящих "президентов" заложниками их верховного положения, принужденных к обязанности разгонять Народных Представителей в "нижних" палатах двух "этажных парламентов", когда они посмеют усомниться в справедливости "приоритета частного над общим"). 
    Вероисповедальные страны, к славному числу которых относится Израиль, своим древним иудаизмом отчаянно противостоящий всему Миру. А так же мусульманские государственные общины, враждебные ко всем прочим неверным (прежде всего к Израилю), жестко непримиримые и в среде своих внутренних разногласий. Эта жестокая особенность мусульманских стран оказалась неизбежной, поскольку возникновение мусульманства сопровождалось негласными хлопотами Ватикана, боровшегося руками тюрков и арабов с отколовшейся от него Византией. Для чего мусульмане и обрели жесткие правовые установки в среде своего Общества (полагающего отсечение головы неверного - делом богоугодным!). Что легко обращало соседствующие страны в исламскую покорность их населения, позволявшую самодержавным исламским первосвященникам (исполняющим по совместительству и судебные обязанности) вершить судебный правеж в занятых ими странах. За что все мусульманское население может возблагодарить не только Всевышнего, но и несомненных создателей своего вероисповедания, построенного на преданиях Старого и Нового Завета - великомудрых отцов католического Ватикана! Тяжко оскорбившихся обособлением от них доходной паствы Византии времен Юстиниана (славянина по происхождению), потому и разгромленной именно исламистами, по негласному римскому наущению!
    В руках "святейшего" Ватикана католические и исламские общины оказались на удивление действенным средством в достижении его самых прикладных нужд, до наших дней успешно прикрывающего свои злодеяния храмовым великолепием своей ханжеской "святости"!

    Обязательно в ряду приведенных государственностей следует упомянуть и былой "социализм" стран былого "соцлагеря"! Обустроенный на клочках Российской Империи как тупиковая государственность, позволившая окончательно задушить ее "политическими" и "финансовыми" средствами западных мутил. Продолжению темных нужд которых не помешало и сохранение внешних признаков "социалистического" образа Китая, перед его частным "капиталистическим" взлетом. (В СССР "социализм" сгодился для западных нужд лишь для его завала!) Потому Китай и продолжает строить прилежно свой "коммунизм" (с китайской "спецификой") душно воняющий самым пошлым "капитализмом", с прямой потачкой этому западных "инвестиционных" умельцев! Которые подняли производство в Китае неспроста, очевидно только для уничтожения китайцами остатка ограбленного СССР - нашей РФ! Когда производственная и оружейная мощь полутора миллирадного Китая станет для того достаточной.
    Хозяйственная несостоятельность "социализма" в былом "соцлагере"была  предопределена бородатыми изобретателями "исторического материализма", почему-то не потрудившимися сообщить малейших подробностей государственного и хозяйственного обустройства нашего "социализма". От чего самым благонамеренным "генсекам" СССР и приходилось путем случайных проб и ошибок трудно искать способы и средства для его выживания. Поскольку "пролетарская революция" учета народного волеизъявления заведомо не предусматривала и привела в конце концов "социалистический" СССР к государственной смерти. Тем более, что "марксизмом" (а далее "марксизмом-ленинизмом" СССР) бездумно поддерживалось порочное свойство Государственных Денег - их "товарная" стоимость! Что не удивляет, так как по "гениальному" откровению Маркса в его "Капитале" - деньги будто бы всегда, даже в "социалистической" государственной "формации" обязаны были иметь "товарную" стоимость, как и при "капитализме"! (Перед их полной отменой в сказочном "коммунизме", приговорившем наущением Маркса и Энгельса любую государственную "надстройку" к "отмиранию"!)

    Следует понимать, что вопреки откровению бородатых святейшеств, в подлинно Народном Государстве Денежные Единицы должны быть, но без продажной их стоимости, только в значении средства справедливого распределения Государственного Достояния в среде Трудящегося Общества! Поскольку любое ростовщическое производство денег неизбежно питает воровские наклонности частных "инвесторов", заведомо благодарных до наших дней бородатым божествам за "легитимизацию" их воровских "финансовых механизмов"! Которые были расписаны уже после кончины Маркса его платежеспособным "соратником" в следующих двух частях их общей "коммунистической библии" (в "Капитале") с избыточным тщанием. Причем похоже на то, что именно преждевременная (своевременная?) кончина нищего "философа" Карла Маркса, написавшего первую книгу "Капитала", предоставила возможность в остальных двух книгах "Капитала" расписать все "финансовые механизмы" его платежеспособного "соратника" - частного "капиталиста" Фридрихуя Энгельса!
    Потому до наших дней правоверные "коммунисты" и не оказались способными понять подлого значения вмененноой нам "финансовой" дури  ("товар" - деньги, деньги - "товар"), приведшей в конце концов к позорному крушению Великого (только при Сталине и Хрущеве) Государства СССР! Похоронившего своим нежданным крушением и все достижения Трудовой Славы наших трудящихся!

    Первые четыре, из выше упомянутых государственностей современных стран, сохранились до наших дней только потому, что трудящееся население не принимает деятельного участия в обсуждении и оценке наличных Государственных Правил. Ввиду высокого искусства опытного государственного начальства удобно обустраивать свои доходные полномочия, обращая Государственное Служение в государственную кормушку ловких "политиков", умело ("квалийицированно") избегающих малейших намеков на такую государственную обязанность! Потому до наших дней каждый верховный руководила и полагает лично себя "гарантом" Государственной Справедливости, Государственного Успеха и Государственной Безопасности!
    Этот древний государственный обычай, доставшийся нам со времен начальных государственных образований, поддерживается и утверждается современной мировой "финансовой системой". Источником цветения богатейших стран нашего времени, подающих себя всему Мировому Сообществу в святом образе мировых наставников по изобретенной ими "демократии". Не имеющей даже намеков на народовластие по всем направлениям государственной ее жизни.
    Тем не менее, следование этой поддельной "демократии" всем зависимым от мировых "финансовых" хищников странам настоятельно предлагается для немедленного и беспрекословного подобострастия! Следует сказать даже более того - эти государственные обычаи (слащаво обзываемые "демократическими") буквально навязываются всем современным странам самыми простейшими средствами - материальным изнурением "финансовых" и вооруженным давлением международных хищников, при малейших проявлениях любой государственной самодеятельности!
    Страны "золотого миллиарда", напуганные успехами "тоталитаризма" сталинского СССР, надеются далее только так и выжить, с опорой на беспощадную вооруженную силу стран НАТО и производительную мощь стран, собранных в европейский "колхоз" ("союз")! Объявили себя (устами государственного начальства США) главными распорядителями Достояния всего Мирового Сообщеста, поставили себя на место единоуправных "инвестиционных" благодетелей нашего времени!

    Западные "инвестиционные" умельцы несомненно празднуют развал своего мирового "конкурента" СССР в 1991 году, "социалистическим" (не народным) образом которого и на свои деньги они убивали Российскую Империю с 1917 по 1924 год). Так же, как и мы ежегодно отмечаем День Победы в Великой Отечественной Войне 1941-45 годов, сохранившей наше Отечество только до 1991 года!
   СССР при Иосифе Виссарионовиче Сталине оказался опасной ошибкой запада в его тысячелетней борьбе с Россией, представлял для мировых хищников смертельную опасность, даже с его несовершенной государственностью, которую они изловчились испакостить безбиржевым "социализмом". О чем негласные представители враждебного нам запада - "коммунисты" (прилежные исполнители указаний "коминтерна"), не смогли догадаться за все 74 года жизни СССР. Некоторые представители "компартии" (Сталин и Хрущев) были на пороге необходимого прозрения, но были вовремя остановлены своими "партийными товарищами", безупречными исполнителями нужд мирового "коммунистического" движения - "коминтерна" (Сталина отравили, Хрущева по тихому ловко скинули).
    Невдомек было большинству наших безотчетных "партийных товарищей", что Совершенная Государственность Отечества имеет вполне определенные условия свого воплощения -
        население Государства не менее 100 миллионов душ (в СССР было вдвое больше);
        Верховный Совет однопалатный (в СССР делился на две равные раздорные половины);
        Государственные Общины ("Партии") в Народном Государстве равны друг другу, их всего три (в СССР была только одна любимая "партия");
        Глава Государства подотчетен Верховному Совету (в СССР его подменял безотчетный "генсек" нашей единственно любимой "партии");
        Производство Совершенного (Народного) Государство ведется биржевыми оценками Единой Государственной Биржи, (в СССР ее не было, вся мощь его производства направлялось "политэкономией" славного "политбюро" нашей любимой "партии");
        Денежные Знаки Совершенного (Народного) Государства не имеют продажной стоимости (СССР использовал почти все "финансовые механизмы" частных кУпиталистов);
        Налогообложение в Совершенном (Народном) Государстве отсутствует (в СССР было, для кормления безотчетного "социалистического" начальства);
        Денежное обращение Совершенного (Народного) Государство обеспечивает Единый Денежный Источник (в СССР действовал, с оглядкой на "рейтинги" западных "резервных" денег);
        Международный Торг Совершенное (Народное) Государство ведет безденежным способом прямого обмена Государствеными Ценностями (СССР учитывал продажную стоимость "резервных валют" запада);
        Оружие Совершенное (Народное) Государств не продает (СССР свободно раздаривал наше лучшее Оружие по линии "интернациональной" помощи "братским" странам, свободно достававшееся и нашим государственным врагам, изловчившимся направлять наше Оружие против нас самих).

    Все эти государственные недостатки (вмененные "идеологией" и "политэкономией" бородатых божеств "коминтерна" (пустивших в свой "коммуничтическпй иконостас" и нашего, умные волосы которого покинули его "большевистскую" голову) не оставляли надежд на благополучие нашего многострадального Отечества! Которое хищники "золотого миллиарда" в конце концов изловчились оскорбить ограбить, подготавливая нашу РФ к окончательному уничтожению!

    Необходимо привести показательные данные, извлеченные из мировой Сети ("интернета"), прямо свидетельствующие о заведомо несовершенной государственности подавляющего числа современных стран. Обрекающей большинство трудящегося населения нашего Мира на утеснение прав и нищету жизни.

    *Общее число живущего в наши дни мирового населения - 7 846 000 000 человек. 
    Общее число существующих государств в мире 195. В это число входят 193 страны, которые являются государствами-членами Организации Объединенных Наций, и 2 страны, которые не являются государствами-наблюдателями: Ватикан (Святой Престол) и Государство Палестина.
    Страны, численность населения которых превышает 100 миллионов человек - Китай, Индия, США, Индонезия, Бразилия, Пакистан, Нигерия, Япония, Эфиопия, Бангладеш, Россия, Мексика и Филиппины.*

    Общее число живущего населения в нашем Мире предполагает возможность существование всего 78 стомиллионных стран, способных самостоятельно привести свои государственные дела в надлежащий вид и порядок. Однако выше приведенные  данные мировой Сети свидетельствуют о наличии в нашем Мире куда большего числа стран -197! Что прямо свидетельствует о торжестве давнего римского правила - "разделяй и властвуй"! С неизбежными следствиями этого международного безобразия -
        возможности легкого разгрома слабых стран сильнейшими государствами;
        неизбежности доходной для мировых владык нищеты трудящегося населения большинства стран;         
        неостановимости оскудения Природной Среды нашего Мира до опасного уровня.

    Общее число стран, располагающих достаточной численностью своего трудящегося населения (по данным мировой Сети) не превышает 13! При чем не все эти страны (исключая США и Японию) входят в блатное сообщество стран "золотого миллиарда" и воспринимаются мировыми владыками как досадное упущение их мировой "политики"! Успехом которой следует назвать только Японию и Китай, негласно назначенные мировыми владыками для прямого противостояния с нашей Россией, а оторванные от самого большого Государства Мира Индии - Пакистан и Бангладеш только слегка удовлетворили слюнявую надобность стран "золотого миллиарда" сдержать ее развитие, разодрав Индию на три отдельные друг от друга "суверенные" государства. Которая со своим огромным населением тем не менее в будущем станет сильнейшим Государством Мира!
    11 названных стран (без США и Японии), при верном обустройстве их Государственного Здания, могли бы самостоятельно создать у себя мощное самодостаточное Народное Хозяйство, способное обеспечить все живущее в них население всем необходимым для жизни, без малейшей зависимости от грабящей их  мировой "экономики", до отрыжки питающей мирового владыку!
    Однако действительная обстановка в Мировом Сообществе иная. "Финансовая" ловкость мирового владыки образовала вокруг него блатное сообщество нижайше подданых ему стран "золотого миллиарда". Цветущих в среде его "финансовых" потоков, с заведомым преимуществом перед многими странами, располагающими численностью населения даже кратно большем чем у всех стран "золотого миллиарда" вместе взятых. Потому что они давно наловчились промышлять воровскими международными "инвестициями", набили руку на подлом искусстве "финансовых" хищений чуждого Государственного Достояния, чем и повергают любые страны на уровень безнадежно "развивающихся"! Только потому жизненный уровень трудящегося населения стран западных хищников смог оказаться выше жизненного уровня населения всех прочих стран, их питающих!
    К числу несомненных стран-дармоедов, живущих за чужой счет, относятся прежде всего сам мировой владыка - США и все нижайше ему подданные европейские страны - Австрия, Англия, Бельгия, Германия, Италия, Нидерланды, Норвегия, Франция, Швеция. Которые после Второй Мировой войны осознали шаткость своей "экономической модели", основанной на частном денежном торге (ростовщичестве) с опорой на "финансовое" искусство (мошенничество) "конкурирующих" друг с другом частных "инвесторов". Потому догадались спешно образовать свой "экономический колхоз", затащив в него после 1991 года и западные страны былого "социалистического лагеря", для увеличения общей своей международной мощи! Но, разумеется, равенства в этом европейском "колхозе" нет! В нем главенствуют страны, полагающие себя победителями в "холодной войне" с "тоталитаризмом" былого СССР, образовавшие ЕС и застолбившие в нем для себя преимущества (перед всеми новопринятыми в ЕС странами) в принятии важнейших "политических" решений, неизбежно обращающихся выгоды их халявного цветения!
    В приведенном списке стран, располагающих блатными "полномочиями" мирового уровня, США имеют перед ними подавляющую численность своего трудящегося населения. Что и позволяет им обестечивать приличные условия государственной жизни, халявно цветущей за счет всех прочих стран Мирового Сообщества, замороченных международными "инвесторами"!
    США обеспечивают свое государственное цветение за иностранный счет, исчисляемый их пустыми ("резервными") долларами, не допускаемыми до их внутреннего торга! Производимыми безмерно. При чем, тоже самое делают и все прочие страны "золотого миллиарда", нижайше преданные мировому владыке в границах им дозволенного мировым владыкой ("курсы" их "резервных валют" всегда ниже доллара).
    Каждая отдельная страна "золотого миллиарда" располагает численностью государственного населения меньше необходимого для самодостаточного Государственного Хозяйства (некоторые даже кратно меньше необходимых 100 миллионов душ)! Что однако в среде созданного ими ЕС не помешало поднять жизненный уровень своего населения выше многих стран современного Мирового Сообщества!
    Вопрос - почему?!
    Ответ - потому что всю "сметану" Мирового Достояния снимают эти международные блатари, обустроившие свою мировую "экономику" на свои пустые ("резервные", не участвующие в их внутреннем торге) "деньги", потому ласково себя и называющие сообществом "золотого миллиарда"! Все же прочие страны, не располагающие уровнем их "финансового" (воровского) искусства, предназначены для питания государственных хозяйств мировых владык! Потому и за то их издевательски обзывают "развивающимися", само собой разумеется - безнадежно!
    К числу стран, ставших добычей мировых хищников относятся подавляющее большинство стран Мирового Сообщества, расположенные в Европе, Азии, в обоих Америках. К сытно питающих мировых владык странам относится и остаток поверженного СССР - наша РФ! Не смотря на всю ее показную государственную самостоятельность! С избытком (до счастливых соплей и занудливых требований наших "финансовых спонсоров"!) обеспечивающая мировых дармоедов Достоянием нашего Отечества - природным сырьем и теплоносителями, движущей ("электрической") силой, прикладными производственными и научными находками! А что бы ни в коем случае не прекращались поставки дармового Достояния нашего Отечества в страны "золотого миллиарда", они продолжают пугать нас вооруженной силой "блока" НАТО, законодательно объявив Россию своим врагом!
    На что государственные лица России до наших дней не отвечают должным образом.
    Потому мировые хищники имеют возможность не допускать нас до самостоятельного распоряжения нашими Государственными Деньгами, ловко лишив их "инвестиционных" свойств множеством надуманных "бюджетных" препятствий, которые утесняют ("регламентируют") жизнь нашего Государственного Хозяйства несчетными правилами нашего "бюджетного кодекса". Непостижимое к уразумению число многословных статей в котором (307 с многочсленными поправками!) прямо  запрещают россиянам развивать наше Государственное Хозяйство (под угрозой уголовного наказания)!
     Потому западное ворье все свое будущее и тщится связать с неостановимым и бесконечным грабежом Достояния России, столкнув нас в выгребную яму "мировой экономики" в "статусе" безнадежно "развивающейся экономики", не способной обеспечивать наше трудящееся населения всем необходимым самостоятельно! Так как западные "финансовые" мутилы через общее с нами денежное обращение легко способны препятствовать развитию производительной мощи России, только тем и сохраняют свою неправедную власть над нами!
    Потому мировые хищники и полагают для себя возможным только питать пустые надежды наших верховных лиц на возможность милостливого отношения к ним (и в последнем случае к нашему Отечеству), по крайней мере только в самом отдаленном будущем, когда мы им полностью и безоговорочно подстелемся под их "глобализаторские" настроения! А в наши дни они постоянно нуждаются в наших государственных жертвах, приносимых нами в их ненасытное государственное удовольствие (освещенное баснями о мировой "экономике", международном праве и прочей, их высасонной из пальца "глобализаторской" херней) и не допустят ни в каком случае восстановления у нас былой производительной мощи подло угробленного ими СССР!
    Потому в нашем российском государственном хозяйстве всегда находятся деньги только для -
        стрижки "газонов" на наших улицах;
        очистки дорог от окурков;
        раздачи "рекламных" листков
        и тому подобных пустяков,
что бы хоть как-то охладить накал зреющего общественного недовольства и угомонить как-то самых дееспособных наших соотечественников! Таким образом трудоспособное население России отвлекается от настоящей производственной деятельности, выживающее только за счет безоглядного разбазаривания нашего Государственного Достояния, питая надежду западных хищников на бесконечное продолжение этой их мировой халявы!
    Для чего мировые хищники из последних сил и тщатся обосновать свое "право" строго обязывать все страны Мирового Сообщества к соблюдению их "международного права", позолоченного образом невразумительной "демократии", источающего будто бы все мыслимые частные свободы, которые только можно себе вообразить -
        от безоговорочного утверждения "прав" частных владык на неохватные объемы денежных знаков в их частных заначках, бесцеремонно влезающих частными "инвестициями" во все "властные коридоры" своих и любых других стран и и на частное распоряжение частных лиц невероятно великим имуществом, созданным чужими руками; 
        до безоговорочного утверждения "прав" всевозможных половых извращенцев, утративших в себе все человеческое и опускающихся в известных отношениях до подлинного скотоподобия!
    Потому  сбитое с толку трудящееся население безоговорочно "демократизируемых" стран потеряло представление о Достойной Жизни в Государстве, о возможности заявить о своих жизненных нуждах и привыкло жить на положении доходной скотины частных господ "работодателей"!
    Трудящееся население, отстраненное от необходимого влияния на государственных лиц, оказалось совершенно беспомощным в своих странах, не входящих в блатное сообщество "золотого миллиарда" и совершенно беззащитно в опасной международной обстановке! Наполненной вооруженными противостояниями, доходящими до кровавых войн в подчиненных западным хищникам государствах, безоговорочно готовых к разгрому их мирных городов и селений, сопровождаемому несчетными жертвами мирных жителей. Которые даже в послушно "демократизируемых" странах сталкиваются с недостачей Государственных Денег своего Отечества для удовлетворения Народных и Государственных Нужд. Что понуждает всех к необходимости обращаться к частным заимодавцам (международным "инвесторам"), предоставляющим свои бессчетные "капиталы" всем в них нуждающимся странам только на грабительских условиях!
    "Экономические принципы" недостоверной западной "демократии" неизменно украшаются подложным правовым, государственным и международным лоском, дабы они не выглядели обыкновенными воровскими посягательствами самых плетежеспособных частников на Достояние всего Мирового Сообщества. Для чего и создаются "конституции" без Общественного Договора, двух "этажные парламенты" в "демократизированных" странах, МВФ, ОБСЕ, международные "ассамблеи", возглашаются "меморандумы" и прочая и прочая!
    Благодаря чему мировые дармоеды до наших дней и оказываются способными удовлетворять все свои воровские посягательства, во имя частных удовольствий самых платежеспособных частников, не способных ни на что другое, кроме негласного (хамского) подавления любых попыток им противодействовать. Неизменно и негласно покупающих полномочия безотчетных государственных лиц, во имя своей мечты окончательно восторжествовать в нашем Мире! Поскольку разумных предложений избавиться от этой повальной государственной хвори - пока не существует!

    Очевидные для здравомыслящих недостатки современной международной жизни, приносимой в жертву "национальным интересам" мировых владык (скучковавших своих ближайших приспешников в североатлантическом "блоке" НАТО), не подлежат общественному обсуждению. Дабы немедленно не оказаться для блатной среды "золотого миллиарда" недопустимой крамолой! Немедленно подавляемой "финансовым" удушением государственного хозяйства неугодных стран и даже военной силой всего западного "капиталистического колхоза"! Западное хамство до наших дней только так и выживает, предотвращая вооруженной силой случайные выступления трудящегося населения утесняемых стран!
    Таким незамысловатым способом мировые владыки издавна наловчились достигать своих "национальных интересов" за счет всего остального Мирового Сообщества! Предлагая ограбляемым странам только свои бессчетные и не обеспеченные своим производством "капиталы". Обезоруживая естественный ответ утесняемых стран на этот международный грабеж пакостными "демократическими" преобразованиями любой государственности по западному образцу и распуская свои "инвестиции" по всему белу свету в значении единственного средства международных расчетов для "поитэкономического" обустройства любого промышленного и иного производства в любом месте Мира. При чем, при строго оговоренной в Давосе "стоимости" (покупательной способности) любых государственных денег относительно денег самых "главных" ("резервной валюты") мирового владыки - доллара! Изымающего львиную долю дохода из своей мировой "экономики", в беспрекословное удовольствие своих "национальных интересов"! После чего уворованный доходный остаток Мирового Достояния делится в среде прочих стран, нижайше подданных США, в строгом соответствии с навязанными всем странам "курсами" их "валют" (английский фунт стерлингов превышает покупательную сопособность доллара, но его английские поползновения ограничиваются английским "бюджетом", несопоставимым по объему с американским).
    Чем США весьма нескромно и напоминают всему Мировому Сообществу о своих вселенских "полномочиях", жестко подавляя силой своего оружия малейшие поползновения на самодеятельность любых стран, которые посмеют в этих "полномочиях" усомниться!
    Вследствие всего этого все средства мировой "массовой информации" заняты непрестанной утомляющей похвальбой навязанных мировым владыкой порядков, настойчиво и сладостно обзываемых "демократией". А являющиеся в лоне этой "демократии" правовые и "экономические" произведения "политических" писателей (одаривающие их создателей научными званиями "кандидатского" и "докторского" достоинства, "профессорскими" должностями, "экспертным" положением руководителей исследовательских "центров" и "институтов" международных "проблем", не хилыми окладами и иными доходами темного происхождения) - являются лишь угодливыми попытками как-то благоприлично уразуметь суть мировой "экономики" мирового владыки и позолотить его мировое хамство в глазах всего Мирового Сообщества!
    Можно сказать и более определенно - задача современных "правовых" и "экономических" учебников, действующих в "школах высшей экономики" (ВШЭ) России например, состоит только в благоприличной подаче и в оправдании наглого международного грабежа нашего Отечества! Ловко подаваемого нам в образе свободной "рыночой экономики", а за нашими границами - то "глобализацией", а то и рождением основ "постмодернистского" общества. Необходимость которого для здравомыслящих представителей Мирового Сообщества не имеет ни разумного смысла, ни подлинной государственной надобности!
    Вот что говорится в мировой паутине о наших "школах высшей экономики".

    *Высшая школа экономики - исследовательский университет, осуществляющий свою миссию через научно-образовательную, проектную, экспертно-аналитическую и социокультурную деятельность на основе международных научных и организационных стандартов. Мы осознаем себя частью мирового академического сообщества, считаем международное партнерство, вовлеченность в глобальное университетское взаимодействие ключевыми элементами нашего движения вперед. Будучи российским университетом, мы работаем на благо России и ее граждан.
    Основа нашей деятельности - теоретические и эмпирические исследования и распространение знаний. Не поступаясь качеством исследований и не ограничиваясь преподаванием фундаментальных научных знаний, мы стремимся обеспечивать практический вклад в строительство новой России.*

    Современные "информационные" источники в правовых и "экономических" направлениях человеческого знания преднамеренно искажают суть стоящих перед Мировым Сообществом Задач, что бы создавать в головах нашего молодого поколения превратное отношение к нажитому государственному наследию и опыту своего Отечества. Что бы оно не вздумало им воспользоваться, им пренебрегало бы и благостно относилось бы к действующей повсюду "демократической" вольнице - как к неприкасаемой святыне! Беспрекословно недоступной для обывательского толка трудящегося населения, не посвящаемого в тайны -
        мировых "политических" событий (ведомых безотчетными государственными лицами "принимающими решения");
        "финансовых" сделок частных "инвесторов" (жиреющих на денежном ростовщичестве);
        частных "работодателей" (изымающих в свое частное удовольствие львиную долю от созданного их наемной рабсилой)!
    Это стоит затраченных усилий западных "политических" мутил, потому что их выигрышем будет вся разваленная Россия!

    Неприкасаемые "святыни" недостоверной западной "демократии" обслуживаются толпами развязных частных "экспертов" и непререкаемых "президентов" всевозможных "институтов" всевозможных направлений, цветущих на средства "фондов" темного происхождения (вне внимания наших Народных Представителей в ГД и сотрудников нашей Прокуратуры).
    Мировые мутилы пользуются тем, что трудящееся население утесняемых (безнадежно "развивающихся") стран не смеет пока осознать, что всех нас умело подводят к границе, отделяющей внешне благоприличную жизнь трудящегося Общества от его окончаетельного нравственного разложения, ведущего к правовому и умственному помешательству!
    Как пример торжества этого безобразия следует привести сведения из мировой Сети об одном из "идеологов" западной "демократии", суждения которого вознесены на вершину государственного мировоззрения мирового владыки.

    *Фрэнсис Фукуяма
    Американский философ, политолог, политический экономист и писатель японского происхождения. Старший научный сотрудник Центра по вопросам демократии, развития и верховенства права в Стэнфорде. До этого занимал должность профессора и руководителя программы международного развития в Школе перспективных международных исследований Университета Джонса Хопкинса. С февраля 2012 года - ведущий научный сотрудник Института международных исследований Фримена Спольи при Стэнфордском университете.
    Родился: 27 октября 1952 г. (68 лет), Чикаго, Иллинойс, США*

    Вот как выглядят некоторые высказывания "философа" Фукуямы, представленные в мировой Сети, основополагающие его "философское" мировоззрение. 

    О частном "бизнесе".
    *если из инструментов у тебя только молоток, все проблемы выглядят как гвозди.* “Америка на распутье”
    (Верно подмеченное и верно определенное отношение частных "работодателей" к представителям трудящегося Общества!)

    О государственных целях мирового владыки.
    *Внешняя политика отражает ценности стоящих за нею обществ. Власть, несправедливая к своим гражданам, вероятно, будет вести себя так же и по отношению к иностранцам. Таким образом, усилия по смене тиранических или тоталитарных режимов путем внешних поощрений и санкций неизменно будут менее эффективными, нежели перестройка коренной природы этих режимов.* “Америка на распутье”
    (Вот она "правовая основа" для вмешательства мирового владыки в государственную жизнь чуждых ему стран - государственный "режим" в которых "вероятно" посмеет вести себя по отношению к внешнему вмешательству неблагоприятно, без согласия на внешнюю оценку жизни его трудящегося Общества! Вероятное отсутствие подобострастия других государств к мировой "миссии" мирового владыки явно оскорбляет Фукуяму! Тем более, что оценку упомянутых Фукуямой отношений, по его мнению полномочны давать только внешние "перестройщики коренной природы" иностранных "режимов"!
    О подлинных намерениях мирового владыки  и о разбойных средствах его мировых поползновений лучше не сказать!)
    О государственном управлении.
    *Одна из главных причин децентрализации политической власти - желание обеспечить минимальные стандарты некоррупционного поведения в общественном управлении.* “Сильное государство”
    (Следует поблагодарить Фукуяму за откровенность! Из которой прямо следует, что взяточничество властных лиц является правовой основой государственности мирового владыки! А его общественное управление - "минимальной" составляющей его государственной власти, поскольку общественное управление составляет главную опасность для благоцветения этой блатной государственности! Устранение опасности, исходящей от общественного управления, рождает для мирового владыки опасность другую - падение мирового уважения, "авторитета", прямо влияющего на доходную прибыльность его международного "бизнеса". По сему мировому владыке вынужденно и приходится допускать "минимальные стандарты некоррупционного" поведения государственного начальства США! Преднамеренно поделившего Государственную Власть на независимые друг от друга доходные для ее частных "инвесторов" части - законодательную, исполнительную и судебную. Что несказанно облегчает прямой доступ негласных, но очень платежеспособных частных лиц к государственным полномочиям! "Рыночная" стоимость отдельных "ветвей" которых от этой "демократической миссии" кратно удешевляется!)

    О движущих силах и средствах западного "бизнеса".
    *Экономическая модернизация, если она проходит успешно, как правило, требует участия в политической жизни, а значит, создания среднего класса, имеющего собственность, которую нужно охранять, высокого уровня образования и большей требовательности граждан к признанию их индивидуальности. Либеральная демократия - один из побочных продуктов процесса модернизации и становится предметом всеобщих устремлений только в ходе истории. Я никогда не выстаивал последовательной теории модернизации с указанием чётких стадий развития и определённых экономических результатов.* “Америка на распутье”
    (Понятно. Торжество частников разного уровня создает в стране обстановку преклонения перед самыми платежеспособными владыками, являющимися самодержавными творцами "политической" жизни. Потому "либеральную демократию", то есть государственную свободу для каждого жителя, накладную для частных "работодателей", Фукуяма называет "побочным продуктом" государственной жизни. Которая, по его словам сможет быть действительной только "в ходе истории"... Явно потачка Фукуямы своим "спонсорам"! Чуткий ловчила!)

    О сложности международной жизни.
    *Возможность войны - величайшая сила, вынуждающая общества к рационализму и к созданию единообразных социальных структур в различных культурах. Любое государство, желающее сохранить свою политическую автономию, вынуждено усваивать технологии своих врагов и соперников.* “Конец истории и последний человек”
    (Вынужденное признание границ частной свободы беспредельных собственников, осознающих гибельность частного влияния на Государство!)

    О государственном строительстве.
    *Война - самый слабый из мотивов для построения сильного государства.* “Сильное государство”
    (Естественно! Основа Государства - трудящееся Общество, разгром которого означает государственную смерть!)

    О ложном блеске западных "ценностей".
    *Индивидуализм, фундаментальная ценность современного общества, незаметно начинает переходить от гордой самостоятельности свободных людей в род замкнутого эгоизма, для которого целью становится максимизация персональной свободы без оглядки на ответственность перед другими людьми.* “Великий разрыв”
    (Проявился  таки разум у Фукуямы в отношении частной вседозволенности, вредной даже для западного единства!)

    О средствах западного влияния на Мировое Сообщество.
    *Агитпроп, трудовые лагеря, перевоспитание, фрейдизм, обработка с раннего детства, бихевиоризм - все это способы забивания квадратной сваи человеческой природы в круглую дыру социального плана. Ни один из них не основан на знании неврологической структуры или биохимической основы мозга; ни в одном нет понимания , а если есть, то нет никаких средств на них воздействовать.* “Наше постчеловеческое будущее”
    (Искры разума у Фукиямы проскакивают, хотя и не зажигают его внимания на правовых вопросах трудящегося Общества. Поскольку успешно тушатся научной морокой, исполняющей заказы сверхсобственников и затемняющей разум даже Фукуямы. Восходящего в своих соображениях только до проявления бестолковой "демократической ереси", которая "спонсорами" Фукиямы в вину не ставится. Так как самые сметливые из их среды, преднамеренной "научной" мутью о "неврологической структуре", "биохимической основе мозга" и "генетических истоках поведения" трудящегося Общества удачно, то есть прибыльно, его морочат!)

    О средствах охраны западного владычества.
    *Тоталитарное правление требует сохранения монополии режима на информацию, а современная технология, делая её невозможной, подрывает мощь режима.* “Наше постчеловеческое будущее”
    (Деловая хватка, не предусматривающая благоприятного Будущего для Мирового Сообщества, с опорой на  правовую бестолочь Фукиямы, не способного выйти за границы ему дозволенного!)

    О средствах "конкурентной" борьбы.
    *В любом экономически успешном обществе жизнеспособность хозяйственных объединений зависит от их уровня внутреннего доверия.* “Доверие”
    (Прокололся у Фукуямы подлинный смысл западных "рыночных" отношений, для которых спрос и предложение являются не всегда беспрекословными обстоятельствами. Проходящими обязательное согласование через частные "доверительные" взаимоотношения - государственных лиц "принимающих решения" и их частных содержателей - "инвесторов"!)

    Вот в таких ложных "демократических" условиях трудящемуся населению России (создающему все ценности нашего Отечества, но располагающему самыми скромными средствами для жизни и вынуждено обеспечивающему покупательную способность пустых международных "денег") дозволено обустраивать для себя несомненно "счастливую" жизнь! Заботливо украшаемую неистребимой "рекламой", всевозможными музыкальными "шоу" и избыточными "чемпионатами" неисчислимых "спортивных" направлений! Чем россияне в наши дни принуждены заниматься, ухитряясь сводить концы с концами и обреченно соглашаясь (что бы выжить!) на немилосердные отношения со своими "благодетелями" - частными "работодателями", пекущимися исключительно о своих частных и "корпоративных интересах" частников же.
    Трудящееся население современной России по сути выживает в условиях, в которых все западные "финансисты", "политики" и вся прозападная "профессура", давно бы пропали!
    Простодушный взгляд обычного россиянина на наших обладателей почетнейших научных званий и правительственных наград за труды в областях  "политики" и "экономики", с удивлением замечает отсутствие малейшей пользы от них для нашего Государственного Хозяйства и для успеха жизни нашего Отечества! Причем россияне видят, что только отсутствие очевидной пользы для Отечества от этих "компетентных", сытно кормящихся от государственного вымени - еще половина всей беды! Много чаще высочайшая "квалификация" наших высоко "профессиональных" благодетелей прямо содействует невосстановимым убыткам и гибельному утеснению нашей России, которой они должны и обязаны Служить Верой и Правдой!
    Нечестная, преднамеренная мгла вокруг текущей хозяйственной и государственной деятельности властных лиц позволяет ( с настоятельным нажимом!) называть прямой обман и даже прямой силовой зажим своего населения - "демократией". А беспрекословный разворот по воле немногочисленных царствующих лиц всей хозяйственной деятельности страны на потребу мировой "экономики", таким странным образом укрепляющим свое верховное положение в государстве и вне его - позволяет им бездоходный международный "торг" благоговейно называть безупречными "рыночными" отношениями! От чего действующие во власти сановные лица обрели возможность величаво пребывать в уверенности собственной непогрешимости и не иметь малейшей надобности участвовать в любых прениях относительно совершенствования Государственного Хозяйства и Государственных Основ. Такая заносчивая нечувствительность государственных владык к нуждам своего Отечества становится особенно заметной после наших государственных праздников и после очередных выборов. Которые, все таки вынуждают высоких полномочных лиц к необходимому славословию, даже когда им о себе малейшего похвального слова сказать не представляется возможным и все молча продолжается, прежним порядком на виду утесненного трудящегося населения, во имя недопущения ни малейших изменений к лучшему в нашей невероятно свободной "экономической" жизни!
    От чего население России несомненно чувствует себя обманутым и ограбленым, не настроено на "сотрудничество с властью", пытается обратить ее на внимание на свои нужды самопроизвольно возникающими беспорядками, способствующими только продолжению и усилению разрухи в нашем Отечестве!

    Как разрешить существующие противоречия между государственными лицами и трудящимся Обществом и как создать Государственное Управление без явных его недостатков, что бы достигать Общественного Согласия, необходимого для Государственного Успеха?
    Утвердившаяся в РФ свободная (частная) “экономика” только после развала "тоталитаризма социалистического лагеря" осознало свои государственные недостатки! Поскольку не оказалась способной обустроить нашему трудящемуся Обществу обещанной лучшей жизни в России, по сравнению с многажды охаянной в былом СССР. Наша современная "демократическая" жизнь, пытаясь выглядеть “свободным обществом” со “свободной экономикой”, из последних своих сил старась выступать в образе наилучшего выбора российского Общества, допустила -
        падение нашего промышленного производства;
        зависимость нашего Отечества от внешних "инвесторов";
        увеличение "пенсионного" возраста, до которого подавляющее число населения не доживает;
        подьем цены на жилье до недоступного уровня;
        отсутствие бесплатного здравоохранения;
        обесценивание нашего образования.
    Таковой оказалась "плата" за сомнительное счастье жить в среде наших условных "политических" и "экономических" свобод, многие из которых обрели свойства неустранимых неприятностей, имеющих опасный для всех нас, а значит и для нашего Отечества, смысл!
    Мировая "политическая" и "экономическая" свобода (вседозволенность), питаемая частным "инвестированием" государственных хозяйств, своих и чужих, неизбежно оборачивается "конкурентной" гонкой частных "интересов", ведущих к -
        беспросветным нуждам ограбляемого населения во многих странах;
        нескончаемым вооруженным противостояниям в Мире;
        неизбежным опустыниванием целых материков;
        опасным загрязнением Природной Среды.

    Счастливо избегают этого безобразия пока только небольшое число стран, назойливо предлагающих себя всему остальному Мировому Сообществу в образе беспрекословных мировых распорядителей, без устали навязывающих всем странам государственные правила их собственного изобретения. исключительно из соображений собственного государственного удовольствия. На основании чего эти "образцово показательные" страны (поставившие себя в положение владык нашего Мира, называющие себя странами "золотого миллиарда") бесцеремонно вмешиваются в жизнь любых других государств, не устраивающих международных господ своими государственными обычаями. Для "демократизации" их под "глобализаторские" нужды всего Мирового Сообщества. Однако опыт поддавшихся на внешнее давление стран, двинувшихся к обещанному улучшению жизни, к обещанному процветанию их не приводит! Все государства, послушно ставшие на предложенный путь "развития", неизменно сталкиваются с разорительным вмешательством в их хозяйственную жизнь, полностью теряют самостоятельность в своем государственном производстве и даже надежду на свой будущий успех! В таком положении и оказалась промышленная мощь былых "социалистических" стран - Югославии, Болгарии, Чехословакии, Польши и Украины!
    Все потому, что многие современные государства, после уничтожения былого "социалистического" единства, оказались слишком малы для того, что бы иметь свое слово в мировой "политике" и "экономике" и потому очень зависимы от государств поставивших себя в блатное положение "золотого миллиарда"! Что как бы и позволяет этим удачливым государствам самонадеянно наделять себя мировыми полномочиями.
    Повсеместное неравноправие в международных отношениях являются источником неблагоприятных последствий в государственном строительстве многих стран Мира и угрожает опасностью вооруженных вторжений к ним. Что при разрушительных возможностях современного оружия, становится безвыходно опасным для малых государств и может даже угрожать существованию всего Мирового Сообщества!
    Малая величина многих современных государств - является убедительным свидетельством силового влияния на человеческие общины в нашем прошлом, которое продолжается и до нашего времени. Достаточно посмотреть на малые государства современной Европы (место злодействия давнего римского правила - "разделяй и властвуй"), срединной Америки (место былого злодействия европейских хищников, благодарных последователей христианского ханжества Ватикана), на страны Ближнего Востока, Средней и юговосточной Азии (места былого злодействия мирового владыки того времени - Англии), что бы убедиться в этом. Большие государства, не относенные к счастливому разряду современных мировых владык ("золотого миллиарда"), сохранились только в отдаленных местах от давнего "центра" мировой "политики" - былой Римской державы и перенявшей ее разбойные средства Европы. Которые до недавнего времени не имели удобного доступа мировых хищников к местам их расположения!
    Потому большими государствами остались Россия, Индия, Китай, Бразилия, Индонезия. Но между прочим о всех названных государствах следует сказать - их сохранившаяся относительная целостность (самое большое в Мире Государство Индия английскими хищниками была разорвана на части) прямо обязана растратному "интернационализму" былого СССР! И потому следует предупредить эти страны, что если они не позаботятся о должном развитии своего Государственного Хозяйства, то жалкая участь их мельчайшего дробления будет неизбежной в текущую половину столетия! Мировые владыки сейчас только этим и заняты! Это несомненно является главной задачей их ежегодных закрытых толковищ в Давосе!
    Государства, попавшие под внешнее влияние, оказываются в незавидном положении -
        нарастающего хозяйственного бессилия;
        позорного унижения своего Государственного Достоинства;
        нескончаемого развития внутренних раздоров, доходящих до вооруженных столкновений;
        неизбежного отрыва от государства любых его областей;
        возможного вооруженного вторжения враждебных соседствующих стран;
        окончательного уничтожения слабой государственности в недалеком будущем.

    От всего этого уверенно защищал прекративший существование в недавнем прошлом, так называемый “тоталитаризм” стран былого “Варшавского Договора”. Который был заметной попыткой исправить бедственное положение многих народов Мира. И были значительные успехи в этом направлении!
    Но почему эта попытка окончилась неудачей?
    Очевидно только потому, что создание справедливого и дееспособного Общества с общенародной собственностью на обломках Российской Империи, на самом деле и не предполагалось! Давняя благая мысль о построении лучшего Общества, благодаря своей всеобщей притягательности, была использована международными ловкачами как единственно доступное для них средство разрушения Российской Державы - достаточно мощного Государства, способного к вооруженному противостоянию с международными захватчиками, жаждущими подчинить себе весь Мир. Слюнявые намерения в этом направлении которых не шли и не идут далее продолжения пошлейшей деятельности их самых платежеспособных "инвесторов", счастливо дармоедствующих за счет замороченных стран Мирового Сообщества!
    Давние наши враги, не осилили задачу "революционного" уничтожения России в 1917 году, но от своей давней мечты не отказались и продолжают подло обустраивать ("инвестируя") общественные движения по отрыву от нас наших земель, с немедленным созданием (немедленно сопровождаемом их беспрекословным признанием) самостоятельных государств в наших Государственных Границах. Все наши былые "союзные республики", отгородившиеся от нас государствеными границами, поднялись до государственного уровня только за счет России и за счет нашей РФ продолжают поддерживать свои государственные хозяйства! Не смотря на то, что они с внешнеей подлой поддержкой принуждены талдычить о надуманной российской "экспансии" (которая на самом-то деле сохранила "национальные" особенности их населения и создала все условия для возможности их отдельной от нас жизни на уровне современной государственности)!
    Таким "революционным" образом мировые хищники уводят трудящееся население любых стран от настоящего решения своих жизненных задач, в сторону предсказуемого завала их древней государственности для водворения новой - ложно "демократической"!

    Правовые находки Жан-Жака Руссо, ставшие целевой основой Французской революции 1792 года, были отрублены с головами трех с половиной тысяч ее "революционных" сторонников, "идеологически" не поладивших между собой и потому окончивших свою "революционную" деятельность на "гильотине". А далее суть и смысл Французской революции были подменены невразумительным "марксизмом" дико бородатых его основоположников, неистовых проповедников "исторического материализма", ведущих Мировое Сообщество к саморазрушению. Пособивших "эксплуататорам" окончательно (кроваво!) уничтожить "революционные" настроения трудящегося населения Франции. Именно Карл Маркс подначивал к вооруженному восстанию парижских "коммунаров". Потому три с половиной тысячи их вполне "легитимно" и были убиты власть предержащими на улицах Парижа в 1871 году, как государственные "террористы"!
    Только таким образом хитрожопые государственные "политики" и расправляются с трудящимся населением в любых странах, входя в его нужды в образе его сумасбродных вождей (в данном случае представленных обоими бородатыми основоположниками "исторического материализма")!
    Правовые находки Жан-Жака Руссо (подарившего Мировому Сообществу счастливую мысль начинать любую государственность с Общественого Договора) были отвергнуты "материальной" морокой "марксистского" умопомрачения о "классовом" составе любого государства. И потому эта счастливая мысль не затронула трудящееся население Российской Державы, многовековую государственность которой "до основания" уничтожил именно "марксизм"! Который таким образом помог сохраниться частному "инвестиционному капитализму" до нашего времени! "Марксизм" до наших дней настойчиво проповедует превратное отношение к Государственным Деньгам (которые по пакостному наущению Маркса - являются "товаром"! Отталкиваясь от этой "марксистской" мороки не сложно догадаться, что и Государственные Награды так же и вполне - могут просто покупаться, как весьма дорогостоящий "товар"! Что и наблюдается в нашей государственной жизни! Желающие в этом удостовериться могут узнать в мировой Сети о наградном списке нашего государственного злодея Анатолия Чубайса, невероятно удачно уничтожившего промышленное производство России.
    Таким образом мнение "основоположников" о "классовом" устройстве любой государственности и в наши времена оказывается невероятно справедливым, поскольку в государственную власть нашего времени попадают только лица с частной поддержкой невероятно платежеспособных частников! В невероятной пользе "марксизма" для частного кУпитализма очень легко убедиться, читая "библию марксизма" - "Капитал" Карла Мракса и его богатого "спонсора" (прикинувшемся "соратником" Маркса) Фридрихуя Энгельса, в большей своей части посвященный только удушающим "финансовым механизмам" и грабительским "финансовым продуктам" (таким образом до наших дней и "легализированным"), за что современные частные "инвесторы" Марксу и Энгельсу несомненно и премного благодарны! О чем свидетельствуют величественные памятники Марксу, которые никто из яростных борцов с "коммунизмом" и приверженцев "приоритета частного над общим" свергать не собирается!
    "Марксизм" очень пособил мировым кУпиталистам выжить в их отчаянной борьбе с безбиржевым "социализмом" сильнейшего Государства Мира - СССР!

    Извечная жажда безответственных государственных владык беспрекословно подчинять себе трудящееся население, негласно стала подлой "основой" расцвета "философских" бредней "материалиста" Маркса. Отвергавшего духовные ценности Общества во благо своего  “исторического материализма”, будто бы неизбежно и неудержимо влекущего все страны в его невразумительный "коммунизм", из любой государственности, разрываемой Марксом на враждебные друг другу “классы”. Вместо того, что бы разобраться в сложившемся в государствах порочном распределении Государственных Ценностей.
    "Идеологию" невнятного "коммунизма" первый его "коммунист" Маркс и его очень платежеспособный напарник (действующий частный "капиталист") Энгельс, не случайно не удосужились снабдить малейшими подробностями государственное обустройство Государства Будущего. Только для того, что бы их бестолковые последователи, обращаясь ко всему Мировому Сообществу, утверждали глупо выглядящую на "революционном" разгромном "основании" правовую среду высшей государственной "формации" - "от каждого по способности, а каждому по его потребности"! Без малейшей попытки сообщить Мировому Сообществу какими способами и средствами (после разгромного варварства) можно обеспечить такие сказочные общественные отношения!
    Отсюда следует неизбежный прямой вывод - "марксисты" обращались с трудящимся населением как с малыми детьми, возглашая "основу" своего "нового мира" только на обломках любой государственности! Такое вот бесстыдство взлелеял на свой частный "капитал" Энгельс! Не удосужившийся покаяться перед "пролетариатом" за то, что являлся прямым его "экскплуататором" и совмещал  это свое частное нахлебничество с "борьбой" за его "классовое" торжество! Для чего все это делалось, мы в наши времена, после подлейшего уничтожения стран "социалистического лагеря" и после оскорбления и разнузданного грабежа достижений былого СССР - наконец-то начинаем догадываться!
    Так ловкий представитель английского "капитала" Энгельс делал свое черное дело, расчетливо подкармливая нищего "философа" Маркса -
        добился от него благодатных для беспредельных частников "философских" утверждений;
        добился на своих двух "Интернационалах" торжества именно кровавых, то есть провальных целей мирового “революционного” движения к сумасбродному "коммунизму", окрасившему в кровавый цвет все свои знамена!
    Международное "коммунистическое" движение, ведомое тремя не случайно (ввиду выше упомянутых черных свойств "марксизма") сменявшими друг друга "коминтернами", не предложило Мировому Сообществу разумных Общественных Задач для достижения подлинной Справедливости в государственной среде и в международных отношениях. Должных заключаться в обустройстве -
        разумного и дееспособного Мирового Сообщества;
        справедливых, подлинно Народных Государств;
        уверенного достатка трудящегося населения во всех странах;
        надежного благополучия семейной жизни в любой стране;
        счастливого детства будущих Строителей Великого Будущего для всего Мирового Сообщества!
    Напротив, "марксисты" на своих "коминтернах" обучали только -
        наводить смуту в среде трудящегося населения безответственными "лозунгами";
        ломать "до основания" любую государственность "пролетарскими революциями";
        захватывать "кухарками" государственные вершины разгромленных "революциями" стран;
        убивать "эксплуататоров" после изъятия у них беспредельной собственности;
        избегать ответственности "коммунистов" за провалы их государственной работы!

    Мировые владыки 19 столетия использовали "марксизм" как свое тайное оружие против самого мощного Государства того времени - Российской Империи! Тщательно готовили ее разгром пошлейшим "материализмом" государственных преступников, отвергавших все духовное наследие тысячелетней российской государственности!
    Полезно вспомнить смысл содержания "коммунистического гимна" - "Интернационала", возглашающего призыв к разрушению старого мира "до основания", для построения "ИХ нового мира"! Который "коммунисты", полюбившие и исповедующие двуличную "диалектику" господина Гегеля, смогли увилеть только в образе "казарменного социализма", безответственного перед трудящимся Обществом нашего Отечества, возглавлявшегося блатной "коммунистической" верхушкой последних лет жизни СССР! Полагавшей только себя "гарантом" завоеваний октябрьской "революции" 1917 года -
        не исполнившей ни один из своих "революционнйх лозунгов" (кроме разгрома "до основания" Российской Державы);
        не гнушавшейся оправдывать кровавые свои злодеяния "классовой" борьбой (даже после отмены ими беспредельной частной собственности в России)!

    Таким образом первые лица СССР (после странной кончины "марксистского" еретика Сталина и втихушку изгнанного мечтателя Хрущева) наловчились "научно" (средствами того же "диалектического материализма"!) обосновывать свое "право" на любые противообщественные действия (утверждая руководящую "роль партии" поверх Полномочий Верховного Совета СССР), что и привело к развалу СССР в 1991 году.
    Не лишним будет к этому напомнить, что Михаил Горбачев перед воздвижением его в 1985 году на вершину "демократического централизма" нашей любимой "партии" в 1984 году (за год до вручения ему полномочий "генсека"), побывал в Лондоне...
    Куда смотрел тогда наш всемогущий КГБ и о чем тогда заботился его "шеф" Юрий Владимирович Андропов - не понятно!

    Очевидно, что все эти странности были необходимы случайным (не избранным Народом) верховным лицам, достигавшим своих прикладных ("политических") задач и частных намерений, негласно опиравшимся на внешнюю поддержку (в лице невнятного международного "коммунистического" движения). Опираться на которое верховные лица нашей любимой "партии" приобыкли давно, славно овладев "диалектическим материализмом", потому и смогли легко отказаться от всех своих начальных "лозунгов" ("вся власть советам!", "землю крестьянам!", "фабрики рабочим!"). Достигая таким образом (каждым следующим друг за другом "генсеком") личной поддержки своих "товарищей" из "цк" (для того обязательно и грязно оскорбляя деятельность предыдущего "генсека"!), что бы свои наличные ("политические" и "материальные") средства вознести на уровень подлинно царских полномочий!
 
    Иосиф Виссарионович укреплял свои полномочия в среде "революционной" разрухи, поднимая народный "энтузиазм" в достижении "зажиточной и культурной жизни".
    Никита Сергеевич укреплял свои полномочия в среде прошлых "политических" перегибов "коммунистической" черни, потому ослабил сталинский нажим на напуганное "репрессиями" государственное начальство, при чем неосмотрительно начал предъявлять условия деятелям власти для достижения государственного успеха СССР ("Цели ясны, задачи определены, за работу товарищи!"). Потому "партийная" блатата его и изгнала!
    Леонид Ильич укреплял свои полномочия в среде государственной верхушки СССР, растревоженной затеями неугомонного Хрущева и желавшей безответственного покоя своему царскому положению, напомаженному невнятным "марксизмом-ленинизмом";
    Михаил Сергеевич укреплял свои полномочия в среде заевшихся "лидеров" СССР, не жаждавших разгребать накопившиеся при Брежневе тупики "социалистического" хозяйства, завидовавших государственному блеску западных "политиков"!

    Торжество гегелевской "диалектики" в нашем Отечестве Миша Горбачев доказал безупречно! Побыв последним "генсеком" нашей любимой "партии" чуть более одной "пятилетки", он успел за это недолгое время даже оказаться в непредусмотренной Конституцией СССР должности "президента"! Приобщиться таким образом к западным "ценностям", оплатив это свое частное удовольствие подлой сдачей всех преимуществ СССР! За что страны "золотого миллиарда" и удостоили Горбачева "Нобелевской премии", дружно им восхитясь! Западные наши враги, с этого времени прикинулись нашими "друзьями" и "партнерами", несказанно благодарными за удачную "подготовку"  СССР Горбачевым к государственному завалу, под знаменем "мира во всем мире"! Высоко поднятому внешне прекраснодушным, но по своей человеческой сути подлым Леонидом Брежневым! После чего укрытие Горбачева в Англии от гнева обманутых им наших трудящихся следует считать естественным продолжением очередной "аферы" запада в отношении нашего Отечества, несказанно благодарного за "исторические" заслуги новоявленного иуды перед ним!
    Пользуясь явной внешней поддержкой (которой пользовался и Владимир Ульянов в 1917 году) главный "коммунист" СССР Горбачев ни сколько не отличался от Владимира Лодырева в его государственном вредительстве, поскольку так же "диалектически" посодействовал уничтожению нашей государственности! Отличие Горбачева от Ленина заключалось только в обратном направлении его государственного злодействия ("диалектически" движимого от "коммунизма" Маркса к "капитализму"), что и подтвердило действенность гегелевского "отрицания отрицания"! После чего на этой блатной почве буйно расцвела очень "свободная экономика" в разрозненных остатках былого "социалистического" хозяйства СССР. Преемником всех государственных убытков которого оказалась оскорбленная и ограбленная РФ!
    Весь этот "диалектический" шабаш обернулся -
        невиданным грабежом "социалистического" хозяйства СССР международными хищниками;
        кровавым началом вооруженных столкновений на наших землях;
        наглым вооруженным вторжением стран НАТО в Югославию, Ирак, Ливию, Сирию;
        хамским захватом западной части былого *социалистического лагеря" странами НАТО!

    И ничего в этом удивительного нет! Поскольку лица овладевшие "научными" тонкостями "диалектического материализма", во имя достижения своих личных ("политических") удовольстий - даже мать родную зарезать готовы! Свойства духовной низости которых оправдывают любые средства в достижении частных целей! Именно эту мерзопакостную способность западных "политиков" наглядно доказывает заказ на убийство "большевиками" в разгромленной России Николая Второго (законно наследовавшего Государственную Власть России по волеизъявлению Русского Народа с 1613 года), вместе со всей Царской Семьей и со всей ее прислугой, способной оказаться свидетелем совершенного злоденяния!
    Следует сказать более определенно - зверское убийство Верховных Лиц Российской Империи было совершено явно по наущению мирового владыки того времени - Англии! Родившей и взлелеевшей в своем государственном гадюшнике "коммунизм" до полной готовности его туманных "основ" к "революционному" водворению его кровавого знамени именно в Россию! Без обращения внимания на заведомую недостаточность в России движущей силы "пролетарских революций" - российского "пролетариата"! Что распустивший бородищу "товарищ" Маркс полагал первым условием созревания "революционной" обстановки, но что мировой владыка того времени (Англия) сумел "диалектически" ("отрицанием отрицания") превозмочь, подначив к началу Первой Мировой войны все европейские страны одним убийцей на Балканах, где Англия всегда пристуствовала и любила пакостить! Таким ловким образом Российскую Империю вынудили вывести за Государственные Границы все свои Вооруженные Силы, оставив страну беззащитной перед "революционным" рвением государственных громил ("боьшевиков", опиравшихся на оружие оставшейся в Петрограде латышской дивизии Лациса)!

    Исследуя причины, обстоятельства и последовательность обоих государственных переворотов 1917 года, невозможно поверить, что английский король Георг Пятый не имел возможности после февральской "революции" выручить своего двоюродного брата, Николая Второго, принужденного отречься от Русского Престола! Потому очевидно, что его английский родственник выручать его не собирался! Поскольку все разрушительные события в Российской Империи 1917 года явно происходили под прямым английским влиянием (начавшемся с создания "партии большевиков" в Лондоне) и вели к полному уничтожению Российской Государственности. В чем уничтожение наследной линии Российского Престола являлось первейшей задачей!

    Исполненная в 1917 году такими "средствами" английская сверхзадача с избытком оправдала все затраченные на нее денежные средства - Российская Империя была повержена в прах! К неописуемому восторгу подлинных затейников "великой октябрьской социалистической революции", прикрывшихся "большевиками" Ленина! И несомненно давала западным хищникам возможность прямого влияния на "политические процессы" в разгромленной России, удачно завершившиеся к 1922 году ее разрывом на 15 "союзных республик" вдруг явившегося СССР (без согласия на это Съезда рабочих и крестьянских депутатов РСФСР)!
    Однако вдруг случилось непредвиденное - дикое западное ликование быстро сменилось испуганной досадой на Иосифа Сталина, проявившего, после кончины "революционного авантюриста" Ленина, свойства Народного Вождя, самостоятельного, дальновидного и успешного!
    Впрочем мировые владыки после 74 лет жизни СССР сумели таки оправиться от своего испуга и СССР, ведомый безответственной перед трудящимся населением "партийной" верхушкой (втихаря исполнявшей волю "коминтерна"), был наконец остановлен в своем государственном развитии и опошлен в своем устремлении "к коммунизму", после чего был легко задушен членами "центрального комитета" нашей любимой "партии" и ее последним "генсеком"!

    Можно понять огорченное удивление рядовых "коммунистов", воспринявших крушение СССР в 1991 году как личную беду. Оказавшихся неспособными защитить "социализм" с его неизменным "лозунгом" - "вперед к победе коммунизма!" вследствие "демократического централизма", действовавшего в среде нашей любимой "партии". Который подчинял все ее первичные "партийные" ячейки верховному руководству ее "центрального комитета"
Что нагляднее всего убеждает в подлости бородатых “основоположников” мирового “коммунистического движения”, на словах предвещавших неизбежное наступление высшей государственной "формации", а на самом деле преследовавших только цель уничтожения Российской Империи такими подлыми средствами! Достаточно для такого вывода напомнить современным "коммунистам" основополагающие выдержки из содержание знаменитого “Манифеста коммунистической партии” бородатых его сочинителей, в котором очернялись все независимые от них поиски лучшего образа Государственности. Что бы Маркс и Энгельс своим "Манифестом" могли утверждать себя любимых в образе безупречных указателей истины и возглавить растущую в Мировом Сообществе потребность в Справедливом Обществе для успеха своей подлой задачи по уничтожению только Российской Империи!

    *Манифест Коммунистической партии
Призрак бродит по Европе - призрак коммунизма. Все силы старой Европы объединились для священной травли этого призрака: папа и царь, Меттерних и Гизо, французские радикалы и немецкие полицейские.*

    *IV. Отношение коммунистов к различным оппозиционным партиям
Коммунисты борются во имя ближайших целей и интересов рабочего класса, но в то же время в движении сегодняшнего дня они отстаивают и будущность движения.
    ...не отказываясь тем не менее от права относиться критически к фразам и иллюзиям, проистекающим из революционной традиции.*
    *коммунисты повсюду поддерживают всякое революционное движение, направленное против существующего общественного и политического строя.*
    *Коммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляды и намерения. Они открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путём насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя.
    Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир.
    Пролетарии всех стран, соединяйтесь!*

    Убивать все существующие государственные образования "коммунистической революцией" - это все, что смогли предложить Мировому Сообществу оба бородатых провозвестника грядущего "коммунизма"! Отвергавшие любые попытки понять причину возникновения "классов" в среде государственного населения, для возможности более благоприятного обустойства Будущего Мирового Сообщества! Поскольку это не было их целью, напротив стремившихся услить раздорные ("революционные") настроения в Государстве! Для чего они и написали три книги "Капитала", обустроившие правовую поддержку частным "работодателям" и частным денежным торгашам!
    Не сложно понять - несправедливость общественных отношений предопределяется несовершенством распределения Государственных Ценностей. До наших дней производимого привычными всем нам продажными деньгами. Возможность частного ростовщического производства которых и их "товарную" стоимость прямо утверждали оба бородатые основоположники "исторического материализма". На словах будто бы в лепешку готовые расшибиться во имя свободы угнетаемого "пролетариата", а на самом деле только загоняли трудящееся население в клетку "товарно денежных отношений"!

    Таким образом мировые владыки конца 19  века продумали, обустроили и оплатили до мелочей запущенную ими красную заваруху в Россию! Поскольку и дураку понятно, что многолюдные мировые съезды красной заразы "коминтернов" с дармоедствующими "профессиональными революционерами" трудовыми копейками мирового "гегемона" оплатить было невозможно! Марксисты на своих "коминтернах" продавили силовой способ захвата власти "пролетариатом" в любых странах, как единственную возможность его "освобождения". Что жиревших на чужих бедах мировых хищников вполне устраивало! С чем наш россиянин Михаил Бакунин был решительно не согласен и за то был изгнан из "коминтерна" Карлом Марксом, обозвавшем его "анархистом" и объявившем его своим личным врагом.
     Крушение царской России тщательно готовилось на высоком "профессиональном" уровне! С очевидной поддержкой сильнейших "инвесторов" европейских стран, обустроивших европейский междусобойчик Первой Мировой войны по пустяковому поводу, дабы вытянуть все Вооруженные Силы России за наши Государственные Границы и оставить без защиты наше Отечество! Мировые мутилы (прежде всего в лице Англии) не хотели повторить "революционного" поражения 1905 года. Им удалось развалить Российскую Империю в 1917 году, но ее грязным убийцам не удалось обмануть и победить наш трудящийся Народ! Потому случилось для них непредвиденное! В России, принесенной в жертву напророченному бородатыми прохиндеями “историческому материализму”, все пошло далеко не так, как они затевали, предсказывая кровавую зарю "коммунизма" и всему Мировому Сообществу после нашего "революционного" разгрома! Многое после утверждения “большевистской” власти в РСФСР уже было не подвластно мировым владыкам того времени и потому вредоносное, разрушительное "управление" такой большой страной из одной пакостной точки оказалось - невозможным! Тем более, что в строительстве нового Общества участвовало все трудящееся население России, имевшего самое естественное видение общественной и государственной жизни и потому многое в РСФСР (а затем и в СССР) было угадано и обустроено верно, при чисто "революционном" по началу подходе к нашей "социалистической" государственности. В целом верные цели государственного строительства достигались, однако ж, недостойными средствами. Но, тем не менее, многое было достигнуто, многое делалось верно.
    Всероссийский  съезд Советов рабочих, крестьянских, красноармейских и казачьих депутатов.
    "Ликвидация" неграмостности.
    Продолжение "электрофикации" прошлой России, ставший ленинским "планом ГОЭЛРО".
    Все это было необходимо новой России, кроме обустройства государственного управления, попавшего в цепкие руки "большевиков", уничтожавших тысячелетние обычаи России и во все время существования СССР опасавшихся возмездия за совершенное насилие.
    "Большевики", захватившие государственную власть в России в начале своего "красного" безответственного владычества (и далее все 74 года), проявляли свойства управляемых извне лиц, пришедших к власти указанным "основоположниками" кровавым путем, под сенью своего зловещего красного знамени! Поскольку они в начале октябрьской "революции" опирались только на негласную вооруженную и денежную поддержку запада, умело задержавшего на полях Первой Мировой войны все Вооруженные Силы России. Что дало возможность одной только дивизии латышских стрелков обеспечить свержение "временного правительства" Керенского! Российские "рабочие" и "матросы" в этом злодеянии принимали участие только как молчаливые свидетели совершавшихся событий!
    Западные "кураторы" октябрьского переворота 1917 года с большим вниманием относились и к дальнейшим событиям в РСФСР -
        остановили генерала Краснова, угрожавшего войти в "революционный" Петроград;
        помогли "большевикам" в разгроме мятежа в Кронштадте;
        предотвратили посягательства "большевиков" на Польшу;
        принудили "большевиков" внешней "интервенцией" разодрать земли РСФСР на "республики" СССР!
 
    Запад всегда видел в России главное препятствие своему стремлению стать вершителем судеб всего Мира и всегда противодействовал нашему Отечеству!
    Следует в связи с этим вспомнить -
        о недожитии до естественной кончины всех российских Самодержцев 19 века и о расстрелянном "большевиками" Николае Втором;
        о разжигании внутренней смуты (“гражданской” войны) в России после октябрьского переворота;
        о ввержении России в хозяйственную разруху и голод трудящегося населения“хлебной монополией”, на корню уничтожившей возможность любого противодействия "большевикам";
        о разгроме кронштадтского мятежа обманутых "большевиками" матросов, увидевших, что власть Советам нли не отдали;
        о выводе из состава России огромных земель в значении оплаты первых лиц “социалистической революции", за помощь в вознесении их во власть, после заключения 3 марта 1918 года Брестского договора;
        о расправе над селянами Тамбовской губернии, сопротивлявшихся грабежу "большевиков"!

    После подлой "победы" над царской Россией (разгромленной двумя "революционными" ударами по нашей государственности в 1917 году) у подлинных затейников нашего государственного разгрома вставала очередная задача, являвшаяся составной частью их "революционного" убийства России. Предполагавшего немедленное устранение главных лиц октябрьской “революции”, безупречно исполнивших предварительную задачу развала государственности нашего Отечества, но слишком много знавших о подлинных его затейниках. Для возможности следующих шагов в направлении окончательного уничтожения России - нашими же руками!
    И вот тут вдруг - о ужас!...
    Дела в новой России вдруг пошли совершенно не в ту сторону... Да так успешно, в деле строительства "социалистического" хозяйства, что перепугали всю мировую “капиталистическую” верхушку! Пакостный запад своими неосторожными покушениями на первых лиц "большевистской" власти, неосмотрительно обрубил все возможности влиять на внутренние дела в СССР. Потому дальнейшие попытки запада воспользоваться старыми связами, для возобновления пакостного действия, обернулись сталинскими "репресиями", действововавшими теми же самыми "материальными" средствами, которым "большевиков" обучили бородатые основоположники "исторического материализма"! При чем наугад - без разбору! От чего много ценных для запада пакостников погибло...
    Более тысячелетия гадящий нам запад до наших дней не может этого простить Иосифу Сталину, до сих пор оплакивает погибель павших своих подлых "героев"!... Главные "большевики" новой России, после покушения на Владимира Ленина, смертей Якова Свердлова и Феликса Дзержинского, наконец-то догадались о своем подлинном "назначении", спроворенном их подлыми западными "друзьями"! Напугались исходящей от них угрозы для себя и начали действовать! Что для "большевиков", приобыкших к "материалистическим", то есть кровавым способам утверждения своей правоты, сложности не составило! Они без душевных содроганий смогли расправиться со своей "партийной" гнилью и защитили "социалистическую государственность, немедленно приступив к строительству мощного производства! От чего промышленное строизводство в СССР стало быстро набирать невиданную до тех пор силу!
    "Капиталистический" запад немедленно почувствовал нешуточную опасность своему мировому владычеству от своей "революционой" промашки в России! Потому спешно в Германии, под теми же кровавыми знаменами (что и в СССР, но с переломанным крестом на них) срочно была создана общность немецких отморозков ("националистическая партия") для противодействия "коммунизму" СССР. Что бы к их пакостным услугам негласно (путем вооруженного принуждения к предательству правительств большинства европейских государств) была собрана огромная воруженная мощь всей Европы. Все было негласно и ловко обустроено для того, что бы внезапно прекрасным летним утром 1941 года, спозаранку в воскресенье, под прикрытием "мирного договора" СССР с Германией, вооруженные полчища европейских убийц внезапно вломились в СССР - громя наши мирные города и недавно построенные заводы, убивая наше мирное население, посмевшее надеяться на лучшую жизнь в "коммунизме"!
    Так началась Великая Отечественная Война нашего трудящегося населения с объединенными европейскими полчищами, пытавшимися осуществичь свою тысячелетную мечту - уничтожить наше Отечество (уже разодранное на "национальные республики" СССР)! “Капиталистический” запад для этой возможности пошел на небывалые жертвы, обрекая на лишения и гибель даже трудящееся население Англии, терпевшего налеты немецких самолетов на ее города (не говоря о населении других европейских стран, воевавших с нами). Так Англия прикрывала свое участие в кровавом заговоре против СССР, поскольку она панически боится прямого противостояния с нами, справедливо предполагая неизбежную и окончательную гибель своей подлой и пакостной государственности в таком случае!
    Что для будущей России несомненно должно стать Государственной Целью! Россияне должны наконец разделаться со своим давним врагом и начисто уничтожить этот многовековой европейский гадюшник!
    Трудящееся население Англии в таком случае будет обязано поменять образ своей хищной власти - беспрекословно и окончательно! Обретя безупречный образ Совершенного (Народного) Государства, объединенного с любой (по выбору ее трудящегося населения) европейской  страной, поскольку общее число ее трудящегося населения не достаточно для Государственного Успеха!

    После уничтожения СССР, память о жизни Государства без непомерной частной собственности не уничтожена. Оценка его жизни происходит. И запущенный во всемировое применение невразумительный образ “демократического” государства, в значении противовеса “тоталитаризму” былого “социалистического” СССР, не способен помешать обращению внимания всех государств к устройству своей внутренней жизни -
        что работает не на пользу частного “капитализма”;
        что копит отрицательное отношение к современной “капиталистической” жизни в среде подложной “демократии” всех современных стран;
        что обещает в будущем верные выводы о свойствах должной (Совершенной) Государственности!

    Современный “капитализм”, даже в странах "золотого миллиарда", в наши дни живет довольно утесненно, по причине неизбежного проявления известного его порока, открытого в 18 веке Жаном Сисмонди.
    Частный "капитализм" расцветает у отдельных его представителей начальным взывным спросом, после удовлетворения которого доходы частных "инвесторов" неизбежно заканчиваются! Потому и после подлого уничтожения СССР, обеспечившего мировым владыкам взрывной толчек их воровским хозяйствам, настали времена "кризиса"! На преодоление которого у мировых владык (стран "золотого миллиарда") достаточных средств уже нет! Так как Россия, оклемавшись от наглого грабежа нашего Государственного Достояния (начатого в 1991 г.), сумела восстановить свою вооруженную мощь и все менее и менее становится доступной для внешних корыстных посягательств. Потому на виду у недобитой России, запад живет уже в открытую, без внешнего лоска, на который у него уже нет средств и в котором уже нет ни малейшего смысла - время надувательства нашего трудящегося населения прошло! И в Мировом Сообществе все меньше и меньше становится бестолковых государственных деятелей, готовых за бесценок отдавать мировым владыкам свое Государственное Достояние. Потому отчаянные попытки мировых владык сохранить мировое единство, под знаменем противодействия “тоталитаризму” (под которым они разумеют государственную жизнь на общенародных основаниях) не дают определяющего успеха.
    Все Мировое Сообщество пока еще блюдет правила денежного обращения, навязанные Мировому Сообществу странами "золотого миллиарда", способные пока своими пустыми ("резервными") "деньгами сводить концы с концами в своих свободных "экономиках". Однако сломать этот прикрытый "финансовыми механизмами" международный грабеж, при наличии "политической" воли подавляющего числа стран, не принадлежащих к блатному сообществу "золотого миллиарда" - не составляет больших затруднений! Достаточно только знать, как это следует делать -
        не признавать покупательной способности иностранных денег в своем Отечестве;
        не стеснять себя "бюджетными" ограничениями в использовании своих Государственных Денег в своем Государственном Хозяйстве в любых его направлениях, оправданных народным и государственным спросом;
        не торговать с другими странами за деньги (свои или чужие), переводя внешний торг на прямой обмен ("бартер") и в объеме, оправданном только спросом на своих Государственных Биржах!

    Потому мировым владыкам в наши дни довольно сложно (опасно для их благоцветения) продолжать питаться только дармовым Государственным Достоянием безнадежно "развивающихся" стран, заморачивая наглые его хищения своими платными "инвестициями! (Поскольку, рано или поздно поток халявной дармовщины может иссякнуть и оставить мировых владык "у разбитого корыта"! Если вдруг питающие их страны начнут верно пользоваться своими Государственными Деньгами).
    Потому мировым владыкам приходится жить под угрозой грядущей нищеты, от которой не спасет их "финансовая" морока, полагающая своим правом влезать в чужое государственное хозяйство - что не может длиться бесконечно в отношениях с замороченными странами!
    Потому вооруженная сила мировых владык, бездумно разбазаривающих краденое, неизбежно упирается в свой потолок и уже отстает от оружия России, ужасного по своей мощи -
        поскольку питается только дармовщиной одураченных мировой "экономикой" стран, не смеющих пока осознать, что их просто грабят;
        поскольку государственное хозяйство мирового владыки (утверждающего "приоритет частного над общим") неизбежно составляется из противодействующих друг другу частных "конкурентов" (частная выгода которым всегда важнее государственной).

    Хозяйственная лажа воровской "мировой экономики", на которую современные мировые владыки вынуждены возлагать все свои государственные надежды, является их последнй отчаянной попыткой выжить, пережевывая еще пока остатки Достояния поверженных стран "социалистического лагеря" - не побежденных ими, а только лишь замороченных и оболганных! В которых нет ни малейших препятствий для обустройства подлинно Народного Хозяйства во всех его направлениях ! Разумеется, если они верно построят Народную Власть!

    Для обеспечения жизни населения стран "золотого миллиарда" необходимо развитое производство. Но это в их странах, попривыкших к высокому уровню жизни, является очень затратным занятием, поскольку не обещает частным "капиталистам" привычного уровня прибыли. Потому европейцы начали "выносить" свое производство в страны с низким уровнем жизни, где их производство становится прибыльным и создает потоки воровского мирового "торга". Наполняющего пустые западные "инвестиции" дармовыми ценностями обворованных стран. Тем более, что западные "инвесторы" наловчились на своих "валютных" биржах свои (пустые, не обеспеченные своим производством, "резервные") денежные единицы обеспечивать высокими "рейтингами" по сравнению с деньгами всех прочих стран, халявно "покупая" на них все, что вздумется и в чем нуждаются. Постоянно совершенствуя свое "финансовое" (воровское) искусство -
        в обеспечении односторонней покупательной способности своих внешних ("резервных", не допускаемых на свой внутренний торг) пустых "денег";
        в обвале покупательной способности любых иностранных денег относительно своих собственных ("резервных");
        в понижение стоимости (до дармового уровня) любого иностранного сырья и теплоносителей на своих "международных биржах", поставляемых из безнадежно "развивающихся" стран (разумеется из России, в первую очередь)!
    От чего российский рубль хлопотами мировых владык (блатных стран "золотого миллиарда") был отброшен на международных "валютных" биржах на последние места их линейки "стоимости".
    Кроме того, хорошим подспорьем для воровской "экономики" мировых владык являются выведенные за границу (наворованные) доходные деньги российских "олигархов", разбазаривающих по бросовым ценам Природные Богатства России - только для того, что бы "размещать" их на своих денежных кладбищах, в западных "оффшорах"! Которыми наши "олигархи" могут пользоваться только на определенных "политических" условиях, таким образом сообщая "резервным валютам" ("доходные" средства в которых не допускаются до внутреннего торга мировых владык) одностороннюю покупательную способность!
    Все это хозяйственное скудоумие ловко "демократизируемых" стран и спасает пока западную "экономику" от очередного ее неизбежного обвала ("кризиса")!

        А) Угрозы Отечеству от несовершенства Государственного Здания.
    Очень жаль, что Иосиф Сталин не завершил должным образом Великую Победу в 1945 году!
    После чего мы все обрели бы возможность "культурной и защиточной жизни", продолжая жить в "социалистическом" СССР, который с течением времени преодолело бы все недостатки его недостоверной советской власти. А Англия обратилась бы в Английскую Советскую Федеративную Социалистическую Республику и прилежно строила бы свое английское "коммунистическое" завтра, по своим "пятилетним планам" - исполняя мечту Роберта Оуэна!

    От Англии Россия натерпелась пакостей больше чем от какой-либо другой страны! Ее верховные и "политические" деятели близко соприкасались верховной властью Российской Империи (используя навязанное кровное родство наших самодержцев с западными царствующими владыками), свободно у нас себя чувствовали и тайно запускали к нам пакостные "политические процессы". Чем с особенным усердием они занимались с начала девятнадцатого века -
        потому продажная царская челядь и задушила Павла Первого в его царских покоях;
        потому в России поднялась "декабристская" смута в 1825 году (после неслучайной смерти Александра Первого в Таганроге);
        потому в России возникали "террористические" общества "народников", после "реформ" Александра Второго, его убившие;
        потому в России все царствующие лица 19 века (последний из них Николай Второй в их числе) не дожили до своей естественной кончины;
        потому в России была сломлена Государственная Власть двумя "революциями" 1917 года;
        потому в РСФСР разгорелась "гражданская" война, остановленная только разрывом России на "республики" СССР в 1922 году;
        потому на СССР навалилась объединенная свора европейских громил и убийц в 1941 году;
        потому  СССР развалился в 1991 году, точно по нарезанным "большевиками" границам;
        потому Верховный Совет РФ (остаток нашей государственности) расстреляли из танков в 1993 году!

    Всего этого в нашем Отечестве не случилось бы, если бы наши Государственные Лица ВСЕГДА были обременены ответственностью перед нашим трудящимся населением за свою государственную работу!
    Однако ответственность Государственных Лиц относится уже к законодательному обустройству нашего Отечества! На что мы до сего дня не обращаем должного внимания! Полагая законодательство РФ (созданное по наущению наших западных "друзей" и "партнеров", после расстрела из танков нашего Верховного Совета 4 октября 1993 года) безупречно "демократическим". Что совершенно напрасно! И прямым доказательством вмененной нам государственной ущербности ("демократии") является 4 раздел 15 Статьи Конституции РФ 1993 года!
    Это темное пятно на нашей государственности было нам навязано извне, не смотря на то, что русская "политическая" мысль давно и деятельно исследовала действующую среду государственной жизни России. Виднейшим представителем государственной мысли в 19 веке был Михаил Александрович Бакунин (18.05.1814 г - 01.05.1876 г.) .
    Михаил Александрович всю свою жизнь посвятил "революционному" противостоянию с государственной властью России. Скитался по заграницам, где за свое "революционное" бунтарство дважды там был приговорен к смертной казни, дважды замененной на пожизненное заключение, далее был выдворен в Россию и 7 лет провел в заключении в Шлиссельбуржской крепости. После чего оказался в сибирской ссылке, от куда сбежал через Японию и США. Скончался в Швейцарии.
    По своим убеждениям Михаил Александрович приближался к пониманию правовой среды Совершенного (Народного) Государства. Но, к сожалению его деятельность не привела к осознанию необходимости Общественного Договора, который делает Государство подлинно Народным.
    Следует привести образец мировоззрения М. А. Бакунина -
    *Свобода человека состоит единственно в том, что он повинуется естественным законам, потому что он сам признает их таковыми, а не потому, что они были ему внешне навязаны какой-либо посторонней волей - божественной или человеческой, коллективной или индивидуальной.*

    Сведения из мировой Сети о М. А. Бакунине.
    *Главной задачей социальной революции Бакунин считал разрушение исторических централизованных государств, с заменой их свободной, не признающей писаного закона, федерацией общин, организованных по коммунистическому принципу.
    Социалистичекая модель Бакунина получила название анархо-коллективизм. В этой социальной системе, как и в марксизме, основная роль отводилась рабочим и крестьянам. Им же на коллективных началах принадлежали средства производства. Предполагалось наличие развитой системы социальной поддержки, таких как равное и бесплатное образование для всех детей. Однако, в отличие от Маркса, Бакунин отрицал необходимость диктатуры пролетариата, считая её угрозой всему делу социальной революции и предпосылкой возврата к авторитаризму.*

    Представления Михаила Александровича о будущей государственной жизни явно не достигали уровня, позволявшего считать их совершенными (деление Общества на "классы" препятствует решению его Задач)! Однако в отличие от Маркса (с которым он был знаком и разошелся во взглядах до личной вражды) Михаил Александрович уделял много внимания обустройству текущей жизни Будущего Общества и тем был на голову выше Маркса, проповедовавшего силовой "пролетарский" разгром любых государств "до основания"!

    К большому сожалению, мы россияне до сих пор не осознали пагубного несовершенства нашего Государственного Здания, за что давно подвергаем многим опасностям наше Отечество и давно расплачиваемся за это нищетой нашего трудящегося населения, очень скромно живущего в самой богатой стране Мира! Бездумно допускаем западных хищников (международных "инвесторов") к нашему Государственному Достоянию, навязывающих нам чуждые государственные цели (вредоносные "идеологии"). Внешние "инвесторы" питали деятельность тайных русских обществ, еще перед событиями декабря 1825 года, готовых уже тогда разрушить российскую государственность и разорвать на части наше Отечество, нашими же руками!
    Западные недруги России воспользовались влиянием прекрасных возглашений Французской "революции" на российские умонастроения, витавшие в облаках в отсутствии "парламентского" влияния на государственных лиц и потому оторванные от действительных нужд нашего Отечества. Что радовало тайно злодействующую против нас Англию, набравшейся пакостного противогосударственного опыта еще со времен Столетней войны (1337 г. - 1453 г.) с Францией, понесшей большие народны жертвы от вооруженного нападения Англии.
    Англия до сих пор полагает себя преемницей подлого опыта Римской державы ("империи"), ловко использовавшей человеколюбивое христианство в делах, противоположных его подлинной сути. Что очень понравилось и господам англичанам, увидевшим для себя в этом возможность осуществить свои "имперские" замашки в межгосударственных отношениях!
    Риму во времена его владычества не единожды приходилось овладевать искусством общественного умопомрачения, оказавшегося востребованным и при возникновении опасного для себя христианства, умело преобразованного Ватиканом в образ католического ханжества! Рим добился в этом направлении несомненного успеха! Придав Христовым Заповедям божественный (волшебный) смысл, обратив Иисуса в божество, а его маму, родившую его до замужества, обратила в Мать Божью простейшей сказкой о "непрорчном зачатии"! Такими, с позвления сказать, "духовными средствами" духовная власть "святейших" отцов Ватикана и дотянулась до Тихого океана, что бы через "папских посланников" в Орде направить разбойное "хозяйство" монгольских пастухов в сторону Киевской Руси!

    Англия, ловкая наследница опыта Рима (используя его "финансовую технологию"), в средние века полагала себя мировым владыкой и потому считала необходимым прямо вмешаться в успешно развивавшуюся государственную жизнь Франции. Однако английская зависть была отражена множеством народных жертв Франции! Под руководством Жанны Д-Арк (Орлеанской Девы) французы одержали победу над англичанами! Которые этого поражения французам не простили и сумели жестоко отомстить Народному Вождю Франции - Жанна Д-Арк была захвачена предателями и "святая инквизиция" устроила ей обвинение в связях с нечистой силой! За что Жанна и была сожжена на костре в 1431 году!
    Далее французам так же не было покоя от английской государственной "политики", завистливо взиравшей на расцвет государственности Франции при Людовике 14.
    Наследная линия французских самодержцев была прервана отсечением головы Людовика 16 на "гильотине", обвиненного в связах с иностранцами!
    Лучшие головы Франции во времена французской "революции" ловко отсекались на "гильотине" (три с половиной тысячи за полтора месяца!) волей сумасшедшего Робеспьера, не видевшего иного способа защитить свою жуткую "республику" (в конце концов так же потерявшего и свою "революционную" голову на безотказно действовавшей "гильотине")!
     Кровавые годы Французской "революции" (1782-1871 г.) продолжались 90 лет, обернувшись тысячами народных жертв, павших за собственное видение своей государственности в образе несоврешенной "республики"!
    Напрасные жертвы трех с половиной тысяч парижских "коммунаров" окрасили своей кровью улицы Парижа в 1871 году, поддавшись влиянию изобретенного в Англии "марксизма" (таким жутким образом и завершившего Французскую "революцию").
    Парижская Коммуна не смогла ничего добиться и была уничтожена только потому, что повелась на пакостные советы бородатого основоположника "исторического материализма" (Маркса). Призвавшего французский "пролетариат" оружием свергать власть беспредельных собственников, отвергнув правовые находки Жан-Жака Руссо (советовавшего строить Государственную Власть на основе Общественного Договора). Потому вооруженная расправа власть предержащих над восставшим трудящимся населением не заставила себя долго ждать! Тем более, что вооруженный ответ государственных лиц, напуганных вооруженным посягательствам "пролетариата" на их полномочия был "формально" законым ("легитимным")!
    Таким образом беспредельные собственники Англии, восходящие на уровень мировых владык, с большим успехом опробовали новую общественную "технологию", благословленную бородатыми основоположниками "исторического материализма"! Очень сгодившуюся для последующего уничтожения и Российской Империи, с отработанным кровавым опытом применения этой "технологии"во Франции. Именно потому злорадные наследники кровавых знамен французской "революции", российские "большевики, создали свою "партию" не где-нибудь, а именно в Лондоне, для той же жуткой цели!

    Показательно совпадение гибельного смысла знамен "христианства" и "коммунизма" -
        "христианство", являясь духовным прибежищем всех угнетенных, почему-то обрело своим знаменем кровавую виселицу, на которой мучался Спаситель;
        "коммунизм", явившийся призрачной надеждой на лучшее будущее угнетенного трудящегося населения, почему-то окрасил свои знамена в цвет крови мучеников Французской "революции"!

    Разумеется это совпадение не случайно! Высокие государственные лица былой Римской "империи", принявшие христианство (как и правопреемники ее жуткой славы в Англии, взлелеевшей "марксизм"), следовали известной "политической" находке - "если не можешь справиться с общественным движением - возглавь его"! И при этом они дальновидно похлопотали о появлении недвусмысленных знаках угрозы для всех тех, кто простодушно пытался осуществить многовековую Народную Мечту о Справедливости!
    События, сопровождавшие возникновение "марксизма", позволяют догадаться, почему он родился именно в Англии, прямой наследницы римского "имперского" владычества и изуверских наклонностей Ватикана. Потому следует усвоить, что "коммунизм" - несомненный "продукт" английской "политической" мысли, не случайно пригревшей российских "большевиков" под его кровавыми знаменами! А далее Англию, вдохновленную успехом своей "идеологической" пакости, уже ничто не удерживало от создания еще одного ею же изобретенного средства, для народного умопомрачения Германии, бывшей (как и Франция) ее государственным "конкурентом"!
    Потому Германия и оказалась зараженной "идеологией нацизма", приведшего ее к полному государственном разгрому во Второй Мировой войне! Германия так же как Франция и Россия, является жертвой "идеологического" мракобесия Англии! Международной подлой пакостницы, перенявшей подлый государственный опыт былой Римской империи, наловчившейся "разделять и властвовать", для запуска вредоносных общественных "процессов" в зависимых странах.

    Адольф Гитлер в своей книге "Моя борьба" ("Майн Кампф") рассказывает, как несколько незнакомых лиц однажды пришли к нему и сделали ему неожиданное заманчивое предложение стать "лидером" новой "нацистской партии". И он, неостановимый говорун, намеревавшийся стать "архитектором", возмущенный несправедливыми для своего Отечества условиями "версальского договора" (заключенного в Париже 28 июня 1919 г.), не устоял перед таким соблазном! Ему подсказали основные направления его "партийной" бдительности, от чего легко и много говорящий Гитлер почувствовал возможность восхождения в среду государственной "элиты" со своими личными настроениями.
    Гитлер согласился на предложение, после чего содействие ему из темного "финансового" источника покатило невероятно легко и обильно!
    Таким образом государственная жизнь Германии была предоставлена неистощимому красноречию Гитлера, славно пудрившего немецкие головы, оскорбленные несправедливостью "версальского договора", жаждавшие государственного освобождения и государственного успеха своему Отечеству! Легкомысленная дурь "национального" превосходства немцев над всеми прочими странами неизбежно начала питать германские поползновения на захват чужих земель! Начала подготовки к чему ожидать долго не пришлось! Тем более, что самые обширные и мало населенные земли находились на востоке - в СССР (об уничтожении которого мечтала Англия, осознавшая свою опасную промашку с водворением в России "коммунистической идеологии").
    "Политические" события того предвоенного времени в Европе прямо указывают на английскую потачку германским поползновениям на расширение "немецкого пространства" в сторону восточных земель. Вопрос овладения которыми для гитлеровской Германии ограничился только обретением необходимой мощи ее вооруженных сил и оружейных средств (запрещенных ей Версальским договором).
    Мировые владыки того предвоенного времени с опаской наблюдали уверенное движение СССР (располагавшего богатыми природными запасами и достижениями российской науки) к развитию своего промышленного производства и догадались содействовать Германии в обучении немецких военнослужащих в военных (летных и танковых) училищах СССР, позволявших подробно ознакомиться с его военными возможностями. А необходимым оружием германских вояк для их предполагаемого злодеяния снабдили окружающие Германию страны, удивительно легко сдавшиеся немецкому военному вторжению. Таким бразом развитое промышленное производство стран всей Европы, без должного сопротивления было отдано немцам! В чем не сложно разглядеть явный международный сговор главных стран запада, напуганных развитием государствнности СССР, охваченной всенародным стремлением к лучшей жизни на общественных началах!
    Таким образом подготовка к подлому вооруженному вторжению в СССР была успешно завершена в полном объеме к 1941 году!
    Однако это не помогло западным прохвостам!
    После их подлого успеха в 1941 году СССР оправился и начал уверенно громить "фашистских" захватчиков! Что в конце концов закончилась жутким испугом мировых владык того времени, потерпевших разгромное поражение в мае 1945 года! Германские вооруженные полчища были разбиты в пух и прах новой, невиданной ранее Государственной Силой - отвергнувшем беспредельную частную собственность Государством, сумевшем верно использовать Государственные Деньги, но не сумевшем строить подлинно Народную Власть!
    К великому сожалению...

    В связи с вышесказанным следует обратить внимание на опасность для любой страны, исходящей от неостановимых говорунов, попадающих на государственные вершины (и приближенной к ним подобострастной челяди). Полагающих свою способность выдавать много более ста слов в минуту Даром Божьим, буйно расцветающим в среде легковерного трудящегося населения!
    Таковыми государственными трепачами были, как известно - Наполеон, Гитлер и наш "перестроечник" Михаил Горбачев! Своими неостановимыми гладкими речевками они удачно пудрили мозги соотечественников, привлекая к себе толпы легковерных почитателей, но оказались на самом-то деле только разрушителями своих государств! А наш медленно говорящий, почти косноязычный, но толковый и сообразительный Иосиф Сталин - оказался их полной противоположностью! Располагая только разгромным "инструментарием марксизма" Сталин решительно и дельно начал применять эту "коммунистическую идеологию" для государственного строительства, направляя ее против государственных бездельников и пакостников, простейшими ее ("материальными") средствами обращая СССР в сильнейшее Государство Мира! Что удалось только во время жизни Иосифа Виссарионовича. После которого все медленно покатило под уклон...
    В ответ на государственное усиление СССР явилась согласованная (отчаянная) попытка всего запада уничтожить во Второй Мировой войне уже даже не Россию (в образе СССР), а неожиданно явившуюся страшную опасность для их драгоценного "приоритета частного над общим". Но, увы! Разбойная попытка 1941 года окончилась страшным провалом для мировых владык того времени, оказавшихся на грани полного крушения их мировой власти!
    СССР нанес сокрушительное поражение объединенным вооруженным силам всей Европы, нечаянно выпустившей красного зверя из заготовленной для него кровавой клетки!
    К сожалению тяжелейшая Победа в Великой Отечественной войне подорвала его Государственное Хозяйство, нанесла тяжкий урон трудящемуся населению, что и не позволило СССР окончательно разделаться с "капитализмом" (тем более, что верного направления государственной мысли не было). Потому руководству СССР пришлось допустить государственные соглашения с частными "капиталистами" запада. Которые изловчились таки выжить благодаря пакостным закладкам "марксизма" в "социалистическое" государственное хозяйство ("деньги - товар", "классовая борьба", "национальное самоопределение" ). Что и позволило негласно продолжить вредоносное, разлагающее влияние мировых "инвестором" на государственнюю жизнь СССР! Попутно использовавших к этому и темное "революционное" прошлое его верховных лиц (и самого Сталина тоже!). Западные частные подлецы ловко воздействовали на нас своими испытанными средствами -
        международным умопомрачением мирового трудящегося населения "легитимностью" воровского кУпитализма, обретшего с бородатыми изобретателями "исторического материализма" приличный образ государственной "формации";
        международным надувательством мирового трудящегося населения в отношении средств и способов ("методов") обустройства последней ("высшей") государственной "формации", оставленной Марксом и Энгелсом без малейших государственных признаков их "коммунизм";
        международными товарными биржами, пристрастно наравляющими спрос в мировом торге;
        международными "валютными" биржами, определяющими воровскую покупательную способность пустых ("резервных") "денег" стран "золотого миллиарда", сытно кормящих их до отрыжки;
        международными ограничениями ("эмбарго", "санкциями"), лишавших советских людей самого необходимого, выживавших в условиях безбиржевого "социализма"!
    Такими пакостными средствами западные ловчилы сумел завалить Народное Хозяйство СССР, опошлить и опоганить его Государственный Образ и через 73 года смогли повторить попытку развала нашей государственности в 1991 году! К сожелению оказавшуюся успешной.
    Прежние "средства" выживания запада - подлость и пакость, далее успешно (после 1991 года) были продолжены и в отношении нашей "демократизированной" по западным меркам РФ! Западные хищники понимают, что если бы власть в “социалистической” России (СССР) была построена с учетом подлинного Народного Представительства, а его "социалитическое" хозяйство развивалось бы в соответствии с биржевыми оценками спроса советских людей - они потерпели бы окончательное поражение! Потому что Народное Государство в отсуствие беспредельной частной собственности имеет на порядок большие возможности для развития промышленного производства, по сравнению со странами использующими в своем государственном хозяйстве частные средства - заведомо ограниченные величинами частных "капиталов", да еще и "конкурирующие" друг с другом! Подлинно Народное Государство имеет возможность направить ни чем не ограниченные средства в любые стороны своего развития!

    Государственные Цели в странах с общенародной собственностью неизмеримо шире, основательнее и успешнее, ограничиваются только числом трудящегося на себя населения, но никак не величиной действующих при "капитализме" продажных денег (которые Карл Маркс в своем "Капитале" злопакостно утвердил в значении "товара" и для стран с "социалистической" собственностью)! Потому страны былого "социалистического лагеря (как и "капиталистические") -
        собирали с трудящегося населения налоги;
        исполняли границы "бюджета" (бездумно поддерживая "товарно - денежные" отношения!);
        пренебрегали биржевыми оценками "социалистического" производства (что СССР и сгубило)!

    В странах “капитала” государственные задачи не идут далее самых пошлых прихотей самых платежеспособных "собственников". Всеизвестно, что страны мировых владык ("золотого миллиарда") прикрывают личиной наружного "демократического" блеска  зависимое положение своего трудящегося населения. Поскольку развитие западных государств направляется только волей самых платежеспособных частников, преследующих только цели частной выгоды - без духовной составляющей, падающей до уровня пустейших нужд платежеспособных частников! (Красноречивым доказательством справедливости сказанного являются совместные решения западных "лидеров" о вооруженных вторжениях в Афганистан, Ирак, Ливию, Сирию! Приведших не к установлению западной "демократии" в них, а к безысходной их государственной разрухе.)
    Малому числу извращенных частных лиц запада, обладающих исключительной платежеспособностью, доступно прямое влияние на государственную власть, потакающую их безответственному цветению за счет своего или любого чуждого им трудящегося населения. Этим волею случая поставленым  в положение частных "инвестиционных" владык или частных "работодателей", заведомо - "ничто человеческое не чуждо"! От них и истекают все сложности современного Мирового Сообщества!
    А много ли надо им, захватившим частным ростовщичеством почти весь денежный оборот в современных государствах, "паразитически" питающихся частной львиной долей от созданного трудящимся населением?!
    Избалованное  и извращенное дармовщиной потребление частных "работодателей" и "финансистов" составляет ничтожную долю, в сравнении с объемом нужд трудящегося на этих дармоедов Общества! Они необходимы трудящемуся Обществу не более, чем "говно в прорубе", поганящее питьевую воду, в которой они болтаются с кичливостью частных распорядителей Государственного Достояния, изъятого у трудящегося населения! Безоглядно расходующих его на свои частные пустяки в кУпиталистических странах, как "зеницу ока" и самыми подлыми средствами  хранящих "приоритет" частного над общим! Частные владыки прекрасно понимают, что они не способны поднять до достойного уровня любое Государство, поскольку движущие их частную деятельность частные задачи этого заведомо не предусматривают! Потому их постоянной задачей является только обустройство внешнего подобия всего, что составляет потребность трудящегося Общества! И в этом своем подлом искусстве, по обустройству внешнего подобия, страны с частной ("рыночной") "экономикой" превзошли Государственные Цели стран былого "социалистического лагеря"! Лишенные "марксизмом" (через "революционный" захват государственных полномочий) малейшей ответственности перед трудящимся населением СССР и биржевой оценки всего созданного "социалистическим" (не народным) производством (ведомым "политэкономией" любимой партии", хлопотавшей только об охране своей руководящей "роли")!

    Вопреки утверждениям западных "экономистов" (заморочившие умную голову Егора Гайдара) страны, не допускающие беспредельную собственность ("тоталитарные", не "рыночные") вполне способны вести успешное Народное Хозяйство, питаемое Общественным (Народным) Производством! Если оно учитывает все нужды и запросы своего трудящегося населения, удовлетворяя его потребительский спрос!
    Но что возможно только при биржевой оценке созданного Народным Производством на Единой Государственной Бирже, все торговые точки которой действуют совместно с отделениями Единого Денежного Источника! Совершенно при этом не испытывая неизбежных "кризисов" платежеспособного спроса "капиталистических" стран, губящих свое государственное хозяйство недостоверным "перепроизводством", обрекающем созданные Государственные Ценности на неизбежное уничтожение, дабы частные "капиталы" в продажных деньгах не потеряли своей "инвестиционной" способности.
    Частные "капиталы" всегда жестко ограничены в своих объемах и при естественном прекращении платежеспособного спроса, неизбежно обрекаются на "кризисное" падение прибыли, убивающее производства частников.
    На "бескризисное" производство способно только подлинно Народное Государство, не допускающее беспредельной собственности и не признающее самостоятельной (продажной) стоимости Государственных Денег! Поскольку Государственные Денежные Единицы в Соверщенном (Народном) Государстве служат только целям распределение Народного Достояния в среде трудящегося Общества, вполне соответствуя требованиям Общественной Нравственности и Справедливости!
    При насыщении потребительского спроса, производящие предприятия Народного Государства свободно переходят на сокращенную рабочую неделю или на сокращенный рабочий день, при сохранении Заработной Платы своим работникам из средств Государственной Ссуды (других "денежных потоков" в Народном Государстве нет), выдаваемой Единым Денежным Источником Народного Государства (бдительно наблюдающим за достойным наполнением Потребительской Корзины трудящихся и за уровнем Спроса на изделия Народного Производства на всех торговых точках Единой Государственной Биржи).
    При настоятельной необходимости Народные Предприятия обязательно меняют свои производственные задачи. Определяемые на ежемесячных Рабочих Собраниях их Рабочих и Сельских Общин ("Профсоюзов"), создание которых на всех производящих предприятиях Народного Государства является обязательным!

    На всех частных производящих предприятиях неизбежно проявляются “кризисы перепроизводства”, после удовлетворения платежеспособного спроса. Это неустранимое свойство “капиталистического” хозяйства, ведомого "товарными" деньгами впервые отметил швейцарец Жан Сисмонди во времена, когда Маркс еще пешком (без бороды) под стол ходил! И не подозревал о будущем своем зависимом положении от своего благодетеля "капиталиста" Энгельса, заказавшего ему учение об "историческом материализме" (для убийства Российской Империи). Нищий "филосов" Маркс заказ исполнил, чем и пособил выжить частному кУпитализму до нашего времени!
    От того пока и благоденствуют в недостоверном образе мировых благодетелей -
        США, полагающие себя вправе навязывать всему Мировому Сообществу блатной "приоритет частного над общим", как основу их мировой "экономики", до отрыжки питающей их "рыночное" хозяйство за иностранный счет;
       “еврозона” и прочие кУпиталистические страны, свято блюдущие  "принципы" американской воровской "экономики"!

    Однако современные владыки частных "капиталов" уже понимают, что уже не могут, как сто лет назад, только угрозой вооруженного вторжения разрешать свои хозяйственные тупики! Потому все больше и больше является противников ведения государственного хозяйства на основе беспредельной частной собственности. Имеющей неустранимый порок время от времени нуждаться в прекращении частного производства, исчерпавшего только платежеспособный спрос. Потому частные "работодатели", останавливают свои частные предприятия, оставляя без средств к жизни наемную рабсилу, как отработавший свое рабочий скот, а частные "инвесторы" изгоняют из своих жилищ всех неплатежеспособных! Которых платежеспособные частники не могут пока на мясо пустить, как скот! Вот ведь беда! Что с точки зрения частных "работодателей" и "инвесторов" было бы очень "рентабельно", по отношению к их частному имуществу...
    Трудящееся население современного Мирового Сообщества все это видит и понимает. Но к сожалению действующая (так называемая "демократическая") "система" власти выдвигают на вершины государственных полномочий только тех, которые заведомо не представляют, как можно наладить хозяйственную жизнь государства на иных началах! За что самые платежеспособные частники "материально" (денежно) поддерживают таких государственных господ, обеспечивающих им "легитимное" существование).
    Потому и жизнь стран былого "социалистического лагеря", пытавшегося наладить свою жизнь на основе Общественной Справедливости, шла вкривь и вкось, так как их бородатые божества не предусмотрели не предусмотрели возможности биржевых оценок "социалистического" (не народного) производства, под предлогом грозящей "социализму", в таком случае, опасности "буржуазного" его перерождения!
    Тем не менее, ряды противников "глобализации" (предусматривающей общее денежное обращение для всего Мирового Сообщества, с "центром эмиссии" в блатных государствах "золотого миллиарда") - растут! Поскольку понимается, таким образом мировые владыки хитро обустроили самый паскудный грабеж всего  Мирового Сообщества! Особенно обнадеживает на успех сопротивления объединению всего мирового производства под единым неправедным управлением то, что противников частного “капитализма” более  всего в среде молодежи. Более всего страдающей от неизбежной безработицы, остро необходимой в среде беспредельных частников, полагающих обязательное наличие одного безработного из десяти трудящихся первым условием "рентабельности" своего "бизнеса"! Тем более, что обучение молодежи требует от частников непроизводительных трат, умаляющих их львиную долю от доходов их частного предприятия, на что они способны пойти лишь в крайнем случае, только перед неминуемой гибелью своего частного производства, предпочитая потому всегда наем опытных работников.
    Таким образом сверхсобственники только "снимают сметану" с производительной силы трудящегося на них населения! Без заботы о его достойном благосостоянии и при необходимости свободно доводя наемную рабсилу до границы выживания, полагая заботу об совершенствовании частного производства недопустимо разорительной. Однако в среде западных хищников благоразумные все таки бывают и хранят выживание своих государств, находя возможность обустроить условия приличной "конкуренции" в среде беспредельных частников! Но только для себя любимых, в своих странах "золотого миллиарда"! Исключительно только для своего среднего "класса бизнесменов". А вот в зависимых от них, то есть в безнадежно "разививющихся" странах - этого заведомо нет и быть не может!
    Не сложно заметить, что в среде самых платежеспособных "бизнесменов" ("олигархов"), ворочающих крупнейшими производствами, благоразумный "экономический либерализм" не допускается. Потому современное Мировое Сообщество и вынуждено пользоваться "услугами" злодействующих "олигархов", захватывающих в свое ведение самые крупные производства по всему Миру. Ярчайшее следствие этого - производство современных самокатов ("автомобилей" и "мотоциклов"), по ленивой воле мировых владык до наших дней основано на "технических принципах", найденных еще во времена Ивана Ползунова и Джеймса Уатта! Для внешнего приличия (и для превосходства "рентабельности" в сравнении со странами изгоями) производимых с применением самых современных "цифровых технологий", ведомых изощренным искусственным "интеллектом", для которого спрос и удобство обладателей современных самокатов не главное!. Потому современное Мировое Сообщество и вынуждено пользоваться этими "техническими лаптями", производимыми на самых современных заводах, иснащенных "цифровыми технологиями", повышающими доходное цветение частных производственных владык!
    Таким оборазом Мировое Сообщество, ведомое несомненным мировым ворьем, внешне незаметно, но неуклонно заворачивается в обратную сторону от "светлого завтра" былого СССР, в наше далекое прошлое, в наше "темное позавчера" - в "каменный век"! Как это не покажется кому-то странным. (Повальное наступление на Духовные Ценности и  на Общественную Нравственность в наши времена этому прямое свидетельство!) Потому что "частники" всегда заботятся только о себе любимых и в сложных для себя случаях легко и запросто оставляют создающее все Мировые Ценности трудящееся население без средств к жизни, снимая с себя малейшую ответственность (даже просто не подозревая об этой своей Обязанности) за его дальнейшую судьбу! При чем лучшим выходом из этой сдерживающей Трудящееся Общество обстановки для мировых владык является перевод государственного управления на искуственный "интеллект"! Способный не упускать любую заковыристую мелочь в отношениях неправедной власти к трудящемуся населению и заведомо не способный к учету Нравственных Основ Трудящегося Общества -
        Долга и Чести;
        Уважения и Благодарности;
        Приличия и Стыда;
        Любви и Ненависти!

    Природа частного ростовщического кУпитализма не нуждается в совершенствовании производства. Так как прибыль, которая кормит немногочисленных частников, вполне достижима и при самых отсталых способах производства. А соревнование частных производителей, то есть знаменитая “конкуренция” производящих собственников, поднимающая уровень производительной силы в государстве, обустраивается мировыми владыками где угодно, но только только не в зависимых от их "инвестиций" странах. Мировые владыки только так и выживают в Мировом Сообществе и удерживают себя в этом блатном положении за счет кражи Государственного Достояния захваченных стран! Причем совершенствование собственного производства мировым владыкам нужно ровно настолько, насколько эти нечистые на руку “хозяева мира” ощущают давление противоборствующей им силы.
    Ранее совершенствованием производства мировых владык понуждали заниматься ушедшие в прошлое страны “социалистического лагеря”, при чем это совершенствование своего производства мировые владыки обустраивали только за счет повальных краж научных и производственных находок былых "социалистических" стран, не умевших их охранять должным образом. А после сокрушения "соцлагеря" мировые владыки остановились в "технологическом" развитии и полагаются только на достигнутый уровень своих вооруженных сил и свою бесподобную подлость. Способную только расхищать, пакостить и поганить все самое лучшее и святое в достижениях Мирового Сообщества!

    Такие "средства" и позволили пренебречь успехом Всенародного Опроса ("Референдума") о судьбе СССР, проведенного 17 марта 1991 года, давшего уверенный ответ нашего трудящегося населения на сохранение СССР. После которого всего трех подписей за его развал, поставленных не слишком трезвыми "представителями" безотчетных полномочий былых УССР, РСФСР и БССР, оказалось достаточно для пренебрежения успехом Всенародного Опроса 1991 года! И пьяный шабаш трех государственных недоумков (Кравчука, Ельцина, Шушкевича) в Вискулях, немедленно обрел "всемирно-историческое" значение славной победы западной "демократии" над "тоталитаризмом" СССР!
    Господа, трех подписей государственных лиц, безотчетных перед своим трудящимся населением за произведенную государственную работу - явно недостаточно для прекращения государственной жизни СССР! Высшей Государственной Властью в котором обладал Верховный Совет СССР, единственно полномочный в таких делах!

    После незаконного развала СССР страны "золотого миллиарда" уже открыто показали всем, что собираются бесконечно удерживать свое мировое владычество любыми средствами, питая свое цветение только кражами Ценностей всего Мирового Сообщества. Тем более что и необходимости во внешнем лоске для мировых владык уже не было. Не перед кем стало красоваться! После развала “соцлагеря” вокруг остались только все "свои"! Которые  для показного единства, плаченного единой "резервной валютой" ("евро"), создали “еврозону” (ЕС)! Подчинившую своему "финансовому" давлению (сильнейших стран этой “зоны”) все былые "социалистические" страны. Которые оказались в “еврозоне” самыми слабыми в хозяйственном отношении, способными только к поставке в сильнейшие государственные хозяйства Европы почти дармовую рабсилу, сырье и все свои производственные и научные находки.
    Болгария, Румыния, разделенные Чехия со Словакией и Польша утратили после вхождения в состав “свободной Европы” не только остатки хозяйственной самодеятельности, но и все былое Государственное Достоинство!
    В наши времена руководство стран "социалистического лагеря" подчинившихся давлению сильнейших стран ЕС понимает, что оно может усидеть в своих высоких креслах, только на условии совместного противостояния России. За что им будет позволены любые безотчетные действия в своих странах, в другом случае замена им быстро найдется! Потому что международные частные “инвесторы”, не представляющие подлинных нужд, ни своего населения ни, тем более, населения захваченных ими былых "социалистических" государств, очень нуждаются в подпитке своей мировой "экономики" дармовыми ценностями этих самых молодых членов “еврозоны” (ЕС). На которых они не медля возложили бремя "кризисов" своего перепроизводства (прекащения платежеспособного спроса), неизбежного возникающего при "капитализме", используя их дешевую рабсилу, все дармовое их Государственное Достояние. Удачно при том сбывая им свои торговые "неликвиды"!
    Для такой "финансовой" (халявной) удачи "валюта" ("евро") всей еврозоны" и стала общей!

    Ничего утешительного в этом направлении сказать невозможно и современной РФ, государственные лица которой бездарно (залоговыми "аукционами" Чубайса) разбазарили почти всю производительную мощь былого СССР, таким обарзом и ввергли Россию в положениие "сырьевого придатка" главных (самых наглых!) стран запада.
    Потому современной Европе и США до наших дней удалось избегать жуткой обстановки неизбежно повторяющихся "кризиса" перепроизводства, с толпами голодных, озверевших безработных. Так как объединенное мировыми "валютными" биржами мировое денежное обращение в захваченных мировыми владыками стран, способствует свободному перетеканию любого Государственного Достояния в любоое место Мира!
    Потому беспрекословное преимущество в направлении "инвестиционных" потоков имеют страны, только самые "демократические", среди всех прочих безнадежно "развивающихся"!
    Потому ни какой нужды подпитывать дорогостоящий рост своего государственного производства у этих блатных стран, после их подлой "победы" над "тоталитаризмом", заведомо нет! (Этот их мнимый "рост" обеспечивается повальной "приватизацией" производящих предприятий по всему Миру!). Тем более, что их частники не способны получать приемлимые доходы в своих раскормленных иностранной дармовщиной странах.
    Потому мировые владыки только производят свои не обеспеченные своим производством "резервную валюту", для односторонней ее покупательной способности в зависимых странах, им подобострастно подданных.
    Потому мировые владыки могут у нас "купить" все, что из вздумается, а Россия, получившая "доходную валюту" мировых владык за поставленное на запад наше сырье и наши теплоносители, не сможет ни чего купить на нее для себя на их внутреннем торге! О чем мировые владыки деятельно хлопочут, создавая "оффшорные" денежные кладбища, для недопущения наших доходов (в их "валюте") на свой внутренний торг, что бы не опустели их полки в их торговых заведениях и не началась у них внутренняя бешеная "инфляция"!
    Потому не следует нам надеяться и на получение западных "инвестиций" для развития современного производства и дозволения свободно пользоваться "доходными" их деньгами, поскольку для главных стран запада - Россия их мировой "конкурент"!
    Потому мировые владыки ждут когда "федеральная" Россия, располагающая на сей день самой дешевой рабсилой (смотри "рейтинг" стоимости рубля. по отношению к доллару и евру!), окончательно развалится на свои "национальные" части! И вот тогда целевые вложения западных пустых "инвестиций" в наши разделенные "регионы" пойдут, для окончательного разбазаривания нашего Государственного Достояния и дадут западным "финансистам" возможность еще раз получить бешеные, но уже последние доходы - в виде окончательно разоренной и уничтоженной России!

    Но далее мировым хищникам уже некого будет "эксплуатировать"! И вся их непостижимо "демократическая" сволочь будет принуждена искать слабейшее звено уже в среде своего "золотого миллиарда", займется доходным "каннибализмом" до точки окончательной своей погибели! Таким образом и закончится сумасшедшее стремление "политических" умников запада к смердящей "вершине" своего "постмодернизма"!

    Трудящееся население былых "социалистических" стран (решавших прежде всего задачи своего выживания) замечало, что живет заметно скромнее трудящегося населения главных "капиталистических" стран. Но не понимало, что это благоденствие питалось за счет их безбиржевого "социалистического" хозяйства. Что и подвигло трудящееся население "социалистического лагеря" сделать ошибочное сравнение не в пользу Народного Государственного Строительства, отвергавшего беспредельную частную собственность. Тем более, что Общенародная Собственность была изуродована безбиржевым "социализмом". Потому трудящееся население былого "социалистического лагеря" сделало ошибочный шаг в сторону уничтожения Общенародной Собственности!
    Однако погружение в среду частных "инвесторов" и частных "работодателей", привело трудящееся население былых "социалистических" стран в разум, с пониманием своего подлинного значения в "капиталистической экономике". Оказавшегося по правовому положению не выше уровня доходной скотины частных господ "работодателей"! И потому в наши "демократические" времена все больше и больше становится несогласных со средой торжествующего пока частного “капитализма”! Но народной пользе это понимание не служит, потому что "капиталистическая" частная "экономика" разделена на частные хозяйства и не способствует общему выступлению трудящихся в свою защиту.
    Безотчетная же власть былых стран "соцлагеря" справлялась с этой для себя опасностью силовым подавлением народных выступлений. Искусство в этом направлении наша любимая "партия" совершенствовала со времен октябрьского переворота 1917 года и делилась этим своим "искусством" с руководством стран "социалистического лагеря"!
    И в том и в другом случае трудящемуся населению следовало не забывать, что любое безотчетное начальство (так же и частные "работодатели") благоденствует только на созданное для них трудящимся населением! До наших дней не имеющем пока представления, что выходить народными толпами на улицы и площади для "демострации" своего возмущения - не следует! Выход из сложного положения сдежуеь находить в создании Рабочих Общин ("Профсоюзов") на каждом действующем производстве -
        способных требовать Отчетных Докладов от Народных Избранников на постоянно действующих Избирательных Участках (с возможностью отставки недееспособных);
        способных подавать в Суд от лица Избирательных Участков на безотчетное начальство, не исполняющее Предвыборных Обещаний Народных Избранников (для отставки бестолковых);
        способных подавать в Суд на частных "работодателей", не способных обеспечить Потребительскую Корзину трудящихся (для передачи производства трудящимся).
    Ввиду чего трудящееся население вовсе не обязаны всех названных безотчетных обеспечивать движущей силой ("электроэнергией"), питьевой водой, питанием, обслугой и охраной! Что и подвигнет безотчетных перед трудящимся населением лиц к должному исполнению своих Общественных и Государственных Обязанностей!

    Любые попытки добиться достойого уровня народного благосостояния в условиях частного “капитализма” дальше ложной показухи не проходят. Суть подавляющего объема собственности у немногих, в ущерб остальному трудящемуся населению страны, не позволяет надеяться на достойное положение наемной рабсилы в "капиталистическом" государстве!
    В наши дни для многих очевидно, что справиться с современными Мировыми Задачами, стоящими перед Мировым Сообществом, сможет только Государственное Управление, построенное на подлинном Народном Представительстве в Государственной Власти. Рано или поздно будет таки обращено пристальное внимание и к былому опыту уничтоженного СССР (в его лучшие времена). К ошибкам, допущенным в строительстве его Народной Государственности без непомерной частной собственности. И очевидно, что попытки сделать все снова и как следует, будут в самом ближайшем будущем повторены!

    Пора, наконец, начать понимать.
    Любое Государство, ставящее перед собой цели подлинного развития Государственного Хозяйства и благополучия народной жизни, может опираться только на следующие правила -
        сила и возможности Государства должна использоваться для решения насущных задач всего государственного населения, а не для исполнения частных пожеланий "элиты", действующей при “капитализме”разнонаправленно, разделяя и ослабляя Государственное Здание;
        воля живущих в Государстве людей должна действовать разумно, согласованно, на благо всем и каждому соотечественнику, не вредя соседним странам и не допуская возможного для себя вреда, исходящего от злонамеренных иностранцев;
        надежда трудящегося населения на Государственные Ведомства и на вершину Государственных Полномочий может и должна оправдываться только лучшими Представителями Общества, заслужившими такую Честь прошлыми достижениями их личной трудовой жизни, несомненно полезными всему трудящемуся Обществу Отечества;
        забота о сохранении Природной Среды в своей стране и во всем Мире должна стать первой из главных Государственных Задач!

    Очевидно, что любое Государство, может быть устроено только одним, одинаковым для всех способом, позволяющим достигать подлинного Народного Представительства в Государственной Власти, позволяющим выдвигать в нее лучших Представителей трудящегося Общества, для решения его насущных Задач!

            а) Перечень преступлений европейцев против Славян.
    Славянское население в нашем Мире издавна выделялось передовыми свойствами своего племенного хозяйства среди окружавших их древних племен. Успех славян предопределялся оседлым образом их жизни, позволявшем копить жизненный опыт предков, издавна освоивших производство железных изделий, позволявших успешно развивать земледелие в славянских поселках (выращивать рожь, всевозможные овощи) и стойловое скотоводство (удобрявшее поля ржи и поселковые огороды, обеспечивавшее богатые урожаи). Естественный на этой основе рост славянского населения вызывал его продвижение в сторону Европы, обладавшей более благоприятными погодными условиями. Древнее население которой, занятое морским и речным промыслом, считало многолюдные поселения славян не благоприятными для своего охотничьего хозяйства. Тем более, что европейцы того времени ничего не могли славянам противопоставить - славяне были многочисленны и поголовно вооружены! Орудия труда славянских земледельцев являлись и совершенным на то время оружием -
        копье, которым славяне вскапывали свои огороды;
        секира, которой славяне вырубали лес, для посадок ржи, для устройства овощных огородов и для строительства крепких бревенчатых домов;
        нож, который все славянские мужики носили на ноге, на всякий случай.
    Все это вполне годилось для отражения любых посягательств на славянские поселки!
    Что и заставляло древних европейцев измышшять любы способы противодействия славянам. Котрые с течением времени в европейском обществе доразвились до римских "технологий" разделять и властвовать, позволявших как-то справляться с быстро растущим славянским населением!
    Вводились в хозяйства славян дешевые римские деньги, их грабившие.
    Укреплялись в среде славян местные языковые и вероисповедальные отличия, для возникновения раздорных настроений!
    Уничтожались окраинные славянские поселки пастушескими племенами, торговавшими с Римом захваченной в полон славянской молодежью.

    Римские хищники уничтожили славянскую Этрурию (присвоив все достижения "этрусков").
    Римские хищники уничтожили Византию времен Юстиниана (славянина по происхождению).
    Римские хищники уничтожили древнюю Русь, построив католический храм в Каракоруме, "святые" отцы которого стали напускать на нас ордынских пастухов (грабивших железные изделия и ткани славянских поселков, хватавших славянскую молодежь для продажи работорговцам Генуи).
    Наследники римских хищников уничтожили Российскую Империю безбиржевым "социализмом".

            2.  Устройства современных нам государств.
    Исследование свойств государственности современных стран и их оценка, неизбежно приведет и к оценке действующей государственности России, что очень полезно для нашего Отечества, издревле страдающего от внешних посягательств. 

        Население подавляющего большинства современных государств состоит из - 
            верховных лиц, облеченных властными полномочиями, свободно располагающими "административным ресурсом" (государственным "бюджетом", силовыми ведомствами, изменяемой в любом направлении судебной "практикой", ведомой назначенными судьями);
             частных запредельно платежеспособных лиц и владык беспредельной частной собственности, способных позолотить услуги верховнных лиц своим частных удовольствиям, с подавляющим преимуществом в этом отношении перед всеми прочими соотечественниками (нищебродами);
            приближенной к властным лицам прослойки населения по линии родства или свойства;
            трудящегося населения, обладающего платежеспособностью на уровне выживания и потому только допущенного к присутствию на выборах государственных лиц;
            молодого поколения, не допускаемого к присутствию на выборах государственных лиц по причине малолетства;
            старшего поколения, ушедшего на заслуженный отдых, обладающего низкой платежеспособностью и потому только допущенного к присутствию на выборах государственных лиц;
            лиц, не допущенных к присутствию на Выборах государственных лиц, утративших Благонадежность, нарушивших Общественный Порядок или преступивщих Закон.

    Уровни личных Достоинств всего живущего государственного населения, при внимательном их рассмотрении, очевидно не могут определяться упрощенно - есть Достоинства, нет Достоинств! Живущие люди очень различаются между собой своими личными способностями. Потому способ определения личных Достоинств следовало бы обустроить более толково, вспомнив знаменитую "Табель о рангах" Петра Великого, предусматривавшую 14 степеней Достоинства государственных служащих. Что, к великому сожалению не утверждается действующим Государственным Законодательством РФ, которое негласно учитывает только уровни платежеспособности и объемы собственности малого числа частных богатеев, позволяющие им влиять на полномочия государственных лиц, покупая их содействие отдельным частным выгодам. А низкая платежеспособность основного трудящегося населения, обреченного на беспрекословную налоговую дань, не позволяет покупать какие-либо преимущества для себя у приученных к подаркам государственных лиц. Потому трудящееся население и не имеет возможности влиять на государственную и на хозяйственную жизнь Отечества!

    Этим только и определяются правовые уровни жителей в современных государствах, что является главной причиной их государственной слабости! Поскольку все прочие отличия жителей современных государств друг от друга подавляются несопоставимой разницей их платежеспособности между собой! Тщательно охраняемой действующими сверхсобственниками, таким образом обретающими все преимущества в современных государствах. Именно их хлопотами вся многообразная разница Достоинств (Благонадежности и Дееспособности) в среде трудящегося Общества не обрела законодательного отображения! Понять нужды частных "инвесторов" и частных производителей не сложно - унижение наемных трудящихся является для частных работодателей главным источником наполнения их львиной доли в доходах частных производств!
    Таким образом власть предержащие, утесненные всегда недостаточными объемами государственного "бюджета" (собираемые налогообложением, от которого частники научились "квалифицированно" уходить) и привычно раскатавшие губу на частные доходы "работодателей", принуждены поддерживать неправедное правовое превосходство богачей по сравнению с трудящимися на них нищебродами и называют эту неправедную государственную среду (по наущению бородатых основоположников "исторического материализма") "капитализмом". Потому, что именно "марксизм" утвердил "легитимность" частного денежного ростовщичества до наших дней, предоставив ему образ вполне законной государственной "формации"!
    Эта частно собственническая государственная "формация" до наших дней (завернувшая вспять движение к "коммунизму" былого "социалистического лагеря") самозабвенно и душно цветет только частным денежным ростовщичеством, удачно "легитимизированным" Марксом и Энгельсом в их "коммунистической библии" в "Капитале", до наших дней истошно вопиющего - "деньги - товар"!
    Тогда как в Совершенном (Народном) Государстве Государственные Деньги не имеют самостоятельной стоимости и являются только Наградой Отечества за Доблестный Труд! Потому Государственные Деньги в Совершенном (Народном) Государстве не могут "кончиться" никогда! Опровергая "бюджетные" заморочки ежегодных давосских сходняков, являясь безупречным двигателем неостановимого Государственного Успеха любой страны Мира!

    Давно и  общеизвестно - все живущие соотечественники отличаются друг от друга уровнями Благонадежности и Дееспособности. Но, к сожалению, мало кто понимает, что отсутствие законодательно обустроенного учета этой разницы в среде соотечественников способно нанести тяжкий вред Государству. Что и случилось с нашим Отечеством Россией, до наших времен не способной видеть в среде восходящих на наши Государственные Вершины неоспоримой разницы между -
        одаренными самородками и примерными бестолочами;
        способными к Общественному Согласию и к разжигу государственной смуты;
        созидателями Государственной Мощи и разорителями Отечества!
    Что не случайно! Поскольку эта общественная слепота всемерно поддерживется самыми платежеспособными частниками, неизбежно (для благо собственного частного удовольствия) влияющими на государственных лиц. Именно благодаря их хлопотам государственные высоты достаются людям далеко не всегда соответствующим уровнем своей личности своему высокому государственному положению.
    Только счастливая случайность дарила нашему Отечеству Государственных Лиц, составивших нашу Государственную Славу!

    Мы все знаем, что 
    в прошлом на Вершине Полномочий нашего Отечества находились -
        Святослав Игоревич (942-972) Князь Киевский и Новгородский, определивший границы Руси, совпадавшие в его времена с границами всей европейской частью былого СССР;
        Ярослав Мудрый (978-1054) , Князь Ростовский, Новгородский, Великий Князь Киевский, создавший законодательную основу государственности Руси ("Русская Правда" 1016 г.);
        Владимир Мономах (1053-1125), Великий Князь Киевский, объединивший почти все русские области под единым управлением;
        Александр Невский (1221-1263), Князь Владимирский и Киевский , защитивший Русь от угрозы с запада;
        Иван Калита (Первый) (1288-1340), Князь Московский, Новгородский, Великий Князь Владимирский, подготовивший Русь к освобождению от ордынского грабежа;
        Иван Великий (Третий) (1440-1505), поднявший государственность Руси на должную высоту,
Великий Князь Московский с 1462 по 1505 год, Государь всея Руси. “Иоанн, Божьей милостью Государь и Великий Князь всея Руси, Владимирский, Московский, Новгородский, Псковский, Тверской, Пермский, Югорский и Болгарский и иных”. Сын московского Великого Князя Василия II Тёмного.
Родился: 22 января 1440 г. в Москве в Великом Княжестве Московском.
Умер: 27 октября 1505 г. (65 лет), Москва, Великое княжество Московское;
        Иван Грозный (Четвертый) (1530-1584), укрепивший государственность Руси и подвинувший ее Государственные Границы до Тихого Океана (отравлен);
        Петр Великий (Первый) (1672-1725), воссоздавший после Смутного времени подлинную Силу и Достоинство Руси, России (отравлен);
        Екатерина Великая (Вторая) (1729-1796), прекратившая разбой на наших южных границах, возвратившая в Россию Крым;
        Павел Первый (1754-1801), решительно наводивший должный порядок в Государ\ственной Власти России (убит иностранными заговорщиками, пробравшимся в Государственную Власть России);
        Александр Первый (1777-1825), победитель Наполеона (умертвлен в Таганроге заговорщиками, создавшими обстановку безвластия в России, как повод для начала "декабристской" смуты);
        Александр Второй (1818-1881) "освободитель", отменивший "крепостное право" в России в 1861 году, пытавшийся вырвать Россию из враждебного окружения западных стран (убит "террористом" в день, когда Александр Второй собирался утвердить конституционную реформу в России);
        Александр Третий (1845-1894), давший мощный толчек развитию Государственного Хозяйства России, построивший железную дорогу до Владивостока (убит "террористом");
        Иосиф Сталин (1878-1953), преодолевший сумятицу октябрьской "революции" 1917 года, заложивший основу мощного промышленного производства СССР и защитивший его во время Великой Отечественной войны (отравлен "соратниками" по "партии");
        Никита Хрущев (1894-1971), успешно продолживший рост силы и достоинства Народного Государства СССР до недосягаемых высот (в его времена превосходства оружия СССР перед западными странами стало несомненным, было начато освоение нами внеземного пространства, было создано промышленное производство жилья для советских людей, с попытками обустроить биржевую оценку производимого в СССР, за что Хрущев и был снят с должности кучкой влиятельных подлецов в "ЦК КПСС", завидовавших его успеху).

    Все названные Главы нашего Отечества создавали, укрепляли или воссоздавали величие Руси, России, СССР, спасая и поднимая с колен наше Отечество в опасные для нас времена! Чем заслужили вечную благодарную память нашего Народа!

    Мы так же помним и имена первых лиц, нанесших тяжкий вред нашему Отечеству -
        беспомощного в своем окружении Бориса Годунова (1552-1605), замаранного подозрением в убийстве 9 летнего сына Ивана Грозного Дмитрия (зарезанного в Угличе), отравленного подлым окружением, от чего государственность Руси, России оказалась под угрозой западных хищников, обустроивших у нас Смутные времена Лжедмитриев, по счастью преодоленные в 1612 году известными российскими подвижниками (торговцем говядиной Козьмой Мининым и князем Дмитрием Пожарским);
        бестолкового Николая Второго (1868-1918), расстрелянного "большевиками", не оказавшегося способным справиться с внутренней смутой, допустившего крушение Российской Империи;
        хитрого Владимира Ульянова (Ленина) (1870-1924), пытавшегося обмануть мировых хищников, но только окончательно добившего российскую государственность в 1917 году, раздававшего тайным его западным друзьям огромные части земель России для возможности продолжения своей двойной игры, но убитого таки его западными "друзьями",
        подловатого Леонида Брежнева, решавшего Государственные Задачи в узкой групповухе "политбюро", подготовившего подлую основу государственного крушения СССР;
        слабоумного Михаила Горбачева (1931), сдавшего врагам нашего Отечества все преимущества Народного Государства СССР под легковесные обещания западных хищников, легко ими обманутого и неожиданно для себя самого сбежавшего в Лондон; 
        государственного шута и пьяницу Бориса Ельцина (1931-2007), развалившего под пьяную лавочку Народное Государство СССР, расстрелявшего из танковых пушек Верховный Совет РФ, подставившего ограбленную и оскорбленную Россию наглому грабежу мировых хищников, шутовское "самодержавие" которого никогда не выходило за границы, указанные ему западными "демократизаторами" государственной жизни нашего Отечества!

    Уместно напомнить россиянам уровень государственного "достоинства" Бориса Николаевича. Выходки которого в его обычном (нетрезвом) виде позволяли, к примеру -
        обмочить колесо "авиалайнера" по прибытии в США для удостоверения мирового владыки в своем нижайшем почтении (на виду встречавших его "корреспондентов");
        выхватить палочку дирижера в Германии (в том же блаженном состоянии!), для личного управления звучащей государственной музыкой, на германском праздновании окончательного вывода советских войск...

    Ниже приведены отрывки сведений о Борисе Николаевиче, находящиеся в широком доступе в мировой Сети ("интернете"), подтверждающие вышесказанное.

   *Ещё до вступления в должность, в 1989 году, Ельцин активно гастролировал по США, рассказывая, каким демократичным и дружественным для Вашингтона вскоре станет советское общество.
Тогда и произошёл инцидент, который стал первым звоночком о том, что любовь политика к "бутылке" может сыграть злую шутку. Сразу после приземления в Америке Борис Николаевич вышел из самолёта и помочился прямо на шасси. После этого Ельцин, как ни в чём не бывало, отправился жать руки встречающим.*

    *31 Авг. 1994
    Президент дирижирует оркестром в Германии
Поездка президента посвящена торжествам в честь окончательного вывода контингента российских войск из бывшей ГДР.* (Сообщение сопровождалось видеосъемкой "события".)

    Никто не усомнится в необходимости ограничивать допуск к управлению поездом, кораблем, самолетом, самокатом ("автомобилем") для лиц с телесными, умственными или другими недостатками. Однако куда более ответственная задача управления Государственным Зданием, почему-то всегда остается вне такой же заботы Общества! Следствие чего перед нашими глазами - Великое Государство СССР развалилось! А преемница его государственной славы - наша РФ, эту легкомысленную "традицию" повторяет! Потому наша Россия, даже после трети века навязанной чуждой нам "демократической" жизни, до сих пор концы с концами сводить в нашем Государственном Хозяйстве не может! Следствием этих государственных недостач и явилась "пенсионная реформа", отнявшая у большинства наших стариков право на заслуженный отдых! Что совершенно не удивляет.
    Досаднее всего то, что возмущенные россияне умело лишены возможности противодействововать этому государственному позору России, потому такие "обычаи" в России и не становятся предметом обсуждением Народных Представителей в ГД РФ и не могут привлечь к себе широкое общественное внимание, принося доходную пользу нашим государственным противникам!
    Потому в современном Мировом Сообществе человеческие достоинства верховных лиц, способных своим бездействием ввергнуть миллионы соотечественников в омут государственных бедствий и даже в гибель Отечества от иноземного вторжения - остаются без необходимого догляда со стороны трудящегося населения, вынуждаемого терпеть личные причуды государственных господ, власть предержащих! (Умело приспособленных "политическим" искусством наших западных "друзей" и "партнеров" для государственного оскорбления и хозяйственного завала нашего Отечества.)
    Потому и нет нигде в Мире обычая подвергать Государственной Оценке государственную работу верховных лиц и Личные Достоинства "претендентов" на Государственные Полномочия. (От чего бездарные лица в Государственной Власти Отечества и являются!)
    Потому все выборы государственного начальства любого уровня являются не более чем умело "срежиссированным спектаклем), проводимом по узаконенному недосмотру за всем этим Народных Представителей, не отвечающих за успех своих Предвыборных Обещаний.
    Потому все предвыборные "компании" оказываются в среде досягаемости темных сил, всегда слоняющихся вокруг и около Государственной Власти РФ.
    Потому трудящемуся населению нашего Отечества и не известны свойств личности предлагаемых выдвиженцев (“кандидатов”) на Государственные Выборы. В отличие от их толкачей, которые негласно содействуют продвижению на Вершину Государственных Полномочий своих ставленников! 
    Потому все выборы Главы Государства, Глав "регионов", по своему значению являются на самом-то деле лишь частными "инициативами" темных влиятельных лиц - так называемых “политиков”. Способных оказаться и тайными злодеями и отпетыми государственными подлецами (что наглядно доказывает текущая "политическая практика" во многих государствах)! Поскольку государственной “политикой” занимаются всегда только лица, пекущиеся прежде всего о преимуществах своего должностного, имущественного или иного козырного положения, позволяющего достигать им своих частных удовольстий, в продвижении себя любимых как можно выше на властной "вертикали" и как можно далее во "властные коридоры"! Что беспрекословно предоставляет любому государственному владыке возможность нетрудной жизни в лучах незаслуженной государственной славы, в условиях исключительной роскоши и беспрепятственного потакания любым проявлениям своей личной прихоти, доходящей (как у Бориса Николаевича) до откровенного самодурства!
    Кстати, полезно еще раз вспомнить определение, давно данное “политике” лицами, пожизненно занятыми ее небогоугодными делами, вполне подтверждающими ее подлинные свойства -
    “политика это искусство возможного”!
    Лица, занятые (вошедшие во властные "коридоры") государственным руководством, с высоты своего государственного положения полагают естественную Нравственность и Любовь к Ближнему досадной помехой своим действиям (иногда доходящим до уровня государственных преступлений) в достижении личных ("политических") удовольствий. Питательная среда этого небогоугодного "искусства" неизбежно возникает в отсутствии Достойных Правил Государственного Строительства, оставляющих Отечество без Общественного Договора. А значит и без должного догляда за государственными лицами со стороны подлинных Представителей трудящегося населения в Верховном Совете (ввергнутых в его "нижнюю" палату)!
    Безотчетная деятельность государственных лиц всегда приводит к буйному цветению неправедных частных "инициатив" в высоких "властных коридорах"! Что в государствах, относящих себя к блатному сообществу мировых владык ("золотого миллиарда"), называется благостно - "политическим процессом", а в государствах повязанных внешними "инвестициями", называется укоризненно (и совершенно бесполезно!) - "коррупция"!...

    Мировые владыки настоятельно предлагая свою "модель" государственного устройства всем странам, очевидно исходят из предположения ее несомненного совершенства. Однако не сложно заметить, что государственными полномочиями  в послушно "деморатизирующихся" государствах наделяются только лица, пользующиеся поддержкой самых платежеспособных не известных трудящемуся населению (темных) представителей "делового мира" ("бизнеса"). Оказывающихся волшебным образом приближенными к верховной власти в государстве. Участие же трудящегося населения в решении важнейших государственных задач на Государственных Выборах, ограничивается только голосованием "за" или "против" лиц, предложенных в списках представителей самых платежеспособных сил страны. Причем, влияние этого "голосования" на успех проведенных государственных выборов, часто подвержено обоснованным сомнениям (как правило всегда недееспособным), в виду несопоставимого уровня платежеспособности участвующих в Государственных Выборах сил.  Что никак не содействует подлинной "демократизации" современной государственной жизни!
    Такой вывод можно сделать потому, что трудящемуся населению очевидно как верховные лица не содействуют его нуждам (лучшим доказательством чего является проведенная у нас в России лишившая средств большинство наших стариков "пенсионная реформа" и принятый закон об ответственности за неуважение к безотчетным государственным лицам). Что прямо мутит воду нашей государственной "политик", продвигая на Государственные Вершины темных (никому неизвестных) выдвиженцев, мешая подлинным Выборам. И причина этого вполне понятна трудовому населению нашего Отечества - государственные лица стремятся оградить свою безотчетную жизнь за счет Государства от "проблемного" влияния на них Народа!
    Государственные Выборы для удостоверения в безупречности их проведения требуют основательных изменений в строительстве Государственной Власти России! Потому что наш Верховный Совет (Государственная Дума) находится под управлением давно несменяемой "правящей партии", черпающей свои беспрекословные преимущества в превосходстве своего численного состава, перед всеми прочими Государственными Сообществами ("Партиями"). Что дает ей возможость строить законодательство, потакающее нуждам самых платежеспособных частников России и даже противоречащих положениям Конституции РФ. Разумеется чего не должно быть! "Правящая партия" должна потесниться, поровну поделив численный состав Государственной Думы с двумя самыми влиятельными Государственными Сообществами ("Партиями"), справедливо поделив с ними свои законодательные полномочия! Что бы любое из трех (не больше и не меньше!) Государственных Сообществ ("Партий") в нашем Верховном Совете, победившее на Общенародных Выборах, могло создать Действующее Правительство. Которое должно находиться под деятельным доглядом двух других Государственных Сообществ -
        способных наблюдать за исполнением Предвыборных Обещаний;
        способных влиять на течение государственной жизни;
        способных обустроить прозрачность и обеспечить бесспорность любых Государственных Выборов!
    В таких условиях высоким государственным лицам Действующего Правительства не удастся вершить государственные дела, без обращения внимания на нужды трудящегося населения и плести безответственные словесные кружева о государственном цветении России!
    Деловую и справедливую обстановку в нашем Верховном Совете можно создать только при его однопалатности и имея в нем только три (не больше и не меньше) Государственные Сообщества, равные друг другу по числу Народных Представителей в них!

    Такие условия для Государственных Сообществ ("Партий") в однопалатном (без "верхней" палаты "сенаторов") Верховном Совете неизбежно исключат работу их членов в чисто "политических" направлениях. Равенство Государственных Сообществ в Верховном Совете в притязаниях на Верховные Полномочия их Представителя - неизбежно приведут их к положению подлинных Народных Представителей, действующих по единым целевым направлениям (к исполнению Предвыборных Обещаний и Наказов Избирателей). Что неизбежно сотрет всю их "партийную" между собой разницу ("правые", "левые", "центристы")! Так как все различия всех прошлых и современных "партий" являлись прямым следствием их былой безотчетности за производимую ими государственную работу!

    Можно уверенно надеяться, что три (равные по числу членов) "партии" в однопалатном Верховном Совете (создающие Действующее Правительство, отвечающее за успех государственной работы своими Полномочиями) года через полтора утратят набившую оскомину пошлую между собой разницу ("правые", "левые" и "партия центра")! Неизбежно придут к полному единству взглядов их "лидеров", полагающих за честь ревностно исполнять волю трудящегося Народа в полную меру своих способностей! Что и требуется от подлинных Народных Представителей!

    Текущая же государственная жизнь современной России наполнена примерами обратного свойства, по сравнению с упомянутыми выше. Потому наши государственные выборы проходят с заранее ожидаемым успехом невесть за какие заслуги явившихся выдвиженцев "правящей партии" или с привычной победой примелькавшихся уже лиц, не ознаменовавших себя ни какими прорывными достижениями! Таковая "победа" на выборах оказалась возможной через два месяца после расстрела из танковых орудий Верховного Совета РФ (обяъвившего отставку завалившему Отечество Ельцину), при "допустимой" в декабре 1993 года явку на выборы "электората" до четверти от всех имеющих право голоса, поскольку с "политической пассивностью" нашего населения устроители тех государственых "выборов" ничего тогда не могли поделать! Народ не пошел на выборы в декабре 1993 года! Причина этого явления вполне понятна - зачем населению было терять время на мероприятие не представляющее его нужд?!
    Впрочем далее все пошло как бы верно. Что не обошлось без явного участия искусственного "интеллекта", заведомо лучше кого-либо считающего поданные голоса и заведомо не способного совершать в этих сложных делах "ни единой" ошибки!
    Привычная ловкость в отстраненности трудящегося населения от должной оценки личных свойств соискателей верховных полномочий явилась еще во времена "социализма" былого СССР и сохранилась до наших дней от того, что у нас не было подлинного Народного Представительства (ответственного за свои Предвыборные Обещания). За то в наши времена стало множество удобных и вседоступных средств государственного вещания (средств “массовой информации”), которые на сей день явились к нашему народному счастью! Которые очень помогают населению разобраться в таинствах нашей властной жизни (в бурлящих в ней "политических процессах"). Но именно потому наши Избиратели по прежнему мало осведомлены о подлинных свойствах соискателей высоких государственных Полномочий, а в большинстве случаев и вовсе не имеют представление о деловых и человеческих свойствах выдвиженцев в Государственную Власть. Так как нет законного способа предлагать выдвиженцев на занятие любых руководящих должностей (до самых верхних уровней) с настоящей оценкой их человеческих свойств, должных иметь достойное сочетание личного уровня государственной Благонадежности и личной Дееспособности!
    Нужда в Человеке, способном вершить государственные дела с настоящим успехом, в современной России высока как никогда. Для чего перед голосованием на Государственных Выборах, прежде всего необходимо убедиться в том, чьи нужды предлагаемый соискатель готов удовлетворять - всего населения страны (и в состоянии ли он это сделать) или по прежнему будет идти на поводу у негласных ловких "политиков", держащих "нос по ветру" (дующему всегда со стороны самых плетежеспособных). Что без налаженной службы определения свойств соискателя Властных Полномочий - невозможно! Этими задачами должна заниматься известная всем Прокуратура. Но направление и использование ее полномочий в современных государствах весьма неопределенно и оставляет желать лучшего! По всему заметно, что Прокуратура наших дней направляет свое государственное внимание только на нужды действующей властной "вертикали"! По несовершенному подобию современного суда (с одним самодержавным судьей), отлученного от Государственной Справедливости, ведомого действующей "судебной практикой" в исполнении "прецендентоного" права!
    Известно, что человеческая природа слаба и без внешнего понуждающего обстоятельства невозможно заставить большого чиновника отдаваться своему делу на пределе своих способностей в должном направлении. Потому безотчетные властные лица и полюбили общаться с управляемым ими населением страны через посредство сил правопорядка, вооруженных самыми современными средствами. Способными сдержать любую толпу недовольных, что оставляет государственных лиц вне всякого досмотра и вне оценки их действий со стороны трудящегося населения! Не способного не только привлечь к ответственности государственных лиц за неисполнения Предвыборных Обещаний и за их действия, но даже лишенного возможности простого их порицания! (К месту напомнить принятый в 2019 году 29 марта в РФ закон об ответственности за порявленное неуважение к власти, по инициативе сенатора господина Клишаса, полагающего необходиым накладывать за это начет в 40 тысяч рублей или обрекать на год туремного заключения!)
    Необходимость поднимать Достоинство Государственной Власти заключается не в предотвращении неприятия отдельных ее лиц трудящимся населением, хотя такое отношение некоторые известные лица в нашей власти вполне заслужили. (К месту напомнить господина Чубайса, уничтожившего наше государственное производство, а так же господ, возглавляющих наше ведомство "экономического развития", ведомство "финансов" и наш ЦБ, обеспечившие потолок "роста" производства РФ не выше полутора "процентов" в год и признающие покупательную способность "резервных валют" наших государственных врагов!)
    Достоинство Государственной Власти заключается в своевременном изъятии Государственных Полномочий у безуспешных лиц, поскольку нахождение их во власти несет угрозу не только для Государственного Хозяйства, но и прямую угрозу для Государственной Безопасности Отечества! (К месту напомнить россиянам о Горбачеве и Ельцине, нанесших нашему Отечеству непоправимый государственный вред!)

    Неужели ничего нельзя сделать в этом направлении для успеха нашей государственной жизни?!
    Если в нашем государственном устройстве все оставить так, как есть на настоящее время, то можно сказать - да, сделать ничего нельзя!
    Потому что современных нам надежных средств влияния населения на государственных лиц нет!
    Потому, к сожалению, только в трудное время жизни государства население страны может настоятельно напомнить власти о необходимой ответственности за успех ее работы. До чего безответственные лица во власти обязательно доводят страну рано или поздно. В обычное же время жизни страны принудить властных лиц к настоящему решению задач трудящегося Общества можно только в условиях, когда первые лица будут чувствать за собой дыхание соперника!
    Можно понять настроения высокопоставленных лиц, привычно полагающихся только на личную ловкость и изворотливость, проживших всю сознательную жизнь в условиях показной, не настоящей правды, откровенной лжи, в искусственной среде "политической" жизни, отдаленной от настоящих Государственных Задач. Для способных ловкачей такая жизнь увлекательна, легка и прибыльна. Тем более что у лиц, волей случая попавших “на верх”, вести себя по другому выбора не было. Потому что ни как не поддерживается среда подлинной, высокой нравственности, среда использующая полную меру сил каждого трудящегося во благо своего Отечества, дающая каждому живущему в Государстве надежную уверенность в своем будущем.
    Современная власть не обременена доглядом Общества за ее государственной работой! Потому безотчеиные перед Обществом государственные господа  и препятствуют любыми способами своей оценке со стороны Общества!
    Однако вместе с пониманием беспомощности (бесправности) каждого отдельного жителя государства перед всемогущей прослойкой царствующих лиц, в Обществе крепнет понимание необходимости принятия настоящих Государственных Правил, предусматривающих беспрекословное отстранение от государственных полномочий всех, кто попадает на вершины государственного управления не за Заслуги перед Обществом, а случайно и способен довести государственное хозяйство до полного завала!
    Общество, Государство не жизнеспособно, если не имеет возможности находить в своей среде лучших людей для Задач Управления и не может предоставить им место, соответствующее их уровню Благонадежности и уровню их природного дарования (Дееспособности).
    Право действия на государственном уровне должны обретать только лица, имеющие Государственные Заслуги, только доказавшие опытом всей своей прошлой жизни возможность приносить пользу Обществу!
    Способности, а тем более выдающиеся, каждого молодого человека являются Достоянием и Богатством Отечества!
    Возвышение выдающейся личности до соответствующего его способностям уровня управления или другого места использования - должно быть беспрекословным правилом в подлинно Народном Государстве! Не следует устраивать всевозможные соревнования и "конкурсы" на занятие управленческих должностей, подверженные корыстным хитростям жаждущих почета и возвышения. Отбор способнейших должна производить наша будничная действительность, повседневная непростая работа в Государственном Хозяйстве, в Государственных Ведомствах и Службах. Неиспользование лучших молодых сил для благоустройства Государства, а тем более чинимые препятствия их действию в полную силу личных возможностей - является тяжким преступлением перед Обществом в Совершенном (Народном) Государстве!

    Давно найдены и успешно применяются правила поведения и обращения с опасными явлениями и средами, представляющими опасность для окружающих - огонь, водная среда, электричество, оружие, множественные сложности промышленного и сельскохозяйственного производства, с которыми, по воле необходимости, Обществу постоянно приходится иметь дело. Государственная же Власть, неизмеримо опаснее всех перечисленных угроз по своим последствиям, в случае неосторожного или неумелого пользования ею, не говоря уж о последствиях ее злонамеренного применения. Тем не менее, Государственная Власть остается без должного присмотра Общества, пытающегося обуздать властных лиц "парламентами", государственными советами, судами, "конституциями" всех разновидностей. Все эти средства, изначально предусматривавшие обуздание царствующих особ во власти, легко могут быть созданы! Но не создаются вновь и вновь, к сожалению, всегда под бдительным присмотром многоопытных чиновников самой действующей власти, не желающей зависеть от Общества и потому большая часть должных средств не только не исполнило своих изначальных задач, но даже превратилось в нарядный занавес, закрывающий настоящее положение дел в государстве.
    Как это могло случиться?
    Причина появления вывернутых на изнанку свойств внешне добропорядочных государственных ведомств, кроется в обретенной ловкости действующих во власти "политиков", которым Общество по своему недосмотру (и совершенно напрасно!) доверило задачу обустройства Государственного Здания. Известное выражение "политических" ловкачей - "дьявол кроется в деталях" полностью закрывает простодушный вопрос о причинах неистребимой нечестности власти. Негласные "спонсоры" которой, в виде неискоренимых взяточников ("коррупционеров"), незримо и обязательно сопровождают современное государственное строительство - везде и всюду! (Иначе чем можно объяснить совмещение забот господина Шахрая по созданию содержания Конституции РФ 1993 года и "программного" обеспечения для подсчета голосов по ее принятию в декабре этого года?)

    Во избежание упомянутых неблагоприятных явлений в государственной жизни страны, следует восстановить влияние естественной основы Государства - Народа. Дав трудящемуся населению все возможности деятельного наблюдения за течением государственной жизни, требуя от его Народных Представителей в Верховном Совете и высоких должностных лиц Действующего Правительства Отчетного Доклада, после каждого полугодия работы. При чем каждый годовой Отчетный Доклад без видимых успехов должен означать для должностных лиц любого уровня немедленную отставку!
        Что позволит устранить возможность работы властных чиновников на себя.
        Что придаст Государственной Власти все необходимые свойства совершенства.
    В Совершенном (Народном) Государстве верно построенная Власть неизбежно решает все насущные задачи Общества именно таким образом, потому что Народные Представители будут избираться только из числа лучших, способных справляться с возлагаемыми на Государственную Власть обязанностями. И место главного чиновника страны будет доставаться только лучшему из лучших соотечественников.
    Безупречно избранный из народной среды Глава Верховного Совета найдет путь улучшения жизни в Отечестве и действенные способы решения поставленных его избирателями задач, тем более что исполнение всех властных действий Глава Верховного Совета будет производить только по предписанным ему Государственным Правилам. Выход за границы которых, будет означать для него немедленное отстранение от должности! А все произведенные им решения и действия, на которые он не получал от Народа полномочий и которые не содействовали благу Отечества, не будут считаться действительными и не вступят в силу!
    Решение задачи долгожданного оздоровления государственной жизни РФ заключается только в нахождении безупречного способа строительства Государтвенной Власти. Что возможно только одним способом - используя все выгоды дозволенного разномыслия, носители которого неизбежно являются в любом Обществе. Для чего Верховный Совет и должен строится только на основе трех равных Государственных Общин ("Партий"), соревнующихся между собой за предложения Народу лучших путей достижения государственного успеха, выдвигая из своих рядов лучших Представителей Народа на должность Главы Верховного Совета, создающего Действующее Правительство. Таким образом на важнейших местах государственного управления - Главы Верховного Совета, на местах Глав Местных Советов, Глав Государственных Ведомств, Вождей промышленных предприятий неизбежно явятся только Лучшие из Лучших, Достойнейшие из Достойнейших соотечественников, видящих лучшие пути и лучшие способы достижения Государственного Успеха Отечества!

        А) Перечень государственных пороков, не доступных разумению "марксистов".
        Отсутствие Правовой Основы действующей власти - Общественного Договора, после "революционного" захвата властных полномочий. 
(Потому главный "партийный" государь не мог являться Представителем нашего трудящегося Общества и Представителем Отечества, не смотря на явные попытки им прикинуться);
        Отсутствие Законной Основы для исполнения Государственных Полномочий - Устава Государственной Службы.
(Потому наши "партийные" государи могли вполне "легитимно" не отвечать за успех своей государственной работы перед трудящимся населением.)
        Отсутствие должного понимания о подлинных свойствах Денежной Единицы СССР, не должной иметь самостоятельной стоимости.
(Потому "социалистическое" хозяйство СССР и обслуживало частные прихоти иностранных "инвесторов", негласно покупавших себе содействие безотчетных лиц в его правительстве, а денежный оборот СССР послушно ужимался правилами "бюджета", исполнявшего пакостный навет Маркса "деньги - товар".)
        Отсутствие приличного отношения к налогообложению, недопустимому в Народном Государстве.
(Сохранившемуся в СССР по причине "революционного" захвата власти, государственные лица которой не могли иным способом обеспечить свою государственную работу.)
        Отсутствие биржевой оценки "социалистического" (не народного) производства, целиком отданного разумению действующих лиц "центрального комитета" нашей любимой "партии", мнущей свою "политэкономию" на очередных "исторических" съездах ЦК КПСС, во имя тожества "марксизма-ленинизма".
(Потому всеприменимое "планирование" нашего "социалистического" хозяйства неизбежно заводило его в тупики, жутких невостребованных "сверхплановых" объемов чугуна, стали, угля, цемента, галош и матрасов, лишавших трудящееся население СССР возможности производить многое из нобходимого.)
     Отсутствие должного представления о достаточной величине многих Государств, потому и не располагающих должной производительной силой Государственного Хозяйства.
(Не способных к исполнению нужд своего трудящегося населения и к государственной самостоятелности).

    Деньги в руках государственного начальства (собранные налогообложением) ведут к -
        невозможности достоверных Выборов Первых Лиц Государства;
        безответственности государственных лиц за успех своей государственной работы перед трудящимся Обществом;
        безответственности государственных лиц за свою негласную долю в прибылях внутренних (и внешних) крупнейших "инвесторов", захвативших распределение Государственного Достояния в Отечестве в свое частное удовольствие; 
        безобязательности государственных лиц исполнять нужды трудящегося населения;
        зависимости государственного производства, попадающего под давлениее иностранных производителей, ввергающих его в неизбежный упадок и неспособность удовлетворять спрос трудящегося населения Отечества в полном объеме;
        слабости Государственного Хозяйства в жизненно важных направлениях, от зажима его "бюджетными" ограничениями (на слюнявое счастье частных своих и иностранных "инвесторов");
        падению покупательной способности Государственных Денежных Единиц (необоснованно и не по нужде используемых), подверженных неуклонной "инфляции" и провальному соотношению к пустой "резервным валютам" сипае "золотого миллиарда";
        возникновению внутренних (“гражданских”) раздоров и межгосударственных войн!

    Четкое представление о лучшем государственном устройстве, которое может и должно обеспечивать жизнь населения в достойных условиях, необходимо! Оно заключается в преимуществах единого Народного Хозяйства, не разорванного на отдельные частные владения. Это свойство Совершенного (Народного) Государства без непомерной частной собственности вполне соответствует и содействует требованиям международной безопасности и требованиям бережного отношения к окружающей нас Природе. Чего никогда не добиться государствам, поддерживающим "приоритет частного над общим" (негласно исполняющим "презумпцию" выгоды над "презумпцией" права), ввергающим Отечество в омуты свободной "экономики", питаемые "инвестициями" сумасбродных частников! Это понимание государственным лицам былого СССР было доступно лишь частично, чему мешала их полная безответственность перед трудящимися СССР
за производимую ими государственную работу. Потому в последние времена жизни СССР, по мере неизбежного накопления его государственных недостатков, оказались все более и более возможными множественные негласные переговоры с иностранныхми хищниками "за закрытыми дверями". Чем международные хищники и воспользовались!

    Жизнь Мирового Сообщества наших дней стала основным источником обстоятельств, опасно влияющих на судьбу всего Растительного и Животного Мира всей нашей Земли. Мировое Сообщество, ведомое самозванными мировыми владыками, начисто забыло, что величина нашего земного Мира, окруженного мертвящей пустыней "космоса", в поперечнике (по "диаметру") не превышающего 12 с половиной тысяч верст, а воздушная прослойка, обеспечивающая наше дыхание, не превышает и 5 верст!...
    Отсюда следует - правила жизни каждого отдельного Государства и всех Государств, составляющих все Мировое Сообщество, обязаны строго соответствовать возможностям окружающей нас Природной Среды, бережно относиться к ней, надежно обеспечить возможность ее охраны и улучшения, что бы не переступить черту, за которой у Мирового Сообщества нет Будущего! До которого нам не удастся дожить, не располагая надежными и предсказуемыми средствами единообразных государственных установок, обеспечивающих разумную жизнь всего трудящегося населения в любом месте нашего Земного Мира!
    Эту государственную надобность пакостно испохабили бородатые "основоположники" мраксизма, взлелеянные в Англии (полагавшей себя мировым владыкой того времени), создавшие "политическую технологию" разгрома любой государственности (способной оказаться "конкурентом" Англии). "Революционная" пакостная "технология", полагавшая необходимым вооруженный разгром "пролетариями" любой государственности, была удачно опробована на залитых кровью улицах Парижа в 1871 году. Так Парижская Коммуна заплатила за следование "провокационным" советам Маркса. А далее "марксизм" предназначался только для Российской Империи, так же удачно им уничтоженной!
    "Марксизм" пудрил и пудрит до наших дней мозги всего Мирового Сообщества, предлагая ложный ("революционный") путь достижения Государственной Справедливости, прямо помогает безотчетным государственным руководилам легко пресекать любые посягательства на свои безотчетные полномочия в этом направлении. Что и способствовало продолжению "легитимизации" действующего "финансового" мошенничества. Всеизвестный "Капитал" нищего "философа" Маркса ("отредактированный" его платежеспособным "соратником" Энгельсом) расписал и утвердил "финансовую" ловкость частных денежных "инвесторов", захватывающих самым пошлейшим ростовщичеством средства распределения Государственного Достояния - Государственные Деньги.
    Потому в наши дни мало кто понимает, что именно бородатые основоположники "исторического материализма" и сохранили воровской частный "капитализм", позволив ему дожить до нашего времени в образе благоприличной государственной "формации"! Которая потому совершенно и не собирается уступать место сказочному нашему "светлому будущему" - "коммунизму"!
    Подлинные же средства освобождения Мирового Сообщества от хищных поползновений частного кУпитализма заключаются в противоположных от разрушающих Общество направлениях -
        в сохранении государственности любой страны Мира;
        в оздоровлении Государственного Хозяйства недопущением в него беспредельной частной собственности;
        в создании на каждом производящем предприятии Рабочих или Сельских Общин ("Профсоюзов"), решающих  любые вопросы своего производства и управления;
        в создании однопалатного Верховного Совета, с подотчетными Народными Представителями;
        в существовании постоянных трех Государственных Общин ("Партий") в Верховном Совете (не больше, не меньше), равных друг другу по числу Народных Представителей в них;
        в избрании на Народных Выборах Представителя одного из трех Глав Государственных Общин на должность Главы Верховного Совета, создающего Действующее Правительство;
        в требовании Отчетного Доклада Главы Верховного Совета перед Народными Представителями каждое полугодие за произведенную государственную работу (каждый годовой Отчетный Доклад должен являться для него судьбоносным)!

    Ни каких государственных “бюджетов”, утесняющих Государственное Хозяйство в удовольствие частных "инвесторов" - только Государственные Ссуды Единого Денежного Источника (идущей только на Заработную Плату трудящихся - других денежных потоков в Народном Государстве нет) в ответ на оценки произведенного Единой Государственной Биржей!
    Ни каких правительственных “ассигнований” без ведома подотчетных перед Избирателями своих Избирательных Участков Народных Представителей Верховного Совета!
    Ни каких денежных "транзакций" вне нужд трудящегося населения Отечества и Народного Государства!
    Ни каких соотношений в покупательной способности Государственных Денег с иностранными!
    Ни каких международных торгов за деньги (любые) - только прямой обмен Государственных Ценностей на иностранные ("бартер")!
    Ни каких частных "инвестиций"!
    Денежный оборот Совершенного (Народного) Государства ограничивается Государственными Ссудами, идущими только на Заработную Плату успешных Народных Производств, которые возвращаются в Единый Денежный Источник Народного Государства, отделения которого находятся на всех торговых точках Единой Государственной Биржи!
    Обеспечение Народного Производства Государственными Ссудами является беспрекословной обязанностью Единого Денежного Источника (отделения которого обязаны располагаться на всех торговых отделениях Единой Государственной Биржи), в ответ на положительные оценки Спроса изделий любого Народного Производства (без какой-либо "политэеономии" допущенного к содержанию Потребительской Корзины уровнями Заработной Платы его трудящихся)!
    Таким образом Денежные Объемы Народного Государства всегда точно соответствуют всем Государственным Нуждам, никогда не имеют и не могут иметь денежных недостач! Поскольку Государственные Деньги Совершенного (Народного) Государства не имеют пакостных (навязанных "марксизмом") свойств "товарной" стоимости и являются в Народном Государстве только Наградой Отечества за Доблестный Труд!

    К сожалению этого не понимают и наши государственные лица, допустившие государственный и хозяйственный разгром нашего Отечества внешними "финансовыми" хищниками! Наловчившимися, как это не покажется странным, до наших дней способстовать появлению на любых Государственных Вершинах явно бестолковых, осененных "престижными дипломами" -
        высшего "экономического" образования (Егор Тимурыч Гайдар - "доктор экономических" наук, до тла развал "социалистическое" хозяйство былого СССР);
        высшего "юридического" образования, вершащих судопроизводство самодержавным судьей способом "приговоров", соответствующих судебной "практике" наличного верховного руководства!
    Потому за все это современная РФ и расплачивается слабостью нашего Государственного Хозяйства, низкой покупательной способностью нашего трудящегося населения и государственной немощью!

        Б) Свойтва современных "республик" и "демократий" - сходства, различия и следствия их совмещения.
    До сих пор в России не понята настоятельная необходимость использовать чисто Русскую Речь для определения образов нашей Государственности, Учереждений и Ведомств нашего Отечества, называемы в наши дни только по иностранному. Что необходимо для полной ясности в понимании их предназначения.
    Тем не менее, с настойчивостью достойной лучшего применения, мы называем - 
        Отечество - "республикой", "демократией", "федерацией";
        Верховный Совет - "парламентом", "федеральным" собранием;
        Народного Представителя - "депутатом";
        Главу Государства - "президентом";
        Государственные Сообщества - "партиями";
        Государственную Деятельность - "политикой";
        Государственное Ведомство, Приказ - "министерством";
        Государственную Казну - "центральным банком";
        Государственные Деньги - "валютой";
        Денежное Обращение - "финансами";
        Государственные Ссуды - "инвестициями";
        Государственное Хозяйство - "экономикой";
        Духовное Наследие - "культурой";
        Международный Торг - мировым "рынком" (с ухватками отвязного базара);
        и далее во всем отношение к Русской Речи подобно упомянутому!

    Использование Русской Речи в названиях всех общественных учереждений и введомств, составляющих нашу Государственность, сделало бы понятным нашему трудящемуся населению и подлинный смысл, скрытый за иноземными словами “республика” и "демократия"! Но очевидно котому-то, очень многозначительному для нашего Отечества, это вовсе ни к чему! Поскольку и дураку понятно, что Родная Речь во всех направлениях нашей государственной жизни прямо способствует осознанному развитию нашей Российской Государственности и прямо способствует достижению нашим Отечеством достойного уровня во всех направлениях. Понуждаемых пока из за наших границ соответствовать государственным правилам (международным "нормам"!), извне навеянным и беспрекословно означенным только иноземными словесами!
    Приходится признать, что в России до сих пор нет уважения к Русской Речи! Что и приводит к неумной зависимости российской жизни от неотвязных заграничных наших наставников, настырно "обучающих" нас государственному строительству по западным меркам их недостоверной условной "демократии". Без обращения внимания на то, что опыт "народовластия" известен в России издавна. Которое в Русском Мире имело более чем тысячелетнее употребление и достаточно близко соответствует основному смысловому содержанию понятий о "республике" и "демократии". Еще со времен Киевской Руси и Великого Новгорода, князья которых без народной поддержки не продержались бы и одного дня! 
    Народное Вече в древнем Киеве решало важнейшие Задачи Руси. Известно так же, что и древний Новгород имел тот же способ Народного Правления, но подвергался корыстному вмешательству западных "политиков" в свободное волеизъявление русичей. Для этой пакостной надобности давние предки наших современных "друзей" и "партнеров", в те давние времена использовали платных крикунов, мешавших верно и справедливо вершить общественные дела на Новгородском Вече. Что, в конце концов и принудило Ивана Великого (Третьего) к вооруженному вмешательству в дела Новгорода, что бы отстранить от власти в нем враждебную Руси прозападную общность ("партию") Марфы Борецкой (западной посадницы).

    Современные представления о "республике" и особенно о "демократии", не имеют внятного перечня их государственных признаков, тем более широко и подробно оглашенных. Однако эти две постоянно склоняемые "ипостаси" государственности упоминаются в современной России, как наша государственная основа, без перевода на Русскую Речь их подлинного значения. Но по всему видно, что определенный перечень их действующих свойств существует, поскольку наши западные наставнички по государственному строительству постоянно нами недовольны и постоянно извергают гневные укоризны в сторону России. Постоянно, так или этак, не соотвествующей западному "политическому" удовольствию!
    Внимательный взгляд на международную обстановку, пораженную в наши дни всеобязательной "демократией", приводит к убеждению, что смысловая невнятность "демократической" государственности (явно не совпадающей по своим действующим свойствам с сутью перевода своего названия на русскую речь) оказывается необходимой только для прикрытия черных мест государственности запада! В которой ни условия наличной "демократии" (предполагающей наличие Народного Вождя - "президента") и ни сомнительная среда "республики" (народовластие которой придавлено полномочиями самодержавных "президентов"), подлинной ответственности для действующих государственных лиц перед трудящимся населением в обеих этих государственных "формациях", в равной степени не образуют! Мало того - их действующая суть противоречит друг другу.
    Полезно вспомнить, что оба эти понятия являлись сутью жестокого противостояния во времена становления государственности США, разделенных в те их начальные времена двумя государственными сообществами, до сих пор хранящими эти пышные звания в Палате Представителей их Конгресса. Американские "республиканцы" и "демократы" до сих пор (со времен окончания "гражданской" войны в 1861 году) противостоят друг другу в борьбе за выдвижение первых лиц американской власти и за "парламентское" большинство в их Конгрессе (свободно меняя при нужде свои "гражданские принципы" на противоположные). Дабы являлась любая возможность продавить собственные "партийные интересы", движимые их "конкурирующими" друг с другом "финансовыми инвесторами".
    Потому в современное Мировое Сообщество (переполненное странами с "республиканской формой" государственности) американцы и лезут со своим "национальным" средством государственной "идентичности" - с победившей их былую (проанглийскую) "республиканщину", их "демократией"!
    Что бы везде оказываться в привычных для себя условиях мутного противоборства "демократов" с "республиканцами"!

    Понятия "Республики" и "Демократии" возникали по разному.

    "Республика" является детищем Французской революции (1789-1871г), толчком к началу которой стали правовые находки великого француза Жан-Жака Руссо, полагавшего образ Общественного Договора совершенным началом любой государственности. Но Французская революция этих благих надежд не оправдала. Мало того, "революционная" воля ее "Конвента" направилась в обратную сторону - в сторону скоропалительных приговоров ошалевшей от свободы самовыражения парижской черни! Полагавшей, что отрубая на "гильотине" головы представителям древней французской "демократии" (а далее уже и всех прочих своих "революционных" вождей), они защищают свою "республику"! Потому, ни за что ни про что, французские "революционеры" оттяпали голову своему королю Людовику 16 и закончили этот кровавый шабаш отсечением головы уже и своего вождя Робеспьера, на прекрасно действовавшей "гильотине". Который расплатился своей сумасшедшей головой за то, что за полтора месяца своего "революционного" владычества шутя обезглавил три с половиной тысячи парижан, казненных по доносам парижской черни, таким диким способом хлопотавшей во имя безопасности французской "республики"! По простоте душевной не замечавшей, что начисто отметалась возможность исправления неизбежных судебных ошибок...
    Таким образом французская "революция" сама себя лишила всех своих вождей! А ее "республика" далее обрела свойства пошлого двух "этажного парламента", в котором о подлином Народном Представительстве приходится только мечтать! 
    Жуткий "революционный" обычай французов убивать "политических конкурентов", разумеется не мог научить "народных представителей" и во всех других "парламентах" исполнять свои Предвыборные Обещания. До наших дней предпочитающих доходные удобства чутко "держать нос по ветру" любых "политических" веяний! Что и обусловило поражение благих надежд не только французской "революции" (оставившей "социалистическим" ее наследникам былого СССР, наружный блеск "республиканской" государственности Франции), но и "революционерам" во всех прочих странах, бестолковым почитателям ее сусальной "республиканской" славы. Бездумной до нашего времени!
    Такая поддельная "республиканщина" очень понравилась мировому владыке того времени - Англии! Сумевшей обустроить несомненное подобие Французской революции и в Российской Империи, ее средствами убившей своего самодержца и разодравшей себя на 15 отдельных друг от друга частей ("республик"). Которые после развала СССР в 1991 году средствами "демократической" вседозволенности обустроили полную государственную обособленность от России. Однако свою "республиканскую" внешность, придающую им государственную благопристойность, сохранили. Дабы оставить в неприкосновенности завоевания западных "политических" мутил в Росс ии!
    Та же самая "республиканщина" (после "демократического" завала СССР) беспрекословно сохранилась и беспрекословно прижилась в обгрызенной со всех сторон, ограбленной и оскорбленной нашей РФ! С советских времен и до нашей "капиталистической" вседозволенности, многие "национальные" наши места удивительно успешно продолжили свое "республиканское" сияние, при нашей беспрекословной "демократии", на уровне российской "автономии"! Пока... Питая и тем увеличивая свою государственную силу за счет нашего общего Отечества, несомненно только для будущей своей полной государственной обособленности!

    "Демократия" с древних времен являлась единственным способом строительства начальных государств (с возникновением вероисповеданий, раздвигавших племенные границы до государственных) -
        определяла государственные решения волеизъявлением собиравшегося на площадях населения, избиравшего Народного Вождя;
        допускала имущественное неравенство жителей, использовавших труд захваченных на войнах рабов;
        ограничивала права должников в удовольствие самых платежеспособных частных заимодавцев;
        действовала по воле самой дееспособной части населения ("элиты");
        управляла городами-государствами Древней Греции, Киевской Руси и прочих начальных государств.
    "Демократия" с такими вольготными свойствами очень понравилась мировому владыке уже нашего времени - США! Увидевшего в ней средства для победы в "гражданской" войне над навеянной Англией хитрой "парламентской республиканщины" (удачно применившей ее во времена Французской революции), что бы далее утвердить себя уже на вершине Мировых Полномочий!

    С начала возникновения древних государств с начальной "демократией", до времени государств со свойствами "республики", прошло много времени. Истекшие столетия текущей государственной жизни неизбежно изменили смысловое содержание обоих этих понятий, неизбежно приспособили свойства государственности, обозначаемые ими, до уровня почти полного подобия друг другу, в искусстве охраны полномочий безотчетного государственного начальства, до наших дней потому и не обретшего благой привыки удовлетворять нужды трудящегося населения!
    Поскольку -
    Демократия, выдвигавшая на Государственные Вершины Народных Вождей, не имела народных средств влияния на них;
    Республика, позволявшая избирать Народных Представителей в Государственную Власть, не смогла должным образом обустроить Верховный Совет ("Парламент"), способный обуздать государственное начальство!

    Для полной ясности смыслового содержания этих двух государственных особенностей, можно попробовать обратиться к определениям "Республики" и "Демократии", извлеченным из Мировой Сети ("интернета"), находящимся там в свободном доступе.
    Вот какие свойства государственности подразумеваются под этими расхожими в наши дни словесами.

        *Республика.
    1. Источником власти является народ.
    2. Коллективный принцип принятия решений.
    3. Все высшие органы государственной власти избираются населением или формируются парламентом (принцип выборности).
    4. Органы государственной власти избираются на определенный срок, по истечении которого слагают свои полномочия (принцип сменяемости).
    5. Высшая власть основана на принципе разделения властей, четком разграничении их полномочий.
    6. Должностные лица и государственные органы несут ответственность за свои действия (принцип ответственности).*

        *Демократия.
    1. Народовластие.
    2. Принцип большинства (воля большинства выявляется через выборы и референдум).
    3. Уважение прав меньшинства (право меньшинства на оппозицию).
    4. Парламентаризм (государственая власть, в которой ведущая роль принадлежит народному представительству - парламенту).
    5. Политический плюрализм (многопартийность, многообразие политических идей, СМИ и т. д.).
    6. Гласность (открытость деятельности политических институтов, доступность информации, свобода слова).
    7. Правовое государство, основой которого является верховенство закона и гарантия прав и свобод граждан.*

    Сравнивая эти два определения, определяющие свойства двух современных государственных основ, невозможно не заметить их существенное подобие друг другу. Но заметны и явные различия.
    1. Первое свойство "республики" очень определенно. А "демократия" удовлетворяется весьма расплывчатым определением.
    2. Второе свойство "республики" означает способ работы государственных лиц. А "демократия" предлагает способ обоснования властных полномочий, лишь дополняя неопределенность первого свойства.
    3. Третье свойство "республики" называет два способа наделения полномочиями властных лиц, первый совершенный и бесспорный, второй - "парламентский", часто ненадежный и прямо зависит от устройства "парламента"! А "демократия" предлагает защиту и сохранение в государстве сил, не имеющих в настоящее время народной поддержки - противогосударственной "оппозиции" (для чего?!).
    4. Четвертое свойство "республики" ясно показывает границы полномочий властных лиц, после окончания которых Народ избирает своих следующих правителей. А "демократия" лишь делает более определенным свое первое свойство, объясняя способ обретения полномочий властными лицами, без определения границ их полномочий.
    5. Пятое свойство "республики" утверждает ущербное для Государства "разделение властей", необходимость чего невозможно уразуметь без подозрения государственного начальства в любви к негласным подношениям (Народное Представительство в виду этого утверждения не может влиять на властных лиц и не может получить беспрекословную поддержку государственного судопроизводства, что по меньшей мере опасно!). А "демократия", утверждая "политическое многообразие", то есть неопределенность государственных Целей и Задач, прямо утверждает государственный беспорядок! Способный развиться до самых его крайних проявлений, ввергая страну в подлинный государственный бардак, способный развиться до внутренней ("гражданской") войны!
    6. Шестое свойство "республики" можно назвать самым ценным после первого, поскольку ответственность властных лиц, при надлежащих условиях, может надежно обеспечить подлинное Народное Представительство в Государственной Власти! Демократия же, явно тщась достигать того же, но располагает для того только средствами обнародования сокровенных тайн государственной жизни (гласностью), часто весьма и весьма неприличных! Что легко преодолевается опытными государственными лицами, власть предержащими, располагающими "административным ресурсом"!
    7. Седьмое свойство для "республики", сумевшей в шести положениях описать все свои свойства "республиканской" государственности, оказалось излишним. А "демократия", преодолевая заметную неопределенность своих основ, заявляет о беспрекословности действующего в своих границах законодательства, без объявления о направлении его действия и без распространения его "гарантий" и свобод на ВСЕХ живущих в "демократическом" государстве!

    Суть приведенных в Мировой Сети свойств "республики" и "демократии" не очень различна, "дьявол запрятан в деталях", способных весьма значительно влиять на свойства государственной жизни! Тем более, что в обоих "характеристиках" тщательно обойден вопрос Народного Представительства во Власти! Совершенно не обращено внимание и на то, что начальный Верховный Совет Французской республики (Учредительное Собрание 1789 - 1791г. Законодательное Собрание 1791- 1782 г., Конвент 1792 - 1795 г.) был однопалатным, прямого действия. Продержался в таком состоянии до 1795 года. А далее начались древние "политические фокусы" с возникновением "верхних" и "нижних" палат, благословленных Конституцией Франции 1795 года!
    Совет старейшин ("верхняя) и Совет пятисот ("нижняя") 1795-1799 г.
    "Сенат" ("верхняя") и просто Законодательный корпус ("нижняя") 1799 - 1814 г.
    И только поражение войск Наполеона в России, убравшее ловко устроившуюся после Французской революции правящую верхушку Франции, сделало возможными перемены в Верховном Совете Франции, не пошедшие далее ниже приведенного состояния.
    Палата "пэров" ("верхняя") и палата Представителей Франции ("нижняя"). 1815 г.

    Что прямо свидетельствует о неизбежности победы многоопытного западного "парламентаризма", всегда нуждаюгося в разбавлении "республиканских" строгостей "демократическими" послаблениями. Которые дожили и до наших дней, укоепляя самодержавие безотчетных перед трудящимся населением страны государственных господ. Прямо зависимых от обслуживающей их темной государственной челяди, исполняющей частные удовольствия самых платежеспособных частных лиц!
    Что вполне объясняет неизменные предпочтения современных мировых владык, давно заметивших существенную разницу между "республикой" и "демократией". Очевидно потому у себя в США мировые владыки поставили эти два способа строительства государственности в нескончаемое противоречие, назвав два государственные сообщества в своем Верховном Совете (Палате Представителей) "республиканской партией" и "демократической партией". Однако обе эти их "партии" возлагают свои надежды только на "демократические институты" государственной власти, позволяющие возносить на вершину государственных полномочий государственного владыку ("Президента"), единолично решающего все Государственные Задачи Отечества. Который, вследствие естественной слабости каждой отделенной от Общества личности, не способен противодействовать давлению денежных владык ("бизнесменов"), получающих от того всю полноту доходной вседозволенности у себя в своем Отечестве и во всем Мире! Что бы беспрекословно насаждать  во всех прочих странах именно и только "демократию", не брезгующую ни какими слишком известными в наши времена "политическими" и "экономическими" средствами!

    Разберем все извлеченные из Мировой Сети свойства "республики" и "демократии" по отдельности.

        *Республика.
    1. Источником власти является народ.*

    Бесспорное утверждение только при однопалатности Верховного Совета!

    *2. Коллективный принцип принятия решений.*

    Несомненно это утверждение содержит в себе дьявольскую ловкость, ссылаясь на благоразумное большинство, всегда присутствующее в любом Государстве! Однако всеизвестно, что ответственные Государственные Решения в Государстве могут принимаются только единолично! А именно избранного Народом Главой Верховного Совета, создающем Действующее Правительство, отвечающем своей должностью перед Народными Представителями за успех своей государственной работы! В другом случае, при принятии "коллективных" решений ("коалиционным" правительством, к примеру), ответственность за завал государственной работы возлагать не на кого! Именно потому в современных государствах это положение о "коллективном принятии решений" (общим голосованием "депутатов" и подсчетом голосов образованными "комитетами") прижилось, поскольку открывает возможность протолкнуть в действие даже откровенную государственную пакость, "субсидированную" темными платежеспособными силами. Что в государствах, поддерживающих беспредельную частную собственность, задачи не составляет!

    *3. Все высшие органы государственной власти избираются населением или формируются парламентом (принцип выборности).*

    Первая часть утверждения бесспорна только благими намерениями, а вторая содержит в себе ту же "практическую" дьявольскую ловкость, умело используемую темными очень платежеспособными толкачами самых платежеспособных выгод в современных "демократических" государствах. В которых Верховные Советы ("Парламенты") "двухэтажные", с "верхними палатами" ("Сенат", Палата Лордов, Совет Федерации и т. п.), наполненными предствителями действующего начальства и просто государственными господами, пресекают деятельность Народных Представителей "нижней" палаты во всем и всегда, когда это представителям "верхнй" палаты очень нужно!
    Кроме того и это не менее важно - действующие в современных "парламентах" Народные Представители "нижней" палаты, как правило объединены в неравноправные государственные сообщества ("партии") и повязаны в своих действиях не Предвыборными Обещаниями, а "партийной дисциплиной", оплаченной их негласными "спонсорами". К тому же, самые большие по численности "партии" в "парламенте" оказываются "правящими" и открыто пользуются своим превосходством в голосовании, предоставляющем удобства запускать в действие любые законоположения, утесняющие права трудящегося населения! Таким образом является "легитимная" возможность блюсти "интересы" безответственных перед наемной рабсилой очень платежеспособных "работодателей" ("бизнесменов")!

    *4. Органы государственной власти избираются на определенный срок, по истечении которого  слагают свои полномочия (принцип сменяемости).*

    Утверждение "формально" верного правового положения государственных лиц позволяет "депутатам" и государственным лицам обладать полным набором государственных полномочий (разумется и с полным набором доходных привилегий!), без условий ответственности за успех произведенной государственной работы! С единственно оговоренном условием для их полномочий - после своего "срока" беспрекословно уступать свои высокодоходные места своим "политическим конкурентам"!

    *5. Высшая власть основана на принципе разделения властей, четком разделении полномочий.*

    Самая большая государственная глупость! Расчитанная на разумение бестолковых (скорее бесправных!) представителей утесненного трудящегося населения,  не способных разбираться в сути Государственного Управления или не способных должным образом противодействовать этому ловкому государственному безобразию!
    Объясните пожалуйста господа, принимающие "принцип разделения властей" (на законодательную, исполнительную и судебную), как неприкосновенную "ценность" западного мира -
        чем будут руководствоваться Народные Представители в своем законодательном творчестве, безотчетные перед избравшим их трудящимся населением;
        чем будет руководствоваться в своих действиях лица исполнительной власти Правительства, свободные от влияния на них законодателей Верховного Совета;
        чем будут руководствоваться в своих решениях судьи, для которых воля законодателей Верховного Совета не указ?! (Очевидно для таких судебных удобств законодательства современных стран и обладают неисповедимым объемом правовых "норм", что позволяет негласно, но "легитимно" принимать противоположные судебные решения для одного и того же случая!)

    Разумеется в таком случае деятельность народных представителей, государственная работа действующего правительства и решения лиц судебного производства неизбежно будут нести на себе печать личных предпочтений всех действующих лиц упомянутых государственных ведомств! Которые являются тоже, как и все мы - обыкновенными людьми и им ничто человеческое не чуждо! Таким самостоятельным от Задач Общества государственным лицам любые следствия своих полномочий совершенно безразличны!
    Налицо действующий государственный бардак!

    *6 Государственные лица и государственные органы несут ответственность за свои действия (принцип ответственности).*

    Самое ценное из всего перечня свойство "республики", способное поднять государственную жизнь до уровня совершенства! Однако отсутствие упоминания о трудящемся населении, должном налагать ответственность на должностных лиц и утверждение ответственности как "принципа" (опять иностранное слово, явно не случайно здесь примененное!), не означает ничего, кроме неминуемой кары для оплошавших перед кем-то государственных руководил! Эта кара применяется редко и только в отношении представителей власти, преступивших негласные границы, намеченные темными и самыми платежеспособными представителями "элиты", бдительно доглядывающими за свойствами текущей государственной жизни. Не имеющими перед собой задач  вне своих частных "интересов" и не знающих иных средств защиты своих государственных удобств, кроме показательной жертвы (вспомним последнего из убитых американских президентов - Джона Кеннеди!).
    Государственных лиц, не вписавшихся в текущую "инвестиционную политику", ожидают большие неприятности, во имя дальнейшего цветения дорогих (сытно кормящих кого-то) "принципов"! Которые являются беспрекословными правилами текущей ("демократической") государственной жизни и имеют иные, в сравнении с естественной нравственностью, правила государственного порядка! Установленного с намерением придать любым самостоятельным (вне "принципа") действиям государственных лиц образ государственных преступлений!
    Действия по обычному в наши дни "демократическому принципу" (по понятиям его частных обеспечителей) не позволяют законно отстранить от должности оплошавшего начальника, допустившего непозволительное по причине его природной неспособности к государственной смекалке! Потому в наших "демократических" условиях недогадливые устраняются только велением вышестоящих полномочий (которые беспрекословно чем выше - тем безупречнее и святее). Что не является лучшим ответом на знакомые нам всем -
        природную беспомощность бестолковых государственных лиц;
        природную неспособность отдельных чинов устоять перед своими частными соблазнами!
    Проявившаяся недееспособность управленца может быть решена полномочиями вышестоящего начальства только на действующем производстве! Где недееспособных и просто бестолковых немедленно и по деловому убирают с любых мест, немедленно находя им место соответствующее их подлинным возможностям! 
    А вот в действующей власти современных государств обстановка противоположная! И потому там нет оценки государственных полномочий трудящимся населением и потому на места государственного управления являются очевидно бестолковые и недееспособные (следует обратить внимание на государственные дела современной нам РФ, за треть века не поднявшей своего производства до уровня былого СССР)! Что оказывается вполне возможно (и даже очень желательно!) для таинственной "политической" целесообразности" подлинных государственных воротил, втихаря проворачивющих свои "политические фокусы"! Таким незаметным образом мировые воротилы способны заполнить государственный "аппарат" любой страны сплоченным сообществом противогосударственных тихушников (сплоченных в негласный "профсоюз"), способных незаметно обвалить Государственное Здание любого страны Мира! (СССР был уничтожен именно таким образом!) Все потому, что на вершинах современной государственной власти самым страшным для первых госудаственных лиц преступлением является только непослушание... негласным силам, беспрекословно ведущим любой государственный корабль в известном только им направлении!

    Следует так же подробно разобрать понятие "демократии", истошно обожаемое слово наших российских его приверженцев (не способных самостоятельно, без забугорной подсказки, определить его государственные свойства), заразившихся западным "отпимизмом" в отношении к этому основополагающему государственному устроению, заведомо обеспечивающему выживаемость блатного сообщества стран "золотого миллиарда"!

    "Демократия" в западном прочтении включает в себя нижеследующие свойства.

*1. Народовластие.*

    Неопределенность выражения очевидна и способна, при "политической" ловкости очень полномочных (до совершенной безответственности) государственных лиц, привести страну к прямой противоположности его сути. Так как Власть Народа осуществить не просто. Для чего необходимо соблюсти ряд условий - прежде всего создать и утвердить трудящимся населением страны Общественный Договор, далее - верно построить Верховный Совет! Чего в современных беспрекословно "демократических" странах, ведущих свое государственное хозяйство на частные кУпиталы (с оглядкой на правила мирового владыки), высокопоставленные лица тщательно избегают, ловко научась морочить головы трудящегося населения!

    *2. Принцип большинства (воля большинства выявляется через выборы и референдум).*

   Воля "большинства" в Государстве может проявиться только в благопристойной государственной среде, возникающей только после принятия Общественного Договора! Поскольку трудящееся население, не имеющее его Государственных Целей не может называться Обществом и потому неизбежно попадает под влияние сомнительных "услуг" безответственного перед Народом государственного начальства. Способного волшебством "административного ресурса" любые свои действия объялять волей своего бесправного населения! И ни какие проводимые "выборы" и "референдумы" в таких условиях этому помехой не станут!

    *3. Уважение прав меньшинства (право меньшинства на оппозицию).*

    Несомненно пакостная закладка под объявленное "народовластие"! Прямо отличающая "демократию" от "республики". Соответствующая  нуждам беспредельных собственников, всегда являющихся меньшинством в Государстве, желающих выжить любым способом, сохраняя дееспособность отвергнутых Народом подонков!

    *4. Парламентаризм (государственая власть, в которой ведущая роль принадлежит народному представительству - парламенту).*

    "Республиканское" заимствование. При чем бессовестно недостоверное! Каким образом "нижние" палаты обычных "парламентов" смогут оказаться в положении "ведущей" силы в государствах, предоставляюищих последнее слово в государственных решениях "сенаторам" палат "верхних"?! После того, как среда "политического" искусства "республиканских" государственных ловчил оказалась освоенной беспредельными собственниками! Осознававшими силу бунтующего населения страны и потому принужденными учиться придавать местам Народного Представительства свойства противоположные своему назначению!
    Для этих небогоугодной задач и создаются "двухэтажные" верховные советы ("парламенты") -
        "верхние палаты" в которых составляются из представителей безответственного перед трудящимся населением начальства ("сенаторов"), способных остановить любое неудобное законоположение Народных Представителей в палатах "нижних";
        "нижние" палаты в которых наполняются неравнозначными (по числу народных избранников в них) "партиями", самые многочисленные из которых становятся бессменно и безответственно "правящими";
        темные "одномандатники" в которых, очень помогают при голосовании не пропускать к действию неудобные для безотчетных государственных лиц и бездоходные для беспредельных собственников законы.

    *5. Политический плюрализм (многопартийность, многообразие политических идей, СМИ и т. д.).*

    Безотакзное средство слома единства трудящегося населения, опасного для безответственных за свои дела руководителей, разделяющих трудящееся Общество и сбивающих его с толку -
        "партийной дисциплиной" в "конкурирующих" друг с другом "партиях";
        общественными подложными целями, влекущими трудящееся население в сообщества "фанатов", "националистов", в различные непримиримые друг с другом вероисповедальные "конфессии";
        пустопорожними сведениями о текущей жизни, отвлекающими внимания трудящегося населения от подлинных Государственных Задач средствами "массовой информации" (СМИ), не избегающими при необходимости и прямого вранья;
        невероятно многообразным "спортом" (с многообразными играми с мячем, с моногообразными телесными соревнованиями, с опасными единоборствами с правилами и без правил - всех возможностей для достижения желанного всем "чемпионства не перечислить!), отвлекающим молодежь трудящегося населения от более достойных занятий!

    *6. Гласность (открытость деятельности политических институтов, доступность информации, свобода слова).*

    Обычно эта "гласность" используется для обнародование очень личных сведений об отдельных "политиках", властная "карьера" которых мешает их более платежеспособным "конкурентам", готовым воспользоваться самыми грязными средствами в грязной "политической" борьбе, прекрасно усвоимшим, что "политические институты"  в самых "демократических" государствах покоятся на -
        несокрушимом таинстве подсчета голосов на выборах;
        несокрушимом таинстве возникновения "инвестиционных" средств, питающих верховных лиц;
        несокрушимом таинстве источников платежеспособности "олигархов".
    Отвязные жрецы "гласности" способны использовать свою свободу слова для обнародования самой пошлой житейской грязи о самых заметных действующих лицах в государстве, с целью нанесения им "политического" ущерба! И как правило не способны обнародовать сведения о лицах достойных подлинного уважения в своем Отечестве!

    *7. Правовое государство, основой которого является верховенство закона и гарантия прав и свобод граждан.*

    Сказать такое о действующей в Мировом Сообществе "демократии", это как выдать в долг большие деньги потерявшему человеческий облик пьянице!
    "Верховенство закона" без Общественного Договора не мыслимо и оборачивается непостижимым изобилием "правовых норм" в государстве, незнание которых не отвращает ответственности за их неизбежное нарушение. Таким образом проявляется "право силы" в государстве и прямо о нем свидетельствует избыточным законодательством, законодательные "нормы" которого так или этак неизбежно противоречят друг другу!
    "Гарантия прав" умирает в "двухэтажных парламентах", поскольку "верхние" палаты с представителями государственного начальства не приемлют действий Народных Представителей в палатах "нижних"!
    "Свобода граждан" убыточна для частного "бизнеса" и потому допускается только на словах. Поскольку частные владыки питают "бюджет" государственного начальства и разрывают Государственное Хозяйство на частные "инвестиции" сверхсобственников, беспрекословно изымающих львиную долю доходов частных производств на свои частные удовольствия!
    Ни "верховенства закона", ни "гарантии прав", ни "свободы граждан" в странах, пораженных современной "демократией", на самом деле невозможно - ни увидеть, ни добиться! Все для того, что бы частные владыки, через безотчетное государственное начальство (и приближенную к нему государственную челядь), могли использовать трудящееся население как доходную скотину, доходно ее "эксплуатируя" изъятием своей львиной доли из прибыли частных предприятий, благодарно расплачиваясь с потакающим им государственным начальством (не только через налогообложение, которое и трудящееся население не милует).

    Определив свойства государственного устройства соверменной государственной жизни, следует сделать сравнительный вывод о свойствах существующих в наши времена "республик" и "демократий".
    При внешних признаках подобия государственных свойств "Республики" и "Демократии", первое имеет таки преимущества перед "Демократией", своей наружной безупречностью и весьма четкой определенностью своего устройства. Однако "республиканские" преимущества перед "демократией" не являются беспрекословными и непреодолимыми для многоопытного государственного начальства. Способного эту разницу довести до полного подобия друг другу!
    Безответственная ловкость государственных лиц (умело пользующихся "административным ресурсом") привела к тому, что недоработанная до необходимых подробностей “республика” существует на сей день в самых противоположных по своему правовому устройству государствах!
    И в “капиталистических”, полагающих беспредельную собственность государственной святостью, для чего беспрекословно и обзывающих себя "демократическими" (не смотря на то, что они способных сохраниться только в условиях "права силы").
    И в Народных (убитого СССР и всех прочих странах "социалистического лагеря"), не допускавших беспредельной собственности, однако вследствие "революционного" их образования, не оказавшихся способными создать у себя среду "права справедливости".
    Удивительнее всего то, что составные части былого СССР, не имевшие беспредельной частной собственности и частной собственности на средства производства (былые наши “союзные республики”), после свержения Народной Власти в СССР, так "республиками" и остались! Сдав всю Народную Собственность в захватущие частные руки! Внешне безупречно сохранив в себе все "республиканские институты" - "парламент", безотчетную (!) государственную власть и такой же суд (с одним судьей, заведомо способным только на вынесение приговоров)!
    Такая вот чушь! Оказавшаяся возможной только потому, что на самом-то деле государственные лица и в былом СССР прикрывали личиной ограниченной ("пролетарской") народности, ведомой руками самодержавного сообщества КПСС! "Члены" которого и подвигли события "обратной революции" 1991 года! Поправ свой святой "марксизм-ленинизм" (пользоваться которым им надоело, да и не умели они), раздав частникам ("своим" да "нашим" верховным кУманистам) все Народное Достояние СССР и все Народное Производство! А для прикрытия этого своего государственного преступления оставили в России (ограбленной и оскорбленной части Народного Государства СССР) прежнюю "республиканскую" видимость! Дальновидно и умело (после танкового обстрела Верховного Совета РФ) оснащенную "двухэтажным парламентом" западного "псевдо демократического" образца!
    По всему этому очевидно, что образ “республики” безответственное государственное начальство научилось ловко совмещать с пороками своего безотчетного правления, явно надеясь через такое отношение к своему Отечеству на внешнюю поддержку себя любимых! Что не может не вызывать самого естественного сомнения в безупречности современного государственного устройства РФ, торжественно и благостно обустроенного по  “республикански” (с "двухэтажным" СФ), а называемого "демократией" (для возможности являния безотчетного перед нашим россиянами "президента")!
    Что и обустроило весьма сомнительное "народное представительство" в "нижней" палате Совета Федерации (в ГД)!

    *Конституция РФ 1993 года
    Статья 1
    1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.*

    Такая широко распространенная на сей день “форма” государственности - “республика”и  прижилась в нашем Отечестве, явив у нас много привычно непонятного и странного в действиях государственных лиц. На словах продолжающих те же задачи, что и в былом СССР, а на деле допускающих разнузданный грабеж нашего Государственного Достояния и "эксплуатацию" частниками нашего трудящегося населения, к которому они с необыкновенным искусством вежливости обращаются во время государственных выборов, для обретения себе желанной "легитимности"!

    Современная международная жизнь происходит под тщательным доглядом мирового владыки, всеми своими средствами содействующему именно "демократическому" государственному устройству (для явления в государствах единоличных верховных лиц - "президентов", единолично беспомощных) предоставляющему заметно больше частному самодержавию беспредельных собственников, по сравнению с "республиканской" средой государственной жизни. Только для того, что бы навязанная "демократия", вопреки своему пышному имени, надежно ограничила Народное Представительство во власти захваченных ею стран -
        "двухэтажными парламентами";
        внешними "инвестициями" государственного хозяйства.
    Что таким образом легко можно было обустроить беспрекословную зависимость всех безнадежно "развивающихся" государств от мирового владыки! Потому он с явным удовольствием навязывает эту самую "демократию" всем Государствам Мира. Эта его "политическая" задача обещает ему неиссякаемый поток халявных доходов. Она явно доходна и для стран, нижайше подданных мировому владыке, благоговейно относящих себя к блатному сообществу "золотого миллиарда" (ограничиваемому то "семеркой", то "двадцаткой" известных блатных стран), цветущих "финансовым" грабежом Государственного Достояния всех прочих стран, безнадежно потому и "развивающихся"! Так как навязанная им (угрозой оружия мирового владыки) "демократия", в сравнении с "республикой", имеет куда более расплывчатые государственные установки и самые блатные послабления явным государственным нахлебникам - безответственному государственному начальству и беспредельным частным владыкам ("олигархам")!
    Таким образом можно заверить все малые "развивающиеся" страны (особенно страны оторвавшиеся от былого СССР), что их надежда на присутствие в их названии слова "республика" - совершенно ничего приличного не означает! Поскольку в их "республиканскую" среду беспрекословно внедряются "демократические процессы" под бдительным доглядом мирового владыки, уверенно преодолевающие любую живительную струю "республиканщины", наличие которой, так же никому и никогда до сих пор не обещало государственного процветания!
    Уместно заметить, что и торжество современной "демократии", благословленной западом в образе сияющего святого образца современной государственности, уверенно содействует только всемировой государственной гнили, проявляющейся -
        в разрыве больших Государств на мелкие;
        в появлении "двухэтажных парламентов" в государствах;
        в возникновении и охране беспредельной частной собственности в государствах;
        в оценке государственными выборами не достоинств избираемых, но только "рыночной" стоимости должностных мест властной "вертикали";
        в безотчетности государственного начальства перед кормящим его трудящимся населением.

        В) Конституция РФ.
    Для полного представления о "технологии" создания современных государств не стоит далеко ходить - для этого вполне подходит содержание действующей Конституции РФ! Полностью соответствующей самым свежим "демократическим" веяниям в среде наших западных "друзей" и "партнеров", сумевших притереть свойства нашей российской государственности к их святой "демократии" только выстрелами из танковых пушек по Верховному Совету РФ 4 октября 1993 года!

        а) Разбор основных положений Конституции РФ.
    Рассмотрим ее начальную часть, полагающую основные свойства нашей государственности.

        Конституция РФ (действует с 12.12.1993 г.)
    *Мы, многонациональный народ Российской Федерации,
соединенные общей судьбой на своей земле,
утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие,
сохраняя исторически сложившееся государственное единство,
исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов,
чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость,
возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы,
стремясь обеспечить благополучие и процветание России,
исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями,
сознавая себя частью мирового сообщества,
принимаем Конституцию Российской Федерации.*

    Эта начальная часть Конституции РФ своими возглашениями явно пытается казаться похожей на отсутствующий у нас Общественный Договор! Который в таком малом объеме голословно возглашенных Государственных Целей (в нарушение 2 раздела 13 Статьи Конституции РФ!) и без упоминания о необходимых средствах их достижения - невозможен! Недостоверно представленная (вследствие расстрела танковыми пушками Верховного Совета РФ) будто бы волей всего трудящегося населения нашего Отечества (поддержанная всего третью россиян на скорпалительном "референдуме" 12 декабря 1993 года). Что действующей правдой быть не может!
    Действующая же правда неизбежно проявила себя созданием двух "этажного" Федерального Собрания (в котором Народные Представители оказались в нижней палате) и началом создания Административных регламентов, по Постановлению № 679 правительства РФ, по своей сути способных предоледеть любые требования наших Законов!
    Наши Административные регламенты представляют из себя собрание правил ("инструкций") обращения трудящегося населения РФ к безотчетному государственному начальству, укрепившему свои полномочия в отношениях до уровня беспрекословных ("формальных") предписаний. Используемых при любых обращениях трудящегося населения России к государственным лицам, способным по любой неучтенной мелочи в "официальном" обращении пренебречь любыми к себе просьбами! Потому и не удивляет появление закона об ответственности за неуважения к власти (к ее действующим государственным лицам, безотчетным за успех произведенной государственной работы)!
    Все это оказалось возможным только потому, что при голосовании 12.12.1993 г. Конституция РФ была поддержана всего одной третью наших соотечественников из половины (по "официальным" данным) принявших участие в "референдуме". Проведенного не далее как только через два месяца после расстрела из танковых пушек нашего Верховного Совета (04.10.1993 г.). Посмевшего объявить "импичмент" президенту Борису Ельцину, к тому времени уже ощутившему себя единоличным "гарантом" вмененных в Россию "демократических" преобразований. Уже не обращавшем внимания на провал своих обещаний превратить наше Отечество в Цветущую Державу (чем и не понравился Народным Представителям расстрелянного Верховного Совета).
    Очевидная недостаточность поддержки предложенной Конституции РФ умело была преодолена обращением ее в "большинство" за нее проголосовавших (из "официально" объявленного числа "принявших участие в голосовании"). Подлинное число которых, разумеется, невозможно было установить - так как Верховный-то Совет России был разгромлен танковыми пушками!
    Что и позволило добиться "формального" принятия Конституции РФ устроителями этого "референдума", уже не имевшими за собой малейшего догляда, произвольно подгонявшими не известное ни кому подлинное число принявших участие в голосовании и предложенную Конституцию РФ поддержавших!
    Что явно не на пользу "легитимности" принятия Государственного Устава, без должного его одобрения тремя четвертями живущего населения в Государстве!

    Ввиду всего этого начальная часть Конституции РФ не может рассчитывать на полное доверие ее заявлениям, а уж являться подлинным Общественным Договором и подавно!
    Однако вкратце рассмотреть свойства этой начальной части следует.
    Первое, что бросается в глаза в заявлениях Конституции РФ.
    Россия не является Единым Государством - она "федерация"!
    Россия не является Русский Государством - она "многонациональна"!
    Россия "сохраняет исторически сложившееся государственное единство" только
"исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов" (весьма и весьма настораживающее заявление)!
    Россия оказалась перед необходимостью жить далее "стремясь обеспечить благополучие и процветание" своего Государства непременно "сознавая себя частью мирового сообщества" и до сей поры  находится в этом бездоходном состоянии (уместно напомнить нажитый нами опыт безоглядного доверия "ваучерам" Чубайса, уничтожавшим наше производство и опыт "пенсионной реформы", лишившей стариковских денег большинство трудящихся России, до "пенсии" не доживающих)!
    Таким образом государственная жизнь новой ("демократической") России началась только с возглашения радужных намерений!
    Ну с этим мы уже не плохо знакомы со времен былого нашего "социалистического" (не Народного) прошлого СССР -
        начавшего свою государственную "историю" с "апрельских тезисов" Ленина, благостно обрисовавших свойства будущей "пролетарской" власти, безответственно наобещавшей власть советам, "фабрики" рабочим, а землю крестьянам;
        разбазарившего Достояние Народа в удовольствие "пролетарского интернационализма" самых отсталых стран (в частности Китая и Индии, поднявшихся нашим бездумным благодетельством буквально из пепла, до уровня современного промышленного превосходства над нами, до сих пор не оказывающих малейшего намерения помогать нам, по примеру былого СССР, в наших хозяйственных и производственных затруднениях и явно не питающих к России ответных чувств благодарности за былую спасительную поддержку)!

    Потому после начальной части Конституции РФ и следует!

      *Раздел первый.
     Глава 1. Основы конституцитнного строя.
    Статья 1
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.*

    Правовому Государству очевидно следует иметь Правовую Основу своей государственности - однако у России ее нет! Поскольку у нас не существует Общественного Договора, поддержанного не мерее тремя четвертями имеющих право голоса россиян! Который и являлся бы Основой подлинно "Демократического" (Народного) Государства! В котором не допустим "двухэтажный" Верховный Совет, с Народными Представителями в "нижней" палате!
    Однако мы располагаем только вышеприведенной начальной частью Конституции РФ, которая, по всему заметно, призвана выполнять значение Общественного Договора. Но эта часть слишком проста, мала по объему, слишком легко и поспешно (через 2 месяца после расстрела нашего Верховного Совета из танковых пушек) написана, без необходимых подробностей в возглашеных легковесных утверждениях (весьма спорных)!
    Потому к нашим западным "демократизаторам" мы до сих пор не испытываем горячей благодарности, за вмененные у нас "демократические" преобразования, до сих пор обходящиеся баз народной оценки их успеха!
    Кроме того.
    Содержание Государственного Устава ("Конституции") России следовало бы излагать на Государственном Русском Языке! По крайней мере, раскрывая (по русски) смысл и значение каждого примененного иностранного слова, которыми настолько забита современная наша “политическая” жизнь, что создателям нашей Конституции даже не приходила в голову мысль о такой необходимости! Они явно надеялись на полное (беспрекословное?) понимание всеми россиянами сути чуждых нам иноземных слов! Разумеется в свете своего собственного легковесного разумения, полагающего -
        что "демократия", это заведомое народовластие (даже в отсутствии явных знаков его наличия);
        что "республика", это "парламентское" управление Государством (без подлинного Народного Представительства)!
    Содержание иноземных слов в современной речи высоких государственных лиц России ( и в Конституции РФ!) по беспрекословному умолчанию полагается допустимым!
    Потому речения наших государственных лиц обильно украшаются иностранными словесами, полагающих, что этим они придают своим государственным заявлениям высокое государственное звучание. Смысл которых все прочие россияне пытаются толковать, естественно по разному, бесплодно вникая в значение любимого слова наших верховных руководителей - "транспарентность"! Таинственная суть которого положена в основу государственности России! (В нарушение 2 раздела 13 Статьи Конституции РФ, не допускающего ни каких Государственных Задач и ни каких Государственных Целей для нашего Отечества!)

    Потому смысл иностранных слов, употребляемых нашими руководителями, до трудящегося населения России доходят не всегда!
    Потому в нашем Государственном Уставе легковесные неисполняемые утверждения и недосказанности повсеместны!
    Потому ясно - наш Государственный Устав писан не для всех россиян, а только для посвященных в государственные таинства высоких наших управленцев, полагающих допустимыми постоянные негласные переговоры с нашими западными "друзьями" и "партнерами" за "закрытыми дверями"!

    *1 Статья Конституции РФ
    1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.*

    Если попробовать дословно перевести на русский язык 1 раздел 1 Статьи, то получится странное изречение -
    "Российское объединение государств - Россия есть народное собрание государств, обеспеченное государственным законодательством, с совещательным способом правления."
    Что прямо свидетельствует -
        о поразительной бездумности составителей нашего Государственного Устава (использовавших для его написания иноземную "терминологию", подлинный смысл которой ими самими не был должным образом осознан (этой же бездумной бестолковости и всех нас россиян постоянно и настойчиво обучали в былом СССР, дабы мы не догадывались о подлинном значении многих расхожих иноземных слов);
        о разрушительной "федеративной" закладке, положенной в основу нашего многострадального Отечества (уже убившей СССР и не предвещающей долгой жизни оскорбленной и ограбленной его наследнице, нашей России)!
    Единое Народное Государство с общей Государственной Целью из разных государств создать немыслимо, тем более под именем, заведомо предполагающем государственную рознь его отдельных частей!

    *1 Статья Конституции РФ
    2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.*

    Полезно напомнить, что Народное (подлинно "Демократическое") Государство не мыслимо -
        без подлинного (языкового) Единства Народа;
        без ответственного Народного Представительства в однопалатном Верховном Совете;
        без Единого для всех областей страны Государственного Законодательства, все содержание которого представлено только Общественным Договором (с зеркально повторяющем все его положения в
Государственном Уставе - "Конституции") и Уставом Государственной Службы;
        без Постановлений Действующего Правительства и Хозяйственных Постановлений Местных Советов, необходимость и успех которых постоянно отслеживается Надзорной Палатой, при однопалатном Верховном Совете, включающем в себя только три Государственные Сообщества ("Партии"), равные друг другу числом Народных Представителей в них!

    Объяснить странные свойства начала Конституции РФ можно только пренебрежением западных наших "демократизаторов" к нашему Государственному Достоинству. Они потеряли от счастья голову после нежданно свалившейся на них удачи - самопроизвольного развала СССР! Поскольку о крушении государственности нашего Отечества давно мечталось ими, нашими недругами. Наше государственное крушение долговременно и многократно затевалось дальними предками наших современных "друзей" и "партнеров", не оставивших своего пакостного ремесла со времен Лжедмитриев!
    Государственная пакость против нашего Отечества (в 1991 и в 1993 годах) была тщательно заготовлена и осуществлена под прикрытием "демократической революции", научившимися в современной международной жизни ловко называть именами “демократии” и “республики” любые государственные образования, прямо противоположные подлинному значению этих распрекрасных слов!
    Очевидно, что таким образом только прикрывается международное самоуправство мировых владык, для того эти слова у нас никогда и не переводятся на русский язык в Законодательстве РФ многомудрыми их толкачами, современными "политическими" мутилами!
    Очевидно потому в действующей Конституции РФ (Государственном Уставе), в этом собрании основополагающих правил, образующих государственное устройство России, как и во всех прочих "конституциях" всего Мирового Сообщества -
        нет верных способов строительства и действия Государственной Власти
("двухэтажные" парламенты, "бюджетные" ограничения возможностей Государственного Хозяйства, безотчетность перед трудящимся Народом правительства);
        нет надежных способов борьбы с набившими оскомину недостатками власти
(недееспособность государственных лиц, мздоимство государственного начальства);
        нет беспрекословной ответственности властных лиц за успех произведенной государственной работы
(несменяемость государственных лиц);
        нет достаточных денежных средств в нашем Отечестве
("бюджетное", заведомо недостаточное обеспечение Государственных Нужд, открывающем все возможности для воровского произвола частных "инвесторов");
        нет обнадеживающих успехов в решении основных Задач государственной жизни -
            в здравоохранении трудящегося населения,
            в образовании молодежи,
            в благосостоянии трудящегося населения
            в безопасности Государства.
    Обо всем этом в действующей Конституции РФ не сказано ни слова. Удивительно!...
    Впрочем - не совсем удивительно, поскольку названные направления Государственного Хозяйства России составляют золотую жилу, сытно кормящую частных "инвесторов", свободно допущенных к государственному вымени, потому исхлопотавших (купивших на частные средства) для себя блатные преимущества в этих направлениях нашей государственной жизни!

    Но зато в Конституции РФ есть -
        избыточные установки по обустройству “многонациональности” населения России, говорящего между собой только на русском языке;
        избыточные напоминания о незыблемом праве на государственное “самостоятельность” народов ("национальностей") тщательно разысканных и всемерно охраняемых (самопроизвольно исчезающих вследствие первобытной простоты своего "национального" хозяйства) широко живущих со своим первобытным скотоводством (тем и ценных для наших государственных недругов, полагающих таким образом отторгнуть в будущем от России огромные земли, с намеченными границами по остаткам навоза полудикой скотины наших "нацменов")!
    Негласной вредоносной волей в России настойчиво воссоздаются многочисленные "национальности" (буквально из пепла!), одариваются собственными "алфавитами", "национальными" словарями и "вертикалями власти", со знаками государственного великолепия, в построенных для них руками основного русского населения России и за его счет, "национальных" столицах!

    *Конституция РФ Статья 3
    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.*
    Каким образом "единственным источником власти в РФ" могут стать разноязычные племена, обладающие полной государственной самостоятельностью? Уму непостижимо! Тем более, что.

    *Конституция РФ Статья 3
    2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.*

    Что совершенно не укрепляет нашу государственность! И объясняет, почему наши заграничные наставники по их беспрекословной“демократии” полагают успех этого запущенного к нам "процесса" показателем государственной безупречности России!
    Таким образом они последовательно добиваются для себя "политических" удобств в нашем Отечестве! Негласно участвуют и в создании нашего Законодательства через свои негласные "инвестиции" (на уровне исполнителей) в наши Государственные Ведомства (располагающие законодательной "инициативой"), навязывающие чуждые нашему Отечеству государственные установки!

    *Статья 1.
2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.*

    Вот это совершенно напрасно! Россия известна во всем Мире как, мощное, единое и неделимое Государство! А Российская Федерация является искусственно раздробленным образованием, ждущим времен привыкания россиян к разделенности своего Отества, что бы равнодушно позволить западным "политическим" умельцам окончательно разодрать на части наши земли, стоившие нашим Великим Предкам - Великих Подвигов, нашему трудящемуся населению - Великих Трудов, а нашему Отечеству - Великих Государственных Жертв!

    *Статья 2.
    Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.*

    Население современной РФ представлено людьми с различными (до несопоставимости) уровнями благосостояния. И ни для кого не составляет тайны, что личное благосостояниее прямо отражается на уровнях "прав" и "свобод" каждого живущего в нашем Отечестве. Так же не составляет тайны для россиян, что "права" и "свободы" наших самых платежеспособных "олигархов" государство соблюдает и защищает куда более тщательно (позволяя им выводить из России их частные доходы в черные дыры иностранных "оффшоров"), в сравнении с правами (к примеру сказать) наших стариков, государственную заботу о благосостоянии большинства которых у нас отодвинули уже за границу их выживания!
    Потому упоминание прав простого человека в одной строке с правами влиятельного "гражданина" (часто располагающего несколькими "гражданствами"), заведомо более платежеспособного, в сравнеии с обычным россиянином, выглядит настоящим издевательством! Поскольку влиятельнейшие наши соотечественники располагают личными правами на несколько порядков превышающие права простых жителей, часто неспособных даже для удовлетворения своих первых потребностей. А редкие счастливцы, достигающие уровня "инвесторов" нашего государственного хозяйства, еще более редко прямо содействуют нашему государственному успеху, поскольку им выгоднее всего действовать в прямой убыток России и прав простых людей, создающих все Достояние Отечества (выводя свои кУпиталы за границу). Которых наши частные "работодатели", блюдя "рентабельность" своего частного производства могут запросто уволить и лишить средств к жизни, без малейшей для себя ответственности! Таким образом в среде нашей российской "демократии", права одних лиц, питаются в ущерб прав других, причем в важнейших направлениях государственной жизни!
    Такое неравноправие в нашем Отечестве позволяет случайным счастливцам России занимать (или покупать) верхние уровни государственной власти и оказываться самодержавными вождями ("инвесторами") нашего государственного хозяйства, поделенного на частные владения, "конкурирующие" между собой за платежеспособный спрос россиян и заворачивающие свою частную прибыль в сторону своих частных удовольствий!
    Более достойного сказать нечего о наших частных "финансистах" и о наших частных "работодателях", снимающих сливки с трудовых доходов трудящегося населения России!
    Ввиду вышесказанного -
        2 Статья Конституции РФ, заявляя об обязанности государства защищать права и свободы, деля наших жителей на "человеков" и "граждан", выглядит по меньшей мере странно;
        2 Статья Конституции РФ, употребляя понятия "права" и "свободы" должна была разъяснить подробно содержание этих понятий относительно текущих условий нашей государственной жизни. Но этого сделано не было. Очевидно потому что бы прикрыть подлинную правовую обстановку в нашей государственной жизни.
    Мало кто сомневается, что уровни прав и свобод в любом Государстве, не могут быть одинаковыми для всех, особенно в отношении действующих Государственных Лиц! Это тем более справедливо в среде жителей современной России, подвергающейся внешнему давлению забугорных "инвесторов"  и потому не способной самостоятельно распределять права и свободы с точки зрения естественной справедливости!
    Именно потому, не смотря на заявление 2 Статьи Конституции РФ, куда-то подевались основные права наших соотечественников -
        на труд (при простейшей возможности для любого наемного работника в любое время потерять работу у частника и лишиться средств к жизни, которому он по несчастью не понравился);
        на жилище (по своей стоимости недоступное для большинства трудового населения в городах России);
        на достойную жизнь наших стариков (подавляющее большинство которых не способно дожить в России до стариковского жалования  - "пенсии", к которой на западе отношение на порядок лучше, поскольку там понимают, что старики безошибочно "инвестируют" самое востребованное производство в государстве)!

    *Статья 3.
    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.*

    Налицо явная смысловая ошибка!
    Поскольку "единственным источником власти" в Едином Государстве оказаться множество народов не могут! Так как общеизвестно - каждый "Народ" является носителем своего собственного "национального суверенитета"!
    В 3 Стаью нашего Государственного Устава введена опасная закладка, угрожающая государственному единству России!

    *Статья 3
    2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.*

    Совершенно верно - так и должно быть! Но это бесспорное для Единого Государства утверждение, в условиях современной России лишь усиливает разрушительное значение смысловой ошибки предыдущего (1) раздела этой Статьи!

    *Статья 3
    3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

    В связи с этим возникает естественный вопрос - о чем может заявить каждая отдельная часть нашего населения в нашем едином государстве, полагающая себя обособленным народом, от всех прочих народов?!
    Очевидно, что таким образом укрепить целостность российской государственности невозможно и нельзя!!
    Между прочим иноземное слово "референдум" следовало бы заменить русским его соответствием - "Народный Опрос"!

    *Статья 3
    4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.*
 
    Бесспорно!
    Однако следует заметить, что "присвоение власти" заевшимся начальством, удобнее всего чувствующим себя вне народного догляда - возможно! И вполне осуществимо хитрыми способами "политической" ловкости, через обустройство единоуправного владычества "правящей партии", удачно подсуетившейся оказаться в большинстве в верховном совете ("парламенте"). Что и наблюдается в современной России!
    Для избежания чего следует строго соблюдать равенство членского состава Государственных Сообществ ("Партий") в однопалатном Верховном Совете, которых в нем не должно быть более (и менее) трех! Что вполне способно удовлетворить "политические" нужды любых государственных лиц, страждущих выглядеть то "правыми", то "левыми", а то и "центристами"! Что в условиях "партийного" равенства однопалатного Верховного Совета неизбежно проявит подлинную чушь этих "политических" заморочек!

    *Статья 4. 
    1. Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию.*

    "Суверенитет" подразумевает самостоятельность любого Государства, его бесспорную, неделимую целостность. Но что очень плохо обеспечивается государственной "федеративностью" России. Для всех свободно мыслящих понятно, что это заявление о нашем "суверенитете" дальновидно и ловко распространяет нашу "федеративность" на все наши земли! Таким образом подвергая опасности возникновени у нас новых и новых "украин"! Что ввиду очевидного направления и развития многовековой "политической" жизни нашего Отечества - вполне вероятно!

    *Статья 4
    2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.*

    Прямое утверждение неравенства законов в нашем Отечестве! Поскольку входящие в состав Единой России "национальные республики" имеют свои собственные законодательства.

    *Статья 4
    3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.*

    Утверждение неосновательное! Судя по вышесказанному в 3 Статье о “многонациональности” населения России и о “федеральности” ее государственного устройства, утверждение 3 части 4 Статьи Конституции можно обеспечить только силовыми средствами. Которые всегда ведут только к разделению российского населения!

    *Статья 5
    1. Российская Федерация состоит из республик, краев, областей, городов федерального значения, автономной области, автономных оякругов - равноправных субъектов Российской Федерации.*

    На местах нахождения современных “республик”, “автономных”” округов, “автономных” областей России (располагающих в наши дни несомненным обустройством самостоятельной государственности - законодательствами, "президентами", "министерствами") подлинной государственности никогда не было! Какая могла быть государственность, к примеру, в Ненецком округе или на Чукотке - в краях свободных оленеводов и морских зверобоев, никогда не нуждавшихся в своей письменности (и потому ее не имевшей испокон веку)? Поэтому на этих землях могли и должны были явиться всего лишь рядовые области России, без признаков государственной самостоятельности! Имеющие право обустраивать свое собственного местное производство, входящее составной частью в Государственное Хозяйство России и право на свои особенные названия, обозначающие языковую особенность проживающего населения. При обязательном условии, если не менее двух третей от общей численности проживающего в этих местах местного населения свободно владеет своей "национальной" речью! В другом случае равноправие всего проживающего населения в таких “автономных республиках” и “автономных” округах соблюдено не будет!

    Иноязычное население, утратившее в своем прошлом собственную государственность, может входить в состав России, на правах "национальной" области, вести на равных с Россией свое Местное Хозяйство, обеспечивая тем защиту своего населения от внешней угрозы!
    Иноязычное население, не имевшее до вхождения в состав России, своей письменности (следовательно и своей государственности), имеет право только на достойное изучение своего народного наследия и на использование своего языка, по мере такой необходимости, на бытовом уровне. Не более того! Государственным языком на всех местах России должен быть русский язык!

    Единообразие всего Государства должно быть нерушимо! Тем более что любая государственность для своего успеха может быть устроена и развиваться только одинаковым для всех стран и народов способом! Открывающем свободный и равноправный доступ всего трудящегося населения к Государственному Достоянию через свободный (обоснованный Народным Доверием ) доступ к должностным местам в Государственном Управлении и управлении Государственным Хозяйством всей страны. Подвергать сомнению равноправие русскоговорящего населения, живущего в разных частях страны, перед отдельно взятыми "национальными" меньшинствами - недопустимо!

    *Статья 5
    2. Республика (государство) имеет свою конституцию и законодательство. Край, область, город федерального значения, автономная область, автономный округ имеет свой устав и законодательство*

    Утверждается не выполнимое! В едином Государстве может быть только единый Государственный Устав, единое Законодательство! Иначе не избежать неизбежной безответственности государственных лиц перед своим трудящимся населением! Которая прекрасно цветет в условиях “верховенства” одних законов и приниженной значимости других, на исполнение которых, то нет полномочий, а то и просто - "нет денег"!... Подлинная "Демократия" (Народовластие) в таких условиях немыслима!
    Налицо утверждение в Государственном Уставе не допустимых для любого Государства правил, позволяющих в едином государстве РФ иметь обособленные "республики" со своими собственными законодательствами и своими "конституциями", являющимися признаками несомненно отдельного государства. Эти недопустимые правила распространяются по утверждениям нашей Конституции даже на все области, округа и большие города, которые так же могут иметь свои уставы, обособленные от единого общегосударственного.
    Для краев, областей, городов “федерального” значения (несомненно имеются в виду и главные города наших внутренних "республик") слово “конституция” заменено русским словом - устав. Что прямо говорит о приниженном значении местных правил по сравнению с общероссийскими и одновременно является намеком на их меньшую зависимость от навязанных нам “международных правил” в государственном строительстве. Тем не менее, в таких условиях неизбежно возникают внутренние раздоры между русской и иноязычными общинами, права которых у нас всемерно раздуваются и несомненно подогреваются, во благо "национальных интересов" мировых владык, жаждущих всемерного ослабления России. Всегда готовых вмешаться в наши внутренние события, при обострении обстановки в нашем Отечестве. В таких случаях невнятная защита нашей государственности

    (*4 Статья
    2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.*)

 может и не сработать! Все зависит от личных свойств наших высочайших руководителей, в подборе которых давно, настойчиво и малозаметно участвуют наши хлопотливые западные "друзья" и "партнеры"! Несказанно ободренные своим успехом в подборе "кадрового" состава "руководителей" развалившегося СССР.
    Никакого одобрения 2 разделу 5 Статьи Конституции РФ высказать невозможно! Поскольку делать все, что только возможно для легчайшего разрыва России на составные части, говоря о ее государственном единстве - по меньшей мере просто глупо!

    *5 Статья
    3. Федеративное устройство Российской Федерации основано на ее  государственной целостности, единстве системы государственной власти, разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации, равноправии и самоопределении народов в Российской Федерации.*

    Государственная целостность любой страны может быть основана только на верном отношении к наличному многоязычию своего населения, должном использовать во всех отношениях с Государственной Властью только единую для всех Государственную Речь!
    Многовековой опыт государственного строительства показывает, что намерение народов создавать свое отдельное Государство оказывается основательным (становящемся действующим Правом) только при достаточной численности страны - не менее 100 миллионов человек! В государствах с меньшей численностью достойного уровня жизни трудящегося населения своими государственными силами достигать невозможно (лучшим доказательством этого утверждения является Англия, выживающая денежным мошенничеством и международным сводничеством!), а государственную самостоятельность в окружении мировых хищников (стран "золотого миллиарда") малым государствам защитить не удается и подавно!
    Малолюдные государства не смогут быть безупречными и в правовом отношении ко всему своему трудящемуся населению, поскольку оно не сможет избирать ответственных перед ним государственных лиц и малое государство будет принуждено жить с навязанной извне необходимостью выделять в своей среде обособленные "национальности"! В другом случае мировые хищники их обвинят в нарушении прав народов на самоопределение, как предлог для немедленного (вооруженного) вмешательства во внутренние государственные дела!
    Только потому мы россияне и имеем выше приведенное утверждение 3 раздела 5 Статьи Конституции, одновременно говорящее и о государственной целостности России и о равных правах “народов РФ” на самоопределение, подкрепленное объявленной возможностью раздела властных полномочий между верховной властью России и российскими “субъектами”! Мировые владыки терпеливо ждут появления в будущем благоприятной возможности вмешаться в наши внутренние события, что бы окончательно разодрать наше Отечество на части!
    Утверждение "разграничения предметов ведения" с "субъектами" достойно государственной поддержки только в отношении местного хозяйства и местного производства. Государственная же Власть всей страны, утверждаемая Государственным Ведомством Правопорядка, должна быть в ведении Верховного Совета, до самых дальних окраин Единого Государства!

    *Статья 5
    4. Во взаимоотношениях с федеральными органами государственной власти все субъекты Российской Федерации между собой равноправны.*
 
    Не сказано какие взаимоотношения имеются в виду.
    Если имеются в виду полномочия отдельных "субъектов" нашего Отечества, то очень сомнительно, что одинаково правовое положение наших рядовых областей и входящих в РФ "республик" (имеющих свои "конституции", свои особенные государственные знаки, своего президента и даже право на самоопределение)!
    Если имеется в виду равноправие "субъектов" в хозяйственной деятельности, то с этим утверждением так же невозможно согласиться, так как это не выполняется. Рядовые наши области, а тем боле окраинные места России живут гораздо скромнее наших "республиканских" столиц, впитывающих в себя основные "финансовые" потоки, которые почему-то не замечают и обходят забытую Богом российскую глубинку. Желающие в этом убедиться могут посетить, к примеру - столицу Татарстана Казань (средоточие внимания иностранных устроителей всевозможных международных затей) и столицу Тульской области Тулу (давнюю кузницу российского оружия), для непосредственного сравнения.
    В наши дни областные и краевые столицы (называемые в последнее время очень странно - городскими "агломерациями") переживают невероятный подъем городского строительства, при полном отсутствии даже необходимого строительства в наших малых поселках. Потому возглашение в таких условиях равноправия наших окраинных "субъектов", при явной их обделенности, может только подталкнуть некоторые наши восточные "автономии" к государственному обособлению, что облегчит их отрыв от России (с немедленной и подлой внешней "финансовой" поддержкой).
    Облегчение возможного отрыва от России некоторых наших мест давно производится (с той же подлой "финансовой" поддержкой извне) и обратным способом - население живущее явно лучше других в развивающемся во всех направлениях государственной жизни Татарстане, рано или поздно может сделать необоснованные выводы относительно своего значения для государственного хозяйства всей России.

    *Статья 6
    1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом, является единым и равным независимо от оснований приобретения.*

    Зря не сказано, что быть полноправным жителем России (“Гражданином”) является честью для каждого и что Право на жительство ("Гражданство") в России следует лишать всех, наносящих вред нашему Отечеству! Кроме того - только Государственный Устав ("Конституция") полномочен возглашать Права и Обязанности жителей России! А доверять это обособленному от Государственного Устава "федеральному закону", принятому без общенародного обсуждения, подверженному беспрестанным всевозможным изменениям и поправкам по безотчетной прихоти государственных ведомств - не следует!

    *Статья 6
    2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.*

    Утверждение безупречно. Но несопоставимая разница имущественного положения и достатка в среде современного населения России и при поощрении “национальной” обособленности некоторых наших областей - это утверждение невозможно осуществить!

    *Статья 6
    3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.*

    А как быть с государственными преступниками, нанесшими прямой вред нашему Отечеству - и материальный и более того - "политический"?! Такие лица, к сожалению, у нас довольно многочисленны. Даже в среде высокопоставленных!
    В этом утверждении действующей Конституции РФ государственные подонки находят себе защиту!
 
    *Статья 7
    1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.*

    Пример законодательного утверждения, заключающего в своем содержании "дьявола в деталях"! Потому что в обещании "свободного развития человека" не случайно отсутствует слово - “каждого”! Которое в этом месте нашей Конституции явиться не может, так как действующий смысл ее утверждения с такой поправкой немедленно изменится не в пользу действующей у нас "демократии"... Что можно обеспечить только в Народном Государстве не допускающем беспредельной частной собственности!

    *Статья 7
    2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.*

    Утверждаются безупречные условия, обеспечивающие достойную жизнь трудящегося населения России. Но к сожалению эта часть нашей Конституции в нашей текущей повседневности относится к разряду благих пожеланий. Не более того! В действительности не выполняется ничего!
    В России не существует Права на Свободный Труд! Отданного в полнейшее распоряжение частных мироедов, благостно нареченных в наши дни "работодателями"!
    В условиях действующей у нас "демократии", допускающей беспредельную собственность частных лиц, это не достижимо, потому что у нас в России нет дееспособных Рабочих Сообществ и Сельских Общин ("Профсоюзов"), способных защитить Право на Труд наемных работников! От чего "работодатели" располагают легчайшей возможностью уволить любого наемного работника по любому поводу (неизменно под предлогом достижения "рентабельности" частного производства!), подвергая любого трудящегося угрозе остаться без средств к жизни! В среде этакой вседозволенности наши частные "работодатели" легко достигают наибольшей "рентабельности" своего частного предприятия, часто используя труд и неучтенных работников. Которым потому они могут платить буквально гроши, не обращая внимания на установленный "минимальный размер оплаты труда" всегда, когда нашим "бизнесменам" вздумается не захотеть отслюнявить часть доходов своего частного производства, львиную долю которого они считают своей частной собственностью! Не заморачивая себя необходимостью обеспечить достойный заработок своей наемной рабсиле на уровне Потребительской Корзины!
    Российские "работодатели" прекрасно усвоили опыт частных западных "коллег", давно понявших, что "рентабельности" частных предприятий легче всего добиваться при уровне безработицы не менее десятой части всего трудоспособного населения! Подвергая рабсилу в постоянном страхе увольнения, доходно забывающую в таких жестких условиях о своем Праве на Достойную Жизнь!
    Именно в виду такой халявы частных "работодателей" наши государственные лица и не имеют благой привычки отчитываться за успех своей государственной работы перед нашим трудящимся населением. "Декларируя" свое внимание к вопросам создания "рабочих мест", наши государственные лица явно идут на поводу частных "работодателей", предоставляя им право определять число этих "рабочих мест" и не проявляя сверх усилий по созданию государственных "рабочих мест" под предлогом недостаточности государственного "бюджета"! Где только можно (там, где очень выгодно частникам) немедленно подвергая "приватизации" любую часть нашего Государственного Хозяйства. Так наши государственные лица явно благодетельствуют нашим сверхсобственникам! Понимается, что полная занятость бесправных "работополучателей" России для частников смерти подобна и нанесет неприемлимые убытки львиной доле частных "работодателей", прямо питающих государственных лиц налогообложением (от которого частники ловко уходят) и негласной "коррупцией" (к удобствам которой частные "работодатели охотно прибегают)!
    Ничего не сказано в 7 Статье об обеспечении каждого жителя посильным Трудом, по личному призванию каждого жителя России! Несомненно таким образом исполняется заказ заграничных “инвесторов” (вломившихся к нам после развала СССРсо своими "капиталами"!) на сдерживание промышленного развития России! Через зависимость российского производства от иноземного, получающего прямой доступ к Природным Богатствам нашего Отечества и к дешевому труду нашего трудящегося населения, материальное положение которого отдано в прямое распоряжение иноземным хищникам ("инвесторам")!
    Чем более зависим наемный работник от "работодателя", тем более его труд будет доходен ("рентабелен") для владыки частного производства. Ему можно будет платить жалкие гроши, сберегая частный "капитал" заграничных (или наших самых платежеспособных) "инвесторов", выводящих все доходные деньги России за границу! Бесправные работники, придавленные постоянной недостачей “рабочих мест” и постоянной угрозой увольнения, будут счастливы пахать на частных господ только за прокорм, питая частную выгоду частных "работодателей"! Права которых наши государственные лица удовлетворяют по верхнему уровню их частного удовольствия, не взирая на заявления 7 Статьи Конституции!
    В отношении "охраны здоровья" трудящегося населения России подлинной заботы государственных лиц в этом направлении не наблюдается  и доказательством тому - повальное уничтожение сельских больниц в нашей глубинке! (Так уничтожается население нашей глубинки, принужденное выживать в бурно расцветающих городских "агломерациях"!) Частная “медицина” в этом государственном злодеянии занимает ведущее место, ухватив у нас необоснованно большие права на обеспечение народного здоровья, совершенно не доказав своей способности справляться с болезнями нашего трудящегося населения. Часто не имеющего средств на дорогостоящее лечение и не доживающего до "пенсионного" возраста. Пошлейшее отсутствие выгоды для частных лекарей, а особенно для частных производителей лекарственных "форм", становится показателем выживания нашего трудящегося населения. Приученного к жуткому изобилию "медицинских препаратов", предлагаемых для употребления по самым неосновательным причинам и даже по самым пошлейшим поводам!
    (Например - для устранения пошлейшего урчания в животе или по причине проявившейся "импотенции", очень неопределенного состояния, всегда возникающего у придавленных житейскими невзгодами супругов, утрачивающих взаимное влечение!)
    Все подобные "лекарские задачи" отданы на откуп частных  производителей лекарственных "форм", для которых доброе здоровье нашего трудящегося населения - дело сороковой очередности. Первой задачей которых - не остаться без доходов!...
    Обеспечение государственной поддержки семьи, материнства, отцовства и детства у нас в России находится под цепкой опекой западных наших духовных "спонсоров". Только вредящих нашему российскому Обществу!
    К месту вспомнить широко известные случаи из повальной распродажи наших сирот из детских домов России за границу, узнать о дальнейшей судьбе которых Народным Представителям ГД РФ не удалось. Многим россиянам стало очевидно, что пойманные за руку западные ловкачи начали выворачиваться из этого нериличного положения. Преднамеренно обустраивая показательные случаи издевательства над нашими сиротами некоторых западных "граждан", доходивших в этом милом увлечении даже до их убийства... Что, конечно, изредка случается везде и не только на "демократическом" западе! В семье, как известно не без урода! Но бесследное исчезновение многих наших сирот объяснить таким ловким способом невозможно. Поскольку отношение к детям, даже усыновленным, в любых странах заведомо всегда достойное! Россиянам стало понятно, что таким образом западные "менеджеры" (покупатели наших сирот) только навешивают нам на уши лапшу о пропавших наших детях, доставшихся будто бы западным маньякам. На деле же таким не хитрым образом наши дешевые (по западным меркам) несчастные сироты прямо пополняли западные "фонды" необходимого "донорского материала" цветущей частной "медицины" запада! Нашим дешево купленным сиротам не предоставляли "гражданства" и разбирали их на "запчасти", по достижении достаточного для этого возраста! Так западные преступные "бизнесмены" сваливали вину за гибель дешево купленных в России сирот на безответственных частных "усыновителей"! Что могло удовлетворить только подлинных дураков, которых у нас "на верху", к великому сожалению, еще много!
    По тому, как развернулась эта тема в наших средствах "массовой информации", видно, что запад до сих пор остро нуждается в увеличении "поставок" малолетних сирот из России...
    Да уж не потому ли у нас широко распространены случаи силового изъятия детей из семей, по самым пустяковым поводам, по "инициативе" цепких служителей "ювенальной юстиции"?! Явно озабоченных непрестанным пополнением пустеющих детских домов, не отвечающих за судьбы попавших к ним сирот. Легко распродающих их направо и налево по очень доступным для западных "бизнесменов" ценам (учитывая грабительский "курс" рубля к западным "валютам")!
    Попытка возмущенных Народных Представителей Государственной Думы навести относительный порядок в вопросе усыновления западными "гражданами" наших сирот, повлекло за собой участившуюся пропажу детей в наших городах. Которых найти не могут! Что только подтверждает высказанные предположения!
    В подлинном отношении к россиянам наших западных наставничков по "правам человека" и по их "демократии", может убедиться любой россиянин зрелого возраста, безуспешно попытавшись внести в свой паспорт имена своих детей (для облегчения им права наследования имущества родителей), а заботливым дедушкам и бабушкам для этого следует просто сходить со своими внуками в ближайшую детскую больницу. Там им немедленно и доходчиво объяснят, что они для своих внуков - лица посторонние!
    Таким образом западные подлецы (наши "демократические спонсоры") открыто и беспрепятственно уничтожают нашу общественную силу - СЕМЬЮ, основополагающую государственность нашего Отечества! При попустительстве этому государственному безобразию наших государственных лиц!

    *Статья 8
    1. В Российской Федерации гарантируются единство экономического пространства, свободное перемещение товаров, услуг и финансовых средств, поддержка конкуренции, свобода экономической деятельности.*

    Недостатков в сказанном два.
    Первый - привычно употреблены иностранные слова, без перевода их значения на русский язык.
    Второй - упоминание о “перемещении финансовых средств”. Что предполагает некую материальную суть Государственных Денег и прямо напоминает о пакостной находке "марксизма". До глаз заросшие дремучей волосней "классики" которого в своем "Капитале" утвердили их самостоятельную (продажную, "рыночную") стоимость.
    Не многие числа современных почитателей "коммунизма" понимают, что такая "легализация" частного денежного ростовщичества очень пособила выживанию частного "капитализма" до наших дней, с которым эти два бородатые будто бы отчаянно боролись (питаясь темными "инвестициями"). Но частный "капитализм" от этой "борьбы" (всегда прямо противостоящей любой государтвенности, убиваемой "коммунизмом" - "до основания") только укрепилось и получило "исторический статус" государственной "формации", обязательно будто бы предваряющей "коммунизм"! Полная неосновательность этой общественной лажи прямо проявилось в Монголии, Китае и в России! Государственная жизнь которых явно не была готова к восприятию "коммунизма" заведомой недостачей для того своего рабочего "класса", который только и мог способствовать "созреванию" в них "революционных" условий, рождающих "коммунизм"! Что по Марксу полагалось первым для него условием! Тем не менее, потребители марксовой общественной мути пренебрегли этой подробностью его "исторического материализма" и использовали "Манифест КП" бородатых "основоположников" как руководство к действиям, потакающим "революционным процессам" в любых странах, через безоглядное "инвестирование" подрывной деятельности "революционных" российских отморозков и государственных наших дураков!

    Выражение "перемещение ... финансовых средств" в 8 Статье выполняет значение ключа к способу ведения хозяйственной деятельности в современной России. Основанной в наши дни в подавляющем большинстве случаев на частных средствах частных владык беспредельной частной собственности. Которые "перемещать" ("инвестировать") свои частные деньги куда попало без своей частной выгоды не будут!
    От сюда следует прямой вывод - если не “перемещать” в любую российскую область частные “финансовые средства”, то и ни какой хозяйственной деятельности там у нас не явится! Что мы россияне и наблюдаем, с порясающим спокойствием наблюдая гибель всех малых поселков нашего Отечества, при дичайшем расцвете самых больших городских "агломераций"! Притягивающих к себе всех россиян, озабоченных задачами личного выживания (поскольку доходной работы в нашей глубинке нет), таким образом освобождающих освоенные просторы нашего огромного Отечества!
    Для кого?!...
    Таким малозаметным способом воплощается мечта мировых хищных “инвесторов”, негласно благодарных бородатым основоположникам "исторического материализма", за возглашенную ("легитимизированную") ими самостоятельную стоимость денег!
    Государственные Деньги по навету бородатого Карла - оказывается являются "товаром"!...
    Таким способом (безответственного возглашения светлого завтра - "коммунизма", после "революционного" разгрома "капитализма"), был вполне "легализован" воровской частный кУпитализм в достоинстве государственной "формации"!
    Удивительно, но до сих пор еще никто не догадался, что Государственные Деньги в Совершенном (Народном) Государстве не могут иметь самостоятельной стоимости, являясь средством справедливого распределения Государственного Достояния в среде трудящегося населения!
    Куда таращил свои глазоньки бородатый Карл, благоденствуя на частные деньжата столь же бородатого Фридриха, возвещая приближение последней государственной "формации" (после частного кУпитализма), в тоже время упор не видя должных государственных свойств возглашаемого ими "коммунизма"?!
    От чего, без дельной подсказки бородатых "основоположников", их бездумные последователи способом кровавых проб и ошибок вершили государственную жизнь в нашем Отечестве! И даже имели значительный успех (при Сталине и Хрущеве), очень напугавший подлинных затейников пакостного кУманизма. Спохватившихся в наши дни, осознавших его как свою гибельную ошибку!

    Для трудящегося населения не является тайной, что ростовщический торг Денежными Единицами Государства, рождающий частные "капиталы", открывает для частных "инвесторов" негласный торг, как Государственными Полномочиями, так и Государственными Наградами (прямыми свидетельствами в таком случае благодарной власти своим "спонсорам"). В современной среде свободной частной "экономики" это события одного порядка! Порядка вредоностного в отношении любого Отечества!
    Тем не менее, это мало кого в России тревожит и потому большие частные деньги являются волшебным средством, обращающем милостливое внимание государственных лиц к частным нуждам. Не ко всем, разумеется, а только к самым платежеспособным! В этом и состоит вся тонкая суть навязанной нам "демократии", все государственные должности в которой имеют вполне определенную ("системообразующую") "рыночную" стоимость!

    Для лиц, по своему государственному положению в современных "демократиях", как бы не должные замечать разницы между самыми платежеспособными и между самыми Дееспособными и Благонадежными соотечественниками, развязные и разудалые (свободные!) "рыночные" отношения в государстве являются высшим проявление государственного совершенства! Недостоверная "демократия" западного образца которых  на деле оказывается всего лишь проявлением государственного самоуправства безотчетных государственных лиц, подрывающих Государственную Мощь России!
    В Совершенном (Народном) Государстве государственная поддержка обращена только к самым Благонадежным и к самым Дееспособным, становящимся после успеха на Народных Выборах Народными Представителями в однопалатном Верховном Совете. А Государственные Деньги в Совершенном (Народном) Государстве не имеют самостоятельной стоимости, явлляются только средством оценки Народного Достояния и Личных Заслуг каждого живущего и трудящегося в своем Отечестве!

    След денежного влияния частников на действия государственных лиц проще всего заметить по нашему российскому судопроизводству! В котором незаслуженно обиженные должностными лицами и обратившиеся к суду обязательно получат предварительные "рекомендации" обратиться к вышестоящему начальству для разрешения своих затруднений. На что далеко не каждый согласится, поскольку заведомо понятно -
        простая жалоба и просьба (ввиду такого обычая) не возымеют ни малейшего действия;
        негласное подношение в оскорбительно малом объеме немедленно окажется "коррупционным" посягательством на Достоинство Государственного Лица;
        негласное подношение, способное склонить государственное начальство к милостливому вниманию и благоприятствованию (легко находящему оправдания в непостижимом объеме нашего законодательства, изувеченного бесчисленными "поправками" и богатого смысловыми разночтениями), окажется "по карману" далеко не для каждого!

     Покупка частными лицами Государственных Полномочий ("коррупция") беспрекословно осуждается, тем не менее она широко распространена. Поскольку судебные преследования нечестных государственных чинов, ставших опасными для нашей государственности, довольно часты и у всех на слуху! Вследствие чего у трудящегося населения неизбежно вырабатывается вполне определенное отношение ко всем лицам представляющим Государственную Власть. Что полезным для нашего Отечества назвать нельзя, ни в коем случае! Ввиду чего не может не вызывать удивления богатейший список Государственных Наград государственных лиц, не имеющих очевидных заслуг перед Отечеством (находящийся в свободном доступе в Сети)!
    В чем причина того, что в современной России Государственные Награды утратили свой подлинный смысл?!
    Очевидно только в нашей давней привычке к самостоятельной стоимости Государственных Денег, позволяющей их свободно продавать (налогообложение, "кредиты" и являются способами их продажи)! Что в девятнадцатом веке и было утвержденно ("легализировано") бородатым святейшеством "коммунизма" в его "Капитале"! Потому и незаметна оказалась недостойная суть привычного всем государственного налогообложения, сытно кормящего государственных лиц, безотчетных перед трудящимся населением! Подавляющее число которого видит в Государственных Деньгах подлинную Награду за Доблестный Труд во благо Отечества, открывающую доступ к Ценностям Государственного Достояния (в соответствии с трудовыми успехами)!
    Такая общественная неразборчивость самым естественным образом не позволяет видеть существенной разницы между денежным возмещением за Труд и Почетной Наградой за Заслуги перед Отечеством.
    Потому, незаметно для всех, Государственные Награды и оказались в одном ряду с Денежными Единицами!
    Потому Почет Государственных Наград, в конце концов и обрел денежное измерение, следствие чего очевидны для всех нас и это ни от кого не скрывается.
    Потому стать Главой США может только представитель самых платежеспособных кругов! При чем Заслуги перед Отечеством любого очередного своего президента для американцев решающего значения не имеют! Поскольку в США государственный успех определяется только величиной его денежной поддержки (несомненно заведующей вездесущей "рекламой, "финсовым" обеспечением Государственных Выборов и "технологией" подсчета голосов поданных за каждого "кандидата")!
    В связи со сказанным остается только напомнить, что государственное устройство РФ почти полностью подобно американской "демократии"!
    Несомненно именно потому мы и имеем сомнительное удовольствие любоваться удивляющим обилием Государственных Наград, удостоивших ниже приведенных всеизвестных лиц России -
        господина Шахрая (создателя Конституции РФ, подвергающей до сего дня наше Отечество внешнему управлению);
        господина Чубайса (ограбившего россиян пустыми "ваучерами" и уничтожившего промышленную мощь нашего Отечества залоговыми "аукционами");
        господина Клишаса (создателя закона о неуважении власти, не исполняющей Предвыборных Обещаний "депутатов" ГД).
    Все перечисленные наши государственные лица явно имели за собой поддержку темной платежеспособной силы. Потому что в другом случае им бы не видать своего высокого (украшенного многочисленными наградами) положения в России, как своих ушей!
    Списк государственных наград этих государственных лиц доступен в "интернете", с которым, в  прямой связи с вышесказанным, очень полезно ознакомиться.

    Сведения о господине Шахрае, взятые из мировой Сети ("интернета").

    *Шахрай был удостоен звания кандидата юридических наук. На следующую научную ступень он поднялся уже в 2005 году в городе на Неве, защитив докторскую диссертацию. ...
   Шахрай Сергей Михайлович занимался преподавательской деятельностью. Непосредственно в стенах МГУ им была создана лаборатория правовой информатики и кибернетики, которой он руководил до 1990 года. В 1991 году он получил приглашение в качестве консультанта принять участие в работе одного из комитетов правительства СССР. В рамках возложенных на него обязанностей Шахрай руководил созданием системы электронного подсчёта при голосовании и разработал юридическую составляющую её алгоритма.*

    Эти сведения о деятельности господина Шахрая, предварявшего начало нашей "демократической" государственности несомненно впечатляют! Из них следует, что Государственная Основа нашего славного Отечества - Конституция РФ, создавалась малоизвестным "кандидатом юридических" наук, получившем следующую ("докторскую") научную степень только через полтора десятка лет - в 2005 году! Этот "кандидат" наук, вместе с созданием Конституции РФ, увлекался "кибернетикой" и для чего-то создал "алгоритм электронного" подсчета голосов при голосовании...
    Любопытно, для чего же мог понадобиться этот "алгоритм" создателю Конституции РФ?!...
    Этот вопрос о правовом совершенстве Конституции РФ (включающей в себя 2 раздел 13 Статьи и 4 раздел 15 Статьи) лучше всего оставить открытым, обойдясь без "комментариев"! Потому что явно - нас россиян за дураков принимают!
    Ниже следуют взятые из мировой Сети ("интернета"), находящиеся там в свободном доступе сведения о государственном почете и о государственных наградах господина Шахрая.
 
    *Награды и звания

    2008 - орден “За заслуги перед Отечеством” IV степени (7 декабря 2008) - за большой вклад в укрепление конституционных и правовых основ системы государственного финансового контроля
    2014 - орден Дружбы (23 июня 2014) - за достигнутые трудовые успехи, значительный вклад в социально-экономическое развитие Российской Федерации, реализацию внешнеполитического курса Российской Федерации, заслуги в гуманитарной сфере, укреплении законности, защите прав и интересов граждан, многолетнюю добросовестную работу и активную законотворческую деятельность
    1994 - медаль “Защитнику свободной России” (5 августа 1994) - за исполнение гражданского долга при защите демократии и конституционного строя 19-21 августа 1991 года, большой вклад в проведение в жизнь демократических преобразований, укрепление дружбы и сотрудничества между народами
    1995 - заслуженный юрист Российской Федерации (23 сентября 1995) - за заслуги в укреплении законности
    2010 - Почётная грамота Президента Российской Федерации (15 января 2010) - за заслуги в осуществлении государственного финансового контроля и многолетнюю добросовестную работу
    1995 - Благодарность Президента Российской Федерации (14 августа 1995) - за активное участие в подготовке и проведении празднования 50-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов
    1996 - Благодарность Президента Российской Федерации (9 июля 1996) - за активное участие в организации и проведении выборной кампании Президента Российской Федерации в 1996 году
    1997 - Благодарность Президента Российской Федерации (11 марта 1997) - за активное участие в подготовке Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию 1997 года
    1998 - Благодарность Президента Российской Федерации (30 марта 1998) - за активное участие в подготовке Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию 1998 года
    2011 - Благодарность Президента Российской Федерации (29 апреля 2011) - за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу
    2006 - Почётная грамота Правительства Российской Федерации (25 апреля 2006) - за большой вклад в развитие системы государственного финансового контроля, многолетнюю и эффективную службу в государственных органах
    2011 - Орден преподобного Сергия Радонежского III степени (РПЦ, 2011 год) - за помощь Русской Православной Церкви и в связи с 55-летием со дня рождения*

    Сведения о государственных наградах очень известного нам господина Чубайса, взятые из мировой Сети ("интернета").

    * Орден “За заслуги перед Отечеством” IV степени (16 июня 2010 года) - за большой вклад в реализацию государственной политики в сфере нанотехнологий и многолетнюю добросовестную работу
    Почётная грамота Президента Российской Федерации (12 декабря 2008 года) - за активное участие в подготовке проекта Конституции Российской Федерации и большой вклад в развитие демократических основ Российской Федерации
    Благодарность Президента Российской Федерации (14 августа 1995 года) - за активное участие в подготовке и проведении празднования 50-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов
    Благодарность Президента Российской Федерации (11 марта 1997 года) - за активное участие в подготовке Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию 1997 года
    Благодарность Президента Российской Федерации (5 июня 1998 года) - за добросовестный труд и последовательное проведение курса экономических реформ
    Благодарность Президента Российской Федерации (29 декабря 2006 года) - за заслуги в подготовке и проведении встречи глав государств и правительств стран - членов “Группы восьми” в городе Санкт-Петербург
    Медаль “За заслуги перед Чеченской Республикой”
    Медаль “За особый вклад в развитие Кузбасса” I степени.
    Звание “Человек, внесший наибольший вклад в развитие российского фондового рынка” от НАУФОР (1999).
    Почётный диплом Международного союза экономистов “Международное признание” “за большой вклад в развитие России на основе применения передового международного опыта по внедрению современных методов организации управления, экономики, финансов и производственных процессов” (2001).*

    Не менее любопытен перечень Государственных Наград другого российского "политика", частного "миллионера", господина Андрея Клишаса, члена Совета Федерации от исполнительного органа государственной власти Красноярского края. По праву своего нахождения в СФ полномочного сдерживать государственную волю Народных Избранников Государственной Думы. Кроме того господин Кшишас является полномочным представителем Совета Федерации в Конституционном Суде Российской Федерации и в Генеральной прокуратуре Российской Федерации.
    Андрей Клишас - доктор юридических наук, профессор, специалист по конституционному праву, теории государства и права. Также является председателем комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству.
   Господин Клишас поднял волну внимания к нему созданным им законом об ответственности за неуважение к властным лицам, с 1991 года) не полагающим себя обязанными отвечать за успех своей государственной работы. В которой до наших дней с успехами не густо.

    Сведения о Государственных Наградах самого господина Клишаса, взятые из мировой паутины.

    *Государственные награды Российской Федерации
    Орден Дружбы - за заслуги в укреплении российской государственности, развитии парламентаризма и активную законотворческую деятельность (Указ Президента Российской Федерации от 29.06.2018 г. № 377).
    Почетное звание “Заслуженный юрист Российской Федерации” - за активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу (Указ Президента Российской Федерации от 26.04.2013 г. № 426).
    Медаль ордена “За заслуги перед Отечеством” II степени - за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу (Указ Президента Российской Федерации от 17.10.2008 г. № 1492).

    Награды Федерального Собрания Российской Федерации
    Почётная грамота Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации - за многолетний добросовестный труд, большой вклад в развитие парламентаризма в Российской Федерации и совершенствование федерального законодательства (Решение Совета палаты Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 26.06.2018 г.).
    Благодарность Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации - за большой вклад в подготовку и проведение IV Рождественских парламентских встреч в рамках XXIV Международных Рождественских образовательных чтений (Распоряжение Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 22.03.2016 г. № 93 рпк/л).
    Медаль “Совет Федерации. 20 лет” - за многолетний добросовестный труд, большой вклад в развитие парламентаризма в Российской Федерации и совершенствование федерального законодательства (Распоряжение Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 02.12.2013 г. № 400 рпк/л).
    Благодарность Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации - за активное участие в подготовке и проведении 21-й сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума (Распоряжение Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 06.03.2013 г. № 78 рпк/л).

    Правительственные награды Российской Федерации
    Почётная грамота Правительства Российской Федерации - за активное участие в законопроектной деятельности и развитии парламентаризма (Распоряжение Правительства Российской Федерации от 24.09.2015 г. № 1882-р).

    Ведомственные награды Российской Федерации
    Медаль Ягужинского - за существенную помощь в укреплении законности, развитии системы прокуратуры Российской Федерации и выполнении возложенных на нее задач.
    Знак отличия “За верность закону” I степени - за помощь в укреплении законности и развитии системы прокуратуры, а также в обеспечении взаимодействия с Генеральной прокуратурой Российской Федерации.
    Медаль Следственного комитета Российской Федерации “За заслуги” (Приказ Следственного комитета Российской Федерации от 18.04.2016 г. № 11 ф/л).
    Благодарность Центральной избирательной комиссии Российской Федерации - за оказание содействия и существенную помощь в организации и проведении избирательных кампаний в Российской Федерации (Постановление Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 16.03.2016 г. № 328/1868-6).
    Медаль Руденко (Приказ Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 11.01.2016 г. № 1-по).
    Медаль “150 лет основания института судебных приставов” - за активное содействие Федеральной службе судебных приставов в России (Приказ Федеральной службы судебных приставов от 14.09.2015 г. № 1875-к).
    Медаль “За содействие органам наркоконтроля” - за оказанное содействие органам наркоконтроля в решении возложенных на них задач (Приказ Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков от 18.03.2015 г. № 96).
    Медаль Следственного комитета Российской Федерации “За содействие”.
    Почетный знак Центральной избирательной комиссии Российской Федерации “За заслуги в организации выборов” (Постановление Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 29.12.2014 г. № 266/1615-6).
    Почетная грамота Федеральной миграционной службы - за содействие Федеральной миграционной службе в обеспечении ее деятельности, помощь во взаимодействии с Федеральным Собранием Российской Федерации (Приказ Федеральной миграционной службы от 14.05.2014 г. № 386 л/с).
    Медаль “За возвращение Крыма” - за отличия, проявленные при обеспечении безопасности мероприятий, связанных с защитой прав и жизни граждан Республики Крым, проведения референдума в Республике Крым в 2014 году (Приказ Министерства обороны Российской Федерации от 25.03.2014 г. № 146).
    Почетная грамота Генерального прокурора Российской Федерации - за существенный вклад в укрепление законности и развитие системы прокуратуры, обеспечение взаимодействия с органами прокуратуры Российской Федерации, а также в связи с 20-летием Конституции Российской Федерации и Федерального Собрания Российской Федерации.
    Медаль “За взаимодействие” - за большой личный вклад в организацию взаимодействия Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации с Генеральной прокуратурой Российской Федерации (Приказ Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 13.09.2013 г. № 33-по).
    Медаль “10 лет ФСКН России” - за совершенствование антинаркотического законодательства Российской Федерации и в связи с десятилетием со дня образования органов по контролю за оборотом наркотических и психотропных веществ (Приказ Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков от 21.02.2013 г. № 68).
    Медаль “За заслуги” - за активное содействие Федеральной службе судебных приставов (Приказ Федеральной службы судебных приставов от 23.10.2012 г. № 1619-к).
    Почетная грамота Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации - за большой личный вклад в развитие промышленности, многолетний добросовестный труд и в связи со знаменательной датой со дня образования ОАО “Горно-металлургическая компания „Норильский никель“” (Приказ Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации от 07.11.2007 г. № 517п).
    Медаль Анатолия Кони - за значительный вклад в реализацию государственной политики в сфере юстиции, обеспечение прав и законных интересов граждан и государства, за активное содействие в решении задач, стоящих перед Министерством юстиции Российской Федерации (Приказ Министерства юстиции Российской Федерации от 09.04.2007 г. № 424-к).
    Почетная грамота Министерства юстиции Российской Федерации - за эффективное содействие в решении задач, возложенных на Министерство юстиции Российской Федерации.
    Медаль Министерства внутренних дел Российской Федерации “За вклад в укрепление правопорядка” - за личный вклад в укрепление взаимодействия и совершенствование нормативной правовой базы деятельности органов внутренних дел Российской Федерации.

    Конфессиональные награды
    Орден Русской Православной Церкви преподобного Серафима Саровского III степени.
    Орден Русской Православной Церкви преподобного Сергия Радонежского II степени.
    Орден Русской Православной Церкви святого благоверного князя Даниила Московского III степени.
    Золотой орден Церкви Кипра Апостола Павла.
    Памятный знак Русской Православной Церкви Святителя Николая I степени.
    Орден Казахстанского митрополичьего округа Русской Православной Церкви “Алгыс”.
    Серебряная медаль Санкт-Петербургской митрополии Русской Православной Церкви святого апостола Петра.
    Медаль Нижегородской и Арзамасской епархии Русской Православной Церкви “Святого благоверного князя Георгия Всеволодовича” II степени.
    Медаль Выксунской епархии Русской Православной Церкви “Преподобного Варнавы Гефсиманского” II степени.
    Юбилейная медаль “В память 100-летия восстановления Патриаршества в Русской Православной Церкви”.
    Грамота от Святейшего Патриарха Кирилла.
    Грамоты и благодарности от Святейшего Патриарха Алексия II.

    Иные награды
    Медаль Совета Судей Российской Федерации “150 лет судебной реформы в России”.
    Памятный знак Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации “20 лет ВККС РФ”.
    Почетная грамота Конституционного суда Республики Саха (Якутия) - за значительный вклад в становление и развитие конституционной юстиции и государственного строительства в Российской Федерации.
    Юбилейный знак в ознаменование 385-летия вхождения Якутии в состав Российского государства.
    Юбилейная медаль “65 лет городу Норильску” - за значительный вклад в социально-экономическое развитие города Норильска (Распоряжение Главы города Норильска от 21.06.2018 г.).
    Юбилейная медаль “60 лет городу Норильску” - за значительный вклад в социально-экономическое развитие города Норильска.
    Памятная медаль Российского университета дружбы народов.*

    Приведенный список просто потрясает и оставляет в ожидании приступа верноподданической благодарности...
    Особо впечатляет награждение господина Клишаса  "юбилейным знаком в ознаменование 385-летия вхождения Якутии в состав Российского государства"! Что прямо отражает свойства его безупречно "демократического" отношения к "федеративности" нашего Отечества.
    Названная дата "вхождения" якутов в "состав Российского государства" означает только начало времен освоения русскими промышленниками этих свободных земель, не видвших тогда ни малейшей торжественности для России в этом событии. Не замечал этого и никто из якутов, живших тогда в редких племенных сообществах, кормящихся свободным пастушеством, широко разбредшихся по сибирским просторам. От чего и явились невероятно протяженные границы ловко образованной "большевиками" якутской государственности в этих дремучих местах (пока "автономных")! Якуты не имели в упомянутом прошлом малейших знаков былой государственности. Которая появилась после октябрьского переворота 1917 года, а после уничточения СССР обратила на себя жадное внимание мировых хищников (например - самыми богатыми в Мире угольными месторождениями), тщащихся всемерно способствовать расцвету якутской государственности под своим "патронажем", естественно только с целью будущего отрыва ее от России! На что господин Клишас очевидно смотрит с "демократическим" одобрением (потому и награда ему такая!), расчетливо, с высоты своих государственных полномочий в России, полагает это не вредным и для своего частного благоцветения, обретшего тщанием его прикладного частного усердия миллионные частные заначки! Несомненно господин Клишас имеет в своей личной сути искру Божию, недоступную очень многим его "сотоварищам" по "демократическому " присвоению богатств России...

    Продолжая прерванную тему 8 Статьи Конституции РФ, следует сказать, что для успешной хозяйственной деятельности деньги “возить" по стране не надо. Тем более не стоит этого делать, "ввозя" заграничные объемы частных денег ("инвестиционные капиталы") для обеспечения работы нашего российского производства. Не следует забывать при том, что внешние "инвестиции" чреваты возникновением безысходной зависимости от заграничных “инвесторов”, ничего благополучного для России не обещающих, кроме удушающей долговой петли!
    Государственные Деньги в России должны быть только свои, исключающие участие в нашем Государственном Хозяйстве денег иностранных! Для производящих нужд подлинно "демократической" России необходимо предоставлять денежные средства в полном объеме любым нашим производящим предприятиям, имеющим положительную биржевую оценку своих изделий на любых торговых отделениях Единой Государственной Биржи России, обязательно сопровождаемых отделениями Единого Денежного Источника (Государственной Казны)!
    Единый Денежный Источник России обязан беспрекословно выдавать Государственные Ссуды любому производящему предприятию (изделия которого пользуются спросом), на все нужды его производственных расходов!

    *Статья 8
    2. В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности.*

    Это утверждение во втором разделе 8 Статьи возможно и безупречно допустимо, если частную собственность ограничить объемом, посильным для одного лица или для одной семьи! В другом случае Государственное Хозяйство России будет представлять из себя разнородное собрание частных "инвесторов", отчаянно "конкурирующих" между собой за обращение к себе милостливого внимания государственных лиц. Что создает обстановку нашей государственной слабости, не способной не утвердить, не защитить государственную самостоятельность нашего Отечества! Тысячелетняя мечта мировых владык, жаждущих уничтожения государственности России, таким образом последовательно достигается!

    *Статья 9
    1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.*

    В этом месте Конституции РФ прямо утверждается неправда!
    Уже более полувека по огромным трубам на враждебный нам запад хлещут наши теплоносители, добытые из наших невосполнимых запасов, "продаваемые"  по бросовым ценам за пустую "резервную валюту" мирового владыки. Эти российские доходы осядают там же на западе, в западных "банках" и "оффшорах", без малейшей надежды на возвращение в наше государственное хозяйство и в нашу промышленность. Справедливости ради следует сказать, что безуспешная (возможно чисто показательная) попытка после выборов нашего президента в 2018 году (наобещавшего резкий подъем нашего промышленного производства и возвратить из заграничных "банков" наши денежные богатства в российское государственное хозяйства) была! Но медленно и плавно сошла на нет - до полного ее забвения, без малейшего успеха в этом благом направлении!
    Совершенно тоже мы россияне вынудены признать и о судьбе наших российских "доходов" за постоянно вывозимые огромные объемы нашего невосполнимого сырья. При чем места, прямо соседствующие добыче российских "природных ресурсов", от этого, так же, совершенно ни чего не выигривают! Напротив, поселки нашей российской глубинки после развала СССР обезлюдели, потому частным "бизнесменам" (своим российским и иностранным хищникам) приходится прибегать к "вахтовому" набору необходимой рабсилы. Что очевидно для этих "бизнесменов" гораздо "рентабельнее", по сравнению с необходимостью обеспечивать всю "инфраструктуру" целых поселений! Кстати сказать, несомненно - таким образом наша российская глубинка удачно освобождается от коренного российского населения, мешающая беспрекословно "демократическим" замыслам мировых владык!
    Таким образом Россия за свой государственный счет прямо способствует развитию иностранных государств, прямо объявлющих наше Отечество своим врагом и которые без такой нашей неразумной торговли ни о своем равитии и ни о прямом нам противостоянии не смели бы даже мечтать! Раскормленные нашими природными богатствами западные (а в наши дни и восточные, припавшие к нашему государственному вымени ) страны очень естественно становятся в ряды наших противников,  для защищиты своего "права" на продолжение государственного разграбления России!
    Потому про использование наших богатств для удовлетворения нужд трудящегося населения России, как об "основе жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории", в этом месте Конституции РФ говорить не стоило бы! Тем более, что все это разграбление наших невосполнимым богатств очень естественно сопровождается загрязнением нашей Природной Среды и утратой ее естественного состояния, к чему страны дармовые потребители нашего Государственного Достояния остаются совершенно равнодушны, не имея нужды (во благо достижения большей "рентабельности" своего хищничества) заботиться о нуждах нашего трудящегося населения и тем более о Государственных Нуждах России!
    Охрана жизненной среды особенно важна для России. Потому что многие патсушеские “народы проживающие на соответствующей территории” России, а особенно на отторгнутых (и последовательно подготавливаемых к отторжению) от нас местах, входивших в состав былой Российской Империи, повинны в невероятном оскудении мест их обитания. Что проявляется постоянно растущими площадями бесплодной пустыни в наших Государственных Границах. Первобытные племена наши, ведя свое первобытное хозяйство - круглогодичный, не ограниченный ни чем свободный выпас полудикой скотины, довели наши южные земли (в прошлом годные для растениеводства) до состояния песчаной пустыни! Мало того, эти иноязычные народы России, всемерно поддерживаются нашими западными "друзьями" и "партнерами", увидевшими возможность воспитать "национальную" самобытнось и через неприятие русской жизни отделить их от России, вместе с широчайшими нашими пространствами и понастрояенными им городами и промышленностью!
    Такие настроения наших "национальных лидеров" поддерживаются в России открыто и без сомнения не плохо оплачиваются заграничными доброхотами! Без малейшего колебания возглашаются заявки на отдельную от России государственность (к месту вспомнить последнюю войну России в Чечне) с отхватом от нас огромных пространств, без малейших для этого оснований. Так как собственной письменности и письменных свидетельств о былой государственности (летописи) на местах поднятого "национального" самосознания никогда не было! Вся государственная сила "нацменьшинств" явилась только в государственной среде России, за наш государственный счет! Попытки закрепить отдельную государственность за иноязычными племенами найденными в их среде преданиями несостоятельны - такое народное "творчество" очень легко домыслить при необходимости. Тем более, что выгода такого подлога для наших государственных противников весьма велика!
    У России нет ни малейшего основания удовлетворять легковесные доводы в пользу создания новых государств из наших земель! Которые ничего более весомого в пользу своего "национального" самоопределения не имеют, кроме навоза их полудикой скотины на местах их былого обитания и негласной поддержки недружественными России государствами, жаждущими растащить наши земли по "национальным" клочкам!
    Такие растраты сельскохозяйственных земель России, расположенных в лучших погодных условиях, надо кончать! Все южные земли России необходимо возвращать обратно, под безупречным предлогом небрежного их использования, проводить восстановление этих загубленных наших земель давно и хорошо известным способом - восстановлением лесных полос и лесов. Необходимое скотоводство на этих землях разрешать только стойловое, с посевными травами для кормления скота.
    В действующей Конституции РФ необходимо было создать соответствующую установку о восстановлении и улучшении Природной Среды на юге нашей азиатской части! Естественная государственная граница на которой без сомнения может и должна располагаться по южным берегам залива Каспийского моря Карабогаз-гол, Аральского моря и озера Балхаш! (В этом случае все названные водоемы были бы полноводными до нашего времени!)

    *Статья 9
    2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.*

    Частная собственность на землю по площади превышающей возможности обработке ее силами одной семьи, ведет, как уже было сказано, к безответственному использованию этой собственности и нарушению Прав Человека! Поскольку избыточные земельные площади привлекают частных владык только выгодой наложения доходной дани на живущее на ней трудящееся население, для удовлетворения частного удовольствия частного владыки! Потому во 2 разделе 9 Статьи Конституции РФ, во исполнение подлинности объявленной у нас "демократии", следовало бы сказать о недопустимости чрезмерных площадей земли в частном владении!

    *Статья 10
        Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.*

    До заумности странное утверждение!
    В Совершенном (Народном) Государстве Народная Власть Едина и Неделима! А вершина ее Государственных Полномочий принадлежит однопалатному Верховному Совету, состоящему из трех Государственных Сообществ ("Партий"), равных друг другу числом Народных Представителяей в них. Соревнующихся друг с другом на Народных Выборах за выдвижения своих Глав на должность Главы Верховного Совета. Полномочного создавать Действующее Правительство, решающее Государственные Задачи.
    Местные же (областные, городские, сельские) Советы в Совершенном (Народном) Государстве решают только текущие хозяйственные задачи местного значения. Орудиями обеспечения Государственой Власти на всех уровнях являются созданные при Верховном Совете - Надзорная Палата ("Прокуратура"), Ведомство Правопорядка, Ведомство Государственной Обороны и Народный Суд, ведущие Отечество в заданном Главой Верховного Совета направлении.
    Без чего ни какое государственное начальство признать законным ("легитимным") невозможно! Так как разделенные друг от друга Государственные Ведомства не способны представлять нужды трудящегося населения и потому, по своей сути, недееспособны! В государствах, исповедующих такое странное разделение Единой Государственной Власти, неизбежно возникает обстановка государственной неразберихи, в которой действующие лица любых государственных ведомств становятся легкой добычей самых платежеспособных частников!
    Законодатели Верховного Совета, не влияющие на чиновников Действующего Правительства, не смогут исполнить свои Предвыборные Обещания и Наказы Избирателей!
    Чиновники Действующего Правительства, не решающие Государственных Задач, определенных Главой Верховного Совета (не имеющие на своих служебных местах перечня своих служебных обязанностей, общедоступного для всеобщего внимания) неизбежно будут заняты только выгодной продажей своих полномочий самым платежеспособным представителям частного "бизнеса"! Потому-то срок доходных полномочий государственных лиц строго "регламентируется" этим сообществом, соблюдающим очередность (по уровню своей платежеспособности) в проталкивании своего представителя во власть!
    Государственное Судопроизводство, отдаленное странной самостоятельностью от всех прочих Государственных Ведомств (не направляемых Государственной Волей Главы Верховного Совета), не способно на Судебные Решения! Поскольку действующие в такой странной обстановке судьи неизбежно будут выносить только приговоры (соответствующие текущей судебной "практики" действующего верховного руководителя), с неизбежной печатью их личных (частных) предпочтений, направляемых только уровнем платежеспособности попавших во внимание судопроизводства частных лиц!

    Потому говорить что "Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны" - значит утверждать полную чушь!
    Впрочем полезную (доходную) для лиц, полагающих свое негласное (платежеспособное) влияние на государственных лиц "демократически" безупречным! Всегда, когда они - сверхсобственники удовлетворены государственными лицами действующей власти, представляющими их, а не Народные Нужды. Оплатив волю "свободных" (то есть безответственных!) лиц “исполнительной власти”, сверхсобственники могут остановить любые неблагоприятные для себя решения Действующего Правительства, на которое они распространяют свое платежеспособное влияние.
    То же можно сказать и об “отдельной” от государства "судебной власти". Суд - это не власть! Это действующая Воля и Совесть Народа! Присутствующего в лице Народных Представителей в однопалатном Верховном Совете (“Парламенте”), направляющих Действующее  Правительство врученными им Народом Полномочиями!
    Народные Представители Верховного Совета, при "отдельной" от них исполнительной власти -
        не смогут исполнять свои Предвыборные Обещания;
        не смогут направлять ход государственной жизни;
        не смогут иметь поддержку независимого от них судопроизводства, определяя свое отношение к происходящему в Отечестве.
    Утверждение отдельной "самостоятельности" суда в государстве облегчает негласный доступ самых плетежеспособных лиц к любым государственным чинам, не имеющим направляющего стержня в своей государственной работе, через неправедное (доходного) влияния на них! 
    Очевидно, что только такая странная "демократия", навязанная жителям России (танковыми выстрелами по Верховному Совету 4 октября 1993 года) устраивает наших западных "друзей" и "партнеров"!

    *Статья 11
    1. Государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент Российской Федерации, Федеральное Собрание (Совет Федерации и Государственная Дума), Правительство Российской Федерации, суды Российской Федерации.*

    Простое перечисление названных представителей Государственной Власти в одном ряду совершенно не оправдано. Поскольку это противоречит утверждению 3 Статьи Конституции РФ!
    (*Статья 3
    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.*)
    Названные в 1 Разделе 11 Статье "субьекты" Государственной Власти являются всего лишь ее проводниками! При чем в перечислении их нарушено действующее старшинство Государственных Полномочий РФ. Соблюдая которое следовало на первое место поставить СФ, далее Суды РФ, Президента и наконец Правительство!
    Кстати сказать, Главу России называть по иностранному “Президентом” не следовало бы! Кроме того, называя его первым в перечне с Государственными Ведомствами, Статья 11 утверждает неправду. Так как значительно большими полномочиями, по сравнению с Президентом обладает наш Совет Федерации, на одобрение которого Президент России опирается в своих решениях. (Потому Президент, назначающий Судей России и не способен разогнать СФ, как Государственную Думу!)
    Двупалатные государственные советы ("парламенты") в Мировом Сообществе (в России Совет Федерации) создаются под давлением мировых владык, для недопущения нежелательных им (и представляющим их "национальные интересы" беспредельным частникам) решений Народных Представителей в “нижних” палатах по всему Миру (у нас Государственная Дума), способных создавать помехи действующему начальству. Представители которого не зря располагаются в “верхних” палатах "парламентов"! Плодотоворная (взаимовыгодная) работа с которыми у беспредельных собственников ("олигархов") во всех странах Мирового Сообщества (и в нашем Отечестве) негласно налажена!
    Правительство РФ в 11 Статье, напрасно упомянуто как равное в ряду прочих (очевидно так же представляемых как независимые друг от друга!) названных составляющих Государственную Власть России. Значение которого не должно выходить за полномочия "проводника Государственных Решений". Источником которых являются Народные Представители Государственной Думы Росси, а олицетворением Народной Власти может быть только избранный Народом Глава Государства (в РФ Президент). Такая вот правовая невнятность в 1 разделе 11 Статьи Конституции РФ. Несомненно не случайная!
    Упоминание отделений Государственного Суда России с маленькой буквы и последними ряду с другими более достойно упомянутыми "субъектами" Государственной Власти РФ, говорит о многом.

    *Статья 11
    2. Государственную власть в субъектах Российской Федерации осуществляют образуемые ими органы государственной власти.*

     В Совершенном (Народном) Государстве местная власть представлена в лице Местных Советов, занята хозяйственными и производственными задачами местного значения, возникающих из оценок Единой Государственной Биржи, используя Государственные Ссуды Государственной Казны (все отделения которой находятся на любых отделениях ЕГБ).
    По поручению Действующего Правительства Местные Советы могут решать и общегосударственные задачи. Вся полнота Государственной Власти в любых местах страны принадлежит однопалатному Верховному Совету, осуществляющему ее Действующим Правительством и Ведомством Правопорядка. При постоянном догляде за ходом государственной жизни Полномочных Представителей Надзорной Палаты ("Прокуратуры"). Три отделения которой создаются при Верховном Совете тремя Государственными Сообществами, без Выборов.

    *Статья 11
    3. Разграничение предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации осуществляется настоящей Конституцией, Федеративным и иными договорами о разграничении предметов ведения и полномочий.*

    Ну вот и дошли до законодательно обустроенных внутригосударственных противоречий! Не четкое определение полномочий отдельных частей России в ее Государственном Уставе (Конституции РФ) и дополнительные определения их полномочий, разбросанные по разным "конституциям" и обособленным законодательствам наших "национальных республик", имеющим разную правовую силу для нашего Отечества, вызывает неизбежный разброд в их толковании. Особенно в отношении всевозможных "иных договоров о разграничении" полномочий, прямо указывающих на неравные для всех “субъектов” РФ правовые условия. Невнятность этого утверждения противоречит четкому утверждению о равноправии “субъектов” РФ, в 4 разделе, 5 Статьи Конституции РФ.

    *Статья 5
    4. Во взаимоотношениях с федеральными органами государственной власти все субъекты Российской Федерации между собой равноправны.*

    Разные правовые уровни разных областей Единого Государства возможны только при государственной власти не имеющей должного уровня Народного Представительства!

    *Статья 12
    В Российской Федерации признается и гарантируется местное самоуправление. Местное самоуправление в пределах своих полномочий самостоятельно. Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти.*

    Вместо того, что бы прямо сказать - местные Советы занимаются только задачами местного хозяйства и производства, без посягательства на Государственные Полномочия (что было бы просто и понятно), утверждается - "органы местного самоуправления не входят в систему государственной власти". Что похоже на утеснение прав Народного Представительства в нашем Верховном Совете (ГД)! Именно так и можно понять последнее предложение. Что недопустимо!
    Если верховное руководство России беспокоится о нашей государственной целостности, то оно должно понять, что без Народного Представительства сможет ее обеспечить только вооруженной силой. Что так же недопустимо. Россия окружена со всех сторон недружественными странами, всегда готовыми подтолкнуть нас к очередной внутренней смуте - "гражданской" войне!

    Местные Советы могут заниматься только хозяйственной жизнью на местах и местным производством, наблюдают за равноправием своего Представительства в Едином Государстве, за соблюдением единого Государственного Правопорядка в Отечестве.
    Верховная Власть в Государстве уверенно может опираться только на свою основу - Народных Представителей всех областей Единого Государства в Верховном Совете!

    *Статья 13
    1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.*
 
    Можно попробовать перевести на русский язык слово “идеология” как целеустремленность. Но 1 раздел 13 Статьи утверждает многообразие Государственных Целей в едином Государстве, что заведомо приведет лишь к внутреннему перегреву страны, не способной в таких условиях добиться должных успехов в любом направлении государственной жизни. Окружающие Россию государственные недруги постоянно ввергают нас в раздорную среду, которой мы противодействуем уже целое тысячелетие!

    *Статья 13
    2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.*

    В России прямо установлен государственный разброд! Как может существовать Государство не имеющее Государственных Целей в своей жизни?! Весьма удобное обстоятельство для оправдания безответственности государственного начальства, бесполезно проедающего Государственное Достояние и даже наносящего прямой государственный вред своему Отечеству!

    *Статья 13
    3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.*

    "Политическое многообразие" многие живущие в современной России уже поняли как неоправданный допуск безответственных лиц к Государственным Полномочиям! По другому воспринимать у нас это утверждение невозможно! Только как допускающее борьбу друг с другом отдельных известных "политиков", использующих свое служебное положение (или свое влияние на Полномочных Лиц)  в свое частное ("политическое") удовольствие!
    Этого у нас в РФ до сего дня явилось сколько угодно! Не смотря на то, что весь опыт тысячелетнй государственности России показывает, к чему такая "многопартийность" приводит - начиная со времен "лжедмитриев", продолжая государственными пакостниками декабря 1825 г., а далее "народниками" и "большевиками" наконец! Вот только не понятно, зачем этому вредоносному, разрушительному занятию давать полную свободу в Конституции РФ!
    "Многопартийность", то есть, разномыслие может оказаться очень полезным свойством государственной жизни, но только в одном случае - сли это разномыслие разумно ограничить.
    В Совершенном (Народном) Государстве существуют три (не больше, не меньше!) Государственные Сообщества ("Партии"), создаваемые не где-нибудь, а только в однопалатном Верховном Совете, равные друг другу числом Народных Представителей в них! При чем создание других "партий" в других местах Народного Государства запрещено, поскольку это является уже государственным преступлением!
    Трудящееся Общество вполне обойдется без пустейших задач "партии любителей свежего пива" или "партии любителей красивых женщин", не отвлекаясь на такие пустяки от борьбы за лучшие успехи государственной жизни! Избежит так же и вредоносного влияния заграничных "партий", создающих в нашем Отечестве свои "филиалы"!
    3 раздел 13 Статьи не дает определений "политического многообразия" и "многопартийности", которые могут быть весьма различными в головах трудящегося населения России. В Государственном Уставе такая неопределенность недопустима!

    В былом СССР выражение "политическое многообразие" понималось вполне определенно - как прямо враждебное бытовавшему в нем "марксизму-ленинизму", обустраивало разброд в головах советских людей, изнуренных недостачами ("дефицитами") и создавало питательную среду для расцвета в народной среде частных "капиталистических" настроений. Потому и стал возможен пакостный слом "социализма" западным "идеологическим плюрализмом ". После чего условия государственной жизни РФ стали соответствовать "политическому многообразию", в среде явившейся у нас "многопартийности". Прямо утверждаемой в 3 разделе 13 Статьи нашей Конституции, избегающей прямо называть вещи своими именами. Потому что, для успокоения обманутых "советских людей", слова "капитализм", "капиталист" перестали употребляться. Их заменили хитрыми понятиями - "свободная экономика" и "работодатель", радующие уши своим благостным звучанием только современных российских "политиков", обеляющих перед трудящимся населением России прежние, текущие и будущие небогоугодные занятия частных денежных ростовщиков!
    Кроме того, дозволенное "политическое многообразие" в этом месте Конституции России прямо предусматривает частные действия лиц, облеченных государственными полномочиями, способных достигать своих частных выгод за государственный счет, умело обходящихся без народного одобрения. Все такие действия многообразных наших "политиков" во власти направлены только на удовлетворения своих частных удовольствий,  оборачивающихсяся для трудящегося населения, как всегда обыкновенным обманом народных надежд! “Политики” не заслужили благоприятного отношения к себе населения, не научившегося пока избавлять нашу Государственную Власть от их вредоносного влияния.
    Беда России в том, что у нас нет надежных, законодательно обустроенны средств определения подлинных Личных Достоинств соискателей Государственных Полномочий. Как правило достающихся только государственным ловкачам, ловко пробравшимся во власть - и нет правовой основы для их удаления из "властных коридоров". Ни в Конституции РФ и ни во всем нашем неисповедимом по своему объему законодательстве не отыскать ни единого слова об ответственности власть предержащих перед нашим трудящимся населением! Увы, но именно таковы свойства нашей "демократии"!
    Потому прожженные “политики” во время избрания их на высокие государственные места, все свои силы тратят на создание безупречного подобия своих частных намерений общенародным! А по осуществлении своей цели, пробравшиеся во власть "политики" не собираются двигаться в обещанном направлении и выполнять свои Предвыборные Обещания, данные трудящемуся населению. Очень похоже на то, что "признаваемое политическое многообразие" наше нужно только для создания удобств частным устремлениям высоких должностных лиц в наших "властных коридорах", привычно не отвечающих за успех своей государственной работы перед Народом России! Удобно объясняющих провал своей государственной работы собственным ("политическим") видением государственной обстановки в нашем Отечестве, не выходящим за "признаваемое политическое многообразие"!

    Разномыслие - весьма полезное свойство человеческих общин. Верно применяя его, можно находить решение для любой самой трудной задачи и найти выход из неблагоприятных условий любой степени тяжести, в котором может оказаться Государство.
    Толково обустроенная “многопартийность” - разумно ограничивающая число Государственных Сообществ ("Партий"), не допускающая появления одной безраздельно "правящей партии", быстро поможет России выбраться из нашего сложного положения. Обратившись в однонаправленное стремление всех Народных Представителей в однопалатном Верховном Совете (с тремя равными во численному составу Государственными Сообществами), к единой Государственной Цели - Благополучию и Процветанию Отечества. Быстро поправит государственные дела во всех направлениях государственной жизни!
    Однако невнятная "демократия" современной  России, предлагает нашему трудящемся населению бесконечное множество государственных целей в безнадзорно возникающих государственных сообществах ("партиях"), как грибы после дождя, в беспредельном множестве! Что насущные нужды нашег Отечества не решает и к добру нас не ведет! Тем более что государственные лица, скучковавшиеся в самой большой правящей “партии”, освоили и полюбили "политические" (и материальные) удобства своего численного превосходства в Государственной Думе, оставшийся состав которой раздроблен  “многопартийностью” на мелкие недееспособные части. "Правящая партия" использует свое "парламентское" большинство, легко принимает любые удобные себе законы и легко останавливает любую противостоящую ей силу - используя "аминистративный ресурс" исполнительных ведомств. Легко справляющихся с нашим трудящимся Обществом. Народные Представители которого не способны помочь трудящемуся населению, недовольному государственной жизнью и только отвлекаются от лучших своих устремлений на расширение нашего и без того непостижимого безбрежного Законодательства. Отчего общая сила нашего Отечества теряет дееспособность!
    Другой известный способ удержания во власти правящей "партией", теряющей доверие населения, заключается в негласном содействии возникновению "партий", имеющих одинаковые с успешными Государственными Сообществами названия и цели на них очень похожие. Отчего успешно противодействующее власти "Партия" на Выборах теряет голоса и не может выдвинуть в Верховный Совет достаточное число своих Представителей. так как поддержка населением этой "Партии", будет разделена с похожей на нее. И потому самостоятельно создать свое действующее Правительство лучшее Государственное Сообщество не сможет. А притянувшие к себе голоса Избирателей "партии" похожие на успешную, после создания действующего правительства объединяться с ней не будут...
    Такая нечистая "политическая" возня во всю разворачивается в современных нам "парламентах" всего Мирового Сообщества, настойчиво называемая самыми платежеспособными сверхсобственниками - "демократией"!

    *Статья 13
    4. Общественные объединения равны перед законом.*
 
    Справедливое утверждение, но не осуществимое в современной Росии. Поскольку законодательство наше создается наличным большинством "партии", удачно собравшей свое численное превосходство в Государственной Думе РФ. Которое легко попирает волю любых прочих "партий" в ней!
    Правящая наша "партия" в Государственной Думе пользуется отсутствием ответственности ее Народных Представителей за успех государственной работы, законодательно ею обустроенной и потому не трудно перетянула на свою сторону всех любителей тереться около власть имущих! Чем и питает свое численное превосходство в ГД, обеспечивая себе подавляющее преимущество во всех направлениях государственной жизни РФ, по сравнению с другими "партиями". Численное превосходство нашей бессменно правящей "партии" легко удерживается и широчайшим влиянием ее действующего правительства на "финансовую" сторону нашей государственной жизни, что позволяет безраздельно распоряжаеться любыми "административными ресурсами"!
        Что способствует благосостоянию приверженцев правящей "партии" в Государственной Думе.
        Что позволяет правящей “партии” совершенно свободно предлагать и применять любые "законопроекты", какие вздумается, пользуясь своим превосходством в голосовании по любому вопросу и определять состав действующего правительства.
        Что исключает необходимость обращать внимание даже на справедливые упреки “партий” соперников, которые вследствие своей малочисленности продвигать свои законы и создать действующее Правительство не могут.

    *Статья 13
    5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.*

    Необходимое утверждение!
    Однако его запреты прямо опровергаются содержанием нашей же Конституции! Поддерживающей “суверенитет” отдельных “субъектов РФ” и “многонациональность” нашего населения!
 
    (*Статья 5
    1. Российская Федерация состоит из республик, краев, областей, городов федерального значения, автономной области, автономных округов - равноправных субъектов Российской Федерации.
    2. Республика (государство) имеет свою конституцию и законодательство. Край, область, город федерального значения, автономная область, автономный округ имеет свой устав и законодательство.*)

    *Статья 14
    1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.*

    Да совершенно верно! Любые вероисповедания содержат в себе установки древних мировоззрений, определявших древнюю племенную и давнюю государственную жизнь разноплеменного населения, соответствовавшую уровню древнего миропонимания, не всегда имевшую разумной основы. Потому в разных странах и появились противоречивые правовые установки, сохранившиеся до наших дней, преднамеренно сохраняемые для прикладных нужд современных "политиков". Что не способствует благополучию ни современной государственной, ни международной жизни и часто являются причиной внутригосударственных и межгосударственных раздоров. Потому вероисповедания должны быть отделены от Государства. Впрочем такой запрет не должен касаться нравственной стороны любых вероисповеданий, накопивших многовековой общественный опыт, являющийся источником Правовых Основ современных Государств (не испохабленных законодательными заморочками, блюдущими удобства частных сверхсобственников).
    Беспрекословно должны отвергаться требования вероисповеданий, несущих в себе основы законодательства, обособленного от государственного, с собственной исполнительной властью и своим особенным судопроизводством. Таковыми вероисповеданиями в наши дни являются главным образом ислам и обособленные “секты” в христианстве. Они содержат в себе прямую угрозу современной государственной жизни!

    *Статья 14
    2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.*

    Любое вероисповедание, принимаемое частью населения в едином государстве, может быть допущено в современное Общество только в значении его нравственной основы. Нравственная сторона христианства и мусульманства (не затронутая отношением к "неверным") безупречна.
    Общественная нравственность в любом Обществе, в любом Государстве подобна всем прочим и служит безупречным источником Основ Государственного Законодательства.

    *Статья 15
    1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.*

    Можно было бы считать это утверждение безупречным, если бы в России не существовало внутренних "национальных республик" разного уровня, имеющих  в наших Государственных Границах другие, местные государственные“конституции”, являющиеся основой их неизбежного обособления от России!

    *Статья 15
    2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.*

    Утверждение бепрекословно необходимого! Однако в наших российских условиях, увы - не всегда достижимого! Уместно в связи с этим вспомнить события 3-4 октября 1993 года, когда Народные Представители Верховного Совета России, возмущенные отсутствием государственных успехов президента Ельцина, попытались отправить его в отставку! Чем вызвали только обстановку полного безвластия в России, после расстрела из танков нашего Верховного Совета, удержавшимся таким образом в своем кресле Ельциным, до 12 декабря того же года! Когда в России появилась новая Конституция, на порядок ослабившая мощь нашего Отечества! На вопрос - почему так получилось, что наши верховные лица смогли пренебречь требованиями Государственного Устава? Ответить на этот вопрос можно только внимательно присмотревшись к Государственному Законодательству (которое создавали наши "депутаты" ГД, под бдительным присмотром наших "сенаторов" СФ) и правилам Государственного Хозяйства России (сосредоточенным в жутком изобилии БК РФ)! После чего ответ на вопрос, "почему власть предержащие не исполняют требования Законодательства?", станет в равной степени очевидным и неутешительным!
    Поскольку добиться благоприятной определенности нашей государственной жизни можно только исправив все недостатки, ее составляющие! Что в наших беспрекословно "демократических" условиях невозможно! И даже требование следующего 3 раздела 15 Статьи Конституции РФ, не является помехой для "демократического" беспредела в нашем Отечестве!

    *Статья 15
        3. Законы подлежат официальному опубликованию Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.*

    Безупречно! Хотя этим невольно открывается негласная суть нашего законодательства, способного иногда (а может и в большинстве случаев нашей государственной жизни!) являться неприятной неожиданностью для нашего далекого от "юридических" тонкостей трудящегося населения. Давно знакомого с подлинными "реалиями" нашей государственной жизни -
        "незнание законов не отвращает ответственности за их нарушение";
        "от сумы и от тюрьмы - не зарекайся"!
    Общеизвестно, что наша "демократическая" действительность (даже в виду этого требования 15 Статьи) совершенно не нагружена заботой о правовом образовании нашего трудящегося населения (в котором и правда - смысла нет, ввиду неохватного объема ФЗ и постоянно и свободно являющихся поправок к ним), что невероятно удобно для нашего безотчетного начальства!

    *Статья 15
    4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.*

    Верно говорится - шила в мешке не спрячешь! Прокололась подлинная основа нашего законодательства, заботливо заготовленная для нас россиян за нашими государственными границами, нашими хлопотливыми западными "друзьями", давними нашими духовными "спонсорами" - ловко подтолкнувшими нас в 1917 году на обломках нашего Отечества к строительству невразумительного "коммунизма"! Который оставался не более, чем "светлым завтра", все 74 года жизни СССР! А далее, те же духовные "спонсоры", тем же ("революционным"!) способом толкнули нас в 1991 году в обратном направлении к - "демократическим свободам", которые разрушают наше Отечество до сего дня - уже треть века! Что неизбежно и обрекло законодательство России на участь нижайшего исполнителя "принципов" и "норм" беспрекословного "международного права" и на наше беспрекословное согласие сделать его составной частью нашей правовой "системы". Что несомненно приведет нас россиян к обязанности целования танковых пушек, расстрелявших наш Верховный Совет 4 октября 1993 года (по примеру "революционной" святости орудий крейсера Авроры)!
        Вот таким образом и смогли явиться у нас беспрекословные  “иные правила”, согласованные с иностранцами "за закрытыми дверями", прямо противодействующие нашему законодательству!
        Вот таким образом наши должностные лица и ставятся перед необходимостью действовать противозаконно!
    Появление такого утверждения в нашей Конституции, выявляет очевидную необходимость -
        обращения трудящегося населения нашего Отечества к Народным Представителям ГД с требованием удалить 4 раздел 15 Статьи Конституции РФ;
        запрещения тайных переговоров "за закрытыми дверями" с иностранцами;
        ведения международных переговоров только от лица Народных Представителей основных Государственных Общин (“Партий”) ГД, в присутствии Представителей Прокуратуры России; 
        уничтожения всех договоренностей, негласно заключенных с иностранцами;
        увольнения всех участников негласных переговоров и предание их Суду, для лишения их государственных полномочий любого уровня - навсегда!

    *Статья 16
    1. Положения настоящей главы Конституции составляют основы конституционного строя Российской Федерации и не могут быть изменены иначе как в порядке, установленном настоящей Конституцией.*

    Очень знаменательное напоминание "депутатам" Государственной Думы! Только по глупости способным вообразить себя Народными Представителями нашего Отечества! Поскольку до сего дня не обращают своего высокого внимания на раздел 4 Статьи 15 в Конституции РФ, запросто отменяющий действие любого Федерального Закона РФ и даже любой Статьи нашей родной Конституции!

    *Статья 16
    2. Никакие другие положения настоящей Конституции не могут противоречить основам конституционного строя Российской Федерации.*

    Понятно! Значит одному только 4 разделу 15 Статьи дозволено обращать буквально в прах все прекрасные обещания Конституции РФ! Но куда уж более то?!...
    Тем не менее, 16 Статья Конституции РФ, завершая ее первую Главу (Основные положения) дозволяет противоречить нашему Государственному Законодательству таким образом! Предоставляя врагам нашего Отечества самые блатные к тому полномочия, особо это подчериквая! Что бы наше Отечество - Россия оказалась для мировых владык не более, чем дармовой кладовкой сырья и теплоносителей, а так же дармовым источником научных и производственных достижений, исследования которых растратно дороги для американских "бизнесменов", попривыкших только снимать сметану с трудящегося Мирового Сообщества, а с нашего Отечества, добивавшегося народным потом и кровью мировой Славы - во первых и прежде всего!
    Куда это годится, господа наши законодатели?!
    Последний раздел 16 Статьи Конституции РФ невольно заставляет обратить внимание и на Статью 134 в ней. Которая только подтверждает полную незащищенность государственного населения нашего Отечества! Которое в 137 Статьях Конституции РФ будто бы определяет условия своей жизни, а на самом же деле невероятно легко подвержено корыстному влиянию извне (через темную дыру в российском Законодательстве (4 раздел 15 Статьи) и безотчетному влиянию наших государственных ведомств и высокопоставленных лиц, свободно обходящихся (с поддержкой Статьи 134) без народного одобрения их государственной работы! (В Конституции РФ нет ни одной Статьи, прямо обязывающей должностных лиц обращаться к Народной Оценке за проведенную ими государственную работу. Тем более что, проводимые Государственные Выборы при одной давно "правящей партии", подавляющей все прочие своей численностью в нашей Государственной Думе, неизбежно вызывают сомнения в своей достоверности!)

    *Статья 134
    Предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации могут вносить Президент Российской Федерации, Совет Федерации, Государственная Дума, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации, а также группа численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной Думы.*

    Просто поразительно!
    После такого заявления, Россию назвать "демократическим" государством можно только с очень большой ("политической") натяжкой!
    Поскольку возможность изменения Конституции РФ вручена -
        президенту России, не имеющего условий ответственности перед жителями России;
        совету федерации, не имеющему в своем составе Народных Представителей;
        правительству России, не имеющем ни каких условий ответственности за успех своей государственной работы!
    Тем не мнее - в 1 Статье Конституции РФ наше Отечество названо таки демократическим государством...
    Возможно в этом и проявилось "политическое" искусство наших западных "друзей" и "партнеров", сумевших одарить нас (только после расстрела 4 октября 1993 года нашего Верховного Совета из танковых орудий ) основных законом, предоставляющим нашему государственному начальству возможность обходиться без обращения к Народу, при появлении у них их частной ("политической") нужды изменить содержание нашей Конституции. Что, очевидно и обусловило оглавление статей Конституции РФ только их порядковыми номерами, с самым общим содержанием их государственной сути, подробно не объясняющим их значения. Что разумеется облегчает "политические" задачи наших власть предержащих! Тихо и умно отучающих наше трудящееся население от привычки проникать в суть и назначение Государственного Устава (Конституции РФ), которое потому и не определяет должного представления о наших правах, легко и постоянно утесняемых под предлогом отсутствия у наших трудящихся высшего "юридического" образования! Дабы постижение подлинного назначения неисповедимого по объему (постоянно изменяемого) нашего законодательства оказалось для всех живущих в России недоступным! Исподволь, по тихому обильно разбухающем, вне внимания нашего трудящегося населения. Что бы затруднить понимание этого тихо идущего темного "процесса" в нашем Отечестве, который россиянам вряд ли понравится!

            б) Очевидные противоречия в Конституции РФ.
    Конституция РФ имеет существенные изъяны в своем содержании, прежде всего в том, что не определяет важнейшие стороны нашей государственной жизни -
        в ней не сказано ни слова о подлинном источнике права Совета Федерации останавливать законоположения Народных Представителей в Государственной Думе;
        в ней не сказано ни слова о Задаче Народных Представителей исполнять свои Предвыборные Обещания и Наказы Избирателей;
        в ней не сказано ни слова о том, что Глава России (наш Президент) не может быть избранным на свою должность без определенной Государственной Задачи, за успех исполнения которой он отвечает своими полномочиями;
        в ней не сказано ни слова о должной ответственности государственных лиц перед трудящимся населением России за произведенную ими государственную работу;
        в ней не сказано ни слова о свойствах и назначении Государственных Денег в нашем Отечестве;
        в ней не сказано ни слова о назначении налогообложения, являющегося источником "бюджетных" средств нашего Государственного Хозяйства, управляемых безотчетнымиперед Народными Представителями лицами  (вследствие возможности разгона Президентом ГД за непризнание действующего Правительства РФ);
        в ней не сказано ни слова об источнике права частных лиц обеспечивать и направлять работу Государственного Хозяйства России частными средствами (денежная наличность частных "инвесторов", собранная ростовщической данью с трудящегося населения, не образует Права частных лиц направлять жизнь Государственного Хозяйства России).
    Потому прекрасное утверждение 2 Статьи Конституции РФ остается только пустым обещанием!

    *Статья 2
    Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.*

    Все подробности нашей государственной жизни Конституция РФ предоставляет свободно растущему Федеральному Законодательству, не всегда соблюдающему ее конституционные границы.
    (Пример - Административный регламент, утвержденный приказом МВД РФ от 21.12.2019 г. №950, нарушает право россиян право свободно пользоваться пригодные к использованию ТС советского производства с утраченными документами. Что Конституция РФ прямо запрещает!
    *Статья 55
    2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.*)
    Законоположения Федерального Законодательства свободно возникают и действуют без должного одобрения их нашим трудящимся населением и без проверки Прокуратурой РФ на соответствие их требованиям Конституции РФ!
    (Пример - увеличение пенсионного возраста россиян, проведенное без обращения к мнению трудящегося населения России, нарушает ту же 55 Статью Конституции РФ!)

    Все подробности государственной жизни в Государственном Уставе (В Конституции) предусмотреть и охватить, разумеется невозможно, но важнейшие, основополагающие ее стороны Государственный Устав обязан определять полностью, в полном соответствовии с волей Народных Представителей, исполняющих свои Предвыборные Обещания!
    Тем не менее, государственная жизнь России, подверженная вышеупомянутым недостаткам, уверенно называется "демократией"! Которая вопреки сути своего переводного значения на русский язык, не предоставляет нашему трудящемуся населению самостоятельно определять течение государственной жизни. Наше трудящееся население оказалось принужденным к нижайшей благодарности частным нашим (и забугорным!) "работодателям", милостливо дозволяющим ему выживать! А так же привычно мириться со странным обычаем Народных Представителей Государственной Думы не исполнять свои Предвыборные Обещания!

    Конституция РФ -
        не обращает внимания на смысл и правила денежного обращения в Государстве, должного распределять Ценности нашего Отечества только по правилу Общественной Справедливости, потому оказавшиеся в полном распоряжении безответственных перед трудящимся населением случайных частных "инвесторов", обративших Народ России в источник доходов частных "бизнесменов" (даже иностранных!), доходно его "эксплуатирующих";
        не обращает внимания на жесткие условия (до прямой недостачи) "бюджетного" обеспечения Государственного Хозяйства России, отданного в беспрекословное ведение Совета Федерации, не представляющего нужд нашего трудящегося населения, способного обходиться без народного одобрения в своих решениях, содействуя выгодам частных "инвесторов" (преследующих только свои частные удобства), от чего Народные Представители Государственной Думы и не могут исполнять Предвыборны Обещания своих Избирателей
    (*Статья 106
    Обязательному рассмотрению в Совете Федерации подлежат принятые Государственной Думой федеральные законы по вопросам:
    а) федерального бюджета;
    б) федеральных налогов и сборов;
    в) финансового, валютного, кредитного, таможенного регулирования, денежной эмиссии*);
        не обращает внимания на правила принятия федеральных законов, по своему правовому уровню и по своей прикладной сути не должных иметь значения выше правительственных постановлений и не выходить за границы, определенные Конституцией РФ, за чем обязана наблюдать Прокуратура РФ!

    Таким образом, в будто бы безупречно "демократической" России, проявляется невнимание к нуждам трудящегося населения! Оказавшегося как бы несостоятельным на своем уровне разбираться в тонкостях государственной жизни. Что по представлению действующего законодательства РФ (КАС РФ), требует высшего "юридического" образования. Без чего уверенно полагается - любой обратившийся с иском на должностное лицо в суд без свидетельства ("диплома") о высшем "юридическом" образовании, является заведомым дураком, не способным самостоятельно понимать свои права и обязанности. Потому на "неквалифицированные" мнения суд не обязан обращать ни малейшего внимания! (Неизбежное следствие безнадежно замороченного законодательства его непостижимым объемом до степени, которая и самим "юристам" кружит голову! По их мнению выходит - трудящееся население РФ должным образом не понимает своих прав и не знает чего хочет! Невероятно удобная основа для действия безотчетных государственных лиц!)
    Таким образом россияне принуждены только к одобрению действий нашего безответственного начальства, беспрекословно строящего государственную жизнь России с беспрекословной оглядкой на "международное право" мировых хищников! Нагляднейшим свидетельством чего и являются наши федеральные законы в своем неисповедимом объеме, создаваемые без должного участия трудящегося населения нашего Отечества. Подмененного "демократическим" подобострастием безотчетных государственных лиц России, для своего "политического" успеха спокойно нарушающих Права наших соотечественников, возглашенные во 2 Статье Конституци РФ!

    *Конституция РФ, Статья 2
    Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.*

    Действующие государственные правила (ФЗ), как бы дополняющие недосказанности Конституции РФ, на деле возглашают множественные подробности своего неисповедимого содержания, подменяют естественные представления об общественной нравственности и недоступны для постижения их государственного смысла на уровне бытового разумения нашего трудящегося населения! Чем ставят всех россиян в положение бесправной жертвы безотчетного государственного начальства!
    В доказательство сказанного полезно привести всю неисповедимую многосложность нашего законодательства, беспрекословно направляющего государственную жизнь нашего Отечества. Которое до августа 1991 года было самым мощным Государством Мира, а в наши дни, к удивлению и возмущению россиян, доверившихся "демократическим" сказкам наших западных "друзей" и "партнеров", превратилось в государство с безнадежно "развивающейся экономикой" и потому как бы заведомо не способно самостоятельно обустроить достойную жизнь нашего трудящегося населения в современном Мировом Сообществе!

    Каждое из нижеприведенных законоположений имеет непостижимый смысл своей государственной пользы и тяжеловесный объем своего содержания. При чем очевидно, что каждое из них по своему правовому уровню не должно подниматься выше внутренних правил наших государственных ведомств, свято обязанных исполнять Государственные Задачи, поставленые Народными Представителями в опущенной до уровня "нижней" палаты Государственной Думе, под бдительным доглядом представителей нашего действующего начальства (не полагающего себя обязанным исполнять Предвыборные Обещания очередных Выборов)! За чем Прокуратура РФ обязана следить!
    Потому, с достойным лучшего применения упорством, наши депутаты (пренебрегая исполнением своих Превыборных Обещаний) корпят над внутренними (суетными) задачами государственных ведомств. Которые в Совершенном (Народном) Государстве не должны подниматься выше Постановлений Действующего Правительства, обязанного каждое полугодие отвечать за успех своей государственной работы перед Народными Представителями однопалатного Верховного Совета!
    В современной РФ неостановимо и последоватльно наполняется и без того избыточный объем государственных правил, усугубляемый множеством нежданных "поправок", обеспечивающих явно заказные удобства действующего начальства (очень возможно и по заказу внешних наших западных "благодетелей"!). Все это неисповедимое множество государственных правил возведено в России в достоинство Государственных Законов! Многие из которых не только не держат на себе Государственное Здание России, а прямо посягают на его благополучие и целостность! При чем это же следует сказать не только в отношении ФЗ.

    *Конституция РФ Статья 3
    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.*
    (Как можно охранить Государственное Единство России и утвердить ее Единую Государственную Власть, говоря о разноязычных народах в ней, располагающих в нашем Отечестве своими "национальными республиками" и своими "национальными конституциями", понятно только изобретателю нашей Конституции господину Шахраю!)

     Господа российские "юристы", запрет на курение в общественных местах нельзя уравнивать по значению с законом о воинской обязанности россиян! Неужели сложно догадаться, что такие странности в Государственном Законодательстве и является причиной возникновения путаных представлений о законах "основных" и "не основных"? Что в конце концов приводит только к необязательности исполнения даже законов "основных" (прямое подтверждение тому 4 раздел 15 Статьи Конституции РФ)!
    Неисповедимый объем нашего Законодательства, предусматривающего мельчайшие мелочи государственной жизни России, не способствует исполнению Предвыборных Обещаний Народных Представителей Государственной Думы. Нагляднейшим подтверждением этого государственного порока является произведенная "пенсионная реформа", отодвинувшая время заслуженного отдыха старшего поколения россиян до возраста, до которого подавляющее их большинство не доживают и прямо нарушившая 55 Статью Конституции РФ!

    *Статья 55
    2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.*

    Таким образом негласно и последовательно обособляется суть Федеральных Законов и постановлений правительства от великоречивых обещаний Конституции РФ (как бы тешащей народные нужды). Создание ФЗ доступно любому нашему безотчетному начальству, свободно устанавливающему и изменяющему их смысл под свои господские удобства, по малейшему мановению любых новых веяний в "политической" жизни России. Этот "псевдо демократический процесс" прямо благословлен 104 Статьей Конституции РФ!

    *Статья 104
    1. Право законодательной инициативы принадлежит Президенту Российской Федерации, Совету Федерации, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы, Правительству Российской Федерации, законодательным (представительным) органам субъектов Российской Федерации. Право законодательной инициативы принадлежит также Конституционному Суду Российской Федерации и Верховному Суду Российской Федерации по вопросам их ведения.*

    Справедливости ради следует заметить, что все законоположения утверждаются Народными Представителями Государственной Думы, что будто свидетельстует о наличии у нас в РФ "демократии", однако не следует забывать -
        не угадавшие настроений "сенаторов" СФ Народные Представители ГД не смогут запустить в действие любой свой закон;
        не сумевшие в трех месячный срок уложиться с отставкой Президента Народные Представители Государственной Думы (добиваясь согласия на это у "сенаторов" СФ, проходя все судебные заседания с назначенными Президентом судьями), заведомо не смогут добиться его отставки (даже прямо уличив Президента в государственной измене!), по пустейшей причине несоблюдения "установленного порядка выдвижения обвинения";
        не угодившая Президенту Государственная Дума может быть им просто разогнана!
    Чему прямым свидетельством является 93 Статья Конституции РФ!

    *Статья 93 Конституции РФ
    1. Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения.
    2. Решение Государственной Думы о выдвижении обвинения и решение Совета Федерации об отрешении Президента от должности должны быть приняты двумя третями голосов от общего числа в каждой из палат по инициативе не менее одной трети депутатов Государственной Думы и при наличии заключения специальной комиссии, образованной Государственной Думой.
    3. Решение Совета Федерации об отрешении Президента Российской Федерации от должности должно быть принято не позднее чем в трехмесячный срок после выдвижения Государственной Думой обвинения против Президента. Если в этот срок решение Совета Федерации не будет принято, обвинение против Президента считается отклоненным.*

    Мало того - взбудоражившая российскую общественность "пенсионная реформа", лишившая большинство россиян права на заслуженный отдых в старости (поскольку большинство стариков до "пенсии" просто не доживают), принята в нарушение 55 Статьи Конституции РФ!

    *Статья 55
    2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.*

    И это все считается возможным и допустимым ввиду 3 Статьи Конституции РФ!

    *Статья 3
    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.*

    Таких противоречий в Конституции РФ достаточно толковые ее исследователи могут найти еще очень много. Только потому, что отсутствует подлинная Правовая Основа нашего Законодательства - Общественный Договор! Вследствие чего и является негласная возможность блюсти частные удобства сверхсобственников, цветущих только присвоением созданного чужими руками и неспособных потому соблюдать многие прекрасные возглашения Конституции РФ, опошляя их до уровня своих частных доходных удовольствий!

        Г) Федеральные законы РФ.
    Ниже приводится полный перечень всего нашего правового богатства, имеющего неотвратимое значение для текущей жизни всего нашего трудящегося населения. Жаждущим убедиться в справедливости вышесказанного о избыточности нашего законодательства следует попытаться постигнуть весь умный смысл, содержащийся в ниже предложенном перечне наших законов!
    Каждое из названных законоположений сопровождается объемнейшими томами их многословного содержания, свободно изменяемого не только без согласия на это трудящегося населения нашего Отечества, но даже без должного извещения россиян о произведенных изменениях в нашем законодательстве. Направления и смысл которого только вскользь упомянуты в малопонятных определениях Конституции РФ.

    *Статья 1
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.*

    Потому очевидно, что наше жуткое правовое изобилие развилось из невнятной государственности России и потому оказалось неспособным втиснуться в границы, обозначенные Статьей 3 нашей Констытуции.

    *Статья 3
    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.*

    Потому законодательство РФ и оказалось более или менее доступным для прикладного использования только многоопытным "юристам", очень не плохо подрабатывающим на помощи всем "юридически" бестолковым! Тщащимся более ловко обустроиться в среде действия безбрежного нашего законодательства, назначенного к полнейшей "регламентации" каждого чиха нашего трудящегося населения, замороченного безбрежными возможностями искусственного "интеллекта"!
    Трудящееся население России как в воздухе для дыхания нуждается в простых и ясных Правилах своей государственной жизни. Однако принуждено ежедневно подвергать себя действию всего этого неисповедимого правового изобилия и беспрекословно подчиняться его требованиям под давлением всеизвестного "юридического постулата" - "незнание законов, не освобождает от ответственности"!
    Не трудно догадаться почему основы нашего Законодательства не изучаются в начальных учебных заведениях ("школах"), в отличие от учебных заведений "сталинского периода" былого СССР, в которых содержание Конституции СССР 1936 года дети изучали! Очевидно, что наши государственные основы, весьма и весьма неопределенные, таким способом негласно внедряют в Россию правовое невежество, кому-то из внешних "кураторов" нашей условной "демократии" необходимое, для легкости постоянных и непредсказуемых изменений ее содержания! Внимательному наблюдателю очевидно, что наши государственные лица часто остро нуждаются в прикладной "корректировке" нашего законодательства! Которое постоянно притирается к месту и ко времени текущей "административной практики", для беспрекословного соответствия ее каждому новейшему "политическому" дуновению в наших "властных коридорах"!
    Таким образом настоятельная необходимость изучения Законодательства России молодым поколением в начальных учебных заведениях, в наши славные "демократические" времена оказалась не только как бы бессмысленной, но и "нецелесообразной" с точки зрения высоких государственных господ (располагающих высшим "юридическим" образованием и даже достоинствами ученых степеней в этом направлении общественного умопомрачения!). Не приобыкших совершенно к отчетности за успех своей государственной работы перед питающим их государственную роскошь трудящимся населением нашего Отечества!
    Получившие права на законодательную "инициативу" государственные лица всех наших ведомств, немедленно и толково этим воспользовались и так наизменяли содержание нашего законодательства, что на нем, напичканном без народного согласия (выявляемого только на Всенародном Опросе - "Референдуме") бесчисленными "поправками" и дополнениями, буквально - "пробу ставить негде"! Потому наши законы, изувеченные невероятным числом изменений и ссылок на эти изменения, просто невозможно читать!
   Тем не менее, для нашего трудящегося населения (постоянно укоризненно останавливаемого за отсутствие высшего "юридического" образования) все наши федеральные законы, даже в таком несовершенном виде, имеют беспрекословную обязательность исполнения (вплоть до судебного преследования за их нарушения!) и непременно по крайним датам их изменений! Заблаговременно созданных представителями наших ведомств, почувствовавших малейшие себе неудобства, продвинутых в жизнь голосованием даже тех, кто после воплощения своей законодательной "инициативы" ухитрился получить тюремные сроки за мздоимство и прочие государственные преступления!
    Таким образом мы россияне и поживаем в нашей условной "демократии"...
    Очевидно потому и не приходится удивляться жуткому обвалу нашего государственного хозяйства и кратно возросшим нападкам на наше Отечество обнаглевших западных наших противников, после переворота в августе 1991 года внезапно обратившихся в наших очень сомнительных "друзей" и "партнеров"!

    Кодексы.
    (Содержат в себе все действующие правила текущей жизни РФ, обойденные вниманием Конституции РФ и даже ей противоречащие. Беспрекословны в отношении трудящегося населения России, не способного влиять на их свойства.)
Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации (АПК РФ)
Бюджетный кодекс Российской Федерации (БК РФ)
Водный кодекс Российской Федерации (ВК РФ)
Воздушный кодекс Российской Федерации
Градостроительный кодекс Российской Федерации
Гражданский кодекс Российской Федерации - часть первая (ГК РФ ч.1)
Гражданский кодекс Российской Федерации - часть вторая (ГК РФ ч.2)
Гражданский кодекс Российской Федерации - часть третья (ГК РФ ч.3)
Гражданский кодекс Российской Федерации - часть четвертая (ГК РФ ч.4)
Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации (ГПК РФ)
Жилищный кодекс Российской Федерации (ЖК РФ)
Земельный кодекс Российской Федерации (ЗК РФ)
Кодекс административного судопроизводства Российской Федерации (КАС РФ)
Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП)
Лесной кодекс Российской Федерации (ЛК РФ)
Налоговый кодекс Российской Федерации - часть первая (НК РФ ч.1)
Налоговый кодекс Российской Федерации - часть вторая (НК РФ ч.2)
Семейный кодекс Российской Федерации (СК РФ)
Таможенный кодекс Таможенного союза (ТК ТС)
Трудовой кодекс Российской Федерации (ТК РФ)
Уголовно-исполнительный кодекс Российской Федерации (УИК РФ)
Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации (УПК РФ)
Уголовный кодекс Российской Федерации (УК РФ)

    Федеральные законы.
    (Содержат в себе действующие подробности текущей государственной жизни, вскользь упомянутые в Конституции РФ и даже противоречащие ей. Беспрекословны в отношении нашего трудящегося населения, не способного влиять на их свойства.)
Закон РФ "О защите прав потребителей" (ЗОЗПП)
Закон РФ "Налог на имущество физических лиц"
Закон РФ "О недрах"
Закон РФ "О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации"
Закон РФ "О средствах массовой информации" (о СМИ)
Федеральный закон "О банках и банковской деятельности"
Федеральный закон "О бухгалтерском учете"
Федеральный закон "О валютном регулировании и валютном контроле"
Федеральный закон "О ветеранах"
Федеральный закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием принципов определения цен для целей налогообложения"
Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе"
Федеральный закон "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним"
Федеральный закон "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"
Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции"
Федеральный закон "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей"
Федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации"
Федеральный закон "О концессионных соглашениях"
Федеральный закон "О лицензировании отдельных видов деятельности"
Федеральный закон "О некоммерческих организациях"
Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)"
Федеральный закон "О персональных данных"
Федеральный закон "О пожарной безопасности"
Федеральный закон "О полиции"
Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации"
Федеральный закон "О прокуратуре Российской Федерации"
Федеральный закон "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"
Федеральный закон "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации"
Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (N 44-ФЗ)
Федеральный закон "О рекламе"
Федеральный закон "О рынке ценных бумаг"
Федеральный закон "О связи"
Федеральный закон "О системе государственной службы Российской Федерации"
Федеральный закон "О статусе военнослужащих"
Федеральный закон "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации"
Федеральный закон "О судебных приставах"
Федеральный закон "О таможенном регулировании в Российской Федерации"
Федеральный закон "О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Федеральный закон "О техническом регулировании"
Федеральный закон "О трудовых пенсиях в Российской Федерации"
Федеральный закон "Об акционерных обществах" (АО)
Федеральный закон "Об аудиторской деятельности"
Федеральный закон "Об инвестиционном товариществе"
Федеральный закон "Об ипотеке (залоге недвижимости)"
Федеральный закон "Об исполнительном производстве"
Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации"
Федеральный закон "Об обществах с ограниченной ответственностью" (ООО)
Федеральный закон "Об общественных объединениях"
Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" (закон о МСУ)
Федеральный закон "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"
Федеральный закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" (ОСАГО)
Федеральный закон "Об оружии"
Федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Федеральный закон "Об охране окружающей среды"

    Постановления Правительства РФ.
    Государственные правила, созданные действующим начальством, не имеющем нужды в народной оценке своей государственной работы, назначены для беспрекословного исполнения трудящимся населением России, по правовому уровню равны федеральным законам.
    Постановление Правительства РФ "О Правилах дорожного движения" (ПДД)
    Постановление Правительства РФ "О проведении технического осмотра транспортных средств"
    Постановление Правительства РФ "Об утверждении Правил перевозок грузов автомобильным транспортом"
    Приказ Минрегиона РФ
"Об утверждении Перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства" (ПД)
    Постановление Правительства РФ от 16 мая 2011 г. N 373 "О разработке и утверждении административных регламентов осуществления государственного контроля (надзора) и административных регламентов предоставления государственных услуг" (с изменениями и дополнениями
    Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 12 декабря 2011 г. N 1221 г. Москва "Об утверждении Административного регламента системы Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по осуществлению приема граждан, обеспечению своевременного и в полном объеме рассмотрения устных и письменных обращений граждан, принятию по ним решений и направлению заявителям ответов в установленный законодательством Российской Федерации срок"
    Документы для бухгалтеров

    "Методические" руководства по созданию Федеральных Законов и Постановлений правительства и их правовые обоснования.
    Создаются явно для направления Законодательства РФ в определенную этими руководствами колею, не всегда соответствующую возглашенным Целям и Задачам в Конституции РФ. Чем прямо нарушается 2 раздел Статьи 13 Конституции РФ!
    (*2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.*)
    Ввиду этого исполние нужд трудящегося населения России, так же следует рассматривать как проявление недопустимой государственной "идеологии", вопреки утверждениям самой же Конституции РФ!
    (*Конституция Статья 2
    Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
    Статья 55
    2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
    3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.*)
    Что потому, очевидно и не исполняется! (Уместно еще раз напомнить о легко произведенной "пенсионной реформе" в нашей РФ, "легитимно" способной осуществиться в других условиях только по настойчивым просьбам об этом трудящегося населения РФ!)

Административное право, административное законодательство РФ
Акционерное право
Антимонопольное законодательство РФ
Арбитражное процессуальное право, арбитражный процесс
Банковское законодательство РФ, банковское право
Бюджетное право, бюджетное законодательство РФ
Валютное законодательство РФ
Водное право, водное законодательство РФ
Военное право, военное законодательство РФ
Воздушное право, воздушное законодательство РФ
Градостроительное законодательство РФ
Гражданское право, гражданское законодательство РФ
Гражданское процессуальное право, гражданский процесс
Жилищное право, жилищное законодательство РФ
Законодательство об аудиторской деятельности
Законодательство об ипотеке
Законодательство об исполнительном производстве
Законодательство об образовании
Законодательство об ООО
Законодательство об оружии
Законодательство о банкротстве
Законодательство РФ о бухгалтерском учете
Законодательство о государственной службе
Законодательство о лицензировании
Законодательство о местном самоуправлении
Законодательство о некоммерческих организациях
Законодательство о приватизации
Законодательство о прокуратуре
Законодательство о противодействии терроризму
Законодательство о рынке ценных бумаг
Законодательство о связи
Законодательство о техническом регулировании
Законодательство РФ о ветеранах
Законодательство РФ о гражданстве
Законодательство РФ о милиции
Законодательство РФ о правах потребителя
Законодательство РФ о рекламе
Земельное право, земельное законодательство РФ
Информационное право РФ
Конституционное право РФ
Лесное законодательство РФ
Морское право, морское законодательство РФ
Налоговое право РФ, налоговая система, налоговое законодательство
Право социального обеспечения, пенсионное законодательство РФ
Семейное право, семейное законодательство РФ
Страховое право РФ, законодательство о страховании
Таможенное право, таможенное законодательство РФ
Трудовое право, трудовое законодательство РФ
Уголовно-исполнительное право РФ (УИП)
Уголовное право, уголовное законодательство РФ
Уголовное процессуальное право, уголовный процесс

    Вся государственная жизнь нашего Отечества таким образом оказалась расписана во всем ее многообразии, буквально до самых мельчайших подробностей и к ним направлена! Разумеется только для того, что бы не позволить трудящемуся населению нашего Отечества ни единого слова вставить (через Местные Советы) в течение нашей государственной жизни! В чем, так же, просматривается недопустимая государственная цель ("идеология"), мало благоприятная для нашего трудящегося населения! Поскольку все государственные вопросы уже беспрекословно решены очень и очень "компетентными" лицами, располагающими высшим "юридическим" образованием и поручены недреманному бдению искусственного "интеллекта", блюдущему за нами через вездесущие видеосредства и платежные "терминалы"! А наши Народные Представители в нашей Государственной Думе (утесненной превосходными полномочиями Совета Федерации), вместо исполнения Предвыборных Обещаний, данных на Выборах нашему трудящемуся населению, оказались беспросветно заняты созиданием новых и новых законодательных "норм" для и без того неисповедимого "юридического" объема нашего законодательства. Без объявленных целей и без заметной разницы между законом о запрете курения в общественных местах и Законами держащими на себе Государственное Здание нашего Отечества (читай 4 раздел 15 Статьи Конституции РФ)!
    Не удивительно, что подобная правовая среда обречена нескончаемое изобретение новых и новых законов и непредсказуемое изменение смысла их содержания и неисчислимых дополняющих поправок к ним (легко обходящихся без обращения внимания на глубинный смысл требований Конституции РФ). Что и утверждает правовую нечувствительность государственного начальства к нуждам нашего трудящегося населения, по сути лишенного возможности участвовать в правовом творчестве! Потому Народные Представители в ГД и могут себе позволить не исполнять свои Предвыборные Обещания, до предела отягощая себя непрерывным рутинным законотворчеством. В котором нуждаются только негласные и очень платежеспособные толкачи "корпоративных интересов"! Таким образом малозаметно и часто подменяются требования 2 и 3 Статей Конституции РФ на прикладные задачи ведомств действующего правительства России, даже и не подозревающего о личной ответственности каждого его чиновника перед нашим трудящимся населением за произведенную государственную работу!
    Непрерывное подпитывание непостижимого объема нашего законодательства все новыми и новыми законоположениями и их изменениями, идут в "актив" и пользу нашей несменяемой (ввиду ее численного превосходства Государственной Думе) правящей "партии", помогает ей морочить нашу государственную жизнь, освобождающую лиц действующего правительства от беспокойства за свои верховные полномочия!

    К сожалению не заметно, что наши соотечественники понимают подлинное назначение Федеральных Законов, предназначенных для достижения и обеспечения Государственной Мощи нашего Отечества, немыслимой без должного обустройства нашего Законодательства, призванного обеспечивать -
        ясную краткость его сути для трудящегося населения Отечества;
        легкое удобство его усвоения нашим трудящимся населением;
        жизненную необходимость его трудящемуся населению (а не удобства безотчетного начальства);
        надежное постоянство его благотворного действия!
    На деле же мы видим неисповедимую многосложность Федеральных Законов, по уровню своего правового значения не должных подниматься выше Постановлений Действующего Правительства и Ведомственных Правил. Необходимость которых для нашего Отечества и соответствие которых заявлениям Конституции обязана постоянно отслеживать Государственная Прокуратура, должная представлять свои выводы перед Народными Представителями ГД, по чему-то не делающих Отчетные Доклады на своих Избирательных Участках перед своими Избирателями об успехе в исполнении своих Предвыборных Обещаний и Наказов И збирателей!
    Законодательство РФ постоянно пополняется, изменяется и поправляется  без согласия и почти без уведомления об этом нашего трудящегося населения. Способного узнать об этом только через свободные средства "массовой информации", ни кем не обязанные во всей полноте отражать нашу государственную действительность. Потому правовая сторона которой нашему трудящемуся населению оказывается доступной только с корыстной помощью "квалифицированных юристов", соответствующих своему предназначению только по мере платежеспособности любого к ним обратившегося за "юридической" помощью!
    Куда это годится?! И почему-то ни кому из наших высокопоставленных (даже из среды обладающих "дипломами" о высшем образовании) не приходит в голову, что государственная обстановка в России явно не соответствует широчайшему и громкогласному "озвучиванию" торжества у нас "демократии"!
    Уважаемые господа, высокое начальство наше - подлинного Народовластия в России нет!
    Такой вывод можно сделать кратко ознакомившись только с двуми известнейшими произведениями российского Законодательства - Налоговым и Бюджетным кодексом (все прочие рассмотреть, ввиду их неисповедимо великого содержания, даже в объеме одной отдельной книги, вряд ли возможно!), заключающим в себе подлинный смысл наших государственных установок, прямо не содействующих государственному развитию России. Которые ни когда не исследуются Прокуратурой РФ на соответствие их положений благостным обещаниям Конституции РФ!

    *Конституция РФ
    Основы конституционного строя
     Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем Консититуцию Российской Федерации.*

    Чему обеспечивающий государственную жизнь нашего Отечества "Бюджетный кодекс РФ", явно не содействует. Поскольку обильно украшен ревнивыми правилами Бюджетного права РФ, хлопочущего только об успехе бесцелевого налогообложения нашего трудящегося населения!

    Бюджетное право, бюджетное законодательство РФ

    *Бюджетное право - основная подотрасль, структурный элемент финансового права, совокупность юридических норм, определяющих основы бюджетного устройства государства, составления, рассмотрения, исполнения и контроля за исполнением государственного бюджета и бюджетов субъектов федерации, входящих в бюджетную систему государства.*

    И это все о денежном объеме, предназначенном для удовлетворения жизненных нужд нашего трудящегося населения, воспитывающего молодое поколение нашего Отечества, создающего основу нашего Государственного Хозяйства, защищающего наше Отечество от внешних посягательств! А о том куда деньги БК направляются - ни слова!

    Бюджетный кодекс Российской Федерации (БК РФ)

    Суть  307 многообъемных статей БК РФ явно только в строжайшем исполнении установок Бюджетного Права , но ни как не в содействии государственному развитию России! Чему прямым доказательством является постоянные ссылки наших государственных лиц на недостачу государственных средств (собранных налогообложением в наш "бюджет" с убытков наших производителей, утесняемых иностранными). Следствие чего проявляются в отставании российского производства от производства бурно расцветающего Китая. Что для государственности России представляет несомненную угрозу в самом ближайшем будущем! Поскольку развитие и даже только поддержка на достигнутом уровне огромного государственного хозяйства Китая уже требует соответствующих объемов сырья и движущей силы, которые на его землях найти и произвести невозможно!

    Налоговый кодекс Российской Федерации - часть первая (НК РФ ч.1),
    Налоговый кодекс Российской Федерации - часть вторая (НК РФ ч.2).

    Очевидно, что денежные средства, собранные налогообложением всех россиян, расходуются невесть куда, без права нашей ГД прямо влиять на направление государственных средств (в Конституции РФ о направлении средств "бюджета" не сказано ни единого слова!). За то беспрекословный сбор налоговой подати оказался настолько богат своими предписаниями, что их разместили в двух частях Налогового кодекса, поскольку в одной части их перечень оказался бы до неприличия великим!
    Очень возможно, что таким неловким способом безотчетные государственные лица пытаются как-то благообразить свое посягательство на Государственное Достояние, создаваемое трудящимся населением России. Что бы отбить охотку любому, кому вдруг придет в голову сумасшедшая мысль изучать две многословные части НК РФ!

    Полезно привести взятую из мировой Сети ("интернета") "цитату" о Налоговом Кодексе России. Которая гласит,  что он представляет из себя -
    *свод положений и правил является основным Законом о налогообложении, который впитал в себя положительные исторические и экономические традиции нашего государства и мирового налогового права. Сегодня этот фундаментальный документ, используемый в качестве руководства к действию,*

    Из чего исходит, что наше налогообложение в наши дни полагается безупречным государственным действием, по довольно странным основаниям - "экономической  традиции" и "мирового налогового права"! Как будто нашему Отечеству нечем больше заняться, кроме как продолжать прежние "экономические традиции", до сих пор не способствовавшие развитию Государственного Хозяйства России, разорительно утесняемого сомнительным "мировым налоговым правом"! Которому наше Отечество будто бы обязано беспрекословно подчиняться, без обращения внимания на нужды нашего трудящегося населения!
    Неужели трудно наконец-то понять и разобраться, что Налоговый кодекс является следствием неверного (древнейшего) отношения к Государственным Деньгам, полагающего наличие их самостоятельной стоимости ("товарных" свойств по Марксу!). Собираеых налогообложением в "бюджет", только для обеспечения высоких государственных надобностей нашего безотчетного государственного начальства! Беспрекословно забирающего часть доходов трудящегося населения на свои господские нужды, не полагающего необходимым ни перед кем отчитываться за их направление и за успех их использования!

    Налоговый кодекс РФ (в своих двух частях) - устанавливает правила налогообложения всех живущих в нашем Отечестве. Смысл повальной обязательности этого денежного начета довольно прозрачен и заключается только в том, что бы дать самодержавному государственному начальству средства для государственной работы. "Традицией" отвечать за успех которой оно до наших дней пренебрегает!
    К месту напомнить государственным лицам, что прежде всего из себя представляют Государственные Деньги.
    Денежные Знаки в любом Государстве являются средством распределения Государственных Ценностей!
    Суть этого государственного их значения неизбежно поднимает вопрос о справедливости текущей государственной жизни. На который в ныне сущих "демократиях", свободно дозволяющих благоцветение беспредельных удовольствий частных лиц, отстраненных от нужд трудящегомя населения - положительно ответить невозможно! Поскольку возникновение беспредельной частной собственности и ее сдобная жизнь в государстве возможна только при самостоятельной (продажной) стоимости денежных единиц. Что уверенно и утверждал бородатый Маркс в своем "Капитале" ("деньги - товар!), таким образом "легитимизировавший" денежное ростовщичество частников, до наших дней продающих Денежные Знаки своих частных "капиталов" трудящемуся населению со своей дармоедской наценкой!
    (К месту привести путаное изречение Маркса о деньгах в его "Капитале".
    *3. Деньги
    Товар, который функционирует в качестве меры стоимости, а поэтому также, непосредственно или через своих заместителей, и в качестве средства обращения, есть деньги.*)

    Не трудно понять положение обнищавшего Маркса, не вписавшегося в действующие правила государственности Германии, обремененного семейством, оставшегося без средств к существованию ("философ без огурцов!" по выражению российского баснописца И. А Крылова) и даже уважать некоторые его выводы относительно свойств частного денежного "капитализма". Потому к этому его утверждению о деньгах следует отнестись как к вынужденной его уступке, обеспечившей ему и его семье обыкновенное выживание через "спонсорскую" помощь его ближайшего "соратника" по "революционному" продвижению к "коммунизму" - богатенького "капиталиста" Энгельса. Очень странно вдруг озаботившегося бедственным положением "пролетариев", труд которого сам Энгельс удачно (доходно) "эксплуатировал"...
    Потому именно благодаря Марксу частные владыки беспредельной собственности надолго (до нашего времени!) обрели благоприличную ("легитимную") возможность вмешиваться в распределение Государственных Ценностей! И до сего дня они древней продажей своих частных денег уверенно создают среду общественного дармоедства частных "инвесторов", цветущих за счет трудящегося населения, вполне "законно" налагающих на него свои доходные начеты за удобство пользования их частными деньгами!
    От чего и высокие государственные лица, умно обеспечивающие правовое прикрытие дармоедства частных "инвесторов" (ревниво блюдя "приоритет частного над общим"!), полагают возможным налагать денежный начет (налог) на все государственное население, уравнивая в правах с трудящимся населением беспредельных собственников, доходно использующих трудящееся население как доходную скотину! Принуждая их негласно делиться самыз платежеспособных частников делиться своими доходами с властью, всемерно за то содействующей непоколебимости их частного "права"!
    Что для безотчетных государственных лиц крайне необходимо, поскольку в обратном случае (без обязательного для всех налогообложения) трудящееся население заведомо не будет добровольно их содержать!
    При этом следует отметить.

    Лица, облеченные Государственной Властью и Полномочиями на производство Государственных Денег, накладывают денежный начет (налог в свою пользу) только на денежную наличность трудящегося населения. Что бы объем собранных налоговых денег не превосходил допустимую меру своих иждивенческих посягательств (составляющих их "бюджет") на наличное Государственное Достояние. Что бы в своем денежном самодержавии случайно не перескочить границу возможностей всего Государственного Производства (способного задохнуться в среде "инфляции" от избытка денежных знаков, производимых государственным начальством), что бы таким образом предупредить свои самодержавные искушения и нечаянно самих себя не обокрасть!
    Такие дичайшие случаи бывали во времена становления государственности былых африканских "колоний"! "Инфляция" в которых временами достигала жуткого уровня (многократно превышала возможности Государственного Производства, обеспечивающего покупательную способность Государственных Денег) и повергала в безнадежную нищету их население. Потому покупательная способность Денежных Единиц Государства в наши дни как-то охраняется, что бы общественное дармоедство безотчетных государственных лиц не утратило своего прикладного смысла, хотя бы только для них! В чем и заключается смысл создания государственных "бюджетов", хранящих покупательную способность Государственных Денежных Единиц. При чем в обязательно заданных кем-то пределах и правилах, тщательно расписанных в нашем "Бюджетном праве"!
    По всему видно, что важнейшие задачи Государственного Хозяйства России решаются не нами россиянами, а государственными владыками стран "золотого миллиарда", ежегодно собирающими свои сходняки в Давосе, ревниво блюдущими хозяйственную жизнь нашего Отечествп! Потому действующий объем российского "бюджета" учитывает только уровень посягательства наших государственных лиц на приличествующий их положению государственный блеск (не уступающий государственному блеску стран "золотого миллиарда"). Строго настрого "регламентируя" любые прочие государственные расходы, беспрекослвно утесняемые в направлении нужд трудящегося населения, вынуждаемого все это потерпеть - "денег нет, но вы держитесь"! При чем не только по велению "демократического" чванства наших западных "друзей" и "партнеров", но и по причине тревожного опасения наших государственных лиц - как бы трудящееся население России не сравнялось по уровню жизни с государственным начальством! Вследствие чего наше трудящееся население вполне может утратить перед ними (государственными владыками!) верноподданический холопский трепет! До сих пор удачно (доходно!) устранявший вопрос о государственной пользе наличных государственных лиц! Которые потому до сих пор не обрели обычая исповедываться перед кормящим его трудящимся Обществом за успех их государственной работы. Дабы ни кому не давать повода осознать ее подлинную государственную суть и государственный смысл!

    По всему заметно, что действующему начальству всегда оказывается мало наличных государственных благ, к которым все быстро привыкают! Потому они настойчиво и поддерживают частное производство беспредельных собственников - их "бизнес". Так как частные "работодатели", жирующие за счет наемной рабсилы - способны изъявлять свою частную благодарность, постоянно возрастающую, уже лично каждому управляющему чину! Очевидно потому полагающему народную жизнь (предоставленную им лично в полное корыстное распоряжение "работодателей" и "финансистов") - разумной и "транспарентной"!...
    Таковы свойства "демократической" свободы в нашем Отечестве! Дозволенной только в точном соответствии с уровнем наличной платежеспособности каждого частного (не обязательно честного) "индивидуума"! Увы...

    Любой возжаждавший ознакомиться с содержанием Налогового кодекса РФ, свободно разместившемся на своих 432 многословных статьях, с удивлением заметит, что ни в одной из его статей нет упоминания о целях сбора Народных Денег!... Только "права" и условия изъятия трудовых средств! Что очевидно и предоставляет любые вольготности государственным лицам, не приобыкшим отвечать за успех своей работы перед обираемым населением! Мало того, в средствах "массовой информации" иногда появляются сведения о выводе из России "неосвоенных" средств "бюджета" (собранных налогообложением!) в "банки" стран, полагающих Россию своим врагом и потому имеющих приятное удовольствие налагать на эти Государственные Средства России западные "санкции", по любому поводу. Изобретать которые западные подлецы весьма горазды! (К примеру - за признание воссоединения Южной Осетии с северной частью Осетии, оставшейся в составе России, за наше признание выхода Абхазии из состава Грузии или за возвращение Крыма в состав нашего Отечества!)
    Кроме всего выше сказанного непременно следует особо отметить еще одно удивляющее свойство Налогового кодекса РФ, включающего в себя нижеследующую статью.

    *Статья 7. НК РФ
    Международные договоры по вопросам налогообложения (в ред. Федерального закона от 24.11.2014 N 376-ФЗ)
    1. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила и нормы, чем предусмотренные настоящим Кодексом и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, применяются правила и нормы международных договоров Российской Федерации.*

    Таким образом выходит, что бесцелевой сбор налоговых денег в "бюджет" России - это еще цветики! А подлинными ягодками для нас является полнейшая управляемость наших сборщиков народной подати, предоставляющих ее объемы в распоряжение внешних наших наставников по "демократии", безоговорочно определивших Россию своим врагом! Которые, исходя из приведенного правила, могут даже из за наших границ утеснять жизнь нашего Государственного Хозяйства, по любому его направлению, которое им не полюбится... Тут уж, как говорится, любые "комментарии" излишни! Поскольку далее этого в нашей государственной простоте двигаться уже некуда!

    Именно потому ни какого налогообложения доходов в Совершенном (Народном) Государстве быть не должно вовсе! И за пользование Государственной Ссудой из Единого Денежного Источника в Совершенном (Народном) Государстве (в России это Государственная Казна) налог не взымается! Производящие предприятия Совершенного (Народного) Государства только возвращают доходные деньги в Государственную Казну! Отделения которой в Совершенном (Народном) Государстве всегда сопутствуют любым торговым отделениям Единой Государственной Биржи, действующий спрос на которых является показателем востребованности изделий каждого отдельного Народного Производства! А уровень превышения дохода производящих предприятий перед объемом полученной Государственной Ссуды, в Совершенном (Народном) Государстве является показателем доверия Государственной Казны к каждому отдельному производящему предприятию и показателем уровня прав успешного производителя на получение очередной Государственной Ссуды, в объеме, точно соответствующем полученной прибыли!
    Отсутствие же прибыли на производящих предприятиях Совершенного (Народного) Государства, является беспрекословным основанием для участия на ежемесячных Рабочих Собраниях Рабочих Сообществ и Сельских Общин ("Профсоюзов", создаваемых на всех Народных Предприятиях) Представителей Надзорной Палаты ("Прокуратуры"). Помогающих решать задачи руководства и выбора направлений каждого Народного Производства. При необходимости привлекающих Государственную Науку соответствующего направления, для устранения производственных затруднений!

    Взятая из мировой Сети "цитата" (находящаяся там в свободном доступе) о "Налоговом праве РФ, налоговой системе, налоговом законодательстве", полностью раскрывает действующую суть любого (в том числе и нашего) налогообложения, поскольку вещает нижеследующее.

    *основная задача налогового права - защита права собственности от безграничных (в принципе) притязаний государства, поддержание баланса интересов налогоплательщика и общества (государства).*

    Что является прямым свидетельством подлинной государственной обстановки в России, по своей сути безнадежно далекой от подлинной "демократии" (народовластия то есть), обособляющей Государство от трудящегося населения, исполняющей задачи выживания беспредельных собственников, потакающей их частным удобствам! Во имя нескончаемого продолжения чего и существует утесняющий Государственное Хозяйство России "Бюджетный кодекс РФ". Беспрекословным зажимом Государственных Средств не дозволяющий нашему Отечеству должным образом развиваться и действовать в прямой ущерб частной "инициативе" беспредельных собственников, удачно присосавшихся к государственному вымени Отечества!

    "Бюджет" России создается налогообложением всех россиян, правовая основа которого заложена известным утверждением Маркса ("деньги - товар"!). Маркс в силу своей "философской" зашоренности, развившейся в условиях "спонсорской" помощи его чрезвычайно платежеспособного "соратника" Энгельса, принужден был непоколебимо убедиться в самостоятельной стоимости Государственных Денег и не захотел понимать исходящей от этого пакостной опасности для его "коммунизма"!
    К сожалению только таким, мягко сказать, несовершенным образом и определяются "инвестиционные" права российского Государственного Хозяйства! Возможности которого от такого "обеспечения" явно не блещут, поскольку государственные нужды России удовлетворяются только сбором небогатой народной подати!
    К месту напомнить правила сбора дани былой Золотой Ордой на Руси, не должной (по голословному утверждению ее ханов!) превосходить одну десятину с носа! Наше же российское налогообложение берет существенно больше - от 13 сотых каждого дохода и выше! При чем понятно, что лучшими возможностями для ухода от разорительного налогообложения располагают у нас в России те, платежеспособность которых многократно превышает покупательную способность нашего трудящегося населения, обираемого по этой же разорительной мерке! Такова действующая государственная "справедливость" современной России!
    Удивительно ли при этом, что наше Государственное Хозяйство, питаемое налогообложением нашего небогатого трудящегося населения и нашего разрушенного и утесняемого иностранной "конкуренцией" производства, заметно отстает в своем развитии даже от стран, благосостояние которых в былые советские времена вызвало наше сострадание. Лучшим примером иного отношения к денежному обеспечению Государственного Хозяйства является Китай!
    Для ознакомления хозяйственной обстановкой в РФ привести часть содержания нашего БК.

    *Бюджетный кодекс Российской Федерации (БК РФ)
    Бюджетный кодекс Российской Федерации устанавливает общие принципы бюджетного законодательства Российской Федерации, организации и функционирования бюджетной системы Российской Федерации, правовое положение субъектов бюджетных правоотношений, определяет основы бюджетного процесса и межбюджетных отношений в Российской Федерации, порядок исполнения судебных актов по обращению взыскания на средства бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, основания и виды ответственности за нарушение бюджетного законодательства Российской Федерации.
(в ред. Федеральных законов от 20.08.2004 N 120-ФЗ, от 27.12.2005 N 197-ФЗ)")

    Защиту беспредельных частников от разорительных народных нужд обеспечивает и Бюджетное право РФ, направляющее наших сборщиков народной подати к вящим удобствам частных "работодателей" и частных "финансистов"!
    Извлеченная из мировой Сети "цитата".

    *Бюджетное право - основной раздел финансового права, включающий в себя финансово-правовые нормы, устанавливающие структуру бюджетной системы РФ, перечень бюджетных доходов и расходов, порядок распределения их между различными видами бюджетов, бюджетные права РФ, субъектов РФ, административно-территориальных единиц; регламентирующие бюджетный процесс, а также регулирующие формирование и использование государственных внебюджетных фондов в целях финансового обеспечения социально-экономического развития страны и других потребностей общества.
    Нормы бюджетного права по своему содержанию подразделяются на материальные и процессуальные. Бюджетные материальные нормы закрепляют структуру бюджетной системы РФ, перечень доходов и расходов бюджетов, распределение их между различными бюджетами и т. д. К бюджетным процессуальным нормам относятся нормы, регламентирующие порядок составления, рассмотрения, утверждения и исполнения бюджетов государства и местных бюджетов, а также порядок составления и утверждения отчета об исполнении бюджета.
Нормы бюджетного права содержатся в Конституции РФ, Ст.71 и 72 определяют компетенцию РФ и сферу совместной деятельности РФ и ее субъектов в области бюджета. В Конституции РФ установлен порядок рассмотрения, утверждения бюджета (ст.101, 104, 106, 114 и др.).*

    Нетрудно понять, что "Бюджетный кодекс Российской Федерации (БК РФ 30 глав, 307 статей)" и обеспечивающее его беспрекословное действие "Бюджетное право, бюджетное законодательство РФ" являются вместилищами правил прямого зажима Государственного Хозяйства нашего Отечества! Поскольку "регламентация бюджетного процесса", наглухо привязывает уровень денежного обеспечения нашего отечественного производства ко всегда недостаточным доходам сборщиков скромной народной подати (при "квалифицированном" искусстве ухода от налогообложения самых платежеспособных частников). К тому же, собранная народная подать расходуется далеко не по действующим нуждам нашего Государственного Хозяйства, поскольку "Бюджетные материальные нормы закрепляют структуру бюджетной системы РФ".  Вот именно "закрепляют"! Что заведомо не обещает "обеспечения социально-экономического развития страны"!
    "БК РФ" явно не обращает внимания на то, что доходов у нашего государственного хозяйства (поделенного на частные лавочки, выживающие как только смогут изловчиться их частные владыки), недостаточно для достойного роста производства России, должного противостоять росту промышленной мощи наших государственных "конкурентов" и должного удовлетворять потребительский спрос нашего трудящегося населения. Таким образом обустроеная утесненность нашего Государственного Хозяйства выгодна и удобна внешним "инвесторам", бдительно блюдущим течение нашей государственной жизни, умело препятствующим промышленному возрождению России (подло уничтожившим промышленную мощь былого СССР) и которые по прежнему не имеют ни малейших неудобств в нашем Отечестве своему "инвестиционному" вредительскому торжеству!
    Свобода внешних "инвесторов" в России ни чем не ограничена, они свободно влезают со своими пустыми "инвестициями" в наши частные предприятия, овладевая таким образом нашим Государственном Хозяйством только для того, что бы отказывать нам в "инвестициях" в самых необходимых направлениях.
На которые своих "бюджетных" денег нам заведомо не хватает, а внешние "инвестиционные" деньги для нашего российского производстванам заведомо не положены! По причине будто бы заведомой "нерентабельности" любого нашего производства, будто бы не удовлетворяющего "рыночные" требования принадлежащих мировым владыкам международных бирж и их международных "рейтинговых агентств".

    В отличие от неисповедимого объема предписаний нагенр Бюджетного кодекса, Конституция РФ проявляет удивляющую краткость упоминания о нашем "бюджете" (Ст.71 и 72 определяют компетенцию РФ и сферу совместной деятельности РФ и ее субъектов в области бюджета), объем государственных расходов из которого зависит только от ловкости сборщиков народной подати! В Конституции РФ не указаны так же "бюджетные" цели для полномочных распоряжаться нашими государственными средствами!
    Как бы то ни было, но смысл "бюджетных" средств нашего Государственного Хозяйства оказался закрытым!
    Из нижеведенных отрывков из БК и Бюджетного права можно понять, что у нас предусмотрено все, что бы даже утеснененые правила "бюджета" не срабатывали и не позволяли сводить государственные концы с концами!

    *Бюджетный кодекс Российской Федерации устанавливает ... порядок исполнения судебных актов по обращению взыскания на средства бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, основания и виды ответственности за нарушение бюджетного законодательства Российской Федерации.*
    *К бюджетным процессуальным нормам относятся нормы, регламентирующие порядок составления, рассмотрения, утверждения и исполнения бюджетов государства и местных бюджетов*

    Из преведенных отрывком очевидно что "бюджетно процессуальные нормы" предусматривают дополнительные ограничения на исполнение любых "бюджетов", даже при наличии "бюджетных" денег в этой государственной заначке! Которую возможно использовать только по смыслу непредсказуемых решений относительно "бюджета", подчиненных "порядку составления, рассмотрения, утверждения и исполнения" безответственным перед населением начальства, управляющем государственным "инвестированием"! Такие вот странные "процессуальные нормы" бурлят и клокочут в Государственном Хозяйстве России! Потому никого в нашей денежной среде (в ЦБ и в "министерстве финансов") нет, способного повторить Государственный Подвиг Ивана Первого (Калиты)!

    Что бы не быть голословным в обличении бесталанных наших хозяйственных распорядителей, полезно опереться на содержание Программы ЛДПР, весьма толково описывающей упадническое состояние Государственного Хозяйства России, зажатое всевозможными его ограничениями (для того и изобретенными!), в том числе и "бюджетными".

    *ЛДПР за:
    ...
    Создание налоговых и иных барьеров против использования оффшорных компаний и других способов вывоза капитала из страны. Нельзя считать нормальным, когда сегодня более 70% российских производственных активов выведены за рубеж, зарегистрированы в оффшорах, а их реальный владелец неизвестен!
    ЛДПР считает, что легальный вывод 1/3 всех доходов бюджета за рубеж - опасное и даже преступное явление. Российские деньги должны работать в России и для России, развивая нашу экономику и социальную сферу.*

    К сожалению в Программе ЛДПР не обращается внимание на недопустимость самостоятельной (продажной) стоимости Государственных Денег России (образующих государственный "бюджет", что заведомо ограничивает возможность российского производства, удорожая его действие) и на недопустимость денежного торга с нашими государственными противниками (грабящих таким образом наше Отечество). Что и позволяет расцвести всем упомянутым вялым "цветочкам" российского Государственного Хозяйства!

    Для успеха хозяйственной деятельности любого Государства необходимо, что бы Государственные Денежные Единицы, не имели самостоятельной стоимости, а использовались бы только для оценки Достояния Отечества. Деньги вопреки мнению Маркса и его "инвестиционного спонсора" Энгельса - не товар!
    Таким образом, как это не покажется странным многим правоверным "коммунистам" - именно эти бородатые провозвестники "историчесокго материализма" помогли частному "капитализму" выжить и сохраниться до наших дней, утвердив права частных денежных ростовщиков на воровское их существование! При котором частные деньги до наших дней, продаются направо и налево, продолжая кормиться от самостоятельной их стоимости (восхваленной в "Капитале" Маркса), так же как и в древнейшие времена начальных государств. Когда деньгами в них являлись подлинные драгоценности (золото, серебро, драгоценные камни). 
    При частном "капитализме" древнейшее свойство продажности денег заботливо и беспрекословно охраняется, как главная его основа -
        потому продажные деньги до наших дней и существуют даже при их "виртуальности";
        потому продажные деньги до наших дней и обеспечивают дармоедство частных "инвесторов";
        потому продажные деньги до наших дней и надевают долговой хомут на трудящееся население!
    Исходя из этого россиянам следует усвоить!

    В Совершенном (Народном) Государстве Государственные Деньги являются только средством оценки и распределения Достояния Отечества -
        потому они не могут иметь самостоятельной (продажной) стоимости;
        потому за пользование ими Государство налог не накладывает;
        потому в среде потребительского спроса на изделия востребованного производства Государственные Денежные Единицы никогда не могут "кончиться";
        потому Государственные Денежные Единицы всегда и безотказно предоставляет Единый Денежный Источник (в России Государственная Казна) в виде Государственной Ссуды (расходуемой на средства производства и заработную плату его работников) всем успешным производителям, удовлетворяющим наличный спрос населения, получаемой в объеме, точно соответствующем уровню денежной прибыли производителя!
    Покупательная способность Денежных Единиц Совершенного (Народного) Государства постоянно отслеживается Представителями Единого Денежнлшл Источника (в России Государственной Казны) по уровню стоимости Потребительской Корзины на душу всего государственного населения.
    Покупательная способность государственного жалования не участвующих в Народном Производстве государственных служащих, а так же стариковских денег ("пенсий") в Совершенном (Народном) Государстве обеспечивается соответстующей этой надобности производительной мощью Народного Производства (действующего только по наличному спросу, с обязательной прибылью на всех производящих предприятиях, возвращая весь объем Государственной Ссуды доходными Государственными Деньгами в Государственную Казну на любых торговых точках Единой Государственной Биржи).
    Стоимость Потребительской Корзины для всего государственного населения (наполняемость которой для потребителей на Единой Государственной Бирже возрастает только по требованию наличного спроса) не должна быть дороже 0,7 среднедушевого дохода и не может быть дешевле его половины! Поскольку в обоих противных случаях следует ожидать соответственно "инфляции" и "дефляции" Денежных Единиц Государства, снижающих и даже нарушающих влияние Народных Представителей Верховного Совета на Народное Хозяйство.

    Только "двухэтажность" Верховного Совета РФ (представленного "верхней" палатой Федерального собрания (Советом Федерации) и "нижней" палатой (Государственной Думой), позволяет сохраняться неудачным свойствам нашего законодательства. Способного воспрепятствовать любым законоположениям Народных Представителей Государственной Думы превосходными полномочиями представителям действующих государственных лиц Совета Федерации!
    Таким образом исполняются невозглашенные в Конституции РФ намерения, способные даже ей противоречить! Содержащиеся в федеральных законах, не нуждающихся в широкой огласке их содержания. А великий объем нашего законодательства, подробно охватывающего все стороны нашей текущей государственной жизни, своей избыточностью способствует малозаметности действующего смысла многих законоположений, совершенно не предполагающих достижения ни Народного Благосостояния, ни Общественной Справедливости. Являющейся основой разумения и жизненным смыслом трудящегося населения России!
    Ярчайший пример того - увеличение возраста выхода на заслуженный отдых наших стариков (до которого не все из них доживают) и привлечение к ответственности за неуважение к государственным лицам, не подотчетным перед трудящимся населением России за успех своей государственной работы, а часто только отбывающим (в лучшем случае) срок своих полномочий, без наличных Заслуг перед Отечеством!
    *Госдума поддержала закон о неуважении к власти 24.01.2019
    На пленарном заседании в четверг, 24 января, депутаты Госдумы поддержали в первом чтении законопроекты о наказании за распространение недостоверных новостей и о неуважении к власти и обществу. За первый законопроект проголосовали 336 депутатов, против - 43, один воздержался. За второй - 332, против - 42.*)

    Государственная невнятность ФЗ питает свободнейшее разумение наших мудрейших "юристов"! Так как смысл естественных Государственных Задач, доведен ими до непостижимого многословия в нашем Законодательстве, не дающем даже надежд жителям России самостоятельно обустраивать свою государственную жизнь. Потому все вынуждены обращаться за разъяснением своих замороченных прав к "квалифицированной" помощи "юристов", берущих денежную мзду за благоприятное истолкование наших действий и поступков перед безотчетными за успех своей государственной работы государственными лицами. При чем благодарные деньги, удовлетоворяющие запросы "квалифицированных юристов", весьма и весьма не малые! Не каждому россиянину доступные! И этому государственному безобразию прямо потакает 48 Статья Конситуции РФ, своим заведомо противоречивым содержанием!

    *Статья 48
    1. Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В случаях, предусмотренных законом, юридическая помощь оказывается бесплатно.*

    Поскольку в обычаях современной бездумной государственности давно и доходно установлено  - "незнание законов не освобождает от ответственности"!
    Установка в подлинно "Демократическом" (Народном) Государстве - недопустимая!
    Следует вдуматься в смысл неправедно извлекаемых "юристами" доходов с трудящегся населения, имеющего "гражданские" права, но неспособного (ввиду жуткой замороченности и жуткого объема Государственного Законодательства) ими самостоятельно воспользоваться! Что современным начальством (молчаливо поддерживающем загребущие обычаи представителей "юстиции") немедленно истолковывается как отсутствие надобности в этом у трудящегося населения...

    Обоснованность удручающего сказанного о нашем невероятно многословном и замороченном бесчисленными поправками законодательстве подтвержают извлеченные из мировой Сети ("интернета") отрывки книги "Теория государства и права" Якушева А. В.  Который невольно для себя (восхищенного неисповедимой сложностью законодательства РФ), проявляет его наличные свойства - далеко не каждому заметное стремление обособлять нужды государственных лиц от нужд Народных!
    Господин Якушев А. В. взял на себя внешне благородную "миссию" (мало для кого из приближенных к действующим государственным полномочиям обязательную) разъяснить нам "юридически" неграмотным и потому бестолковым (ввиду отсутствия "юридического" образования) устройство и назначение ФЗ! Совершенно не подозревая, в свою очередь, о подлинном назначении Государственного Законодательства, должного быть выразителем нужд трудящегося Общества и в таком случае обязывающем Полномочных Лиц исследовать соответствовать нуждам нашего трудящегося населения, что бы безупречно соответствовать возглашенной "Демократической" (Народной) сути нашего Отечества! Этого господин Якушев А. В. в упор не замечает и начинает разглагольствовать беспрекословно, сразу же допуская равенство невнятного "представительного органа" и "народного референдума", без объяснения разницы между обычными и "наиболее важными" общественными отношениями.

    *Виды законов в Российской Федерации
Закон - нормативный акт высшей юридической силы, принимаемый в особом порядке представительным (законодательным) органом или народом на референдуме и регулирующий наиболее важные общественные отношения.*

    Господин Якушев А. В. очевидно не догадывается, что прямо обособил "представительный орган" от Народа и не объяснил, что он понимает под  "наиболее важными общественными отношениями"! Однако верно утверждает особое значение Государственных Правил в достоинстве Закона, в отличие от всех прочих обычаев живущего населения. Что обязывает относиться к Законам как к основополагающим правилам государственной жизни, держащим на себе Государственное Здание. На что наше действующее законодательство мало обращает внимания, объявляя законами любое веление достаточно высокого начальства! За действиями которого Прокуратура РФ должна следить в свете соответствия их требованиям нашего Государственного Устава - Конституции РФ! Но Прокуратура РФ этого обыкновения, к сожалению, не имеет! Позволяет относиться к Законам нашего Отечества необоснованно легко, допускаясвободное их изменение их по любому малозначительному случаю, допуская невероятное число дополнений и поправок к ним, исполняющим таким образом удобства высоких ведомств. Потому и для того очевидно наши законы и поделены на "основные" и "не основные"!
    Далее Якушев А. В. продолжает.

    *Основными видами законов (в зависимости от уровня органа, принявшего их) в Российской Федерации являются:
    федеральные законы;
    законы субъектов федерации.
    В свою очередь федеральные законы подразделяются на:
    федеральные законы;
    федеральные конституционные законы (разновидность федеральных законов).*

    Таким образом и начинается выборочная "девальвация" Государственных Законов, иногда перестающих действовать, то по причине принятия их законодательными "инициативами" разного уровня, то по причине избирательно действующей текущей судебной "практики", а в новейшее время России даже  - по причине "отсутствия денег" на их исполнение (слов нет!)!
    Далее господин А. В. Якушев продолжает.

    *Федеральный закон является основным видом закона Российской Федерации. Он принимается Государственной Думой и Советом Федерации Федерального Собрания РФ с соблюдением установленной процедуры (стадий законодательного процесса).*

    С этого положения о "стадиях законодательного процесса" и начинается отход от утверждения 3 Статьи Конституции РФ -
    *Статья 3
    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.*
    Поскольку принятые Народными Представителями в Государственной Думе законы обязательно подвергаются утверждению Советом Федерации, в котором Народных Представителей нет! Но что у нас в России является неизбежной "стадией законодательного процесса"! И потому, включенный в эту "стадию" Совет Федерации, способен внести в нее свою лепту - не допустить принятый Народными Представителями к действию любой закон, который "сенаторам" не понравится! Отсюда прямо и выходит, что Народ России, вопреки утверждению 3 Статьи Конституции РФ, вовсе не является единственным источником власти в нашем Отечестве!... (Что прямо и утверждает 1 раздел 11 Статьи Конституции РФ!)
    Далее господин А. В. Якушев продолжает.

    *Федеральный закон считается принятым, если за него проголосовало 50% + 1 голос от общего.числа депутатов Государственной Думы (то есть 226 и более депутатов); а также 50% + 1 голос от общего числа членов Совета Федерации (90 и более); Президент РФ подписал
федеральныпроерального закондарственной Думе - не ограничены, Советом Федерации - 14 дней (в случае нерассмотрения Советом Федерации принятого Государственной Думой в окончательном варианте проекта федерального закона в течение 14 дней со времени его поступления законопроект считается одобренным Советом Федерации); Президентом РФ - 14 дней. Срок передачи принятого Государственной Думой законопроекта в Совет Федерации и принятого Советом Федерации законопроекта на подпись Президенту РФ составляет во всех случаях 5 дней.*

    Такими сложностями "процедур" голосования вполне возможно остановить исполнение волеизъявление Народа России в любом его направлении!
    Далее господин А. В. Якушев продолжает.

    *Совет Федерации обязан рассматривать принятые Государственной Думой проекты федеральных законов по вопросам: федеральных налогов и сборов; федерального бюджета; финансового, валютного, кредитного, таможенного регулирования; денежной эмиссии; ратификации и денонсации международных договоров; статуса и защиты государственной границы; войны и мира.*

    Это утверждение еще раз напоминает о том, что Народ России на самом деле не является источником власти в нашем Отечестве! Поскольку вопросы денежного обращения России, распределяющего наше Государственное Достояние, отданы в полное распоряжение Совета Федерации. Составленного представителями действующего и исполнительного начальства России, не имеющими благой привычки отчитываться перед нашим трудящимся населением за успех своей государственной работы. Таким удобствам действующих наших начальников как нельзя более содействует "верхняя" палата в нашей Федеральном Собрании, остро необходимая им для деятельного догляда за Народными Представителями. Дабы ни в каком случае нашей государственной жизни не утратить свои государственные полномочия. Что Совет Федерации России, имея превосходные, по сравнению с ГД, полномочия - беспрекословно исполняет! Мало того, полномочия СФ даже выше полномочий нашего Президента! Который, между прочим и сам способен самодержавным решением разогнать Народных Представителей Государственной Думы!
    Именно потому Президент России -
        представляет на утверждение судей Конституционного и Верховного Судов, а так же Генерального Прокурора, только Совету Федерации;
        теряет полномочия только после утверждения его отставки Советом Федерации.
    Превосходство полномочий Совета Федерации перед полномочиями президента проявляется и в том, что перед Государственными Выборами президент заявляет о своих обещаниях Народу России и даже подвержен опасности "импичмента" за особо опасные преступления - а состав Совета Федерации Народом России не избирается и не несет ни какой ответственности перед ним за свою государственную работу! Таковы свойства "демократии" в России.
    Далее господин А. В. Якушев продолжает.

    *В случае неодобрения Советом Федерации принятого Государственной Думой проекта федерального закона (наложения вето Советом Федерации) данный законопроект может быть рассмотрен в согласительной комиссии палат парламента и передан на повторное рассмотрение в Совет Федерации либо вновь принят квалифицированным большинством (свыше 2/3) от общего числа депутатов Государственной Думы (301 и более) - преодоление вето Совета Федерации - и передан на подпись Президенту РФ, минуя Совет Федерации.*

    Допущена явная возможность исказить смысл предлагаемого Государственной Думой закона, запустив в его неудобное для Совета  Федерации содержание - "дьявола в детали", через негласное общение с Народными Представителями в обстановке "согласительной комиссии"!)
    Далее господин А. В. Якушев продолжает.

    *Президент РФ в течение 14 дней рассматривает проект федерального закона, принятого либо простым большинством (50% + 1 голос) от общего числа членов обеих палат парламента, либо квалифицированным большинством (свыше 2/3 голосов) от общего числа депутатов Государственной Думы, и подписывает законопроект, после чего он становится законом, и обнародует его либо отклоняет (налагает вето).*

    Вето Президента в этом случае является страховкой от возможности преодоления Государственной Думой запрета Совета Федерации! Эта призрачная возможность преодоления запрета Совета Федераци оказалась необходимой только для украшения действующей в России "демократии", то есть народовластия... На самом деле недостоверного!
    Далее господин Якушев А. В. продолжает.

    *Вето Президента РФ считается отклоненным если и государственная Дума, и Совет федерации вновь примут данный Законопроект квалифицированным большинством (2/3) от их общего числа - то есть сооветственно 301 голос и более и 119 голосов и более, после чего президент РФ обязан подписать и обнародовать данный федеральный закон течение 7 дней.*

    Последнее препятствие для исполнения решения Народных Представителей России является неодолимым, так как общее согласие Государственной Думы и Совета Федерации по важнейшим для Народа России вопросам вряд ли возможно!
    Далее господин Якушев А. В. продолжает.

    *4. Федеральный конституционный закон является разновидностью федерального закона. Федеральные конституционные законы принимаются для регулирования вопросов, прямо указанных в Конституции РФ. Среди них вопросы:
    о военном положении;
    о чрезвычайном положении;
    о принятии в Российскую Федерацию и образовании в ее составе нового субъекта;
    о изменении статуса субъекта РФ;
    о государственном гербе, гимне и флаге Российской Федерации;
    о референдуме;
    о судебной системе;
    о судах основного звена;
    о Конституционном Суде РФ;
    о Верховном Суде РФ;
    о Высшем арбитражном суде РФ;
    о Конституционном собрании РФ.*

    Прямое утверждение того, что "простые" Федеральные законы отличаются от Федеральных конституционных своей необязательностью следовать требованиям Конституции РФ (поскольку среда их действия, по мнению господина Якушева А. В., вне приведенного им перечня)! Тем самым в законодательстве России учреждена явная неразбериха (правовое безобразие), созданием неравноправных законов, допускающих "административный" произвол в отдельных направлениях нашей государственной жизни! Очевидно потому (и для того!) предложенный список Федеральных конституционных законов и не включает в себя важнейшие вопросы государственной жизни -
    о Государственных Выборах;
    о денежном обеспечении Государственного Хозяйства!
    Целиком отданых в ведение "обыкновенных" федеральных законов, имеющих свою обособленную, неконституционную область действия. Что и объясняет все странные сложности наших Народных Представителей, не способных исполнить свои Предвыборные Обещания и нашего государственного хозяйства, замороченного "бюджетными" ограничениями в использовании Государственных Денег нашего Отечества и потому неспособного восстановить производительную мощь былого СССР. От чего России и приходится обращаться к внешним "инвесторам", с явным удовольствием надевающим на наше Отечество долговой хомут!
    Кроме того в предложенном списке заметно явное невнимание федеральных законов к установкам Конституции РФ. Поскольку с 12.12.1993 года (со времени принятия Конституции РФ) и до сих пор (по истечении почти трети века!) в России не принят федеральный конституционный закон "О Конституционном собрании РФ", необходимость которого в Конституции РФ прямо указана!

    *Статья 135
1. Положения глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием.
2. Если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, то в соответствии с федеральным конституционным законом созывается Конституционное Собрание.*

    Таким образом получается, что Народ России живет по правилам государственного устава, не подлежащего ни законному обсуждению, ни законному изменению, в случае обнаружения в нем неблагоприятных положений!
   Разумеется это не случайно. Это оказалось возможным потому, что ныне действующий  государственный устав был нам навязан под радостный гул танковых пушек, радостно паливших по нашему Верховному Совету 4 октября 1993 года! После того как Верховный Совет посмел лишить полномочий главного "демократизатора" - Бориса Ельцина, за нанесенный ущерб Народу России! И потому появление 4 раздела в 15 статье Конституции РФ 1993 года оказалось возможным!
    Россияне с тех пор сполна хлебнули всех прелестей западной "демократии". Отнявшей у Народа России право на свободный труд (без самоуправства частных "работодателей"), все трудовые сбережения во время перехода РФ к "рыночной экономике", а в 2018 году и трудовую "пенсию" у наших стариков на радость внешних "инвесторов"! Которую теперь обещают в возрасте, недостижимом для большинства россиян!
    Прямого отказа в создании федерального конституционного закона о Конституционном собрании, конечно не было. Этот вопрос втихую оставили нерешенным, застрявшем на уровне рассмотрения нескольких предложений его образа, взаимоисключающих друг друга по своему смыслу! В таких случаях, для разрешения задачи, следует обращаться а Народу России, проводя Всенародный Опрос ("Референдум"). Но этого сделано не было. Разумеется так же не случайно! Очень возможно под негласным влиянием учета отсутствия высшего "юридического" образования у подавляющего числа россиян (потому и не способных знать чего им нужно!), что бы действующая Конституция РФ, удовлетворяющая своими свойствами мировых владык, оставалась в неприкосновенности!
    Далее господин А. В. Якушев продолжает.

    *Федеральный конституционный закон считается принятым, если за него проголосовало более 2/3 депутатов Государственной Думы (301 и более) и 3/4 членов Совета Федерации (134 и более). Президент РФ обязан в течение 14 дней подписать и обнародовать федеральный конституционный закон, если за него проголосовало соответствующее большинство (2/3 и 3/4) обеих палат парламента. Права вето в отношении федерального конституционного закона Президент РФ не имеет. Федеральный конституционный закон обладает более высокой юридической силой по сравнению с федеральным законом. Нормы федерального конституционного закона обладают повышенной стабильностью и занимают промежуточное положение между нормами федерального закона и конституционными нормами. По вопросам исключительного ведения субъектов РФ и вопросам совместного ведения субъектов РФ и федерации. Конституция РФ предусмотрела возможность принятия законов субъектов федерации.*

    Еще одно прямое свидетельство неравноправия законов в нашем Отечестве (обладающих разной "юридической силой") и о возможности недопущения к действию законов, принятых Народными Представителями - даже при преодолении ими президентского вето! А так же о существующей возможности прямой отмены любых законов России - законами "более высокой юридической силы"! Очевидно для такой надобности и было создано в России различие законов по уровню "юридической силы" - федеральных и федеральных конституционых. Что и позволило явиться разделу 4, в 15 Статье в Конституции РФ, согласно которому иностранцы в России имеют больше прав, чем мы россияне в своем Отечестве!
    В Совершенном (Народном( Государстве такого правового безобразия нет!
    Далее господин А. В. Якушев продолжает.

    *5. Законы субъектов федерации принимаются законодательными (представительными) органами субъектов РФ. Порядок и процедура принятия данных законов и иные вопросы определяются регламентами законодательных (представительных) органов субъектов РФ, а также конституциями республик в составе РФ и уставами иных субъектов РФ.
    Якушев А.В., Теория государства и права.*

    Вот так! Оказывается законы России могут и не приниматься на уровне законодательных органов "субъектов РФ", имеющих свои собственные "регламенты" и свои собственные уставы их принятия!
    Нечего сказать - основательная закладка для продолжения государственного развала России!

            а) "Административные регламенты" - "легитимное" средство обхода любых Федеральных Законов и даже любых Статей Конституции РФ!
    Выше уже было приведено
    *Постановление Правительства РФ от 16 мая 2011 г. N 373 "О разработке и утверждении административных регламентов осуществления государственного контроля (надзора) и административных регламентов предоставления государственных услуг" (с изменениями и дополнениями)*.

    Это постановление дало основательную надежду нашим государственным противникам на успех в преодолении тех требований Конституции РФ 1993 года, которые в свое время были их вынужденной уступкой нам россиянам. Что бы явилась возможность принять к действию 4 раздел 15 Статьи Конституции РФ! Без которого Конституция РФ была бы способна защищать Права нашего трудящегося населения довольно значительно. Но что явилось бы препятствием для продолжения удобного и доходного влияния на Россию западной "демократии", которой свобода нашему Отечеству в любых направлениях государственной жизни смерти подобна!
    Очевидно потому исполнение (или неисполнение) всех положений Конституции РФ и всего нашего Законодательства этим Постановлением от 16 мая 2011 года внешне малозаметно было возложено на нашу исполнительную власть! Которая через "регламентированное" ("формализованное") предоставление "госуслуг" (со свободными изменениями и неожиданными дополнениями их условий) получила возможность "практической реализации" утверждения 10 Статьи Конституции РФ о полной самостоятельности исполнительной власти от всех прочих наших властных ветвей (даже от законодательной Народных Представителей ГД)!
    Таким образом все государственные события РФ по сути оказались в распоряжении наших правоохранителей, ни перед кем не подотчетных (согласно той же 10 Статьи Конституции РФ)!

    *Конституция РФ, Статья 10
Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.*

    Для "практического" утверждения чего и явилось.

    *Постановление Правительства РФ от 16 мая 2011 г. N 373 "О разработке и утверждении административных регламентов*

    А через полугодие, так же неизбежно, явился.

    *Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 12 декабря 2011 г. N 1221 г. Москва "Об утверждении Административного регламента системы Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по осуществлению приема граждан, обеспечению своевременного и в полном объеме рассмотрения устных и письменных обращений граждан, принятию по ним решений и направлению заявителям ответов в установленный законодательством Российской Федерации срок"*

    Который по своему правовому положению оказался выше всего Законодательства РФ и даже Конституции РФ! Через предоставление высоким действующим лицам МВД РФ самостоятельно запускать в действие любые притязания нашего трудящегося населения на свои Права только в точном соответствии с предложенными МВД "формами"!
    Эти ведомственные "формы" обращения россиян к должностным лицам РФ, как правило не утруждают себя напоминаниями о действующих правилах. Постоянно и произвольно изменяемых и дополняеемых ведомством МВД ввиду своих ведомственных соображений (не понятно перед кем подотчетных) тем более, что представители этого уважаемого ведомства перед Народными Представителями ГД РФ личной ответственности не несут! Малейшее неисполнение "формальных" требований МВД (а так же и других наших уважаемых государственных ведомств, уполномоченных на создание своих собственых "регламентов") при обращении нашего трудящегося населения к государственным лицам, могут явиться основанием для отказа в предоставлении Государственных Услуг  и даже в предоставлении Прав, возглашенных Конституцией РФ! При чем бесполезно взывать к разуму любых должностных лиц, поскольку с этой славной даты (16 мая 2011 г.) они вправе действовать по личному разумению их высоких руководителей! Исполнительные "функции" которых в современной России дополнительно утверждены и усилены в нашем государственном делопроизводстве искусственным "интеллектом"! С которым не поспоришь и на который пожаловаться некому...
    Доказательством справедливости выше приведенных соображений является полное отсутствие на наших дорогах советских мотоциклов (на радость заграничных их производителей), к беспрекословному изъятию их из "эксплуатации" нашей дорожной службой было найдено множество удачных обоснований (техническая неихсправность, использование запчастей без дорогостоящей "сертификации", "нелигитимность" приобретения их наследниками их былых владельцев и т. д. и т. п....).
    Не многие понимают значение вышеприведенного Приказа МВД для текущей жизни россиян, порученной неукоснительному попечительству исполнительной власти МВД РФ (чаще других непосредственно соприкасающейся с жизнью трудящегося населения России) и другим нашим государственным ведомствам! С даты его появления (12 декабря 2011 г.) устанавливаются любые ведомственные правила, облеченные в неукоснительную "форму"действия или бездействия всех должностных лиц, относительно всего возглашенного правового богатства России! Подробностями действующей "формы" любые должностные лица не обязаны делиться непосредственно с трудящимся населением РФ (напротив - полагают это личной обязанностью всех хлопочащих о своих Правах, вопреки требованию 3 раздела 15 Статьи Конституции РФ!).
       
    *Конституция РФ, Статья 15
    3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.*

    Большинство трудящегося населения России, созидающее Государственную Мощь нашего Отечества весьма далека от многомудрых "юридических норм. Потому любая неожиданная (чисто "формальная") ошибка любого россиянина при общении к государственным лицам, не вписавшегося в требования "регламента" окажется заведомо безуспешной! И этим явным государственным безобразием в наши дни обильно "украшена" наша "демократия"!
    Что позволяет и далее всем нашим (даже самым безуспешным, в лучшем случае!) государственным лицам находиться на вершинах государственных полномочий -
        без внятных Государственных Задач;
        без личной ответственности перед Народными Представителями ГД за свою государственную работу;
        без должного отчета за бесполезно (в лучшем случае) проеденные Государственные Средства!
    Что и является питательной почвой для исполнения 4 раздела той же 15 Статьи Конситуции РФ!

    *Конституция РФ, Статья 15
    4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.*

    От чего каждому россиянину стало очевидно, что суть всего Законодательства России не облагорожена христианской нравственностью, ввиду своего жутко замороченного объема непостижима для разумения нашего трудящегося населения и очевидно назначена только для превосходных возможностей искусственного "интеллекта"! Которому подлинные нужды нашего Отечества безразличны.
    Очень странно, что ни кто из наших высоко образованных "юристов" (осененных высокими научными званиями), наблюдая неохватное обычному разумению наше правовое богатство (безудержно изменяемое и пополняемое), не высказал своего мнения по этому поводу. Очевидно полагается безупречным давнее очень сомнительное изречение - "незнание законов не освобождает от ответственности за их нарушение"! Что прямо используется современным государственным начальством, наловчившемся легко отказывать в Законных Правах нашим соотечественникам легко изменяемыми ведомственными "регламентами".
    Что и варганит в нашей российской глубинке обстановку государственного захолустья -
        без больниц,
        без образовательный учереждений,
        без промышленных и торговых предприятий!
    На что следует прямо ответить - неизбежные ошибки трудящегося населения, далеко не всегда способного уследить за обилием "формальных" условий (и соответствовать им) при обращении к должностным лицам, не являются поводом для отказа в предоставлении Законных Прав трудящегося населения во всех местах нашего Отечества, возглашенных в Конституции РФ!

    * Конституция РФ, Статья 2
    Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.*

    Злоупотребляющие "формализмом" должностные лица, не способные (а тем более, не желающие!) определить правовую чистоту обращений к ним россиян, в своих действиях не поднимаются выше должностного мошенничества!

        3. Частная собственность в Государстве.
        А) Пороки "капиталистического" хозяйства, ведомого частными "инвесторами" и частными "работодателями".
    В наши беспрекословно "демократические" времена негласно полагается, что Общественная Справедливость возникает и действует самопроизвольно через "рыночные механизмы", не требует общественных усилий для ее торжества, потому все высокие государственные лица спокойно убеждены в этом.
    Однако текущая государственная действительность этой "рыночной" уверенности не подтверждает! Потому лица власть предержащие в современных "демократических" государствах, негласно исполняя навязанную извне "политэкономию", вынуждены всячески ловчить при общении со своим трудящимся населением, не смея открыто признать обратное!
    Поскольку всем очевидно - распределение Государственных Ценностей в современных "демократических" странах, производится по другому "принципу"! Прямо попирающему благостные утверждения сторонников ведения государственного хозяйства на частной основе, упорно оправдывающих любые "инициативы" частного производства "экономической" их целесообразностью, наряжая их самыми яркими "демократическими" украшениями!

    Несправедливая и неразумная суть беспредельной собственности всегда и везде неизбежно выпирает наружу в самом неприглядном виде - господа частные "работодатели" и частные "инвесторы" не в состоянии удовлетворить в полной мере наличный спрос трудящегося населения в своем Отечестве! Прямыми доказательствами чего являются -
        жуткая дороговизна жилья и здравоохранения;
        неистребимая безработица (относительно безопасная для полномочий государственных лиц до уровня десятой части всех трудоспособных);
        извращающая спрос "реклама", обходящая подлинные нужды простых трудящихся.
    Что не случайно! И только потому, что задача полного удовлетворения всех запросов трудящихся для беспредельных частных владык смерти подобна! Поскольку ведет к обычным при частном "капитализме" его "кризисам" (платежеспособого спроса), убивающим частных производителей! 
    Для беспредельных частников оставаться единоуправными распорядителями Государственных Ценностей, созданных их наемной рабсилой - вопрос жизни и смерти!
    По тому во имя успеха свободной "экономики" обворованные ею наемные труженики обязаны быть нижайше благодарны частным господам ("работодателям"), за милостливо предоставленную возможность выживания!

    Показательная нищета десятой части трудящегося населения, пугающего всех прочих трудящихся - главное условие успеха частных "работодателей"!
    Поголовная задолженность трудящегося населения, клюнувшего на соблазны частного "кредитования" - главная статья успеха частных "инвесторов"!

    Потому что, задача полного удовлетворения всех запросов трудящихся в современных "демократических" государствах (основанных на частном владении производящими предприятиями и на владении частными денежными "фондами") может убить всю, так называемую, свободную "экономику"!
    Потому что, забота о нуждах трудящегося населения совершенно не выгодна (бездоходна, "нерентабельна") для каждого, обособленного от государственных нужд частного "бизнесмена". Право на Справедливость в Обществе заведомо понижает "рентабельность" частного "бизнеса", жиреющего на недоплате наемным работникам, понуждаемым угрозой немедленного увольнения к самоотверженному труду на своего благодетеля (частного владыку)!
    Потому что, отношения безответственности владыки частного производства перед зависимой от него наемной рабсилой, всегда для него высокодоходны и не блещут творческими искрами в частном производстве, что и объясняет полную зависимость современных "капиталистических" государств от современных "высоких технологий", большей частью краденых, поскольку разработка их разорительна для частников!
    Потому что, частное производство с дармовой внутренней подпиткой (за счет недоплаты наемным работникам) и внешней (за счет односторонней покупательной способности частных "инвестиций" в "резервныз валютах") всегда уступало в дееспособности и будет уступать во всех отношениях Общественному Производству в Народном Государстве, в котором все трудящиеся работают на себя!

    В современной "демократической" РФ вознаграждение наемных трудящихся за Труд отдано разумению частных "работодателей". Потому это вознаграждение и отличается от совершенного. Убедиться в этом не сложно. Для чего достаточно только исследовать уровень обеспечения россиян приличным жильем в наших городах, уровень воспроизведения трудящегося населения нашего Отечества (редкие семьи имеют более одного - двух детей!) и уровень отношения наших "демократических" деятелей к умирающим малым поселениям России, что бы понять, насколько нам трудно живется!
    Главная причина такого государственного невнимания к нашему трудящемуся населению - в существовании непомерной частной собственности, жирующей только на недоплате за Труд наемной рабсиле, преднамеренно поддерживающей нескончаемое состояние неудовлетворенного спроса, во благо "рентабельности" частного "бизнеса"!

   Вознаграждение за труд на частном предприятии по настоящему свидетельствует лишь об уровне готовности его частного владыки делиться своими частными доходами (прибылью) с наемной рабсилой! Потому учет трудового участия в частном производстве каждого его наемного работника и его успеха в нем - совершенно произволен и полностью зависит от состояния дел владыки частного производства! По настоящему вознаградить за труд наемного работника частный владыка готов только в крайнем для себя случае!
    Тем не менее, вознаграждение за труд при "капитализме" в отдельных редких случаях может быть невероятно высоким, но только в начале возникновения нового частного производства, до величин на несколько порядков выше необходимого и разумного в Народном Хозяйстве. Однако такое везение случается очень редко, только для очень малого числа лиц, или случайно оказавшихся в золотой струе новейшего производства, самостоятельно его создавших. (Лучший пример такого везения представили создатели всеприменимого устава для самосчетных устройств, приобщившие к "цифровым технологиям" все Мировое Сообщество. До наших дней использующего их "окна" - "windows"! Не смотря на то, что прав "юзеров" , в каждой последующей "версии" окошек, становится все меньше и меньше!)
    Западная свободная "экономика" совершенно не исключает обретение сверхдоходов и другими (халявными) способами (простейшими хищениями чужого и даже убийствами прежних частных владык), беспрекословно предоставляющими -
        невероятную "рентабельность", вследствие ничтожности "инвестиционных" вложений;
        совершенную безнаказанность, вследствие полной зависимости государственных лиц от частных подношений ("инвестиций");
        чрезвычайный почет, вследствие несомненной причастности частного "бизнеса" к обустройству государственного блеска!

    Царскую щедрость частный "бизнес" некоторым особо ценным работникам может изъявлять только в начале своего частного цветения, когда его частные владыки еще не осознали должной меры в поощрении наемной рабсилы за произведенный ею труд, поскольку предвидения неизбежного падения платежеспособного спроса на частный "продукт" у свежих "бизнесменов" еще нет.
    Привычная прибыль частного производства, получаемая обыкновенным способом, не склонна к царским подаркам ошарашенного первым "финансовым" успехом молодого "бизнесмена". Относящегося в начале своего успеха к наемной рабсиле, как к равным себе "компаньонам" и которому обыкновенное присвоение "львиной доли собственника", созданной чужими (наемными) руками, пока кружит его, не приобыкшую к халявным доходам, голову!
    Однако к хорошему быстро привыкаешь!
    Присвоение ценностей чужого труда неизбежно и последовательно ужесточается владыками частных производств, под влиянием неизбежно угасающего платежеспособного спроса и ничем не ограничена - даже Государственным Законодательством!
    В "капстранах" повсеместно прямое потакание частным "инициативам" ценовых сговоров в среде крупнейших частных производителей, образующих "фирмы", "картели" и прочие свои объединения, блюдущие доходную "рентабельность" наличного частного "бизнеса", цветущие захватом "рынков", "монопольным" ценообразованием и разумеется недоплатой наемной рабсиле!
    Потому (и для того!) ответственность частных "инвесторов" производства перед наемными работниками за нанесенный им материальный ущерб ни каким законодательством, ни в какой "демократической" стране, не предусматривается. Любые посягательства на благосостояние наемной рабсилы легко и просто оправдываются частным стремлением к достижению "рентабельности" частных производств!
    В самом лучшем случае (что возможно только в достаточно больших государствах - США, Германия, Франция, Япония) определяется "минимальный" размер заработной платы наемных работников, дабы рабочая скотинка просто не передохла! Но в число которой представителям безработного населения еще надо попасть!
    В самых больших "капстранах" для внешнего приличия как-то обсуждается наличное число "рабочих мест",  без вынесения наличным "работодателям" даже "рекомендаций"! Потому уровень жизни нанятой рабсилы (ее "соцпакет") и даже основные Государственные Нужды (Здравоохранение, обучение молодежи, обеспечение в старости) целиком отданы частным предпочтениям производственных господ! Потому что доходные "интересы" господ частного "бизнеса", кормящих господ государственных - святы!
    Можно ли назвать разумным такое государственное хозяйство?!

    Действующее вознаграждение за Труд в современной (беспрекословно "демократической") России не имеет заметных отличий от выше упомянутого, ни по отношению к трудящемуся Обществу, ни по отношению к Отечеству! Так как вознаграждение за Труд преследует только обособленные от трудящегося Общества частные выгоды, не способствующие совершенствованию производительных сил всей России (разорванных на частные лавочки)!
    Производительность, то есть доходность ("рентабельность") частного производства их частные владыки давно поднимают самым простейшим способом, доводя условия работы наемной рабсилы до степени подлинного издевательства! Двенадцати и более часовой рабочий день при одном выходном в неделю, являются вполне обычными для наемных работников, не имеющих другой возможности заработать средства на жизнь! При почти полной безответственности, по отношению к величине и ко времени выплаты заработной платы наемным работникам (за исключением "минимального" размера заработной платы, обеспечивающего простое выживание). Потому что частникам, за которыми по настоящему наблюдать просто некому ("Профсоюзов" на частных наших производствах нет!), дозволено все и жалобы на них неблагоприятны (приторная наружность "демократического" образа государственности не поможет не угодившим частнику наемным работникам), ввиду беспрекословного (до святости!) "права" на частное производство и на беспредельную частную собственность!
    Не согласная с предложенными условиями работы на частного "работодателя" наемная рабсила, немедленно вылетает вон с предприятия, под приличным предлогом производственной целесообразности ("рентабельности"). Работники не угодившие "работодателю" остаются без средств к жизни, без малейшей ответственности за это для него!
    Неправедные, но доходные удобства крупнейших собственников защищены сплоченным сообществом должностных лиц правительства, "принимающих решения", благоденствущих на средства повального налогообложения всего государственного населения, а кроме того и на негласные подношения беспредельных частников, жаждущих и добивающихся себе высокого благоволения (сведения о борьбе с "коррупцией" государственных лиц постоянны и повсеместны). За что высокие государственные господа , негласно "имеющие" государственную власть, как негласную личную собственность, с готовностью и потакают самым платежеспособным частникам!
    Безотчетные перед трудящимся населением государственные лица защищают свои полномочия через государственный "бюджет", находящийся в их полном распоряжении, беспрекословно создающийся повальным налогообложением всего государственного населения. Что и обеспечивает государственную силу безотчетных государственных лиц, оплачивающих из "бюджета" услуги силовых ведомств, стоящих на страже властной "вертикали"!
    "Бюджетные" средства обеспечивают исполнение любых высоких указаний "формально" независимыми начальниками "исполнительной власти". В распоряжении которых вооруженная сила правоохранителей и внутренние войска, без колебания (всегда, когда КОМУ-ТО будет нужно) применяют водометы, слезоточивые газы, резиновые дубинки, "административные" задержания подозрительных лиц и в крайнем случае готовы применить даже боевое оружие против безоружного населения... (На "демократическом" западе такие разборки с трудящимися случаются повсеместно!)
    На властной "вертикали" с такими свойствами прижилась и распустила отдельные друг от друга свои властные ветви современная "демократия"! Прикладные услуги которой крупнейшие собственники ("олигархи) считают "рентабельным" оплачивать из своих частных средств, дабы обеспечить благоприятствие своему доходному “предпринимательству” ("бизнесу")!
    Так самые платежеспособные частные "собственники" ("олигархи") создают под свои доходные удобства государственную власть!

     Современные страны наших дней поставлены в условия жесткого выбора между двумя крайностями хозяйственной жизни. С беспрекословным преимуществом в пользу частного “капитализма”, отчаянно противостоящего Народному Хозяйству, не имеющему в своей основе беспредельной частной собственности. Которое в наши дни принято называть уже не “социализмом”, а с явным оттенком заведомого осуждения - “авторитаризмом”, “диктаторским режимом”!
    Эти два обзывания Народного Хозяйства родились в последнее время, во времена отчаянного сопротивления ему сторонников “свободной экономики” (подмазанных подачками представителей самого платежеспособного частного “капитала”), подающих себя в наши дни в образе победителей "тоталитаризма" былого "социалистического лагеря", раскатавших свою губу до уровня мировых вседержителей!
    Переименование “социализма” в “тоталитаризм” и “диктаторский режим” явилось новейшим приемом борьбы беспредельных собственников (частных “капиталистов”) с Государствами без частной собственности на средства производства. До наших дней не оказавшихся способными предложить Мировому Сообществу ничего более достойного, кроме безбиржевого "социализма" былого СССР. Заботливо сохраненного мировыми владыками в значении показательного примера государственной несостоятельности на Кубе и Северной Корее!
    Упомянутые страны несовершенного "социализма" легко подавляются средой всемирового "финансового" утеснения и грабежа странами "золотого миллиарда", наловчившимся использовать их недостатки в обеспечения их трудящихся! Государственное цветение мировых хищников мы россияне питаем Государственным Достоянием нашего обворованного и оскорбленного Отечества!
    Только для нескончаемого продолжения этой воровской выгоды везде и всюду в ходу настойчивые попытки опорочить и опоганить былое сообщество стран "социалистического лагеря"! Что бы окончательно заморочить Мировое Сообщество и отвлечь его подальше от наработанного опыта жизни трудящегося Общества в условиях общенародной собственности.
    Опыт общественной жизни былых "социалистических" стран  наработал довольно много верного, не смотря на пакостные закладки бородатых оснооположников "исторического материализма" в их государственную основу ("классовая" борьба", "революционный" способ образования государственности, "деньги - товар", растратный "пролетарский интернационализм", халявное право любых "наций", не выше племенных сообществ, на государственное самоопределение)!
    Борьба за выживание современных беспредельных собственников (владык международных “инвестиционных капиталов”), не имеет достойных правил! В ней они используют самые низменные способы уничтожения своих противников - как самые для них "рентабельные" и "эффективные"! В числе этих "способов" прежде всего следует отметить -
        вооруженный разгром странами "золотого миллиарда" государств, обладающих большими запасами природных теплоносителей (Ирак, Ливия, Сирия);
        "идеологическая" пакость, обнищавшая трудящихся СССР, уничтожившая его государственность и стран былого "соцлагеря";
        подлый грабеж Государственного Хозяйства зависимых стран "резервными валютами", обладающими односторонней покупательной способностью;
        целевое опошление нравственности трудящегося Общества пустейшей "поп культурой",  сумасбродной "модой" на изменение пола и на создание однополых "семей"!
    Потому что у частного “капитализма” двадцатого века, неожиданно столкнувшегося с государственной силой "социалистического лагеря", для собственного выживания оставалась только последняя надежда - на государственное вредительство, государственную подлость и государственное вранье! Что, к сожалению и привело к успеху в подлой борьбе западного через чур "свободного мира" со странами без частной собственности, замороченные "марксизмом", потому и не имевшие верных представлений о подлинно Народном Государстве и должных способов его создания!
    Современный “капитализм” пользуется выгодой своего положения, после своей подлой “победы” над Государствами с общенародной собственностью, из последних сил старается всячески унизить последние государственные образования с таким государственным устройством. Всячески утесняя их и оскорбляя незаслуженными обвинениями. Всячески способствуя закреплению несовершенной власти в оставшихся "социалистических" Государствах, что бы на их неудачах, ставших показательными примерами, создавать отрицательное отношение к ним в современном Мировом Сообществе. Ободренные своей подлой "победой" страны "золотого миллиарда" не упускают малейшей возможности пугать и громить такие государства, с помощью самого разрушительного новейшего оружия!
    Примерами разбойных действий современного нам “капитализма” против стран с хозяйством построенном на общенародной собственности, являются Югославия, Ирак, Ливия и Сирия. Последнюю мировые владыки не смогли окончательно разгромить только благодаря помощи России, защитившей Сирию явно с опозданием. После того как внутренняя ("гражданская") война в ней, разжигаемая внешними "финансовыми" пакостниками, уже разгорелась не на шутку.
    Международные "инвестиционные" вожди современных "капиталистических" стран прекрасно понимают шаткость своей "победы" над былыми государствами без беспредельной частной собственности. Понимают, что достаточно только трудящемуся населению былых "социалистических" стран осознать уровень надувательства их безбиржевым "социализмом", в который их "революционно" втолкнули ловкачи "экономики" частной, как немедленно ложно "демократическое" уродство западных стран предстанет перед всеми в своем подлинном обличии!
    Россияне наших дней, после третьвекового (с 1991 года) грабежа нашего Отечества, очень близки к такому прозрению!
    Времена прозрения и всего Мировового Сообщества приближаются!
    Чему прямо способствует осознание Мировы  Сообществом конечности всех мировых запасов на нашей маленькой Земле -
        имеющей в поперечнике (по "диаметру") не более двенадцати с половиной тысяч верст;
        имеющей прослойку воздуха над нами, обеспечивающую наше дыхание, не более пяти верст;
        имеющей участь жуткого одиночества в бескрайней и безжизненной Пустыне Мироздания!
    Чему прямо препятствуют страны "золотого миллиарда", бездумно толкающие все Мировое Сообщество к общей нашей погибели!

    Невозможно отрицать того, что самые платежеспособные частные лица в так называемых “капиталистических” государствах (исповедующих продажную стоимость любых , а тем более внешних, "резервных" денег) преднамеренно создают объединения крупнейших собственников, для возможности прямого влияния на власть своего (или любого другого зависимого от этой "финансовой" дури) государства. До уровня, позволяющего им прибрать к рукам главное денежное ведомство страны. Для того любимое их "демократическое" обустройство государственности и предполагает преднамеренную самостоятельность всех "ветвей" государственной власти, становящихся от того "демократически" доступными для прежде всего негласного ее "инвестирования" частными средствами! И после подлого успеха в этом направлении величина денежной наличности у таких объединений крупнейших собственников (возглавляемых их "олигархами"), уже не имеет ни какого значения! Эти объединения уже просто "делают деньги" для любых своих "корпоративных" удовольствий, являя собой главный "инвестиционный" источник захваченной ими страны!
    После чего царствующая прослойка частников может задавать все государственные правила для жизни всего трудящегося населения, прилагая все усилия для появления у него выгодного ей представления о мнимой своей "необходимости" и о своем "благе" для государственной жизни!
    Представители частного кУпитала жестко противостоят всем своим противникам в государствах только прямым насилием, представляя их -
        то “террористами” (отдельными отморозками, материальным изнурением подтолкнутыми на разбойные действия , что бы на ответной волне государственного насилия расправиться со всеми поборниками Государственной Справедливости);
        то "идеологическими" врагами (“левыми”, "коммунистами", “фашистами”, “зелеными”, “пацифистами” и  тому подобными государственными бестолочами)!
    Заботливо способствуя делению трудящегося Общества на "классы" -
        неимущий "пролетариат;
        частных "работодателей" и частных "инвесторов";
        частных производителей питания ("крестьян");
        обособленных друг от друга общественных "фракций" ("партий"), каждые из которых по своему не согласны с государственной обстановкой в Отечестве.
    Для того, что бы все трудящееся Общество вместе взятое оказалось недееспособным и не представляло угрозы существующим условиям жизни, удобным и выгодным только крупнейшим сверхсобственникам, захватившим в свое распоряжение денежное распределение Государственных Ценностей  в стране, а через него и наличную государственную власть!
    Такое неправедное обустройство государственной жизни в современном Мировом Сообществе устраивает и действующих чинов государственной власти, способных в таких условиях лично не отвечать за успех своей государственной работы перед трудящимся населением, потому и допускающих и поддерживающих существование беспредельной собственности, их сытно кормящей! Благодаря которой государственные господа могут позволить себе не утруждать себя хлопотами о подлинном государственном успехе, предоставляя многотрудные государственные заботы доходному бдению частных "инвесторов" (удачно присосавшихся к государственному вымени), привыкая "управлять" страной легко, обходясь без должной оценки трудящимся населением произведенной государственной работы.
    Однако государственные господа понимают, что в таком виде их государственные полномочия весьма неустойчивы ("непопулярны") и удержать их они могут только с опорой на свою "финансовую систему", способную вооруженной силой поставить на грань выживания любого жителя страны, для которой все "государственные институты" ("парламенты", правительства, "прокуратура", судопроизводство) являются только прикрытием ее подлого действия!
    Потому господа кУпиталисты самого высокого уровня только свою "финансовую систему" (являющуюся везде и всюду единым стержнем любой государственности) и защищают!

    В странах, утвердивших свои государственные основы на "приоритете частного над общим", задача вознаграждения за Труд всегда и неизбежно отягощается  львиной долей частного владыки, прежде всего изымаемой из прибыли любого частного производства! После чего доходный остаток расходуется на выплаты действующим на частном производстве наемным производителям. Все прочие жители государства (не участвующие в производстве безработные) исключаются из потребления. Чем неизбежно сокращается платежеспособный спрос на изделия частного производства, неизбежно потому повторяющего очередные "кризисы" недостоверного "перепроизводства"!
    Платежеспособный спрос, кормящий частников (не выше среднего уровня), они сами же и ограничивают, под безупречным предлогом "рентабельности" своих частных производств, при увольнении каждого наемного работника, теряющего возможность приобретать изделия их же частного производства! Что странно, но не удивительно! В виду узаконенного права частников на "львиную долю" в доходах их частных производств! Которая и является причиной неизбежных "кризисов" частного "капиталистического производства, не имеющего должного представления о Справедливости в распределении Государственного Достояния!
    Платежеспособных спрос в "капиталистических" странах неизбежно уменьшается и от самостоятельной стоимости продажных денег, трудящееся население в которой оплачивает все удобства пользования ими (платя налоги, оплачивая "кредиты", "кассовые" расчеты). Мало того платежеспособный спрос, кормящий сверхсобственников, просто уничтожается самими частными "работодателями", в среде которых весьма распространены преступные посягательства на уничтожение нераспроданных изделий ("неликвидов") своего частного производства! На что легко идут всевозможные сообщества частных производителей, не пускающих в свою среду никого из посторонних, блюдущих доходный уровень своих отпускных цен, без обращения внимания на нужды трудящегося населения.
   
    Такого вопиющего безобразия в Народном Хозяйстве Совершенного (Народного) Государства нет!
    Потому Совершенное (Народное) Государство способно сберегать производительную силу трудящегося населения, обеспечивая ВСЕХ своих жителей всем необходимым!
    Следует особо отметить.
    Совершенное (Народное) Государство сберегает не денежные объемы (имеющие продажную стоимость в "капстранах"), а Производительную Силу своих Народных Предприятий. Которые потому способны заниматься подлинными Задачами своего Отечества, обеспечивая его государственный успех и хозяйственную прибыль!
    Совершенное (Народное) Государство в отсутствии "львиной доли" частников добивается заведомого превосходства над "капиталистическими" странами в уровне и широте любых Государственных Задач, решаемых Народным Производством! Которое исполняя Народные Нужды потому всегда превосходит частное производство в производительности и в сбережении сырья, так как оценка успеха Народного Производства исходит непосредственно от трудящегося населения (без учета частных удовольствий господ "работодателей" и частных "финансистов")! Народная оценка производителей в Совершенном (Народном) Государстве на порядок благоприятнее оценки успеха отдельных частных "работодателей" (с отягчающей их государственную задачу частной "львиной долей"), которые в конечном счете призванны таки обеспечивать спрос трудящегося населения, иначе доходного смысла в производстве "капстран" нет)!
    Удовлетворение Народных Нужд составляет смысл любого производства в любом Государстве, но что по настоящему определяет успех промышленного производства только в Государстве Народном! Поскольку выгода частного предприятия, его частная прибыль, может появляться не только через удовлетворение наличного спроса, но и множеством других способов ее извлечения - вплоть до преступных! Великое разнообразие которых действует и не способствует успеху всего государственного хозяйства, обеспечивая частный успех уже только за счет бесправия трудящегося населения!
    Пример этого.
    Только в условиях беспредельной частной собственности государственные нужды обеспечиваются из ограниченного в средствах “бюджета”, питаемого беспрекословным сбором государственной подати (налогов) с доходов частных лиц и с доходов любых предприятий, как частных, так и принадлежащих Государству! Что уже несправедливо, так как частная ловкость имеет возможность уворачиваться от налогов, а Государственное Производство - заведомо нет! Но это так, потому что для частных "работодателей" и частных "финансистов" это неравенство доходно! Тем более, что необходимые государственные нужды постоянны, а денег в "бюджете" на них всегда не хватает! Прямым доказательством чего является отсутствие в глубинке России даже простейших "медпунктов"! Неужели потому, что "бюджетные" средство ловко транжирятся и крадутся его безотчетными "хранителями"?!
    Вопрос к нашим правоохранителям!
    Кроме того, нет сомнения, что "бюджетные" деньги негласно и последовательно утесняются безотчетными государственными лицами в негласное удовольствие частных “инвестиционных фондов”, составляющих чью-то частную собственность (находящую свою защиту в "корпоративных" общаках), всегда стремящуюся удачно присосаться к большому государственному вымени своими  частными "инвестициями"!
    Частники гораздо проворнее в нахождении своей частной выгоды по сравнению с общественными образованиями. Так же как и в утаивании частных денежных объемов от налогооблажения, частенько (с негласной помощью безотчетных государственных лиц) образуя на этом (обворовывая государственное сообщество) прибыль частного "бизнеса"!

    Деньги государственного "бюджета" (порученные бдению государственного начальства) мешают "рыночной" свободе внутренних и внешних частных "капиталов". Эта частная свобода всегда требует согласованного ценового давления частных собственников на государственные предприятия. Что и происходит. От чего государственные предприятия теряют доходность (полученная прибыль не оправдывает затраченных средств), таким образом государственные предприятия принуждаются к "приватизации" своих "активов", то есть к раздаче их частным собственникам! При чем разумеется - по дешевке (для образования доходной "рентабельности" частных владык)!
    Таким образом (и потому) производство на государственных предприятиях, ведомых платными деньгами и безотчетными перед трудящимся населением лицами, самыми простейшими способами прямо доводится до состояния убыточности. Выход из которой потому предлагается только в обращении к частным "инвесторам"!
    Таким образом и является зависимость государственного хозяйства (а с ним и всего государства) от частников, жирующих на ловкости частного денежного ростовщичества ("инвестирования"). Однако такой сверх доходный безмятежный "бизнес" доступен только самым платежеспособным "инвесторам" ("олигархам"). С высоты своей невероятной платежеспособности навязывающих частные денежные услуги не только своей стране, но и другим (безнадежно потому и "развивающимся"!). Чувствующих себя как рыба в воде в среде ценовых сговоров международных "рейтинговых агенств", с опорой на грабительские оценки стоимости главных "резервных валют" стран "золотого миллиарда", дальновидно и ловко этому международному грабежу не препятствующих!
    Таким образом покупательная способность не работающих в производстве самых больших частных “капиталов” не падает, а их частные владыки способны создавать власть, благоприятствующую их частным удовольствиям!

    Всевозможные денежные накопления в "капиталистических" государствах, в их частных “фондах” и в частных "банках" представляют угрозу для естественного ценообразования всего произведенного в Государстве и отрицательно сказывается на благосостоянии трудящегося населения, принуждаемого частными "работодателями" делить с ними свои доходы.  Таким образом производящая часть населения попадает в зависимость от собственников частных предприятий и управляющих частными “фондами” и частными "банками" (общаками частных "капиталов"), по сути содержащими на частные средства всю властную "вертикаль"! Только для того, что бы они, частные "работодатели" и частные владыки частных "капиталов", могли чувствовать себя полноправными распорядителями всех и любых ценностей всего Мирового Сообщества. Совершенно, при том, не имеющими ни каких обязательств перед трудящимся на них населением в любых странах!
    Таким образом, частные “владыки” беспредельных объемов денег (кто и как их способен посчитать?) и владыки частного производства в государстве становятся главной силой, влияющей на ценообразование в стране, подчиняющей все трудяееся Общество частному произволу, к выгоде немногих блатных частников!
    В государствах, ведущих свое государственное хозяйство частными "инвестициями" (взлелеенными частным денежным ростовщичеством платных денег), естественный способ ценообразования заведомо отвергается безответственными перед наемной рабсилой частными господами "работодателями".

    Естественное ценообразование выявляется только в Совершенном (Народном) Государстве, на его свободной от частного влияния Единой Государственной Бирже через спрос, удовлетворяемый достаточной денежной наличностью потребителей.

    Такой естественный способ ценообразования возможен только в отсутствии "львиной доли" сверхсобственников! Но такие условия работы для частного производства недопустимы, поскольку они принуждают частных "работодателей" (владык частных "инвестиционных" заначек) ответственно относиться к своему частному производству. Теряющему львиную долю денежных доходов при достойном наполнении Потребительской Корзины наемных трудящихся, знающих свои жизненные потребности и без назойливых услуг вездесущей "рекламы"!
    Ответственность перед трудящимся Обществом заведомо уничтожит привычную "рентабельность" частного производства, поскольку такая задача для частников невероятно хлопотна, затратна и не каждому "бизнесмену" она по плечу! Особенно из числа тех, которые добились своего "финансового" цветения прямо преступным способом. А таких "бизнесменов" и в современных "демократических" странах подавляющее большинство! (Всеизвестна истина о преступности начального накопления значительных частных "капиталов"! Лучшим доказательством которой является несчастная судьба известного нашего Бориса Абрамыча Березовского, создавшего свой частный "капиталец" на нашем Автовазе, в среде "экономической" сумятицы времен горбачевской "перестройки", увезшего свои деньжата в Англию и пытавшегося там ими козырять!)
    Почти все значительные "бизнесмены" используют этот обычный "путь" к своему процветанию, позволяющему и далее легче всего и быстрее добиваться необходимого уровня частной прибыли самыми паскудными способами -
        уменьшая число наемных работников на частных производствах, для их "рентабельности";
        утяжеляя условия труда наемных работников, для понуждения к росту их производительности;
        сокращая заработную плату наемных работников, способствуя росту своих кУпиталов!
    Что им дозволено и для них проще всего -
        изгонять "лишних" работников с частного производства;
        доводить условия и длительность работы оставшихся трудяг до истощения их сил;
        задерживать и уменьшать заработную плату наемной рабсиле (допуская даже отказ выдавать заработанные деньги, оставляя наемных работяг без средств к жизни)!
    Все это негласно дозволяется в нашей "демократической" России, во благо частного "инвестиционного процесса"!

    Часттные господа "работодатели" в своем большинстве не подозревают, что таким образом относясь к Создателям Государственного Достояния, они закладывает основу неизбежного в ближайшем будущем своего разорения ("кризиса"), от прекращения продаж своих же изделий, когда изнуренное безработицей население полностью израсходует свою убывающую денежную наличность!
    Частные господа "бизнесмены", в своем большинстве хлопочущие прежде всего об охране продажной стоимости своих бездействующих "капиталов", не подозревают о возможности успеха производства в своем Отечестве при росте денежного оборота и покупательной способности Государственной Денежной Единицы. Чего они как огня боятся! Поскольку такой успех Производства в Государстве начисто отвергает доходный смысл в продажной стоимости денег (частных "инветсоров" питающей)!
    Частные господа "финансисты" в своем большинстве уверены в беспрекословном могуществе своих частных кУпиталов, собранных в международные общаки ("инвестиционные фонды") и не подозревают, что выходя за Государственные Границы любые деньги теряют свойства подлинного обменного средства! Становяися за Государственными Границами совершенно подобны тем цветным пуговицам, которыми первые "цивилизованные колонизаторы" в своем христианском ханжестве когда-то ловко "расплачивались" с обманутыми "аборигенами" за подлинные Ценности их Отечества!

    В современных "капиталистических" странах понимается, что без народной поддержки властные лица могут исполнять свои полномочия, только через ее ловко обустроенное денежное обращение! Волшебством которого опытные "финансисты" легко подчиняют себе все направления государственной жизни, все многообразие ее производства и все уровни народного потребления!
    Потому почти все современные правительства и не располагают объемами денег, сравнимыми с частными заначками "олигархов".
    Потому в распоряжении властных лиц находятся только "бюджетные" средства, собранные налогообложением, всегда недостаточные для всех государственных нужд. Но что бы управлять таки государственным хозяйством (хотя бы на уровне необходимого приличия!), государственное начальство догадалось иметь под рукой странное ведомство - "министерство финансов"! Не располагающее денежными объемами, но проводящее в государственную жизнь "политэкономию", способную обходить подлинные биржевые оценки наличного производства в государстве и устанавливать такие странные и жесткие правила использования собранных налогообложением в государственном "бюджете" денег (частные кУпиталы этих ограничений не имеют) . От чего даже при наличии необходимых производящих возможностей и при явном спросе на производимое в своем Отечестве - государство способно беднеть!... Что у лиц, не искушенных в темных делах государственного "инвестирования", вызывает неподдельное удивление!
    Не менее удивительно и то, что даже в условиях недостаточного отечественного производства беспрекословно обеспечивается безмятежное продолжение "зажиточной и культурной жизни" высоких государственных лиц! Не проявляющих перед трудящимся населении Отечества ничего, кроме удивляющей их государственной и хозяйственной бестолковости!
    Очевиден вывод в таком случае - подлинный Разум современным государственным лицам ни к чему, поскольку лично они не решают подлинных Государственных Задач и не имеют ни каких обязательств перед своим трудящимся населением (заведомо предполагающих известное напряжение государственной мысли).
    Потому лица действующего правительства прячась за безотчетных "экономических идеологов" из "министерства финансов" и полагаются только на частное "предпринимательство" частных "инвесторов" (своих и внешних). Занятых непосредственным обустройстврм государственной жизни, втихушку от беспомощных Народных Представителей в "нижних" палатах двух "этажных парламентов", вынужденно согласных с частными удовольствиями и выгодами частных "инвесторов" (самых платежеспособных своих и вороватых внешних)!
    Потому в любом современном (непременно "демократическом"!) государстве (так же и в нашей "демократической" РФ!) совершенно отсутствуют определенные (а тем более исполняемые") Государственные Цели (в противоположность былому окаянному СССР) и потому нет (и не может быть) народной оценки работы государственных лиц. Что в свое время уничтожило СССР, но цепко держит невнятные "основы" современной "рыночной экономики" современной РФ!

    Не следует удивляться странностям покупательной способности денег в современных недостоверно "демократических" странах, обреченных свойствами своего "капиталистичесого" хозяйства на неизбежно повторяющиеся "кризисы" платежеспособного спроса (в РФ их пока нет, до времен исчерпания наших Природных Богатств).
    Частные сверхсобственники, живущие на прибыль от платежеспособного спроса на свои изделия, тем не менее -
        уменьшают заработную плату наемных работников (в удовольствие своей "львиной доли");
        увольняют "лишних" работников (под предлогом охраны "рентабельности" частных производств);
        полагают безработицу (одного из десяти трудящихся) необходимым средством выживания "рыночной экономики";
        сохраняют покупательную способность частных ("инвестиционных") денег, ограничивая денежный оборот Государства "бюджетным" его зажимом;
        предпочитают "рекламной" морокой превозмогать недостаток спроса на свои изделия, спасая от "инфляции" частные "капиталы;
        принуждают к покупке изделий частного производства в "комплекте" с изделиями спроса не имеющими, так же спасая от "инфляции" частные "капиталы";
        обустраивают ценовые сговоры в среде крупнейших частных производителей, удушающих таким образом своих "конкурентов", что бы далее свободно повышать отпускные цены на наличные изделия частного производства, приближая неизбежное падение платежеспособного спроса ("кризис" недостоверного "перепроизводства")!
    Все это вместе взятое и создает известную среду "рыночной экономики" в благословенных "демократических" странах, в которых частные объемы денег (продажные "капиталы") неизбежно теряют свою прибыльность, а трудящееся население теряет свои "рабочие места" и средства к жизни!

    Не следует удивляться и странностям "демократической" государственной жизни, способной самоуверенно опираться на действующую властную "вертикаль", доходно поделенную на независимые друг от друг властные "ветви" (законодательную, исполнительную и судебную). Что предоставляет все удобства негласного доступа к государственным лицам для самых платежеспособных частников, на них таким образом и влияющих! Подлинные же государственные нужды в такой государственной среде остаются без удовлетворения.
    Вследствие чего таковая "демократическая" государственность легко -
        подвергается внешнему "идеологическому" влиянию;
        подчиняется внешнему управлению во всех направлениях государственной жизни;
        направляется государственными лицами, не достойными их высокого положения;
        управляется частными (своими и внешними) "инвесторами" (паскудными расхитителями Достояния Отечества)!

    Очевидно по всему этому среда денежного производства и обращения денег ("финансы") в безупречных "демократических" государствах перегружена сомнительными задачами -
        необходимостью обеспечения блестящей жизни государственных лиц за счет трудящегося населения, поневоле оплачивающего деятельность множества ничего не производящих государственных и "политических" своих умопомрачителей;
        необходимостью содержания внутренних вооруженных сил;
        необходимостью содержания многих дорогостоящих мест заключения, для выражающих свои несогласия крайним вольнодумством или преступлениями!
        Что сокращает возможности для достойной жизни трудящихся в любом Отечестве!
        Что снижает наполнение любой Денежной Единицы должным содержанием, способствуя неуклонному "инфляционному" ее обесцениванию!
        Что содействует проявлению неизбежной нищеты широких слоев государственного населения!

    Однако давно известно, что любое неправедное действие получает должное воздаяние, рано или поздно!
    Безотчетное перед трудящимся Обществом использование беспредельными собственниками своих частных денег (“капиталов”) губительно сказывается и на государственном хозяйстве стран, полагающих себя “мировыми владыками”. Благоприятные потребительские цены в их государствах (попривыкших к дармовым подпиткам из их мировой "экономики"), становится непреодолимым препятствием роста производства в их странах! Так как дешево и легко достающиеся любые заграничные ценности не образуют доходных выгод для беспредельных частников и не понуждают их заниматься развитием производства в своей стране! Им гораздо выгоднее заниматься производством в чужих странах, ввиду высокой стоимости своей рабочей силы!
    Что и заставляет частных производителей выводить свои частные производства  в страны, где рабсила много дешевле, где частное производство становится заведомо доходнее! От чего промышленное производство в странах, полагающих себя “мировыми владыками” быстро сокращается, до почти полного упадка.
    Пороговым значением уровня промышленного производства, определяющего государственную мощь можно считать утрату половины своего былого производства! Дальнейшее падение производства немедленно будет означать начало прямой зависимости былого "мирового владыки" от внешних производителей, развивших свою промышленную мощь на чужие "инвестиции"! (Чему самым наглядным примером служит Китай. Который под свои негласные обещания в будущем противостоять России, привлек в свое производство невиданные западные "инвестиции"! Буквально поднявшие его из пепла!)
    Опасную зависимость мировых владык от производителей "развивающихся" стран принуждает их преодолевать всевозможными ухищрениями, дабы удержать в подчинении зависимые страны.
    Превосходя в силе вооружения все Мировое Сообщество.
    Разрывая Единые Государства на части.
    Уничтожая или сдерживая развитие пищевого производства в зависимых странах.
    Разрушая единство государственного населения в любых странах -
        всевозможными вероисповеданиями;
        раздорными “национальностями”;
        противостоящими друг другу “партиями” разного толка. 

    Однако, все эти навеянные извне затруднения государственной жизни, в зависимых государствах могут быть преодолены, при достаточном осознании трудящимся Обществом своего утесненного положения! Содержащего в себе много выигрышных свойств! Потому в подлинную зависимость от внешнего производства попадает уже угнетающее государство, недальновидно присосавшееся к чужому Государственному Достоянию!
    Однако воспользоваться такой слабостью мировых владык, для выхода из своего зависимого положения, утесняемое государство способно только при трех условиях -
        зависимое государство должнь быть достаточно большим (не менее 100 миллионов жителей);
        зависимое государство должно отменить у себя беспредельную собственность, бъявив все свое производство общенародным;
        зависимое государство должно иметь только один Денежный Источник, Денежные Единицы которого не могут иметь продажной стоимости, вопреки бородатому утверждению Маркса (деньги не товар)!);
        зависимое государство должно вести внешний торг только способом прямого обмена ("бартер"), только на своих внутренних биржах и только в объеме своих Государственных Нужд;
        зависимое государство должно предоставить управление всем своим проивоздством своим Рабочим и Сельским Общинам ("Профсоюзам"), носителям производственного опыта!

        а) "Инфляция" и "дефляция" денежных единиц.
    Эти пороки денежного обращения полностью (во всей своей "красе"!) проявляются только в "капиталистических" странах, исповедующих продажную ("товарную") стоимость денег! В былых странах "социалистического лагеря" так же проявлялись и "инфляция" и "дефляция" денег, поскольку "коммунисты" не посмели нарушить завет бородатых божеств о "товарных" свойствах денег. Что и сгубило их "социалистические" хозяйства!
    В Совершенном (Народном) Государстве ни "инфляции" ни "дефляции" быть не может, поскольку Государственные Ссуды в нем выдаются всем Народным Производителям в точном соответствии с уровнем Спроса на их изделия. Для справедливого допуска к потреблению успешных Производителей, распределяющего Народное Достояние в соответствии с уровнем наполнения Потребительской Корзины, за которой постоянно наблюдают Народные Представители Верховного Совета (исполняющие Предвыборные Обещания и Наказы Избирателей)! Потому в Совершенном (Народном) Государтсве Государственные Деньги являются только Наградой Отечества за Доблестный Труд!
    Потому в Совершенном (Народном) Государстве Государственные Деньги никогда не могут "кончиться" (в угоду "бюджетным" заморочкам ушлых "финансистов", мечтающих подпустить к государствнному вымени любого Отечества частных денежных ростовщиков")!

    Для простейшего представления о покупательной способности денег в современных условно "демократияеских" государствах следует просто запомнить -
        падение покупательной способности денег ("инфляция") неизбежно наступает при превосходстве их наличного объема над необходимым, для покрытия ранее цен действовавших цен на все произведенное в государстве;
        увеличение покупательной способности денег ("дефляция") неизбежно наступает при недостатке их наличного объема денег перед необходимым для покрытия ранее действовавших цен на все произведенное в государстве.

    Для исследования свойств денежного обращения в современном нам государстве ("капиталистическом", в котором деньги заведомо располагают "товарными" свойствами) возьмем известное всем явление -
    “Инфляция” - явившийся избыток денег в государственном хозяйстве. От чего деньги теряют былую покупательную способность, обесцениваются.
    Денег при их "инфляции", предназначенных для всех взаиморасчетов внутри государства стало больше, чем нужно для покрытия ранее действовавших цен всего произведенного государственным хозяйством. Вследствие чего неизбежно происходит обесценивание денежной единицы. То есть наполнение денежной единицы изделиями промышленного производства уменьшается. Деньги теряют покупательную способность в точном соответствии с уровнем их избытка в государственном хозяйстве, не обеспечивающем деньги необходимым наполнением. (От чего цены взлетают вверх!)
    Появление лишних, не обеспеченных денег в государственном хозяйстве, ведомом частниками, вызывает следующую цепь событий в промышленном производстве.
    (По началу все произведенное становится легкодоступным и быстро разбирается населением. Особенно продовольствие. Причем к потреблению подключается большей частью непроизводящая часть населения (из среды частных "финансистов"), как правило имеющая безответственный доступ к “денежным потокам” и их источникам.
    В скором времени от резкого увеличения цен, вызванном безответственным потреблением безответственных "производителей" пустых денег для себя любимых, производство не может удовлетворять прежний спрос населения, поскольку заработная плата в действующем производстве не поспевает за быстро растущими ценами. Так как деньги для их частных "ростовщиков" (и для безотчетного правительства) легко доступны и потому ведомый недальновидными соблазнами денежный объем в государстве быстро растет. Участие государственных денег в государственном производстве становится как бы не обязательным, тем более, что халявные доходы и очень большие для безответственной за свои действия власти можно получать простым производством денег!
    От этого "финансового" безобразия особенно пострадает сложное производство, изделия которого являются необходимостью второго порядка, после средств жизнеобеспечения. Которое не успевает получить прибыль от быстро растущих цен на все составляющие их конечные изделия и быстро становится убыточным!
    На сырье для перерабатывающей промышленности цены тоже поднимутся, потому что сырьевые частные предприятия из своей наличности должны будут выплачивать более высокую зарплату своим работникам, вынужденным жить в условиях растущей дороговизны.
    Проявится острая нехватка необходимых денежных средств для обычной работы потребителя сырья - производящей промышленности, которая может рассчитаться со своими работниками только после продажи своих изделий потребителям по увеличенной цене, на что необходимо время. И от того не сможет успевать за быстрым ростом цен на сырье. Вследствие чего предприятия, производящие готовые изделия и истратившие все свои деньги на сырье, уже не смогут выплатить даже обычную зарплату своим работникам, тем более в необходимом увеличенном размере, обеспечивающем обычный уровень потребления своих работников в условиях растущих цен.
    Дальнейшие последствия всего сказанного затронут уже и сырьевые предприятия которые, в конце концов, не получат даже обычной величины средств за последующие объемы добытого и произведенного сырья, так как его некому будет покупать в прежнем объеме. Потому что предприятия, производящие готовые изделия, истратившие все свои деньги, не способные рассчитаться со своими работниками, начнут сокращать производство, увольнять работников, пытаться выходить из затруднения, выдавая заработную плату с задержкой и в уменьшенном размере. Что еще больше усугубляет тяжкое положение в государственном хозяйстве, утратившем способность удовлетворять спрос трудящегося населения. Отрицательное влияние частных промышленных производств друг на друга замыкается, безостановочно усугубляясь. От чего -
        цены продолжают расти;
        взаиморасчеты в государственном хозяйстве становится повально рассогласованы;
        производство в государстве падает;
за тем
        бесприбыльное производство останавливается;
        безработное население может голодать;
        бестолковое правительство теряет полномочия!
 
    Показанная государственная обстановка имеет крайний случай обесценивания денег, которая возможна только во времена неблагоприятных государственных событий -
        разрушительных навязанных извне “революций”;
        разрушительных межгосударственных войн;
        разрушительных вбросов извне пустых (“фальшивых”) денег;
        разрушительны природных бедствий, останавливающих производство в государстве.
    Правительство для сохранения государства в таких случаях получает полную свободу действий, без каких-либо ограничений. И благо, если правительство составляют благонамеренные толковые лица! Которые в таких случаях должны или ограничить объем денежного обращения или полностью отменить его, распределяя жизненно важные предметы потребления в среде трудящегося населения с помощью известных средств безденежного распределения необходимого населению (по “карточкам”), для сохранения важнейших промышленных предприятий страны.

    В случаях проявления в государстве избыточных (пустых) денег, в сравнительно небольшом объеме, только понижающих удовлетворять нужды промышленного производства - обстановка будет помягче, но всегда с ущербом для благосостояния трудящегся населения. Вина за понижение покупательной способности денег в государстве целиком лежит на лицах, составляющих безотчетное правительство. Допустивших появление лишних денежных знаков в государственном хозяйстве (проникновение в него иностранных) или самодеятельно попытавшихся решать свои негласные "политические" задачи простым производством денег. Для себя любимых!
    Что не является для нашей государственной жизни новостью. Можно вспомнить, в связи с этим о привычной для всех нас “инфляции”, настолько привычной, что она не вызывает уже ни у кого возражений и даже "планируется" денежным ведомством страны ("министерством финансов"), не видящем в этом ничего худого, если "инфляция" составляет не более десяти сотых долей (“процентов”) от всего денежного объема страны в год. Не смотря на нашу привычку к этому и потому кажущуюся "инфляционную" неизбежность для государственного хозяйства, это явление, на самом деле является признаком глубокого поражения безответственностью государственной власти перед своим трудящимся населением! Такие внешне безобидные убытки в государственном хозяйстве являются тем же самым хамоватым производством денег “для себя” безотчетного начальства, ограниченного давним мудрым правилом “десятины Чингизхана”. Когда и на нужды незаслуженной роскоши властных чиновников средств вполне хватает и общество не будоражится убытками в таком объеме - привычно терпит!

    В связи с вышесказанным об "инфляции" полезно сделать очень далекое, но показательное отступление, вспомнив о давнем духовном и деловом “сотрудничестве” Орды и Ватикана! Ватикан до наших дней является прямым наследником государственных правил ушедшей в прошлое Римской империи. В которой величина изъятия у трудящегося населения одной десятой части чего угодно, считалась проверенным и вполне допустимым действием. В связи с чем непременно следует вспомнить и о способе приведения к покорности некоторых подразделений римского войска, состоявшего, как известно, из наемников - с помощью “децимации”!
    По различным причинам в римском войске случались бунты. После которых римским военачальникам приходилось убивать каждого десятого воина в непокорном воинском подразделении! Тогда понималось, что таким образом устранить зачинщиков смуты не всегда было возможно, но кровавые расправы устрашали всех и заставляли несогласных замолкнуть, тем самым крамолу и устраняли! Не разбираясь, кто прав, кто виноват. Потому вполне можно считать, что явившаяся у ордынцев “десятина Чингизхана”, налагавшаяся на покоренные им народы во времена его разбойного нашествия Русь, не была случайной находкой восточных "варваров". Потому пастушеские орды и обладали обладали самым совершенным оружием против городов Руси - кованными пороками для крушения городских стен, устройствами метания огромных камней в осажденные города.
    Потому следует уверенно полагать, что орды восточных пастухов были преднамеренно подтолкнуты к нападению на Русь “папскими посланниками”. Соблазнявшими ордынских вожаков большой выгодой от поставки русских невольников на невольничьи торги в Генуе.
    "Десятина" - прием, являвшаяся основным средством Орды, для управления покоренными землями, имеет слишком много общего с прошлыми римскими находками в "экономическом" управлении человеческими общинами. Такая умеренная накладка на хозяйство Руси, позволила более двухсот лет сдерживать наше государственное развитие и стала главной причиной отставания Руси от запада, до времен Петра Великого.
    Совершенно то же самое можно сказать и о воинских уставах Чингизхана, определявших строение ордынского войска десятками, с запретом на передвижение вооруженных ордынцев в меньшем числе и запретом на вооруженное столкновение с противником без подавляющего (не менее двойного) преимущества. С тем что бы всегда действующие верхом на своих полудиких конях ордынцы всегда противостояли не менее чем вдвоем против одного пешего противника - один спереди с луком, а другой сзади - с петлей!

    Другой, обратный приведенному, случай денежной неурядицы.
    "Дефляция" - недостаток наличных денег в Государственном Хозяйстве. При “дефляции” деньги имеют высокую покупательную способность, но на все необходимые нужды государственного хозяйства их не хватает!...
    Именно так проявляется "дефляция" в захваченном мировыми хищниками ("инвесторами") государстве, предлагающими свои "инвестиционные" кУпиталы (с односторонней покупательной способностью. Наловчившимися таким хитрым способом грабить все замороченные (безнадежно "развивающиеся") страны! Которые свои Государственные Деньги согласились (наущением "школ высшей экономики") утеснять "бюджетными" границами!
    Что так же (как и при "инфляции") не способствует удовлетворению нужд трудящегося населения Отечества, поскольку промышленное производство без денег действовать не может! Потому Государство, удушаемое такой "дефляцией", попадает в безвыходную зависимость от внешних "инвесторов", совершенно не озабоченных ростом промышленного производства в чуждых им странах.
    В наши дни денежная "дефляция" используется как способ ведения негласной войны государств друг с другом, для создания хозяйственной слабости противника всемерным ограничением его доступа к денежным "ресурсам" - своим и мировых "инвесторов". Ловко использующих недостоверную (благословленную Марксом в его "Капитале") самостоятельную (продажную) стоимость денежных единиц. От чего всем безнадежно "развивающимся" странам, попавшим в зависимость от мировых владык, любые "инвестиции" оказываются разорительно дороги!
    Проще всего обустройство удушающей денежной "дефляции" удается в малых государствах, не имеющих возможности для собственного производства Государственных Денег и потому заведомо попадающих в денежную зависимость от мировых денежных мошенников!
    Пораженное такой "дефляцией" государство неизбежно скатывается в условия, сопровождавшие начальные человеческие общины далекой древности (в каменном веке), начальным безденежьем понуждаемые к простейшему меновому торгу. От чего, в утесняемых таким образом государствах, останавливается даже былое свое государственное производство и жизнь трудящегося населения далее, в среде мировых "финансистов" (стран "золотого миллиарда") может обеспечиваться только безоглядным разбазариванием Природных Богатств Отечества, скатывясь все более и более к уровню своего обеспечения, мхожее с древнейшим первобытным! (Так и поживают в наши дни страны Древнего Востока, создатели Письменности, основных направлений современной Науки, для выживания своего населения ведущие государственное хозяйство древнейшим способом свободного скотоводства. Опустынивающем Природу своего Отечества все более и более, вплоть до полной невозможности проживания в нем!)

    Не трудно представить себе обстановку и в Государстве, располагавшем ранее Государственными Деньгами с удовлетворительной покупательной способностью (нагляднейший пример такого Государства представлял былой СССР до "застойных" времен Леонида Брежнева), когда вдруг, неожиданно для трудящегося населения, проявляется денежная недостача для выплаты заработной платы и для взаиморасчетов производящих предприятий друг с другом, составляющих единую производственную цепь!
    Такому государственному испытанию (с января по апрель 1991 года) подвергло свое трудящееся население безотчетное "партийное" руководство былого СССР, ведомое его последним "партийным генсеком" Горбачевым! Увлекавшимся негласными переговорами с государственными "лидерами" запада "за закрытыми дверями", в особенности с английским "премьером" Маргарет Тетчер (не утратившей тогда еще женского обаяния, с которой Горбачев любил при случае уединяться). Таким образом и рождалось наше согласие запустить западные "инвестиции" в бездоходную (безбиржевую) "экономную экономику" СССР! Для чего оказалось необходимым поубавить нашу рублевую наличность, дабы она потеснилась, освобождая место западным кУпиталам в нашем безбиржевом "социалистическом" хозяйстве! Потому, под предлогом борьбы с проявлявшейся "инфляцией" (советские рубли использовались по воле "партийных" владык без биржевых оценок на их "политэкономические" нужды) неожиданно (для успеха задуманного злодействия) был проведена "конфискационная" денежная "реформа". Ниже приведены сведения об этой денежной "реформе", до наших дней находящиеся в свободном доступе в мировой паутине).

    *Денежная реформа в СССР 1991 года (также известна как павловская реформа - по фамилии премьер-министра СССР Валентина Павлова) - обмен крупных банкнот, проведённый в СССР в январе - апреле 1991 года. Инициатором конфискационной денежной реформы был министр финансов (незадолго до этого назначенный премьер-министром СССР) Валентин Сергеевич Павлов. Он намеревался, используя «эффект неожиданности», провести рублёвую реформу и стабилизировать денежное обращение в СССР. Хотя распоряжение Павлова предварялось его собственными публичными заверениями, что денежная реформа проводиться не будет.
    В качестве вариантов реформы фигурировали порядка десятка различных вариантов. Например, рассматривали введение так называемых «параллельных денег», был вариант просто аннулировать все старые деньги без их обмена (на опыте жесткой реформы 1948 года канцлера ФРГ Конрада Аденауэра), или вариант - в виде компенсационного обмена с изменением масштаба национальной валюты и изъятия накоплений сверх установленной денежной суммы, но в конечном итоге выбрали совсем иной вариант, с реформой сроком в три дня.*

    Следует обратить внимание в этом сообщении на упоминание о "параллельных деньгах". Очевидно весь последующий хозяйственный закат нашего Отечества уже был заблаговременно "спланирован" и все последующие объемы любых доходных средств нашей ограбленной РФ уже предназначались для неприменимого "хранения" во всеизвестных "оффшорах"! Которые до наших дней и являются кладбищами доходных наших "параллельных" денег! Не допускаемых к действию в мировой "экономике" и тем более не допускаемых до внутреннего торга стран "золотого миллиарда"! Поскольку они легко способны разорить их воровскую государственную "экономику"!
    Таким образом, под предлогом борьбы с "инфляцией" бестолково используемых Государственных Денег, в подготавливаемом к развалу СССР преступно готовилась недостача рублевых денежных средств. Отчаянная борьба с которыми велась во всю уже в нашей РФ после "отпуска цен", при свободнейшей возможности обменивать наши рубли на "стабильную валюту" (доллары) буквально в каждой подворотне! Вся рублевая наличность немедленно была обменена на неуклонно дорожавшую "зелень"! Рублевая наличность в российском государственном хозяйстве - быстро исчезла! Производящие наши предприятия немедленно стали останавливаться (некоторые пытались продолжать работу в долг перед своими работниками), поскольку выдавать заработную плату было нечем!

    В государстве пораженном денежной "дефляцией" (ведущей к "бюджетным" недостачам) заедомо оказывается недостаточно оборотных средств. Сначала для нужд мелкого частного производства (убиваемого высокой "банковской" учетной ставкой), зависимого и от навязанных извне "курсов" любых денег и "рейтингов" покупательной их способности, уничтожающей доходность любых предприятий. Затем денежная недостача добералась и до всего нашего трудящегося населения, неизбежно сказалась и на всех занятых чисто государственной работой - государственных служащих, преподавателей в школах, врачей и всех прочих, живующих на "бюджетные" зарплаты. Уровень которых наглухо привязан к постоянно убывающему государственному "бюджету", создаваемому из доходов налогообложения растущего числа убыточных производящих предприятий! Таким образом проявившийся недостаток государственных средств неизбежно отрицательно повлиял и на нужды Просвщения молодежи, Здравоохранения государственного населения и на Государственную Оборону! Поскольку объем наличных "бюджетых" средств - свят! (Читай 307 статей БК РФ, предусматривающих уголовную ответственность за нарушение его объема!)

    "Дефляционный" недостаток денег в стране сказывается на любом государственном хозяйстве самым плачевным образом.
    Не хватает денег на зарплату служащих государственных ведомств и рабочих государственных предприятий, источником "инветирования" которых является государственный "бюджет".
    Не хватает денег рассчитаться за сырье, необходимое для производства, как правило, самых необходимых населению изделий (лекарств, доступного для малоимущих питания).
    Не хватает денег для содержания ничего не производящих стариков, находящихся на заслуженном отдыхе и для нетрудоспособных жителей!
    Не хватает денег для Научных Ведомств и Ведомства Обороны Отечества!
    Потому работающее и на частных предприятиях население не может приобретать изделия современного производства (которое при "бюджетных" недостачах невозможно), ограничивая потребление только первейшими нуждами питания, невольно оказываясь у границы выживания. А предприятия, даже производящие предметы первой необходимости и даже продовольствие, не получая от населения денег в необходимом объеме, не могут получать достаточно жизненно необходимой для производства прибыли, что ведет их к неизбежному угасанию, возможного даже по причине простейшего износа производящего оборудования!
    Государственное хозяйство в целом становится убыточным. Доходы трудящегося населения продолжают падать, последние его деньги тратятся на приобретения первейшей надобности и на дешевые изделия заграничных "неликвидов". В виду избытка которых отечественные предприятия вынуждены, в лучшем случае, уменьшать объем своего производства, увольняя работников, уменьшая заработную плату и даже полностью останавливать его. Тем самым еще больше усугубляя бедственную обстановку в стране!
    Прежде всего при такой "дефляции" (когда Государство лишается возможности свободно пользоваться своими Государственными Деньгами) останавливается важнейшее государственное производство, страдающее от уменьшения денежного оборота в Государстве, теряющего налоговые поступления в "бюджет". Потому становится невозможным современное государственное здравоохранение, необходимое производство жизненно важных лекарств, необходимое обучение молодежи, а так же производство современного оружия для Вооруженных Сил Отечества! Что предоставляет внешним силам широчайшие возможности для продолжения еще более разрушительного влияния на чуждое государство, до полной его хозяйственной разрухи!

    Как же такое может случаться в среде много опытных государственных "финансистов"?
    Ни как по другому - только через негласную потачку этому безотчетного государственного начальства (которому подчинены наши "финансисты", получившие "образование" во враждебных нам странах), получающего негласную выгоду от удушения своего государственного хозяйства! (Иуда Гобрачев получил "нобелевскую премию", на которую создал свой "фонд", для безмятежного своего дожития до своей бесславной кончины в Англии.)
    Так и исполняются внешние удовольствия, так называемой мировой “экономики”, стран "золотого миллиарда"! Которые "оптом" закупают во всем Мировом Сообществе свое влияние и “интегрируют” в свою воровскую мировую "экономику" все замороченные страны! Подчиняя любые частные "банки" и “резервные валюты” в них, по недальновидному легкомыслию допускаемые в государственные хозяйства любого Отечества!

    "Дефляционная" недостача отечественных денег возникает только по воле безотчетных лиц во власти, усвоивших древний обычай негласно и доходно торговать своими полномочиями с внешними их внешними потребителями (современными хищными "инвесторами", способными оказать безотчетным господам внешнюю поддержку). При чем далеко не всегда причиной "коррупционного" поведения является обычная замороченность властных лиц "экономическим" образованием, отвергающем должные свойства Государственных Денег! "Традиционная" безотчетность государственных лиц давно полагает "товарно-денежные" отношения главным средством укрепления властной "вертикали", к таинствам которой посторонних они не допускают!
    Государственные преступления на вершинах государственных полномочий являются обычным действием безотчетных государственных бестолочей, находящих свое доходное прибежище в занятии "политикой"!

    Денежные Единицы Совершенного (Народного) Государства не имеют самостоятельной (продажаной) стоимости и ни в каком случае не соотносят свою покупательную способность с денежными единицами других Государств, с которыми следует вести торг только способом прямого обмена ("бартер"), заключая торговые сделки только на своих внутренних Биржах, ни в коем случае не выходя за объемы выявленного на внутренних своих Биржах действующего Спроса своего Отечества!

    Потому очевидно, что необходимости прибегать к внешним займам в достаточно большом Государстве (каким несомненно являлся былой СССР) не существует, а менять рубли на "резервные" доллары не следует - и подавно! Так как хозяйственная разруха былого СССР является прямым следствием безбиржевой его  "социалистической экономики", ведомой "идеологическими" нуждами высоких представителей нашей единственно любимой "партии", до предела развращенных  в последние лета жизни СССР своим семидесятилетним безотчетным самодержавием!
    Потому “резервные деньги” стран "золотого миллиарда" и смогли сломить  "социалистическую политэкономию", блюдущую "социалистичкскую" государственность былого СССР! Ограбленного до нитки и обреченного далее на "статус" безнадежно "развивающейся" РФ!
    Потому далее даже самые искушенные в "финансовых" премудростях российские приверженцы свободной "экономики" стали понимать, что по настоящему надеяться купить что-либо достойное внимания для своей страны на иноземные "деньги", без царского дозволения мирового владыки (хозяина этих денег) почти невозможно! Не для того бессчетный вал "резервных" долларов предназначается, употребляемый только в замороченных мировой "экономикой" чуждых ей странах!
    Потому страны "золотого миллиарда" мановениием своего "квалифицированного" испуга не позволят воспользоваться товарными запасами их внутреннего торга, в обмен на их "резервную валюту", возвращенную из безнадежно "развивающиеся" стран в образе их "доходных" денежных "активов". Множество хитро измышленных “финансовых механизмов” и беспрекословные запреты ("санкции") под любыми надуманными предлогами и обвинениями, с многочисленными способами самой наглой кражи денежных средств утесняемых государств - этому заведомо воспрепятствуют!
    Потому обеспечивать покупательную способность пустых "резервныз валют" стран "золотого миллиарда", недальновидно допущенных в работу Государственного Хозяйства принуждены будут сами страдающие от внешних "инвестиций" государства - Достоянием своего Отечества, в прямой ущерб своему трудящемуся населению! Для того и создаются принадлежащие мировым владыкам “валютные биржи”, поддерживающие “оптимальные курсы” воровского отношения главных “резервных валют” к любым прочим государственным!
    Потому уровень покупательной способности любых государственных денег по отношению к "самым  главным деньгам" (доллару) на международных “валютных биржах”, зависит только от уровня производительной силы государства, подвергаемого "финансовому" давлению на его Государственное Хозяйство.
    Потому со слабой страной мировые владыки расправляются совсем просто - отменяя ее деньги и изменяя свойства ее государственности в любом направлении, вплоть до полного ее упразднения.
    Потому с сильным Государством, таким как наше Отечество, мировые хищники расправляются постепенно, действуя по мере неуклонно растущего проникновения внешних ("резервных") “денег” в наше Государственное Хозяйство. Под личиной “мировой торговли”, с беспрекословно навязанным соотношением нашего рубля к “резервыым валютам” стран "золотого миллиарда", только с негласной потачкой этому наших безотчетных господ. Согласных не защищать Достояние нашего Отечества в свободном торге! Через согласие с простейшим объявлением “курсов” всех мировых "валют", согласованное на закрытых от нашего трудящегося населения ежегодных сходняках "министров финансов" в Давосе! От чего заключенные "контракты на поставку" российского сырья и теплоносителей на запад, при неуклонном понижении "курса" нашего рубля к доллару, становятся для западных "бизнесменов" неиссякаемым источником халявных доходов, буквально золотой их жилой!
    Потому тем же халявным способом создаются неодолимые тупики в любом обкрадываемом государственном хозяйстве - через беспрекословное объявление упадочных "рейтингов" любых его производителей, вплоть до полного останова любого приговоренного к уничтожению производства! Под предлогом его убыточности (“неэффективности инвестиций" в него) от невостребованности его изделий, в виду наличия множества "лучших" образцов ("неликвидных" изделий) "главных" заграничных производств. Предлагаемых для потребления сначала по удивительно низкой цене, а когда собственное производство Отечества умрет, то цены немедленно и вдруг взлетают вверх до разорительного уровня! Что бы после того обрести необходимые изделия заграничного производства для действия своих, предусмотрительно разорванных производственных ("технологических") цепей, можно будет только под разорительные внешние займы (“кредиты”), которые окончательно разорят государственное производство и окончательно подчинят государственное хозяйство внешнему управлению.
    Добившись преимущества своих “мировых денег” в чужом государстве, государство-хищник овладевает всей хозяйственной жизнью в чуждой ему стране. Обустраивая в ней нехватку денежной наличности для внутренних взаиморасчетов захваченной страны во всех тех направлениях, которые внешний "управляющий" посчитает лично для себя невыгодным.
    Прибыльная для мировых "инвесторов" недостача Государственных Денег в зависимых государствах достигается -
         уменьшением "финансирования” деньгами Отечества своей промышленности "бюджетным" ее удушением (остановленной, к тому же, поставками западных "неликвидов");
         уменьшением внутренних расходов на государственные нужды Просвещения, Здравоохранения, Государственной Обороны и тому подобное, под предлогом сбережения "бюджетных" средств;
        уменьшением выплат по старости (повышением "пенсионного" возраста), поскольку деньги стариков мешают "внешним" деньгам (частным "капиталам") прибыльно действовать в чуждом государственном хозяйстве.
    Послушное следование навязанным извне правилам денежного обеспечения государственного хозяйства может вызвать внешнее благорасположение иностранных заимодавцев (МВФ, к примеру). Но достаточных средств для свободного развития своего государственного хозяйства от них никогда не дождаться!
    Таким образом, отечественное промышленное производство понуждается к займам иностранных денег у заграничных заимодавцев. Естественно, только на их условиях! Согласно которым на промышленное производство решающее Государственные Задачи денег не найти. “Инвестиций” на это заведомо не будет! Только для того, что бы добиться останова промышленных предприятий угнетаемой страны, после чего внешние “инвесторы” начинают скупку их по дармовым ценам (к месту вспомнить залоговые "аукционы" Чубайса), навязывая ее как способ выхода бездоходных предприятий из их хозяйственных затруднений. Но эта “приватизация” оборачивается всегда только полным уничтожением предприятий Отечества (лучший пример этого - клюнувшая на западные посулы Украина, самая развитая в промышленном отношении "республика" былого СССР). Потому что лучшие государственные предприятия мировые хищники покупают на свои "резервные" (халявные) "деньги" только для того, что бы их уничтожить (присваивая все лучшее себе по цене жележного лома)! Достигая таким образом выгоды внешних производителей (становящихся от этого "монополистами"), озабоченных только одной задачей - уничтожением своих "конкурентов", полностью подчиняя всю хозяйственную жизнь любой чужой страны, мешающей их мировому господству!

    Нехватка собственных оборотных денег в государстве (после "бюджетной" их "дефляции") достигается и сбором всех денег в государстве во всевозможные “фонды”. В которых наличность управляется недоброй волей их "менеждеров", для простейшего увода денег из этих частных “фондов”, совершенно не отвечающих за свои злодействия и объясняющих это более значимыми для частных "инвесторов" задачами, чем те направления промышленного производства, которые более всего необходимы утесняемому государству. Таким образом крупнейшие частные владыки (денежные “олигархи”) становятся пакостными сопроводителями самых необходимых государственных нужд. Понуждая государство подпасть под влияние иностранных частных “инвесторов”, мнущих государственные нужды под свои удобства и выгоды, оставляя без "инвестирования" первейшие Государственные Задачи - уже напрямую управляя захваченным государством!

    В государстве, при ослабевшей (по обоим причинам денежных неурядиц - "инфляции" и дефляции") промышленности, вдруг является множество великолепных торговых  заведений (“супермаркетов”) всевозможного направления, забитых заграничными товарами (лежалыми “неликвидами” западного производства), предметами роскоши и дорогими автомобилями, странно смотрящимся в стране с едва выживающим населением. Которое с завистью видит избыточное потребление лиц, представляющих безотчетные полномочия купленной на корню власти. Повсюду является пропасть всевозможных частных “банков”, цветущих торговлей иностранных займов (“кредитов”), в виде тех же не обеспеченных иностранным производством “резервных денег” под разорительные (доходные для иностранного ворья) проценты”! Поскольку проявившаяся невозможность вернуть эти долговые обязательства оборачивается для простодушных заемщиков полным их разорением, а ловкому заимодавцу невозвращенные его "деньги" не оборачиваются убытком, так как “деньги” его бессчетны и заведомо пустые!
    Выгода внешних денежных “вложений” для иностранных “банков” извлекается из удушения промышленности угнетаемых государств! После чего за такие “кредиты” зависимому от иностранных "инвестиций" государству приходится платить уже только невосполнимыми Природными Богатствами Отечества и своей дешевой рабсилой, трудящейся уже только за прокорм, на благо государства "инвестора" (хищника). Государственные учереждения и ведомства зависимых от иностранных "инветиций" стран заведомо оказываются в тяжком положении от нехватки денежной наличности для необходимых Государственных Нужд. После легкомысленной надежды на всевозможные частные “фонды”, взявшиеся обеспечивать их недостачи от навязанного государству “бюджета”. В котором обстановка всегда та же - чем дальше, тем все больше и больше не хватает собранных с убчточных производств налоговых денег! Чем безотчетные государственные лица подталкиваются к собственному выживанию в удерб Просвещения молодежи, Здравоохранения населения и содержания стариков. Что, в глазах трудящегося населения, как нельзя более гадит образ действующей государственной власти!
    Объяснения такому удручающему положению в стране у наших заграничных "наставников" всегда наготове - из рук вон плохая работа государственных ведомств, их “неэффективность”, воровстово и "коррупция" чиновников. Что является действующей правдой в созданных у нас европейскими "демократами" условиях. И что одновременно является -
        надежной завесой, скрывающей прямое иностранное вмешательство в государственные дела от ничего не понимающего в таких вопросах трудящегося населения;
        назойливым предложением (“рекламой”), для первых лиц в государстве поддерживать именно такую, желанную для государства-хищника нездоровую обстановку вседозволенности в стране.
    Что прямо подталкиваются к жизненно необходимому воровству чиновники, терпящие нужду в условиях недостатка отечественных денежных средств, в окружении невероятных соблазнов, предоставляемых государством-хищником. Исход такого вторжения чуждых денег в государственное хозяйство всегда один - полная беспомощность всех государственных учереждений без надежды на поправление положения. С неизбежной в будущем потерей независимости Государства, ведущей к неизбежной его слабости, вплоть до окончательного его уничожения!

    В связи с вышесказанным о свойствах навязываемой "дефляции", полезно вспомнить печальный опыт СССР, претерпевшего разрушивший его переворот 1991 года. Давно и тщательно подготовленный. В поддержку которого были задействованы оба вида денежного безобразия - "инфляция" (для отечественных денег) и "дефляция"(для иностранных). Что удвоило силу удара по безбиржевому "социалистическому" хозяйство былого СССР!
    Обесценивание денег ("инфляция") было начато лицами причастными высшим полномочиям, начавшим производство денег "для себя". А недостача денег ("дефляция") была подтолкнута быстро развивающимся падением покупательной способности отечественных денег, при остановленном производстве. Так трудящиеся СССР вынуждались обращаться к "твердой валюте", обмен которой на отечественные рубли был предусмотрительно обустроен в вездесущих "обменных пунктах", размножившихся в невероятном числе, при явном попустительстве власти.
    Вредоносный "успех" этой разнузданной "финансовой" свободы в конце жизни былого СССР не заставил себя долго ждать. Советские производители оказались беспомощными перед внезапным хозяйственным бедствием, обустроенным "дефляционной" пропажей рублевой наличности, которую обустроил наш минфин", допустивший  свободный обмен быстро дешевеющих (по сравнению с заграничной "зеленью") рублей на дорожающую иностранную "валюту". Так была изъята вся рублевая наличность из нашего денежного оборота и внешние устроители этого государственного злодейства торжествовали!
    Работающим производящим предприятиям былого СССР стало нехватать денег для выплаты трудового вознаграждения своим работникам. Промышленные предприятия страны, борясь за выживание, пытались выплачивать вознаграждение за труд своим работникам изделиями своего производства (колесными покрышками, хрусталем, кирпичами, водкой, галошами, “матрасами” и тому подобным)! В надежде, что работники сами продадут ("реализуют") полученное в виде заработной платы и таким образом обретут необходимые средства для жизни. Что, разумеется, населению не удалось и промышленные предприятия не спасло, потому что сбыт произведенного не простое занятие, тем более сбыт изделий не пользующихся немедленным спросом.
    Причиной этого положения стало отнюдь не простейшее легкомыслие чиновников на местах (как стараются представить печальные события времен “перестройки” ее духовные отцы), а именно преступное злонамеренная потачка первых государственных лиц (имена их всем известны) иностранным “инвесторам”, вломившимся в безбиржевое "социалистическое" хозяйство былого СССР из невероятного числа иностранных “банков”, “международных фондов” и вездесущих обменных забегаловок, изымавших родную наличность у трудящегося населения буквально в каждой подворотне. Которая немедленно использовалась для скупки чубайсовских "ваучеров" темными частниками, "покупавшими" таким образом важнейшие наши предприятия. Не допускаемые к использованию нашей рублевой наличности в своем производстве. Ставшие частниками "директора" которых выживали через простейшее наглое прекращение выплаты заработной платы работникам "приватизированных" предприятий до полугода и более! В виду невероятного спроса вороватых собственников и начальников производств на эти, ставшие легкодоступными для них деньги, хватавших их на свои частные нужды, для обмена на "валюту" и для вложения в высокодоходные "депозиты", что бы расплачиваться с рабочими уже "процентами" с их невыплаченной заработной платы!
    Рублевая наличность не допускалась в наше родное производство и легкодоступными (вследствие их затратной пустоты для "инвесторов") иностранными “кредитами”, чему способствовало и отсутствие “финансирования” государственных предприятий из заведомо недостаточного “бюджета” страны. Все делалось для того что бы наши рубли заменить американской "зеленью". Управляемой из частных “банков”, преследовавших только частные, а не государственные задачи.
    В последствии появилось много несомненных свидетельств и прямых признаний устроителей этого "финансового" безобразия, от хвастовшихся своими "заслугами" в невероятных "демократических" преобразованиях нашего Отечества. Говоривших о намеренном, толково продуманном заранее, целевом злодействе (Чубайса, Бурбулиса), намеренно подрывавших государственную мощь сначала былого СССР, а затем и его обворованного остатка РФ!
    Все это без малейшей заминки продолжается и по сей день, в нашей обгрызенной со всех сторон, оскорбленной и ограбленной России, с униженным частными владыками нашим трудящимся населением, начавшем уже как-то приспосабливаться к этому творящемуся вокруг нас государственому безобразию!

    До наших дней, по прежнему никому из наших правоохранительных ведомств (МВД, ФСБ и Прокуратура) не кажется удивительным, что многие участники совершенного в нашем Отечестве государственного злодейства не только не понесли ни какого наказания, но до сих пор многие из них находятся на высоких местах государственного управления! Причем совершенно не случайно и то, что они продолжают действовать в важнейших местах нашего Государственного Хозяйства, до наших дней продолжая красоваться в бесплодном "министрстве экономического развития", умело и расчетливо возглавляют наш "центро банк". Негласно присутствуют в высокодоходных отделениях государственных и частных "пенсионных фондов", возглавляют "научные" учереждения (ВШЭ, несчетные "институты" "проблем глобализации",  мировой "политики", стран ближнего и дальнего Востока) польза которых для нашего Отечества в лучшем для нас случае сомнительна. А так же мозолят глаза российской общественности в значении бессчетных "экспертов" нашей внешне "политической" и хозяйственной обстановки. Всемерно оправдывая утесненное состояние нашего Государственного Хозяйства и оскорбленное положение нашего Отечества нашей государственной и общественной отсталостью от передового запада! Что продолжает наносить нам государственный непоправимый вред. За что эти прозападные деятели получают благодарное признание своих “заслуг” из за границ нашего Отечества, в точном соответствии с уровнем их пакостных свойств (в обратном случае немедленно воспоследуют останавливающие их деятельность, "санкции")!
    Самый красноречивый пример западного “признания” такой государственной "деятельности - присвоение былому нашему "министру финансов" (обокравшему Россию "вложением" нашего "стабилизационного фонда" объемом пятьсот миллиардов долларов, под "выгодные проценты" в западные "банки"), за что Алексей Кудрин получил международный приз и международное звание - “лучший в мире министр финансов 2010 года". Признание это не только весьма красноречиво, оно является несомненным показателем хамского отношения наших западных "друзей" и "партнеров" к нашему Отечеству - России! Легко проглотивших дармовой для них "стабилизационный фонд" РФ (созданный продажей невосполнимых наших Природных Богатств), пакостными хлопотами Кудрина утраченный для России безвозвратно!
    Ниже следуют сведения из мировой паутины о былых полномочиях Кудрина в России.

    *18 мая 2000 года был назначен на должность министра финансов Российской Федерации и занимал этот пост в течение 11 лет.*
    *был заместителем председателя Правительства Российской Федерации в 2000-2004 и в 2007-2011 годах. Как министру финансов, ему ставят в заслугу разумное управление финансами, проведение налоговой и бюджетной реформ и приверженность свободному рынку.*
    *При нём российское правительство выплатило бо;льшую часть существенной внешней задолженности, которая накопилась к концу 1990-х годов, оставив страну с одним из самых низких внешних долгов среди крупнейших экономик. Значительная часть сверхдоходов, полученных от высоких цен на нефть, была собрана в государственном стабилизационном фонде, который помог России выйти из мирового финансового кризиса 2008-2009 годов в гораздо лучшем состоянии, чем ожидали многие эксперты* 
    *За свою карьеру получил несколько наград, в том числе приз «Министр финансов 2010 года» от журнала Euromoney. 26 сентября 2011 года,* 
    *президент РФ Дмитрий Медведев потребовал от него уйти в отставку. 6 апреля 2012 года*
    *В 2012-2015 годах, выступая в качестве эксперта, неоднократно участвовал в дискуссиях с президентом страны Владимиром Путиным и партией «Единая Россия» по ключевым вопросам развития общества, экономики и государства. Однако, как он заявлял, не вступает в «партию власти» в связи с её левоцентристким уклоном и увлечением использования административного ресурса*
    *В 2018 году в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора экономических наук по теме «Теоретические и методологические подходы к реализации сбалансированной и эффективной бюджетной политики»*
    *Алексей Кудрин любит классическую музыку, джаз и играет на ударных инструментах*

    Из чего следует сделать необходимый вывод - даже подобные "музыканты" (на уровне барабанщика), допушенные до государственных полномочий, способны нанести (с западной потачкой) невосполнимый государственный ущерб!

    Участвующие в современной “холодной войне” против России государства применяют оба упомянутые способа порчи денежного обращения - “инфляцию” и "дефляцию".
    "Инфляция" (вброс в денежный оборот не обеспеченных действующим производством, "фальшивых" денег) убивает покупательную способность Государственных Денежных Единиц со стороны потребления, утяжеляет обстановку в среде потребляющего населения. Действует “снизу”!
    Что удобно и незаметно можно сварганить современными средствами "виртуальных" расчетов ("пластиковыми картами"), невесть какими деньгами наполняемыми, в среде общего денежного обращения с нашими государственными противниками, их "фирмами" ("Виза", "Мастер-кард").
    "Дефляцию" (недостачу наличных денег для ведения Государственного Хозяйства и Государственного Производства) варганят со стороны их денежного обеспечения ("инвестирования") - "сверху"! Подчиняя денежное ведомство Государства ("министерства финансов") вольготным "правилам" мировой "экономики". Заботливо потакающим -
        "приватизации банков" самыми платежеспособными "олигархами" или их "акционированию" средой мелких частников, подчиняющих эти денежные источники только своим частным удовольствиям;
        “бюджетированию” Государственного Хозяйства, пристегивая собираемый налогообложением объем государственных средств к растущим убыткам государственного производства;
        "инвестированию" отечественного производства иностранными "капиталами", всегда вытесняющими из обращения отечественные Деньги и преднамеренно отказывающими в "инвестициях" важнейшему государственному производству, ввиду их "нерентабельности" для иностранцев!

    Это возмутительное государственное недомыслие несостоятельно без потачки ему безотчетных государственных лиц -
        допущенных к безотчетной свободе распоряжения государственными средствами;
        доводящих Государственное Хозяйство РФ до недопустимых убытков в доходное удовольствие иностранных "национальных интересов"!
    Эти два, встречно направленные порока денежного обращения, соединяются в одной точке - в точке полного останова деловой жизни нашего Отечества, предоставляющих наше Государственное Хозяйство в руки западных хищников!
    Частные денежные объемы ("капиталы") рождаются частным денежным ростовщичеством, потому не допускаются к обеспечению любого производства в Народном Государстве! Поскольку их покупательная способность подвержена "инфляции" и "дефляции" в частных "экономиках" запада (не обязанных обеспечивать Потребительскую Корзину трудящихся), являются действующим средством западной "политэкономии" (исповедуемой западными "министерствами финансов"), допускающей к действию частные "капиталы" самых послушных и ловких представителей западного "бизнеса"!

    "Инфляция” (в виде избытка денег) и “Дефляция” (в виде недостатка денег) одинаково опасны любому Государственному Хозяйству, неизбежны в среде самостоятельной ("товарной") стоимости денег частных "инвесторов". Кратно умножают наносимый вред Отечеству, когда высокие государственные лица получают безотчетный допуск к распоряжению ими!

    Избежать губительных следствий в Государственном Хозяйстве от неверного денежного обращения можно, соблюдая только четыре его правила -
    Деньги Народного Государства имеют только один Денежный Источник, ведомый Народными Представителями однопалатного Верховного Совета;
    Деньги Народного Государства не имеют навеянной Марксом "товарной" (продажной) стоимости (потому ограничение их "бюджетными" объемами бессмысленно)!
    Деньги Народного Государства являются Наградой Отечества за Доблестный Труд в виде Заработной Платы трудящихся! Другого применения Государственные Деньги не имеют.
    Деньги Народного Государства предоставляются Единым Денежным Источником в любых необходимых объемах всем успешным производителям в виде Государственной Ссуды, при положительной оценке их изделий или услуг на любых местных отделениях Единой Государственной Биржи -
        действующей всегда с местными отделениями Единого Денежного Источника;
        преследующей всегда цель выявления Спроса трудящегося населения;
        торгующей всегда во всех населенных местах Отечества!

    Государственная Ссуда Народным Производствам выдается под обязательство полного ее возврата на любых торговых точках Единой Государственной Биржи. Нневозврат Государственной Ссуды свидетельствует о невостребованности действующего производства!
    Уровень превышение объема возвратных средств в Единый Денежный Источник, является показателем повышения объема следующей Государственной Ссуды!
    Действующее Правительство не вмешивается в денежный оборот Народного Государства и не влияет на него! Объем денежных средств в распоряжении Действующего Правительства определяется Государственной Ссудой, величина которой зависит от оценки его начинаний на всех полугодовых Заседаниях Биржи Государственных Задач!
    Биржа Государственных Задач представлена Главами Отраслевых Рабочих Объединений ("Профсоюзов"), избранных на Рабочих Собраниях Рабочих и Сельских Общин ("Профсоюзов"), действующих на всех Народных Производствах Отечества!

            б) "Министерства финансов" и "ЦБ" в современных ложно "демократических" государствах.
    Во властных "коридорах" современных условно "демократических" государств неизменно присутствуют государственные ведомства, действия которых направляется "политэкономией", блюдущей темные задачи, определяемые на ежегодных сходняках мировых "инвестиционных" хищников в Давосе!
    Главы этих ведомств ("министры финансов"), обязательно побывавшие там, действуют без оглядки на Предвыборные Обещания избранных Народных Представителей и Задачи действующего правительства Втихаря мнут негласный "курс" своей "политэкономии"!
    Таким образом эти темные ведомства, не являясь источниками денег в государстве, уровнем своих беспрекословных полномочий определяют уровень государственной и хозяйственной жизни страны, поскольку являются проводником многомудрой (до полной утраты хозяйственной сметки) "политэкономии"! Беспрекословно определяющей правила использования Государственных Денег! Которые (что, как бы само собой разумется) далеко не во всякой стране могут содействовать ее хозяйственному успеху! Что настораживает и удивляет! (В отношении РФ это странное свойство "министерства финансов" проявляется с особым неуклонным тщанием! Именно потому наша РФ не может преодолеть порог промышленного роста в полтора "процента" в год! Опасно уступая Китаю, число населения которого десятикратно превышает наше, а рост его производства в год привычно достигает одной десятой всего его наличного объема!)
    Руководеятели "министерства финансов" полагают себя вправе -
        направлять государственную "политику" производства и обращения Государственных Денег в Отечестве (по милости "министерства финансов" заведомо уступающих в покупательной способности иностранной "валюте" стран "золотого миллиарда");
        поощрять частную (ростовщическую) торговлю Государственными Деньгами частных "банков" и "микрофинансовых" забегаловок (грабящих трудящееся население);
        утеснять (до полного запрета!) действие Государственных Денег в направлениях (по указаниям международных "экономических форумов") ими не одобренных (что безупречно только для "дипломированных" придурков!);
        запрещать выход за границы "госбюджета", объем котого образуется налогообложением утесняемого производства Отечества и даже не позволять использовать весь его объем правилами 307 статей "бюджетного кодекса" РФ!
    На этаких основаниях глава "министерства финансов" полагает себя негласным, но подлинным владыкой в стране, указующим направления "финансовой политики" для "центрального банка" (ЦБ)!
Из чистого приличия принужденного блюсти кой какие правила движения денег в Отечестве. Дабы не завалить окончательно наше Государственное Хозяйство и что было бы чем накормить исполняющих "демократические функции" государственных лиц из таинственных (не подвластных Народным Представителям ГД РФ) закромов своих денежных вместилищ! Из которых ЦБ поощряет разнузданный доходный торг частников (в их частных "банках") нашими деньгами, в ущерб подъему нашего производства и свято исполняет упадочный курс нашего рубля по отношению к внешним ("резервным") "валютам" стран "золотого миллиарда"!
    Вследствие чего все Достояние нашего Отечество оказывается для мировых хищников халявным подарком!

    Странно отрешенное от Государственых Задач государственное ведомство - "министерство финансов", способно спокойно и уверенно "функционировать", пренебрегая Государственными Задачами и спокойно пренебрегая наличным Спросом трудящегося населения нашего Отечества. Без ведома трудящегося нашего населения самостоятельно находит "точки роста" нашего производства. Потому глубинка РФ неуклонно гибнет во благо цветущего удовольствия главных наших городских "агломераций". По странной нужде наличной "инвестиционной политики" прямо не дозволяет сполна удовлетворять нужды Государственного Хозяйства РФ!
    "Министерство финансов" РФ очевидно черпает свою государственную непоколебимость и уверенность, наблюдая работу другого, не менее странного у нас "министерства", благостно обзываемого "министерством экономического развития", треть века не соответствующего сути своего пышного имени!

    "Министерство финансов" РФ, явно исполняет полученные "инструкции" давосских "экономических форумов", на которых его главный представитель неизменно присутствует.
    И потому МФ РФ -
        запрещает нарушать "бюджетный" объем государственных средств России, собранных налогообложением всех наших соотечественников, даже при недостаче их для нашего Государственного Хозяйства (тем самым сдерживает государственное развитие Отечества в заданных кем-то направлениях);
        запрещает использование и самих "бюджетных" средств РФ (даже при их наличии!), чисто "формально" не вписавшихся в до предела замороченные требования 307 статей "Бюджетного Кодекса РФ" (тем самым успешно сдерживает развитие российского производства);
        дозволяет убыточную оценку покупательной способности Рубля относительно иностранных("резервных") "валют" , не участвующих во внутреннем торге своих стран, но которыми ведется международный торг, вся сомнительная "выручка" в котором не допускается до внутреннего торга их родных государств темными пропастями "оффшоров", грабящих Россию);
        дозволяет использование иностранных "инвестиций" в российском государственном хозяйстве и в нашем производстве (под предлогом того, что у нас своих рублей для этого нет!), в виду признаваемого "министерством финансов" их превосходства перед российским рублем (тем самым надевая долговой хомут на наше Отечество)!

    Всей этой странной "политэкономии" нашего "министерства финансов", беспрекословно подчинен непосредственный обеспечитель денежного обращения РФ - "Центральный Банк" (ЦБ)! Являющийся по своей сути не Источником Государственных Денег, а только приводным колесом "министерства финансов" наличных (в большей части темных для Народных Представителей ГД) в нашем Отечестве денежных потоков (государственных и частных), высочайше (в темную) благословленных на действие по удобным кому-то направлениям в Государственном Хозяйстве России!
    Таким образом наш "ЦБ" до удивляющей странности отрешен от текущих Государственных Задач России и от жизненных нужд нашего трудящегося населения! Из чего и очевидно, что "ЦБ" в нашем Отечестве предназначен только для беспрекословного исполнения внешних "оценок" покупательной способности нашего рубля на международных "валютных" биржах. Которые, в свою очередь, определяют все убийственные "оценки" международных "рейтинговых агентств", относительно дееспособности наших производящих предприятий. Ловко приговаривающих устами международных "экспертов", "экономистов" и "финансистов" к удушению российское производство, по беспрекословной воровской нужде стран "золотого миллиарда", доходно не обращающих своего высочайшего "демократического" внимания даже на "минимальные" нужды нашего Отечества!

                б1) Свойства и действие современных продажных денег.
    Прежде всего следует отметить, что всеприменимая частная (и государственная в виде налогообложения) продажа Государственных Денежных Единиц в современных "демократических" (исповедующих "приоритет частного над общим") государствах, ни чем по своей сути не отличается от блатной раздачи Государственных Наград и Государственных Должностей! Которыми расплачиваются высокие государственные господа за оказанные им личные ("политические") услуги! Множественные доказательства чего мы все наблюдаем в нашей "демократической" действительности! В которой многие лица, ни коем образом не оказавшиеся полезными и нашему Отечеству (в самом лучшем случае!) имеют внушительный список госдарственных наград и благодарностей! (Наградной список выдающихся "демократизаторов" нашей государственной жизни был приведен выше.)
    К месту вспомнить и обстановку последних лет былого "социалистического" СССР. При незабвенном Леониде Ильиче Брежневе, который в конце своего государственного присутствия, по воле его невероятно расслабившегося "партийного" окружения оказался пятирижды Героем "развитого социализма" былого СССР! Леонида Ильича таким образом отблагодарили только за предоставление возможности в ближайшем будущем выгодно сдать все преимущества былого СССР нашим государственным недругам! Немедленно обеспечившим на международных переговорах (как правило за закрытыми дверями, в тайне от Народных Представителей Верховного Совета СССР) "партийным" нашим "перестройщикам" продолжение их высокого безотчетного положения в "освобожденной" от "тоталитаризма" (и от огромных своих земель) РФ и завидное личное благоцветение!

    Потому ответ на немысоимый в наших "демократических" условиях вопрос трудящемуся населению России - "считаете ли Вы действующих государственных лиц подлинными Вождями нашего Отечества?" Нашим государственным лицам заведомо не сможет понравиться!

    Действие современных денег производится в соответствии с прижившимися в многомудрой среде "финансовых" блатарей их "финансовыми механизмами" и "финансовыми продуктами".
    "Финансовый механизм" - задает правила оборота платных денег.
    "Финансовый продукт" - является доходным следствием частного или государственного применения "финансовых механизмов".
    (Пример - известное утверждение Маркса "деньги - товар" является "финансовым механизмом", а частный "капитал" является "финансовым продуктом" этого пакостного бородатого утверждения!)

    Перечень основных "финансовых механизмов" и "банковских продуктов". 
    "Банкротство банков" ("финансовый механизм"). 
    Весьма темное событие, не доступное для досмотра постороних, вследствии частной принадлежности "финансовых" заведений. "Банкиры" которых весьма хитрый и изворотливый народ, доказавший это своим многовековым  ростовщическим мошенничеством. Всеизвестно, что закрытие "банка", связанное с объявленным его "банкротством", то есть неплатежеспособности по причине недостаточной прибыли в денежной торговле - освобождает этих сверхобеспеченных господ от всякой ответственности перед трудящимся населением, доверившем "банку" свои денежные сбережения и служит безотказно действующим "правом" на невозвращение пропавших денег ограбленному населению! "Банкиры" в этом случае разом получают все у них находящиеся денежные средства трудящегося населения в свое полное (частное) разпоряжение! Оставаясь недоступными для действия правосудия (замороченного "финансовыми" бреднями "товарища" Маркса, определившего деньги "товаром", способном по частному хищному мановению растерять все свои "товарные" свойства )!
    Такие злонамеренные "банкротства" в разоряемой России (немедленно сразу после нашей "демократической революции" 1991 года), обустраивались во множестве, с заведомо воровской целью! Сказочно прибыльной! В чем убеждает весьма позднее создание ведомства, охраняющего сбережения населения. Которого в самом начале "процесса демократизации" российской жизни у нас не было (разумеется не случайно)! Что бы огромные деньги россиян пропадали без следа, создавая необходимые для внешних "инвесторов" условия "дефляции" (повального безденежья) в нашем государственном хозяйстве! В чем крайне нуждались наши "демократические" наставники, таким образом всемерно способствовавшие приходу к нам внешних "капиталов". Прицельно действовавших на развал былого советского производства и не имевших перед собой никакой другой цели, кроме окончательного развала остатков советского производства в потерявшей огромные земли, ограбленной и оскорбленной РФ!

    "Бюджет" ("финансовый механизм").
    Иностранным словом "бюджет" называются денежные средства частных лиц, располагающих естественно ограниченными частными средствами.
    Иностранным словом "бюджет" называются так же государственные средства РФ, расходуемые на все нужды нашего Государственного Хозяйства -
        объем государственного "бюджета" РФ наглухо привязан к убыткам государственных бездоходных производств через их налогообложение;
        объем государственного "бюджета" РФ пополняется и налогообложением частных производств, способных ловко прятать свои доходы;
        объем государственного "бюджета" РФ в условиях свободной (преимущественно частной) "экономики" невозможно охранить в целости в среде навеянной нам извне " демократии", в тихушку обустраивающей неизбежную "коррупционную" составляющую его обслуживающего "госаппарата" и неизбежно окружающих его частных лиц, приловчивших свой частный "бизнес" вокруг и около его денежных потоков (что является примым следствием разделения нашей "властной вертикали" на независимых друг от друга законодателей, исполнителей и судей)!
    (* Конституция РФ, Статья 10
Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.*)
    Потому государственный "бюджет" РФ, наполняемый продажными деньгами, никогда не сможет оказаться достаточным для всех нужд нашего Государственного Хозяйства!
    Кроме того следует сказать, что "бюджет" зависимых от стран "золотого миллиарда" государств(РФ послушно возглавляет этот позорный список!) никогда не сможет выйти за заведомо определенные ему "финансовые" объемы, втихушку определенные и назначенные им на ежегодных сходняках мировых "инвесторов" в Давосе! Таким образом обустроенный государственный "бюджет", является хитрым способом современного наложения дани стран "золотого миллиарда" на утесняемые государства (к числу которых несомненно отнесена и РФ, после нашего поражения в "холодной войне")!
    Государственный "бюджет" никогда и ни в какой стране не бывает достаточным (кроме, разумеется, "бюджета" стран "золотого миллиарда", никогда не испытывающих недостатка в расходных средствах)!
    Смысл навязывания заведомых "бюджетных" недостач в зависимых государствах невероятно "актуален" для мировых "инвесторов", мающихся крайней нуждой пристроить свои пустые кУпиталы в чужие государственные хозяйства! Чему прямо способствует пакостное правило привязки государственных расходов (из "бюджета") к убыткам государственного налогообложения, которые в любом государстве заведомо и умело обустраиваются пакостными оценками международных "рейтинговых агенств", "санкциями", множеством пакостных способов уменьшения отечественного денежного обращения и другими средствами (прямыми кражами любых денег!) -
        что убивает успех отечественных производящих предприятий;
        что определяет недобор налоговых поступлений (образующих государственный "бюджет");
        что объясняет недостачу "бюджетных ассигнований" в государственное хозяйство!
    Государтсвенные "бюджеты" для усиления своего вредоносного действия на государственные хозяйства зависимых от мировых владык стран сопровождаются правилами, не позволяющими использовать даже наличные "бюджетные" средства, при малейших нарушениях сложной, до предела "формализованной процедуры" их применения! (Желающим в этом убедиться можно посоветовать ознакомиться с заумной сутью 307 статей "Бюджетного кодекса РФ"!)
    Ловкими способами "бюджетных" ограничений мировые владыки стран "золотого миллиарда" осуществляют негласный запрет на свободное использование Государственных Денег России! Отчего наше разрушенное и утесняемое отечественное производство лишается малейших "перспектив" и даже сиюминутных наличных доходов! Только потому мы все и не имеем достаточных денег на Здравоохранение, на Просвещение и на Оборону, вынуждаемся брать дорогие международные "кредиты", надевающие на наше Отечество удушающий долговой хомут...
    Современные мировые "светила" хозяйственного ("экономического") умопомрачения заморочили головы высокопоставленных россиян. Которые потому и не способны понять, что подлинные Государственные Деньги -
        не имеют поползновений на самостоятельную стоимость;
        не могут "кончиться", при настоятельной в них необходимости;
        не способны отказать в своем наличии любым производителям, удовлетовряющим народный и государственный спрос, в объеме точно соответствующем его уровню!

    Для убеждения в этом полезно прочувствовать многомудрую суть правил "Бюджетного Кодекса" РФ! (Включающего в себя 307 многостраничных статей, так или иначе ограничивающих применение Государственных Денег России!)
    *Бюджетный кодекс Российской Федерации устанавливает общие принципы бюджетного законодательства Российской Федерации, организации и функционирования бюджетной системы Российской Федерации, правовое положение субъектов бюджетных правоотношений, определяет основы бюджетного процесса и межбюджетных отношений в Российской Федерации, порядок исполнения судебных актов по обращению взыскания на средства бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, порядок применения бюджетных мер принуждения.*
    Что для высоко "квалифицированных экономистов" очевидно послужит предупреждением о невозможности сходить в ближайшую лавку за хлебом без учебника по "высшей экономике" под мышкой!
    Что прямо утверждает и "Бюджетное право" РФ, мало уступающее по многомудрому объему своего содержания "БК". Прямо и без стеснения утверждающему "финансовый" произвол в нашем Отечестве!
    *Бюджетное право в РФ регулирует общественные отношения, складывающиеся в сфере финансовой деятельности публичных субъектов, связанные с бюджетом: это отношения по образованию бюджетных фондов, их распределению и использованию.*

    "Валютная" биржа (финансовый механизм) - международное ведомство, исполняющее указания мирового владыки беспрекословно и кратно понижать стоимость денег зависимых от него государств, относительно своих пустых "инвестиционных" ("резервных"). Таким образом мировой владыка собирает дань с подчиненных ему стран. "Валютные" биржи создаются с целью придания внешней благопристойности самому пошлому международному грабежу!
    Создание международных "валютных" бирж и правила их действия являются детищем и следствием ежегодных сходняков "министров финансов" в Давосе. Где производится дележ воровских доходов между странами, составляющими сообщетво блатного "золотого миллиарда"! По обычаям которого львиная доля достается США, утвердивших себя в образе мирового владыки. А прочий доходный остаток делится между странами, нижайше им подданными, получающими свое после изъятия львиной доли в точном соответствии с уровнем их доверительной близости к мировому владыке! Полномочия всех участников этих (и подобных им) "экономических форумов" беспрекословны, но негласны. Потому законодательства любых государств на участников этих "форумов" ни какого влияния не оказывают и потому все темные лица ("министры финансов" и "олигархи"), участвующие в таких межгосударственных сделках, могут свободно подвергать своих соотечественников прямым, невероятным и необоснованным убыткам, без малейшей за то ответственности!

    "Залоговые аукционы" ("финансовый механизм").
    Удачная находка государственных недругов России, сумевших после "демократического" развала СССР в 1991 году, ввести свои пустые деньги в его безбиржевое "социалистическое" хозяйство с огромным ценовым преимуществом, неуклонно нараставшим, ввиду его останова. Что вызвало безудержный рост рублевой наличности, пытавшейся своим объемом соответствовать покупательной способности долларов. Ловко подмененных у нас "условными денежными единицами - у.е.", соответствавшими установленной в Давосе покупательной способности "виртуального" подобия доллара.
    Этими "уями" рублевая наличность после развала СССР была обесценена и почти изъята из обращения на обменных "пунктах", являвшихся у нас в каждой подворотне! Таким образом обустроенная жуткая нехватка денежных средств у наших производящих предприятий, принудила их идти на поклон к западным заимодавцам ("кредиторам"). Которые блатным содействием этому государственному безобразию наших главных "демократизаторов" (Ельцина и Чубайса) чувствовали себя в России гораздо свободнее, чем у себя дома и потому давали свои "кредиты" только под залог наличного имущества! Бросая их нашим гибнущим от безденежья преприятиям, как бросают своре голодных собак обглоданную кость - под их "активы"! Так непрошенные "кредиторы" ввели к нам свои внешние ("резервные"), ничем не обеспеченные "деньги", обеспечивая их покупательную способность дармовой производящей мощью наших предприятий! Оказавшихся не способными продолжать работать виду повальной рублевой недостачи, тем более, что иностранные "кредиты" доставались нам разорительно дорого.
    Неостановимое обесценивание ("инфляция") нашего рубля обеспечила неизбежный останов нашего производства, чему содействовал и жуткий завал наших торговых мест лежалым западным товаром (западными "неликвидами").
    Что препятствовало нашим заложенным предприятиям расплатиться с долгами!
    Что послужило беспрекословным "основанием" изъятия наших мощнейших и важнейших для нашего Отечества производств в собственность западных ловкачей, добивавшихся обладания ими только для того, что бы их уничтожить!
    Что позволило все мощнейшее производство былого СССР вывезти на запад по цене металлолома (почти дармового, ввиду неохватного его объема)!

    "Рейтинговые агентства" ("финансовый механизм")
    Мировые ведомства, самодержавно определяющие уровни мирового спроса на производства любых промышленных предприятий во всем Мировом Сообществе.
    Что немедленно и неизбежно влияет на уровень "финансирования" любых производящих предприятий во всем Мировом Сообществе.
    Что при беспрекословном "бюджетном" зажиме Государственных Денег может остановить любое производство в любой стране! Или напротив - поднять до невероятной мощи любое производство в любой стране, послушно ведомой по колее "мировой экономики" (блюдущей только выгоды блатных стран "золотого" миллиарда), без малейшей оглядки на государственные нужды любого Отечества (нагляднейший пример этому - ложно "коммунистический" Китай, которому мировые владыки негласно поручили в ближайшем будущем отобрать у нас Сибирь!).
    Худший пример действия мировых "рейтинговых агенств" - наша ограбленная Россия!
    Послушно остановившая почти все мощнейшее производство былого СССР, надежно обеспечивавшего основные нужды наших трудящихся!
    Послушно продолжающая (и даже увеличивает) разорительную добычу нашего сырья и наших теплоносителей в разорительно великих объемах, удовлетворяя слюнявые надобности стран "золотого миллиарда"!
    Послушно позволяющая устанавливать уже в Северном Ледовитом океане(!) огромные буровые устройства для выемки последних остатков наших теплоносителей!
    Послушно прокладывающая тысячеверстные трубопроводы, возводя огромные заводы по сжижению природного газа для чуждых нам иностранных нужд, производя чугун в прежних огромных объемах и т. д., прямо содействуя государственному цветению соседствующих с нами стран, при безнадежном завале Государственного Хозяйства в нашей сельской глубинке!
    "Рейтинговые агенства" своими оценками "инвестиционной" пригодности любого государственного хозяйства исполняют решения закрытых сходняков мировых "инвесторов" в Давосе. Без малейшей оглядки на нужды трудящегося населения большинства стран Мирового Сообщества, вольно (глупостью государственного начальства) или невольно (внешней вооруженной угрозой) вовлеченных в "мировую экономику", не способных потому действовать без оглядки на эти "оценки"!
    Законодательства стран, невольных участников (лучше сказать жертв всемировой "экономики", к унылому сообществу которых безоговорочно отнесена и наша РФ!) - не имеют ни малейшего влияния на воровские поползновения этих "рейтинговых агенств", прямо влияющих на частных российских "бизнесменов"! (Читай 4 раздел 15 Статьи Конституции РФ!)

    "Франчайзинг" ("финансовый механизм").
    Передача прав частных иностранных "фирм" влиятельным лицам в чужом государстве, действующим по иноземной выгоде и получающим за это иностранное вознаграждение.
    Что в своем государстве по иностранной выгоде возможно осуществлять только негласно! Поскольку суть этого "франчайзинга" - предательство, государственная измена!
    Ловкостью "франчайзинга" иностранные частные "бизнесмены" полагают возможным по своей частной выгоде влезать в нужды любого чуждого им производства, с целью его подчинения (без разницы - для доходного его освоения или для его развала!), добиваясь для себя таким образом "политических" целей от уничтожения любых промышленных соперников ("конкурентов").
    Ничего более "эффективного" чем "франчайзинг", для подлого успеха нечистых замыслов по подчинению, грабежу и уничтожению чужих производителей в чужой стране, придумать невозможно!

    "Выкуп долгов" ("банковский продукт").
    Производство пустых денег, для спасения больших частных предприятий и "банков", утративших струю прибыли ("рентабельность"). Применяется только в отношении крупнейших частных предприятий (имеющих важнейшее государственное значение), самых платежеспособных собственников ("олигархов"), основных "инвесторов" властной "вертикали". Таким образом тяжесть ответственности (бездоходности) частных владык целиком возлагается на трудящееся население! Наличные деньги которого теряют покупательную способность, в точном соответствии с запущенными в денежный оборот лишним ("инфляционными") деньгами. От чего Потребительская Корзина трудящегося населения дорожает!

    Международный "кредит" ("банковский продукт").
    Обеспечение денежного оборота в своем Отечестве иностранными "деньгами". Осуществляется волей высокого государственного начальства, пренебрегающего Государственными Деньгами своего Отечества -
        по причине пошлейшей замороченности международными "рейтингами" мировых "валют", что вполне возможно при "квалифицированном" общении международных "инвесторов" с полномочным дураками в зависимых государствах;
        по причине негласной договоренности международных "инвесторов", не скупящихся на подкуп должностных лиц в чужом государстве, со слишком умными его представителями, готовыми во имя своего личного цветения жертвовать благополучием своего Отечества!
    Международные "кредиты" по своей сути представляют собой скрытое наложение дани на зависимые от мировых владык государства! Платящими мзду за пользование международными бессчетными "инвестициями". Частные распорядители которых маются крайней нуждой применить свои пустые кУпиталы с наибольшей доходностью ("рентабельностью").
    Международные "кредиты" являют собой самый паскудный международный грабеж, благородно определяемый странами "золотого миллиарда" международным разделением труда, в их мировой "экономике"! Жизнь которой строго направляется ежегодными сходняками мировых хищников в Давосе! Предусматривающими величины и направления всех международных "инвестиций", удовлетворяющих все их мировые поползновения, со строжащим доглядом за использованием международных "денег" в любых государствах Мира! Беспрекословно понуждаемых к "глобализации", не дозволяющей свободно развиваться всем подчинившимся этому давлению странам до уровня, представляющем угрозу блатным полномочиям стран "золотого миллиарда"! Что ни когда не позволит зависимым странам подняться выше значения западной кладовки, из которой мировые владыки дружно черпают даром все что им заблагорассудится.  Для чего и создаются международные "валютные" и сырьевые "биржи" -
        устанавливающие заведомо доходные "курсы" главных "резервных валют";
        запрещающие "бюджетными" заморочками свободное действие любых Государственных Денег;
        подчиняющие ловко созданным "финансовым механизмам" денежный оборот зависимых стран ;
        позволяющие свободно создавать все новые и новые воровские "банковские продукты" (изымающие любые Государственные Ценности за пользование внешними "инвестициями", за малейшее благоволение государственному производству, за поддержку властной "вертикали" безотчетного государственного начальства и так далее и тому подобное)!

    "Облигации" ("банковский продукт").
    "Облигации" представляют собой денежные знаки обратного (в сравнении с обыкновенными деньгами) свойства. На них ничего нелья купить, напротив - эти денежные знаки отнимают у населения покупательную способность на означенную величину в действующих денежных единицах! Таким образом государственные лица (осознавшие грабительскую суть международных займов) производят внуренний заем у своего трудящегося населения на государственные нужды, под широко возглашенные обязательства вернуть занятое через определенный срок.
    Однако народный опыт владения "облигациями" безотчетного государственного начальства позволяет сделать уверенный вывод, что высокие государственные затейники внутренних "займов" ни когда не расплатятся за уменьшение покупательной способности своего трудящегося населения! Даже не трудясь подыскать благоприличный повод для этого (тем более, что непростые времена внутренних "займов" и большое время, прошедшее после выпуска "облигаций", этому прямо способствуют)! Не было еще случая в прошлом, когда бы "облигации" честно и в полном объеме (соответствующем текущей покупательной способности) вернули занятое своему трудящемуся населению на возглашенных ранее условиях!
    Потому что это сложная для государственного начальства задача, умеющего ловко уходить от малейшей ответственности перед своим трудящимся населением! Для чего необходимо всемерно поднимать и совершенствовать производство в государстве. Чего действующее государственное начальство как правило делать не хочет, не умеет или не смеет (по каким-либо "политическим" обстоятельствам). Потому для обыкновенных современных государственных лиц легче и проще всего сохранить полную безотчетную невнятность своей государственной святости!
    В самом лучшем случае (когда это необходимо для укрепления шатких полномочий государственных лиц!) возвращается ничтожная часть занятого у трудящегося населения и чаще всего только отдельным счастливцам в виде "выигрышей" на "номера" забытых уже всеми "облигаций"!
    Государственное хозяйство любой страны, ведомое частными (потому всегда ограниченными) средствами, неизбежно подвергается падению его "рентабельности" (налоговой доходности), при неизбежном окончании платежеспособного спроса нищающего трудящегося населения (изнемогающего под тяжестью лвиной доли частных "работодателей"). Так всегда проявляется недостоверное “перепроизводство” в "капиталистических" государствах во времена их "экономических кризисов", когда товарные запасы частных производств не раскупаются!
    Государственная затея с “выкупом облигаций” бездоходных частных, но важнейших для страны производств (вооружения и обеспечивающих государственный лоск) и крупнейших частных "банков" на собранные с трудящегося населения налоги (ужимающие его покупательную способность) совершенно бесполезна! Поскольку беднеющее трудящееся население по прежнему не может поднять частный "бизнес"!
    Государственная затея с продажей населению "облигаций" бездоходных частных производств позволят частникам только временно погасить свои долги. Что возможно только для самых больших частных производителей, имеющих большое государственное значение, как временный выход их от немедленного завала! Что создает завесу благопристойности над гибнущим частным производством, спасающей его на какое-то время. За которое будет придумано и осуществлено еще что-нибудь из средств "административного ресурса"! А между тем время идет и идет... В конце концов обманутые "инвесторы" (народные владыки "облигаций" или новое государственное начальство) успокоятся - забудут о них, растеряют, в конце концов перемрут... Долг возвращать будет некому, в чем и заключается конечная выгода внутреннего займа - "облигаций"!
    В современных "капиталистических" странах проще всего осуществляется простейшая накачка (без выпуска "облигаций") частных промышленных предприятий и убыточных "банков" пустыми, не заработанными деньгами (негласно выданным им с целью их выживания). Это проще всего, но оставляет частные предприятия в кругу нерешаемых задач, отягощающих все государственное хозяйство! Так можно только наполнить частные заначки кУпиталистов дешевеющими недвижимыми кУпиталами, за счет дальнейшего уменьшения объема Потребительской Корзины трудящегося населения!
    Для выживания падающих производств заведомо больший смысл имеет раздача нищающему населению государственных денег! Чего никогда так же не делается, ввиду немедленной опасности сильнейшей "инфляции", способной обесценить частные заначки кУпиталистов!

    В "капиталистических" странах значение "облигаций" (внутреннего займа) ни когда не поднимается выше общака "работодателей", черпающего средства из нищих заначек трудящегося населения! !

    В былом СССР "облигации" внутреннего займа тоже применялись. Появление их было вызвано тяжкой обстановкой в "социалистическом" хозяйстве, разрушенном во времена Великой Отечественной войны. Для восстанавления разрушенной промышленности и разрушенных наших городов во враждебном окружении наших недругов и злобных поверженных врагов. И по мере достижения успехов в восстановлении "социалистического" хозяйства при Сталине были постоянные снижения цен на предметы потребления первой необходимости! Что производилось немедленно в ответ на увеличение производимого в СССР.
    Такой способ удовлетворения Спроса трудящегося населения можно было только приветствовать! Но по завершении "сталинизма", перепуганные сталинской строгостью "члены цк" немедленно расслабились, неуклонно снижая ответственность государственных лиц СССР за произведенную государственную работу! Потому и не были исполнены обещания возвратить занятое! Потому наиболее сообразительные трудящиеся СССР стали использовать бесполезные "облигации" для украшения своего жилища. Обклеивая красивыми "облигациями" даже свои отхожие места! Что и привело, конце концов, "социалистическое" хозяйство былого СССР к неизбежноу позорному завалу! О долге государственных лиц перед трудящимися СССР в условиях такого безотчетного ("развитого") "социализма" напоминать было просто смешно!

    "Оффшорные зоны" ("банковский продукт").
    Денежные вместилища в некоторых иностранных государствах, через которые проходят темные "денежные потоки" темных источников, имеющие кратные по сравнению с обычными "банками" льготы по налогообложению на перемещение через них или на хранение в них денег. В чем только и заключается вся доходная выгода для темных лиц, запускающих туда государственные доходные средства за Природные Богатства Отечества (в лучшем случае) или просто в нем накраденые!
    Учитывая объем уходящих из России денежных средств в объемах сотен миллиардов долларов за год, без малейшего за ними догляда со стороны Народных Представителей ГД, можно легко догадаться об уровне выгод, извлекаемых негласными "заведующими" этими денежными "потоками" из своего блатного положения! А так же можно легко догадаться об уровне "самоотверженной борьбы" наших государственных лиц с государственной "коррупцией" и утечкой "капиталов" из РФ! Уже треть века страдающей от "бюджетного" безденежья и вынужденной потому покушаться даже на деньги стариков (которые в наши дни полагаются им только в возрасте, до которого большинство стариков не доживает!), дабы вписаться в дозволенные границы "бюджета", выплачивая государственное жалование работникам Просвещения, Здравоохранения, военнослужащим и правоохранителям!
    Еще более легко можно догадаться о кратно большей выгоде самих создателей "оффшорных зон" - наших западных наставников по их сомнительной "демократии"! Изобретших способ удачно предотвращать попадание российских "доходных" средств в пустых "резервных валютах" на их внутренний торг - дабы не завалить его "инфляцией" немедленно! (Поскольку объем "резервных" западных "денег, на которые "покупаются" иностранные Ценности, кратно превосходит мощь всего западного производства!)
    Таким образом учредители "оффшорных зон" ловко удовлетворяют и свою хищную жажду обескровить государственное хозяйство России повальной денежной недостачей, для достижения полной и окончательной победы над нашим Отечеством! ("Денег нет, но вы держитесь!")
    Черные дыры заграничных денежных пропастей ("оффшоров"), насозданных за нашими границами, высасывают все соки из Государственного Хозяйства России! И придают (заполонившим потому наше Отечество) внешним неиссякаемым бессчетным "капиталам" глпаных "инвестиционных" частников желанную им одностороннюю покупательную способность! Что бы мы на наши "доходные" средства (в пустых "резервныах валютах" западных "инвесторов") не смогли ничего купить на западе, что бы для того они не попадали на западный внутренний торг! Таким образом "оффшоры" благоприлично прикрывают своим существованием самую паскудную суть международного денежного ворья и привлекают к себе пустоголовых государственных лиц и самых платежеспособных частников ("олигархов") в любых государствах соблазнами халявной доходности! Совершенно не требующей ни малейшего труда, ни малейшего напряжения мысли для себя и для славного сообщества "принимающих решения" в безнадежно "развивающихся" странах, освобожденных от малейшей ответственности за урон Отечеству, нанесенный их государственным головотяпством!

    "Фьючерсы" ("банковский продукт").
    Долговременные договоры о продаже, в настоящее время непроизведенных изделий или о покупке не поставленных еще объемов сырья и теплоносителей, за ранее оговоренную постоянную цену. Величина которой с течением времени заведомо изменяется. В чем и заглючается доходная выгода сделки! Особенно очевидная для стороны, управляющей уровнями цен на международных биржах! Легко образующей таким воровским способом доходную прибыль, даже при продажах заведомо дешевеющего неходового товара по прежней высокой цене или будущий расчет за покупку постоянно дорожающего товара заведомо меньшими деньгами!
    Такие сделки возможны только при негласном сговоре невероятно дльновидных "бизнесменов" с высокополномочными лицами “принимающими решения” в зависимых от мировых владык (безнадежно "развивающихся") странах! В которых доходную выгоду управления ценообразованием потребляют и их главные денежные ведомства государства (ЦБ), тем себя и кормящие.

    От внимательного взгляда за движением "курса" отечественной денежной единицы (не выходящего за доходные границы главной "резервной валюты") не ускользнет возможность выгоды при постояных незначительных его изменениях, обязательно сопровождаемых незначительными снижениями и повышениями. Несомненно и доходно совпадающими для ЦБ соответственно с временами покупки у него денег частными внутренними "банками" или ими ему их продажи!

    Это далеко не все способы неправедного применения продажных государственных денег из государственных и частных источников ("бюджетов" и "капиталов") частными "банками" и всевозможными "фондами", наловчившимися Государственными Денежными Единицами решать прежде всего чьи-то частные задачи, даже самого паскудного свойства - в прямой ущерб Обществу и Государству!
    Продажная "финансовая" среда взлелеяла вокруг себя всемогущую общность "банковских" управленцев, понуждающих Мировое Сообщество к невнятной "демократии" (совершенно не содержащей в себе народной сути). В мутной среде которой самые "квалифицированные финансисты", даже самую пошлую денежную кражу всегда готовы представить основным (ввиду ее самой высокой "рентабельности") "финансовым механизмом"! (И действительно-то, чем отличается по своей сути самая пошлая недоплата "работодателей" наемной рабсиле, от карманной кражи мелкого воришки и от "банковских" хищений, прикрываемых "процедурой банкротства"?!)
    Число и действие подобных "финансовых механизмов" и "банковских продуктов", непрерывно растет и совершенствуется растущей "квалификацией" действующих "финансовых специалистов", прилежных питомцев "школ высшей экономики" (ВШЭ) в России!
    До наших дней владыки частных "капиталов" и беспредельной собственности - не создающие ничего подлинно необходимго для Общества, только этими "финансовыми механизмами" и "финансовыми продуктами" сытно (до отрыжки "финансовых кризисов") питаются! Добиваясь только частной выгоды для себя, обособляя свою денежную прибыль от нужд трудящегося Общества, в его прямой убыток (уродуя для достижения частного "успеха" народную нравственность "национальными" и вероисповедальными раздорами, доводя ее до подлинного сумасшествия новейшими половыми предпочтениями). Очевидно, что все это государственное безобразие крайне необходимо держателям кУпиталов только для того, что бы обеспечить масляную жизнь не самым достойным единицам нашего Отечества -
        доходно присосавшимся к государственному вымени;
        доходно использующим наработанный опыт "паразитирования" вокруг и около "денежных  потоков" Государственного Хозяйства;
        доходно обеспечивающим свое дармовое цветение в прямой убыток трудящемуся населению!

    Трудящееся Общество, уставшее от безвыходных тупиков в государственном хозяйстве, ввергаемом из одного "кризиса" в другой прибыльной ловкостью частных "финансистов" и владык беспредельной собственности, терпя невероятные лишения и не достигая самого обыкновенного благополучия, желает получить ответы на вопросы.
        Что же такое Государственные Деньги на самом деле и могут ли они обеспечить в Государстве все то, что необходимо трудящемуся Обществу?!
        Как направить все силы Государства на удовлетворение естественных нужд всего трудящегося населения в нем?!
    Действующая обстановка в Мировом Сообществе показывает, что "финансисты" никогда не согласятся с естественным желанием трудящегося Общества получить на эти вопросы исчерпывающий ответ. Потому очевидно, что только здоровые силы в Государствах могут и должны самостоятельно прийти к здравому решению об отказе использовать злодействующие в наши дни "финансовые механизмы" и "банковские продукты" (суть которых основана на зумном утверждении Маркса, "деньги - товар")!
    Безоглядная денежная торговля в мировой "экономике" цветет до наших дней, с благословления до неприличия бородатого "товарища" Маркса, уверенная потому в своей государственной законности ("легитимности")!
    Тем не менее, здоровые силы в Мировом Сообществе должны когда-нибудь самостоятельно найти должные правила использования Государственных Денег, что бы открылась наконец возможность свободно решать любые Государственные Задачи в любой достаточно большой стране! Эти правила движения Государственных Денег легко находятся в среде, полагающей Государственные Деньги - Наградой Отечества за Доблестный Труд!
    Без естественных, здоровых Правил денежного оборота в Государстве, трудящееся Общество не сможет удовлетворить ничего из своих естественных надобностей, не вырвется из омута изнуряющего кормления "финансовых" своих государственных и мировых дармоедов!

        Б) Безбиржевой "социализм " былого СССР и былых стран "социалистического лагеря".
    Благословением Маркса и Энгельса (читай их "Манифест КП") власть России в 1917 году подлой силой захватили "большевики", воспользовавашиеся отвлечением всех Вооруженных Сил Российской Империи на поля Первой Мировой Войны. Чем превосходно исполнили вторую часть задачи по разгрому Российской Империи. После первой ее части, уничтожившей Государственную Основу России "февральской революцией" 1917 года, обустроенной высокопоставленными российскими предателями, выманившие Николая Второго на места сражения Первой Мировой войны и принудившие его там к отречению в полевом вагоне! 
    Вторая часть общей разгромной задачи (как и первой) была поставлена перед изменниками России мировым владыкой того времени - Англией! Любившей поддерживать российских вольнодумцев (Александр Герцен обосновался в Англии), изловчившейся в среде российских "социал-демократов" создать "большевистскую фрацию". Которой негласно помогала вплоть до октябрьского переворота 1917 года.
    Однако к несказанному удивлению торжествовавших "большевиков", после свершения "социалистической революции" (о которой они давно говорили) вместо ожидаемого государственного почета, они почти сразу начали терять своих первых лиц! Похоронную "очередь" составили самые заметные "большевистские товарищи" - Свердлов, Ленин, Дзержинский, Киров. Что заставило оставшихся живыми главных "большевиков" догадаться о смертельной опасности для себя, прямо исходившей от их западых благодетелей, очевидно переставших в них нуждаться после "великого октябрьского социалистического" разгрома Российской Империи! "Большевикам" пришлось догадаться почему до октябрьского переворота 1917 года западные "спонсоры" всемерно содействовали им и почему после двух государственных переворотов 1917 года немедленно все изменилось. Что для "большевиков", попривыкшим к халявным "коминтерновским" доходам, оказалось нежданным тяжким ударом. Это не все из них выдержали. Что и принудило наиболее стойких "товарищей" начать чистку рядов закрытой своей общины ВКП(б) от "товарищей" темных ("троцкистов", не видевших в России более чем топливо для всемирового красного пожара) и прочих "уклонистов". Потому "большевикам" пришлось таки опираться на поддержку трудящегося населения России, которым они еще недавно весьма жестко обходились -
        проводя грабительские "продразверстки";
        уничтожая крестьянскую "партию эсэров";
        громя "кронштадский" мятеж, поддержавший Советы без "большевиков". 
    Прямым следствием чего и явились -
        Брестский договор 1918 года, отдавший огромные западные земли России их темным "спонсорам";
        ленинская новая "экономичесая политика" (НЭП), прямо отвергнувшая "лозунги" военного "коммунизма" (грабь награбленное, смерть буржуям!).
    Что только и позволило оставшимся "большевикам" выжить и сохранить за собой захваченные  государственные полномочия. В чем, в конце концов и проявился подлинный смысл "великой октябрьской  революции" для верхнего руководства РСДРП(б), для которого ни что человеческое не было чуждо!
    Оно понимало почему даже сдача огромных западных земель России западным ее врагам и "буржуазный" НЭП, не уберегли "вождя мирового пролетариата" (Ленина)! Внутренняя смута ("гражданская" война) в России с подлой западной помощью разухабилась не на шутку, с которой "большевикам" пришлось разбираться по настоящему. И в такой среде "большевиков" отыскался таки толковый - Иосиф Сталин, понимавший суть измененного положения своей "партии" и стоящие перед ним государственные задачи с необыкновенной ("материальной") простотой! Поскольку говоруном он был неважным и потому занимался только отладкой государственной жизни России, не щадя для этого никого из своих "соратников", во благо нашей "социалистической" государственности.
    Иосиф Виссарионович понимал, что многие из его "соратников" оказались прямо неспособными приближать возглашенное "большевиками" наше "светлое завтра", при чем не только в силу своей государственной тупости! Чаще наоборот - по причине их несомненной "политической" ловкости, позволявшей им решать только свои личные задачи, чего Иосиф Виссарионович не прощал! Потому им были устранены -
    Троцкий, сторонник "перманентной революции", для которого Россия была только топливом доя разжига мирового "революционного" пожара;
    Зиновьев, Каменев и Киров, толковые соперники Сталина в борьбе за государственную власть;
    Тухачевский, много полагавший о себе высокопоставленный военный "теоретик".
    Потому на вершине СССР перед Великой Отечественной войной остался народ простой и понятный трудящемуся населению!
    Потому как-либо не соответствовать текущей "политике партии" в СССР тех времен было смертельно опасно!
    Потому "социализм" СССР стал продвигаться к успехам, через любые жертвы и траты!
    Потому в 1936 году Иосифу Виссарионовичу удалось создать самую совершенную на то время Конституцию!
    Потому вооруженный натиск всего напуганного успехами СССР запада, во времена Великой Отечественной войны, потерпел разгромную неудачу!
    Полегчало же пакостным мировым мутилам только после кончины Иосифа Виссарионовича! Которая позволила им без помех продолжить кропотливую, малозаметную для простого разумения, работу по ухудшению обстановки в безбиржевом "социалистическом" хозяйстве СССР, неизбежно доверенном разумению возносимой на верх "партийной" черни! Совершенно не подозревавшей об ответственности перед трудящимся населением за успех своей государственной работы. Потому после Сталина постепенно прекращались возможности для уже привычных трудящемуся населению (поверившему в возможность "зажиточной и культурной жизни") снижений цен на продовольственные и промышленные товары. А непредсказуемого Никиту Хрущева, с его опасными для мировых владык затеями (догнать америку по молоку и мясу, напугать ее "кузькиной матерью") втихаря скинули с высокой должности его завистливые "товарищи" из нашей любимой "партии"...
    Да вот ведь беда-то!
    И Иосиф Сталин и Никита Хрущев слишком многое успели сделать!... Поскольку возможности государственного хозяйства, не повязанного беспредельной частной собственностью, их начинаниям только способствовали!
    Потому -
        была завершена (хотя и не лучшим образом) "коллективизация" сельского производства;
        была произведена "индустриализация" нашего "социалистического" производства;
        была применена для нужд сельского производства урожайная и безотходная кукуруза;
        были доведены до достойного уровня Вооруженные Силы и ядерный щит СССР;
        было создано мощное жилищное стрительство;
        было достигнуто превосходство в освоении внеземного пространства ("космоса");
        был создан свод Духовных Правил Народного Государства (знаменитый "Моральный кодекс строителя коммунизма").
    Что несомненно поднимало силу государственности СССР, а его "социалистическое" (к сожалению не народное) хозяйство поднялось на порядок выше возможностей частного производства наших государственных недругов. Которые потому принуждены были и свои частные "капиталистические" хозяйства (в растратную нагрузку своим частникам) объединять в государственные и международные объединения (производящие, торговые и "инвестиционные")!
    В чем проявились несомненные заслуги Иосифа Виссарионовича Сталина и Никиты Сергеевича Хрущева! К сожалению не пришедших к необходимости биржевых оценок нашей производительной мощи. Ввиду "идеологического" отторжения обоими бородатыми божествами оценок общественного производства, пакостно утвердившими Государственные Деньги в значении "товара" и увилевгиз "буржуазный" уклон в биржевом торге!

    Заведомое отсутствие у первых лиц нашей любмой "партии" обычая отчетности перед трудящимся населением СССР (его "пролетариатом") способствовало образованию вокруг Никиты Хрущева (не обладавшего жесткостью Иосифа Сталина) обстановки негласной зависти и негласного неприятия его успехов бездарными "товарищами", завидовавших ему.
    Нездоровая возня вокруг Никиты Хрущева содействовала отрыву от России Крыма, в значении "подарка" нашим "товарищам" из созданной Лениным Украины. После чего большинство завистливых "товарищей" преднамеренно (той же "партийной" групповухой) ловко создали жуткую нехватку хлеба в стране с самыми большими в Мире посевными площадями!... Потому в конце концов Хрущева и удалось таки втихую скинуть!
    (После изгнания "партийными товарищами" Никиты Хрущева нехватка даже "пеклеванного" хлеба в СССР немедленно прекратилась!) Вопроса о "кандидатуре" наследующего первое "секретарство" любимой "партии" тогда не было. Поскольку перед этим "партийная" групповуха вынудила Хрущева отдать "Целину" Казахстану, под предлогом большего удобства "коммунистам" Казахстана управлять ее нуждами, а на самом деле только для неизбежного опустынивания полудикими стадами пастушеских киргизов!
    Эта подарочная "инициатива" исходила от первого "секретаря" любимой "партии" Казахстана Л. И. Брежнева и позволила ему далее удачно проложить путь себе уже в "генеральное секретарство" любимой "партии" всего СССР!
    Государственная гниль в СССР неизбежно появилась после прекращения управления страной "по сталински", к чему и сам Никита Сергеевич приложил свою руку, не обеспечив свои благие намерения должным законодательным обустройством. Он просто не смог этого сделать! Поскольку "партия" не доверяла Верховному Совету СССР управление страной, из опасения за блатное положение верховных "товарищей" в ЦК. Потому Никита и слетел со своих полномочий как миленький! После чего в ООН заседания стали проходить куда спокойнее, так как башмаком по "ооновской трибуне" после Никиты Хрущева уже никто в защиту СССР стучать не отваживался...
   С тех славных пор сельское производство СССР стало негласным полем противодействия его "социалистическому" хозяйству. Внешние недруги СССР после Сталина и Хрущева уже более свободно продолжили свой "метод" ужесточения условий жизни наших трудящихся через негласную поддержку безотчетного самодержавия КПСС. Как черт ладана боявшейся биржевых оценок своих народнохозяйственных "планов" и оценок государственной работы ЦК "депутатами" Верховного Совета СССР (не случайно наполненного стахановцами, передовыми доярками, токарями скростниками и прочими передовиками производства).
    Что обнадежило наших государственных недругов уверенно дожидаться исполнения своих пакостных целей, дальновидно (средствами "социалистической идеологии") запустивших к нам в октябре 1917 года семидесяти трех летний "процесс" государственного завала нашего Отечества, под бдительным руководством безотчетных"секретарей" нашей любимой "партии"!

    Однако ж, даже и в таких утесненных условиях "социалистическое" хозяйство СССР предоставило убедительные доказательства силы общественного производства! Не смотря на то, что сельское производство в нем не было прибежищем государственных успехов, почти везде. Тем не менее трудящееся население СССР было как-то накормлено. В немалой степени и благодаря "общесоюзной заботе" о сельском производстве и помощи ему несовершеннолетних учащихся на уборке урожая. С которой скромно живущие сельские труженики не всегда сами справлялись. При чем иногда случались годы, когда богатые "намолоты" наполняли таки наши "государственные закрома", несказанно радовавшие нашего "генерального секретаря" Леонида Ильича Брежнева. Очень любившего раздаривать и получать государственные награды, потому в конце концов и ставшего пятирижды героем СССР!
    В общем и целом сельское производство СССР не блистало успехами, обеспечивало довольно скромную жизнь советских людей, горяче благодаривших за то "центральный комитет" нашей любимой "партии"!
    Тем не менее, вызывающие удивление достижения в отдельных колхозах и совхозах (“миллионерах”) были! Работа в них спорилась, члены общественного хозяйства жили в приличных домах, имели завидный  по сравнению с другими такими же хозяйствами душевой доход. От чего было очень много желающих поселиться в таких хозяйствах.
    Чем можно объяснить такую поразительную разницу в успехах работы отдельных сельских хозяйств СССР, живших в одной стране с большинством всех прочих, не блиставших успехами, в равных для всех условиях?...
    Если взять за правило должным образом не налаживать работу и даже доводить ее до застоя во многих местах государства и сделать это обычаем удобной жизни главных "товарищей" нашей любимой "партии", то, вследствие большого объема нашего "социалистического" хозяйства, обязательно не углядишь, как случайно явится (по естественному недосмотру лиц, втихушку ведущих дела к нашему обнищанию) настоящий толковый руководитель своего местного хозяйства! Только этой случайностью и можно объяснить некоторые удачи в былом СССР, где после Сталина почти на всех руководящих местах являлись только лично преданные местному руководству "партии", то есть в основном явные неумехи, "политические" трепачи и лично преданные бестолочи, удачно попавшие в струю этой государственной "политики"!
    Так и взлетали "наверх" обладатели "таланта" пустого многословия о решениях очередных съездов нашей "партии", на решение которых их за то и ставили, что бы они бессменно и безответственно доводили до удручающего состояния!
    Отсюда следует прямой вывод - "идеологическая система" управления (обходящая Полномочия Верховного Совета), изобретенная для нас враждебным западом, в условиях общественной собственности не смогла полностью противодействовать случайныму успехам "социалистического" хозяйства! Даже при отсутствии прямой поддержки (а во времена Горбачева даже в условиях прямого противодействия!) "центрального комитета" нашей горяче любимой "партии"!
    К этому следует добавить, что в условиях частного "капитализма" счастливые случайности хозяйствования для трудящихся заведомо исключены!
    К месту вспомнить о благородных, но безуспешных попытках Роберта Оуэна обустроить общинную хозяйственную жизнь. Легко задавленную ("обанкроченную") в свое время ценовыми сговорами дальновидных частных ее "конкурентов"! Из чего стало понятно, что заведомый успех общественных предприятий в государстве, потакающем денежному ростовщичеству беспредельных собственников - просто невозможен! Беспредельные частные владыки немедленно и легко уничтожают все попытки в этом направлении ценовыми сговорами (создавая "корпорации", "синдикаты", "картели" и тому подобные государственные и международные "колхозы" частников)! Которые давно обычны в среде частного "капитализма" и давно создаются для дележа между их участниками доходной прибыли от совместного уничтожения любых своих "конкурентов". В среде которых общественные "конкуренты" для частников - самые опасные! Они своим примером способны заразить государственную и мировую общественность и отлучить частников от доходной торговли частными "инвестициями" и от обычая частников находиться в доходном положении "работодателей"!

    Общеизвестно, что в былом СССР, не допускавшем беспредельную частную собственность с 1917 до 1991 года, было много примеров доказывающих несомненный государственный успех и государственную выгоду от общественной собственности! Имевшей в былом СССР один недостаток - она не во время или не должным образом учитывала потребительские нужды трудящегося населения, временами потому изнемогавшего от множества недостач самого необходимого для жизни (при полном обеспечении всем необходимым Науки и Обороны, охранявшим полномочия первых лиц "партии"). Такая неразворотливость "социалистического" хозяйства СССР являлась прямым следствием "революционного" захвата государственной власти "большевиками", не приобыкшими потому отвечать за свою государственную работу даже перед российским "гегемоном"! Вся забота "партии" направлялась только на бесконечное продолжение своих государственных полномочий и на представление своих первых лиц в значении "гарантов социалистических" завоеваний! Потому трудящимся СССР долго не позволялось замечать, что они оказались обманутыми в своих ожиданиях "светлого завтра". Чем удачно воспользовались воспрянувшие духом западные "политические" прохиндеи, сумевшие после открывшегося обмана "партии" подтолкнуть трудящихся СССР к развалу "социалистического" Отечества, созданного их собственными руками, оплаченного их потом и кровью!
    Следует сказать особо -
    государственную силу былого СССР, поднявшегося до уровня самого мощного Государства Мира, можно было сохранить и приумножить только с опорой на нужды трудящегося населения! Чего самые главные "большевики" допустить не могли из опасения за самих себя любимых, понимая недопустимость передачи Государственных Полномочий Верховному Совету СССР, ввиду подлинной цены своего "красного знамени" для трудящегося населения разрушенной ими России и ввиду неизбежной своей ответственности перед нашим Отечеством за все ими в нем содеянное!
    Потому уровень намерений наших "генсеков" после Сталина и Хрущева здорово просел, не выходил далее "борьбы за мир во всем мире", позволял далее полагать их лично только "гарантами социалистических" завоеваний!

    Тем не менее, условия общественной собственности на средства производства вывели былой СССР на первое место в Мире по многим показателям. Что при частной собственности на средства производства, предполагающей неизбежное внутреннее противостояние отдельных частников в государстве - просто немыслимо! Что доказывает прежде всего постоянное стремление США к "социалистическому" сдерживанию производства СССР и к кражам его научных достижений, из опасения утратить свое влияние в Мире.
    Тем не менее, СССР не обращаясь к внешним денежным "инвестициям" (в крайних случаях расплачиваясь с "капиталистами" своим золотым запасом), используя только свои Государственные Деньги, оказался способным решать немыслимые для частных "капиталистов" задачи -
        впервые в Мире начал освоение внеземного пространства, создал самые совершенные в Мире самолеты и самое совершенное в Мире Оружие;
        впервые в Мире начал использовать для хозяйственных нужд мощнейший источник движущей силы - ядерный!
    И многое другое былому СССР оказалось доступно на самом высшем уровне -
        огромное общественное производство в широчайших направлениях;
        успешные достижения нашей Науки. обогатившие и мировую;
        сильнейшая в Мире Государственная Оборона;
        совершенное Народное Здравоохранение;
        безупречная Общественная Нравственность (Моральный Кодекс Строителя Коммунизма).
    Все это поднимало на самый высокий уровень Государственную Силу былого СССР! К сожалению только во времена двух его Вождей - Иосифа Сталина и Никиты Хрущева! А далее в прямой упрек СССР приходится ставить последовательное исчезновение в его "социализме" прямой выгоды для трудящегося населения ("пролетариата"). Но что было неизбежно, поскольку "революционной" силой вмененный нам "социализм" был пакостно заморочен бородатыми изобретателями "классовой" борьбы и "революционного" слома любой государственности. От чего и было много досадных тупиков в государственной жизни былого СССР!
    Много было лишних, бесполезных трат в "социалистическом" хозяйстве, действовавшего всегда только в ответ на "политические" задачи закрытых от посторонних ЦК КПСС и его славного Политбюро. Действующие лица которых отгородились "марксизмом" от подлинных нужд трудящегося населения. Наглухо замороченного только нуждой продвижения к невнятному "светлому завтра" ("Вперед к коммунизму!") не имевшему внятных государственных признаков, потому и не обратившему наше "социалистическое" Отечество в подлинно Народное!
    Таковыми были неизбежные следствия самых "материальных" (кровавых!) способов и средств строительства "социалистического" преддверия невнятного "коммунизма"! Изобретенного бородатыми изобреталелями "классовой идеологии".
    Которая в былом СССР была еретически преобразована Иосифом Сталиным в "марксизм-ленинизм".
    Который при Никите Хрущеве получил отображение во визвестной книге "Основы марксизма-ленинизма".
    Однако, тем не менее, после Сталина и Хрущева "социализм" былого СССР перестал замечать определившиеся несомненно "классовые"свойства главных блатных представителей нашей любимой "партии"!
    От чего неизбежно и проявилось -
        невнимание к прикладным нуждам трудящегося населения, ввергнутого в навязанный Марксом и Энгельсом силовой ("революционный") захват государственной власти, действовавшей по давним римским обычаям ("разделяй трудящееся население на возрождаемые из пепла "национальности" и властвуй");
        отсутствие свободных государственных бирж, задавленных "социалистической политэкономией", пренебрегавшей потребительским спросом трудящегося населения, будто бы способным опошлять сознание трудящихся СССР и представлять опасность возрождения у нас "капитализма"; 
        превосходство “планового” производства, преследовавлшего текущие "политические" нужды "партийных" вождей (недостоверных представителей "пролетариата"), оказавшегося полезным для СССР только в начальное время его жизни, а далее будто бы спасавшего наш "социализм" от "буржуазного" его осквернения!

    "Планирование" отраслей "социалистичкского" производства, пошагово создававшего производительую мощь СССР, не следовало после первых успехов продолжать в среде народного потребления, особенно когда производительная мощь "социалистического" хозяйства стала несомненной. Однако "планирование" всех направлений Народного Хозяйства главными "коммунистами" продолжалось все время жизни СССР, по причине их неспособности и нежелания работать по другому. Поскольку в другом случае (при биржевой оценке производимого в СССР) успех "партийных" его вдохновителей мог подвергнуться обоснованному сомнению! Чего "большевистская" безотчетность "партийных" вождей допустить не могла, полагавших свои особы "гарантией" завоеваний "социализма" в СССР. Что во многом до Великой Отечественной войны было действующей правдой. Но далее, после свержения Никиты Хрущева, эта "революционная традиция" первых лиц нашей любимой "партии способствовала только отчуждению их от нужд трудящегося населения ("пролетариата") СССР!
    Разумеется, большая часть досадных недостач ("дефицитов") в потреблении советских людей (до времен Леонида Брежнева) можно было бъяснять перенапряжением общественного хозяйства Государственными Задачами, возникавшими от навязанной СССР "гонки вооружений" враждебным западом. Видевшем в успехах общественного хозяйствования СССР смертельную опасность для своего частного "капиталистического". Отчего в современной РФ и оказалось в наличии невероятное число устаревших танков, устаревшего оружия и боеприпасов к ним. Все это грозное имущество следовало давно и своевременно применить, коли уж была поставлена задача сломать хребет "мировому империализму"! Но пригревшиеся в ЦК его разжиревшие "члены" это не "планировали"! Слишком хороша была жизнь для них, сумевших выжить в среде сталинского зажима и после достижения "паритета" с западом в ядерном вооружениия! Потому они позволили себе расслабиться, не желая далее напрягаться! Понадеялись на умиротворение мировых хищников в виду созданной военной мощи СССР.
    Потому продолжалась и продолжалась "неустанная борьба" наших главных "коммунистов" за "мир во всем мире", даже не пытавшихся перекрыть мировому владыке воздух для его мерзкого дыхания!
    Потому "партия" и объявила "ударными" стройки трубопроводов, подававших на враждебный нам "капиталистический" запад немыслимые объемы наших природных теплоносителей!
    Потому трудящиеся СССР, вступавшие в низовые ячейки "партии", явно не понимали, что пожизненные "вожди" нашей "партии" в ЦК после Сталина и Хрущева только способствали выживанию западного частного "капитализма"! Эта верховная бестолковость последних наших высокопоставленных "партийных" дураков и привела в конце концов к гибели Великого (только возглашенными намерениями) СССР!

    Все былые страны "социалистического лагеря" тем же "партийным монополизмом" зажимали свободу общественного хозяйства и общественного производства. От чего не все толковые распорядители и умелые работники могли расчитывать на признание своих личных заслуг перед своим Отечеством. Что бы общественное производство могло добиваться ощутимых успехов, исполняя любые пожелания и нужды своего трудящегося населения.
    Беспрекословно правящая "партия" немедленно меняла любого руководителя, как только его дееспособность становилась неудобной "партийному курсу", установленному очередным "историческим партийным" съездом, не вполне обращавшем внимание на нужды трудящегося Общества.
    Естественное стремление Общественного Хозяйства к росту Общественного Производства, удовлетворявшему наличный спрос, мешали только безотчетные лица самодержавной "партии"! Которые в силу "партийного" своего "демократического централизма" (с беспрекословным "партийным" божеством во главе), после Иосифа Сталина уже не были способны к своей "руководящей роли" -
        Никита Хрущев прозевал зреющий государственный переворот;
        Леонид Брежнев в последние годы его царствия, при чтении своих (?) много часовых Докладов на очередных (исторических) съездах КПСС страдал от того, что у него "сиськи матиски" заплетался язык;
        последующие же престарелые наши "генсеки" (до ловкого Гобрачева) страдали старческими недугами и помирали друг за другом (не до государственной работы им было)!
    Что было неизбежно после "революционного" уничтожения "большевиками" государственности Российской Империи "до основания" и "материального" (кровавого) устранения всех своих "конкурентов", посягавших на захваченную ими власть! Которая потому уже не предъявляла требований своим верховным лицам!
    В чем и проявился весь вред "марксизма" -
        присвоившего себе "монопольное" право на истину в "социально экономических" отношениях, для "революционного" (кровавого) их устремления в туманное "светлое завтра";
        полагавшего суть государственной жизни только в "материальных" отношениях частного и общественного;
        уничтожавшего наличными "материальными" средствами любых себе "конкурентов", предлагавших иной (не "революционный") способ государственного строительства (читай "Манифест КП" Маркса и Энгельса);
        воплощавшего негласную мечту мировых хищников о захвате им чуждых государств, загубленных "пролетарскими революциями";
        предлагавшего "национальное" самоопределение безписьменных племен безупречным средством уничтожения любых Государств и главной ценностью "пролетарского интернационализма";
        пренебрегавшего подробностями обустройства Народной Власти и Народного Хозяйства в Государстве;
        утвердившего безбиржевой, невнятный "социализм" и сказочный "коммунизм" образами Светлого Завтра;
        утвердившего продажность Государственных Денег, для продолжения налогообложения трудящегося населения, принужденного таким образом питать безотчетных лиц "партии", негласно обеспечивавших выживание "капитализма"!

    Только потому все наличные преимущества общественного хозяйствования СССР и потерпели поражение! "Идеологические" заморочки, обратили его в невнятное "социалистическое", то есть отстраненное от Народных Нужд -  совершенно обезличенное! От чего работа промышленного производства в СССР направлялась не велением жизненного спроса трудящегося Общества, а произволом личного разумения безотчетных лиц, возомнивших себя "вождями" мирового "коммунистического" движения, озабоченных только задачами соответствия "социалистической экономики" установкам "марксистской идеологии"! Обретшей еретический для "марксизма" оттенок "ленинизма", позволившего обустроить "социалистическую революцию" в одном государстве, отдельном от всех прочих - только в России (как оказалось - для ее уничтожения СССР, созданного в ее Государственных Границах)!

    В таких условиях, рано или поздно, приходится заплатить Достоянием Отечества за безотчетное пребывание на государственных вершинах лиц, не имевших личных Государственных Заслуг, блатными связями пробравшихся на места управления по "партийной" линии. Не признающей ничего другого, кроме личной преданности верховным и напомаженной "беззаветной верностью" установкам "бессмертного учения", с наличными "дипломами" о "высшем образовании", непременно включавшем в свое достоинство полнуй курс "политэкономии"!

    Выбор достойных управленцев с необходимыми их положению деловыми свойствами “социализм” СССР мог делать только в условиях внешней вооруженной угрозы! Только потому и была одержана Великая Победа в Великой Отечественной войне! После которой поверженные мировые владыки были принуждены к обустройству ханжеского подобия своей хищной государственности недостоверному образу "демократии", тщательно обустраивающей показное цветение своей воровской "экономики" в значении упрека "тоталитаризму" СССР! Что для европейских ловкачей, располагавших многовековым опытом католического ханжества - задачи не составило!
    "Финансовая" ловкостью обустроенное цветение стран "золотого миллиарда" ослепило глаза первым лицам "социалистического лагеря", ничего не знавшим кроме "политэкономии" и никогда не имевшим живой связи со своим  трудящимся населением. От чего в последние время жизни СССР у его "генсеков" и не оказалось необходимого уровня государственного разума перед соблазном клюнуть на западную наживку! На нескончаемых переговорах с западными хищниками "за закрытыми дверями" они несомненно получали "инструкции" по обустройству в СССР обстановки повального "дефицита" во всем. Что и привело в конце концов к пустым полкам в наших магазинах, издевательски заполненным трехлитровыми банками с "березовым соком"!
    Таким образом трудящихся СССР и принудили отказаться от "идеологии" унылого "марксизма ленинизма" и от основополагающего Народное Государство свойства - запрета на беспредельную частную собственность!
    Показное цветение стран "золотого миллиарда" после их подлой "победы" над напугавшем их "тоталитаризмом" успешно продолжилось хлопотами нашего последнего "генсека", явно не блиставшего государственным разумом под своей отмеченной Божьим плевком лысине! Совершенно не видевшего способа выбраться из нараставших хозяйственных завалов СССР. Тем более, что и предыдущие перед Горбачевым "генсеки" не были способны вырваться из "марксистских" тупиков ("классовая " борьба, "деньги - товар", "пролетарский интернационализм")!
    Потому и изгнали "марксистского еретика" Никиту Хрущева его подлые "товарищи" из "политбюро"! После чего дела в СССР неспешно покатили в обратную здоровым целям и стремлениям сторону. Исходя, как это не покажется странным правоверным "коммунистам", именно из отправной точки громкогласной “идеологической” задачи нашей любимой "партии" - "Вперед к Коммунизму!" Осуществлявшейся "революционными" наветами бородатых основоположников "истрического материализма", совершенно не предусмотревших хозяйственной сметки для трудящегося населения ("пролетариата")!
    Потому пследние главные лица СССР (наши "генсеки", ханжески возглашавшие "планы партии - планы народа!") полюбили участие во множестве переговоров с иностранными "лидерами" на "высшем уровне" и обязательно за "закрытыми дверями", таким образом лично ведя СССР к его бесславной кончине!
    Потому после Сталина и Хрущева в СССР начались времена "неустанной" борьбы за "мир во всем мире" и за "разрядку напряженности на международной арене", явно потерявших здравый рассудок наших "генеральных секретарей"! Не желавших напрягаться в поиске выхода из естественных сложностей "социалистического" хозяйства и совершенно не понимавших (ввиду навеянной бородатым Марксом "товарной стоимости" Государственных Денег) причины нашего отставания от цветущих "финансовым" воровством западных стран! Потому и согласившихся негласно (в силу нараставшего их старческого слабоумия) торговать выгодами и преимуществами СССР. Находились в ослепляющей среде личной преданности своего холопского окружения, нижайше подданного им, "коммунистическим" государям! Которых на "международных переговорах" встречали с выражением высочайшей государственной лести, дабы они легче поддавались негласным уговорам. Назойливые западные "лидеры" умело внушали им свои корыстные пожелания о негласных и последовательных уступках, во имя продолжения мирного сосуществования "двух систем"!
    Негласные свои иностранные "контакты" государственные "вожди" СССР усердно прикрывали яростными проклятиями и ругательствами в сторону "империалистического" запада, при чем неукоснительно исполняли негласные с ним договоренности!
    Договоры о сокращении ядерного оружия и его испытаний, огромные поставки на запад наших теплоносителей по трубопроводу "Дружба" и нашего сырья, для продолжение безбиржевого ("планового") производства СССР (нас разорявшего) - несомненные следы этих негласных договоренностей!
    Таким образом неуклонно нарастала государственная слабость СССР, загнивавшего на виду вездесущих "лозунгов" ("планы партии - планы народа", "вперед к победе коммунизма!"), не отягощавшая государственными хлопотами наших главных "коммунистов" (как это не покажется кому-то удивительным), в тайне от трудящегося населения СССР, уже не веровавшего в невнятный "коммунизм"! От чего у западных "лидеров" и явилась мудрая привычка к оценке деятельности первых лиц СССР (успешно продолженная и в оскорбленной и ограбленной РФ) - не по словам, а по их делам!
    Добиваться государственной слабости СССР государственные недруги могли двумя путями - найти толковых предателей, способных незаметно для нашего трудящегося населения обесценивать работу Общественного Хозяйства и пакостно осквернять наши достижения, опошляя государственную действительность СССР. Но это оказалось сложной, далеко не всегда выполнимой задачей - найти злодея, совмещающего в себе ум и пакостные намерения! Потому что высокий ум и высокая нравственность в человеке часто взаимообусловлены! Потому проще (и дешевле для западных "спонсоров" нашего государственного позора) оказалось находить исполнительных дураков! Облеченных "престижными дипломами" (Нобелевскими премиями) и даже научными званиями - непременно "докторского" достоинства!

    Нагляднейший пример успеха этой "стратегии" - Егорушка Гайдар, "доктор экономических" наук, высочайшая "квалификация" которого оказалась способной только начисто завалить Общественное Хозяйство и Общественное Производство СССР "шоковой терапией", через отпуск цен на нашем внутреннем торге в доходное удовольствие поставщиков западных "неликвидов"! От этого "докторского" вмешательства Гайдара в наше "социалистическое" хозяйство цены у нас немедленно взлетели вверх! Наше производство, лишемое рублевой наличности, останавливалось свободно вторгавшейся к нам пустой иностранной "валютой", менявшейся на советские рубли в каждой подворотне! Что бы изнуренное "дефицитами" трудящееся население СССР нарасхват разбирало "неликвиды" западного производства, исчерпавшие платежеспособный спрос на западе!
    Так одураченные советские люди, благодаря "докторскому гению" Егорушки Гайдара, быстро и неуклонно нищали! 

    Западные "политические" пакостники после изгнанного Никиты Хрущева умело находили и заботливо вели к нашим государственным вершинам самых пустейших лиц "партии", не нашедшей достойных средств отбора своих представителей. Легко находя в среде стремящихся выскочить по "партийной" линии "на верх", получавших в былом СССР для того любое "высшее" образование! Из среды видевших в образовании не средство к плодотворной деятельности - но главную жизненную цель! Достижение которой позволяло им уже прямо требовать себе правовых преимуществ на пустейших основаниях - полученного "хорошего образования" и наличия "престижного диплома"! Таким образом отсекались от участия в государственном управлении самые дееспособные представители нашего трудящегося населения, занятые непосредственным решением Государственных Задач и задач Общественного Производства былого СССР!
    Все это "политическим" прохиндеям запада вполне удавалось в былом СССР после Сталина и Хрущева! Поскольку "маразматические" наклонности последних блатных вождей нашей любимой “партии” не терпели в своем окружении лиц толковее себя! Потому после естественной убыли верховного “советского” руководителя, его место торжественно занимал один из толпы нижайше ему преданных, подобранных по этой же мерке, то есть еще менее толковый, чем почивший... “Поруководив” положенное ему Природой время и он убывал по естественной же причине, поскольку законодательство СССР иного способа оставить место руководителя не предусматривало! Далее снова - очередной почивший "партийный" вождь оставлял на своем месте нового  “партийного” угодника, услужливо подобранного кем-то из очень "компетентных" (поскольку тяма почившего самостоятельно сделать этого не позволяла) из толпы ему нижайше преданных и подданных, по своим умственным возможностям, так же (и непременно!) уступавшего прежнему, но уже на два уровня по сравнению с возможностями первого “вождя”! Продолжаясь и так далее и так далее, свойства последнего верховного “главы” СССР неизбежно и должны были привести к завалу его государственности! Таким образом у нас и явился в конце концов государственный "вождь", с природным серпом и молотом на лысине, послушно осуществивший все ему предписанное из за границ нашего Отечества его темными иностранными "кураторами"!

    В наши дни настойчиво распространяется мнение, что в условиях запрета на чрезмерные объемы частной собственности не может быть настоящей свободы личности и успешно действующего производства. На этой бездоказательной "основе" навязывается ложный вывод -
        общественное производство всегда оборачивается "дефицитами" в потреблении;
        частные производители являются лучшими обеспечителями Государственного Хозяйства.
    Такие утверждения содержат в себе следы пристрастного суждения, навязываемого трудящемуся населению с одной только целью - помешать распространению опасной для платежеспособных частников истины, угрожающей их частному самодержавию, доходно присосавшемуся к государственному вымени любого Отечества!
    Обстановка в современной России, после завала безбиржевого общественного ("социалистического", не народного) проиводства СССР, поменялась на обратную. В наши дни никому из россиян уже не приходит в голову своим трудом приближать невнятное "светлое завтра". Поскольку все мы видим, как нас все средства "массовой информации" понуждают верить в провальность надежд обустройства государственной жизни на общественных началах. Мало того - назойливо навязывается мнение о заведомой преступности подобных государственных "режимов"! Потому для окончательного истребления этой государственной крамолы сильнейшие западные государства и навалились всей своей вооруженной силой на страны Ближнего Востока - Афганистан, Ирак, Ливию, Сирию, правительства которых по примеру былого СССР тяготели к построению Государственной Власти на общественных началах. Для того торжествующий своей подлой победой над СССР "коллективный" запад и громил вооруженные силы стран Ближнего Востока, их главные города, казнил Глав Государств - Афганистана (Наджиба), Ирака (Саддама Хусейна) и Ливии (Муаммара Каддафи). После чего радостно раструбил на весь мир о своей "победе" над "диктаторскими режимами", осквернив Образ и Достоинство разрушенных Государств!
    Однако некоторые наследники государственной славы былого СССР, поднявшиеся на уровень государственных лиц России, поняли подлинный смысл этих событий, не случайно подвигающихся к нашим Государственным Границам. И потому ввели Вооруженные Силы России в Сирию, хотя и с большим опозданием, общественное хозяйство Сирии (ведомое "партией Арабского Социалистического Возрождения") уже было разрушено! Международное хамство стран "золотого миллиарда" только таким образом удалось сдержать, что и не позволило одержать очередную "победу" воинствующей западной "демократии" над Государственностью Сирии, с ее однопалатным Верховным Советом!
    Однако подлейших "политиков" запада это не остановило и после своего поражения в Сирии, они по прежнему не теряют надежды добиться своего, используя участие России в их мировой "экономике", умело навязанной нам после ловкого уничтожения "социалистического" производства былого СССР! Тем более, что денежное обращение России "финансовыми" связями наших "олигархов" оказалось наглухо привязанным к "резервному" денежному обращению стран "золотого миллиарда". Которые наловчились этими своими бессчетными ("фальшивыми") "резервами" питать свое "финансовое" ворье. Обустраивающее грабительские "оценки" нашего рубля на их международных "валютных" биржах, расхищающих наше Государственное Достояние, давящих наше Государственное Хозяйство!
    После уничтожения стран "социалистического лагеря" в Мировом Сообществе утвердилась обстановка международного безобразия, хищничества и прямого разбоя. Что западным "политикам" ничем не угрожает, так как права простого трудящегося населения в любой точке Мира для них никогда не поднимались выше положения доходной скотины! Бедствия трудящегося населения Ближнего Востока и гибель многих его Государственных Представителей, ставших кровавой жертвой неудавшейся западной "аферы" в Сирии, являются для западных хищников не более чем расходным материалом!
    Потому мировые хищники и далее уверенно предполагают в будущем добиться таки торжества своей "демократии" в Сирии и свергнуть ее Народную Власть своим известным приемом - влезая в ее Государственное Хозяйство со своими пустыми "инвестициями". Негласно влияя при этом на проводимые в Сирии Народные Выборы, в которые они несомненно и ловко надеются вмешаться. Что рано или поздно приведет в Сирию установление власти, признающей "приоритет частного над общим", до наших дней доходно приспособляющей любое Государственное Достояние (особенно богатые месторождения теплоносителей) частным потребительским "интересам"! И несомненно, что в такой Сирии заведомо будет создана обстановка "разделения властей", не признающая ни какого связующего "ветви" власти смыслового стержня, опасливо определяемого мировыми хищниками государственной "идеологией"!
    Западные "глобализаторы" полагают необходимым беспрекословное наличие во всех "демократически" зависимых от них странах -
        "двухэтажного парламента" с господами "сенаторами" в "верхней" палате, способными останавливать любые Предвыборные Обещания Народных Представителей "нижней" палаты;
        самодержавного "президента", заслоняющего своими исключительными полномочиями безотчетность перед трудящимся населением господ действующего правительства, потакающего выгодам и удобствам беспредельных собственников;
        отстраненного от Государственных Задач судопроизводства, поддерживающего "принцип" состязательности (по уровням плетежеспособности попавших в среду его внимания), выборочно (доходно!) учитывающего "права человека" и беспрекословное "международное право" мирового "финансового" ворья!

    Названные средства доходно позволяют исполнять прикладные задачи стран "золотого миллиарда", уничтожающих следы самостоятельности любых Государств, сохранивших некоторые признаки народности! Мировые владыки спешат расправиться с такими Государствами, пока в Мировом Сообществе не появились представления, каким образом хозяйственный успех Народных Государств (не имеющих беспредельной собственности) может достигаться. Что Народная Государственность вполне позволяет при соблюдении не сложных правил народного хозяйствования!

    Народное Производство не исключает биржевых оценок им произведенного;
    Народная Власть не освобождает Должностных Лиц Народной Власти от ответственности за успех произведенной государственной работы;
    Народная Власть не существует на средства налогообложения (которого в подлинно Народном Государстве нет);
    Народные Деньги не признают внешних оценок и не действуют за границами Отечества;
    Народное Государство не ведет внешнего торга за деньги, ведет его способом прямого обмена ("бартер"), с заключением торговых соглашений с иностранцами только на внутренних биржах Отечества (отдельных для каждого иностранного государства) и только в объеме нужд Народного Хозяйства;
    Народное Государство не предоставляет Государственных Полномочий лицам, не имеющих Государственных Заслуг и которые не понимают -
        что "мирное сосуществование" с мировыми хищниками невозможно;
        что торг с мировыми хищниками (и с зависимыми от них странами) своим Государственным Достоянием содействует их враждебной государственной мощи;
        что торг Государственным Оружием недопустим, тем более самыми совершенными его образцами, к созданию которых частные производители в большинстве кУпиталистических стран не способны;
        что защита Народного Отечества возможна только через последовательное удушение государственных хозяйств "капиталистических" стран, каждой по отдельности, дабы не допускать образования "империалистического колхоза" мировых хищников, ежегодно проводящих свои воровские сходняки в Давосе!

    Все необходимое для окончательной победы стран  былого "соцлагеря" над миром частного "капитала" было доступно, что доказывает государственный успех былого СССР (при Сталине и Хрущеве), добившегося общепризнанного Мирового Могущества, преодолевшего основные государственные сложности и беды Великой Отечественной войны, добившегося превосходства в вооружении над западными хищниками! Недоставало только ответственности государственных лиц перед трудящимся населением и биржевых оценок в Общественном Хозяйстве!
    Превосходные возможности стран былых "социалистического лагеря" наглядно подтверждала и яркая деятельность Антона Семеновича Макаренко, нашего выдающегося воспитателя молодого поколения, успешно решавшего задачу воспитания молодых людей в духе общественной нравственности до Великой Отечественной Войны! Причем следует отметить особые условия работы Антона Семеновича, взявшегося за воспитание беспризорных детей и малолетних преступников. Плоды его работы говорят сами за себя - его воспитанники оставляли свой противобщественный образ жизни, успешно осваивали необходимые Обществу ремесла и многие из них кончали высшие учебные заведения. Что может быть лучше такой судьбы для молодых людей, приговоренных несовершенной властью к изгнанию из добропорядочной жизни?! Успех Антона Семеновича был предопределен верным соотношением личного и общественного в жизни каждого молодого человека. В деле воспитания он без колебания применял естественное влияние Общества на личность. Не пренебрегал общественным давлением на молодых людей для достижения воспитательских задач. При чем личность каждого воспитанника окружала среда высокого общественного доверия и высокой ответственности, определявших уровень общественное положения каждого! Что и окрыляло его малолетних воспитанников, осознававших свое высокое общественное предназначение, после утраты уверенности в своей необходимости в отвергавшем их ранее обществе!
    Свидетельство успешной работы Антона Семеновича было более чем убедительным - получивших высшее образование среди его воспитанников было больше, чем в обычных учебных заведениях, состоящих из вполне благополучных учеников! К тому же воспитательное учереждение ("колония") Макаренко почти полностью оплачивало свои расходы, что красноречиво говорит об удивляющем успехе! Позволившем его воспитанникам построить и успешно запустить в работу завод по производству передовых для того времени изделий - современных фотоаппаратов, в стране с разрушенной промышленностью. Таковы подлинные возможности Народного Государства без беспредельной собственности!
    Тем не менее, впечатляющий успех Антона Макаренко не был поставлен в основу всего воспитательного дела "социалистической" России! Его успех немедленно был оспорен и охаян множеством вдруг явившихся противников Антона Семеновича - как с цепи сорвавшихся служителей "педагогики", подлинных умельцев “научного” умопомрачения. Которые дружно и немедленно затявкали скверну его "методу" (жена Ленина Надежда Константиновна Крупская была виднейшим противником Макаренко) и добились закрытия "колонии" Макаренко. Его отстранили от успешной работы и всех его последователей под многословными маловразумительными предлогами! Поскольку догадались, что удивляющий успех Антона Семеновича в воспитании нашей молодежи был возможен только в условиях запрета на беспредельную собственность, что доказывает неслучайность его достижений. А смертельно опасную для западной кУпиталистической "демократии" закономерность! Тем более что деятельность Антона Семеновича происходила вполне законно, в непосредственной близости к Ведомству Правопорядка СССР, по сути в его среде. Под покровительством благожелательно настроенных правоохранителей РСФСР, преисполненных самых лучших намерений в отношении наших детей, потерявших родителей во временя российской "революционной" смуты.
    Частному “капитализму”, благоприятное влияние Общества на подрастающее поколение не выгодно, поскольку предотвращает появление у него свойств, не совместимых с положением доходной рабочей скотины. И потому благоприятное влияние трудящегося Общества на своих детей в среде свободной "экономики" допущено не будет никогда! Потому что появление дееспособного Общества в Государстве частные "работодатели" и частные "финансисты" не допустят, в виду заведомой для них его убыточности! Так они, самодержавные распорядители беспредельного частного имущества, борются за свое выживание и потому не терпят общественной самодеятельности! Прекрасно помнят, насколько производственная жизнь Общества довоенного СССР была успешной и как позволяла успешно поднимать его Государственную Мощь. Наглядным тому примером служит и  "колония" Антона Семеновича Макаренко! Которая, благодаря ответственному руководству самих "колонистов", добивалась удивляющих производственных достижений простейшими средствами, находя для того в своей среде самых толковых молодых людей (из среды бывших преступников)!
    Прямое изгнание Антона Семеновича Макаренко из воспитательной работы, где он добился поразительного успеха, доказывает только то, что все в СССР было начато не для его пользы и государственного расцвета, а только во имя продолженич прежних подлых задач по разгрому остатков Российской Империи! О чем хлопотливо заботился "коминтерн", обеспечивавший тогда на темные средства "международное рабочее движение", негласно и несомленно влиявший на "партийную" чернь нашей любимой "партии"! Доведшей таки наше Отечество до обратной "революции" 1991 года и до расстрела из танковых пушек нашего Верховного Совета 4 октября 1993 года!

    Что после этого способны сказать в свое оправдание настырные обвинители СССР в "репрессиях" перед Великой Отечественной войной, современные подстрекатели той же внутренней смуты уже в нашей ограбленной и оскорбленной РФ, прямые продолжатели прежних подлых целей?!

    Все опасные для западных хищников события в нашем Отечестве не оставались без внимания мировых владык, всегда находивших возможность противодействовать нам.
    Потому -
        усиление Российской Империи при Александре Третьем последовательно докатилось до событий "октябрьской социалистической революции" 1917 года;
        усиление СССР "индустриализацией" Сталина вторую "пятилетку" подряд, перед Великой Отечественной войной вызвало подлое этому противодействие наших государственных противников в 1936-1938 годах, с которыми Иосиф Виссарионович справлялся наличными ("материальными") средствами "марксизма", с неизбежными от этого следствиями (лес рубят - щепки летят!);
        усиление СССР после Победы в Великой Отечественной войне привело к странной кончине Сталина и далее, к подлому свержению Никиты Хрущева кучкой разъевшегося "коммунистического" начальства (его завистливыми "товарищами" из "центрального комитета партии"), последовательно докатившегося в своем верховном чванстве до горбачевской "перестройки", приведшей к подлому крушению "тоталитаризма" СССР в 1991 году и к невиданному грабежу Народного Достояния нашего Отечества мировыми хищниками!

    Любой сверхсобственник, оплативший государственным лицам их содействие в уничтожении своих соперников ("конкурентов"), получает прибыль менее затратным способом, только поднимая цены на свои изделия и выжимая последние соки из трудящейся на частного владыку рабсилы. Потому любые усовершенствования в "капиталистическом" производстве самопроизвольно явиться не могут! Что и подтверждается в странах "капитала" второго порядка (безнадежно "развивающихся"), полностью зависимых от мирового владыки, вполне удовлетворенных любым устаревшим производством, лишь бы позволял иметь прежний уровень прибыли местных "работодателей"!
    Поиски промышленных новостей в условиях частного кУпитализма возможны только в крайних случаях, когда даже самые платежеспособные владыки производства в сильнейших странах Мира оказываются перед выбором - или жизнь, или погибель! Как это было во времена "холодной войны" запада со странами "социалистического лагеря". Что принуждало преодолевать естественное соперничество между сверхсобственниками. Заставляло их действовать и по разумным правилам промышленного соревнования (“конкуренции”) и в складчину, создавая международные "колхозы" и общаки ("корпорации", "синдикаты" и т. п.), что невероятно им трудно обустрить и прямо говорит о признаваемых даже "капиталистами" преимуществах общественного хозяйства перед частным! Но и в этом случае все затраты на совершенствование производства происходит за счет трудящегося населения, питающего частную прибыль частных "работодателей" и частных денежных торгашей ("инвесторов"). Которой он распоряжается исключительно по смыслу ("логике") своего частного самодурства. Частнику ни к чему Общественная Польза! Целью частника является только его личная прибыль, обеспечивающая ему непоколебимое и нескончаемое частное удовольствие, определяемое только личным уровнем его частного сумасбродства! И всегда разумеется только за счет простого трудящегося населения, создающего все Государственные Ценности, не исключая при том из перечня направлений частного "бизнеса" даже прямой (доходный!) вред своему Отечеству! Лишь бы прибыль была!
    Подтвердить превосходные возможности Общественного Хозяйства, не признающего беспредельной собственности в частных руках, не сложно. Для чего достаточно только вспомнить многочисленные примеры удивляющих достижений былого СССР -
        в промышленном производстве;
        в освоении воздушного и внеземного пространства;
        в военном деле.
    Все достигнутое СССР в этих направлениях не имело равных достижений в условиях “капитализма”, едва едва поспевавшего за нами только через кражи у нас всего самого передового!
    От главных "капиталистических" стран (грабящиих все Мировое Сообщество) СССР отставал только в удовлетворении житейских нужд советских людей. Чему причинами являлись неповоротливость наших "народнохозяйственных планов" и "идеологический" запрет на биржевую оценку произведенного нашими "социалистическими" предприятиями, под предлогом опасности "реставрации капитализма". На самом же деле "партия" боялась утратить свое влияние на промышленное производство, исполняющее только ее "идеологические" нужды (которыми прикрывались частные пополжновения "генсеков" на личное самодержавие). От чего производящие предприятия СССР после Сталина и Хрущева неизбежно и оказались без должных успехов, в условиях полнейшей безответственности за этот провал перед нашии трудящимся населением!
    Следует понимать, что этот былой порок последних лет жизни СССР не является показателем заведомой "неэффективности" его Общественного Хозяйства, как нам из последних сил пытаются втемяшить западные "рыночные" мутилы! При должной биржевой оценке произведенного Народными Предприятиями, с предоставлением прав управления их Рабочим и Сельским Общинам ("Профсоюзам"), бестолковости и безответственности в руководстве Народного Производства - заведомо не будет!

    В условиях “капитализма” найти одаренного человека несложно, но использовать все его возможности в этих условиях для подъема промышленности и науки является -
        недопустимо затратным для налаженной прибыли частников;
        недопустимо вредным для оплаченного (блатного) содействия властей частному "бизнесу";
        недопустимо опасным для "конкурентной" среды частных "бизнесменов"!
    В условиях Народного Производства, с обязательным наличием Рабочих Общин ("Профсоюзов") на каждом Народном Предприятии  (управляющих своим производством), нахождение и использование возможностей одаренных лиц очень выгодно! Поскольку их способности к совершенствованию своего производства вносят вклад в сбережение общей Производящей Мощи Народного Государства, всегда нуждающегося в дальнейшем ее усилении и в новых своих возможностях для Блага Трудящегося Общества!
    В чем и заключается преимущество Общественного (Народного) Хозяйства перед частным!

    Однако несовершенство общественного устройства былого СССР привело к тому, что мы, в конце концов, оказались принужденными снова жить в среде частного "капитализма"! В котором денежное обращение государства обеспечивается большей частью частными денежными объемами частных обладателей. Враждующих друг с другом за свое частное выживание, преисполненное дьявольских хитростей "финансовых механизмов" и ловкостей "финансовых продуктов"!
    Потому в недостоверно "демократическом" обществе и не возможно обращать должного внимания на эту важнейшую сторону государственной жизни!
    Потому в недостоверном "демократическом" обществе о справедливости распределения Государственного Достояния в трудящемся Обществе - приходится только мечтать!
    Потому в недостоверном "демократическом" обществе денежное обращение скатилось до уровня "финансовых" краж платежеспособными частниками созданного чужими руками!
    Что бы удостовериться в этом достаточно вспомнить о "мировых деньгах" (долларах), производимых странами "золотого миллиарда" в любых им потребных объемах! От чего их доллары (и евры) совершенно утратили естественное соответствие своего наличного объема к производимому в своем Отечестве, в действующих ценах своего внутреннего торга!
    Потому западные "экономисты", стремящиеся как-то поддержать дееспособность своих алчных частных хозяйств, втихаря научились кормить их от безнадзорных щедрот мировой "экономики", вынужденно отделяя свои действующие долларовые объемы на внутренние (в США) и внешние ("резервные"), безмерно производимые и совершенно бессчетные! "Виртуальная" покупательная способность которых беспрекословно назначается на ежегодных сходяках западных "экономистов" в Давосе и обеспечивается только безнадежно "развивающимися" странами (затратно блюдущими воровские "принципы" мировой "экономики")!
    Сообразительные американцы наловчились защищать свой внутренний денежный оборот от "доходов" российских "бизнесменов"в "резервных" долларах, безоглядно разбазаривающих Достояние нашего Отечества! От чего далее "оффшоров" сомнительная "выручка" наших "олигахеров" и не допускается, под предлогом всевозможных "санкций", из пальца высосанных!
    Чрезмерно умных в отношени России американцев можно понять! Соображающих, что при попадании на внутренний торг США (и прочих стран "золотого миллиарда") внешние "резервные" доллары "составляющие "виртуальный" доход обкраденных государств), немедленно приведут американцев к "инфляционному" обнищанию! Когда покупательная способность внешнего "доллара" (и "евра") рухнет до самыз позорных значений... Товарные полки в американских торговых заведениях быстро опустеют! Наличное американское производство не будет поспевать за кратно возросшем потреблением! И ни на какие объявленные "курсы" на международных "валютных" биржаз спасти положение не смогут!
    Таким образом российские "доходы" от "торга" наших "бизнесменов" с мировым ворьем нашим сырьем и теплоносителями для Государственного Хозяйства нашего Отечества немедленно и неотвратимо окажутся таки подлинно "виртуальными", наглядно проявив тем самым самый паскудный грабеж нашего Отечества!
    Таким образом мы россияне (в конце концов и самые платежеспособные!) рано или поздно будем принуждены отвергнуть внешние "деньги", которыми движется современная мировая "экономика", поскольку мы так только кормим наших государственных врагов, ничего не получая полезного в прямой ущерб своему Отечеству!
   Таким образом мы россияне поймем, что мировой  торг следует вести только безденежным способом прямого обмена ("бартер"), определяя свой внутренний спрос на внешние предложения только на своих внутренних биржах!
    Таким образом мы россияне и поймем, наконец -
        что Источник Государственных Денег может быть только один в своем Отечестве;
        что Денежные Единицы не имеют самостоятельной стоимости, не позволяя тем самым создавать частные денежные объемы самым наглым ростовщичеством;
        что Государственная Ссуда может выдаваться только самым состребованным отечественным производителям, волею руководства Единого Денежного Источника, которое избирается на всех очередных Народных Выборах!

    Современное распределение Государственного Достояния в среде трудящегося населения РФ, производится посредством денежного обращения, отданного в полное распоряжение частным его "инвесторам" (в противоположность былому СССР, в котором жилье, лечение в больницах и Домах Отдыха, питание во всех учебных заведениях было почти бесплатным).
    Потому во всех  современных (называемых "демократическими") государствах денежное обращение привычно обеспечивается своей подавляющей частью частными объемами ("капиталами"). Чему, как это не покажется странным, мы обязаны жутко бородатому Марксу и его не менее бородатому "соратнику" ("спонсору") Энгельсу, совместно обустроившим "легитимное" прикрытие воровского ростовщичества во всеизвестном их "Капитале"! Таким образом и обеспечившим правовое прикрытие воровской государственной среды всех современных стран, получивших от основоположников "исторического материализма" навязанныый "статус" государственной "формации. Напрямую никогда не озабоченной прикладными нуждами своего трудящегося населения! Что и доказывает наличие подавляющего числа неплатежеспособных соотечественников в современных государствах, не подозревающих о том, своей бедностью исполняют важнейшую "функцию" частнособственнической государственной "экономики". Являясь необходимым пугалом для всех прочих, послушно занятых в частном производстве! Что и позволяет создавать привычную прибыль частным "бизнесменам", полагающих своей частной задачей не удовлетворение запросов трудящегося ОБщества, а только "делать деньги"!

    В противоположность этому хозяйственному беспределу, в Совершенном (Народном) Государстве денежное обращение создается Единым Денежным Источником, выдающим Государственные Ссуды востребованным Народным Производствам, в ответ на положительные оценки их работы Единой Государственной Биржей! Тороговые точки ЕГБ обязаны располагаться во всех населенных местах Отечества и всегда обязаны действовать совместно с отделениями Единого Денежного Источника! Верховное руководство ЕГБ и ЕДИ избирается на всех очередных Народных Выборах!
    Что надежно защитит Народное Хозяйство и от избытка и от недостатка денежных знаков (от "инфляции" и "дефляции" соответственно), обращающихся в Отечестве, которые расходуются только на выдачу Заработной Платы Народных Производств (других "денежных потоков в Народном Государстве не существует)!
    Таким образом всегда будет обеспечено соответствие покупательной способности денежных средств на руках трудящегося населения, для необходимого наполнения Потребительской Корзины. Которая каждое полугодие исследуется Народными Представителями однопалатного Верховного Совета, исполняющих свои Предвыборные Обещания и Наказы Избирателей!
    Таким образом уровни действующих цен на все произведенное в Отечестве всегда позволят обеспечить достойный уровень жизни населению Народного Государства. Уровень Государственной Ссуды в котором всегда точно соответствует уровню успеха любого Народного Производства!

        а) Пороки "социалистического" (не народного) хозяйства.
    Будущее Мировое Сообщество, столкнувшись с убывающими запасами Природных Богатств и оказавшись в условиях перенаселенности нашего Земного Мира, несомненно признает преимущество Народного Хозяйства без неуправляемой беспредельной частной собственности! Потому заведомо понятно, что современная "экономическая" дурь блатных стран "золотого миллиарда", гордо в наши дни несущих свое знамя блатного "приоритета" частного над общим, накроется таки, в конце концов - "медным тазом"! А сохранившиеся до тех благословенных времен беспредельные "собственники" будут преследоваться как международные преступники!
    Потому задача будущего Мирового Сообщества далее будет заключаться только в должном обустройстве Народного Государства, Правовые Основы которого истекают из Общественного Договора - не допускающего продажных денег, беспредельного имущества частных лиц и полномочий безотчетного перед трудящимся населением государственного начальства!
    Государственные лица будущего Совершенного (Народного) Государства будут полностью подотчетны перед трудящимся Обществом за успех своей государственной работы, за исполнение своих Предвыборных Обещаний и Наказов Избирателей! Условия сохранения Государственных Полномочий и правила работы Должностных Лиц Народной Власти будут подробно изложены в Уставе Государственной Службы!
    Только так смогут проявиться все преимущества подлинного Народного Государства перед охамевшими в своем самоуправстве современными "капиталистическими" странами, полагающими себя образцово показательным сообществом "золотого миллиарда"!

    В былом СССР не было беспредельной частной собственности! Однако это его единственное преимущество перед "капиталистическими" странами (с наличием прочих недостатков государственности "капиталистических" стран - продажность денег, налогообложение и "коррупция) не позволило добиться для нашего трудящегося населения безупрачного благосостояния, в сравнении с уровнем жизни трудящегося населения воровских стран "золотого миллиарда"!
    Появление стран "социалистического лагеря" со свойствами их государственности весьма далекой от совершенной, вполне объясняется "аминистративной" ловкостью современных мировых владык, использующих давний опыт начальства Римской империи (если не можешь справиться с общественным движением - возглавь его)!
    Что вполне объясняет суть существующего в наши дни католического христианства. Поднявшегося в своем умопомрачении до обожествления Нравственного Учителя древней Иудею - Иисуса! А его мать, родившую Иисуса до замужества, объявили удостоенной "непорочного зачатия" Святым Духом!... Тоже самое наварганили и мировые владыки в 19 веке (оплатившие все съезды "коминтерна"), создавшие образ марксового "коммунизма" (не поднявшегося выше уровня "социализма" в странах "соцлагеря", как первой "стадии" его силового воплощения)!

    Тем не менее, государственная мощь стран "социалистического лагеря",  даже с вмененными существенными огрехами их государственности, напугала самых платежеспособных частников стран "золотого миллиарда". Стала их роковой промашкой, вынужденно подвинувшей их западную государственную жизнь до современного правового состояния (с несколькими "партиями" в их "парламентах", прикрывающих самодержавие их частных денежных воротил), что бы стали  возможными вредоносные "демократические" упреки одно "партийному" сталинскому СССР! Который вынудил таки частных "работодателей стран "золотого миллиарда" бросить шматок маслица на краюху хлеба своего "пролетариата". Эта вынужденная жертва запада своей рабочей скотине и обусловила его подлую победу в соревновании "двух систем"! Поскольку в былом СССР его "партийному" верховному руководству было не до народного благосостояния. Его верховные руководители прежде всего блюли свои "идеологические" задачи, по возможности отстраняясь от народных нужд. Для того "социалистическая" жизнь СССР и стран "социалистического лагеря" прицельно выхолащивалась "идеологическими" заморочками бородатых основоположников "исторического материализма" ("классовой" борьбой, "пролетарским интернационализмом", "национальным" самоопределением безписьменных племен и заверением Маркса, что "деньги - товар"!) Что вместе взятое и не позволило обустроить по настоящему "культурную и зажиточную жизнь" трудящемуся населению былого СССР! Прожившему все 73 года безбиржевого "социалистического" хозяйства в постоянных лишениях чего-нибудь и часто - самого необходимого!
    Первые лица "партии", неизменно оставлявшие за собой последнее слово в любых направлениях государственной жизни, не были поголовными дураками и видели слабость "социалистического" хозяйства, старались как-то ее преодолевать. При чем не подвергая опасности поднявшую их на государственные вершины "коммунистичесую идеологию", ревниво подозревая "буржуазный" уклон ( и "мещанство") в биржевых оценках "социалистического" производства!
    До осознания вредоносных свойств "диктатуры пролетариата" в марксовом "коммунизме" (изобретенном только для разгрома Российской Империи) начинал подниматься Никита Сергеевич Хрущев. Осознавший гибельный вред для нашей государственности в "сталинских" кровавых чистках, производимых "партийной" чернью СССР. Потому Никита Хрулев и попытался облагородить марксовый "коммунизм" своим "Моральным кодексом строителя коммунизма" ("еретически" отвергавшем заявления "Манифеста" бородатых основоположников "исторического материализма") и наметил ближайшие Государственные Задачи для СССР ("цели ясны, задачи определены - за работу товарищи!").
    При Никите Хрущеве СССР -
        превзошел в силе оружия западные страны (была создана чудовищной силы "кузькина мать");
        создал лучшее в Мире самолетостроение;
        начал освоение околоземного пространства;
        пытался догнать и перегнать западные страны по достоинству питания советских людей (что немедленно было опохаблено пустыми насмешками над его кукурузой, очень урожайным безотходным растением - початки на зерно, стебли на корм скоту);
        пытался освоить "целинные и залежные земли" (что было пресечено расширением пастушеских границ Казахстана);
        развернул промышленное производство доступного жилья для наших трудящихся;
        предложил "хозрасчет" на производящих предприятиях СССР (за что и был лишен своих полномочий)!

    Очень странно, но именно за все эти деловые начинания Никита Сергеевич и поплатился своей должностью! Стал жертвой завистливых тихушников из "ЦК", попривыкших к удобствам "большевистской" безотчетности перед трудящимися населением СССР!
    Потому неповоротливость "советской экономики", после удаления из власти Хрущева, продолжилась и закрепилась! Отставание "социалистического" хозяйства от частно собственнического западного (воровского "капиталистического", ведомого частными выгодами частных скорохватов), таким образом обрело "системный" оттенок... Тем более, что "социалистическое" производство СССР во времена Хрущева лишилось сталинской строгости и утратило способность справляться с "планами партии" намеченными на всех последующих "исторических" ее съездах!
    Производительность общественного труда в СССР неуклонно падала!

    *Валовой общественный продукт" в 1961 г. вырос на 6,3 %, а в 1986 г. только - на 3,6 %..
    Производство средств производства (группа А) в 1961 г. выросло на 9,6 %, а в 1986 г. - на 4, 5 %
    Производство "ширпотреба" (группа Б) в 1961 г. выросло на 6,3 %, а в 1986 г. - на 4,0 %
    Основные фонды производства в 1961 г. составляли 11 %, а в 1986 г. - 4,9 %*

    Все это уверенно проявило наметившуюся "тренденцию" к дальнейшему снижению по всем приведенным показателям!
    С этим встревоженным "партийным" вождям, уютно пригревшимся в "ЦК КПСС", надо было что-то делать!... Однако "стимулов" для роста производства в СССР (лишившегося расстрельной опасности для его действующего "партийного" начальства и никогда не имевшего биржевой оценки его изделий) - просто не было! Тем более, что "первые" (а далее уже и "генеральные секретари") нашей любимой "партии", окруженные своими нижайше преданными "товарищами" - старели! Они так и остались в среде своих "революционных лозунгов", по стариковски любили их, привыкнув к окружавшему их воплощению "коммунизма", друг за другом (скандально сменяя друг друга) старели и мерли друг за другом. Освобождая место для других престарелых любителей "возглавить государство"! Таким образом в последние лета СССР и была позабыта вдохновляющая пора первых "сталинских пятилеток" довоенного времени, пакостно прерванная мировыми владыками Второй Мировой войной. 
    В последние лета жизни СССР (в его похоронную "эпоху!) уже ничто не создавало оживления его "социалистической" жизни. Не вдохновлявшую уже как прежде "советских людей" на самоотверженный труд во имя торжества "светлого завтра" в угасавшем СССР!
    После изгнания одухотворенного Никиты Хрущева, среда высоких "партийных товарищей" измельчала!
    "Заря коммунизма" для советских людей потускнела, питая темы множества народных "анекдотов"!
    Было подмечено, что в городах СССР памятники В. И. Ленина одухотворенно показывали на противостоящие ему образцово показательные "гастрономы", на казармах военных ракетчиков могли появиться призывы "Наша цель - коммунизм", а частые "кремлевские похороны" подавали мысль о сущестовании пропускных "абонементов" для наших бессменных руководителей. И тому подобное!

    Следует вспомнить, как об одном из отчаянных средств по изменению наметившейся в производстве СССР тревожной обстановки, о движении "рационализаторов", давшем в свое время надежду на совершенствование "социалистического" производства, благотворно так и не повлиявшем на него и на научную общественность СССР. Зависшую в "идеологической" предопределенности.
    Потому бурно поднявшееся народное "рационализаторское" движение должным образом не было поддержано "партийным" руководством, немедленно вдруг осознавшем его опасность для своего "партийного" самодержавия!
    Потому движение "рационализаторов" немедленно было затерто "дежурными" призывами ("лозунгами") ЦК КПСС к трудовым подвигам во имя очередных "исторических" дат и съездов. Которые, при безответственном их исполнении, стали до того привычным и пошлым "ритуалом" (невероятно утяжелявшем передовицы "центральных газет"), что совершенно утратили остроту и привлекательность для трудящихся СССР. Эти "передовицы центральной печати" не читавших и употреблявших их для непосредственных нужд (при повальном "дефиците" у нас "туалетной" бумаги)!
    Потому поднявшийся было настоящий вал "рационализаторских" предложений  заметного влияния на  работу производства СССР не оказал (в чем убеждают приведенные выше данные о производстве в СССР)!
    Потому значение всех "рационализаторских" предложений ограничилось в СССР только простейшей целью - оправдать незначительную прибавку к небогатой заработной плате советских трудящихся. От чего множество дельных предложений, при отсутствии их должной ("биржевой") оценки, не смогло по настоящему сказаться на общем успехе промышленного производства СССР! (Но весьма вероятно способствовали успеху "рыночной экономиеи" запада, внимательно за нами наблюдавшего!)
    Потому после кончины Иосифа Сталина заметно снижались "темпы" роста промышленного производства (группы А - выплавки металла, производства строительных материалов, выработки электро движушей силы). Снижался и рост производства народного потребления (группы Б - "ширпотреба"). (Данные об этом приведены выше.)
    Потому без должного сталинского догляда все деловые "рационализаторские" предложения по обустройству "социалистического" производства не оказали должного влияния на "соцалистическое" хозяйство былого СССР. Впрочем и не могло быть иначе, поскольку Народным Хозяйством оно не являлось!
    Потому и любые деловые предложения, касающиеся способов управления "социалистическим" производством (липецкий "метод") и подавно - по тихому истлевали, не давали заметного народно хозяйственного "эффекта" (биржевых оценок не было!) и постепенно отвергались лениво пригревшимися в своих властных креслах "партийными функционерами"! Так, испугавшее последних верховных лиц СССР движение "рационализаторов", постепенно и сошло на убыль...
    Потому действительно ценные находки народных "рационализаторов" (которых было невероятно много!), свободно размещавшиеся в "популярных" изданиях, оказались дармовой подпиткой частных производств враждебного нам "капиталистического" запада! И очень ему помогли в противостоянии двух государственных "систем"!

    Догадаться о том, почему богтейшие возможности для подъема общественного производства СССР не поддержались его "партийным" начальством - проще простого! Над всеми его первыми лицами постоянно висела личная ответственность за силовые ("материальные") средства водворения "социализма" в нашем Отечестве - с октября 1917 года! Только силой оружия удерживавшего трудящееся население нашего Отечества в установках невнятного "исторического материализма"! Нагляднее всего раскрывавшего свой зловещий смысл в кровавом цвете знамен былого СССР! (Подобный прием давно уже был использован в Христианстве, до нашего времени считающего кровавую виселицу знаменем всех страждущих по Общественной Справедливости!)
    Обо всем этом до сих пор не догадываются вполне благонамеренные (и потому безнадежно рядовые!) члены "компартии", которых и в наши дни (как и раньше) свободно не пускают в закрытое сообщество высоких "коммунистов" ("цк" и "политбюро") и разумеется не пускают по "партийной" линии высоко "на верх" в государственное управление, поскольку самодержавные "партийные" вожди всегда опасались подчиненных умников и правдорубов!
    Однако и такая дотошная "система партийного контроля" не всегда срабатывала! В огромной России неизбежно появлялись осознававшие зловещую суть "марксового коммунизма". И потому были "еретические" попытки его поправить Иосифом Сталиным и Никитой Хрущевым. Память о которыхх потому всемерно была оболгана и осквернена! Именно теми "коммунистами", которым за то и была предоставлена зловещая "честь" уничтожить не имевшее беспредельной частной собственности Государство - их последнему "генсеку", с Божьим плевком на лысине!

    Упадку "социализма" способствовало прежде всего то, что руководством советских производящих предприятий занимались после Сталина лица далеко не самых толковые (толковых высокое "партийное" руководство боялось), а только лично преданные по "партийной" линии высокому руководству! В первую очередь из числа наловчившихся удачно "рапортовать" о своих успехах (при особой ловкости даже о не существующих!), чем очень радовали последних наших "генсеков"! Дороживших более всего непоколебимостью "социалистических" завоеваний, все более и более терявших государственный смысл и разум в нашей "социалистической" действительности. Почему-то (понять это нашим "партийным" помазанникам было не под силу) все более и более уступавшей "загнивавшему" западному "капитализму"! К нараставшему государственному блеску которого последние наши "партийные" вожди испытывали жгучую зависть. Не подозревая при том, что цветение "капиталистического" запада обеспечивало прежде всего их "социалистическая" бестолковость -
        делавшая нашу "экономику экономной";
        снабжавшая западную "экономику" нашими теплоносителями и сырьем;
        признававшая покупательную способность внешних ("резервных") "валют" (от чего все нами западу "проданное", оказывалось для них дармовым, питавшем их кУпиталистическую "рентабельность"!);
        позволявшая им (ввиду неустанной нашей борьбы "за разрядку международной напряженности" и "за мир во всем мире") безнаказанно оскорблять Государственное Достоинство СССР и уютно ("комфортно"!) себя чувствовать даже в виду явного превосходства нашего Оружия над западными кУпиталистическими мутилами!

        4. Устройство Совершенного (Народного) Государства.
    А) Средства противодействия появлению Совершенного (Народного) Государства.
    Устройство совершенной государственности в наши времена не является вопросом для современного Мирового Сообщества, поскольку невнятный образ всеторжествующей "демократии" затмил в наши дни все возможные толки в этом направлении. Этот святой для западной "цивилизации" образ государственности, сытно питающий и ловко хранящий ее мировые удовольствия, не предлагается всем прочим странам, как свободный их выбор. Он беспрекословно навязывается всем странам средствами, свободный выбор исключающими -
        опошлением и осквернением общественной государственности стран былого "соцлагеря", ставших безнадежно "развивающимися";
        изнурением "бюджетными" недостачами Государственных Хозяйств всех стран, попавшихся на крючек международных "инвесторов";
         угрозой вооруженного вторжения в слабейшие страны.
    Потому современные страны в большинстве своем и не изобилуют разнообразием своего государственного обустройства, скроенные по всеприменимой "демократической" мерке ("двухэтажные парламенты", частные "инвесторы" государственной жизни).
    Потому в подавляющем числе современных государств их первых лица, дружно заявляя о своей приверженности к учету нужд своего трудящегося населения, на деле же начисто отказались от подлинного Народного Представительства в своих верховных советах ("парламентах"). Только на словах во всеуслышание заявляющих об их приверженности "демократии", будто бы несомненно  представляющей весь Народ в государственном управлении. Однако внимательный взгляд на государственные уставы ("конституции") таким образом "демократизированных" стран, замечает неизбежные следствия злодействующего у них "права силы" -
        двух "этажные парламенты", с "верхней" палатой (для представителей государственной "элиты", власть предержащей) и "нижней" палатой (для замороченных Народных Представителей);
        самодержавные "президенты" (способные разогнать Народных Представителей "нижней" палаты);
        частные "работодатели" (доходно "эксплуатирующие" трудящееся население как рабочую скотину);
        частные "инвесторы" (захватившие и замутившие распределение Государственных Ценностей денежным ростовщичеством).
    "Право силы" в государстве совершенно не предполагает отчетности власть предержащих перед их кормящим трудящимся населением за произведенную государственную работу. Для чего преднамененно раздувает государственное законодательство до непостижимых простому раззумению объемов "юридической" писанины (изобилующей нежданными "поправками" и позволяющей "легитимно" выносить противоположные судебные решения для одного и того же случая). Что подается замороченному трудящемуся населению не как поиск Правовой Истины, а как соревнование равноправных сторон, участвующих в судебном "процессе". "Выиграть" который способна только самая платежеспособная сторона!
    Что неизбежно и навлекает на такие государства основательные подозрения во властном самодержавии царствующих лиц. Настойчиво обзывающих такую государственную обстановку любимым словом наших западных наставничков по государственному строительству - "демократией"!
    Потому для настоящего определения свойств западной государственности следут воспользоваться другим словом, изобретенном на западе же (приклеенном хлопотливыми западными прохиндеями к убиенному ими СССР), которое точнее всего соответствует свойствам их государственной жизни, по сути являющейся подлинным "тоталитаризмом" сверхсобственников! Мнущих свои частные удовольствия за счет трудящегося на них населения ловкостью развитого "финансового" мошенничества. Благословленного самим Марксом в его "Капитале"! Утвердившего Государственные Деньги в значении самого пошлого "товара"!
    Современные государства, как близнецы похожие друг на друга в среде мировой "глобализации", почти все подряд (кроме полагающих себя мировыми владыками) поназывали себя и "демократиями" и "республиками" одновременно! Не понимая (или не принимая) между ними существенной разницы. Поскольку "Республика" предполагает Народное Управление (ловко придавленное хитрым "парламентаризмом"), а "Демократия" предполагает наличие Народного Вождя (в наши времена подмененного беспомощным "президентом", не имеющего малейшей ответственности за произведенную государственную работу)! Потому современные государства и имеют Народное Представительство во власти на него похожее только внешне! Поскольку в большинстве современных стран Государственная Власть строится средствами ловкого "парламентаризма", отнимающего у Народных Представителей возможность влияния на государственное управление - двух "этажным" его устройством! С "верхней" палатой, местом собрания представителей царствующего государственного начальства - "сенатом", изгаляющегося над Народными Представителями в "нижней" палате! Которым предоставлена возможность только морочить непостижимым объемом законодательных "норм" трудящееся население Отечества, без обязательства перед ним исполнять свои Предвыборные Обещания!
    Представители царствующей государственной "элиты" в верхних палатах "парламентов" бдительно блюдут деятельность палаты "нижней", дабы не допустить убыточного для себя влияния трудящегося населения на текущую государственную жизнь!
    Потому такие "демократии" (с недостоверным "республиканским" устройством, вследствие "двухэтажности" их "верховных советов") свободно дозволяют случайным лицам (в лучшем случае только не имеющим Заслуг перед Отечеством и своим трудящимся населением) единолично владеть и единолично распоряжаться Достоянием Отечества, ловко ("юридически") поделенном на частные владения и частные лавочки. Непомерные большие по отношению к частным нуждам владык частного производства и частных денежных средств, превосходящие у самых платежеспособных "олигархов" даже государственные "бюджеты" некоторых условно "демократических" стран! Что и варганит государственную обстановку в этих недостоверных "демократиях" (с недостоверным "республиканским" устройством) противоположную сути своих благородным называниям!
    Кстати сказать. В былом "социалистическом" СССР применялся несколько иной, но то же хитрый прием зажима Прав Народных Предствителей, через деление Верховного Совета на две равные части. Потому в нем и были созданы две палаты Совет Союза и Совет Национальностей, с равными полномочиями их "депутатов" и "национальных" представителей (по сути противостоящих друг другу), которые ввиду своих взаимных противоречий и не смогли предотвратить развал СССР в 1991 году! Когда его "партийно" государственная и "партийно" хозяйственная верхушки совсем уж охамели в своих безотчетных "политических" поползновениях!

    Наличие в государстве царствующих денежных и имущественных владык, захвативших без ведома трудящегося Общества основные части Государственного Хозяйства (наловчившихся использовать трудящееся население Отечества в значении доходной скотины) или влезших в распределение Государственных Ценностей способом пошлейшего ростовщичества (торгуя Государственными Денежными Знаками), ставит их в положение темных распорядителей государственной жизни, прямо направляющих действия государственного начальства к своим частным выгодам и удобствам!

    Любое Государство во времена своего рождения не может обойтись без определения Правовой Основы своего Государственного Здания, предопределяющей порядок государственной жизни. Что в современных государствах безотчетные власть предержащие пытаются обустроить содержанием Государственного Устава ("Конституции"). Определяемого ими как главный, "основной закон" в государстве, как "источник права" для полномочий государственных лиц (далеко не всегда утруждающих себя соблюдением этого "основной закона").
    Государственный Устав ("Конституция"), принятый без Общественного Договора недопустим по сути Государственного Строительства! Поскольку давно понятно, что подлинным Источником Права в Государстве является трудящийся Народ, производящий все Государственные Ценности! Который в современной Конституции РФ, в общем-то так и определен, хотя и с вредоносным упоминанием о его "национальной" разобщенности.

    *Конституция РФ, Статья 3
    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.*

    Однако, не смотря на это, действующие законодательства (и даже "основной" закон!) в современных государствах создаются без участия трудящегося населения своего Отечества! Которому на деле только доверяют "проголосовать" за предложенный образ государственного устава ("конституции"), а все прочие государственные законы (наполняющие действием слишком общие возглашения Конституции) принимаются и вовсе без малейшего участия трудящегося населения в их создании. Поскольку представители трудящегося населения в современных "парламентах" заняты чем угодно (и доходно!), но только не исполнением своих Предвыборных Общаний! Привычно и безотчетно перед своими Избирателями занятых созданием все новых и новых законов, пополняющих непостижимое по объему простому разумению государственное законодательство!
    За доказательством чего далеко ходить не надо - в странной российской "демократии" (не имеющей явных признаков народовластия) оказалась возможной "пенсионная реформа", лишившая стариковских денег большинство россиян (до "пенсии" в большинстве своем не доживающих!), без обращения внимания на требование 55 Статьи Конституции РФ!! (Чем было удовлетворено пожелание иностранных "инвесторов", которым стариковские деньги очень мешают!)

    *Статья 55
    2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.*

    Трудящийся Народ имеет все Права самостоятельно, через ответственных перед ним Народных Представителей в Учредительном Собрании определить все подробности государственной жизни, создавая Общественный Договор!
    Необходимость которого впервые была подсказана великим французом Жан-Жаком Руссо!
    Но современным "политикам" совет великого француза не указ! И потому полномочия властных лиц в современных государствах опираются только на их силовое (вооруженное) превосходство над безоружной толпой недовольного населения и на присвоенное должностными лицами правительства право самодержавно распоряжаться Государственными Деньгами, собранными беспрекословным налогообложением трудящегося населения. Все остальные нужды трудящегося населения безотчетные государственные лица предоставляют (не бесплатно!) весь остальной денежный оборот страны в частное распоряжение частных "инвесторов", способных успешно действовать только в условиях, исключающих подлинное Представительство трудящегося населения в Государственной Власти!
    Лица действующего правительства в современных государствах (основанных на праве силы) прекрасно понимают, что их способ управления государством жизнеспособен только при определенных условиях, в которых они научились разбираться до малейших тонкостей, чем всемерно и охраняют безотчетность своей власти в государстве. Для того, например, подначивают ("провоцируют") самопроизвольные выступления недовольного населения, что бы силовой захват (или устранение) самых дееспособных лиц трудящегося населения (Народных Вождей, в назидание всем прочим), был внешне "легитимным"! Безотчетная государственная власть таким образом превращает трудящееся население в послушный рабочий скот, исполняющий все частные удовольствия  господ "работодателей"!
    Именно таким способом, с применением самых кровавых средств, была уничтожена Парижская Коммуна в 1871 году в Париже, Народные Вожди которой не увидели для себя опасности в пакостном совете Маркса взяться за оружие!
    Безотчетные государтственные лица дальновидно способствуют и законным выступлениям ("демонстрациям") несогласных и недовольных, для стравливания разных по своим "идеологическим" убеждениям "партий", создающих общественную неразбериху в стране. От чего под видимостью предоставляемых "свобод" у власть предержащих является возможность легкого выявления самых дееспособных лиц в самой опасной для них "оппозиции", для простейшего прекращения их действия, оставляя трудящееся население без возможности противодействовать государственной несправедливости!
    "Высшие эшелоны" современной власти накопили огромный опыт такого способа "общения" со своим трудящимся населением.
    Потому глупо надеяться, что кто-то из власть предержащих, много говорящих о своей приверженности государственной "демократии", полагаемой будто бы в основу Государственного Права, будет честно этому следовать.
    Потому верховные лица в современных государствах, беспрекословно основанных на праве силы, озабочены только водворением государственного спокойствия, а не достижением Справедливости в государственной жизни, обустраиваемой ими с возможно большим ее подобием!
    Потому настоящая Государственная Основа, явись она в своей подлинности, неизбежно определит все должные свойства Государственного Законодательства и неизбежно будет соответствовать действительным нуждам трудящегося населения, которые в любом Отечестве всегда одни и те же -
        хозяйственная состоятельность (обеспечивающая благосостояние трудящегося Народа);
        целостность и самодостаточность любого Государства, без хищнических настроений внутри и вне его.
    То есть свойства государственности для современного нам Мирвоого Сообщества, по сути, сказочные!
        Что усложнит невероятно жизнь государственных лиц!
        Что не оставит малейших надежд на продолжение блатных высокодоходных полномочий безотчетным чинам в во власти !
        Что будет явно не по силам очень многим государственным лицам, в подавляющем большинстве своем не имеющим - ни заслуг перед своим Отечеством, ни способностей к государственной работе!
        Что поставит первой задачей достижение достойных условий жизни для всех соотечественников!
        Что обеспечит спокойную, созидательную жизнь всего трудящегося населения и уверенную его надежду на Лучшее Будущее!
    Вот такие тревоги от невольных здравых мыслей обуревают безотчетных государственных лиц в странах, основанных на "праве силы"!
    Давно пора понять, что Государственный Успех любой страны заключается в обеспечении Достойных Условий Жизни всего трудящегося Общества. Способного определить и обеспечить свои нужды только через Общественный Договор, являющийся Правовой Основой всего Государственного Здания страны, посягающей на достоинство Совершенного (Народного) Государства!

        Б). Народная Власть Совершенного (Народного) Государства.
    Необходимо заметить, что Общество в свои сложные времена всегда невольно совершало ошибки, когда до предела утесненному трудящемуся населению самому приходилось вмешиваться в дела власти во времена государственной смуты. Жестоко при том карая злоупотребивших своими полномочиями государственных лиц. В народной среде до наших дней нет понимания неизбежности государственных бедствий, допущнных случайными чиновниками, созидающими удобную для себя обстановку полнейшей безотчетности за произведенную государственную работу перед трудящимся населением Отечества!
    А ведь справедливое отношение к бесталанным государственным лицам, просто удаленным со своих мест Государственной Службы (ввиду явной их неспособности к государственной работе), с соответствующими пометками в их личных свидетельствах ("паспорте") на будущее, создавало бы обстановку благоприятствующую подлинно необходимым государственным переменам! И не создавало бы в среде трудящегося населении обстановку опасного ожесточения. Без отчаянной, затаенной до времени злобы у свергнутых государственных господ, проявляющейся неизбежно и жестоко по окончании общественных потрясений, когда (рано или поздно) все все возвращалось к обыкновенному (пошлейшему) течению государственной жизни!
    Так трудящееся Общество, как всегда,  не находя должного выхода из государственных тупиков, снова попадало в ту же колею народной жестокости к несправедливой государственной жизни. Бывали в нашем Отечестве времена, кгода охамевшие государственные лица с треском вылетали из властных "коридоров" (как при двух государственных переворотах в 1917 году в России и в в событиях 2014 года на "майдане" в Киевской Руси). Тем не менее, после чего все неизбежно продолжалось обычным порядком, до следующего народного взрыва (как в 1991 году в былом СССР). Потому что трудящееся Общество не может не действовать для своего выживания, что бы не обратиться по милости безотчетных государственных господ в бесправные толпы рабочей скотины!
    Однако эта народная вольница мало помогала и все опять продолжалось по прежнему - новые государственные лица, не видя существенных перемен в своем положении, снова безответственно продолжали жить за счет трудящегося населения, жестоко расправляясь с единичными несогласиями. Несомненно мстя за прошлые убытки своих предшественников. Тем самым заново создавалась неодолимая преграда между властью и трудящимся населением, устранялась приличная возможность оздоровления государственной обстановки, загнивающей от безотчетности государственных лиц перед трудящимся Обществом, обязательно приводящей в будущем к новым общественным потрясениям.
   В таком (пока безвыходном) положении современных государств, увязших в "политических" закоулках безотчетного государственного начальства, очень помогла бы установка уровней Личных Достоинств для всех государтвенных управленцев! Что бы занятие любой Должностности на Государственной Службе соискателями Государственных Полномочий сопровождалось бы обязанностью располагать необходимыми уровнями Личных Достоинств (которые даром не достаются - но только за предшествующие Государственные Заслуги), для необходимого соответствия уровню Государственных Полномочий, на которые их соискатели посягают на Государственных Выборах!
    И чем выше уровень Государственных Полномочий, тем более значительным должен быть вклад каждого их соискателя в Достояние Отечества, для продвижения его вверх по Государственной Службе.

    В Совершенном (Народном) Государстве не выдержавший испытания Властными Полномочиями Государственный Управленец (работающий "на себя"), обязан уходить с государственной работы с понижением уровня Благонадежности, а не справившийся со своими Служебными Обязанностями (не исполнивший свои Предвыборные Обещания и Наказы Избиретелей) Государственный Управленец просто увольняется с государственной работы с понижением уровня Дееспособности!

    В Совершенном (Народном) Государстве такие требования распространяются на всех жителей Отечества! Уровни Благонадежности и Дееспособности которых естественно не могут быть постоянными на все время их жизни, могут изменяться в обоих направлениях и обязательно отражаются в Личных Сидетельствах (“Паспортах”), перед участием их в Народных Выборах любого уровня или по обоснованному желанию каждого!
    В таком случае излишними бы оказались многие ныне действующие суровые наказания отдельных представителей населения за личные упущения и преступления.
    Достаточно для преступившего Закон ввести ограничение общественных (“гражданских”) прав по установленному перечню (можно и на определенные сроки), сужающие его возможности на занятие определенных должностей или допуск к определенным действиям (запрет на "профессии", при Петре Великом имел 14 уровней для их доступа), что бы Общество смогло надежно оградить себя в Будущем от возможных неприятностей. Зажима Прав Человека в этом случае нет, так как у любого жителя Государства остаются все возможности поправить последующей своей жизнью свой общественный уровень (“статус”)!
    Для особо тяжких преступлений в современных условиях государственности можно ввести меры общественного воздействия без лишения свободы даже совершившего повторное убийство! Сделав явным его общественную опасность для всех его окружающих и предприняв все меры для невозможности повторения преступления. К примеру - обязав всегда носить знаки, соответствующие его общественной опасности, видимые всем его окружающим и отслеживая соответствующими службами все его перемещения. Что в современных условиях сложности не составляет!
    В прошлом Общество допускало подобные действия по отношению к преступникам, но весьма и весьма жестокие (пример - обычаи ислама, действующие в некоторых странах до сих пор), оставляя преступнику одну руку. Но это конечно недопустимые для современного Общества меры, не дающие преступнику возможность исправить свое поведение в будущем и поднимающие ожесточение в среде трудящегося населения до опасных пределов. В наши дни такой необходимости нет, поскольку современное Общество (живущее, к сожалению, в государственной среде не отличающейся безупречной нравственностью и без человеколюбия), современными средствами может отслеживать почти каждый шаг, каждое действие преступника, вынуждая его и приучая его жить в среде необходимых Правил Государственного Общежития.
    Современное трудящееся Общество остро нуждается в безупречных Правилах текущей государственной жизни, определяющих все действия Государственных Лиц во Власти, обеспечивая тем все необходимые Права дееспособного трудящегося населения в Государстве!

   Предложенный ниже способ создания Народной Власти Совершенного (Народного) Государства, поможет избегать слишком знакомых всем недостатков государственной жизни.

            а) Верховный Совет Народного Государства.
    Государственная Власть в Совершенном (Народном) Государстве принадлежит Народу, входящему в в однопалатный прямого действия Верховный Совет со своими нуждами в лице Народных Представителей.
    Верховный Совет Народного Государства по своей сути является Государственным Разумом!
    Но в современных странах государственные дела этому не соответствуют! В них упрощенно и легко создаются как правило "двухэтажные" верховные советы ("парламенты"), включающие в свой состав две неравноправные палаты ("нижняя" - с Народными Представителями и "верхняя" - с представителями безотчетного перед трудящимся населением начальства), что по разумению современных мировых владык является "легитимным" и обязательным для любой государственности, должной с подобострасным усердием воспроизвести этот образец западного "совершенства", служащего пропуском любой страны в святое лоно всемировой "демократии"!
    В обратном случае мировые владыки откажут стране в почетном звании "демократической", обзовут ее власть "тоталитарной" и неизбежно навлекут на нее большие неприятности. Включающие в "арсенал" западных "политических" средств преднамеренное обнищание трудящегося населения неудобной страны и даже вооруженный ее разгром, с кровавыми жертвами множества простых жителей. Что для западных "демократических глобализаторов" в наши дни стало задачи не составляет, стало самым привычным занятием! Потому такие двупалатные "парламенты" послушно везде и создаются! Дабы “верхняя” палата, обладающая преимуществом в полномочиях, могла легко остановить или ослабить влияние находящихся в "нижней" палате Народных Представителей на государственные дела, ведомые представителями безотчетного начальства в "верхней" палате!
    Шумная государственная суета вокруг "демократического процесса" на Государственных Выборах не сопровождается малейшим вразумительным объяснением его необходимости для трудящегося населения и беспрекословно мнется по исключительному "праву" высокого положения наличных государственных господ, очень свободно себя чувствующих под прикрытием "верхней" палаты. Потакающей, кроме всего прочего и наполнению "нижней" палаты самовозглашенными, неравными и случайными "партиями", что невероятно удобно безотчетным представителям правящей "партии" в государстве, самодержавно устанавливающей любые "демократические" порядки в соответствии с международным их на то "правом"! Позволяющем безотчетным государственным лицам свободно (велением их частного "политического" удовольствия) распоряжаться Государственными Деньгами, лично управлять Ведомством Правопорядка!
    Излишне говорить, что в Совершенном (Народном) Государстве такой произвол недопустим!

    Власть Совершенного (Народного) Государства рождается на Учредительном Собрании Народных Представителей, предлагающих образ Общественного Договора, становящийся по его принятию на Всенародном Опросе, Государственным Уставом ("Конституцией"). Обязанном зеркально повторить все Государственные Цели Общественного Договора в значении Государственных Задач, на изменение которых ни у кого из действующих государственных лиц в Народном Государстве полномочий нет!
    Утверждение Учредительным Собранием Государственного Устава ("Конституции") обращает его в однопалатный Верховный Совет Народного Государства, должный немедленно заняться своим внутренним обустройством.
    Исполняя все изветные общественные веяния в государственной среде, Верховный Совет Народного Государства обязан предоставить им равноправие в доступе к Государственным Полномочиям, поделив весь численный состав Народных Представителей на три равные части. Которые становятся Государственными Сообществами ("Партиями"), вольными представлять свои государственные настроения в известных образах "правых", "левых" и "центристов".

    Что в условиях беспрекословной ответственности Народных Представителей перед трудящимся населением Отечества неизбежно сгладит все их "идеологические" отличия друг от друга, возникающие только при несправедливом распределении Государственного Достояния (неизбежно проявляющемся при следовании "марксистскому" утверждению "деньги - товар"!) От чего и отношение к Государственным Денежным Единицам в Совершенном (Народном) Государстве неизбежно станет естественным и верным. Для чего понадобится не более трех Отчетных Докладов Глав Верховного Совета (производимых каждое полугодие, а каждый годовой является судьбоносным)- года через полтора!

    Все три Государственные Сообщества, вследствии обязательного численного равенства  друг другу в Верховном Совете, не смогут иметь перед собой ни какой других Задач кроме процветания Отечества! За честь предложить своей стране лучшее решение этой Государственной Задачи все три Государственные Сообщества вынуждены постоянно соревноваться между собой, добиваясь народного признания. Выдвигая из своих рядов на Народные Выборы соискателей должности Главы Верховного Совета, создающего Действующее Правительство.
    Одержавший победу на Народных Выборах Глава Верховного Совета, ведет заседания Верховного Совета, направляет работу Действующего Правительства в полном соответствии со своими Предвыборными Обещаниями и каждое полугодие делает Отчетный Доклад о своих успехах. При чем каждый годовой Отчетный Доклад для Главы Верховного Совета является судьбоносным. Отсутствие ожидаемых успехов за истекший год вынуждает Главу Верховного Совета сложить Полномочия и уйти в отставку со всем его Действующим Правительством! (Следующим Главой Верховного Совета становится Глава Государственного Сообщества, занявший второе место на Народных Выборах, обязанный уходить в отставку после каждого полугодового Отчетного Доклада, не отмеченного ожидаемым успехом.)
    Народный Представитель, избранный второй раз подряд на должность Главы Верховного Совета обретает почетное звание Главы Государства и право занимать свою должность неограниченное число раз, пока он пользуется поддержкой Народа на всех очередных Народных Выборах. Производимых в установленные сроки (от 4 до 5 лет).
    Глава Верховного Совета, не подтвердивший на очередных Выборах свои Полномочия, может возвратиться в свое Государственное Сообщество в значении Главы Государственного Сообщества только по его согласию!
    Глава Верховного Совета, ушедший в отставку досрочно, навсегда лишается права занимать Государственные Должности!
    Два Государственные Сообщества, не добившиеся успеха на Народных Выборах, обязаны создавать теневые правительства, каждое свое, в полном составе, для наблюдения за государственной работой должностных лиц Действующего Правительства (обязательно и всегда находясь с ними в одном служебном помещении, вхожи во все их дела, без права принятия Государственных Решений).
    В Совершенном (Народном) Государстве создание общего ("коалиционного") Действующего Правительства двумя и более Государственными Сообществами ("Партиями") строго запрещено! 
    В Верховном Совете Совершенного (Народного) Государства недопустимо присутствие ни какого другого сообщества, кроме трех постоянных и ни каких отдельных "одномандатников", всегда представляющих выгоды темных сил. Чт необходимо для недопущения помех в решении текущих Государственных Задач.
    В Верховном Совете Совершенного (Народного) Государства Народные Представители всех трех Государственных Сообществ заняты решением только одной Задачи - обеспечение достойной жизни своих соотечественников, через исполнение своих Предвыборных Обещаний и Наказов Избирателей. Об успехах в этих направлениях они каждое полугодие делают Отчетные Доклады на своих Избирательных Участках. При чем, каждый годовой Отчетный Доклад является для Народных Представителей Верховного Совета судьбоносным!
    Отсутствие ожидаемых успехов Народного Представителя через год его государственной работы (выявляемое голосованием его Избирателей на его Избирательном Участке), немедленно лишает его Государственных Полномочий!
    Современные возможности самосчетных средств позволяют легко это осуществлять с помощью уставного ("программного") обеспечения, проверенного всеми тремя отделениями Надзорной Палаты ("Прокуратуры")  на безупречность действия!

    Государственная польза для любой страны, живущей в таких условиях неизбежно проявится и неизбежно будет представлена растущим благосостоянием трудящегося населения, занятого самыми достойными Государстввенными Задачами из всех достижимых! Которые на сей день подменяются сомнительными затеями самовозглашаемых “оппозиционных партий”, отвлекающих наше Отечество Россию от важнейших Государственных Целей развития, создавая разлад и отставание нашего Государственного Хозяйства от других государств. Почти все затеи "демократически" противодействующих государственности России "партий" направлены только на неуместное вмешательство в неотложные дела нашей Действующей Власти. Обустраивая всевозможные неудобства и препятствия для Государственного Хозяйства РФ и даже используя все, что возможно для подрыва нашей государственности, негласно исполняя враждебные намерения недружественных нам внешних сил.
    Такие помехи наши "парламентарии" научились ослаблять до некоторой степени, вводя уровень допуска "партий" к участию в дела Государственной Думы (пяти "процентный" успех на Государственных Выбораз). Действие в верном направлении, но задачу окончательно не решает!
    Современные многочисленные “партии”, при допуске их в Государственную Думу, посчитают для себя возможным иметь самые удивительные “партийные” цели, кроме жизненно важных для России.

    "Оппозиционные" наши "партии” - 
      поддерживают ограниченные в своем содержании “права человека”, ("демократически" не удовлетворяющие право на труд, на жилище, на своевременный уход на заслуженный отдых и на достойное развитие нашей глубинки), сработанные по образцам хлопотливых наших западных “партнеров”, поддерживающих у нас свою вредоносную свободу, оборачивающуюся прямой угрозой для нашей государственности, ведущую к оскорбительной нищете нашего трудящегося населения;
       поддерживают недостоверую “демократию”, шитую по меркам стран "золотого миллиарда" (отстраняющую от власти трудящееся население), которые эту изобретенную ими "демократию", насильственно насаждают всюду, где они обретают свободу доступа к чужому Государственному Достоянию;
        поддерживают беспредельную частную собственность, тратящую Достояние Отечества на частные удовольствия и прихоти, выводя из страны Государственные Доходы;
        поддерживают выборочно действующую “защиту окружающей среды”, преследуя таким образом цели сдерживания производства в неугодных мировым владыкам странах;
        поддерживают "демократическое" возникновение сомнительных "партий"  (отвязных в своих намрениях сходняков) уровня "любителей пива" и "любителей красивых женщин", а так мерзких, разрушающих Семью сообществ, полагающих выставление на показ половых извращений и изменение пола "демократической" доблестью;
        поддерживают отыскание и усиление разрушающих Государственное Единство различных “национальностей” и противодействующих друг другу вероисповеданий в неугодных мировым владыкам Государствах!

    Что особенно опасно для России, располагающей ничем не оправданным, жутким избытком "национальных республик", "национальных округов" и несовместимых друг с другом вероисповедальных "конфессий"! Тогда как в известном всем государстве, выступающем перед всем Мировым Сообществе в святом образе беспрекословного указателя беспрекословно обязательных для всех прочих стран правил собственного изобретения и у которого разноязыких жителей не перечесть, тем не менее - "нация" мирового владыки едина и ни какие внутренние "национальные республики" у него не предусмотрены!

    Явлениям разделяющим Общество России под любым предлогом - следует безусловно и жестко препятствовать!

    Не следует полагать, что ограничение числа Государственных Сообществ в Верховном Совете Народного Государства только тремя, означает запрет на создание и действие сообществ, занимающихся решением самых разнообразных задач живущего населения. Любые общественные объединения (кроме откровенно пакостных и позорных) должны не только пользоваться полной свободой действия в Народном Государстве, но и поощряться их свободное создание!
    Что бы трудящееся население страны могло свободно заниматься -
        задачами охраны Природной Среды;
        вовлечением молодежи в круг прикладных ("технических") и научных Задач Общества;
        вопросами Здоровья трудящегося населения;
        всевозможными направлениями телесных ("спортивных") состязаний (кроме опасных для здоровья)
и другими Задачами, необходимыми в любой благополучной стране.
    С непременными для таких общественных объединений условиями -
        запрещать создание ведомств, обладающих полномочиями Государственной Власти,
        выходить со своими нуждами на уровни Государственной Власти только через Народных Представителей в любом из трех Государственных Сообществ, ответственных перед своими Избирателями.

    Не добившиеся успеха на Народных Выборах два Государственные Сообщества обязаны создавать два теневых правительства в полном составе, возглавляемые Главами своих Государстственных Сообществ. Члены теневых правительств обязаны постоянно находиться в рабочих помещениях должностных лиц Действующего Правительства, вхожи во все их дела , без права принятия решений!
    При недопустимых действиях должностных лиц Действующего Правительства (внеслужебные действия, неисполнение Предвыборных Обещаний), лицо теневого правительства доложившиее в Верховный Совет о недопустимом случае, занимает место оплошавшего! Который немедленно увольняется, теряя свое членство в своем Государственном Сообществе и право занимать любые управляющие должности впредь!
    Третий замененный таким образом чиновник Действующего Правительства, а так же отсутствие успеха в исполнении Предвыборных Обещаний в течении текущего года, служат беспрекословными основаниями для отставки Главы Верховного Совета вместе с его Действующим Правительством!
    Следующее Действующее Правительство (после отставки первого после Народных Выборов) создает Глава Государственного Сообщества, занявший на Народных Выборах второе место, исполнявший до этого теневые задачи.
    Досрочно ушедший в отставку Глава Верховного Совета теряет полномочия и Главы своего Государственного Сообщества (избирающего себе нового Главу), а Действующее Правительство становится теневым.
    После досрочной отставки второго Действующего Правительства (обязательной после каждого полугодового Отчетного Доклада второго Главы Верховного Совета, не отмеченного успехом), проводятся досрочные Народные Выборы в Верховный Совет, с избранием нового Главы Верховного Совета, с переизбранием не менее трети Народных Представителей в каждом Государственном Сообществе Верховного Совета!

   Необходимо иметь в виду, что в Совершенном (Народном) Государстве избранный Глава Верховного Совета не просто исполняет "функцию" известного на западе "спикера" (по русски - говоруна или трепача).
    Глава Верховного Совета уполномочен Народом решать Государственные Задачи (исполнять свои Предвыборные Обещания и Наказы Избирателей), за что и удостоился народного доверия и без чего обладать Государственными Полномочиями не может!

    В Совершенном (Народном) Государстве Выборы любого уровня производятся в среде соискателей Государственных Полномочий числом не менее трех! При Выборах Народных Представителей в Верховный Совет, Главы Главы Верховного Совета и при Выборах состава областных, городских и местных Советов.
    Главами областных, городских и местных Советов становятся Главы Отраслевых Рабочих Сообществ ("Профсоюзов"), избираемых на Рабочих Собраниях действующих Народных Предприятий.
    Все три Государственные Сообщества во время Народных Выборов любого уровня наблюдают за верным отображением волеизъявления Народа через своих Представителей в Надзорной Палате ("Прокуратуре").
    В Совершенном (Народном) Государстве переход Народных Представителей из одного Государственного Сообщества в другое запрещен! (Попытки перейти в другое, более успешное Государственное Сообщество следует пресекать жестко - навсегда лишая перебежчика возможности стать членом любого Государственного Сообщества и навсегда лишая возможности занимать любую управляющую должность!)

    На естественный вопрос - почему в Верховном Совете Государства должны быть три, а не два Государтвенные Сообщества ("Партии") как, например, в Англии или Соединенных Штатах Америки, ответить легко! Да потому что двое без свидетелей всегда между собой смогут договориться! А вот третий равноправный с двумя другими участник Государственного Управления всегда воспрепятствует сговору! Так как любой недопустимый случай позволит ему по Праву занять место нарушителя Государственного Порядка!
    Верховный Совет, включивший в свой состав более трех Государственных Сообществ, дополнительных выгод не обретает, но только усложняет создание Действующего Правительства. Поскольку избыточные "партии" почти не имеют возможности участвовать в Государственном Управлении, а Народные Представители их не обретают такого необходимого для них опыта и скатываются до уровня безответственных заявлений и действий. Что на западе тщетно пытаются преодолевать созданием "коалиционных" правительств, деля полномочия Действующего Правительства на части, чем и обрекают такие "правительства" на заведомую безответственность за произведенню государственную работу! В таких условиях об этом придется только мечтать!

    Верховный Совет, состоящий из трех Государственных Сообществ, равных друг другу по числу членов, будет принуждет к -
        поиску и пополнению своих рядов лучшими Представителями Народа;
        безотлагательному вовлечению лучших сил страны в управление Государством, Народным Производством, делами Государственной Обороны.

    Что и требуется для успешной жизни любой страны!

    Все прекрасно знают о ловкости правящей верхушки, создающей временные “партии” для отъема голосов на Выборах у своих "политических конкурентов"! Эти внезапно (перед Государственными Выборами) возникающие "партии" легко раздают своим Избирателям самые заманчивые обещания в случае их поддержки. Однако, войдя в Верховный Совет ("Парламент"), эти ряженые не выполняют своих обещаний обманутым Избирателям, скрывающим свою недееспособность под предлогом своего "парламентского" меньшинства, не позволяющего исполнить свои Предвыборные Обещания! Тем самым выполняется заказ негласных создателей и кормильцев этих "партий" на отъем голосов у "конкурентов" ловко правящей "партии!
    К большому сожалению такая "политическая практика" процветает в современных "демократиях" и только потому, что законные представители своего трудящегося населения (“депутаты”), должные работать во благо своих соотечественников, не имеют законодательно обустроенной обязанности отчитываться на своих Избирательных Участков за успехи в выполнении своих Предвыборных Обещаний и Наказов Избирателей. Для чего современные "депутаты" и избираются на свои высокие представительские места. Что полностью лишает смысла выдвижения Народных Представителей в Верховный Совет. У нас в России совершенно такая же ложно "демократическая" обстановка - Народные Представители нашей "нижней" палаты (ГД) лишены своих Полномочий в пользу представителей действующего начальства в "верхней" палате (СФ)!
    Вынужденное наблюдение за этой давней властной безответственностью давно приводит к мысли о необходимости государственных изменений. Что находит свое отражение в бесконечных, но бесполезных напоминаниях отдельных представителей трудящегося населения власть имущим о несоответствии их успехов с их прошлыми широковещательными заявлениями.

    Привычная, ни к чему не обязывающая деятельность высоких государственных лиц, привычно перемежаемая их "борьбой" со взяточничеством ("коррупцией") и прочими нарушениями закона, свободно цветет в наших высоких "властных коридорах", мало чему помогает в текущих Государственных Задачах и вызывает раздражение трудящегося населения. Всем очевидно, что неистребимая "коррупция" всегда находит во "властных коридорах" укромные закоулки, позволяющие ей не просто выжить, а даже достигнуть таких успехов (выявляющихся в нескончаемых разоблачениях), что остается только открыв рот безмолвно переживать душевное потрясение!
    (Например - узнав из новостей о производстве "элитных" коньяков в грязных подвальных помещениях или о квартире, до потолка набитой деньгами...

    *В подмосковье обнаружен подпольный цех по производству армянского коньяка
    Новости Армении, 8 июля 2004 13:30 602
В подмосковье обнаружен подпольный цех по производству армянского коньяка
    Как сообщает "NewsProm.Ru" со ссылкой на пресс-службу ГУБЭП МВД России, криминальное производство было организовано в деревне Хрипань Раменского района Подмосковья. Оперативники изъяли у бутлегеров свыше 9 тысяч бутылок готового суррогата, более 2, 5 тысяч литров купажа, а также различное оборудование для изготовления и разлива поддельного коньяка. В цехе, который организовали граждане Армении, из одной и той же бочки разливали коньяки таких престижных марок, как "Арарат", "Ахтамар", "Наири", "Отборный", "Праздничный", "Юбилейный", "Армения".
    Оперативники обнаружили поддельные печати Ереванского коньячного завода, его представительства ООО "Армянские коньяки", а также печати оптовых фирм, через которые был налажен сбыт готовой продукции. По данным пресс-службы ГУБЭП, сейчас всем участникам преступной группы предъявлены обвинения по статьям "Мошенничество" и "Изготовление, сбыт поддельных марок акцизного сбора, специальных марок или знаков соответствия".*

     *Дата публикации: 15.07.2019
    Забитые деньгами квартиры - трагедия власти
    Куча долларов в квартире
   «Полковники захарченко» - несчастные люди, им даже некуда вложить деньги, отмечает экономист Дмитрий Потапенко.
   Предприниматель и экономист Дмитрий Потапенко уверен, что «власть в России сметет сама власть». Резонансные уголовные дела, связанные с коррупцией в спецслужбах, показательны: «Эти люди скрывают деньги сами от себя и выводят их в офшоры.
   На самом деле, «полковники захарченко» - несчастные люди. Им даже некуда вложить деньги. Квартиры, забитые деньгами, - трагедия власти. Они не могут даже купить бизнес и управлять им».*)

    Предельно ясно, что современное устройство власти и современный таинственный отбор лиц для исполнения ее высоких государственных обязанностей необходимо менять. Менять таким образом, что бы государственное устройство само в себе содержало средства противодействия противоправным явлениям. Причем таким образом, что бы нахождение Народных Представителей в своей почетной должности ни у кого не вызывала малейших сомнений!
    Устройство Верховного Совета и способ строительства Государственной Власти на основе Общественного Договора уже упоминались выше. Это единственное средство приведения Государственной Власти к должному порядку. При котором будет возможно произвести все необходимое для оздоровления государственной обстановки в России.
    Государственная Власть должна и может создаваться только упомянутыми уже выше средствами, обеспечивающими ее правовую безупречность. Что неизбежно сделает ее совершенно одинаковой во всех странах Мирового Сообщества -
        Верховной Властью в Совершенном (Народном) Государстве обладает Верховный Совет;
        Верховный Совет, однопалатный, возглавляется Главой Верховного Совета, каждое полугодие делающего Отчетный Доклад, при чем каждый годовой Отчетный Доклад является для него судьбоносным;
        Государственных Сообществ в Верховном Совете только три, имеющих равный численный состав;
        Государственные Сообщества соревнуются за право избрания на Народных Выборах своего Главы Верховного Совета;
        Действующее Правительство создает избранный Глава Верховного Совета;
       при Верховном Совете действует Биржа Государственных Задач, заседания которой проводятся Главами Отраслевых Рабочих Объединений ("Профсоюзов") каждое полугодие, для вынесения оценки начинаниям Действующего Правительства, прямо влияющей на уровень его Государственной Ссуды из Государственной Казны;
        при Верховном Совете без Народных Выборов создается Надзорная Палата ("Прокуратура"), триединый состав которой возглавляется Главами всех трех Государственных Сообществ;
         при Верховном Совете через Народные Выборы создается Народный Суд, триединый состав которого возглавляется тремя Главными Судьями, представляющими все три Государственные Сообщества;
        при Верховном Совете через Народные Выборы создается Ведомство Государственной Обороны, не входящее в Действующее Правительство, подотчетное за свою работу перед всем составом Верховного Совета.

        В Совершенном (Народном) Государстве Народное Хозяйство не является средой безоговорочного влияния Действующего Правительства, представлено -
            Рабочим Объединением Народного Государства, включающем в себя Глава Отраслевых Рабочих Объединений ("Профсоюзов"), возглавляющих соответствующие Рабочие и Сельские Общины, обязательно действующие на всех производящих предприятиях Народного Государства;
            Единый Денежный Источник Народного Государства возглавлят избранный на Народных Выборах его Глава;
            Единую Государственную Биржу, все торговые точки которой расположены во всех населенных местах Отечества (работающие только совместно с отделениями Государственной Казны) возглавляет Глава ЕГБ избираемый на Народных Выборах.

    Только в таких государственных условиях можно говорить о подлинном Народном Представительстве в Государственной Власти. То есть о подлинной Демократии, полностью соответствующей смыслу ее значения в Русской Речи - Власти Народа!

    Уверенность Избирателей в пользе Народных Представителей Верховного Совета питается свободной возможностью в любое время ознакомиться с успехом продвижения в жизнь их Предвыборных Обещаний и исполнение ими Наказов Избирателей! Потому сведения о действиях каждого Народного Представителя Верховного Совета Совершенного (Народного) Государства каждое полугодие отображаются в печатном издании Государственного Вестника. Что бы каждый живущий в Народном Государстве был уверен, что общественные средства на содержание Народных Представителей, не тратятся впустую!
    Все живущие в Совершенном (Народном) Государстве уверены, что всем государственным лицам без определенных Целевых Задач во "властных коридорах" делать нечего (дабы не проедать впустую государственный хлеб!), потому в печатном издании "Государственного Вестника" общедоступны всеобщему вниманию -
        успех Предвыборных Обещаний Главы Верховного Совета;
        успех Наказов Избирателей, решаемых Народными Представителями Верховного Совета; 
        успех и подробности голосования любого Народного Представителя в Верховном Совете по всем вопросам текущей государственной жизни.
    Отствие должного успеха в выполнении Наказов Избирателей и Предвыборных Обещаний Народного Представителя по истечению первого полугодия, навлекает на него Предупреждение Избирателей, а повторение неудачи через год государственной, работы является достаточным основанием для немедленного лишения Полномочий неудачника! С немедленной заменой его Народным Представителем, занявшем второе место на Народных Выборах. Повторение неудачи и со вторым Народным Представителем (по истечении уже первого полугодия), является основанием для проведения новых Народных Выборов на соответствующих Избирательных Участках!

    Кроме того -
          все должностные отношения государственных лиц, построенные на подчинении нижестоящего чина вышестоящему, следует определять как уставные.
Что требует установления 
         уровней полномочий для чиновников Государственной Службы, с четкой об этом записью в Списке Служебных Требований для каждого Рабочего Места для каждого Представителя Народной Власти.
    Что совпадало бы с желанием трудящегося населения точно знать границы возможных полномочий государственных лиц, для определения самых успешных из них в Народной Власти и устранило бы сложности в поиске лучшего среди множества соискателей управленческой должности для каждого Должностного Места в Действующем Правительстве. Поскольку уровню Государственных Полномочий каждой управленческой должности, в таком случае, должен будет соответствовать и уровень  личных Достоинств государственного лица, что даст Избирателям уверенность надежного решения Общественных и Государственных Задач лучшим способом и с лучшими показателями!
    Намерения распределить должностные места во власти по 14 уровням полномочий высказывал еще Петр Великий, которому буквально накануне этого нововведения неожиданная кончина (произошедшая явно от отравления) помешала исполнить задуманное. Вот еще одно свидетельство из прошлого России о том, что нашими внутренними делами давно, настойчиво и толково занимались влиятельные внешние силы! Которые, по всему очевидно, не бросили заниматься этим своим любимым занятием и до наших дней!
    Россия берегись!

    С принятием определяющего Государственные Цели Общественного Договора, Народное Государство получает Правовую Основу для Государственного Законодательства, до сего дня в России отсутствующую.
    Следует сказать, что Государственное Законодательство Совершенного (Народного) Государства не велико по объему, вполне доступно для усвоения каждому в нем живущему еще со времен начального образования. И потому в нем нет места для издевательского обычая - "незнание законов не отвращает наказания за их нарушение"!
    Все Законодательство Совершенного (Народного) Государства заключает в себя телько содержание Общественного Договора, Государственного Устава ("Конституции), зеркально отражающего все Цели Общественного Договора в значении Государственных Задач и Устава Государственной Службы. Все прочие Государственные Правила по своему правовому уровню на восходят выше Ведомственных Правил и Постановлений Действующего Правительства. Действующая необходимость которых и соответствие которых Целям Общественного Договора постоянно исследуется Надзорной Палатой, Представители которой постоянно выступают в Верховном Совете со своими Докладами о действующей обстановке в Государстве.
    В таких государственных условиях на изменение Государственного Устава действующие государственные лица полномочий заведомо не имеют!
    Изменения Целей Общественного Договора возможны только после проведенного Народного Опроса, когда за необходимые его изменения будет подано не менее трех четвертей голосов всех имеющих Избирательное Право в Народном Государстве!
    Предполагаемые образы Общественного Договора, Государственного Устава ("Конституции") и Устава Государственной Службы предлагаются в конце этой главы.

            б) Надзорная Палата ("Прокуратура").
    При Верховном Совете Народного Государства, всеми тремя его Государственными Сообществами ("Партиями") без Выборов создается Надзорная Палата ("Прокуратура"). Наблюдающая за соответствием событий текущей государственной жизни Целям Общественного Договора.
    Надзорная Палата состоит из трех ее отделений, возглавляемых Главами всех трех Государственных Сообществ, каждое полугодие выступающими с Отчетными Докладами перед всем составом Верховного Совета об успехе Предвыборных Обещаний и Наказов Избирателей Главы Верховного Совета. При чем каждый годовой Отчетный Доклад, не отмеченный ожидаемыми успехами, по решению Народного Суда лишает полномочий Главу Верховного Совета и его Действующее Правительство.
    Все Отчетные Доклады и Судебные Решения такого уровня каждое полугодие размещаются в общедоступном печатном издании Государственного Вестника, прямо влияющего на успех всех последующих Народных Выборов!

    Полезно сравнить Полномочия и направления действия Надзорной Палаты в Совершенном (Народном) Государстве с условиями и направлением действия Прокуратуры РФ.
    Сведения о Прокуратуры РФ из Сети ("интернета").
    *Прокуратура РФ является специализированным надзорным органом, который осуществляет свою деятельность на принципах гласности и независимости. Специального органа для надзора за прокуратурой не предусмотрено, однако в самой системе прокуратуры реализуется вертикальный надзор, при котором вышестоящие органы и должностные лица надзирают за нижестоящими.*
    Из чего становится очевидным, что Прокуратура РФ (при ее полномочиях на "гласность и независимость") -
        действует без внятных Государственных Задач;
        подчинена государственным лицам, безотчетным перед Избирателями;
        является средством заведомо тщетного "укрепления" действующей "властной вертикали" РФ, состоящей из независимых друг от друга "ветвей" (аконодательной, исполнительной, судебной
    *Статья 10
    Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.*)
    Из чего положительного вывода сделать невозможно!

            в) Законодательство Народного Государства.
    Самая распространенная ошибка современных государств заключается в бездумном отношении к своему "основному закону" ("конституции"). Полагающих его государственной основой, направляющей все истекающие из "конституции" государственные законы. Что в корне неверно!
    И понимается это только современной Англией, до наших дней не ограничивающей себя установками "конституции". По прежнему полагающей себя (уже только негласно, в виду отсутствия наличных возможностей для мирового господства) владыкой современного Мирового Сообщества. Полагающей необходимым и выгодным навязывать удобные для себя беспрекословные государственные правила "конституции" всем замороченным ею странам, кроме себя любимой!
    Именно потому "конституции" современных государств своим явлением обязаны чему угодно, но только не Общественному Договору своего трудящегося населения, создающего все Государственные Ценности! Потому все подобные "конституции" незаконны (не "легитимны")!
    Самым красноречивым подтверждением сказанному об "основном законе" является Конституция РФ, правовая основа которой была "утверждена" выстрелами танковых орудий по нашему Верховному Совету 4 октября 1993 года! Потому действительные нужды трудящегося населения ограбленной, оскорбленной и обманутой России, наши духовные "споносоры" на западе не учли! (Как не было учтено желание всего трудящегося населения СССР сохранить его государственность на Всенародном Опросе 17 марта 1991 года!)
    Через два месяца после расстрела из танковых орудий Верховного Совета (посмевшего объявить отставку президенту Ельцыну) нам было просто предложено (12 декабря 1993 года) уже готовое содержание нового "основного закона", вставить свое слово в суть которого трудящемуся населению нашего Отечества возможности предоставлено не было. Хотя о нуждах обманутых советских людей, последний "генсек" СССР (меченый Богом толкач "перестройки" объявивший, что ее "процесс пошел") в 1991 году много и подробно разглагольствовал!
    Дураку понятно, что двух месяцев после расстрела из танков Народных Представителей Верховного Совета, могло хватить только для поспешного принятия Конституции РФ образца 1993 года (принятой только третью россиян). Эта удача обрадовала ловких "демократизаторов", удачно избежавших нашего вмешательства в суть этого западного нам "подарка"! (Читай 4 раздел 15 Статьи Конституции РФ!)
    Так же не сложно понять, что Государственную Силу любой страны составляет его трудящееся население, создающее все Государственные Ценности. Потому при государственном строительстве в первую очередь следует учитывать основные нужды трудящегося населения, что возможно только при прямом обращении к Народу! С настоящей помощью ему в преодолении неизбежных сложностей во времена наладки государственной жизни. Для чего и следует создавать Общественный Договор -
        способный явиться подлинной Государственной Основой (о чем впервые поведал Мировому Сообществу великий француз Жан-Жак Руссо!);
        способный уложить все общественные стремления в единый поток Народной Воли;
        способный зеркально отразить свои Государственные Цели в беспрекословных Задачах Государственного Устава ("Конституции")!
    Из сказанного не сложно догадаться, что Законодательство Совершенного (Народного) Государства не может бесконечно разбухать в своем неисповедимом объеме (по несовершенному примеру действующего Законодательства РФ)!
    Потму Законодательство Совершенного (Народного) Государство может включать в себя только Общественный Договор, а так же повторяющий его Цели в  значении Государственных Задач Государственный Устав и Устав Государственной Службы!
    Все прочие Государственные Правила по своему правовому уровню не могут подниматься выше Ведомственных ("Министерских") Правил и Постановлений Действующего Правительства (исполняющего Предвыборные Обещания Главы Верховного Совета)! Соответствие которых Целям Общественного Договора и их государственная необходимость постоянно исследуется Надзорной Палатой Верховного Совета! Способной при необходимости остановить действие любых Ведомственных Правил и любых Постановлений Действующего Правительства через обращение к Народным Представителям Верховного Совета (исполняющих свои Предвыборные Обещания и Наказы Избирателей) и в Народный Суд!

            г) Постановления Действующего Правительства.
    Мы все живем еще во времена, когда распоряжения безотчетных государственных лиц восходят на уровень государственного закона! Многие из которых опровергает сама государственная жизнь. В доказательство чего достаточно вспомнить самые показательные примеры такого государственного безобразия -
        под личиной "борьбы с пьянством" последний "генсек" СССР Михаил Горбачев сделал подарок забугорным производителям вина, уничтожив виноградники России;
        под личиной борьбы с "коррупцией" во всех странах самые платежеспособные "коррупционеры" успешно справляются с менее платежеспособными своими "конкурентами", предлагающими государственным лицам оскорбительно малые объемы негласных подношений, потому "коррупция" до наших дней и остается для всех стран главной государственной заботой;
        под личиной борьбы с потерями урожая мудрый китайский вождь Мао мудро повелел уничтожить всех воробьев, нахально учавствовавших в потреблении китайского зерна (неизбежные следствия чего немедленно сказались в появлении невиданного числа насекомых, уничтожавших урожаи китайских зерновых и вразумили оголодавших китайцев, радостно начавших было вывозить со своих полей битых воробьев грузовиками!
    При желании можно бесконечно продолжать удручающий перечень личных "инициатив" государственных лиц, безотчетных перед питающим их государственную бестолковость трудящимся населением Отечества!

    В Совершенном (Народном) Государстве только лучшие Постановления Действующего Правительства поднимаются на уровень Государственного Законодательства (которын становятся составной частью Общественного Договора), обретают неотвратимость исполнения только после проверки их всеми тремя отделениями Надзорной Палаты на соответствие их требованиям Общественного Договора и Устава Государственной Службы! При непременном условии, что они обеспечивают исполнение Предвыборных Обещаний Народных Представителей Верховного Совета, а так же Государственный Успех в заданном Главой Верховного Совета направлении Действующему Правительству! В случае неудачи Главы Верховного Совета Постановления его Действующего Правительства отменяются Решением Народного Суда! Глава же Верховного Совета в таком случае немедленно лишается Государственных Полномочий и немедленно уходит в отставку вместе со своим Действующим Правительством! После чего Главой Верховного Совета становится Глава Государственного Сообщества, занявший на Народных Выборах второе место. Полномочия которого не длятся далее очередных Народных Выборов, с возможностью отставки после каждого неудачного полугодового Отчетного Доклада.

    В Совершенном (Народном) Государстве обычные для наших "демократических" времен действия безуспешного правительства уверенно исправляются и Биржей Государственных Задач. Заседания которой проводятся каждое полугодие Главами Отраслевых Рабочих Объединений ("Профсоюзов"), способными своей оценкой определять уровни Государственной Ссуды из Единого Денежного Источника Действующему Правительству и даже полностью отказать в ней!

            д) Ведомственные Правила.
    Любые Государственные Ведомства ("Министерства") не могут обойтись без четкого определения и обустройства своей государственной работы. Действующие правила которой отражаются на всех россиянах далеко не всегда благоприятно и к большому сожалению в нашей РФ, посягают на уровень государственных законов. Способных действовать и без обращения внимания на Права Человека, возглашенные в Конституции РФ образца 1993 года!
    Чем прежде всего обращает на себя внимание Административный регламент РФ, безупречно соответствующий международным правовым "нормам" и способный обустроить условия нашей государственной жизни без обращения внимания на Предвыборные Обещания Народных Представителей в нашей ГД, "в процессе исполнения государственных функций" нашими государственными господами! Нашедшими удачный способ обхода неудобных (для себя и для самых платежеспособных частных владык) положений российского Законодательства "формальными" заморочками средств их осуществления!
    Потому "неправильно" написанное Заявление или не должным образом обустроенная Покупка (безупречность "формы" их доступна только высоко "квалифицированным юристам", дорого оценивающим свои "юридические услуги"!) оставит любого россиянина "без удовлетворения" любых его Прав!

    *Административный регламент - официальный документ, регламентирующий предоставление государственными органами услуг гражданам и организациям. Административный регламент исполнения государственных функций - обязательный для исполнения порядок действий (решений) органа исполнительной власти, его структурных подразделений и должностных лиц, направленный на осуществление их полномочий в процессе исполнения государственных функций.
Административный регламент - Википедия*

    Что и обусловило появление нижеследующего постановления нашего правительства, обустроившего полную свободу "официальным" лицам в отношении к нам россиянам.

    *Постановление Правительства РФ от 16 мая 2011 г. N 373 "О разработке и утверждении административных регламентов осуществления государственного контроля (надзора) и административных регламентов предоставления государственных услуг" (с изменениями и дополнениями)*

    Таким образом все государственные лица РФ свободно "регламентирующие" любыми свободно изменяемыми и дополняемыми "формальными" заморочками обращения к ним трудящегося населения, обрели средства обходить неудобные для себя (и очень возможно, для кого-то достаточно платежеспособного) положения в Конституции РФ, не обращая своего высокого внимания на 2 раздел ее 55 Статьи!

    *Статья 55
    2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.*

    Чему безупречно способствует "принцип" независимости исполнительной власти от всех прочих ее ветвей (законодательной и судебной), объявленный в 10 Статье Конституции РФ!

    *Статья 10
    Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.*

    Следствия чего не замедлили сказаться на всех россиянах, большинство из которых лишилось даже стариковских денег от увеличения "пенсионного" возраста (вопреки требованиям вишеприведенной 55 Статьи Конституции РФ!), до которого большинство наших стариков не доживает!
    Неотвратимость такого наступления на Права Человека в РФ в отношении стариковских денег объясняется простейшей догадкой. О том, что "пенсионные" деньги до "реформы" достигали значительного объема, прямо мешавшего денежным торгашам (нашим частным "инвесторам", а иностранным у нас - и тем более!) развернуться во всю силу своих дармоедских посягательств на Ценности трудящегося Общества России. Тем более, что стариковские деньги действуют очень точно, содействуя появлению и развитию в нашем Отечестве нашему российского производства самого необходимого для жизни нашего трудящегося населения. Что для мировых владык, мечтающих окончательно задушить Россию в своих "демократических" объятиях - смерти подобно!

    В Совершенном (Народном) Государстве суть любых Ведомственных Правил общедоступна для всеобщего внимания, определяется Народными Представителями Верховного Совета, отвечающими за успех своей государственной работы перед своими Избирателями.
    Кроме того и это самое главное - любые Ведомственные Правила включают в себя, так же общедоступные для всеобщего внимания Служебные Требования для каждого должностного места в Государственном Управлении! Исполнять которые для любых государственных управленцев в Совершенном (Народном) Государстве является святой обазанностью! А в обратном случае, замеченном Представителями Надзорной Палаты - следует немедленная отставка! (Государственное жалование напрасно проел, время государственной работы упустил - нужды в таком "управленце" нет!)
    Действующая суть Ведомственных Правил в Совершенном (Народном) Государстве постоянно исследуются Представителями Надзорной Палаты на соответствие их требованиям Общественного Договора!

            е) Теневые правительства.
    В современных недостоверно "демократических" государствах теневые правительства проигравшими государственные выборы "партиями" не создаются! На их месте могут явиться "коалиционные" правительства, созданные общаками нескольких "партий". Договорившиеся делить ответственность за государственную работу в соответствии с уровнем участия каждой "партии" во властных "коридорах". Это в лучшем случае, а вхудшем превосходящая числом все прочие "партии" (так называемая "правящая"), заведомо "выигрывает" все выборы с подавляющим для себя преимуществом...
    Потому деятельность властных лиц и не доступна для внимания на них трудящегося населения. От чего государственная работа государственного начальства и становится непререкаемой и непредсказуемой, для всех участвующих в любых очередных выборах, по детски полагающих, что они влияют на государственный "климат" в Отечестве...

    В Совершенном (Народном) Государстве два Государственные Общины ("Партии") Верховного Совета, не добившиеся успеха на Народных Выборах Главы Верховного Совета, создают два теневых правительства в полном составе, которые возглавляют Главы их Государственных Общин.
    Оба теневые чиновника обязательно присутствуют на всех рабочих местах государственных лиц Действующего Правительства, вхожи во все их дела, без права принятия решений.
    При чем член теневого правительства, доложивший в Надзорную Палату о недопустимом поступке чиновника Действующего Правительства, занимает место нарушителя! А третий замененный таким образом чиновник Действующего Правительства немедленно лишает Полномочий своего Главу Верховного Совета вместе со всем составом его Действующего Правительства, которое становится теневым. Действующим же Правительством, в таком случае, становится теневое правительство, Глава которого на прошедших Народных Выборах занял второе место!
    Полномочия досрочно занявшего должность Главы Верховного Совета не продолжаются далее очередных Народных Выборов! При чем лишиться Государственных Полномочий он может по истечении любого полугодия после своего Отчетного Доклада, не отмеченного ожидаемым успехом! 

        В). Народное Хозяйство Совершенного (Народного) Государства.
    Любые попытки обустроить подлинное Народное Хозяйство (без частных "работодателей" и частных "инвесторов"), а тем более попытки наладить его успешную жизнь, в наши дни заведомо подвергнет Народное Государство прямой опасности! Исходящей от сплоченных международных общаков (МВФ, "фонд" Сороса и иже с ними), объединяющих частные кУпиталы самых платежеспобных мировых частников ("инвесторов"), защищающих их покупательную способность вооруженной силой НАТО, создающих любые препятствия и угрозы созданию Государств с общенародной собственностью!
    Удивляющий опыт промышленного взлета Китая, поднятого буквально из пепла былым СССР, не является опровержением сказанного, поскольку Китай, с его единственной самодержавной "компартией", подлинно Народным Государством не является. Китай своим вооруженным столкновением с СССР на острове Даманском весьма красноречиво давал понять о существовании у него тайного намерения отобрать у России Сибирь! Что позволит Китаю поддержать свою растущую государственную мощь. Чему пока мешает недостаточная оружейная мощь Киьая. Именно потому мировые хищники его промышленному взлету всемерно и помогали (при явном их сопротивлении промышленному развитию РФ)!
    Блатной общак стран "золотого миллиарда" видит смертельную для себя опасность в появлении Народных Государств, не имеющих беспредельной собственности и потому поневоле наловчился в обустройстве всевозможных для них недостач и неудобств.
    Противодействуя "социалистической политэкономией" промышленному и государственному развитию былого СССР мировые хищники прежде всего обустраивали препятствия в снабжении нашего трудящегося населения всем жизненно необходимым, что легче всего было им обустроить при переходе от прежнего "капиталистического" хозяйства Российской Империи (допускавшей беспредельную собственность в частных руках) к "социалистической" собственности СССР. Которая бдением нашей единственно любимой "партии" (выступавшей по началу под знаменем развернутого в Англии "большевизма") народной не стала, отвергла передачу "власти советам" (забрав ее себе), передачу "заводов и фабрик рабочим" (используя их для укрепления своего "партийного" самодержавия). Так "большевики" обратили Россию в отстраненную от  прикладных народных нужд "социалистическую федерацию"!
    В начальное время "социалистического" строительства стали возможными у нас преднамеренно обустроенные перебои государственного снабжения трудящегося населения (вспомним "военный коммунизм" с продразверствкой и насильственную "коллективизацию", поставившую во главе "колхозов" сельских бестолочей, представителей "партийной" черни). В чем лучше всего убеждают события начала 1918 года в разгромленной Российской Империи! Когда торжествующие своей победой "большевики", громко уверяли всех в передаче Государственной Власти Советам, а на самом деле исполняли негласные указания "коминтерна", которому подлинная власть Советов в России была не нужна!
    Кровавый "военный коммунизм" с убийством руководства российской промышленности как "классовых" врагов, отдача огромных земель России западным хищникам, грабительские "продразверстки" сельских тружеников, варварская их "коллективизация", безоглядное уничтожение военного руководства РСФСР перед Великой Отечественной войной - это несомненные следствия "коминтерновского" участия в нашей "великой октябрьской революции"! Прекрасно усвоившего давнее римское правило - "если не можешь справиться с общественным движением - возглавь его"! Чего "коминтерн" и добился на съезде российской РСДРП в Лондоне.в 1903 году. Когда от нашей "социал-демократии"откололась" часть известных лиц, назвавших себя "большевиками", согласившихся с внешней подлой помощью уничтожить свое Отечество! Не подозревавших тогда, что после успеха октябрьского переворота им не позволят спокойно царствовать и под угрозой внешней "интервенции" со всех сторон, принудят в 1922 году разрвать РСФСР на 16 "союзны республик" (после войны с Финляндией Карело-Финскую СССР опустили до "автономности"!
    Образование СССР было совершенно незаконно (если посчитать "законными" создание РСФСР, после кровавого уничтожения Царской Семьи и разгрома правительства России после февральсой "революции"!) - без решения Съезда рабочих, крестьянских и солдатских Депутатов РСФСР!

    Народное Хозяйство Совершенного (Народного) Государства не имеет частных производящих
предприятий, преследующих частные выгоды частных "работодателей"! Потому любое Народное Производство свободно от отягощения его львиными долями частников, грабящих создателей Государственных Ценностей во имя своего частного господского удовольствия. Кроме того Народное Хозяйство Совершенного (Народного) Государства совершенно свободно в своих Задачах и потому имеет кратное преимущество в дееспособности, развивая любые направления Народного Хозяйства!
    Наносимый частниками ущерб Государству нагляднее всего доказывает пример несовершенного "социалистического" (не народного) хозяйства довоенного СССР, которое, тем не менее, имело куда более свободы без частной его раздробленности и не вынуждалось к удовлетворению "львиной доли" частников. Что и давало подавляющее преимущество даже "социалистическому" производству, не имевшего биржевой оценки им созданного! И потому (при всех правовых недостатках) СССР, всего за две "сталинские" пятилетки, оказался способным создать промышленную мощь, сломавшую  в 1941 - 1945 годах хребет всей объединенной (под Гитлером) Европе!

    В Совершенном (Народном) Государстве не существует провальных недостатков безбиржевого "социалистического" хозяйства! Поскольку руководство любого Народного Производства в нем свободно избирается на Рабочих Собраниях Рабочих и Сельских Общин ("Профсоюзов"). Наличие которых на любом Народном Производстве Народного Государства - обязательно! Для надежного сохранения наработанного производственного опыта в среде трудящегося населения, ежемесячно на своих Рабочих Собраниях оценивающего востребованность своего производства и успехи своего производственного руководства!
    В сложных производственных случаях руководители Народных Производств нанимаются со стороны. Чему деятельно помогают Представители Надзорной Палаты ("Прокуратуры"), следящие за востребованностью изделий любого Народного Производства. В обратном случае они ставят на Рабочих Собраниях вопрос смены руководства или производственных задач (а в особо сложных случаях обращаются за помощью к Государственной Науке). Что бы любое Народное Предприятие было как можно менее заторатным и как более совершенным, что бы его изделия всегда имели бы устрйчивый спрос на любом торговом отделении Единой Государственной Биржи!
    Востребованность любого Народного Призводства беспрекословно поддерживается Государственной Ссудой Единого Денежного Источника Народного Государства, идущей только на выдачу Заработной Платы (других "денежных потоков" в Народном Государстве нет), объем которой всегда точно соответствует уровню наличного спроса на изделия Народного Производства. Таким образом Совершенное (Народное) Государство обеспечивает удовлетворение любого спроса трудящегося населения, справедливо при том распределяя Народное Достояние по безупречному Правилу Общественной Справедливости - "каждому по труду, кто не работает - тот не ест"!
    Народное Хозяйство Совершенного (Народного) Государства не оставляет без должного внимания и ушедших на заслуженный отдых, а так же лиц лишившихся (или не имеющих по каким-либо причинам) трудоспособности, обеспечивая им достойные условия жизни в своем Отечестве!
    Кроме всего упомянутого Народное Хозяйство Совершенного (Народного) Государства имеет еще одно преимущество перед непредсказуемым собранием частных хозяйств - оно сберегает созидательную мощь трудящегося Общества! Потому в Народном Государстве немыслимы -
        заброшенные производства, стоившие трудящемуся населению огромных загубленных средств;
        уничтоженные изделия частных производств во имя охраны доходной (договорной) цены на них;
        разбазаренные Природные Богатства Отечества, бездоходно (до прямой дармовщины!) доставшиеся мировым хищникам!
    Способы ведения и направления Народного Хозяйства в Совершенном (Народном) Государстве определяются Целями Общественного Договора, созданного Народными Представителями Учредительного Собрания. Которое, после утверждения Общественного Договора на Общенародном Опросе ("Референдуме"), немедленно становится однопалатным Верховным Советом Народного Государства! А все Цели Общественного Договора зеркально повторяются в Государственном Уставе Народного Государства ("Конституции") в значении Государственных Задач для Народных Представителей Верховного Совета, отвечающих перед Избирателями своими Полномочиями за исполнение своих Предвыборных Обещаний!
    Подробности текущей жизни Народного Хозяйства Совершенного (Народного) Государств всегда подвергаются самому обстоятельному разбирательству уже на уровне первичных Рабочих и Сельских Общин ("Профсоюзов"). Обязательно действующих на каждом Народном Предприятии.
    Подробности текущей жизни Народного Хозяйства Совершенного (Народного) Государства подвергаются самой обстоятельной оценке и на каждом полугодовом Заседании Биржи Государственных Задач, которые проводят избранные на Рабочих Собраниях Главы Отраслевых Рабочих Общин (отраслевых "Профсоюзов") после Отчетного Доклада Главы Верховного Совета об успехе его Действующего Правительства. При чем только оценка государственной работы Действующего Правительства, полученная на Заседаниях Биржи Государственных Задач, определяет уровень положенной ему Государственной Ссуды из Единого Денежного Источника Народного Государства!
    Все это уверенно обеспечит достойное наполнение Потребительской Корзины трудящегося населения Совершенного (Народного) Государства, таким образом избегающего недостатков безбиржевого "социализма" былого СССР! "Партийное" руководство которого все 73 года устремляло наше трудящееся население к невнятному "коммунизму". Что весьма напоминало давный прием принуждения к работе голодного осла клочком сена, привязанного к оглобле его повозки перед его голодной мордой!
    Таким образом наша любимая "партия" смогла допускать множество недостатков в обеспечении жизни трудящихся СССР.
    Таким образом "коммунизм" жутко бородатых изобретателей "исторического материализма", не имевшего малейших подробностей его государственного обустройства, даже после 73 летнего самоотверженного стремления трудящихся СССР к его невнятным сказочным вершинам, остался для нас заоблачной мечтой!
    Таким образом до блеска отлакированная "партийным" пустословием "формация" развитого "социализма" не поднялась выше достижений марксистского еретика Иосифа Сталина и мечтательного Никиты Хрущева. Упершаяся после них в блатную безотчетность "партийного" руководства при Леониде Брежневе. Круговую поруку наших "партийных товарищей" в котором использовал Горбачев для своей разгромной "перестройки"!

    До существенных подробности марксового "коммунизма" догадался только "марксистский еретик" Иосиф Сталин, самонадеенно (не спросив на то дозволения у "коминтерновского" начальства) взявшийся строить Народное Государство в отдельно взятой стране и пообещавший трудящимся СССР возможность "зажиточной и культурной жизни". Что далее утвердил и Никита Хрущев в своем "Моральном Кодексе Строителя Коммунизма"!
    За что -
        Иосиф Сталин явно не дожил до своей естественной кончины, не успев сделать все намеченное;
        Никита Хрущев втихаря был скинут с должности своими "товарищами" из "цк", завидовавшими его громкому успеху.
    Все это сварганила тайная групповуха высоких "членов ЦК" нашей любимой "партии", хлопотавших только о безопасности своего "большевистского" самодержавия, на всю катушку использовавших ухватки ленинского "демократического централизма"! Всегда осознававших личную для себя опасность после всех "революционных" (кровавых) преступлений перед трудящимся населением нашего Отечества!

    Не нужно большого ума и "политической квалификации", что бы самостоятельно понять.
    Задачи Государственного Хозяйства любой страны заключаются -
        в производстве необходимых изделий и услуг для своих соотечественников и для государственных нужд;
        в биржевой оценке произведенного;
        в справедливом распределении Государственного Достояния.
    Потому не стоит забывать бесспорной Истины.
    Вознаграждение за Труд в производстве необходимых изделий и услуг должно производиться в строгом соответствии с Трудовыми Заслугами каждого трудящегося!

    Только таким образом создается, сохраняется и поощряется к росту творческая среда в любом направлении Отечественного Производства, являющаяся Движущей Силой любого производящего Общества.

   Справедливое вознаграждение за Труд возможно только в Совершенном (Народном) Государстве -
        беспрекословно учитывающем любой вклад в Народное Производство каждого трудящегося;
        немедленно выдвигающем самых способных производителей в руководство Народным Производством!

    Что неизбежно способствует успеху Народного Производства -
        повышением его производительности;
        сокращением его материальных и трудовых затрат;
        появлением его дополнительных средств (государственных возможностей) на дальнейшее совершенствование и увеличение мощи Народного Хозяйства!
    Кроме того, справедливое вознаграждение за Труд способствует широчайшему привлечению лучших представителей трудящегося населения к участию в управлении Народным Производством.
    Кроме того, справедливое вознаграждение за труд способствует торжеству среды подлинной Общественной Нравственности, способствущей созданию в Народном Государстве самого совершенного Законодательства, позволяющего Народному Государству решать не мыслимые ранее Государственные Задачи!
    Народное Хозяйство - это мощнейшая Общественная Сила, способная превозмочь любые сложности государственной жизни, преодолевая вредоносное влияние извне и воровское посягательство на Достояние Отечества стран, хозяйство которых основано пока еще на присвоении беспредельными частниками созданного чужими руками!
    Народное Хозяйство Совершенного (Народного) Государства, ввиду постоянной для себя опасности от "капиталистического" окружения, всегда и всемерно обязано опираться только на свои собственные возможности! Все необходимое для своего трудящегося населения Народное Государство должно производить самостоятельно! Использовать к удовлетворению народных и государственных нужд иностранные возможности следует только  в крайних случаях. Только при отсутствии собственных равноценных изделий, обретаемых только в значении образцовых, для последующего обязательного создания собственного необходимого производства! Дабы не оказаться в зависимости от иноземных "интересов", всегда представляющих только враждебный ущербный смысл!
    При появлении равноценных иностранным собственных изделий в Отечестве, закупка любых заграничных должна быть немедленно прекращена, что бы не подпитывать международное иждивенчество и тем более покупательную способность "резервных валют", образующих золотую жилу международных грабительских "инвестиций"!
    Находясь во враждебном "капиталистическом" окружении Народное Государство обязательно должно добиваться превосходства во всех направлениях своего Народного Производства! Что является главным условием его выживания. Что для достаточно большого Народного Государства (каким был СССР) вполне возможно, поскольку преимущество в обеспечения Народного Производства Государственными Ссудами (перед частными "инвестициями", нагруженными неизбежными "львиной долями" частников) неизбежно проявится! А достигнутое производственное ("технологическое") преимущество (предпочтительно подавляющее!) даст, наконец-то, возможность похерить воровской западный "приоритет частного над общим"! И наконец-то будет задушена воровская "экономика" блатных стран "золотого миллиарда", лишенная воровских "рынков" сбыта странами с общенародной собственностью!
     Изделия иностранного производства в Народном Государстве могут допускаться к применению только в исключительных случаях. Иначе Народному Государству не выжить! Необходимый догляд за этим должна обеспечивать Надзорная Палата (“Прокуратура”), создаваемая при однопалатном Верховном Совете. В необходимых случаях обращающаяся к Государственной Науке, что бы добиться уверенной востребованности любого Народного Производства, для подавляющего промышленного превосходства Народного Государства над странами "золотого миллиарда".
    Понятно, что на такое способно только мощное большое государство, каким был СССР. Вот почему наши европейские и американские "друзья" из последних сил стараются уничтожить и развалить все, что от него осталось! Потому России следует держаться очень осторожно и всегда быть готовой к отражению любых угроз своей государственности и прежде всего вооруженных угроз! Избегая любого торга нашим оружием и не стесняясь использовать свое оружейное превосходство против наших врагов!

    Доказательством исключительных возможностей общественного хозяйства без частных сверхсобственников, является былой СССР, оказавшийся способным создать мощную промышленность и не виданное по разрушительной силе Оружие! Вопреки невероятному сопротивлению всему этому наших завистливых западных врагов! Понимающих свое ущербное положение от раздробленности частного кУпиталистического хозяйства. И только неверное устроение "социалистической" власти, не имевшей подлинных признаков Народной, подмененной бестолковым самодержавием "партийных" лиц (выходцев из среды "партийной" черни, судорожно и жестоко державшихся за властные полномочия) и "социалистическое" хозяйство, застрявшее на уровне сталинского государственного “планирования” (без биржевой оценки его изделий) помешало СССР добиться уровня Народного Хозяйства и нанести окончательное поражение воровскому "приоритету частного над общим"!

    Современное производство отличается высокой степенью сложности. Многие изделия современного производства требуют множества отдельных производственных цепей, состоящих, в свою очередь, из многих ступеней подготовки сырья и промежуточных изделий, необходимых для появления изделия готового. Что может себе позволить только большое Государство со сложным, высоко отлаженным производством, ведомым множеством умелых ("квалифицированных") работников. Труд которых требует достойного вознаграждения.
    Выходная стоимость (цена) готового изделия является от сложения трудовых усилий всех занятых в производстве работников. Но что бы стоимость готового изделия была доступна любому трудящемуся и составляла необходимую часть его Потребительской Корзины, трудящиеся любого производства должны повышать производительность своего Труда до возможности удовлетворять любой спрос в своем Отечестве!
    Для чего следует придерживаться необходимых правил в Народном Хозяйстве, обеспечивающих его государственный успех и безопасность в окружении враждебных стран!

    Величина Заработной Платы работников любого Народного Производства, допускающая к потреблению Ссудой Единого Денежного Источника, не превышает двукратной стоимости Потребительской Корзины обычного уровня, что бы не допускать излишка свободных денег на руках государственного населения (ведущего к падению их покупательной способности)!
    Величина Заработной Платы работников любого Народного Производства, допускающая к потреблению Ссудой Единого Денежного Источника, зависит от успеха в удовлетворении Спроса на его изделия и от числа их продаж за расчетный отрезок времени!
    Величина Заработной Платы работников смежных Народных Производств (составляющих отдельное звено единой производственной цепи), допускающая к потреблению Ссудой Единого Денежного Источника, зависит от оценки успеха смежного Народного Производства, полученной на Заседаниях Биржи Государственных Задач. Которые каждое полугодие проводит Рабочее Объединение ("Профсоюз" Народного Государства), представленное Главами Отраслевых Народных Производств (Отраслевых "Профсоюзов").
    Государственные Деньги Народного Государства не имеют продажной стоимости (вопреки пакостному утверждению их бородатыми изобретателями "исторического материализма" в значении "товара"), необоснованно используемого для ценообразования и всеприменимого  средства расчета).
    Государственные Деньги Народного Государства являются только Наградой Отечества за Доблестный Труд, в виде Заработной Платы, допускающей к потреблению! Других "денежных потоков", обеспечивающих производственные нужды (сырье, электродвижущую силу) - в Совершенном (Народном) Государстве не существует! Поскольку в условиях Народной Собственности на все Достояние Отечества в этом нет необходимости -
        любые потребности Народных Производств удовлетворяются по мере наличной возможности;
        любые задачи Народных Производств решаются их Рабочими и Сельскими Общинами ("Профсоюзами") на ежемесячных Рабочих Собраниях;
        любые надостки Народных Производств поднимают на Рабочих Собраниях вопросы их совершенствования и поиска дееспособного руководства;
        любые случаи невостребованности изделий Народных Производств на торговых точках Единой Государственной Биржи обращают внимание Представителей Надзорной Палаты, помогающих на Рабочих Собраниях преодолевать недостатки производства и руководства, а в сложных случаях обращаться за помощью к Государственной Науке!
    Объем трудового вознаграждения работников любых Народных Производств (Заработная Плата) определяется на ежемесячных Рабочих Собраниях из объема полученной Государственной Ссуды!
    Объем трудового вознаграждения (Заработная Плата) каждого работника зависит от его личного вклада в свое Народное Производство, в расчетный отрезок времени!

    Несовершенство современного распределения Достояния Отечества происходит и от неразвитости Нравственных Основ нашего Общества, последовательно теряющего Общественную Нравственность и Семейные Ценности. Которые в условиях навязанной нам "демократии" западного образца -
        с налоговой данью трудящегося Общества (кормящей безотчетное начальство);
        с продажной стоимостью Государственных Денег (коромящей частных "бизнесменов");
        с "бюджетными" ограничениями Государственных Денег (кормящими частных "инвесторов")
низводят современное общество до уровня стадных обычаев доходной скотины! Которые развиваясь далее и далее неизбежно приведут человеческое население нашего Мира до уровня древнего Содома! После чего даже питание мясом наших ближних несомненно станет его привычным обычаем...

    В Совершенном (Народном) Государстве, не признающего беспредельной частной собственности, необходимо избегать провального опыта "социалистического" производства былого СССР, не имевшего прямой связи с местами розничного торга ("магазинами", "социалистически" определявших нашу жизнь задачами "политэкономии"). Что бы изделия Народного Производства, определяющие ценовым уровнем свою доступность для трудящихся и составляя все содержание их Потребительской Корзины, не выходили за границы покупательной способности средней Заработной Платы. Должной удовлетворять все основные Народные Нужды положительной разницей ее денежного объема перед уровнем доступности Потребительской Корзины среднего наполнения.
    Уровень Заработной Платы в Народном Государсте ни в коем случае не должен быть выше половины стоимости Потребительской Корзины среднего уровня наполнения. За чем бдительно наблюдают Представители Надзорной Палаты ("Прокуратуры")!
    Денежная прибыльность Народных Производств в Народном Государстве определяет только наличный Спрос на их изделия и объем следующей Государственной Ссуды (цены на изделия Народных Производств в Народном Государстве свободно определяются уровнем Спроса на них). 
    Денежная прибыльность Народных Производств не образует частных "капиталов" (поскольку вся денежная выручка оказывается в местных отделениях Единого Денежного Источника, всегда находящихся на всех торговых точках Единой Государственной Биржи).
    Денежная прибыльность Народных Производств повышает доступность постоянно обновляемой Потребительской Корзины, дающей место любым новым потребительским ее составляющим!
    Денежная прибыльность Народных Производств означает постоянное повышение производительности Народного Производства, тщательно определяет его предпочтительные направления, постоянно обновляющие содержание Потребительской Корзины (соблюдая Предвыборные Обещания Народных Представителй Верховного Совета, приучающих трудящихся Народного Производства к нравственной оценке ее содержимого на основе безупречного правила - "необходимого и достаточного")!

    Положительная биржевая оценка изделий любого Народного Производства открывает свободный его доступ к Государственной Ссуде в любом необходимом объеме из Единого Денежного Источника Народного Государства.
    При затоваривании изделиями Народного Производства торговых точек Единой Государственной Биржи, производящие предприятия Народного Государства переходят на сокращенную рабочую неделю с сохранением Заработной Платы или меняют производственные задачи на более предпочтительные для Народного Хозяйства. Потому "кризисы" платежеспособного спроса в Народном Государстве никогда не наступают!
    При сложностях со спросом на свои изделия Народные Производства обращаются (с деятельной помощью Полномочных Представителей Надзорной Палаты) к Государственной Науке, помогающей находить более предпочтительные направления Народного Производства и решать задачи повышения производительности Общественного Труда!

            а) Единый Денежный Источник Народного Государства.
    Когда-то в далеком прошлом, после времен начального менового торга, дальние наши предки поняли, что для обеспечения полнокровной хозяйственной деятельности крепнущих государственных образований природных драгоценностей (драгоценных камней, золота, серебра) не хватит! Сложность их обретения и редкость применения драгоценных денег, придававшие им самостоятельную стоимость, на равне с предметами первой необходимости, не позволяли избегать неудобств менового торга! К которому население начальных государств вынуждалось прибегать. И наиболее толковые представители высокой государственной власти догадались о возможности существенного увеличения своих полномочий от собственного производства денег, из доступных дешевых материалов - из меди, затем бумаги. Потому удовлетворение такой государственной необходимости дало невиданный ранее расцвет всевозможных ремесел в государственном хозяйстве, оказавшемся способным удовлетворять даже самые изысканные притязания на роскошь царских и вельможных покоев!
    Времена освоения дешевого денежного производства в государстве восходят к Римской державе (“империи”). В которой соотношение объема наличных денежных знаков к возможностям производительной мощи самой Римской державы, пытавшейся увеличением денежного оборота удовлетворять нужды своего населения, разумеется не соблюдалось. Для чего следовало обеспечивать Государственными Ссудами только успешных производителей, а не государственных господ, не желавших знать ничего более, кроме своих господских нужд!
    Потому при исчерпании свободной денежной наличностью государственных запасов начиналось их обесценивание ("инфляция").
    Потому восстановление покупательной способности почти безнадзорно производимых римских денег требовало постоянной подпитки их ценностями окружавших Рим "варварских" стран! Для чего и собирались военные походы римских войск в окружающие страны, что бы римские владыки продолжали соответствовать своему царскому положению. Радостно требовавшему  после удачного грабительского похода римских войск смотра военной добычи - "триумфа"!
    Потому "императорам" Рима удавалось сохранять свои "имераторские" полномочия на его сиявшей роскошью вершине, продолжавшей свободное производство денег для своих царских нужд.
    Потому покупательная способность римских денег, обеспечивавшая доступность потребительской корзины римлян, не была надежной и постоянной и могла восстанавливаться до приемлимого уровня только после очередных захватнических походов и через использование дармового рабского труда!

    Никто еще открыто и прямо не определил подлинное назначение Денежных Единиц в Государстве! Но такая необходимость явилась уже давно.
    Государственными Денежными Единицами наших дней осуществляется распределение Достояния Отечества через внутренний торг, производимый обменом денежной наличности на необходимое трудящемуся населению, создающему все Государственные Ценности, из необходимого содержания его Потребительской Корзины!
    Меновой торг самого простейшего вида (вещь на вещь)  неизбежно производился в среде возникавших в древности племенных общин, занимавшихся древним племенным хозяйством. Во времена когда Денежных Единиц еще не было! Несовершенное их подобие стало являться в больших племенныах общинах, начинавших к тому времени создавать правила государственного общежития (на основе начальныз вероисповеданий). Тогда  и стали возникать пригодные для торгового обмена общественно значимые ценности (в виде драгоценных камней, серебра и золота)!
    Естественно, что при развитии племенного хозяйства до уровня начальных государств, подлинных (общепризнанных) драгоценностей не стало хватать. Потому общественная мысль постепенно стала подниматься до осознания значения Денежных Единиц в трудящемся Обществе, еще в племенных условиях столкнувшемся с необходимостью письменного их учета (по началу в виде подлинных драгоценностей), что в конце концов привело далее к возникновению и самой письменности, сохраняющей события текущей жизни!
    Таким образом явилась общественная необходимость изготовлять Денежные Единицы из доступных материалов (медь, железо, бумага) в возникавших Городах (для обеспечения жизни их Вождей), а далее и в их объединениях - Государствах! 
    Проиводимые из дешевых материалов Деньги предоставляли возможность не только развития Государственного Хозяйства во всех его направлениях, но и предоставляли личные удобства для каждого живущего в городе (в государстве) для накопления жизненных припасов. Что и подало мысль частным обладателям значительных денежных объемов наживаться на доходной продаже денег, предоставлявших значительные удобства в удовлетворении любых жизненных нужд, ростовщически увеличивая свой частный "капиталец". Таким образом рождалось денежное обращение, свойства которого нам всем слишком известно, до наших дней надежно и сытно питающее налогообложением безотчетных государственных господ! Не заморачивающих себя справедливостью в распределении Государственного Достояния, чего с появлением частных невероятно платежеспособных лиц, уже быть не могло и тем более!
    Высшей точкой развития продажной денежной ("спекулятивной финансовой") среды в государствах явился всеизвестный "Капитал" Маркса и Энгельса, окончательно подведший сомнительную "правовую" основу под частную торговлю Денежными Знаками! Которые ими были объявлены "товаром"! На неизбежном следствии торга которыми и сварганили выводы своего "исторического материализма" его бородатые основоположники, преднамеренно (сознательно, не случайно и разумеется доходно для себя лично!) отказавшиеся от Нравственных Основ трудящегося Общества в пользу "материальных"  предпосылок грядущих общественных раздоров. На чем и надеялись (надеются и до наших дней) мировые владыки девятнадцатого века от Рождества Христова осуществить свою "глобализацию"!
    Оба жутко бородатых "коммуниста", пораженные безнадежной глухотой к Духовным Ценностям трудящегося Общества, для успеха своих простейших "революционных" выводов, отвергли суть Христианских Ценностей, потому и не смогли (не захотели?) разглядеть необходимых подробностей Достойного Будущего для трудящегося Общества вне безбиржевого "социализма" и невразумительно сказочного "коммунизма"!
    Таким способом негласные "кураторы" международного "коммунистического" движения (питавшие все съезды "коминтерновской" братвы) пресекли свободное хозяйственное развитие многих государственных сообществ до нашего времени, завели их в дебри хозяйственных тупиков и подвергли доходным удобствам частных "работодателей" ("эксплуататоров") и денежных торгашей (частных "финансистов")!
    Несовершенным исключением из этого общемирового "тренда" явились былые страны "социалистического лагеря", поднявшиеся довольно высоко в государственном развитии. Однако их "идеологическая" обязанность не осознавать (молясь на "тезис" Маркса, "деньги - товар") подлинную суть денежного обращения вне их "социалистической политэкономии", привела к тому, что в конце концов они были уничтожены ловкостью мировых денежных мошенников ("финансистов")!
    Не следует думать, что современное Мировое Сообществе не осознает несовершенства современного нам денежного обращения. Однако "финансовое" искусство самых платежеспособных частных ростовщиков набрало такую силу, что все благие поползновения в этом направлении Народного Хозяйства ими непременно пресекаются!

    С увеличением производительной мощи Государственного Хозяйства и с дальнейшим ростом его мощи, трудящееся Общество нуждается в соответственно большем и большем объеме денежного обращения. И чем больше в Государстве обращается Государственных Денег, тем все большее значение обретают безупречные правила их применения! Несоблюдение которых ввергает Общество в неизбежные завалы Государственного Хозяйства и в опасность попасть в тяжкую зависимость от частных денежных ростовщиков - своих и мировых "инвесторов"!

    Современная царствующая прослойка самых платежеспособных сверхсобственников, напуганная производящей мощью стран "социалистического лагеря", остро чувствует опасность для своих мировых полномочий. И потому пытается непременно придавить, опошлить жизнь последних оставшихся "социалистических" стран (Северная Корея, Куба) "идеологическими" заморочками основоположников "исторического материализма" и негласным влиянием на их "лидеров" на переговорах "за закрытыми дверями". Всемерно заморачивая, затрудняя и разрушая все их хозяйственные связи! Что бы далее использовать их безбиржевое ("социалистическое") хозяйство,  как способ завала их государственного хозяйства, во благо воровского успеха "приоритета частного над общим" в странах "золотого миллиарда"!
    Потому Народным Представителям ("Депутатам") однопалатных Верховных Советов Народных Государств Будущего, пожелавшим избавиться от давления мировых "финансовых" хищников, следует готовиться к трудным временам, перед началом должных хозяйственных перемен. Для чего им необходимо позаботиться об увеличении своего государственного населения до ста миллионов душ (не менее)! Определить и установить нижний уровень обеспечения первейших  надобностей своего трудящегося населения в объеме Потребительской Корзины. За должным наполнением которой необходимо постоянно наблюдать, создав заблаговременно достаточные для того запасы и источники ее наполнения.
    После чего.

     Переход от частного хозяйствования к Народному следует производить единовременно -
        созданием на всех производящих предприятиях Рабочих и Сельскиз Общин ("Профсоюзов"), управляющих своим производством;
        объявлением всех частные "банков" и "фондов" полноправными отделениями Единого Денежного Источника Народного Государства, а все их частные (продажные) "капиталы" немедленно упразднить, преобразовав в бесплатные Государственные Ссуды, объем которых ограничен только уровнем востребованности изделий Народных Производств;
        сохранением всех былых частных собственников производящих предприятий и их управляющих на своих рабочих местах, в значении руководителей Народных Производств, под условие производить Отчетные Доклады об успехе их работы на ежемесячных Рабочих Собраниях своих Рабочих и Сельских Общин ("Профсоюзов"), правомочных избирать (или нанимать со стороны) дееспособных руководителей своих Народных Производтсв;
        продолжением деятельности былых собственников всех частных торговых заведений в значении должностных лиц отделений Единой Государственной Биржи, с ответственностью за успех своей работы перед Представителями Надзорной Палаты;
        запрещением расчетов в торге большими объемами наличности (дорогостоящие расчеты дозволяются только через отделения Единого Денежного Исочника), не допуская появления у населения чрезмерных объемов свободных денег;
        освободждением полным от иностранных "инвесторов" и от грабительских международных договоров (опасных для Народного Государства);
        отвержением покупательной способности иностранных "валют" в Отечестве, ведя мировой торг только прямым обменом ("бартер"), в объеме наличного спроса на отделениях ЕГБ;
        допущением частных накоплений трудящихся только в отделениях Единого Денежного Источтника, только с целевым назначением дорогостоящих приобретений - загородных дач, семейных самокатов ("автомобилей")!

    В древних государствах Единого Денежного Источника не было. Так же как нет его и до сих пор в государствах, поддерживающих беспредельную собственность ("капиталистических"). Где денежным производством занимаются частные ростовщики, продающие деньги "львиной доли" доходов частного производства (или просто краденые)! Таким образом частные "бизнесмены", постоянно вбрасывая свою частную прибыль в общее денежное обращение, неизбежно искажая ценовые показатели в своем Отечестве. Поскольку ценообразование всегда отображает только уровень удовлетворения нужд трудящихся, недополучающих достойного вознаграждения за труд в условиях частного производства. Таким образом частные "бизнесмены" ("делающие деньги") неизбежно искажают должное соотношение объема действующих Государственных Денег и изделий Государственного Производства, не имеющего Задачи Справедливого Допуска трудящегося населения к Потреблению! Тем более это справедливо в отношении любого чуждого им Государства, куда они влезают со своими частными кУпиталами!
    И ничего нельзя поделать в "капиталистических" странах, поскольку их частники со своей частной наличностью расстаться не способны и всегда стремятся ее только увеличить, так как считают ее своим частным "капиталом"! Что и является причиной неуклонного обесценивания любых Государственных Денег, что мы давно и наблюдаем в Мировом Сообществе. В чем легко убедиться по неуклонно падающей покупательной способности доллара (и других денег стран "золотого миллиарда"), сравнивая его современную покупательную способность с его возможностями лет пятьдесят назад.
    Множественные денежные источники ("капиталы") частников составляют современное денежное обращение в большинстве стран современного Мирового Сообщества! Действие их мало предсказуемо, не достаточно учитывает нужды трудящегося Общества. Что вызывало и вызывает множество раздоров ("социальных конфликтов") в среде трудящегося населения и множество захватнических войн в нашем Мире (прошлых и современных)!

    Денежные Единицы Народного Государства не имеют продажной ("инвестиционной") стоимости, поскольку предназначены только для оценки Достояния Отечества и для справедливого его распределения в среде трудящегося Общества!
    (Начальные попытки трудящегося Общетва навести должный порядок в этом отношении давно известны - "Кто не работает, тот не ест!" Хотя эта беспрекословность и не учитывает всех взаимоотношений в трудящемся Обществе, но основная суть этой поговорки верна!)
    Потому Государственныц Ссуды в Народном Государстве осуществяют только допуск трудящегося населения к потреблению через -
        Заработную Плату (уровни которой определяются на Рабочих Собраниях Рабочих и Сельских Общин);
        Должностные Оклады служащих (уровни которых соответствуют Оценке успеха Действующего Правительства, полученной на Заседаниях Биржи Государственных Задач);
        Денежное Обеспечение ушедших на Заслуженный Отдых и нетрудоспособных (уровни которого определяются Народными Представителями Верховного Совета, исполняющими Предвыборные Обещания и Наказы Избирателей)!
    Других "денежных потоков" в Совершенном (Народном) Государстве не существует, поскольку хозяйственные взаимоотношения между Народными Производствами определяются договорными их соглашениями и наличным Достоянием Отечества!
    Все производственные задачи в Народном Государстве решаются уровнями Заработной Платы трудящихся! Что возможно только в Народном Государстве, не допускающем беспредельной частной собственности, при обоснованном обеспечении Государственными Ссудами именно тех и только тех Народных Производств, которые производят Изделия пользующиеся необходимым уровнем Спроса трудящегося Общества и Государства! Таким образом поддерживаемое Народным Государством денежное обращение предотвращает падение покупательной способности ("инфляцию") Государственных Денег! Поскольку деньги Государственной Ссуды идут только на Заработную Плату, расходуюмую на любых торговых точках Единой Государственной Биржи, возвращаясь в Единый Денежный Источник Народного Государства (отделения которого обязательно присутствуют на всех торговых точках ЕГБ)!
    Таким образом не допускаются "инфляционные" объемы денег в частных руках в Народном Госудстве.
    (Которые составляют государственную основу всех "капиталистических" странах, стерегущих ее как самую дорогую государственную святость! Проявляя при том разумную осторожность в обращении с частными кУпиталами, далеко не все из которых допускаются до участия во внутреннем денежном обороте. Для чего и существуют в "капиталистических" странах "министерства финансов", мнущих свою "экономику" под необходимые нужды "политэкономии". Потому что только частные "капиталы", частным ростовщичеством раздувающие свои объемы, способны охранить любую, даже самую безотчетную власть! Для которой все общественные "институты" - "парламенты", действующие правительства, ведомства правопорядка и все прочее, являются не более чем ловкой "ширмой", скрывающей подлинное состояние государственных дел в стране! Отданных в частное распоряжение самым платежеспособным частным "олигархам", способным потому исполнять любые, даже самые низменные свои частные удовольствия!
    В чем и кроется разгадка удивляющей устойчивости "капиталистических" государств! Верховные лица которых не боятся ни каких государственных переворотов и внешних вооруженных вторжений, поскольку все неизменно становится на свои места - безотчетные правительства, безотчетные "парламенты", платные "суды", способные выносить противоположные судебные приговоры для одного и того же случая. Только бы сохранилось "товарно" денежное обращение!)

    Производство Денежных Знаков для успеха любого Народного Хозяйства и верное их обращение, есть важнейшая Государственная Задача, в котором частное сумасбродство недопустимо!

    Денежные дела в Государстве имеют решающее влияние на решение большинства Государственных Задач. Что обязывает оберегать эту важнейшую сторону государственной жизни от случайных частных, тем более от иностранных, влияний. Почему постоянный догляд за делами Государственного Денежного Источника должен производить только Верховный Совет Народного Государства, в лице Полномочных Представителей его Надзорной Палаты, обладающих самым высоким уровнем Государственных Полномочий, хранящих благополучие Отечества.
    И потому.
    Временно действующим лицам Действующего Правительства в денежные дела Народного Государства вмешиваться нельзя!
    Нагляднейшим доказательством недопустимости этого являются современные "бюджеты" в руках безотчетных перед трудящимся населением "финансовых" господ нашего правительства, не способных (скорее прямо не позволяющих!) вырвать из нищеты большинство нашего трудящегося населения!

    Случайные или злонамеренные (далеко не случайные) ошибки в работе государственных "финансов" современных "демократических" государств неизменно отрицательно сказываются на всей хозяйственной жизни страны. Прямо разрушительные для государственного хозяйства случаи в государственной жизни очень часты были в прошлом, так же часты они бывают и сейчас (нагляднейший пример того - самое богатое в Мире государство Россия, за треть века не сумевшая подняться с колен!). При чем самые опасные для любого Государства ошибки и провалы денежного обращения имеют внешнее происхождение и преднамеренный смысл. Такие, с позволения сказать, "ошибки" денежного обращения становятся легко возможными и привычными в наши времена. Постоянно производятся злонамеренной волей действующей под присмотром блатного общака стран "золотого миллиарда", в лице представителей их частных "инвесторов" (МВФ и других "инвестиционных фондов"), всемерно способствующих подлой деятельности частных “банков ” и потакающих им ЦБ во многих государствах Мирового Сообщества.
    Международные "капиталисты" научились ловко "делать деньги" буквально из воздуха -
        наполняя покупательную способность доллара за счет ценностей зависимых от от них стран;
        мороча бестолковые головы Мирового Сообщества странной мировой "экономикой" (приносящей всем зависимым странам только государственные убытки);
        прикрывая злонамеренную корысть в воровском мировом "рынке" всевозможными "рейтингами" иностранных производств и грабительскими "курсами" главных "резервных валют";
        покупая безотчетные полномочия государственных господ!

    В Совершенном (Народном) Государстве Государственные Денежные Единицы являются только Наградой Отечества за Доблестный Труд и допуском к Достоянию Отечества!
    В виде -
        Заработной Платы Трудящихся (добившихся положительных оценок ЕГБ);
        Должностных Окладов Государственных Лиц (исполнивших Предвыборные Обещания, получивших положительную оценку Биржи Государственных Задач);
        Денежного Содержания ушедших на Заслуженный Отдых;
        Денежного Содержания нетрудоспособных.

    Все это наводит "финансовую" тоску у лиц, живущих халявными доходами "львиной доли" частников!

    Подлинная стоимость (цена в денежном выражении) всего потребляемого в денежном выражении, может проявиться только на свободных от частного влияния отделениях Единой Государственной Биржи, определяеющих действительную необходимость всего, без чего Народное Государство жить не может.
    Покупательная способность Денежных Единиц не должна определять уровень "политического" выживания безотчетных лиц в Государственной Власти, управляющих Государственным Хозяйством ловкостью наличной "политэкономии"!
    И потому -
    Государственные Денежные Единицы  могут и должны утверждать действие Народной Справедливости!
    Вследствии чего -
        объем денежной наличности в Народном Государстве всегда должен быть больше у тех лиц, кто успешнее всех прочих участвовал в промышленное производстве, успешнее всех способствовал его росту и его совершенствованию, для неостановимого роста Государственного Достояния!
    Попробует ли кто-нибудь открыто возразить против таких установок, составляющих Основу Общественной Нравственности, Общественного Разума в Совершенном (Народном) Государстве?!

    Однако, тем не менее, вопреки вышесказанному - денег в современных условно "демократических" странах, почему-то всегда больше у тех, кто ловким хамством завладел их подавляющим объемом, многократно превосходящем наличность даже самых лучших Народных Производителей, самых полезных трудящемуся Обществу и самых преданных своему Отечеству лиц... Что было бы еще полбеды, если бы эти часиеые "финансовые" умельцы, действуя совместно с купленными ими "политиками", не захватили в свои нечистые руки ВСЕ денежное обращение распределяющее Государственного Достояния в Отечестве!
    Что является главной причиной сдерживания, а в большинстве случаях непреодолимым препятствием, для развития производительных сил трудящегося Общества России! Очевидно, что необходимо вмешиваться в это государственное безобразие и поправлять положение. Но это возможно только в среде Совершенного (Народного) Государства", не допускающего "приоритета" частного над общим, неизбежно образующего среду "презумпции" выгоды над "презумпцией" права!

    Только Народное Государство, способно не допустить наносимый беспредельной частной собственностью общественный и государственный вред, Государственные Денежные Единицы в котором не имеют и не могут иметь самостоятельной стоимости (вопреки мнению жутко бородатого Маркса!). В Совершенном (Народном) Государстве продажных денег нет (потому нет и налогообложения), в нем недопустимо существование частных "капиталов", а Государственные Деньги являются только Наградой Отечества за Доблестный Труд!
Пднимающей производительную мощь Народнного Хозяйства и утверждающей справедливое распределение Государственного Достояния в среде трудящегося Общества!

    Только для того, что бы государственная жизнь и далее продолжалась с большими недостачами и неудобствами трудящегося населения,
        все широкие рассуждения -
            о подлинно назначении Государственных Денег в Государстве;
            о верном способе использования Государственных Денег в Государственном Хозяйстве;
            о должном развитии отечественного производства;
            о безупречном способе определения цены на произведенное;
            о справедливости распределения Государственного Достояния в среде трудящегося населения
        не имеют поддержки в нашей условно "демократической" действительности.
    Такие общественные обсуждения по сути наглухо закрыты!

    Все названные вопросы денежного обращения в современной РФ,  полномочны толковать по своему корыстному разумению только ибранные безотчетной властью лица, прошедшие обучение в особых учебных заведениях - ВШЭ (“высших школах экономики”). Которые ведут разъяснительное преподавание упомянутых вопросов в РФ, с учетом доходных нужд самых платежеспособных частных денежных торгашей ("финансистов"). Не приобыкших отвечать даже за любое самое подлое действие своих "финансовых транзакций" (государственная польза которых для России в самом лучшем случае сомнительна), беспрепятственно проходящих под покровительством безотчетных государственных лиц. Явно таким образом расчитывающихся за свое не заслуженное избыточное благосостояние с беспредельными собственниками (“капиталистами”), захватившими в свои воровские руки денежный оборот ("финансы") в подавляющем большинстве стран Мирового Сообщества!

    ВШЭ навязывают слушателям таинств их сомнительной “экономической” мудрости, с избыточными подробностями их  “финансовых механизмов” и "банковских продуктов", давным давно изобретенных многими поколениями денежных мошенников -
        "банкротство" любых банков, доходно преследующее разовое присвоение огромных объемов денег трудящегося населения, для уменьшения его влияния на жизнь государственного хозяйства и во имя сохранения и усиления влияния на власть невероятно платежеспособных частных лиц, оплативших ее негласную благосклонность для себя любимых;
        "бюджет" успешно и ловко останавливающий любую государственную работу в любых зависимых от мировых "инвесторов" государствах;
        “валютные биржи”, блюдущие доходную стоимость внешних ("резервных", недопускаемых до внутреннего торга) денег стран, полагающих себя мировыми владыками и потому считающих излишним (разорительным для себя) наполнять их изделиями своего производства;
        "выкуп" убыточных облигаций и "продажа долгов" - за которыми кроется обыкновенное производство поддельных (“фальшивых”) денег;
        "облигации" - способ перекладывания хозяйственных неурядиц на трудящееся население;
        "оффшорные зоны" - один из удачных способов обескровливания государственного производства утесняемой страны и обеспечения односторонней покупательной способности "денег" мировых "инвесторов";
        “рейтинговые агенства” - стерегущие преимущества мировых владык в их "мировой экономике";
        “франчайзинги” - пакостное влазание в чужие государственные хозяйства;
        “фьючерсы” - способы доходной продажи лежалых товаров. 

    И тому подобная "финансовая" галиматья, ухватками которой лица, представляющие себя перед нами в благородных образах "банкиров" и "инвесторов", ловко подчиняют себе хозяйственную жизнь любой страны Мирового Сообщества. Не гнушаясб при удобном случае и самой паскудной кражи чужих денег (которая в этой "финансовой" среде несомненно имеет "экономические" обоснования, в образе самого прибыльного "финансового механизма")! Что бы и далее шутя продолжать свою сдобную жизнь, не отягощенную малейшей отчетностью перед замороченным "финансовой наукой" трудящимся населением за любые свои действия и за любые их последствия!

    В Совершенном (Народном) Государстве бесспорны нижеследующие утверждения.
    Уровень цен в Государстве образуется только соотношением объема денежной наличности на руках трудящегося населения  и объема всего производимого Народным Хозяйством!
    Уровень и широта спроса населения предопределяется уровнем обеспечения населения средствами расчета - наличными Денежными Единицами Государства. Чем больше обращается Государственных Денег в среде трудящегося населения, покупательная способность которых обеспечивается промышленным производством страны - тем шире и разнообразнее действующий спрос!
    Уровень промышленного производства страны, так же, определяется уровнем доступа трудящегося населения к средствам расчета, удовлетворяющих текущие жизненные нужды наличными Денежными Единицами Государства каждой Семьи. То есть, чем больше средств расчета участвует в удовлетворении спроса трудящегося населения, тем выше может быть уровень промышленного производства в Народном Государстве!

    (Мировые владыки, направляя производительную силу зависимых стран в сторону своих дармоедских потребностей, навязывают всем захваченным государственным хозяйствам "бюджетные" ограничения - прямо привязывая "бюджетные" объемы государственных средств к государственным убыткам. В способности обустраивать которые в чужих странах мировые "инвесторы" не имеют себе "конкурентов"!)

    Денежный оборот Народного Государства находится под постоянным доглядом Народных Представителей Верховного Совета, действующих в этом направлении через своих Представителей в Надзорной Палате (“Прокуратуре”). Которая определенным порядком наблюдает за наполнением "Потребительской Корзины" и отслеживает уровень ее доступности для трудящегося населения. Успех чего обеспечивается свободой отображения народных нужд на всех торговых отделениях Единой Государственной Биржи и свободой предоставления Государственнной Ссуды Единого Денежного Источника (обеспечивающей заслуженный уровень Заработной Платы) всем успешным производителям, возвращающих ее туда же через любые отделения ЕГБ с необходимым уровнем прибыли!
    Взаиморасчета предприятий за сырье или части совместно изготовляемого сложного изделия в Народном Государтве не происходит и уровень Заработной Платы производителей соответствует уровню биржевой оценки готового изделия Единой Государственной Биржей!
    На всех отделениях ЕГБ Народного Государства обязательно обеспечивается возможность торга для любых производящих и потребляющих сторон, устанавливающего подлинные цены как для поточных (“оптовых”) поставок, так и для розничного торга!

    Бестолково используемые Государственные Ссуды Единого Денежного Источника ведут в Народном Государстве к провалам в Народном Хозяйства, отрицательно сказывается на денежном обороте Государства -
        избытком ("инфляцией") Денежных Единиц (проявляется в уменьшении их покупательной способности);
        недостатком ("дефляцией") Денежных Единиц для удовлетворения Спроса, проявляется упадком Народного Производства.

    Избежать таких нежелательных явлений в Народном Хозяйстве можно -
        постоянным наблюдением за достойным уровнем наполнения "Потребительской Корзины" трудящегося населения;
        безупречным соответствием объема Государственной Ссуды успеху любого востребованного производителя;
        обязательным ирисутствием Полномочных Представителей Надзорной Палаты на ежемесячных Рабочих Собраниях Рабочих и Сельских Общин ("Профсоюзов") убыточных производств, для решения вопросов их руководства, совершенствования их производства и направления их производственных задач!

    Никогда не следует забывать, что любые деньги за пределами своего Государства не несут ответственности за провалы в иностранном Государственном Хозяйстве, проявляющиеся в своем Отечестве обесцениванием или недостачей!
    Покупательная способность внешних ("инвестиционных") денег в чуждых им государствах безупречно проявляет только "политэкономические" настроения международных "инвесторов", а так же уровень влияния этих международных хищников на Государственные Хозяйства захваченных стран!
    Подлинную “стоимость” различных денег относительно друг друга в международном торге определить невозможно, ввиду неравнозначности государственной силы их стран, несопоставимого разнообразия предметов торга, несопоставимых уровней спроса, доступности и ценности для каждого отдельного государства! Потому "цена" (покупательная способность) любых денег относительно друг друга, используемых для взаиморасчетов между странами в мировой "экономике", просто напросто назначается блатным сообществом стран "золотого миллиарда", на ежегодных международных сходняках мировых "инвесторов" в Давосе. На которых  уровень относительной ("товарной") ценности любых Государственных Денег зависит только от влияния и значимости каждой отдельной страны в Международном Сообществе. Таким образом мировые владыки навязывают свои собственные правила для межгосударственных расчетов! Согласно которым уровни "курсов валют" заблаговременно определяются на ежегодных международных "экономических" сходняках, главный из которых, как уже сказано, ежегодно проводится в Давосе. А в других местах, "рангом" помельче, "экономические форумы" не поднимаются выше нижайших исполнителей верховных распоряжений Давоса!
    Мнимая “товарная стоимость” денег мировых владык ("резервная валюта") совершенно свободна от обязательств обеспечивать их собственным государственным производством, но безоговорочно обязывает первых лиц “принимающих решения” в зависимых государствах наполнять покупательную способность доллара и евра Государственным Достоянием своего Отечества! Такие “деньги” ложатся тяжким бременем на Государственные Хозяйства безнадежно "развивающихся" стран, пустивших их (по своей государтвенной глупости или по внешнему вооруженному испугу) к себе для взаиморасчетов. Принужденных обеспечивать покупательную способность пустых (с односторонней покупательной способностью) "резервных валют" Природными Богатствами Отечества. Тем спасая от "экономических кризисов" (падения платежеспособного спроса на изделия частных производителей) страны "золотого миллиарда". Расцветающие крадеными ценностями безнадежно "развивающихся" стран, оболваненных мировой "экономикой"!
    Таким образом в наши усорвер "демократические" времена и производится самый обыкновенный (паскудный) международный грабеж, позолоченный образом воровской мировой "экономики"! !
    Привычное международное воровство для мировых владык является необыкновенно "рентабельным" предприятием ("бизнесом")! До того попривыкшим к мировому дармоедству, что только в продолжении такой, с позволения сказать, "торговли" они уже видят основной источник своего государственного цветения и единственную защиту своих "национальных интересов"! В получении дармовых "доходов" и  заключается вся суть и вся выгода, так называемого, “капитализма” его главных злодействующих представителей!
    Именно потому и только для воровской выгоды велись в прошлом, ведутся сейчас и вероятно делее еще какое-то время будут вестись все будущие войны в Мировом Сообществе -
        что бы и далее продажная стоимость любых денег (объявленная "товаром" в "Капитале" Маркса) сохранялась и охранялась в Мировом Сообществе;
        что бы и далее пышно цвели в государствах беспредельные частные владыки - основа и суть воровского "приоритета частного над общим" (“капитализма”);
        что бы и далее "виртуальная" ценность "резервной валюты" главного мирового владыки беспрекословно признавалась и обеспечивалась любой страной Мирового Сообщества!

    В Совершенном (Народном) Государстве Государственные Деньги -
        не имеют самостоятельной ("товарной") стоимости;
        не имеют надуманных "бюджетных" ограничений;
        не имеют иного использования, кроме Награды Отечества за Доблестный Труд;
        не имеют другого значения, кроме Государственной Ссуды Единого Денежного Источника;
        не имеют иного назначения, кроме строгого соответствия наличному спросу на изделия Народного Производства и охраны покупательной способности трудящихся!

    Государственные Деньги Совершенного (Народного) Государства совершенно свободно используются в виде Государственные Ссуды любым Народным Производством, в удовлетворяющем любой Спрос объеме, выявленном на любых торговых точках Единой Госдарственной Биржи!
    Все Государственные Ведомства (Здравоохранения, Народного Просвещения, Народного Творчества, Государственной Науки, Государственного Правопорядка и Государственной Обороны) получают Должностные Оклады из ЕДИ, строго соответвующие успеху их государственной работы, оценка которой производится на Заседаниях Биржи Государственных Задач (проводимых каждое полугодие Главами Отраслевых Рабочих Общин).
    Все денежные дела (выдача и успех Государственных Ссуд из Единого Денежного Источника) находится под наблюдением Полномочных Представителей Надзорной Палаты. Все три отделения которой создаются без Выборов Главами всех трех Государственных Общин ("Партий") Верховного Совета и ими возглавляются. Представители Надзорной Палаты полномочны предъявлять ответственность за успех государственной работы руководству Единой Государственной Биржи (все торговые точки которой определяют действующих Спрос на издения Народного Производства) и руководству Единого Денежного Источника (отделения которого всегда находятся на любых торговых точках ЕГБ)!
    Главы ЕДИ Народного Государства и ЕГБ избираются на Народных Выборах!

    В Народном Хозяйстве Совершенного (Народного) Государства не допускается накопления денежных средств у отдельных частных лиц в объеме, превышающем необходимый и достаточный уровень потребления в Обществе. Потому стоимость Потребительской Корзины для любого представителя трудящегося населения (наполнение которой каждое полугодие исследуется Народными Представителями Верховного Совета) не может быть меньше половины месячного его денежного дохода! Что бы не являлись владыки избыточных средств, способные после удовлетворения всех личных и семейных надобностей, использовать их для повышения своего влияния в Обществе, вне общепринятых правил государственного общежития!
    В Совершенном (Народном) Государстве все и любые наличные нужды трудящегося населения удовлетворяются! Все возникающие новые потребности трудящегося Общества привносятся в Верховный Совет его Народными Представителями и ими осуществляются, под личную ответственность за успех своей государственной работы перед Избирателями своих Избирательных Участков! Потому в Совершенном (Народном) Государстве нет нужды образовывать частные "капиталы" на трудные времена в будущем!
    Для устранения опасности явления в трудящемся Обществе лиц с чрезмерной платежеспособностью, необходимо, что бы накопления частных денежных средств на дорогостоящие покупки были возможны только в отделениях ЕДИ, имели только целевое назначение, с запретом получения больших объемов наличности на руки.
    Образовывать обособленные объемы денежные средства для получения дохода от “процентов” на свободные вклады - в Народном Государстве невозможно! Поскольку Государственные Деньги в нем не имеют самостоятельной стоимости (Государственные Деньги в Народном Государстве вопреки Марксу - не товар!). Потому заем частных денег кому-либо с доходной наценкой, является преступлением!
    Все расчеты при дорогостоящих покупках - автомобиля, загородной дачи (жилье в Народном Государстве предоставляется бесплатно) и при прочих крупных семейных приобретениях, в Совершенном (Народном) Государстве производятся только безналичным способом, через вездесущие отделения ЕДИ.
    В Совершенном (Народном) Государстве все Богатство Отечества является Народным и потому в нем нет удушающей безработицы. Все трудящееся население занято общеполезным трудом, который исключает необходимость накопления наличных объемов денег для частного выживания в “трудные времена”! Что вполне обычно и необходимо в странах свободной "экономики", ведомой частными кУпиталами к неизбежному их обесцениванию ("инфляции") и к разорительному для частных "работодателей" падению платежеспособного спроса (очередному "финансовому кризису")!
    За избыточное и нецелевое (без учета Предвыборных Обещаний Народных Представителей) ислользование Государственных Денег в Совершенном (Народном) Государстве несут прямую ответственность руководители всех отделений Единого Денежного Источника. Находящихся под бдительным доглядом местных Представителей Надзорной Палаты. Поскольку такие явления в денежном обращении немедленно сказываются на внутреннем торге Народного Государства, через повышение стоимости Потребительской Корзины трудящихся.

    Совершенное (Народное) Государство никогда не сталкивается с недостачей средств на содержание Государственных Ведомств - Здравоохранения, Просвещения, Науки, Обороны и Правопорядка Поскольку Государственные Деньги не имеют самостоятельной стоимости, являются только средством оценки Народного Достояния и потому денежное обращение Совершенного (Народного) Государства не предусматривает обеспечение Государственных Ведомств через налогообложение, наполняющее современные государственные "бюджеты" в зависимых от мировых владык странах!
    Все Народное Производство и Государственные Ведомства Совершенного (Народного) Государства обеспечивают свои нужды через Государственные Ссуды ЕДИ. Которые идут на выдачу Заработной Платы трудящихся, Должностные Оклады служащих, Содержание стариков и нетрудоспособных, объем которых определяется успехом Народного Производства и государственной работы Ведомств Действующего Правительства, возглавляемого Главой Верховного Совета.
    Оценка успеха Народных Производителей в Совершенном (Народном) Государтве определяется Спросом на их изделия на любыъ торговых отделениях Единой Государственной Биржи.
    Оценка успеха государственной работы Действующего Правительства в Совершенном (Народном) Государстве определяется каждое полугодие на заседаниях Биржи Государственных Задач, проводимых Главами Отраслевых Рабочих Объединений ("Профсоюзов").

    В противоположность сказанному следует напомнить, что в наши "демократические" времена работа Государственных Ведомств обеспечивается ("инвестируется") “бюджетом”. Денежный объем которого создается налогообложением всех жителей России, к тому же довольно несправедливым. Уравнивающим в налоговых обязанностях самых платежеспособных "работодателей" и "инвесторов" с трудящимся населением, выживающим на жалкие подачки упомянутых господ. Делящихся с трудящимся населением остатками прибыли их частных "работодателей "и частных "банков", после изъятия из нее львиной доли частников!
    "Формируемый" налогообложением "бюджет" расходуется на содержание государственных ведомств и на обеспечение всех прочих государственных нужд. "Бюджет" по своему объему может быть только недостаточным (ввиду острой притягательности денег в его "бюджетном" объеме для всех его безотчетных распорядителей). Мало того - по всему видно, что "бюджет" РФ явно ограничен в употреблении всегосвоего наличного объема! Чему причиной становятся многомудрые правила "бюджетного кодекса" России (заумная суть 307 статей которого охраняется не менее многомудрым "бюджетным правом"!), явно исполняющим, своим отстраненным от государственных нужд смыслом, внешние поползновения на государственный успех России!
    Мировые владыки изобрели два хитрых способа зажима любой государственности ("конституция" и "бюджет"), действующая суть которых малопонятна для не посвященных в эту государственную ловкость простых обывателей. Для чего она до предела и заморачивается "высочайшим" образованием "кураторов" этих направлений государственной жизни, восходящих в своей "квалификации" даже до "докторского" достоинства в "юридическом" и "экономическом" и прочих направлениях, называемых только иностранными словесами! Мало помогающим нашему Отечеству, что очевидно даже всем их прилежным почитателям!
    Поскольку именно таким "научным" почетом были обласканы наши известнейшие обладатели "докторского" научного достоинства в России - покойный  Егор Гайдар (разваливший Государственное Хозяйство России) и ныне здравствующий изобретатель содержания Конституции РФ Сергей Шахрай (подставивший Законодательство РФ в подчиненное перед западными "демократизаторами" положение 4 разделом 15 ее Статьи)!

    (Следует особо заметить, что господин Шахрай изобрел Конституцию РФ всего лишь в "кандидатском" своем достоинстве и потому не сложно догадаться, что "докторское" звание ему было предоставлено только за "факт" ее создания и воплощения в государственную жизнь РФ! Явно не без помощи изобретенной им же "цифровой технологии" подсчета голосов, точно ко времени "референдума" 12 декабря 1993 года! Что и позволило утвердить предложенную Конституцию всего лишь третью голосов от всех имеющих Избирательное Право россиян! Тем более, что для наших раздумий было предоставлено только два месяца, после  расстрела Верховного Совета РФ из танковых пушек 4 октября 1993 года!)
    Не сложно догадаться, что ученые звания столь высокой "компетенции" заботливо "финансируются" мировыми владыками во всех безнадежно "развивающихся" странах! Которые потому и одариваются государственными уставами ("конституциями"), не являющимися следствием Общественного Договора. Потому "конституции" зависимых от мировых владык стран совершенно не обращают внимание на их Государственные Хозяйства, полностью предоставленные в доходное удовольствие частных "работодателей" и "инвесторов".Полюбявшие до предела и замороченые правила "формирования" государственных "бюджетов". Всегда потому и недостаточного для удовлетворения всех государственных нужд. Что и развязывает руки частных "работодателей" и "инвесторов"!
    307 объемнейших статей БК РФ наглухо привязывают наши государственные расходы к нашим государственным убыткам, выход из которых возможен только с назойливой любезностью частных "инвесторов", с доходным удовольствием надевающих долговой хомут на наше трудящееся Общество!

    Прямым доказательством великодержавного обычая принуждать безнадежно "развивающиесяф" страны к участию в "мировой экономике", является отсутствие собственной "конституции" у Англии! Сто лет назад полагавшей себя мировым владыкой и имевшей самодержавное удовольствие распределять в зависимых от ее "инвестиций" странах ее устраивающие государственные порядки ("конституции")! По ее величавому международному "статусу" с тех славных пор (и до наших дней) ей не полагающиеся! Потому в Англии, полагающей себя вправе влезать в любую чуждую ей государственную жизнь, "конституции" нет!

    В Совершенном (Народном) Государстве, не признающем самостоятельной стоимости Государственных Денег, ограничение любых государственных действий объемом “бюджета” -  бессмысленно, недопустимо и вредно!
    Необходимо помнить, что в Совершенном (Народном) Государстве все Народное Хозяйство едино!
    И потому.
    Обеспечение всех текущих нужд единого Народного Хозяйства удовлетворяются Единым Денежным Источником! Питающем созидательную мощь всего трудящегося населения Отечества, работающему на себя на малтъ Народных Производствах. Руководство которых создавается самим трудящимся населением на ежемесячных Рабочих Собраниях Рабочих и Сельских Общин ("Профсоюзов"), из лучших своих Представителей, направляющих Народные Производства и хозяйственную жизнь всего Народного Отчества к удовлетворению всех и любых текущих нужд трудящегося Общества!

            б) Единая Государственная Биржа.
    В любом современном государстве доходная "реализация" изделий наличного производства составляет главную задачу производителей. Которая в условиях "демократической" вседозволенности частных "инвесторов" и частных "работодателей" решается далеко не всегда достойными способами. Частные владыки своих производств совершенно не чужды стремления всучить потребителям изделия недостойного уровня, обходящиеся в производстве дешевле, приносящие тем больший доход владыкам частных производств. Для чего и создаются всевозможные частные "рекламные агенства", на все лады расхваливающие предлагаемые изделия, особенно те, потребительские свойства которых далеки от совершенных.
    Всем известные примеры этого обычного государственного безобразия -
        современные потребительские изделия, являясь следствием наличных возможностей и средств частных производителей, преследуют только получение частной прибыли, оставляя пожелания потребителей, обрести для себя что-то подлинно полезное и подешевле, на последнем месте;
        современные самокаты ("автомобили" и "мотоциклы") переполнены избыточными удобствами, удорожающими их стоимость для потребителей (тем необоснованно увеличивающие доходы частников);
        современные средства питания переполнены всевозможной "химией", способствующей их длительной "реализации", но не здоровью потребляющего населения;
        современные лекарственные "формы" назначены прежде всего для извлечения частных доходов из оболваненного  "медицинскими экспертами" трудящегося населения, вынуждаемого есть все предлагаемые "лекарства", даже с прямой опасностью для здоровья (почему и явилась известная поговорка - "одно лечишь, другое калечишь")!

    Любая торговля в Народном Государстве производятся только на отделениях Единой Государственной Биржи! Торговые точки которой находятся во всех населенных местах Отечества (при чем обязательно с отделениями Единого Денежного Источника).
    Торговые заведения ЕГБ определяют уровень спроса на все изделия производства в стране и уровень цен в денежных единицах на все потребляемое. Опираясь на эти биржевые оценки, Единый Денежный Источник без труда определяет должный объем и верное направление Государственных Ссуд, направляемых на промышленное производство в своей собственной стране. Что уверенно обеспечит успех Народного Производства и сохранит доступный для трудящегося населения уровень обоснованных цен в Народном Государстве!

    В Совершенном (Народном) Государстве безобразия "инфляции" и "дефляции" Государственных Денег немыслимы!
    Потому что -
        оценку спроса и добротности изделий Народного Прооизводства производит само трудящееся населения на всех торговых точках Единой Государственной Бирже (другие частные торги запрещены!);
        торговые точки ЕГБ обязаны находиться во всех населенных местах Народного Отечества, причем обязательно совеместно с отделениями Единого Денежного Источника, беспрепятственно предоставляющего Государственные Ссуды самым востребованным производителям; 
        руководство ЕГБ избирается на всех очередных Народных Выборах, а при неудовлетворительном исполнении служебных обязанностей (по истечении каждого полугодия работы), может досрочно лишиться полномочий, по требованию Представителей Надзорной Палаты ("Прокуратуры")!

    Производительная мощь Народного Государства определяется наполнением Потребительской Корзины, свободно удовлетворяющей все и любые жизненные нужд трудящегося населения! Что является Государственной Задачей только в Народном Государстве, не имеющего беспредельной частной собственности, определяющего свой государственный успех уверенным достатком всех жителей своего Отечества! За беспрекословным достижением чего в Совершенном (Народном) Государстве наблюдает триединый состав Надзорной Палаты, возглавляемый треми ее Главами, проводниками воли трех Государственных Общин ("Прартий") Верховного Совета. Надежно тем обеспечивая неуклонный рост и совершенствование большого и сложного Народного  Хозяйства, всей его производительной мощи, необходимой для достижения Целей Общественного Договора! 

    В Совершенном (Народном) Государстве любая явившаяся новая необходимость в производстве питания, одежды, жилья для трудящегося населения (а так же, необходимость в улучшении наличных свойств всего перечисленного) проявляется повышением оценок спроса на лучшие изделия Народного Производства на любом отделении ЕГБ. Которые немедленно удовлетворяются возможностями любого другого, готового к этому Народного Производства! Что немедленно положительно сказывается на повышении уровня его Государственной Ссуды ЕДИ (отделения которого находятся на всех торговых отделениях ЕГБ)! Таким образом любой явившийся новый спрос на изделия Народного Производства будет выполняться, с нарастающим успехом!
    Сложность удовлетворения появившегося спроса на необходимые изделия на местном отделении ЕГБ (или  проявившаяся невостребованность наличных изделий любого Народного Производства) немедленно обратит внимание местных отделений Надзорной Палаты. Полномочные Представители которой в таких случаях обязаны присутствовать на всех ежемесячных Рабочих Собраниях Рабочих Сообществ или Сельских Общин ("Профсоюзов") несостоятельных производящих предприятий. С требованиями решить задачи совершенствования их производства, смены их руководства или изменения их производственных задач! В сложных случаях, когда таким способом не удается достигать успеха в Народном Производстве, Представители Надзорной Палаты привлекают к Задачам Народного Производства Государственную Науку!
    Необходимые изделия промышленного производства, удовлетворяющие спрос и приносящие уверенную прибыль (уверенный возврат Государственной Ссуды в ЕДИ на любых торговых точках ЕГБ), дают возможность поднимать Заработную Плату трудящихся на успешных предприятиях, получающих растущие объемы Государственной Ссуды!
    Постоянное наблюдение за Народным Производством и спросом на его изделия, является обязанностью всех отделений Надзорной Палаты (“Прокуратуры”) всех уровней. Таким образом, всегда обеспечивается соответствие мощи Народного Производства, наличному спросу и потреблению в Совершенном (Народном) Государстве! Неукоснительно соблюдающем правило предоставлять подавляющее преимущество лучшим производителям перед производителями менее успешными. Таким образом Народное Производство Совершенного (Народного) Государства всегда будет достигать выдающихся успехов в обеспечении трудящегося населения всем необходимым! (Чего не хватало для безбиржевой "экономной экономики" былого "социалистического" хозяйства СССР, в последние годы его жизни!)

            в) Биржа Государственных Задач.
    В современных условно "демократических" государствах, "демократически" дозволяющих существование беспредельной частной собственности, решения действующего начальства обсуждаются. Но трудящееся население в этих государствах не располагает средствами влияния на государственное начальство, вследствие недостаточной своей платежеспособности (вся власть еУпиталистических стран держится только на негласных подношениях частников!) и вследствие ловкого обустройства "двухэтажности" обычных "парламентов" в "демократических" государствах! В "верхних" палатах которых удобно располагаются представители безотчетных перед трудящимся населением государственных лиц ("сенаторы"), способные остановить любые неудобные для себя (и для своих негласных "спонсоров") законоположения палат "нижних". В которых только и кучкуются Народные Представители и которые (в виду своего безнадежного положения относительно своих Предвыборных Обещаний) разбросаны по  неравным друг другу малым "партиям" (считающим удачей попасть в "парламент", для доходного "лоббирования" любых хаконопроектов).
     Удел же "депутатов" самых больших правящих "партий" в "демократически" обустроенных "парламентах", так же не завиден и заключается только продолжении безбрежного законотворчества, объем которого давно уже непостижим для осмысления нашим трудящимся населением, которое беспомощно наблюдает бессилие даже требований действующей "Конституции" РФ (ввиду того, что 4 раздел ее 15 Статьи легко расправляется и с ними и с любыми Федеральными Законами!). Таким образом нашим "депутатам" ничего не остается для оправдания своего звания Народных Представителей, кроме частных радостей, ввиде негласных подношений за "лоббирование" удобных частным "инвесторам" и частным "работодателям" законов! (Лучший пример тому увеличение возраста выхода наших стариков на заслуженный отдых, утвержденное "депутатами" ГД в 2018 году!)
     Потому государственные решения в замороченной условной "демократией" среде способны только к выгоде (безотчетных государственных мужей) обхода непосредственных и очень затратных нужд трудящегося населения, создающего все Государственное Достояние, к которому многие безотчетные лица в Отечестве так удачно присосались!
    Потому во "властных коридорах" являются и воплощаются в государственную жизнь только негласные с государственными лицами договоренности частных "инвесторов", одержавших победу в "капиталистическом" соревновании самых платежеспособных частников за милостливое потакание безотчетных государственных мужей их частным удовольствиям!
    Потому суть "демократического" звания Отечества для трудящегося населения не восходят далее суетной болтовни о несправедливости и о неудобствах текущей государственной жизни!
    Потому наличное государственное производство (доходно обеспечиваемые внешними его "кураторами") напрямую и не обращено на нужды трудящегося населения, правовой уровень которого, в напомаженных недостоверной  "демократией" условиях, не восходит выше положения доходной скотины частных "работодателей"!
    Потому государственные события для трудящегося населения всегда непредсказуемы и всегда беспрекословны - как Гром Небесный!

    В Совершенном (Народном) Государстве обстановка прямо противоположна всему этому государственному безобразию!

    В Совершенном (Народном) Государстве нет частных производящих предприятий! Каждое Народное Производство обязано иметь в своей основе Рабочую или Сельскую Общину ("Профсоюз")! Полномочиные заниматься всей широтой своих производственных задач на ежемесячных Рабочих Собраниях -
        с избранием Главы своего Народного Производства или Сельской Общины (или наем его со стороны);
        с направлением своей производственной деятельности;
        с распределением доходов своего Народного Производства или Сельской Общины.

    Все современные производства сложны, их готовые изделия отличаются высоким уровнем потребильских свойств и требуют потому неизбежных между собой производственных связей, составляющих единую производственную цепь из производств разной "технологической специализации". Которая в Совершенном (Народном) Государстве соединяет Рабочие Общины отделььных Народных Производств в Отраслевые Рабочие Объединения.
    Отраслевые Рабочие Объединения в Совершенном (Народном) Государстве возглавляются Главами Отраслевых Рабочих Объединений, избираемых на Рабочих Собраниях соединенных отраслевыми задачами Народных Производств и Сельских Общин.
    Главы Отласлевых Рабочих Объединений каждое полугодие проводят Заседания Биржи Государственных Задач, для оценки успехов Действующего Правительства. Которая прямо влияет на уровень Государственной Ссуды, из Единого Денежного Источника, получаемой Действующим Правительством на свои начинания и нужды!

    Обычное в наши дни обустройство производства в "демократических" странах, далеко не всегда может решать все стоящие перед ним Государственные Задачи! Благополучие государственного хозяйства современных стран Мирового Сообщества зависит от отношения к ним мирового владыки, способного своими международными "рейтинговыми агентствами", международными "валютными биржами" и международными "инвестиционными фондами" внезапно и сказочно усилить любое государственное хозяйство (за счет средств мирового общака нижайше подданных ему стран). А так же попытаться удушить насмерть государственное хозяйство любой ему не угодной страны своими "санкциями"!

    Во избежание такой государственной опасности Единый Денежный Источник Совершенного (Народного) Государства -
        не признает в своей стране покупательной способности любых иностранных денег;
        не ведет международного торга за деньги (только "бартер" и только в объеме, определенном на торговых точках ЕГБ;
        не использует иностранные "инвестиции" в своей стране;
        не применяет в своем Отечестве "товарно - денежных" отношений, ограничивая весь денежный оборот в нем только Государственными Ссудами, идущими только на Заработную Плату трудящихся!
    Для чего на Бирже Государственных Задач Совершенного (Народного) Государства появляются заказы на содержание и обеспечение всем необходимым Государственной Науки, призванной решать все сложные Задачи стоящие перед Народным Государством. В том числе и прежде всего - сложные хозяйственные и производственные Задачи!
    Только таким образом и должна проявляться работа Действующего Правительства Совершенного (Народного) Государства, ведомая Главой Верховного Совета! Каждое полугодие выступающего в Верховном Совете перед Народными Представителями ("Депутатами") с Отчетным Докладом о своих успехах. А каждый годовой Отчетный Доклад Главы Верховного Совета без ожидаемых успехов в исполнении его Предвыборных Обещаний и Наказов Избирателей, означает для него немедленную отставку! С немедленным проведением Народных Выборов нового, более успешного  Главы Верховного Совета (создающего новое Действующее Правительство)!

    Избиратели Совершенного (Народного) Государства уверены в том, что Государственные Полномочия любых государственных лиц без определенных и возглашенных Государственных Задач, а тем более без ответственности за успех в их решении - недействительны!

            г) Местные Советы.
    В Конституции РФ есть странная 12 Статья, которая "гарантирует" возможность местного самоуправления в отдельных частях нашего Отечества, но в Полномочиях Государственной Власти им отказывает!

    *Статья 12 Конституция РФ
    В Российской Федерации признается и гарантируется местное самоуправление. Местное самоуправление в пределах своих полномочий самостоятельно. Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти.*

    Похоже на то, что создатели нашей Конституции в ее 12 Статье просто забыли об обещании 3 Статьи нашему трудящемуся населению осуществлять свою Власть "через органы государственной власти", прямо смыкающиеся с "органами местного самоуправления"!

    *Статья 3 Конституция РФ
    2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.*

    Такая вот странная неопределенность Государственных Полномочий в нашем Отечестве наличествует! И очевидно только потому, что при широко объявленной "многонациональности" нашего населения "местное самоуправление", без ограничения его полномочий 12 Статьей Конституции РФ, может содействовать внутренним государственным раздорам, ничего положительного для России не обещающим!
    Уважаемые "демократические" господа, эту государственную задачу благоприлично решить не можете. Поскольку не догадываетесь (очень возможно преднамеренно), что местное самоуправление
занимается только средой местного промышленного производства! Способного ставить Задачи и для Верховной Власти Отечества! Что для вас, приверженцев "приоритета частного над общим" - недопустимо! Так как невероятно платежеспособные заказчики направлений ваших государственных полномочий не допустят трудящееся Общество в дела своего частного "бизнеса", поделившего почти все производство в России на дозодные частные лавочки!

    А вот в Совершенном (Народном) Государстве Местное Самоуправление четко наделяется Государственными Полномочиями, не выходящими за границы местных производственных задач! С нуждами которых Местные Советы выходят непосредственно на избранных на Народных Выборах Народных Представителей ("Депутатов") Верховного Совета!
    Это все, что нужно для удовлетворения любых потребностей трудящегося населения в любых местах Народного Государства!

            д) Постановления Местных Советов.
    Полномочия нашего местного самоуправления Конституцией РФ 1993 года поставлены в весьма неопределенное состояние. С одной стороны местному самоуправлению прямо не дозволено влиять на Государственные Решения, а с другой стороны наличествует явный перебор местных полномочий для утверждения своей обособленности в нашем Отечестве - вплоть до права иметь свои собственные Конституции (на уровне наших внутренних "республик") и Государственные Уставы (на уровне "национальных" областей и округов)!...

    *Статья 5
    2. Республика (государство) имеет свою конституцию и законодательство. Край, область, город федерального значения, автономная область, автономный округ имеет свой устав и законодательство*

    Не нужно быть очень прозорливым, что бы догадаться о причине неустанных хлопот наших западных "наставников" по усилению действия на Россию их недостоверной "демократии", учреждающей в Мировом Сообществе заведомый государственный бардак. С непременным "республиканским" оттенком даже для самых захолустных наших "национальных" мест! Так они, в лучшем для нас случае, только ослабляют наше Отечество (во исполнение давней своей пакостной мечты - всемерного унижения России), а в худшем случае - прямо рвут наше Отечество на части!
    Самый успешный "продукт" западного государственного вредительства в нашем Отечестве - "Казахстан"! Позже всех "союзных республик" СССР обретший обособленный государственный блеск. Который нечем было обеспечить до 1936 года, ввиду поголовной неграмотности равнинных киргизских пастухов и полного отсутствия приличных государственных зданий для размещения "национального" правительства. Потому и произошла заминка в 14 лет (с 1922 года!) с предоставлением огромным просторам на юге России "республиканской" обособленности, оказавшейся готовой к этому только после восполнения упомянутых недостач и обустройства новой "национальности" в среде киргизских ппастухов, беспрекослоыным называнием равнинных киргизов "казахами"!
    Опасность разрыва современной РФ на части до сих пор существует еще со времен "декабристов" 1825 года! Что и ведет к неуклюжим попыткам защитить нашу государственную целостность зажимом Местной Власти.

    *Конституция РФ, Статья 12
    В Российской Федерации признается и гарантируется местное самоуправление. Местное самоуправление в пределах своих полномочий самостоятельно. Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти.*

    В Совершенном (Народном) Государстве Местные Советы представляют Главы Рабочих и Сельских Общин ("Профсоюзов"), избранные на своих Рабочих Собраниях.
    Местные Советы возглавляет Глава Местного Совета (области, края, губернии), обретая свои  Полномочия на Выборах, производимых на Рабочих Собраниях местных Народных Производств.
    Глава Местного Совета полномочен предлагать на обсуждение Местного Совета Местные Постановления по обустройству местного хозяйства (с учетом Предвыборных Обещаний Народных Представителей Верховного Совета, действующих в соответствии с Целями Общественного Договора и каждое полугодие выступающих с Отчетными Докладами перед Избирателями своих Избирательных Участков, отвечая своими Полномочиями за успех произведенной государственной работы)!
    В Совершенном (Народном) Государстве принятые Местным Советом Местные Постановления совершенно свободны в обустройстве своего Народного Производства и Местного Хозяйства, не посягают Государственное Законодательство (Общественный Договор, Государственный Устав и  Устав Государственной Службы), на изменения Областных, Краевых, Губернских и Государственных Границ, не касаются вопросов Обороны Народного Государства!

        Г) Народный Суд.
    В Совершенном (Народном) Государстве Народный Суд не обособляется от Народных Представителей Верховного Совета и от лиц Действующего Правительства (действующих во Благо Отечества), исследует и оценивает любые государственные события только относительно соответствия их требованиям Общественного Договора и Устава Государственной Службы!
    В Совершенном (Народном) Государстве Народный Суд не делится по "компетенции" на верховный, областной, городской, "конституционный" и "арбитражный"!
    В Совершенном (Народном) Государстве Справедливость Народного Суда обеспечивается его устройством - любые Судебные Заседания ведутся одновременно тремя Народными Судьями. Полноправными Представителями всех трех Государственных Общин ("Партий") в однопалатном Верховном Совете!
    В Совершенном (Народном) Государстве любое Судебное Заседание способно обойтись без поиска подходящей "статьи" (из непостижимого по объему для обычного разумения законодательства РФ), более или менее  подходящей или соответствующей судебному случаю, с обязательной оглядкой на действующую в настоящем времени судебную "практику".
    В Совершенном (Народном) Госдарстве все судебные Решения Народного Суда определяются только сутью содержания Общественного Договора и Устава Государственной Службы!

    В Совершенном (Народном) Государстве Судебные Заседания решают шесть задач в своих Судебных Решениях -
    а) определяя степень опасности правонарушения для Общества и Народного Государства - малая, средняя, высокая, искючительная.
    б) определяя причину совершенного правонарушения;
    в) находя способ исправления поведения незаконопослушных жителей Народного Государства;
    г) находя возможность исключения повторения преступлений лицами не способными исправить свое поведение самостоятельно, причем любая казнь, тем более смертная, беспрекословно исключается из средств защиты Общества от неправовых действий;
    д) находя возможности для возмещения ущерба, нанесенного  преступником;
    е) определяя подлинный уровень Личных Достоинств (Благонадежность и Дееспособность) лиц, совершивших правонарушение.

    Устройство судопроизводства в современной РФ в общих чертах знакомо всем россиянам! И не вызывает восторгов у нашего трудящегося населения по поводу его возможностей. Очевидно потому, что современное судопроизводство РФ своей основой полагает странное утверждение 10 Статьи Конституции РФ.

    *Статья 10
    Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.*

    Уверенно можно предположить умственное замешательство любого россиянина перед благоприличной попыткой уяснить себе суть "свободы" российского суда от законодателей в нашей ГД и от наших правоохранителей! Что как не удивительно, но это действует! Что мы и наблюдаем.
    Современное судебное заседание ведется одним судьей (с помошником, осуществляющим письменную работу), решения которого единоличны и подчинены негласным требованиям текущей судебной "практики" с каждым новым нашим верховным руководителем. Поскольку судьи в нашей недостоверно "демократической" РФ просто назначаются из числа предложенных Главой государства!
    Современные судьи полномочны единолично выносить судебные решения, даже в отсутствие необходимых на судебных заседаниях 19 века - "адвоката" (защитника подсудимого, услуги которого в наши "демократические" времена платны и очень недешевы) и "прокурора" (наблюдавшего за законностью судебного действия).
    Потому не сложно догадаться, что современные судьи России способны только на судебные приговоры в русле действующей судебной "практики", что совершенно и не скрывается! Поскольку подлинное Судебное Решение может явиться только следствием ОБСУЖДЕНИЯ равноправных сторон, участвующих в Судебном Заседании! Чего в современном судопроизводстве РФ заведомо нет и все его "судебные решения" заведомо обречены на правовое несовершенство, поскольку являются только следствием текущей судебной "практики", изменяемой в соответствии с "политическими" предпочтениями каждого нового верховного управленца!
    О чем недвусмысленно сказано в действующей Конституции РФ 1993 года.

    *Конституция РФ Статья 83
    Президент Российской Федерации:
    е) представляет Совету Федерации кандидатуры для назначения на должность судей Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации; назначает судей других федеральных судов;
    е.1) представляет Совету Федерации кандидатуры для назначения на должность Генерального прокурора Российской Федерации и заместителей Генерального прокурора Российской Федерации; вносит в Совет Федерации предложения об освобождении от должности Генерального прокурора Российской Федерации и заместителей Генерального прокурора Российской Федерации;
    назначает на должность и освобождает от должности прокуроров субъектов Российской Федерации, а также иных прокуроров, кроме прокуроров городов, районов и приравненных к ним прокуроров;

    Статья 128
    1. Судьи Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации назначаются Советом Федерации по представлению Президента Российской Федерации.
    2. Судьи других федеральных судов назначаются Президентом Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом.*

        Л) Государственная Оборона Совершенного (Народного) Государства.
    К созданию Вооруженных Сил Народного Государства Народные Представители Верховного Совета подходят со всей ответственностью за Судьбу Отечества! На что трудовых усилий и материальных трат жалеть не следует, используя самые передовые находки Государственной Науки для должного оснащения Вооруженных Сил самым совершенным Оружием!
    В составе командования Вооруженных Сил Народного Государства нет места умственно, духовно и телесно слабым лицам, обделенным Природой Разумом, Отвагой и Мужеством!
    Отбор достойнейших соискателей должностей Управления Вооруженными Силами Народного Государства производится уже во время начального обучения молодежи! (К сожалению наиболее способная к воинскому труду молодежь России, в наши дни большой своей частью пополняет места исполнения наказаний!)
    Давно известно, что самым дееспособным молодым мужчинам труднее всех прочих держать себя в границах обычного течения жизни, а тем более подчиняться лицам, достоинство которых им не очевидно!
    Давно известно, что наиболее решительные молодые мужчины не терпят бездействия, им необходима среда применения их природной Смелости и Воли!
    Такую возможность самым дееспособным мужчинам Народное Государство должно беспрепятственно предоставлять в Вооруженных Силах, до уровня военных начальников среднего звена. Но высшее военное руководство в Народном Государстве доверяется только лицам, располагающим высшими уровнями Личных Достоинств (Дееспособностью и Благонадежностью).
    Потому Верховный Начальник Вооруженных Сил Народного Государства обязан располагать высшим (14) уровнем Дееспособности и Благонадежности одновременно! Что бы не повторялось многократно выстраданная Россией возможность подлинных Полководцев занимать свое место, только после того, как "генералы мирного времени" допустят огромные невозвратные потери в личном составе, в оснащении Вооруженных Сил и невозвратный государственный ущерб!

    Однако времена меняются и в наших дни оружием защиты Отечества является уже не только средства уничтожения вооруженных врагов!
    Не менее действенным средством борьбы с противостоящими России странами стало умение предотвращать -
        влияние пакостное на наше Отечество "идеологической" мороки, которая со стороны запада (усвоившего подлое искусство былой Римской империи) на Россию всегда сваливалась в избытке ("коммунизм" Маркса, "демократия" противостоящая "тоталитаризму коммунизма", "национальное" самоопределение "наций") и всегда являлись "продуктами" западной подлой "политики";
        влияние воровское пустых "резервных валют" на наше Государственное Хозяйство (покупательную способность которых обеспечиваем мы россияне Достоянием Отечества).

    В наши "демократические" времена особую опасность представляют международные "инвесторы", подло и беспощадно душашие Государственное Хозяйство России!
    Чему следует жестко противодействоать -
        препятствуя уводу из нашего Отечества наших доходных денежных средств (не допускаемых западными странами на свой внутренний торг внегосударственными денежными вместилищами "оффшоров");
        пренебрегая внешним "инвестированием" в пользу своего отечественного, рублевого;
        отвергая внешние оценки покупательной способности российского рубля;
        ведя мировой торг безденежным способом прямого обмена (через "бартер");
        запрещая продажу Государственных Денег (налогообложение, ростовщичество);
        используя Единый Источник Государственных Денег (в России Государственная Казна)!      

    Защита Государственного Хозяйства России требует отказа и от навеянной мудрейшими "экономистами" запада обязанности не выходить за границы нашего государственного "бюджета", образуемого налогообложением (наших производящих предприятий, легко утесняемых до убыточности внешними "инвесторами"), всегда потому и недостаточным!
    Защита Государственного Хозяйства России требует свободно использовать рубли Единого Денежного Источника (Государственной Казны) только в виде Государственных Ссуд всем успешно (прибыльно) действующим отечественным производителям (обязанным их возвращать через любые торговые точки Единой Государственной Биржи в Государственную Казну только с прибылью)!

    Кроме того, для сбережения государственности нашео Отечества следует бережно относиться к нашим выдающимся россиянам!
    (Свидетельства прошлого небрежного отношения к нашим соотечественникам, создавшим прорывные направления в Русской Науке общеизвестны. Кто не знает о недостойном положении и о незавидном уровне жизни самых известных россиян -
        Александра Степановича Попова, впервые нашедшего основу всей современной связи, ловко отлученного от "патентования" изобретения им "радио" итальянским проходимцем Маркони, явившемся в Лондон для "патентования" украденного у Попова устройства;
        Константина Эдуардовича Циолковского, определившего возможность и способы освоения Внеземного Пространства, не отмеченного ни какими научными званиями, жившего в нищете;
        Ивана Владимировича Мичурина, нашедшего ключ к видовым изменениям растений, не отмеченного ни какими научными званиями, зарабатывавшего средства к жизни починкой часов;
        Дмитрия Ивановича Менделеева, открыватея основополагающих свойств Материи, промышлявшего кустарным производством "чемоданов";
        Сергея Павловича Королева, открывшего дорогу во Внеземное Пространство, едва не погибшего в советских лагерях во времена сражений "партийной" черни за власть!
    Этот список, к большому сожалению, можно продолжать и продолжать!)

    Самым надежным противодействием международному хамству и разбою мировых владык нашему Отечеству является способ строительства Народной Власти, уже предложенный выше (Общественный Договор, однопалатный Верховный Совет). Понимая при том, что строительство Народной Власти по этому образцу (и ее защиту) смогут позволить себе только страны, располагающие ниже перечисленными свойствами государственности, без которых мировые хищники не позволят обрести Отечеству подлинную Государственную Свободу и завидный успех Народного Хозяйства!

        1. В Народном Государстве понимается, что малым странам для обеспечения Государственной Безопасности и для создания дееспособного Народного Хозяйства следует объединяться в большие Государства (не менее 100 миллионов жителей), преимущественно по признаку языкового родства (или без него, по взаимному согласию).
        2. В Народном Государстве беспредельная частная собственность (превосходящая нужды одной семьи) запрещена, все Достояние Отечества принадлежит трудящемуся Обществу.
        3. В Народном Государстве существует только Единый Денежный Источник (в России - Государственная Казна), налогообложение отсутствует.
        4. В Народном Государстве обеспечение ("инвестирование") Народного Производства частными средствами запрещено.
        5. В Народном Государстве иностранная оценка покупательной способности Государственных Денег запрещена и не используются в Народном Хозяйстве.
        6. В Народном Государстве международный торг производится только безденежным способом, через прямой обмен ("бартер") Государственными Ценностями, с заключением торговых соглашений только на своих внутренних биржах, отдельно созданных для каждой страны, с которой ведется торг (что позволяет избегать согласованного внешнго давления на Народное Хозяйство Отечества).
        7. В Народном Государстве торговые точки Единой Государственной Биржи располагаются в каждом населенном месте (обязательно с отделениями Единого Денежного Источника), определяют спрос трудящегося населения, уровень которого прямо влияет на объем Государстенной Ссуды (Единого Денежного Источника) для любого Народного Производства.
        8. В Народном Государстве обмен Денежных Знаков на иностранные производится только на отечественных внутренних биржах, отдельно созданных для торга с каждым иностранным государством, посещение которого отдельными соотечественниками предполагается (таким образом охраняется внутреннее денежное обращение Отечества).

    Кроме того.
    Страны, озабоченные Задачами Государственной Безопасности, обязаны знать, что использвание иностранного уставного ("программного") обеспечения для своих самосчетов ("компьютеров"), во времена пристрастной международной "политики" - опасно! Что ставит создание и использование собственного уставного обеспечения на уровень Государственных Задач первой государственной важности!
    Наведением порядка в создании самодействующих уставов ("программ"), управляющих самосчетами ("компьютрами") и другими устройствами, может и должен заниматься только Верховный Совет Народного Государства, определяющий правила создания и действия любого уставного ("программного") обеспечения. Использование которого возможно только после всесторонней его проверки Надзорной Палатой!
    Частное создание и использование уставного обеспечения любым самодеятельным "программистом" в Народном Государстве определяется как преступление перед Обществом!

    Новейшие средства зажима и уничтожения неугодных мировым владыкам стран в наши времена пополнились новой опасной возможностью поголовного обмана трудящегося населения. Вследствие чего безотчетные государственные лица во всех современных странах, вдруг дружно озаботились защитой населения от опасных "вирусных инфекций"! И под этим благим предлогом беспрекословно (под "административную" и даже уголовную ответственность) вводится обязательную поголовную "вакцинацию"! Которая без должного догляда со стороны Народных Представителей (с возможностью легкого вмешательства в эту "кампанию" врагов России) вполне способна негласно -
        подвергать наших женщин угрозе рождения неполноценных детей ("вирус зика");
        подвергать наше трудящееся население самым страшным "инфекциям" ("геморрагическая" лихорадка, бубонная чума и другие);
        лишать трудящееся население России способности воспроизводить себя в следующих поколениях;
        устранять неудобных для частных "инвесторов" жителей нашего Отечества, действием опасных для жизни "компонентов вакцины", за которой на местах следить некому!
    А ввиду того, что начата и легко осуществимая "вакцинция" нашей молодежи, то для извечных врагов России открывается легчайшая возможность таким ловким способом уничтожить нас окончательно!
    Россия берегись!
    (Сказанное о "вакцинации" не является опровержением несомненно целительного действия ее при оправданной необходимости! И является только предупреждением о подлинных возможностях безотчетных перед трудящимся населением государственных лиц, ловко научившихся сохранять для себя в среде своих блатных доходных полномочий. Сытно их кормящих!)
    Безотчетные за свою государственную работу государственные господа готовы на все, ради сохранения себя любимых на наших государственных вершинах!
    Вопрос "вакцинации" всего населения в Государстве заключается прежде всего в доверии Государственной Власти! Безупречность которой обеспечивается только верным ее устройством!

    Трудящееся Общество России и вооруженные ее Защитники должны иметь ввиду, что уничтожение подлой государственности наших государственных недругов, не преусматривает уничтожение их трудящегося населения!
    Государственность поверженных врагов России должна быть приведена в соответствие с образом Совершенного (Народного) Государства! Все основные свойства которого уже были приведены в этой главе.
    Россияне не могут забывать, что в наши времена осознания конечности всех Земных Запасов все существующие государства решают для себя Главный Вопрос - Вопрос Выживания!
    Потому государственная бдительность нашего Отечества должна быть на должной высоте!
    Только подлинно Народная Государственность окружающих Россию стран может защитит нас от повторения враждебных посягательств на наше Отечество в нашем Лучшем Будущем!

            а) Перечень преступлений европейцев против Народа России.
    1. Подлое навлечение папскими посланниками (Марко Поло самый из них известный) орд восточных пастухов на Русь.
    2. Смутные времена вторжения семи (!) "лжедмитриев", изгнанных из России к 1613 году.
    3. Разбойное нападение на Россию западных стран по водительсвом Наполеона в 1812 году.
    4. Подлая вооруженная смута "декабристов" 1825 года, с предварительным убийством Александра Первого в Таганроге.
    5. Подлое убийство всех самодержцев России в 19 веке и Николая Второго в 1918 году.
    6. Пакостное обустройство в 19 веке западными "лингвистами" трех языков (русского, украинского и белорусского) в Единой Русской Речи. Обеспеченных "национальными" словарями, "синтаксисами" и "фонетииками".
    6. Подлое уничтожение Российской Империи двумя "революциями" 1917 года.
    7. Разгромная "коллективизация" сельского населения СССР, совершенная "партийной" чернью (не допустившей лучших сельских производителей к "колхозному" руководству, уничтоженных ею как "класс"), обустроившей голод в СССР в 1930 е годы.
    8. Разбойное нападение западных стран на СССР в 1941 - 1945 г. под водительством Гитлера.
    9. Подлое уничтожение СССР западными "спецслужбами", прикрытое предательской "перестройкой" Гобачева в 1991 году.

        5.  Государственная Речь Совершенного (Народного) Государства.
    Вопрос Государственного Языка достигает высокого напряжения в государственной жизни многих стран. Это чувствительное для любой страны обстоятельство до наших дней подло используют страны "золотого миллиарда", полагающие международный грабеж и разбой лучшими обеспечителями их "национальных интересов"! Они добиваются успеха в этом своем воровском призвании через обустройство государственной слабости, захваченных ими стран. Всемерно "культивируя" в их среде"национальную" разобщенность трудящегося населения, тщательно для того отыскивая малейшие речевые отличия в разных областях Единого Государства. Доходя в подлом искусстве "лингвистического" умопомрачения до оправдания отрыва части земель Единого Государства, на основании изысканной учеными "лингвистыми" языковой разницы, с подпиткой заграничными деньгами "национальных" отморозков, доходно возжаждавших своего "национального" самоопределения. Верховная потачка которым, в разрушаемых таким образом Государствах, становится условием признания или не признания их подлинно "демократическими", со всеми истекающими из этого последствиями для руководства безнадежно "развивающихся" стран! Попавших в "инвестиционную" зависимость от мировых владык, способных в любое время не брезговать вооруженными вторжениями в любые государства. Во имя торжества изобретенного мировыми мутилами "права наций на самоопределение"!
    Это подлое средство использовали мировые владыки прошлого и до наших дней продолжают его использовать их ловкие последователи в лице стран, относящих себя к блатного общаку  "зоолотого миллиарда", прежде всего для уничтожения самостоятельных Государств! Попытавшихся использовать провальный, безбиржевой "социализм" для своего успеха. И тольео Китай, население которого в виду особенностей своей заумной письменности, не способное потому к самостоятельным выводам, смог (намешав кислое с пресным!) вырваться из своей хозяйственной ямы, создав невнятный "социализм" с "китайской спецификой"!
    Так современные мировые владыки не спеша ("поэтапно") разделались с былым СССР (в который они превратили былую Российскую Империю ) и продолжают свою подлую "национальную практику" в отношении нашей РФ (разумеется только для того, что бы наше Отечество не могло сохранить свою государственность далее границ Московской области)!
    Так мировые владыки расправились и с Югославией, Ираком, Ливией и едва, так же, не уничтожили Народную Власть Сирии (спасенную Россией). Вот только с полутора миллиардным Китаем подлый "метод" скрупулезного "лингвистического" вредительства не проходит! Ну что ты будешь делать!...
    Китайские "иероглифы" не доступны изощренному искусству западных "лингвистов" и к большому их огорчению допускают существование множества наречий, принужденных общаться между собой средствами единой "китайской грамоты" (поскольку другой в Китае не существует)! Таким образом китайцы хитро сберегают свое государственное единство, ни мало не беспокоясь о сложности своего китайского письма, принуждающего подавляющее большинство китайцев оставаться полуграмотными!

    Всем странам, страдающим от вмешательства мировых владык (блатных стран "золотого миллиарда") в государственную жизнь, следует проявлять державную твердость в противодействии пакостным нападкам на Государственную Речь! Что составляет не малую сложность перед ученой "лингвистической" ловкостью, прямо потакающей "национальному" обособлению трудящегося населения в Едином Государстве!
    Любые племена и народности, входящие в состав своего государственного образования, должны знать и помнить - Государственная Речь может быть только единой для всех живущих в Государстве! В противном случае, рано или поздно, Отечество развалится и не сможет обеспечить достойной жизни всем своим соотечественникам! 

    Использование родного языка на бытовом уровне в Народном Государстве не запрещается, его изучение поощряется в соответствующих его положению учереждениях - научных государственных, любительских сообществах. При том не следует забывать.
    Любые племена и народности, не создавшие своего письма и потому не имеющие своей государственной летописи (“истории”), заведомо не имели в своем прошлом и своей государственности! Потому не  вправе посягать на создание своего "национального" государства, после усвоения опыта жизни в принявшем их Государстве, вследствие -
        заведомой скромности вклада малой "национальной" общности в мощь Единого Государства;
        заведомой необходимости любой "национальной" общностью дармового использования опыта Единого Государства;
        заведомой слабости малых "национальных" общин в решении Государственных Задач;
        заведомой зависимости малых "национальных" государств от мировых хищников!

    Губительные следствия от "национального самоопределения" мы россиянам сполна испытали на себе! Таким способом  Россия в 1922 году была разорвана на части (чем и расплатилась за прекращение иностранной "интервенции") и до наших дней продолжается ее разрушение прямым насаждением в нашей государственности множества языковых различий, с внешней поддержкой этого государственного безобразия, обособляющего в нашем Отечестве "национальные" общности! Которые западные "лингвисты" ухитрились обнаружить и утвердить даже в Единой Русской Речи! От чего и явились русский украинский и белорусский языки, с обустроенными для них обособленныеми словарями и обособленными правилами письма (с "синтаксисами" и "грамматиками", с хитрыми их "фонетиками"). Что прямо повлияло и на звучание русских говоров в разных местах нашего общего Отечества!
    В чем западные "лингвисты" видят свой подлый успех и добиваются его окончательного торжества через обустройство образования молодежи, закрепляющего успех их "лингвистической" подлости даже под угрозой уголовного преследования не согласных с их "научными" изысканиями! (В среду действия которого попадало много известных россиян девятнадцатого века и даже сам Александр Сергеевич Пушкин!)
    В девятнадцатом веке в России с явно пакостной целью были заложены основы трех обособленных славянских языков (русский, украинский, беларусский)! При чем их отличия друг от друга подлым искусством западных "лингвистов" оказались столь значительны, что они уже требуют перевода на Русский Язык! Тогда как летописи времен киевских князей Ярослава Мудрого и Александра Невского легко читаются, мало чем отличаясь от современной Русской Речи!
    На подлом поприще уничтожения Единой Русской Речи изгалялись.

    Даль В. И. (датчанин), установивший границы русского языка своим Толковым Словарем, отделившем его от искусственно созданных "украинского" и "беларусского"!
    Сведения о Дале из Сети ("интернета").

    *В.И. Даль (1801 - 1872) Родилвя в городе Лугани в семье врача, датчанина по происхождению.
"Прадеды мои по отцу были датчане и отец датчанин".
    6 марта 1860 г. В.И. Даль выступил в Обществе любителей российской словесности с программной речью “О русском словаре”. Это был совершенно новый подход в практике составления словарей.
    Русские академические словари, изданные до середины XIX в., имели один важный пробел: они не показывали во всем разнообразии все лексическое богатство русского языка. Заметно было различие между литературным и народным языком. В.И. Даль был убежден, что литературный язык должен активно пополняться за счет богатейших возможностей живого разговорного языка, что “пришла пора подорожить народным языком и выработать из него язык образованный. Народный язык был доселе в небрежении, только в самое последнее время стали на него оглядываться, и то как будто из одной снисходительной любознательности”.*

    Грот Я. К., сменивший "орфографическое" правописание русского языка, на "фонетическое".
    Сведения о Гроте из Сети ("интернета").

    *Грот, Яков Карлович 1812-1893г. Родился в семье коллежского советника Карла Ефимовича Грота. Внука Иоахима Христиана Грота, лютеранского священника, обосновавшегося в Санкт-Петербурге в 1760 году. Мать - Каролина Ивановна Цизмер.
    Грот известен своими работами в области русской орфографии. В работах «Спорные вопросы русского правописания от Петра Великого доныне (1873)» и «Русское правописание» (справочник, выдержавший 22 издания в 1885-1916), сформулировал основные принципы правописания - фонетический и историко-этимологический - а также предложил нормы русской (дореформенной) орфографии, по которым его пособие было наиболее авторитетным вплоть до реформы 1918 года, хотя не все его орфографические предложения в этот период соблюдались реально (например, написание вядчина вм. ветчина, діэта вм. діета). Работы Грота считаются первым теоретически обоснованным сводом правил русской орфографии. В них содержатся замечания о морфологической роли русского ударения.
    Грот - лингвист и историк литературы, академик. С 1840 г. профессор русского языка и словесности в Гельсингфорсе. Написал целый ряд статей - "О системе звуков русского языка", "Об областных великорусских словах" и др. Составил обширный труд: "Филологические разыскания. Материалы для словаря, грамматики и истории русского яз." (СПб., 1873); второй том - "Спорные вопросы русского правописания от Петра Великого доныне" (СПб., 1873)
    Грот звестен своими работами в области русской орфографии. Работы Грота считаются первым теоретически обоснованным сводом правил русской орфографии. В них содержатся замечания о морфологической роли русского ударения. Грот основал картотеку словарного сектора Института русского языка РАН.
    Грот был также выдающимся лексикографом, начал издавать «Словарь русского языка» нормативного типа (вышло начало, буквы А-Д, 1891), занимался словарём и стилем отдельных писателей («Словарь к стихотворениям Державина», 1883), основал картотеку словарного сектора Института русского языка РАН.*

    Корш Ф. Е. (1843 - 1915) (швед) член Копенгагенского филологического общества, уделял свое ученое внимание "украинскому вопросу" (самый известный его ученик А. А. Шахматов).
    Сведения о Корше из Сети ("интернета").

    *... слушал лекции в заграничных университетах - Берлинском, Венском и Римском. В 1877 году защитил докторскую диссертацию на тему «Способы относительного подчинения. Глава из сравнительного синтаксиса». С этого года он стал профессором Московского университета. Был председателем Диалектологической комиссии Петербургской АН (с 1909 года), а так же комиссии для редакции украинского перевода Евангелия (с 1905 года).
    ... изучал малорусское наречие и проявлял интерес к развитию украинского языка, общался с известными деятелями украинского движения. Так, под его наблюдением был создан украинский перевод Евангелия, который подвергся жёсткой критике как со стороны церковных деятелей, так и филологов,
    ... участвовал в академической комиссии по рассмотрению вопроса о малорусском слове. В состав комиссии должны были входить ещё семеро академиков, но четверо из них - зоолог В. В. Зеленский, археолог А. С. Лаппо-Данилевский, ориенталист С. Ф. Ольденбург и ботаник А. С. Фаминцын самоустранились от участия как не специалисты по славянской филологии, а филолог Ф. Ф. Фортунатов не проявил интереса к этой затее. В результате комиссию представляли только Ф. Е. Корш и А. А. Шахматов, пригласившие к сотрудничеству группу учёных-украинофилов - А. И. Лотоцкого, П. Я. Стебницкого, М. А. Славинского и других. Ими была составлена записка «Об отмене стеснений малорусского печатного слова», впоследствии изданная на правах рукописи с разрешения Академии наук. Эта записка не получила одобрения в научном сообществе - никто из нескольких десятков авторитетных филологов Академии не поставил свою подпись под запиской, а националист и член Союза русского народа академик А. И. Соболевский выступил с резким протестом.*

    Шахматов А. А. (1864 -1920)
    Сведения о Шахматове из Сети ("интернета").

    *Учился на историко-филологическом факультете Московского университета (1883-1887). В студенческие годы напечатал первую большую работу «Исследование о языке новгородских грамот XIII и XIV вв.» (1886). Кандидатская диссертация «О долготе и ударении в общеславянском языке» (1887) осталась неопубликованной. По окончании курса оставлен для приготовления к профессорскому званию по кафедре русского языка и словесности.
    Шахматов активно работал в рукописных хранилищах Москвы, под руководством В. Ф. Миллера, Ф. Ф. Фортунатова, Ф. Е. Корша, изучал сравнительную грамматику, фольклор и историю языка. В 1894 состоялась публичная защита диссертации Шахматова «Исследования в области русской фонетики» (Русский Филологический Вестник. 1893. Т. 29-30, № 1-4; 1894. Т. 31. № 1). Автор выдвинул свою работу на соискание степени магистра, но историко-филологический факультет Московского университета присудил ему высшую степень - доктора русского языка и словесности.
    Шахматов - основоположник исторического изучения русского литературного языка. Начав научную деятельность в рамках Московской филологической школы, с течением времени выработал собственные строгие методы исследования во всех областях славистики. Изучая живые русские говоры, современные славянские языки (лужицкий, сербскохорватский, словенский) и свидетельства древних памятников, создал базу для современной интерпретации праславянской фонологической системы в ее развитии; разработал историческую морфологию русского языка. Шахматовское учение о грамматических формах слов, частях речи, словосочетаниях, типах предложения, соотношении морфологии и синтаксиса - важный вклад в теоретическую лингвистику. В области историко-литературной внимание Шахматова привлекли русские летописи, Киево-печерский патерик и хронограф. Ученый детально проследил историю древнерусского летописания XI-XVI вв., впервые применив в этой области сравнительно-исторический метод; установил время создания и источники старейших летописных сводов, состав текста «Повести временных лет»; заложил основы текстологического изучения летописей и теоретический фундамент текстологии как науки.
    Под руководством Шахматова Отделение русского языка и словесности Академии наук стало центром отечественной филологии. По инициативе Шахматова Академия наук издала монографии, словари, материалы и исследования по кашубскому, полабскому, лужицкому, польскому, сербскому, словенскому языкам. В 1897 Шахматов возглавил работу над академическим словарем русского языка. Участвовал в подготовке реформы русской орфографии, осуществленной в 1917-1918.
    В 1903 Шахматов выступил одним из инициаторов съезда русских филологов и выработал программу академической «Энциклопедии славянской филологии» (СПб. - Л., 1908-1929. Вып. 1-12). В 1906 избран председателем Отделения русского языка и словесности Академии наук. С 1906 - член Государственного совета и Государственной Думы от академической курии.*

    Понятно, что за "академическая курия" закрепилась в Русской Науке в начале 20 века, наловчившаяся малейший местные словечки "трактовать" признаком несомненной "национальной" обособленности! Усиливая их ловкостью "фонетики", закрепляемой "синтаксисом", которые через обучение детей грамоте прямо влияют даже на звучание Русской Речи в любом отвратном направлении. Что прямо разделяло славянское население в разных местах их проживания. Что и являлось желанным "результатом" пакостных иностранных "лингвистов" в Единой Русской Речи! Несомненно не только на славянском пространстве злодействовали такие "исследователи". Мелкие государства Европы тому прямое свидетельство!

    Михаил Петерсон (1885 -1962 г.) занимался "синтаксисом" русского языка, "очищал" его от старых правил, соединявших Русскую Речь на всем пространстве Российской Империи в единое неразрывное целое.
    Сведения о Петерсоне из Сети ("интернета").

    *Вклад в науку
    Помимо многообразной преподавательской деятельности, Петерсон внёс вклад в изучение литовского языка и теории грамматики. Его наиболее значительной работой считается очерк русского синтаксиса, в которой он предпринял попытку приложения грамматической теории Фортунатова к явлениям синтаксического уровня; при изучении синтаксиса один из первых начал использовать статистические методы. Однако количественные соотношения разных явлений и единиц языка интересовали учёного не сами по себе, а как средство, с помощью которого можно отделить живые, развивающиеся элементы языка от элементов старых, мёртвых, сохраняющихся в языке как остаток прежних периодов. Он прививал своим ученикам строгое разграничение синхронии и диахронии.
    Петерсон известен также как методист, автор работ о преподавании французского и русского языков, о принципах русской орфографии и других проблемах. Написал орфографический словарь, в котором более 50 000 слов.*

    Тоже "лингвист" еще тот! Занимался изучием русского языка только для того, что бы "отделить живые, развивающиеся элементы языка от элементов старых, мёртвых, сохраняющихся в языке как остаток прежних периодов". Правда при Иосифе Сталине эта его "исследовательская деятельность", пригодная только для подлого разделения Русского Народа, не смогла достичь вредоносного успеха предыдущих его "коллег" по "лингвистической" науке! Вызывавшей возмущение в российской среде.

    Вот такая подлая "ученая" братия трудилась на поприще развала Русской Речи!
    Несомненно подлые труды этих "лингвистов" (Грот, Корш, Шахматов и Петерсон), опиравшиеся на "открытую" ими "историческую морфологию" Русской Речи, обустроили в прозвищах ("фамилиях") малороссов внешне незначительное изменение окончаний "ка" на "ко" . Так эти "лингвисты" ловко доумились отделить наших соотечественников в Киевской Руси от всех прочих в нашем Отечестве, через изменение написания их "фамилии". Прежний вид которой в обычном нашем произношении по началу означал принадлежность любого малоросса к роду его давнего предка (Иваненка, Петренка, Сидоренка и т. д.). Однако замена окончания "фамилий" киевлян (Иваненко, Петренко, Сидоренко), пресекло понятную ссылку на давнего предка. От чего принадлежность к означенному роду оказалась утраченной! Что и составило пакостный успех западной "лингвистической " учености в отношении всей России!
    Русские "фамилии" и в любой другой области России так же означают принадлежность к роду, но с применением двух других окончаний - "ов" и "ин" (Иванов, Петров, Сидоров в некоторых местах России обрели вид - Иванин, Петрин, Сидорин).
    Что незаметно сохранилось до наших дней, как несомненный успех западной "лингвистики", для предполагаемого в будущем такого же деления и всех прочих россиян по "национальному" признаку (свойства которого без сомнения будут заботливо к тому времени и ловко подготовлены)!
    Эта малозаметная пакость помогла после двух государственных переворотов 1917 года оторвать от России нашу изначальную область - Киевскую Русь и унизительно обозвать ее “украиной” (окраиной Польши)! С беспрекословным и наглым навязыванием особенностей польского языка (еще со времен ордынского нашествия подвергавшегося вмешательству подлой западной "лингвистики"), сообщившего в конце концов киевлянам известные свойства “украинской мовы”, насаждавшейся в Киевской Руси уже в Смутные времена. Когда польские короли, вторгавшие к нам войска Лжедмитриев, пытались с благословления католичества Ватикана занять место уничтожаемого Православия России!
    Не лишним будет напоминание и о польских прозвищах ("фамилиях"), так же указывающих на принадлежность к роду давнего предка, которые в Польше имеют вид - Ивановский, Петровский, Сидоровский!
    Что любому славянину понятно по смыслу и несомненно свидетельствует о единых корнях Русской Речи на всем славянском пространстве!
    Нам следует иметь ввиду, что Россия, оставшись еще пока довольно большим Государством, уже лишилась наших основополагающих земель Киевской Руси, мест былой славы Александра Невского в современной Беларусии и ордынских земель (ныне Казахстан) хана Тохтомыша, разгромившего Москву в 1382 году.
    Россиянам пора осознать, что у нас осталась последняя возможность восстановить наше Государственное Достоинство, доверенное нам нашими Славными Предками!
    Сохранившуюся Государственную Мощь России следует немедленно использовать, поскольку далее нам отступать уже некуда!
    Россия берегись!

    Западные славяне, проживавшие в обезлесенных местах Европы (поляки), отделились от всей Руси во времена начального христианского влияния Ватикана на наши земли, еще в доордынские времена. Католические священники Ватикана, утвердившиеся в западной (польской) части Руси, не смогли тогда полностью освоить все наши земли. Тем более, что они попадали на Русь без приглашения, только удобными путями, как представители наглой вооруженной силы запада (предпочитавшей действовать "огнем и мечем")!
    Основная Русь того времени находилась в дремучих лесах вокруг Киева и в окрестностях Великого Новгорода, имела налаженную государственность, с развитым языческим вероисповеданием! Потому "католическое" христианство освоило только западные земли Руси (ставшие современной Польшей). Потому крещение всей Руси осуществилось далее уже священниками христианской Византии, покоренной киевским князем Олегом! После чего священники Константинополя (Царьграда), в виду своей зависимости от воинственных киевлян и обрели свойства "православия", вынужденно налегая на проповеди христианской справедливости, человеколюбия и сострадания к ближнему. Что на Руси было оценено по достоинству, закрепилось и стало основой ее растущего могущества! С тех пор обе ветви христианства - восточного православия и западного "католичества", боровшиеся за доходную паству Руси, стали враждовать между собой. Что и стало причиной всех последующих военных вторжений запада на Русь (обратившего нашу западную часть в католическую Польшу).
    Вооруженные вторжения на земли славян издавна и всегда затевались многоопытными наследниками державного опыта Рима, осуществлявшего еще до ордынского нашествия и продолжающего до наших дней свои корыстные поползновения на богатства Руси благословением "святейших" отцов Ватикана!
    Которые вдохновляли западных хищников на последовательное обустройство всего ниже перечисленного -
        нашествия восточных пастухов (Орды), подначенных "папскими посланниками" к походам на Русь;
        походов Лжедмитриев на Москву после кончины Ивана Грозного от отравления сулемой;
        нападения Наполеона на Россию в 1812 году, под предлогом избавление нас от "варварства";
        смуты "декабристов" 1825 года, собиравшейся разорвать Русь под предлогом "демократизации";
        "буржуазной революции" февраля 1917 года, разрушившей основу нашей государственности;
        "социалистической революции" октября 1917 года, полностью добившей нашу государственность;
        внешней "интервенции" в Россию (1918 - 1922 годов), остановленной под условие создания СССР;
        Великой Отечественной войны (1941 - 1945 годов), убившей 28 миллионов советских людей, разгромившей половину СССР;
        "демократической" революции 1991 года, ограбившей и оскорбившей наше Отечество;
        расстрела Верховного Совета РФ 4 октября 1993 года, ввергнувшего Россию в хамское удовольствие западных хищников!

    Весьма показательна существенная разница между двумя непримиримыми течениями христианства - восточного православия и западных католиков. С малозначимой (но строго обязательной") разницей между ними в способе молитвенного наложения на себя молящимися крестного знамени (православные с правого плеча на левое, а католики - наоборот!). И с существенной разницей в основополагающем предпочтении православных верующих Иисусу (нравственному Учителю), а котоликов - деве Марии (родившей Иисуса до замужества, спасенной встревоженными родителями от побития камнями недостоверной выдачей ее замуж за старика Иосифа, что далее Иисусу пришлось прикрывать своим "непорочным" зачатием)! Многомудрые отцы Ватикана прекрасно поняли самую обыкновенную житейскую обстановку в святом семействе, которая и позволило им далее удачно обходить суть Нравственного Учения Иисуса через его обожествление! Подтверждаемое будто бы многими его "чудесами", легко объяснимыми простейшими житейскими соображениями -
        "превращение" вина в воду (обманом учеников можно было спасти запас вина, но не доброе имя);
        насыщение пятью хлебами и тремя рыбами множества следующего за Иисусом народа (после того как он поделился своей едой с окружающими);
        "воскрешение из мертвых" Лазаря (родственника Иисуса)
        и все прочие известные!

    Эта очень знаменательная разница двух христианских сущностей западного и восточного христианства, нагляднее всего подчеркивает подлинный смысл тысячелетнего противостояния Руси с западом (наловчившемся достигать своих корыстных задач изуверскими средствами католического христианства)!
    Прошедшие два тысячелетия ослабили влияние Подвига Иисуса на трудящееся население современных государств и привело к тому, что существо современного противостояния обоих "церквей", по настоящему заключается уже только в "политическом" соперничестве двух церковных начальств, сражающихся друг с другом не за торжество Христианской Истины, но только за доходную паству! Чем в наши дни и определяется суть остроты тысячелетнего раздора между Польшей и Россией! Ведомого "политическими интересами" противостоящих друг другу "католических" и православных "иерархов".
    Польша в Смутные времена вооруженных походов Лжедмитриев на Москву, добилась позорного для Киевской Руси звания - “украина”. Что подчеркивает зависимое положение Киева от "католической" Польши, в значении ее захолустной окраины! Таким образом Ватикан обозначил свою победу над мощной в далеком прошлом Киевской Русью. Которая является основополагающей областью для всей современной России, получившей таким образом предупреждение о ее будущем значении для государственной наглости "просвященного" запада!
    Что во времена крушения СССР очень пособило подлому торжеству западной "демократии", на всю катушку разухабившейся на местах былой Киевской Руси и имеет особый, унижающий Россию смысл, в нашем тысячелетнем противостоянии с западом!

    Ввиду этой многовековой западной "политической тренденции" государственные лица царской России и далее былого СССР, были преднамеренно заморочены и очарованы показной западной ученостью. Которые этой грозящей нам опасности не замечали и потому не оказались способным на заказ Русской Науке достойного образа Русской Речи, для охраны государственной крепости нашего Отечества!

    Международному разбою, отрывающему "национальные" куски от нашего Отечества, следует противостоять очень жестко! Вплоть до упразднения любой нашей "национальной" области, исполняющей внешний заказ на выход из нашего Отечества! Вполне оправдан и полный разгром любого государства, подначивающего иноязычные племена России на отделение от нас с нашими землями! К сожалению убеждения в отказе от этой государственной пакости не всегда бывают успешными и тогда только решительные действия наших Вооруженных Сил способны отбить у международных хищников такую охотку!
    России давно следовало разобраться с тысячелетним европейским гадюшником!
    Была у нас такая возможность при Иосифе Сталине, который к сожалению не направил наши победоносные войска до Гибралтара и за Ла Манш!
    После Великой Отечественной войны следовало беспрекословно уничтожить государственные границы Киевской Руси, восстановив общеславянское единство, уничтоженное подлыми хлопотами Ватикана!
    Государственная жизнь, обеспечивающая все необходимое для трудящегося населения всех племен, входящих в состав большого государственного образования, требует единого средства общения - единого Государственного Языка! Не отвергающего использование любого языка на бытовом уровне, с достойным его изучением, в научных, государственных и любительских сообществах, поддерживаемых и обеспечиваемых Единым Государством. Которому не безразлично свое трудное не простое прошлое!
    Населению малых народностей полезно знать, что малые языки общего Государства исполнили свое начальное предназначение, сохранив до настоящего времени отдельные сообщества людей, с их наработанным опытом, нравственными установками и телесным здоровьем, что все вместе взятое вольется жизнеутверждающей струей в общее Государственное Сообщество и будет работать на общее благо всех его жителей! Перед которыми только начинают открываться все подлинные возможности Совершенного (Народного) Государства в окружающем нас Мире. С его настоящими, нарастающими и будущими угрозами, о которых мы еще только начинаем догадываться!
    Выживание будущего Мирового Сообщества зависит от жизнеспособности и силы составляющих его Государств, в которых безответственным за свои действиям полномочиям - места нет!

        6.  Малые народы в Совершенном (Народном) Государстве.
    В Совершенном (Народном) Государстве трудящееся население не делится по "национаьному" признаку, оно едино в своих Правах на достойную жизнь в границах своего Отечества!

    Не располагающие достоинствами Совершенного (Народного) Государства, Государства современные сталкиваются со множеством нерешенных государственных задач. Среди которых обустройство жизни “малых народностей”, входящих в состав подчиненных мировым владыкам государств, представляет большую государственную сложность. Тогда как в странах образцово показательной  "демократии" этих сложностей вовсе нет! Они высокомерно не предполагают государственной обязанности достойного обустройства жизни своих "нацменов". Что не удивляет, так как государственная власть в подавляющем числе стран Мирового Сообщества до сих пор создается на не основе Общественного Договора, а исключительно на основе "приоритета частного над общим"! Вследствие которого о достойном отношении к "нацменам", даже в современных образцово показательных "демократиях", приходится только мечтать! Поскольку вся общественная жизнь даже в них подавляется удовлетворением частных выгод частных "работодателей" ("эксплуататоров") и частных "инвесторов" (денежных торгашей)! Беспркословно выжимающих из трудящегося населения все соки на удовлетворение своих частных удовольствий, от чего мы безвозвратно теряем мировой общественный опыт, накопленный большими и малыми человеческими общинами, выживавшими в непростом прошлом Мирового Сообщества!
    Мы все с сожалением наблюдаем последовательное исчезновение многих диких животных, рыб, насекомых и растений в нашем угасающем Мире. Поскольку забота об этом всем затратна и потому бездоходна для частных обеспечителей нашей государственной жизни!
    Совершенно то же самое можно сказать и об угасающих сообществах иноязычных "нацменов", правовые находки которых уничтожаются средой современного частного промышленного и денежного производства ("бизнеса"), неизбежно уничтожающего влияние любых человеческих общин на государственную жизнь удушающим ("материальным" - по Марксу) способом!
    Изучение нажитого опыта общественной жизни современных "национальных" общин в современных "демократиях", частными господами высокомерно пренебрегается! Что конечно недопустимо. Но беспредельные частные владыки в этом и не нуждаются!

    Явная перенаселеность нашего Мира неизбежно и естественно приводит к единообразию всей общественной жизни в любых странах, потому представители "нацменьшинств" в наши времена не сохраняют -
        свой язык во всей полноте (возникавший в условиях древней обособленности выживших племен);
        свои "национальные" обычаи (явившиеся от той же древней обособленности и в которых в Едином Государстве нужды уже нет).
    Иноязычные народы современных Государств теряют -
        собственные язык и письменность, переходя на самые известные;
        летописные свидетельства о своей прошлой государственной жизни (“истории”).
    Что прямо свидетельствует о невозвратных потерях Общественного Опыта, остающегося без внимания Государства к своему Общественному Богатству!
    Как относиться к иноязычному населению в Едином Государстве?

    В Совершенном (Народном) Государстве любой Общественный Опыт внимательно изучается Государственной Наукой и сохраняется как наше Общественное Достояние. Однако нужды трудящегося Общества требуют государственного единства всего трудящегося населения. Не должного испытывать давления частных "национальных" предпочтений, способных посягнуть на Права всех прочих соотечественников!
    Неизбежная необходимость единства развивающегося Общества Будущего требует достойного отношения к нажитому Общественному Опыту былых народностей Государственной Науки! Способной использовать их правовые находки и житейский опыт для всех прочих жителей Единого Отечества!
    Потому.
    Прежде всего и во первых - не следует выделять инородцев каким-либо обособлением в текущей государственной жизни и только так они смогут располагать всей полнотой Прав в Едином Государстве! Тем более не следует отделять земли инородцев "национальными" границами любого уровня, поскольку все живущие в Едином Государстве должны быть равны во всем! Поскольку в противном случае, при обозначении в личных свитедетельствах ("паспорте") их "национальности" и при создании "автономных" границ, не все живущие в Едином Государстве смогут пользоваться равными Правами в общей государственной жизни на занятие управляющих должностей, тем более в "национальных" границах! В которых власть будет создаваться только по признакам "национальной идентичности", заведомо не совпадающей с Личными Достоинствами государственных управленцев.
    Что неизбежно проявит правовые преимущества "национальных" представителей в своей среде перед всеми прочими соотечественниками, без обращения внимания к их Личным Достоинствам - Благонадежности и Дееспособности!
    Что неизбежно приведет к развитию неуставных (блатных) отношений в среде носителей "национальной идентичности", держащихся за свои "национальные" границы, как за главную свою ценность!
    Что неизбежно скажется ухудшением хозяйственной жизни в "национальных" границах!
    Что неизбежно приведет к развалу Единого Государства, рано или поздно!
    К сожалению опасность от этого государственного безобразия в благословенные "демократические" времена РФ мало кто осознает!

    В Совершенном (Народном) Государстве все трудящееся население едино и пользуется равными Правами в создании Народного Управления! Потому оценка каждого в нем живущего производится только по его заслугам, по уровням Личных Достоинств (Благонадежности и Дееспособности). Которые в Совершенном (Народном) Государстве имеют 14 уровней совершенства и наличие 14 уровня в обоих направлениях Личных Достоинств является обязательным для всех соискателей высшей должности в Народном Государстве - Главы Верховного Совета (которых на Народных Выборах должно быть не менее трех)!
    В Совершенном (Народном) Государстве ни кто не думает ломать Государственное Здание в угоду нескольким раздорным представителям сохранившихся народностей в состав Единого Государства! Но что к сожелению допускается в среде недостоверной "демократии", беспрекословно вмененной в зависимые от мировых владык страны! Так как разрыв Единого Государства на "национальные" клочки чрезвычайно выгоден мировым владыкам, прямо (доходно для себя) наносящим ущерб Государственному Хозяйству зависимых стран, подвергая их униженное население неизбежной нищете и многим внешним опасностям, в свое государственное удовольствие!
    Если Общество будет благодушно относиться к вопросам безответственного желания некоторых представителей "нацменьшинств" обрести полную отдельность от воспитавшего их (а часто просто сохранившего их от полного исчезновения и даже от вымирания) Государства, то оно окажется ввергнутым в труднейшие, непроизводительные задачи. На которые будет всеменьше и меньше средств (соответственно нанесенному ущербу от ухода самоопределившейся "нации") и время для неотложной государственной работы, так же будет упущено. В конце концов разрываемое "нацменьшинствами" государство может попросту развалиться! В чем ему с готовностью помогут всеизвестные мировые хищники! Что бы обособленные малые государства не смогли самостоятельно (без корыстного участия стран "золотого миллиарда") сделать ни шага в решении неотложных общемировых задач в преодолении мирового потепления, ведущего нашу земную жизнь к гибели от парникового разогрева земной поверхности (как на Венере)!
    На самостоятельное решение необходимых Государственных Задач, а тем более на участие в общих для всех стран Общемировых Задачах, способны только достаточно большие (не менее 100 миллионов человек) Государства. При чем при любом их составляющем населении, не позволяющем развиваться в Отечестве мировой заразе "национализма"!
    Нагляднейший пример тому - Китай! В котором различных "национальностей" не меньше чем в России, но в котором они объединяются в единую "нацию"самым простейшим образом - китайским письмом! Не имеющем в своей основе заумных "лингвистических" тонкостей - "орфографии" и "синтаксиса" (которыми западные "лингвисты" разделили Единую Россию на три отдельные государства)!
    Китайская "грамота", своими неисчислимыми "иероглифами" и чрезвычайной трудностью их усвоения, ввергает все трудящееся китайское население в состояние неполной грамотности (запомнить все "иероглифы" невозможно, тем более не возможно предугадать образ возникающих новых)! Чем китайская "грамота" безупречно исполняет свое подлинное предназначение - объединяет китайскую разноязыкую "нацию" обязательным для всех письмом, во благо наличных государственных господ! При чем неисповедимая сложность ее усвоения ни когда не беспокоила высоких китайских управленцев, окруженных толпами нижайше преданной китайской челяди. Радостно готовой окружать своих богоподобных господ проявлениями безграничной личной преданности!
    Что привело государственную жизнь китайцев в странное состояние, при котором любому желающему овладеть подлинной грамотностью и получить свободный доступ к нажитому мировому опыту, проще и легче выучить иностранный язык (неважно какой - английский или русский)!

    "Марксизм" и его производное состояние "ленинизм" (допускющий силовое создание "социализма" в одной отдельно взятой стране, со недостоверным "демократическим централизмом", совершенно не исключающем явления "партийного" божества) невероятно ладно вошел в китайскую государственную "традицию" обожествлять свое государственное начальство!
    Поскольку "марксизм" совершенно не предусматривал оценку государственной работы государственных лиц в своей передовой государственной "формации", оправдывавших "революционное" (кровавое, от сюда и цвет знамени!) насилие над государственным населением.
Замороченном  "классовым антогонизмом" составных частей государственного населения (нищее трудящееся население и блатные платежеспособные управленцы).
    Потому богоподобный Мао в Китае и не смог (тем более, что не умел и потому не хотел!) двинуться далее известнейшего своего изречения - "винтовка рождает власть!"
    Что невероятно ладно вписалось в марксовый бездуховный "материализм"!

    Похоже на то, что государственные лица Китая не видят в этом ни какого изъяна или ущерба для своей страны, полагая главной своей задачей только охрану ее государственной целости! Потому трудящееся китайское население, говоря на разных языках, принуждено просто запоминать множество китайских рукотворных узоров (напоминающих раздавленых мух для непосвященных, означающих, тем не менее, своими китайскими вензелями буквально все!), что бы как-то соответствовать текущей государственной жизни. Направляемой беспрекословными государственными господами - "товарищами" -
        не ведающими христианской нравственности;
        не знающими пощады в отношении оплошавших своих подданных;
        не способными благодарно оценить оказанную им помощь былого СССР!

    Защита "национальной" целости восточных государств осуществляется самыми первобытными средствами и без обращения внимания к нуждам трудящегося населения. Что вполне подходит и для повальной современной "цифровизации" государственной жизни, ставящей "демократически" безотчетных государственных лиц в беспрекословных ее устроителей по смыслу своих личных ("политических") удобств! Потому государственное начальство с радостью и поручило течение государственной жизги в полное распоряжение искусственного "интеллекта", так же не располагающего затратной христианской нравственностью!
    Что в Совершенном (Народном) Государстве недопустимо!
    Однако мы россияне живем пока в других условиях. Потому вполне резонно встает перед нами вопрос.

    Зачем, для каких целей и для чьей пользы, в основополагающей области нашего Отечества (в так называемой "украине") осуществляется "международное право" менять Государственную Речь России (под угрозой уголовного преследования этому "международному праву" не подчинившихся)?!
    Ответ очевиден для многих россиян.
    Государственная Речь России изменяется только для того -
        что бы ломать государственные границы тысячелетней России;
        что бы ломать весь государственный уклад России, для ее ослабления;
        что бы ломать и далее нашу государственную жизнь в пользу настойчиво возрождаемых других (полузабытых и неразвитых) языков и обычаев, обогатившихся за счет России, отрываемых от нас с нашими землями без действительной пользы для уходящих от нас "наций", в прямой вред нашим общим Государственным Задачам!
    Блюдущие "национальную идентичность" в Единой России "нацмены" -
        способны отказаться от общей для всех Российской Речи, в пользу своего воссозданного западными "лингвистами" языка;
        спопобны представить угрозу безопасности нашему Отечеству;
        способны угодить иноземным "спонсорам", жаждущим оторвать их от нас, обустроив их обособленную государственную жизнь без государственного опыта в их прошлом, без их "национальной" письменности и без летописных преданий об их прошлом (“истории”);
        способны нанести ущерб трудящемуся населению всей остальной России, понастроившему им государственных дворцов и одарившему их доходными производствами;
        способны стать непримиримыми врагами нашему Отечеству!

    Разумного довода в пользу слома налаженой государственной жизни России, навязанной нам извне недостоверной "демократией", не найти! Тем более в пользу отрыва от нас "национальных" пастушеских областей, питающихся благами общего для всех нашего Государственного Хозяйства. Исполняя частные пожелания отдельных "национальных" представителей, нажитый "национальный" опыт которых не простирается далее обычных пастушеских забот (охранять и выращивать стада полудикой скотины, уметь ловить ее и резать на мясо). Что бы только продолжать и далее эти свои древние обычаи (ведущие только к опустыниванию окружающей среды), говоря о своих незатейливых нуждах только на своем полузабытом наречии, никогда не имевшем своего своего письменного отображения, составляющем единственное их "национальное" богатство! (Опыт "демократического" преобразования Ливии вооруженными силами запада доказывает суть этой "перспективы" более чем убедительно!)

    Достойного выхода из преднамеренно создающихся "национальных" сложностей, в которых оказываются многие современные страны (Россия в первом их числе), до сих пор не найдено!
    А между тем, общая численность Мирового Сообщества достигла предела возможностей Земного Мира (8 миллиардов живущих!), уже не способного достойно обеспечить всем необходимым и даже прокормить всех! Для чего потребна Государственная Наука, способная оправдать свое подлинное предназначение только в большом и в подлинно Народном Государстве, не имеющем дармоедских притязаний на ее находки частных "работодателей" и частных денежных торгашей ("инвесторов")!
    Малые же страны, составляющие в наши дни большую часть земного населения, всегда зависимы от "курирующих" их государственную жизнь охамевших стран (полагающих себя мировыми влаыдками), что бы эти безнадежно "развивающиеся" страны на оказались способными к достойному развитию своего Отечества! Что бы они и далее были способны только к продолжению своего зависимого положения в мировой "экономике", для дармовой продажи (раздачи) еще оставшихся у них Природных Богатств, в среде хамского уничтожения окружающей их Природной Среды!
    Потому в Мировом Сообществе и заметна "тренденция" к разрушению всех прежних государственных границ (что по мнению мировых владык особенно "актуально" для нашей РФ, намеревающихся принимать наше Отечество в "сферу" своей "демократии" по частям!) и к навязыванию любому трудящемуся Обществу забот по изменению сложившихся языковых предпочтений в беспрекословно "демократизируемой" их государственной жизни!
    Подавляющее большинство жителей Мирового Сообщества в наши дни проживает в государствах, не способных по "политическим" причинам ставить современные Задачи по выживанию в условиях перенаселенности нашего Мира. Этому мешает, прежде всего, малочисленность населения многих государств Мирового Сообщества, не способных поднять Государственное Хозяйство до должного уровня, позволяющего заниматься такими Задачами. Чему чрезвычайно потакают охамевшие мировые владыки, во имя защиты драгоценного своего "приоритета частного над общим"), действием своих  частных кУпиталистов обращающие чуждые им страны в бесправных поставщиков дармовой рабсилы, дармового сырья, дармовых научных и прикладных ("технических") находок!

    Дальновидным представителям рода человеческого очевидно, что выход из сложного положения, в котором находится современное Мировое Сообщество, следует искать в необходимости -
        объединения малых государств в большие Государства;
        применения совершенных способов Государственного Строительства;
        отказа от частного "инвестирования" производства, в пользу Народного Государственного.
    Что естественнее, лучше и проще всего осуществить в среде самых больших языковых общностей нашего Мире. Потому "политические" дрязги по разжиганию языковой розни, в государственной среде безадежно "развивающихся" стран, должны быть немедленно прекращены, что и позволит создать в них основу мощного дееспособного Государства!
    Прежние времена Мирового Сообщества, были переполнены неправедными действиями и "социальными экспериментами" в отношении всего мирового населения. Мировые владыки прошлого, используя несовершенство "товарно-денежных отношений" многих государств Мира, бесцеремонно вторгались в чуждые им государственные хозяйства со своими пустыми деньгами, не обеспеченными их Государственным Достоянием. (К слову сказать следует, что современные мировые "валюты" по своему подлинному значению не далеко ушли от тех цветных пуговиц, которыми предки современных наших "друзей" и "партнеров", "расплачивались" с "аборигенами" за ценности их стран, во времена былой своей "колонизаторской миссии"!)
   Страны "золотого миллиарда" таким образом изловчились подчинить хозяйственную жизнь всех прочих государств, не считаясь с их нуждами, исповедуя давний римский способ покорения народов - "разделяй и властвуй"! После чего легко и просто добивались односторонних выгод для себя, через разрушение подчиняя древние большие страны, разрывая розжигом внутренних противоречий между разноязыкими племенами и разными вероисповедальными сообществами в единой государственной среде.
    Нагляднейший пример этого международного преступного "искусства" - развал "англосаксами" самого большого Государства М ира - Индии! Разодранной ими на Афганистан, Пакистан, Непал, Бангладеш, Шри Ланка и Индию (сохранившую пока свое имя, обгрызенную со всех сторон!)
    Что, разумеется, не содействовало развитию производительных сил Общества в этих насозданных отдельных государствах, расплачивающихся после разрушения своего единства своей безнадежной государственной зависимостью во всем и обслуживающих в наши дни только пошлые прихоти международных денежных мошенников!
    Потому многие существующие в наши дни мелые государства и не имеют подлинной Правовой Основы своего существования - Общественного Договора!
    Потому большие Государства в наши дни создавать невозможно, ввиду бдительного догляда мировых владык за всеми мировыми "процессами", остро неприемлющих любые Всенародные Опросы (“Референдумы”) трудящихся объединяемых стран -
        умело разделяемых разными "конфессиями" (даже в среде единого вероисповедания"!);
        умно раздираемых "политическими" предпочтениями и обидами их "лидеров";
        безнадежно замороченных "юридическими" закоулками государственных законодательств;
        искусно отстраненных от народного догляда за достоверностью любых "выборов" и "референдумов";
        жестко преследующих трудящееся население х за "за недоверие" наличным государственным лицам!

    Правовую чистоту вновь созданных Государств (их устойчивость при внешнем вмешательстве в их внутренние дела, в их оборону) можно обеспечить только при определенном государственном устройстве (предложенном в Общественном Договоре, возможном только при общенародном хозяйствовании, не приемлющем беспредельной собственности. То есть на основе общенародной собственности на средства производства, без продажной стоимости Государственных Денег, не предполагающей налогообложения! При допущении беспредельной частной собственности большие новые Государства создать не удастся!
    Часть не согласного на объединение населения лучше и разумнее всего отселять в выбранную им страну, для постоянного места жительства.
    Обособленной в государстве общности населения, желающей создать отдельное государственное образование, следует помнить, что создать отдельное государство может только та народная общность, которая в прошлом имела развитую государственность, ставшую жертвой разбойного насилия в своем прошлом, доказанного наличием своего собственного письма и своей летописи!
    Население не имеющее письменных свидетельств о своем прошлом, но желающее отделиться, может надеяться только на переселение в родственное по языку Государство. Если таковое существует, разумеется.
    Поскольку
создавать новое государство на пустом месте, за счет разрываемого на части большого Государства - недопустимо!

    Ярчайший пример такого государственного "строительства" - волшебным образом созданный Казахстан, поднявшийся в "национальном" самоопределении своей малой народности на подаренных ему землях (казахов в 1991 году в Казахстане было не более 40 "процентов" от всего жившего в нем населения) с уровня неграмотных пастухов, до достоинства самой большой (по широте "национальных" земель) "союзной республики" СССР. Потому, избалованный волшебным ему во всем содерствием, легко оторвался от СССР в 1991 году!
    Казахстан (Казахская ССР) получил полную государственную обособленность в1936 году, на месте былой "Киргизской АССР" в составе РСФСР, с изменением имени "титульного" населения (для сокрытия его кровного родства с населением уже существовавшей Киргизской ССР).
    Примера подобного волшебного строительства отдельной государственности на землях государства существующего в Мире нет! Причина этой легкости очевидно кроется в темных делах "большевистских" вождей, исполняших свои обязательства перед темными силами запада, вознесшими их на государственные вершины разрушенной Российской Империи. Эти негласные обязательства очевидно включали в себя и негласные удовольствия давних "политических интересов" Ватикана! Давно желавшего возблагодарить  потомков хана Тохтамыша, наказавшего в 1382 году Москву за разгром Мамая, возглавлявшего тогда на землях современного Казахстана былую "Тюменьскую орду".
    Тохтамыш в те времена имел тесную связь с Генуей (занимавшей в те времен южную часть Крыма, куда отправлялись захваченные ордынцами русичи на невольничьи торги), войска которой так же пострадали на Куликовском поле.
    Тохтамыш исполнил западный заказ наказать Русь за разгром Мамая на Куликовском поле, с явным западным содействием, подсказавшем ему об отсутствии в Москве Дмитрия Донского с войском. Окружил Москву в 1382 году, но не смог взять ее приступом. Далее обманул москвичей своим намерением только взять с них недоимку за два прошедших года и получив доступ в город, расправился с москвичами, разграбил и сжег Москву!
    Сведения о Тохтамыше из Сети ("интернета").

    *После Куликовской битвы Тохтамыш при помощи Тимура овладел престолом объединённой Золотой Орды, в битве при Калке в 1380 году разбив остатки войска беклярбека Мамая, понёсшего большие потери после Куликовской битвы. После того как в Кафе Мамай был убит, Тохтамыш отправил послов в северо-восточные улусы Золотой Орды, к русским князьям с известием о своём воцарении. Князья приняли ханских послов с честью и, в свою очередь, отправили своих послов с дарами для нового хана. Однако великий московский князь Дмитрий Донской не счёл нужным отправляться к новому правителю Золотой Орды для получения из его рук ярлыка на великое княжение. Последующие два года Русь и Орда существовали как два самостоятельных государства.*

    Из всего этого очевидна явная неслучайность возникновения огромного Казахстана, повторившего почти всеми своими землями былую "Тюменьскую орду" Тохтамыша! Таким образом Ватикан даже в советские времена смог отблагодарить потомков былой Золотой Орды, выполнявших заказ "папских посланников" по уничтожению Руси!
    Не удивительно и то, что Казахстан возродил государственность Тохтамыша  ("белую орду") в былом СССР позже всех наших "союзных республик" - 1936 году! Потому что его "титульному" населению во время развала РСФСР на "союзные республики" (в 1922 году), нечего было предъявить более достойного, кроме немногочисленных безграмотных пастухов с бессчетными стадами их полудикой скотины, слонявшейся на обезлесенных просторах Западной Сибири в поисках прокорма!
    Потому и понадобилось полных 14 лет для строительства и обустройство русским населением для "казахов" городов, железных дорог, промышленных предприятий! Что не помешало и после 1936 года Казахстану продолжить далее свою государственную жизнь по прежнему с опорой на русскоязычное население. Трудившееся на заводах, обеспечивавшее действие железных дорог, разведку полезных ископаемых, тогда как представители "титульной нации" неизменно занимали все места руководства любого уроня. Потому русскоязычное население ко времени развала СССР в 1991 году оказалось уже не нужным Казахстану, тем более, что своего "титульного" населения в нем было всего 40 "процентов"! И потому дальнейшие "демократические" времена после 1991 года отмечались уже прямым неприятием русскоговорящего населения и бесшабашным опустыниванием хрущевской "целины", успешно истоптанной и обглоданной далее несчетными стадами полудикой скотины "национальных" пастухов!
    Казахстан за 86 лет, прошедшие после волшебства своего государственного возрождения, оказался способным только к разбазариванию Природных Богатств России и к истощению растительности на подаренных ему землях, границы которых определялись только по наличию навоза бессчетной скотины казахских пастухов, приговоренных ими -
        к жуткому уничтожению растительности на всей площади Казахстана;
        к полному исчезновению Аральского моря;
        к хищническому разбазариванию запасов Природных Богатств России;
        к безнаказанному изгнанию русского населения из обжитых мест;
        к опасному появлению врагов России на наших железных дорогах (три из четырех которых, соединявших Дальний Восток с европейской частью РФ, уже перерезаны границами Казахстана)!

    Только самые обалделые "демократизаторы" не способны понять, что создавать малонаселенные государства (ослабляющие большое, без намерения и возможности соединять их с другими родственными по языку странами) - неразумно! В ввиду заведомой слабости малых государств, не способных самостоятельно (без внешней поддержки) решать жизненные задачи трудящегося населения.
    Только самые обалделые "демократизаторы", возрождая из небытия языковые общности (являющиеся до сего дня только через поддержку враждебных России стран), наловчились рвать большие государства на части, что бы удержать их в среде влияния мировых владык.
    Таким способом была разорвана на части Османская империя во времена Первой Мировой войны, только для нужд последующего легчайшего доступа мировых владык к ее богатейшим запасам теплоносителей. Не стала исключением из этой пакостной мировой "тРенденции" и Россия! Самая большая страна, из всех стран приговоренных мировыми владыками к уничтожению, предназначенная ими к удовлетворению их "национальных интересов"! Для чего мировые владыки уже два столетия настойчиво подпитывали в отдельных общностях российского населения рост, так называемого, "национального" самосознания. С беспрекословным водворением уходящих обычаев и исчезающих наречий в значении главных козырей проплаченным представителям наших инородцев -
        заботливо создавая им "национальные" азбуки (на основе "кириллицы", разумеется, поскольку других у них нет и не было никода!) -
        заботливо создавая им "национальные" словари, уставы правописания ("синтаксисы" и "орфографии"), балуя их мудреной наукой "фонетикой" (предопределяющей звучание "национальной" речи, которой и было пакостно обустроено отличное от русского звучание польского, беларусского и украинского говоров);
        заботливо распечатывая полузабытые "национальные" предания и обучая "национальную" молодежь нехитрым особенностям "культуры" уходящей их "национальности" (не простирающейся далее "шаманского камлания", обустройства жилищ из шкур полудикой скотины и тонкого исскусства ловить скотину петлей, дабы ловко зарезать ее на мясо)!
    Что уже никого не удивляет своим давним обыкновением, поскольку вся это государственная мура открыто и давно производится на виду подавляющего большинства носителей Русской Речи (которой и все наши иноязычные соотечественники владеют лучше своей собственной), с несомненным намерением развалить налаженную государственную жизнь нашего общего Отечества!
    Чтл при всем желании язык не поворачивается называть "возрождением" малых народностей, направленных к водворению жуткой безграмостности, к упадку налаженного в прошлом былого СССР здравоохранения и к развалу созданного в былом СССР производства. (За примером подобного государственного злодеяния далеко ходить не надо, достаточно взглянуть на то, что современные "демократизаторы" сотворили с былой УССР, бывшей самой развитой в былом СССР! Обратившейся в наши дни в унылую страну, не способную самостоятельно решить ни одной Государственной Задачи, все государственное "достояние" которой в наши дни располагает только своей "незалежностью"!)
    Остается одна только надежда на здравомыслие большинства предствителей настойчиво отделяемых от России "нациоАнальностей", понимающих недостаточность своего обособленного "национального" опыта для ведения современного Государственного Хозяйства. Имеющих в наши времена все возможности для обустройства достойной жизни ВСЕГО нашего трудящегося населения, только в составе большого и успешного нашего общего Отечества!

    Никто в России не проявляет неуважения к языковым особенностям наших инородцев, как это "практикуется" до наших дней на "просвященном" западе к их собственным инородцам, не смеющим даже надеяться на создание своих "национальных республик", подобных нашим в РФ! В которых наши "нацмены" пользуются своим языковым богатством даже на государственном уровне, для чего в былом СССР привлекались значительные государственные средства на обустройство их "национальной" письменности!
    Прямыедоказательства уважительного отношения россиян к нашим инородцам -
        Ленин, вождь мирового "протариата", был внуком калмычки;
        Иосиф Сталин был грузином;
        Верховный Совет былого СССР состоял из двух равных частей (Совет Союза и Совет Национальностей);
        Восточные пастухи в современной РФ не плохо устроены в своих "автономных республиках", где для них именно русское трудящееся население понастроило столиц и государственных дворцов Не говоря уже о Казахстане, волшебным образом получившем полный государственный блеск! Тогда, когда на опустыненных его же пастухами огромных землях "титульная нация" в 1991 году составляла не более 40 "процентов" носителей "казахской идентичности"!
    Любая человеческая речь неизбежно рождается у древних общин как ответ на жизненную необходимость в деловом общении со своими трудящимися соплеменниками! Только разобщенность древних человеческих общих и привела различиям наречий всего мирового населения, что ни коим образом не может являться основанием для развала налаженной государственной жизни!
    Россияне, принявшие в свои границы наших инородцев, прекрасно понимают, что любой сущий у нас язык явился в ответ на естественную необходимость древних человеческих общин, удовлетворявших в древности свои племенные нужды. Которые по различным причинам не смогли создать свою государственность, сравнимую с обустройством жизни в нашем Едином Отечестве, многократно более успешной их былой племенной!
    Россияне, принявшие в свои граници наших инородцев, прекрасно понимают, что любые частные желания выделиться из налаженной государственной жизни с помощью языковой обособленности, подогреваются извне и преследуют только пакостные цели нашей государственной разрухи! Достигаемые через развал единства трудящегося Общества России любым способом!
    Жизнь Общества в любой стране нуждается только в совершенствовании своей государственности и любые попытки ее разрушить к добру не никогда не приводят! (За примером такой неизбежности далеко ходить не надо - достаточно вспомнить, к чему привел "революционный" развал Российской Империи в 1917 году!)
    Языковое богатство Мирового Сообщества должно быть исследуемо, но только по смыслу прикладных научных целей, раскрывающих тайны развития мирового трудящегося Общества, в его пользу. А не по смыслу вредоносных задач темных сил, преследующих цели обустройство очередной государственной разрухи, в достижения чьих-то "политических" выгод!
    Потому России пора осознать, что права остатков бывших племенных образований может простираться не далее изучения ушедших языков и их доступного, уходящего в прошлое жизненного наследия, жизненного уклада древних племен, не применимого в современных условиях, для в чисто научных целей!
    Потому применение языка и жизненного уклада малых народностей в повседневной жизни не следует распространять далее частного занятия любителей, в свободное от их основных занятий время. Что бы не городить произвольных границ на землях кормящего нас всех Государства, губительно разрывая наше общее Государственное Хозяйство и все тудящееся Общество на "национальные" обособленности. В границах которых представители исчезающих племен будут иметь как бы больше прав, чем в Едином Государстве! К сожалению в настоящее время эта мировая лажа имеет много сторонников, не понимающих, что они обрекают себя на положение жертвы подлого посягательства мировых хищников на мировое господство!

    В разрушенной октябрьской "революцией" России нагородили границ повсеместно. Причем без спроса об этом у нашего трудящегося населения, свободно обойдясь без Полномочий Съезда Рабочих и Крестьянских Депутатов РСФСР! П сути СССР начал свою жизнь - с чистого листа!
    Образование на наших землях "социалистических" и "автономных республик" проявило подлинные “цели” подлинных заграничных устроителей нашей "социалистической революции", устранивших к этому времени и проявившего государственную самодеятельность неуправляемого Ленина!
    Не сложно предвидеть, как к самоопределению “наций” отнеслись бы в США, если бы на их землях вдруг понаделали границ, заключающих в себе лучшие места былого проживания коренных "индейцев" - майя, ацтеков, ольмеков, делаваров и всех прочих! Причем с образованием полновесного государственного "аппарата" (с "двухэтажным парламентом" и "президентом")!
    Американцы прекрасно понимают и не зря опасаются того, что их "афроамериканцы", не по своей воле оказавшиеся в США, в ближайшем будущем вполне могут потребовать соответствующих прав на свой (любой из нескольких африканских) язык и отделенные от "белых" земли для себя. Этому способствует опережающий роста их численности и преобладания их населения во многих местах США (дело дошло до того, что президентом США уже был "черный" - Обама)! Таким образом возмещение за нанесенный ущерб афроамериканцам былой работорговлей и совершенно бесправными условиями их жизни до самого недавнего прошлого, может оказаться разгромным для всей государственности США уже в недалеком будущем!
    Не сложно предвидеть, как денежные воротилы США (захватившие все стороны жизни в Мировом Сообществе в свое государственное удовольствие) отнесутся к возможности, а тем более к началу изменений у себя в стране, подобных тем, что происходят в наши дни в России (с раскручиванием прошлого уклада жизни наших инородцев и их языков в известных местах нашего Отечества, настойчиво заявляющих о своих "национальных" предпочтениях)!
    Для США это заведомо не подходит и не подойдет ни каким боком! И потому, при возникновении в США "национальных" настроений, следует ожидать начала всего чего угодно, даже подлого воздействия на "генетические" особенности американских инородцев! Подлые "научные исследования" в этих направлениях уже ведутся и "достижения" в них уже проверяются на жителях африканских государств, где все свойства государственности насаждается только извне. Многие слышали о страшной "геморрагической" лихорадке, разносимой комарами и о "вирусе зика", поражающего беременных женщин, рождающих умственно неполноценных детей. Таким образом вполне может производится будущая "очистка" англосакской "расы" от инородных ее "загрязнений"! Этого американским "нацменам" следует опасаться прежде всего!

    Потому для России, по мнению мирового владыки, полная "национальная" разуха в самый раз! Потому в наши дни американцы с открытой наглостью прямо содействуют развалу нашего Отечества, "признавая" и поддреживая искусственно созданные на землях России границы, начавшие возникать после октябрьского переворотов 1917 года. Совершенно так же по отношению к России ведут себя и сильнейшие государства западной Европы, затейники всех прошлых вооруженных нападений на Россию, прямые устроители двух "революционных" разгромов нашего Отечества в 1917 году!
    Современной России необходимо защищать себя, устанавливая в отношении "национальных" притязаний те же правила государственной жизни, которых придерживаются все сильнейшие страны Мира. Государственная крепость которых основана на непризнании "национальной" раздробленности всего своего государственного населения!
    Тех же неукротимых представителей наших "нацменов", непременно желающих обособиться в своем собственном “национальном" государстве -
        государственными границами;
        государственным "национальным" языком;
        государственной властью, потакающей только их "национальным" особенностям;
        государственным хозяйством, обособленным от России и питаемом забугорными подачками,
не сложно остановить! Защищая благосостояние всего трудящегося населения нашего Отечества!
    Достаточно для того внутренним разрушителям нашей государственности объяснить, что для безупречности "национального" отрыва части государственных земель и части государственного хозяйства необходимо иметь -
        безупречную "национальную" чистоту подавляющего числа населения в "национальных" областях (не менее трех четвертей "титульных" представителей, с доказанной чистотой "национального" происхождения, не менее чем в трех поколениях!);
        выраженное желание подавляющего числа выделяемой народности отделиться от существующего Государства;
        развитый родной язык, способный справиться с государственными задачами, используемый всеми без исключения его "национальными" носителями, дабы сомнения в принадлежности их к заявленной "национальности" не вызывало сомнений;
        подлинные свидетельства о своем государственном прошлом (отдельном от России), обязательно исполненные средствами своей "национальной" письменности;
        летописные доказательства насильственного присоединения их "национальных" земель государством, в составе которого они на сей день находятся;
        доказанное отсутствие былой необходимости для Государства, в состав которого "нацмены" были включены, по причине былого их грабежа окраинного государственного населения;
        подавляющий вклад представителей отделяющейся "нации" в государственное и хозяйственное благоустройство мест своего пребывания!
    Без всего этого говорить о создании новой государственности заведомо не следует!

    Состав населения во всех современных государствах, разумеется, неоднороден. Причиной этого явления в непростом прошлом современных стран, государственность которых включает в свой состав разные и многочисленные человеческие общины, вынужденные в своем давнем прошлом вести обособленную друг от друга жизнь. Наполненную вооруженными противостояниями друг с другом. Обособленность разноязычных племен часто была полной и очень длительной. Что привело к появлению многих языков и вероисповеданий, образовавших различные общественные мировоззрения. Отчего устройство и производительность хозяйств, питавших различные человеческие общины, обрели много несопоставимых между собой различий.
    Многие человеческие общины прошлого, обитавшие в благоприятных погодных условиях, не имели побудительных причин развивать сложное хозяйство и до самого последнего времени удовлетворялись простейшим собирательством и охотой.
    (Нагляднейшим примером этого являются африканские и южно американские племена, почти до нашего времени не имевшие нужды в государственном обустройстве своей жизни, чем и воспользовались страны, выгодно "обременив" себя обустройством их общественной жизни, доходно при том исповедуя воровской "принцип приоритета" частного над общим!)
    Первобытное общинное хозяйство не предполагало проживание большого числа людей в одном месте, вынужденных постоянно менять места своего жительства, быстро истощавшего природные источники пропитания и сырья для производства бытовых изделий. Что закрепляло простоту общинного хозяйства многих пастушеских племен и содействовало развитию языкового разнообразия многих человеческих сообществ.

    В тех местах, где перемена мест была затруднительна или невозможна (пример славян, живших в условиях суровой погоды, в окружении непроходимых лесов), человеческие общины были принуждены заниматься совершенствованием общинного хозяйства. Что стало причиной появления стойлового скотоводства и растениеводства на Руси. Растениеводство вместе со стойловых скотоводством, создали благоприятную основу для развития общинного хозяйства. Позволило многократно увеличить число совместно проживающих людей. Именно на этой основе и появились сильнейшие государства древности, постепенно распространявшие свое влияния на все остальные человеческие общины в в Азии и в Европе.

    В 8 веке после Рождества Христова явилось сильнейшее государство Восточной Европы Русь (Россия), располагавшая тремя необходимыми условиями для своего хозяйственного подъема -
        удобные места расположения древней Руси не плохо защищали от набегов скотоводческих племен, промышлявших грабежом оседлых жителей (Балканский полуостров, непроходимые леса, горы Карпаты, Черное и Каспийское моря, полноводные реки Дунай, Днепр, Волга);
        погодные условия были благоприятны, позволяли успешно заниматься растениеводством и стойловым скотоводством (Балканский полуостров, нижнее и среднее течение Днепра);
        трудящееся население не имело ни в чем недостатка, быстро росло и оказалось способным создать и освоить объединяющие средства государственности - вероисповедание (развитое язычество, далее "христианство"), письменность (глаголица), законодательство (Русская Правда, летопись).

    Эти три обстоятельства до наших дней питают силу любых государственных сообществ.
    Именно потому противостоящие России государства стараются нанести ущерб в этих трех направлениях.
        Наши государственные границы издавна юга и востока, со времен "папских посланников" подвергались вторжениям разбойных пастухов Орды, полудикие стада которых и до наших дней истощают растительный покров земель России, обращая их в пустыню;
        Наши государственные границы с запада подвергались множеству военных вторжений, убивавших наше трудящееся население, разрушавших наши города, уничтожавших наши древние памятники;
        Наши государственные границы неизменно окружаются в наши дни военными "базами" враждебных нам государств, готовящих очередное вооруженное (воровское, доходное) нападение на нас;
        Наши государственные границы постоянно подвергаются пакостному взлому во всех возможных направлениях -
        вероисповедальном ("староверы", "никонианцы", "молокане", "дырники" , "трясуны" и т. п.);
        "национальном" (с "чехами", "словаками", "поляками", "русскими", "украинцами", "белорусами");
        "финансовом" (ограбившем трудящихся бедняков, раскормившем зажравшуюся "элиту")!

    Это нескончаемое безобразие в отношении нашей государственности, явно обустроенное нашим извечным противникам, продолжается до сего дня! Сохраняет в малонаселенных местах России мелкие племенные иноязычные общины и создает в их среде настроения отчужденности от основного нашего трудящегося населения.
    Государственные недруги России всячески стараются поддерживать любые языковые обособленности в нашем "многонациональном" Отечестве. Без обращения внимания на то, что наши "нацмены" со своим не богатым "национальным" наследием совершенно не способны к развитию государственного хозяйства до уровня современных к нему требований. Для чего необходима прежде всего единая и совершенная Государственная Речь! Которая в России есть, на которой общаются все жители современного нашего Отечества и достоинства которой бесспорно подтверждены творчеством известнейших наших писателей!
    Русская Речь безупречно способна исполнять свое государственное предназначение, все наши соотечественники ей свободно владеют! Русская Речь дает возможность приобщиться всем нашим жителям к нашему богатейшему и мировому опыту!

    Что однако не всех устраивает в современном Мировом Сообществе! Потому основные международные события направляются пока большинством государств, допускающих ведение государственного хозяйства частными средствами. Сильнейшие из таких государств не жалеют своих усилий и любых чужих средств на борьбу со смертельной для частных "работодателей" и частных "инвесторов" угрозой - с возможностью ведения Государственного Хозяйства на общенародные средства.
    Государственные Хозяйства с общенародной собственностью еще недавно действовали в былых странах всего "социалистического лагеря" и оставили о себе благодарную память, подняв до достойного уровня все "национальные" окраины былой Российской Империи, поднявшиеся во времена былого СССР буквально из пепла до равенства со всем его трудящимся населением.
    Сейчас воспрянувшие наши "нацмены" после развала СССР могут полагаться уже только на внешнюю помощь, стремящуюся к окончательному уничтожению последнего остатка былого СССР - нашей РФ! "Многонациональность" которой для того оказалась как нельзя более кстати!
    Страны "золотого миллиарда" продолжают мечтать об убиении России, прежним способом "национального" разрыва ее на части! Поскольку это блатное мировое сообщество видит в сильной государственности России единственную угрозу своему владычеству в нашем Мире.

    Как же удалось западным подлецам обустроить раскол в российском Обществе?
    За все время жизни "социалистического" СССР, вопреки разгромным общественным установкам "марксизма", предполагавшем необходимость "классовой" (кровавой) борьбы (даже после отмены беспредельной собственности!), было создано единое Общество, единый Советский Народ, объединенный общими для всех целями построения справедливого благополучного общего Будущего.
    Это оказалось возможным только благодаря участию в государственном строительстве СССР простого трудящегося населения и потому многое удалось сделать в этом направлении верно. И если бы не хозяйственные затруднения (явившиеся через безбиржевой бездуховный "материализм" нашей любимой "партии", не видевшей в удовлетворении спроса трудящегося населения своей основной задачи и не нарезанные внутренние границы в нашем Отечестве), можно было бы надеятся на государственный успех СССР и на создание в нем подлинно Советского Общества, успешного строителя Справеливого Будущего!
    Но наши государственные недруги не для того создавали "марксизм"! Потому продолжали поддерживать в СССР его вредоносные установки -
        "классовую" борьбу (действовавшую даже после отмены беспредельной частной собственности);
        платные деньги (при запрете на частные "капиталы)";
        "социалистическое" (не народное) производство (с неприятием биржевых оценок его изделий);
        самодержавие единственной "партии" ("материалистически" громившей своих "идеологических конкурентов")!
    Что и позволило мировому "финансовому" ворью (международным "инвесторам") выжить, издевательски радуясь успеху своей "идеологической" мороки, пакостящей трудящемуся населению былого СССР и всему "социалистическому лагерю" удачно, последовательно и неотвратимо! Тем более, что хозяйственная необустроенность былого СССР (в среде "исторического материализма") являлась как бы сама по себе, всемерно умножаясь волей одуревших в безграничном самодержавии "партийных" владык, ощущавших лично себя "гарантами социалистических" завоеваний!
    Что мировые владыки посчитали своим желанным достижением! Научившись втихаря обо всем договариваться с последними нашими "генсеками" во множестве переговоров "за закрытыми дверями", беспрекословно поддерживали их на наших государственных вершинах и щедро тратились на личные подарки им! К большому сожалению - не зря!
    Недовольство бытовой неустроенностью жизни советских людей позволило выделиться из нашей среды отдельным лицам, сумевшим своими "демократическими" бреднями убедить большинство нашего Общества в необходимости смены государственной "формации" СССР. И пошло и поехало!... 73 года трудового и ратного подвига советских трудящихся ни к чему хорошему не привели - СССР не стало!
    После чего мы россияне и доросли, наконец, до настоящего прозрения, позволившего только осознать жуткий ущерб, нанесенный нашему Отечеству "классовой идеологией" (с ее "диктатурой пролетариата" и необходимостью "революционного" уничтожения любого Государства, во имя торжества невнятного "коммунизма"), преднамеренно созданной мировыми хищниками именно для нас, что бы не позволить должным образом развиться России и впредь не пытаться создавать Совершенное Общество в будущих Народных Государствах и не позволять развивать их Народное Хозяйство до подлинного успеха!

    Не сложно догадаться, что Народ ("Нацию") создают не беспрекословные наветы иноземных "философов", а Единые для всего государственного населения Общественные Цели! В чем и заключается подлинный смысл иностранного слова "Идеология", прямо запрещенная 2 разделом 13 Статьи Конституции РФ!

    *Статья 13 Конституция РФ
   2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной*

    Пока Государственые Цели существуют, можно уверенно говорить о существовании единого Народа!
    Произошедшее "национальное" крушение СССР разрушило единую Цель всего его трудящегося населения в построение лучшего Общества. На место которого были немедленно поставлены противоположные друг другу вероисповедания, "национальная" обособленность отдельных сообществ, вспомнивших замшелые предрассудки древности. Что и позволило немедленно расплодиться у нас множеству мошенников под личиной колдунов, волхвов, шаманов, вражебных друг другу священников.
    Для успеха чего "национальные лидеры" оторвавшихся от нас областей (страны "прибалтики", "незалежная") немедленно приняли все меры (вплоть до уголовного преследования несогласных) по восстановлению полузабытых языков, обычаев и полузабытых в СССР вероисповеданий. Которые никак не способствовали ни развитию государственного хозяйства, ни общей государственности. Что западным подлецам и требовалось! И что первые лица во власти ограбленной и оскорбленной РФ допустили, по очень предположительному их легкомыслию...
    Появившееся в современной России неистовое желание у некоторых "национальных лидеров" выделиться из налаженного Общества с помощью языковой обособленности преследует именно цели общественной разрухи нашего общего Отечества! Достигаемой только разрушением единства нашего трудящегося населения!
    Однако выделившиеся из России, окрепшие за наш государственный счет "национальности", явно не понимают, что пострадали от своей "самостоятельности" прежде всего они сами, став пустейшей игрушкой в руках мировых владык! Для удостоверения в этом полезно взглянуть на государственные хозяйства мелких прибалтийский государств, вернее на то, что осталось от них, после их "демократического" выхода из СССР. В наши дни это незначительные по величине сельскохозяйственные страны, полностью потерявшие свои внушительные производящие мощности, едва сводящие концы с концами, вынужденно подрабатывающие на показной враждебности к России. За что западные пакостники платят самым влиятельным лицам в их странах, пренебрегая нуждами простых жителей Латвии, Литвы и Эстонии!
    Мировое языковое богатство, разумеется должно быть исследуемо, но только по смыслу надлежащих научных целей, а не по смыслу темных сил, предполагающих только очередную "политическую" пакость для государственного разгрома большой и успешной страны!
    Всем желающим выйти из России "национальностям" следует напомнить, что за право на отделение следует расплачиваться! Расчитываясь за подъем своего "национального" уровня, взлелеенного за счет всего остального трудящегося населения России! Но соответствующие средства на такую оплату, вряд ли найдутся у свободолюбивых представителей своего "этноса", так как при выходе из нашего общего Отечества придется им рассчитаться -
        за построенные для них города;
        за железнодорожную и обычную дорожную сеть;
        за созданную им промышленность;
        за обустройство "национальной" власти, удобно расположившейся в построенных для нее дворцах!
    И за все прочее, что самостоятельно не смогли бы не то что создать, даже помечтать без России "коренные" свободные скотоводы Татарстана, Башкирии, Удмуртии, Чувашии, Якутии, Бурятии, Калмыкии и жители прочих "автономных" мест, тяготеющих к государственной самостоятельности, с пакостной подначки западных право и лево "защитников"!
    Кстати, Татарстан, предполагаемый нашими западными "демократизаторами" главной областью грядущего развала России, составлен из жителей, "национальность" которых весьма и весьма неопределенна. Во времена былого торжества Золотой Орды Казань являлась всего лишь кладовкой награбленного в Руси, перед отправкой в Орду и в ней находилось много русских невольников, широко использовавшихся в хозяйстве Казанского ханства. Потомки которых неизбежно смешались с татарами и привили им наш способ ведения оседлого хозяйства (с хлебопашеством, огородничеством, стойловым скотоводством и строительствм домов из бревен), полностю подобного русскому. Таким образом обустроенный быт современных сельских татар позволяет уверенно говорить о самом ближайшем родстве россиян с татарами, в которых не менее половины русской крови!

    Не лишним будет еще раз напомнить.
    Всем нашим "нацменам", жаждущим создать свою отдельную от России государственность необходимо иметь в виду, что для безупречного обоснования "национальной" обособленности мест своего обитания, необходимо предъявить наличные свидетельства былой своей государственности - собственную письменность и основанную на ней "национальную" летопись!

    Чего в почти готовых на сей день к отделению многих "автономий" России - никогда не было! На наших местах, торжественно называемых "автономными республиками" не более столетия назад паслись лишь стада полудикой скотины, хранимой неграмотными пастухами, говорившими на известных в России наречиях. Носители которых их почти забыли, полностью перейдя на Русскую Речь. Так что все, что сейчас могут предъявить о прошлом своего народа современные "национальные лидеры", обретшие государственный лоск за счет всего прочего трудящегося населения России - это только свои "автономные" границы! Поскольку обустроенные россиянами "национальные республики" сто лет тому назад невозможно определять иначе, как только по наличию навоза полудикой скотины неграмотных пастухов, в опустыненных ими пространствах!
    К чему приводит предоставление полной (государственной) свободы национальным пастухам, можно наглядно убедиться на примере искусственно созданного (в 1936 году) Казахстана. Который настолько "преуспел" в "национальном" своем государственном строительстве, что погибли не только все достижения "хрущевской целины", но даже полностью усохло огромное Аральское море! Оставившее по себе память в виде множества ржавеющих рыбацких кораблей посреди пустыни и много городских небоскребов, понастроенных иностранными строителями в их северной безводной столице, постоянно меняющей свои названия (Акмола, Акмолинск, Целиноград, Астана, Нур Султан)!
    Удивляющее волшебство государсвенного строительтва и подвигло "национальных" казахстанских "лидеров", уже попривыкших к нескончаемым государственным подаркам, попытаться уговорить наших государственных лиц подвинуть на 100 верст к северу свои государственные границы - до озера Чаны в Новосибирской области! Однако темная сделка не состоялась... Возможно потому, что наши законодатели одумались и не позволили подтянуть государственную границу Казахстана к последней не перерезанной ею железнодорожной ветке (по примеру трех ею успешно перерезанных!), соединяющей европейскую часть России с Дальним Востоком! По тому, что до последней нашей железнодорожной ветки, в случае успеха этой "аферы", от границы Казахсиаеа оставалось бы всего 40 верст! Расстояние вполне доступное современным пушкам!

    Все прошлые и современные притязания на отдельную от России государственность подначены западными "политическими" умельцами, неутомимо трудящимися в прямую пакость нашему общему Отечеству! В котором до сих пор равноправно, как и все наши соотечественники, живут (а могут жить и еще лучше, при верно построенной государственной власти и сохраненных границах!) все, кто имеет счастье находиться в нашем общем Великом Отечестве!
    Не лишним будет напомнить о стране, обозначившей свое присутствие в современном Мировом Сообществе ни как не ниже уровня мирового владыки, имеющей в своих государственных границах множество малых "национальностей", самые известные из которых индейцы. Этому коренному населению Северной Америки, изгнанному со всех своих земель, даже не приходит в голову мечтать об отдельной для себя стране, тем более о своей собственной "республике" (с "парламентом" и "президентом")! Так как всего менее столетия назад индейцам только позволили наконец участвовать в государственных выборах США! И никто в современном Мировом Сообществе не смеет во всеуслышание заявить об этом их государственном безобразии! Тогда как "политический" треп о многочисленных нарушениях Россией мирового "демократического" порядка, считается общепринятой необходимостью!
    Сравнение нашей российской действительности с жизнью малых "национальностей" в государстве, предлагающем себя всему Миру образцом современной "демократии", совершенно несопоставимо и объясняет суть многого происходящего в современном Мировом Сообществе!

        7. Межгосударственные отношения в Будущем Мировом Сообществе.
   Лучшие представители трудящегося населения всех современных государственных образований осознают, что неравноправные отношения между ними, ведомые корыстными поползновениями стран "золотого миллиарда", только истощают общие возможности Мирового Сообщества и ведут его к самоуничтожению!
    Напряженные межгосударственные отношения всегда свидетельствуют о наличии односторонних нахлебнических, тунеядских (“паразитических”) посягательств на Государственное Достояние слабейших государств. Это обвинение прямо относится к известнейшим современным государствам (негласно относящим себк к блатному сообществу "золотого миллиарда"), построенным на началах, называвшихся в недавнем прошлом “капитализмом”. В наши дни такие государства заявляют себя носителями милейшего "приоритета частного над общим" и на этом основании ласково называют себя "демократическими" странами со “свободной экономикой”!
    Таковая "метаморфоза" самого пошлого кУпитализма проявилась очевидно только потому, что возглашавшийся раньше открыто “капитализм” уже достаточно сильно замарался во мнении многих безнадежно "развивающихся" государств своей ненасытной жаждой жиреть за счет  их трудящегося населения!
    В наши дни Мировое Сообщество, сполна хлебнувшее сомнительных благ частной вседозволенности "свободной экономики" (с неизбежными "кризисами" недостоверного перепроизводства, неуклонной "инфляцией" и ограблением частниками бесправного трудящегося населения), уверенно может утверждать, что -
     частный “капитализм” есть государственная хворь нашего времени!
    Способный более или менее благоприлично существовать в наши дни (так же как и в прошлом) только грабежом попавших в его "финансовые" сети, безнадежно "развивающихся" стран! Внешне благоприличный "фасад" современных “демократических” государств является в наши дни не более чем приманкой для все новых и новых стран. Попадающих под всеобъемлющее влияние внешнего “управляющего” государства, высасывающего из чужого государственного хозяйства все соки своей безответственной "резервной валютой".
    Страны, попавшие в "финансовые" сети мирового ворья, благополучия своего трудящегося населения никогда не достигают!
    Существующие примеры внешне цветущих государств, таких как Япония, Южная Корея, Финляндия, а в последнее время Индия и Китай, только воплощают частные выгоды мировых “инвесторов” США и западной Европы. Жаждущих иметь в этих зависимых от них государствах, окружающих Россию, показные “преимущества” частной "капиталистической экономики", перед былым нашим “социалистическим”. Однако эти внешне благополучные (развивающиеся) страны, не имеют необходимой военной силы, зависимы от внешних производителей питания (Индия, Китай и Япония не могут досыта накормить свое население) и не имеют достаточно мощьных источников движущей ("электрической") силы.
    Япония, получившая было надежду в обеспечении себя движущей силой атомными станциями (производившими уже четверть необходимого "электричества"), явно не случайным крушением на Фукусиме, была напугана и остановлена в этом обнадеживающем направлении!
    Китай, пытающийся вырваться из зависимости от мировых владык, что бы стать наконец подлинно поднебесной державой, при своем огромном населении ведет себя пока дружелюбно с Россией, но явно ждет времени подавляющего превосходства своей промышленной мощи, судьба которой без нашей Сибири безнадежна!
    Все безнадежно "развивающиеся" страны для сведения концов с концами в своем государственном хозяйстве принуждены продавать свою дешевую рабсилу, созидающую ценности для заграничных торгашей деньгами ("инвесторов") и заграничных "работодателей" ("эксплуататоров"), свободно влезающих в чужие государства, для полного подчинения их хищным задачам "глобализации"!

    Международная обстановка после развала СССР благоприятствовала мировым владыкам, но тем не менее, поставила нелегкие задачи и перед ними. Нужды в развитых в промышленном отношении странах, окружающих новую Россию, для них уже нет! Тем более, что явившаяся промышленная мощь в этих странах, начала проявлять свойство настоящей самостоятельности, часто действующей против воли мировых распорядителей. Которые испуганно начали понимать, что основное промышленное производство в Мире ("формально" принадлежащее им, сильнейшим  мировым "инвесторам") находится уже не в их странах!...
    Что и "штаб квартиру НАТО" главных "капиталистических" стран насторажило, но не дало уверенного ответа на задачу обеспечения безопасности кормящего их частного "бизнеса", способного по настоящему прибыльно работать только в чужих странах, с их дармовыми сырьем и рабсилой! Тем более что главы частных производств - руководители среднего звена и их трудящееся население, являются для мировых владык иностранцами, со своими местными и "национальныеми" предпочтениями.
    Потому для внешних "инвесторов" не понятно, как будут вести себя все эти "внешние" производства, принадлежащие пока им, при любых непредвиденных обстоятельствах. Судьбу большой внешней "собственности" уверенно предсказать в наши дни не может никто! Потому уже нет настоящих оснований считать крупнейшие промышленные объединения западных “фирм”, находящиеся вне их стран, полностью подвластными мировым владыкам. Тем более, что зависимые страны, держатели внешних частных производств, вполне освоились в своем положении и начинают понимать, что являются основными обеспечителями "мировых влдаык" во всех направлениях их международной блатной жизни! Стало очевидно для многих, что время показного единства всего “западного мира”, противодействующего “социалистическому лагерю”, прошло! Держится только на зыбкой "формальности" внешнего подчинения!
   Потому следует считать, что могущество “западного мира”, державшееся до сего времени только на обещаниях грядущего расцвета всех добровольно (и не добровольно!) "демократизировавшихся" стран, так же пошло на убыль. И государства, составлявшие ранее единый "фронт" противостояния былому СССР, проявляют намерения пойти дальше своим собственным путем, дожидаясь только удобного случая открыто заявить об этом! (Иран, Турция, Саудовская Арабия, Бразилия лучшие тому примеры.)
    Единственно, что сдерживает пока крушение мирового единства “свободного мира”, это их общий страх восстановления России в государственных границах СССР. Что возвратит его былую мощь и представляет прямую угрозу исходящим из главных "капиталистических" государств  их “международным деньгам”, связывающим беспрекословными обязательствами все ложно "демократические" государства в воровской общак их мировой "экономики"! В которой страны "золотого миллиарда", без привычной подпитки своими пустыми “инвестициями” враз обнищают и потеряют все свое мировое влияние и воровской доход в зависимых государствах!
    Последним средством мировых беспредельных собственников запада, которое пока еще способно охранить в целости их мировое денежное владычество, является обладание самым совершенным оружием. За единоличное обладание которым “капиталистический” запад держится из последних своих сил (крадя все находки в этом направлении, где только сможет и не допуская появления мощного оружия в чужих руках)! Однако, тем не менее, в Мире являются новые и новые промышленные державы. Дерзающие со временем перехватить грабительскую мощь запада, которая уже начинает слабеть и предсказуемо далее будет падать! Чем новой России необходимо пользоваться!
    В виду ограниченности мировых запасов, способных поддерживать Мировое Сообщество на достигнутом уровне, наш Земной Мир все более и более напоминает "банку с пауками", в которой выживает только один Главный Паук! Что не предполагает выхода Мирового Сообщества из этой гибельной для себя участи в среде частной (невероятно свободной) "экономики"!

    Глядя на современную международную жизнь, ведомую государствами, полагающими себя главными проводниками "свободной экономики", наполненную постоянными войнами, государственными переворотами, нищетой многих многочисленных х народов, уверенно можно утверждать, что "капитализм" способен существовать только за счет других, захваченных им и подчиненных ему государств. Внешне благопристойный образ жизни образцово-показательных “капиталистических” государств питается за счет остальных небогатых государств, по несчастью не попавших в среду блатных стран "золотого миллиарда". Которые обрекают все зависимые от них страны на положение необходимой жертвы "демократическому" мировому "порядку"!
    Потому безнадежно "развивающиеся" страны Ближнего, Среднего Востока и страны Латинской Америки перестали верить обещаниям временности их сложного положения, ввиду хищных ухваткок известных мировых воротил. Рассказывающих "демократические" сказки о мировом вредительстве России и Китая.
    Безвыходное положение трудящегося населения в захваченных мировыми владыками государствах объясняется давно всем известным "кризисом" недостоверного перепроизводства при частном "капитализме". Из которого для государственной "экономики", ведомой частными "капиталами" без грабежа всех прочих стран выхода нет - и не будет никогда!
    Потому новое поколение мировых воротил, идущее на смену старому, по прежнему готово подхватить и применять только все самые "эффективные" (прибыльные) наработки безответственных "инвесторов", готовых на все (вплоть до устранения "лишнего" населения в захваченных ими странах), для дальнейшего воровского управления мировой "экономикой", обогащающей только страны "золотого миллиарда"!
    Ни каких изменений к лучшему в Мировом Сообществе при частном "капитализме" не происходит и заведомо не произойдет! А ссылки на "кризисное" положение в мировой "экономике", являются не более чем обычной ложью (отмазкой!) мировых хищников, пытающихся успокоить Мировое Сообщество сокрытием действующей и в наши дни прежней унылой истины -
    грабеж Мирового Сообщества международными "инвесторами" является неизбежным следствием частного "капитализма" - его основополагающим условием!

    Потому в среде современной "демократии", блюдущей "приоритет частного над общим" бессмысленно в который раз напоминать об опасности и недопустимости ведения Государственного Хозяйства на частные средства, не способные к решению ни одной Мировой Задачи, ведущие все Мировое Сообщество только в безысходность.
    Все и давно - предельно ясно!

    У Международного Сообщества есть надежда на лучшее Будущее в междунардных отношениях между Государствами. Когда они поймут наконец исходящую от беспредельной частной собственности опасность для любого трудящегося Общества и запретят ее, что и позволит наконец приступить к решению назревших Мировых Задач, с предоставлением необходимой помощи всем безнадежно "развивающимся"  странам, в ней давно и по настоящему нуждающимся!

    8. Мировое Правительство Будущего Мирового Сообщества его возможности и его Задачи.
   Современные слухи о действующем “мировом правительстве” имеют под собой довольно веские основания. Это “правительство” несомненно существует и действует, негласно и тайно от трудящегося населения всех стран, влияя на них через среду "финансов". В которой все современные государства оказались по разным причинам (главные из них - недомыслие государственных лиц и внешняя вооруженная угроза), защищающим покупательную способость внешних "денег" ("резервных валют") мировых хищников!
    Действие современной мировой власти заметно по следствиям ("экскрементам"!) ее явного вмешательства в государственные хозяйства всех стран Мирового Сообщества (развал государственности СССР и внезапное явление производительной мощи, нищего в надавнем прошлом, Китая - несомненные следствия негласных хлопот этой "мировой власти")!
    Потому "министры финансов" современных стран и съезжаются дружно на ежегодные сходняки самых платежеспособных мировых "инвесторов" в Давос! Для полученияя негласных (темных для Народных Представителей зависимых стран) "инструкций", вызывающих далее череду "экономических форумов" во всех прочих странах. Такие (вторичные) "форумы" обязательно у них обустраиваются, блюдя "процессы" государственной "легализации" внешних указаний!
    Что настораживает далеко не всех и далеко не всех заставляет обращать внимание на неблагоприятные и опасные следствия этого государственного безобразия в современном Мировом Сообществе -
        согласованные со всеми западными странами "экономически санкции" против стран, проявивших государственную самодеятельность;
        согласованные со всеми западными странами попытки обелить военных преступников прошлого, изменяя толкование прошедших событий, взваливая вину с больной головы на здоровую;
        согласованные со всеми западными странами международные "политические кампании" по "легализации" "однополых" браков, половых извращенцев, сумасбродных "изменений пола";
        согласованные со всеми западными странами военные вторжения в неугодные (странам НАТО) государства (Афганистан, Югославия, Ирак, Ливия, Сирия)!
    Потому даже общемировое ведомство “Организация Объединенных Наций” в наши дни оказалось, по сути последних своих заявлений и действий, всего лишь завесой сокрытия этой негласно действующей “мировой власти”. Что не удивляет, поскольку все ведомства ООН находятся в государственных границах мирового владыки, следовательно легко доступны для его негласного на них влияния!
    У этой негласной мировой “власти” нет общеизвестных первых лиц, нет и объявленных ее общемировых целей! Но заметен круг лиц “принимающих решения” по всем международным событиям, дающих направления всему происходящему в Мировом Сообществе - главные лица стран "золотого миллиарда" постоянно высказывают свое беспрекословное отношение к любым международным событиям, они у всех на виду!
    Местом исходящих мировых указаний избран Брюссель, государственная сила которого явно не способна на самостоятельность в мировой "политике", а местом проведения темных сборищ исполнителей этих негласных указаний является Давос, дабы не обозначать главную страну этого мирового "колхоза", посягающую на управление всеми мировыми событиями. Но любой здравомыслящий легко определяет ее по весьма замечательному признаку. Общеизвестно, что главное мировое ведомство ООН находится в США! Буквально, за пазухой мирового владыки! Обретшего таким образом удобства прямого, непосредственного и негласного влияния на Представителей всех стран Мирового Сообщества!
    Давосскиее "сессии" негласно управляющих Миром "клерков" , там в закрытом кругу "министров финансов" зависимых от мировых владык стран, объявляют свойства своей "политики" по всем международным событиям, принимающим вид -
    беспрекословных “правил” мирового торга, со строгим раскладом покупательной способности “валют” стран в мировом торге участвующих (беспрекословно “интегрированных” таким образом в мировую "экономику”), относительно "валют" самых "главных" стран "золотого миллиарда" (что является, по сути, современным способом обустройства мирового грабежа, с соблюдением внешнего приличия!);
    удобного обустройства мировыми владыками их "инвестиционного" управления в любом государстве Мира;
    хозяйственного завала любой страны, которая чем-либо не понравилась мировым владыкам;
    настойчивого внедрения самых остолбенелых и враждебных друг другу вероисповеданий в зависимые страны;
    умелого опустынивания земель неугодных мировым владыкам стран, для обустройства их продовольственной зависимости от мировых владык;
    ловкого грабежа любых зависимых государств, множеством "финансовых механизмов" мировых "финансовых" хищников;
    дармового изъятия невосполнимых Природных Богатств в любых зависимых странах, во исполнение "национальных" удовольствий мирового владыки;
    наглого вооруженного давления (доходящего до уровня вооруженного разгрома) на страны, проявляющие государственную самодеятельность!

    Что и составляет всю исходящую на всех нас "демократическую" благодать мирового владыки! Которая в наши дни стала настолько привычна всем, что уже и не воспринимается современным Мировым Сообществом как нечто из ряда вон выходящее. За исключением отдельных лиц, озабоченных судьбой своего Отечества. Но справиться с одиночками негласным устроителям всемирового управления (безобразия, "хаоса") задачи не составляет, это для них веками отработанная "технология" (со времен распятия Иисуса!)!
     Тем не менее, для многих в современном Мировом Сообщетве необходимость появления настоящего благодетельного Мирового Правительства очевидна! Создание которого остро необходимо даже только для одной Мировой Задачии - сохранения окружающей нас Природной Среды, обеспечивающей жизнь всего Мирового Сообщества.
    Современное состояние Природы в нашем Мире прихотями безответственных "политиков", исполняющих прихоти частного "бизнеса", доведено до уровня настоящей тревоги за нашу общую судьбу и даже за судьбу всего живого на Земле! Знаки гибельных для нас всех угроз, уже в недалеком будущем способны стать необратимыми! 
    Без охраны последних островков оставшейся нетронутой Природы на Земле.
    Без восстановления Природы, подвергшейся уничтожению неразумной хозяйственной деятельностью, ведомой по смыслу частных прихотей крупнейших собственников.
    Без нахождения способа и средств избегать вероятные столкновения с небесными телами, способными одним касанием уничтожить все живое на Земле, что является главнейшей Общемировой Задачей, непосильной для решения частными "инвестициями" в государственных хозяйствах, разделенных частными "работодателями" на  частные лавочки!
    Без множества других, Будущих Мировых Задач, непосильных для решения одним государством, даже самым большим, полагающим себя мировым владыкой!

    Природные условия на нашей Земле, позволяющие существовать всему живому, к сожалению являются единственно существующими в обозримом Мировом Пространстве, что неоспоримо для всех нас живущих (и даже по мнению самых прозорливых современных ученых)! Земляне до наших дней не смогли найти ни одной доступной нам планеты, способной заменить нам нашу Землю! К которой мы относимся с недопустимым безрассудством, забывая о том, что наши "огромные" материки и океаны уместились на небесном теле, величина которого в поперечнике (по "диаметру") всего не более 12 с половиной тысяч верст!
    Спасительная надежда на находку другого убежища для землян если и осуществится, но только в самом отдаленном Будущем! Очертания которого в наши благословенные "демократические" времена совершенно не просматриваются. Мало того - нет ни одной надежной Общественной Силы (к которой негласное "мировое правительство" наших дней ни коем образом нельзя отнести), занятой такими Задачами!
    Между тем, как в нашем Мире уже заметны тревожные изменения погоды (вызванные безоглядными действиями мировых сверхсобственников, явно не располагающих должным уровнем разума), не сулящие ни чего обнадеживающего всему Мировому Сообществу. Все отдано в безответственное распоряжение западной "цивилизации", отметившей себя только беспрекословной охраной (самыми опасными вооруженными средствами) "приоритета частного над общим", ведущего наш Мир к недалекому уже мировому крушению! Способному уничтожить всех нас даже от нечаянной ошибки одного военнослужащего, неосмотрительно близко допущенного к приведению в действие самых разраушительных средств "массового" поражения!
    Настолько низка ответственность за пагубное ведение государственной и хозяйственной деятельности каждой страной Мирового Сообщества, безотчетно ведомой в наши дни странами "золотого миллиарда", безрассудно избравшими способ мирового "хаоса", как единственной возможности для выживания их блатного "колхоза" в среде всех прочих стран, негласно приговоренных ими к уничтожению. Да понимают ли эти негласно действующие мировые господа, что они сами себе могилу роют - под колпаком западного "дарвинизма" всемерно раздувающего бесшабашный "приоритет частного над общим"!

    Задачи выживания Мирового Сообщеста возможно решить только объединенными усилиями всех существующих в наши дни Государств. Потому что такие Задачи требуют привлечения всех возможностей, которыми располагает все Мировое Сообщество, не только в наши дни, но и те, которые, будем наеяться, явятся в нашем общем Будущем!
    Исходя из этих обстоятельств, которыми располагает на сей день земное население, можно сделать вывод, что наша главная Мировая Задача по выживанию до самого отдаленного Будущего, просто не посильна для негласно действующего в наши дни тайного “мирового правительства”, потому что оно -
        продолжает бесцельно прозябать за счет всего Мирового Сообщества,
        наносит вред Мировому Сообществу, целенаправленно охраняя только свои негласные полномочия;
        пытается принудить Мировое Сообщество к самопожертвованию во спасение хамоватых мировых владык!
    Упершись лбом в не посильные для них и потому нерешаемые Мировые Задачи, это “мировое правительство” должно покинуть место вершителя Судьбы нашего Мира!
    Причем в ближайшее время! Пока еще не поздно, пока еще условия жизни на Земле не перешли границу отделяющую надежду на Благополучное Будущее от полного упадка жизненных сил Природы. Пока еще возможно восстановление уже проявившихся разрушений и потерь!

    Можно предположить условия, при которых подлинное Мировое Правительство (ССГ - Содружество Свободных Государств), представляющее выгоды всех без исключения стран, будет создано. Для чего необходимы нижеследующие действия.
    Отмена действия “мировых денег”.
    Исполняющих в наши дни значение всеприменимого средства расчета для всего Мирового Сообщества. Покупательная способность этих главных "валют" наполняется зависимыми от мировых владык странами, не имеющими своего слова в мировой "экономике". Эти внешние "деньги" не участвуют во внутреннем денежном обороте их собственных стран, являются только "резрвными" для них - стран "золотого миллиарда", ловких выгодоприобретателей своего халявного положения, затыкающих их волшебной покупательной способностью все недостачи в своих государственных хозяйствах!
    Отмена действия беспредельной частной собственности в Государствах, входящих в ССГ.
    Которой мировые хищники прикрывают свои слюнявые поползновения на Достояние чуждых им Государств.
    Отмена признания малых государств в Мировом Сообществе.
    Которые величиной своего трудящегося населения не достигают числа 100 миллионов человеческих душ, что только и может обеспечить достойное и равное представительство всех стран, входящих в ССГ.
    Отмена вмешательства в дела Государственной Власти любых вероисповеданий во всех входящих в ССГ Государствах!
    Являющихся в наши дни основным источником межгосударственных раздоров.
    Отмена признания Полномочий государственных лиц во всех Государствах Мира, не созданных по Единому Совершенному Образцу.
    Предусматривающему наличие однопалатного Верховного Совета, трех равных Государственных Сообществ в нем и создающего Действующее Правительство Главы Государства, обязанного каждое полугодие делать Отчетный Доклад в Верховном Совете, любой годовой из которых является для него судьбоносным!
    Отмена существования всякого рода высших объединений в ССГ.
    Подобных ныне сущему в ООН “совету безопасности” с ограниченных числом участников, для возможности открытых голосований по любым вопросам Мирового Сообщества!

    В ССГ право любого Государства воспрепятствовать вмешательству в его государственную жизнь будет осуществляться просто - законным разрывом всех и любых международых соглашений (при условии если это Государство соответствует всем требованием ССГ - имеет совершенное государственное устройство (указанное выше), имеет самодостаточное Государственное Хозяйство и успешно в охране и восстановлении Природной Среды).

    Только при таком обустройстве международной жизни и возможен "Мир во всем Мире", в котором Мировое Сообщество получит основательную надежду на положительное развитие, а все безнадежно "развивающиеся" страны (питающие в наши дни блатное цветение стран "золотого миллиарда") обретут возможность благоприятного выживания и развития, в условиях дальнейшего продвижения всего Мирового Хозяйства к необходимому Совершенству!

     Хотелось бы предполагать, для начала, что способ строительства подлинного Мирового Правительства, с его Целями и текущими Задачами Мировому Сообществу наших дней в общих чертах известен. Однако почему-то до сих пор нет единого мнения в этом направлении (безнадежно "развивающиеся" страны до участия в стоящих перед Мировым Сообществом Задач, не допускаются), потому мировыми вопросами занимаются (имеют средства для этого) только страны "золотого миллиарда"! Явственно и открыто возглашающие мировые цели, с уклоном в сторону собственных "национальных инетересов". Беспрекословно полагающие безупречным то, что мировые полномочия уже заняты ими и только на этом основании легковесно выставляют себя перед всем Мировым Сообществом беспрекословными мировыми распорядителями!
    Между тем и последние предположения ("прогнозы") о времени использования оставшихся на Земле запасов сырья и теплоносителей, доказывают явное безрассудство стран "золотого миллиарда", относяшихся к этому только в свете собственных "национальных интересов" и потому стремящихся к государственному "хаосу" во всех прочих странах, как последнему "ресурсу" в обеспечении только их "права" на выживание в нашем Мире!
     Что доказывает необходимость общемировых усилий по предотвращению надвигающихся мировых бедствий, не мыслимых без постановки Мировых Задач для всего Мирового Сообщества (губят Природу-то все)! На что действующая мировая "экономика", поделенная мировыми "инвесторами" на отдельные доходные части сверхсобственников, очевидно не способна!

    Перечень неотложных Мировых Соглашений, необходимых Будущему Мировому Сообществу.
    Мировое Соглашение по обустройству Правовых Основ Содружества Свободных Государств (ССГ), способного к объединению в решении возникающих Задач перед Мировым Сообществом Будущего.
    Мировое Соглашение о возможной предельной численности населения в Мире.
    Мировое Соглашение по ограничению числа действующих Государств числом основных языков Мира (не более 20, вследствии чего малые Государства должны будут объединитья с большими, родственными по языку).
    Мировое Соглашение по образцу государственности для всех стран Мира.
    Мировое Соглашение о предельной (нижней и верхней) численности населения в каждом отдельно взятом Государстве, для утверждения подлинного их равноправия и самостоятельности.
    Мировоге Соглашение по безопасности в нашем Мире, предусматривающее пределы допустимой мощи Вооруженых Сил в каждой стране Мира и о создании общемировых Вооруженных Сил. 

    Многим странам современного Мира подобные Соглашения покажутся недопустимыми.
    Однако Задача выживания Мирового Сообщества до самого отдаленного Будущего, рано или поздно, вынудит всех пойти на это!

    9.  Предполагаемое Законодательство Совершенного (Народного) Государства.
    Состав Законодательства Совершенного (Народного) Государства включает в себя только -
        Общественный Договор;
        Государственный Устав ("Конституцию"), зеркально повторяющий все Цели Общественного Договора в значении беспрекословных Государственных Задач Действующего Правительства, возглавляемого Главой Верховного Совета;
        Устав Государственной Службы (предполагающий Права и Обязанности должностных лиц Народного Государства).
    А все прочие Государственные Правила по своему правовому уровню ("статусу") не восходят выше Ведомственных Правил, Постановлений Действущего Правительства и Местных Хозяйственных Постановлений, действующая суть которых обязана соответствовать Целям и Духу Общественного Договора! За чем обязано постоянно наблюдать триединая Надзорная Палата, Полномочные Представители которой в случае любого нарушения делают Доклады перед Народными Представителями Верховного Совета, отвечающими своими Полномочиями за исполнение  Предвыборных Общаний и Наказов Избирателей на своих Избирательных Участках!

        А) Предполагаемый
            Общественный Договор Совершенного (Народного) Государства.
        Предисловие.
    1. Правовая Основа Народного Государства.
        1.1 Источник Государственной Власти.
        1.2 Права Человека в Народном Государстве.
        1.3 Собственность в Народном Государстве.
        1.4 Порядок строительства Народной Власти в Государстве.
        1.5 Народные Выборы.
    2. Законодательство Народного Государства. 
        2.1 Общественный Договор.
        2.2 Государственный Устав ("Конституция") Народного Государства.
        2.3 Устав Государственной Службы Народного Государства.
    3. Власть Народного Государства.
        3.1 Государственный Разум - Верховный Совет.
        3.2 Государственные Общины ("Партии") Верховного Совета.
        3.3 Надзорная Палата ("Прокуратура").
        3.4 Действующее Правительство.
            3.4.1 Постановления Действующего Правительства.
            3.4.2 Ведомственные Правила.
        3.5 Теневые правительства.
    4. Общество Народного Государства.
        4.1 Государственные Общины ("Партии").
        4.2 Народное Просвещение.
        4.3 Общества Народной Самодеятельности - научные, прикладные ("технические"),
состязательные ("спортивные") и художественного творчества.
        4.4 Наука Народного Государства.
        4.5 Народное Здравоохранение.
    5. Жизнь трудящегося Общества в Народном Государстве.
        5.1 Обязанности Человека в Народном Государстве.
        5.2 Ответственность Народных Представителей в Верховном Совете и в Местных Советах.
        5.3 Ответственность Должностных Лиц в Народном Государстве
    6. Хозяйство Народного Государства.
        6.1 Рабочие и Сельские Общины ("Профсоюзы").
        6.2 Отраслевые Рабочие Объединения.
        6.3 Рабочее Объединение Народного Государства.
        6.4 Местные Советы.
        6.5 Биржи Народного Государства.
            6.5.1 Единая Государственная Биржа.
            6.5.2 Биржа Государственных Задач.
        6.6 Единый Денежный Источник Народного Государства.
            6.6.1 Деньги Народного Государства.
            6.6.2 Недопустимые действия с Государственными Деньгами.
        6.7 Производство Народного Государства.
            6.7.1 Обустройство пищевого производства.
            6.7.2 Обустройство промышленного производства.
    7. Народный Суд.
        7.1 Состав Народного Суда, его Задачи.
        7.2 Народная Справедливость.
    8. Государственный Правопорядок.
    9. Оборона Народного Государства.
        9.1 Задачи вооруженной Обороны Народного Государства.
        9.2 Оружие Народного Государства.
        9.3 Управление Вооруженными Силами Народного Государства.
        9.4 Ведомство Обороны Народного Государства.
        9.5 Защита от внешних посягательств Народного Государства.
        9.6 Неприкосновенность Государственных Границ Народного Государства.

            Предисловие ("Преамбула"). 
    Все современные Государства несут на себе печать давнего обычая силового их строительства, оставшегося нам с далекого прошлого Мирового Сообщества. Что в начальные времена объединения племенных человеческих общин в государственные сообщества было неизбежно. Этот обычай безоглядной безотчетности властных лиц перед государственным населением сохранился до наших дней. С ним мы дожили до начала осознания Мировым Сообществом конечности Земных Запасов ("Ресурсов"), обеспечивающих продолжение Земной Жизни. Потому мы с тревогой и наблюдаем отсутствие на Государственных Вершинах лиц -
    способных защищать Отечество от внешних посягательств;
    способных отвечать за государственную работу перед своим трудящимся населением;
    способных исполнять Наказы Избирателей.
    Что в Совершенном (Народном) Государстве недопустимо! Поскольку продолжает давние дармоедские обычаи известных международных хищников, привыкших питаться за чужой счет, не способных создавать ничего полезного для Мирового Сообщества! Наловчившихся для своих воровских нужд обустраивать управляемую ими "систему" власти в безнадежно "развивающихся" странах -
        позолоченную туманным образом недостоверной "демократии";
        разодранную на обособленные друг от друга "ветви" (с двух "этажными парламентами");
        предоставленную в распоряжение безотчетного начальства;
        защищенную судопроизводством, блюдущем текущую судебную "практику" назначаемых судей, обученных случайному ("прецендентному") праву;
        способную обречь трудящееся население Отечества на участь доходной скотины;
        способную обречь трудящееся население Отечества на участь расходного материала;
        способную обречь трудящееся население Отечества на участь отчаянного выживания!
    Что в Совершенном (Народном) Государстве недопустимо! Поскольку только трудящееся население создает Государственные Ценности Отечества, а не безотчетные господа, полагающие себя ему подарком! Для безупречности полномочий которых необходимо Договорное Соглашение с Трудящимся Обществом, придающее Государству свойства Народного!
    Предложенный способ Государственного Строительства на Общественном Договоре не имеет пороков современной, так называемой "демократии". Личина которой ложна и назначена к прикрытию давних привычек безотчетных государственных господ.
    Общественный Договор налагает ответственность на Должностных Лиц Народного Государства за государственную работу перед Трудящимся Обществом и потому способен оздоровить Государственную Жизнь, после его принятия подавляющим большинством (не менее трех четвертей) взрослого населения Отечества!

            1. Правовая Основа Народного Государства.
        1.1 Источник Государственной Власти.
    1.1.1 Законодательство в любом его объеме, в любом виде и даже Конституция не должно являться источником Государственной Власти. Только Народ, обустроивший Государственную Жизнь на основе Общественного Договора, создающий Народную Власть Народного Государства в лице Народных Представителей, должен являеться Источником Государственной Власти!
    1.1.2 Народ должен управлять своим Государством посредством созданного им Государственного Разума - Верховного Совета, Народные Представители которого должны избираются на определенный срок (четыре, пять лет) на Народных Выборах и ежегодно подтверждать свои Полномочия на своих Избирательных Участках успехом Предвыборных Обещаний и исполнением Наказов Избирателей!
    1.1.3 Верховный Совет представляющий Государственную Власть Народа, обладает высшими государственными Полномочиями в Народном Государстве, должен создавать Государственное Законодательство - Государственный Устав (зеркально повторяющий Цели Общественного Договора в значении Государственных Задач) и Устав Государственной Службы (должностных лиц, решающих Задачи Государственного Устава).
    Изменение содержания Государственного Устава возможно только в ответ на изменения Общественного Договора!
    1.1.4 Изменение содержания Общественного Договора должно производиться только через Общенародный Опрос ("Референдум") при условии, что за необходимые изменения проголосует не менее трех четвертей взрослого населения Народного Государства.
    1.1.5 Любая заявка на изменения в Законодательстве может исходить только от Народного Представителя, ответственного за свои Предвыборные Обещания перед Избирателями своего Избирательного Участка.
    1.1.6 Состав Народных Представителей в Верховном Совете, не может повторять языковые или вероисповедальные различия в Народном Государстве и определяется Народными Выборами. ("федерализм", "многонациональность" являются причинами неравноправия в среде трудящегося населения и потому в Народном Государстве недопустимы). 
    1.1.7 Верховный Совет Народного Государства должен составляеться тремя (не больше, не меньше) Государственными Общинами ("Партиями") равными друг другу по числу Народных Представителей в них, Главы которых соревнуются между собой на Народных Выборах за Полномочия Главы Верховного Совета.
    1.1.8 Верховный Совет Народного Государства должен возглавлять избранный на Народных Выборах Глава Верховного Совета, создающий Действующее Правительство, исполняющее Предвыборные Обещания Главы Верховного Совета и Наказы Избирателей.            
    1.1.9 Глава Верховного Совета должен нести личную ответственность за успех своей государственной работы, выступая каждое полугодие с Отчетным Докладом перед всем составом Верховного Совета (любой годовой Отчетный Доклад без ожидаемых успехов должен приводить к немедленной отставке Главу Верховного Совета, вместе с его Действующим Правительством).

        1.2 Права Человека в Народном Государстве.
    1.2.1 Право на Жизнь.
    1.2.2 Право на Человеческок Достоинство.
    1.2.3 Право на Правовое Творчество через Наказы Избирателей Народным Представителям Верховного Совета.
    1.2.4 Право на создание Семьи.
    1.2.5 Право на бесплатное жилье (площадь и достоинство которого соответствует установленным Верховных Советом уровням).
    1.2.6 Право на бесплатную лекарскую помощь.
    1.2.7 Право на бесплатное обучение, соответствующее личным предпочтениям и способностям каждого.
    1.2.8 Право на занятие любой руководящей должности, любого уровня, если должность соответствует уровню личных Достоинств Народного Выдвиженца, если Общество на Народных Выборах посчитает его притязания на управление обоснованными.
    1.2.9 Право на Труд, по способностям и предпочтениям каждого.
    1.2.10 Право на Справедливую Оценку Труда и Достижений каждого.
    1.2.11 Право на Достойное Вознаграждение за Труд, с учетом личных способностей, но не ниже необходимого наполнения Потребительской Корзины.
    1.2.12 Право на запрет использования плодов личного труда с частной выгодой для кого-либо, без учета личных пожеланий трудящегося.
    1.2.13  Право на присвоение Личного Имени Заслугам и Достижениям выдающегося уровня.
    1.2.14 Право на посильный Труд лиц с недостатками трудоспособности поощряется Обществом без малейшего к нему принуждения.
    1.2.15 Право на достойно обеспеченную старость.
    1.2.16 Право на достойное обеспечение каждого нетрудоспособного жителя Народного
Государства.
    1.2.17 Право на свободу слова по любым вопросам государственной жизни, огражденное от любого преследования и любого ограничения в личной жизни и в мировой Сети, без достаточных к тому оснований (при должном уважении Государственных Основ и Прав Человека).
    1.2.18 Право на безопасное уставное ("программное") обеспечение самосчетов ("компьютеров"), тщательно проверенное соответствующими Службами Надзорной Палаты, на отсутствие в них негласных возможностей, а так же любых возможностей уставного обеспечения, которые не могут быть надежно отключены при личной к этому необходимости.
    (Обнаружение Надзорной Палатой негласных возможностей уставного обеспечения в действующих самосчетах и в других самодействующих устройствах, а так же невозможность надежного отключения по личной необходимости любых таких возможностей - подвергает их создателей судебному преследованию с немедленным уничтожением вредоносных уставов)!
    1.2.19 Права каждого жителя обеспечиваются под условие его согласия с Основами Народного Государства!

        1.3 Собственность в Народном Государстве.
    1.3.1 Народное Государство должно являться общим домом всех его жителей, а все Государственное Достояние должно быть общим для всех его жителей!
    1.3.2 В Народном Государстве не должно допускаться частное распоряжение имуществом и денежными средствами, превосходящими жизненные потребности одной Семьи (одного лица).
    1.3.3 Без согласования с Обществом никто не может распоряжаться собственностью и денежными средствами в объемах, превосходящих возможности и потребности одного лица.
    1.3.4 Все производящие предприятия Народного Государства должны принадлежать только трудящемуся на них населению.
    1.3.5 Все производящие предприятия Народного Государства должны создавать Рабочие Общины ("Профсоюзы"), решающие все вопросы своего производства и управления, а так же вопросы благосостояния своих трудящихся (их Семей), на ежемесячных Рабочих Собраниях.
    1.3.6 Все сельские производители Народного Государства должны объединяться в Сельские Общины ("Профсоюзы"), решающие все вопросы сельского производства и его управления, вместе с вопросами благосостояния своих работников (их Семей) на ежемесячных Рабочих Собраниях.
    1.3.7 Все Рабочие и Сельские Общины должны объединяться в Отраслевые Рабочие Общины, входящие полноправными частями в Рабочее Объединение Народного Государства.
    1.3.8 В Народном Государстве любые Государственные Должности должны быть вручены только лицам, имеющим Государственные Заслуги и Выдающиеся Достижения. Преемничество во власти, а так же сословные и имущественные превосходства - недопустимы!
    1.3.9 Частные "инвестиции" в любых направлениях в жизни Народного Государства не могут допускаться.
    1.3.10 Денежное обращение в Народном Государстве должно осуществляться только Единым Денежным Источником, должным обеспечивать (с ведома Верховного Совета) доступ государственного населения к потреблению Государственными Ссудами -
        на Заработную Плату Народных Производств в точном соответствии с уровнем Спроса на их изделия, определяемого на любых торговых отделениях Единой Государственной Биржи (действующих всегда совместно с отделениями Единого Денежного Источника);
        на жалование государственных служащих, в точном соответствии с успехом их государственной работы; 
        на содержание лиц преклонного возраста и нетрудоспособных на уровне достойного наполнения их Потребительской Корзины, определяемого годовыми Заседаниями Биржи Государственных Задач.
    Другого предназначения Государственных Денег в Народном Государствен не должно быть!

        1.4 Порядок строительства Народной Власти в Государстве.
    1.4.1 Народные Представители всех областей Отечества должны создавать Учредительное Собрание.
    1.4.2 Учредительное Собрание должно создать образ Общественного Договора и предлагать трудящемуся населению Отечества оценить его на Всенародном Опросе ("Референдуме").
    1.4.3 Общественный Договор должнен приниматься Волей не менее трех четвертей голосов взрослого населения страны.
    1.4.4 Принятый Общественный Договор немедленно должен обратить Учредительное Собрание в однопалатный Верховный Совет Народного Государства.
    1.4.5 Однопалатный Верховный Совет должен делить весь состав Народных Представителей на три равные части, образующие три Государственныхе Общины ("Партии"), избирающие для себя достойные названия (не плохим примером являются названия российских "партий" - Единая Россия, Справедливая Россия, Наш Дом Россия). Если состав Верховного Совета не делится на три равные части, недостающие 1 или 2 Народных Представителя добавляются из числа самых заслуженных лиц Народного Государства.
    1.4.6 Образованные Государственные Общины ("Партии") должны избирать своих Глав, способных предлагать себя на Народных Выборах соискателями Полномочий Главы Верховного Совета.
    1.4.7 Глава Государственной Общины, набравший на Народных Выборах большее число голосов, становится Главой Верховного Совета, ведет его Заседания и создает Действующее Правительство.
    1.4.8 Избрание первого Главы Верховного Совета должно предопределять создание Государственного Устава ("Конституции"), зеркально повторяющего Цели Общественного Договора в значении Государственных Задач. Изменять которые возможно по предложениям Народных Представителей Верховного Совета, но только в ответ на соответствующие изменения Общественного Договора, после их одобрения Всенародным Опросом ("Референдумом").
    1.4.9 Главы Государственных Общин, не набравшие подавляющго числа голосов на Народных Выборах, должны создавать два теневые правительства в полном составе (подобном Правительству Действующему), члены которых обязаны находиться в одном помещении с членами Действующего Правительства, входя во все его дела, без права принятия решений. 

        1.5 Выборы Народной Власти.
    1.5.1 Необходимость Выборов Народной Власти в Отечестве должна предопределяться заботой трудящегося Общества о совершенстве его Государственного Здания.
    1.5.2 Достоверность Выборов Народной Власти в Государстве должна обеспечиваться соревнованием трех равных Государственных Общин ("Партий") в Верховном Совете, за Право создать Действующее Правительство.
    Более трех Государственных Общин в Отечестве создавать не следует, во избежание безответственных настроений в Обществе. Такие настроения неизбежно проявляются при множестве "партий" и способны стать опасными при заведомой невозможности для малых "партий" обретать Государственные Полномочия. Что и создает условия появления одной "правящей партии", своим численным превосходством легко преодолевающей любые недовольства, утверждая в государстве откровенно блатную жизнь безотчетного начальства!
    (Что мы и наблюдаем на западе -
        безосновательно обзывающем себя "свободным обществом";
        безосновательно допускающем произвольное явление всевозможных "партий";
        безосновательно мечтающем бесконечно морочить свое население невнятной "демократией";
        безосновательно подменяющем Государственное Право искусственным "интеллектом";
        безосновательно жиреющем на дармовых ценностях безнадежно "развивающихся" стран.
    Что и подводит западное общество к предсказуемому неизбежному сумасшествию.)
    Менее трех Государственный Общин ("партий") в Отечестве иметь, так же - не следует! Это еще легче утверждает безотчетные полномочия безответственного начальства. Так как давно известно, что двое без свидетелей способны договориться о чем угодно! Закрытость от трудящегося населения государственной "политики" неизбежно варганит среду недостоверной "демократии" в США, к государственным полномочиям в которых допускаются только самые платежеспособные воротилы американского "бизнеса", скупающие все и вся на корню, что бы объем частного кУпитала далее для них уже не являлся задачей!
    Но самым наглядным примером порочного "партийного" строительства являлся былой СССР, начавший государственную жизнь с самых радужных обещаний нашей единственно любимой "коммунистической партии" (уничтожившей всех своих "партийных конкурентов") и потому окончивший свое существование так позорно!
    1.5.3 Успех Народных Выборов в Государстве должен обеспечить -
        Мудрую Власть Вождей Отечества;
        Государственную Мощь Отечества;
        Цветущую Жизнь трудящегося населения Отечества;
        Благодарную Память будущих поколений Отечества!

            2. Законодательство Народного Государства.
        2.1 Общественный Договор.
    2.2.1 Общественный Договор должен возглашать Цели Народного Государства, являться его Правовой Основой!
    2.2.2 Начало Народного Государства должно предваряться Съездом Народных Представителей в Учредительном Собрании, создающих предполагаемый образ Общественного Договора и выносящих его на Всенародный Опрос ("Референдум"). Поддержка предложенного образа Общественного Договора тремя четвертями голосов соотечественников, означает рождение Народного Государства, а Учредительное Собрание становится его Верховным Советом!
    2.1.3 Общественный Договор должен возглашать все основные Правила жизни Народного Государства, соблюдая -
        Права всех живущих в Народном Государстве на Жизнь, на Труд, на бесплатное Просвещение и Здравоохранение, на бесплатное жилье и на обеспечение в старости, на управление Народным Государством и Народным Производством, в точном соответствии с уровнем Личных Способностей каждого и Заслуг перед Отечеством;
        Справедливость в распределении Народного Достояния среди соотечественников, должной учитывать личные Заслуги каждого и личные нужды каждого жителя Народного Государства.
    2.1.3 Изменения в содержании Общественного Договора возможно по предложению Народных Представителей Верховного Совета (отвечающих за успех государственной работы на своих ИзбирательныхУчастках), выносящих свои предложения на Общенародный Опрос ("Референдум"), утвердить которые могут три четверти взрослого населения, согласные с изменениями.

        2.2 Государственный Устав ("Конституция") Народного Государства.
    2.2.1 Народные Представители Верховного Совета Народного Государства перед началом государственной работы должны весь свой состав поделить на три равные (по числу Народных Представителей) Государственные Общины ("Партии").Каждая из которых избирает своего Главу, способного на Народных Выборах заявить себя соискателем должности Главы Верховного Совета (создающего Действующее Правительство после успеха на Народных Выборах).
    2.2.2 Избрание первого Главы Верховного Совета должно предопределять появление Государственного Устава ("Конституции"), зеркально повторяющего Цели Общественного Договора в значении Государственых Задач.
    2.2.3 Изменения Государственного Устава должны быть возможны только после изменения содержания Общественного Договора, утвержденного Общенародным Опросом ("Референдумом").

        2.3 Устав Государственной Службы Народного Государства.
    2.3.1 Устав Государственной Службы Народного Государства должен определять жизнь Народной Власти, являться ее средством достижения Целей Общественного Договора.
    2.3.2 Устав Государственной Службы должен содержать все Правила действия и уровень Ответственности Должностных Лиц, удостоенных Чести решать Задачи Государственного Устава.
    2.3.3  Устав Государственной Службы в своем содержании должен предусматривать наличие Служебных Требований для каждого Должностного Места (с перечнями Задач Должностных Лиц, с Порядком несения Государственной Службы и Порядком подчинения, с требованиями ношения определенной ведомственной одежды Государственного Деятеля, с условиями поощрений (точно соответствующими успеху произведенной государственной работы) и ответственности.
    2.3.4 Содержание Устава Государственной Службы должно определяться и приниматься Народными Представителями Верховного Совета Народного Государства, несущими ответственность перед Избирателями своих Избирательных Участков.
    2.3.5 Кроме Общественного Договора, Государственного Устава иУстава Государственной Службы, составляющие Основу Государственного Здания Отечества, все прочие Государственные Правила не могут входить в состав Государственного Законодательства, поскольку по своему правовому уровню они не поднимаются выше -
        Постановлений Действующего Правительства (ведомого Главой Верховного Совета, ответственного за успех своих Предвыборных Обещаний);
        Ведомственных Правил (предъявляющих требования к Должностным Лицам в соответствии с Уставом Государственной Службы);
        Постановлений Местных Советов (решающих местные хозяйственные и производственные задачи).
    2.3.6 Соответствие не входящих в Государственное Законодательство Государственных Правил Целям Общественного Договора должны отслеживать Представители триединой Надзорной Палаты. Возглавляемой Главами трех Государственных Общин ("Партий") Верховного Совета, каждое полугодие обязанные делать Отчетные Доклады перед своими Избирателями за успех в исполнии своих Предвыборных Обещаний Полномочиями Действующего Правительства и обоих теневых правительств.

            3. Власть Народного Государства.
    а) Власть в Народном Государстве должна принадлежать Народу, создаваться Народом на открытых Выборах в однопалатный Верховный Совет и осуществлятьсяся лучшими его Представителями.
    б) Народная Власть в Народном Государстве Едина, не должна быть разделена ни на какие "самостоятельные ветви"!
    в) Народная Власть не должна иметь никаких других Задач в своей деятельности, кроме достижения Целей Общественного Договора, стремясь к наибольшему достатку, благополучию и безопасности всего трудящегося населения Народного Государства. Что по силам только безупречно построенной и безупречно действующей Народной Власти, осуществляемой лучшими Народными Представителями Народного Государства.
    г) Народные Представители Верховного Совета должны исполнять Предвыборные Обещания и Наказы Избирателей (каждое полугодие выступать с Отчетными Докладами перед своими Избирателями на своих Избирательных Участках), не выходя за границы Общественного Договора.
    д) Действующее ПравительствоГлавы Верховного Совета, теневые правительства двух Государственных Сообществ (не добившихся успеха на Народных Выборах), триединая Надзорная Палата (представленная тремя Главами трех Государственных Общин Верховного Совета) и Единый Денежный Источник должны быть орудиями действия Верховного Совета Народного Государства!
    е) Государственная работа Должностных Лиц Народной Власти - Действующего Правительства, теневых правительств и всех Государственных Ведомств, должна производиться по Уставу Государственной Службы.
    ж) Произвольное создание государственных общин ("партий"), кроме созданных в Верховном Совете, тем более имеющих свое особенное отношение к событиям государственной жизни, в Народном Государстве должно рассматриваться как государственное преступление!

        3.1 Государственный Разум - Верховный Совет.
    3.1.1 Успех жизни Отечества и ее предсказуемось, могут обеспечить только Народные Представители Верховного Совета, отвечающие перед Избирателями за свою государственную работу, прямо влияющие на течение государственной жизни, обустроенной единственно возможным способом!
    3.1.2 Учредительное Собрание Народных Представителей трудящегося населения Отечества должно создать Общественный Договор (включающий в себя все Цели Народного Государства) и утвердить его на Общенародном Опросе ("Референдуме"). Что немедленно должно обратить Учредительное Собрание в Верховный Совет Народного Государства. Который далее должет поделить весь свой состав на три (не больше, не меньше!) Государственные Общины (“Партии”), равные друг другу по числу Народных Представителей в них, избирающие своих Глав и называющие себя достойными именами.
    3.1.3 Численное равенство Государственных Общин ("Партий") Верховного Совета должно обеспечить безупречность Полномочий Народных Представителей (исключающую мздоимство и безотчетность) имеющих перед собой только одну Государственную Задачу - предлагать Народу лучшие пути к процветанию Отечества! При полной свободе поначалу представлять себя "левыми", "правыми" и "центристами" (что, в условиях полного равенства Государственных Общин, неизбежно устранит все их "идеологические" различия).
    Ни какие другие "партии", ни какие "одномандатники" в Верховный Совет Совершенного (Народного) Государства не могут допускаться. Что и сможет обеспечить безупречность всех его Государственных Решений и Действий!
    3.1.4 Завершив преобразование своего состава, Верховный Совет должен прининять Государственный Устав ("Конституцию"), зеркально повторяющий все Цели Общественного Договора в значении Государственных Задач.
    3.1.5 Немедленно сразу, после принятия Государственного Устава, должны назначаться Народные Выборы Главы Верховного Совета, проводимые всеобщим тайным голосованием.
    3.1.6 На первых Народных Выборах Главы Верховного Совета и на всех последующих очередных (после 4-5 лет государственной работы) все три Государственные Общины ("Партии") выдвигают своих Глав на должность Главы Верховного Совета.
    3.1.7 Задачи Государственного Устава, Предвыборные Обещания и Наказы Избирателей составляют содержание государственной работы избранного Главы Верховного Совета, предложившего лучший путь к их решению, в условиях равного соревнования с двумя другими соискателями (Главами Государственных Общин Верховного Совета) своей должности, по правилам Устава Государственной Службы. (Который должны создавать Народные Представители Верховного Совета немедленно сразу, после избрания первого Главы Верховного Совета.)
    3.1.8 Избранный Глава Верховного Совета, должен обретать право вести Заседания Верховного Совета и создавать Действующее Правительство, каждое полугодие делая Отчетные Доклады в Верховном Совете об успехе своей государственной работы. Каждый годовой Отчетный Доклад Главы Верховного Совета должен являться для него судьбоносным. При отсутствии ожидаемых успехов за год, Глава Верховного Совета должен уходить в отставку вместе с Действующим Правительством.
    3.1.9  Глава Верховного Совета и его Действующее Правительство полномочны создавать только Правительственные Постановления, часто имеющие временное значение. Обоснованность и необходимое время их действия должна определять Надзорная Палата.
    3.1.10 Глава Верховного Совета избранный на второй срок, обретает почетное звание Главы Народного Государства и может занимать свою должность столько времени, сколько будет поддержан на Народных Выборах.
    3.1.11 Необходимость срочной замены Главы Верховного Совета, в случае его болезни или кончины, а так же по проявившейся недееспособности после годового Отчетного Доклада, осуществляется предоставлением Полномочий Главы Верховного Совета соискателю этой должности, занявшему второе место на Народных Выборах. Который не должен менять состав Действующего Правительства при кончине прежнего Главы Верховного Совета и может заменить полностью, при проявившейся несостоятельности прежнего Главы Верховного Совета.
    3.1.12 Глава Верховного Совета, заменивший ушедшего в отставку, может находиться в своей должности оставшийся срок до следующих Народных Выборов.
    3.1.13 Глава Верховного Совета, досрочно заменивший прежнего, должен уходить в отставку вместе с Действующим Правительством после неудачного Отчетного Доклада в любое полугодие! Немедленно сразу после чего должны назначаться досрочные Народные Выборы нового Главы Верховного Совета.

        3.2 Государственные Общины ("Партии") Верховного Совета.
    3.2.1 Государственных Общин ("Партий") в Верховном Совете должно быть только три (не больше, не меньше!) и они должны быть совершенно равны друг другу по числу Народных Представителей. Различия Государственных Сообществ между собой допустимы только в достойных названиях и в средствах достижения Целей Общественного Договора!
    3.2.2 Цель каждой Государственной Общины одна на всех -  Благосостояние Народа и Успех государственной жизни Отечества. Все Государственные Общины должны обновлять свой состав на одну треть, на каждых очередных (через 4-5 лет) Народных Выборах в Верховный Совет (избавляясь от имеющих самые скромные успехи в исполнении Предвыборных Обещаний и Наказов Избирателей).
    3.2.3 В Народном Государстве не должно быть ни каких "партий" вне Верховного Совета, посягающих на властные полномочия!
    3.2.4 Соревнование между Государственными Общинами в Верховном Совете идет за выдвижение своих Глав на должность Главы Верховного Совета, предлагающего Народу лучшее решение Задач Государственного Устава - истекающих из Целей Общественного Договора.
    3.2.5 Каждый член любой из трех Государственных Общин, являясь Народным Представителем, должен нести ответственность за успех своей государственной работы в Верховном Совете, каждое полугодие выступая с Отчетным Докладом перед своими Избирателями на постоянно действующих Избирательных Учасках. При проявлении народного недоверия, определяемого простым голосованием Избирателей соответствующего Избирательного Участка, должен немедленно терять полномочия Народного Представителя в Верховном Совете. Его место в своей Государственной Общине немедленно занимает лицо, занявшее второе место на Народных Выборах Выборах в Верховный Совет и пребывает там в должности Народного Представителя оставшийся срок до очередных Народных Выборов, с той же обязанностью полугодовых Отчетных Докладов на своем Избирательном Участке. С необходимостью уходить в отставку после любого полугодового Отчетного Доклада, не отмеченного ожидаемым успехом. После чего немедленно назначаются досрочные Народные Выборы в соответствующем Избирательном Участке.

        3.3 Надзорная Палата ("Прокуратура").
    3.3.1 При Верховном Совете Совершенного (Народного) Государства, без Выборов должно создаваться Государственное Ведомство, наблюдающее за течением государственной жизни - Надзорная Палата ("Прокуратура"). Ее устройство повторяет устройство Верховного Совета, составляется тремя равными друг другу отделениями, действующими от имени трех Государственных Общин Верховного Совета. Каждое отделение Надзорной Палаты возглавляется Главой своей Государственной Общины.
    3.3.2 Надзорная Палата Верховного Совета является воплощением равных Полномочий всех трех его Государственных Общин, не может подчиняться должностным лицам Действующего Правительства.
    3.3.3 Все три отделения Надзорной Палаты ведут независимый друг от друга догляд за течением государственной жизни и работой должностных лиц Действующего Правительства. В необходимых случаях Представители Надзорной Палаты выносят свои выводы на Заседания Верховного Совета, относительно успехов в решении Задач Государственного Устава, в исполнении Предвыборных Обещаний и Наказов Избирателей.
    3.3.4 Все Правительственные и Местные Постановления должны проверяться Надзорной Палатой (“Прокуратурой”) на соответствие их духу Общественного Договора, в установленном порядке и дополнительно, по требованию государственного населения.
    3.3.5 Постановления Действующего Правительства, не соответствующие духу Общественного Договора и выходящие за границы Устава Государственной Службы - отменяются Верховным Советом после обоснованного Доклада Представителя Надзорной Палаты!
    3.3.6 Местные хозяйственные Постановления, не прошедшие проверку местными отделениями Надзорной Палаты - не могут исполняться!
    3.3.7 Постановления Действующего Правительства и местные хозяйственные Постановления, не оказавшие благотворного действия на государственную жизнь и Народное Хозяйство в течение полугодия, а так же утратившие свойство необходимости, изымаются из перечня действующих, после обоснованного Доклада в Верховном Совете членами Надзорной Палаты.
    3.3.8 Каждое полугодие Надзорной Палатой (“Прокуратурой”) должен издаваться общедоступный Государственный Вестник, отслеживающий государственную работу Действующего Правительства и местные хозяйственные Постановления, вместе с оценкой их успеха трудящимся населением.
    3.3.9 Общие решения Надзорной Палаты должны приниматься голосованием Глав Государственных Общин -
        единогласные решения (три голоса, "за" или "против") принимаются безоговорочно;
        решения принятые большинством (два голоса "за" или "против", при одном не согласном) принимаются под условие полугодового действия.
После чего весь состав Верховного Совета простым большинством на общем голосовании, должен решать судьбу принятого решения Надзорной Палаты.
    3.3.10 Полномочные Представители Надзорной Палаты в составе троек (представляющих на местах Полномочия всех трех Государственных Общин) постоянно отслеживают успех Народных Производств любого уровня, с целью недопущения убыточности их работы. В случае обнаружения неустраняемых убытков (невозвращения Государственной Ссуды в Единый Денежный Источник) Представители Надзорной Палаты на Рабочих Собраниях любых Народных Производств добиваются устранения недостатков в их руководстве и производстве. В сложных случаях Представители Надзорной Палаты должны добиваться изменения целевых задач Народных Производств и обращаться к Государственной Науке, что бы добится успеха в любом случае!
    3.3.11 Уничтожение любых производящих предприятий, а так же разгон Рабочих и Сельских Общин в Совершенном (Народном) Государстве должен определяться как государственное преступление!

        3.4 Действующее Правительство.
    а) Создавать Действующее Правительство двумя и более Государствеными Общинами ("коалиционное") в Совершенном (Народном) Государстве должно быть запрещено!
    Действующее Правительство должен создавать избранный на Народных Выборах Глава Верховного Совета, на установленный его Полномочиями срок (4 - 5 лет) и возглавлять его до очередных Народных Выборов.
    б) Глава Верховного Совета каждое полугодие должен делать Отчетный Доклад в Верховном Совете об успехах своего Действующего Правительства, получая замечания Народных Представителей. При чем любой годовой Отчетный Доклад Главы Верховного Совета должен являться для него судьбоносным - в отсутствии ожидаемых успехов должна следовать его немедленная отставка со всем его Действующим Правительством. После чего Главой Верховного Совета немедленно должен становится Глава Государственной Общины, занявшей второе место на Народных Выборах, создающий свое Действующее Правительства.
    Каждый полугодовой Отчетный Доклад второго (после Народных Выборов) Главы Верховного Совета, не отмеченный ожидаемым успехом, должен означать для него немедленную отставку и начало досрочных Народных Выборов Главы Верховного Совета!
    (В случае кончины Главы Верховного Совета Действующее Правительство может продолжать работу, Главу Верховного Совета должен заменить другой Представитель той же Государственной Общины, занявший второе место на Народных Выборах).
   в) В состав Действующего Правительства не должны входить - Надзорная Палата, Единый Денежный Источник, Единая Государственная Биржа, Биржа Государственных Задач, Ведомство Международных Отношений, Ведомство Государственного Правопорядка и Ведомство Государственной Обороны. Которые являются действующими средствами Власти всего состава Верховного Совета. Принятие текущих решений по направлениям этих Ведомств должно производиться прямым голосованием всего состава Верховного Совета (о чем Народные Представители Верховного Совета должны сообщать в своих Отчетных Докладах перед Избирателями своих Избирательных Участков).
    г) Свойства Ведомственных Правил Действующего Правительства должны определяться Уставом Государственной Службы! Вследствие чего Члены Действующего Правительства должны заниматься государственной работой в своем служебном помещении (свойства которой определяет Список Служебных Требований каждого должностного места), в присутствии двух членов теневых правительств, равного им уровня, входящих в суть всех текущих, дел без права принятия решений. Исполнение членами Действующего Правительства решений без подписи двух представителей теневых правительств, в Совершенном (Народном) Государстве должно определяться как государственное преступление!
    д) Единолично может работать только Глава Верховного Совета, ведущий Заседания Верховного Совета, выступающий каждое полгодие с Отчетным Докладом об успехах своего Действующего Правительства.
    е) Глава Верховного Совета и любые члены, возглавляемого им Действующего Правительства не могут создавать Законы!
    ж) Глава Верховного Совета и его Действующее Правительство имеют Полномочия утверждать Постановления, имеющие прикладное, часто временное действие. Необходимость и пользу которых постоянно исследуют Главы Надзорной Палаты (Главы трех Государственных Общин Верховного Совета), выносящие свои суждения об их соответствии Целям Общественного Договора на Заседаниях Верховного Совета.
    з) Глава Верхового Совета должен вести международные переговоры с одобрения большинства всего состава Верховного Совета, в присутствии Представителей Надзорной Палаты. Любые международные переговоры должны вестись только открыто для трудящегося населения Народного Государства.
    и) Проведение негласных международных переговоров, заключение негласных договоров с иностранцами, для государственных лиц любого уровня должно иметь только одно следствие - не признание договоров действительными! С немедленным лишением любых полномочий всех участников таких событий!
    к) Местные Правительства областей, краев и губерний не должны создаваться. Любые задачи местного управления не должны выходить за границы местного хозяйства и местного производства, исполняются Местными Советами. Которые включают в свой состав Глав местных Рабочих и Сельских Общин, выдвигающих из своей среды соискателей (не менее трех) должности Главы Местного Совета, избираемого на Местных Выборах.
    л) Местные областные, краевые, губернские, городские и окружные Советы не должны иметь полномочий создавать Законы. Вся местная жизнь должна подчиняться Задачам Государственного Устава.
    Полномочия Местных Советов позволяют создавать только местные хозяйственные Постановления, соответствие которых Целям Общественного Договора должны постоянно отслеживать местные Представители Надзорной Палаты.

    3.4.1 Постановления Действующего Правительства
    Должны составлять суть государственной работы Государственных Ведомств, разными путями ведущих к Целям Общественного Договора, к успеху Предвыборных Обещаний Главы Верховного Совета и к исполнению им Наказов Избирателей.
    Должны отслеживаться Представителями Надзорной Палаты на соответствие Целям Общественного Договора.и на действующей необходимости.

    3.4.2 Ведомственные Правила.
    Должны определять перечни Служебных Обязанностей, текущих Служебных Задач и ответственность должностных лиц в Государственных Ведомствах. 
    Должны проверяться Представителями Надзорной Палаты на соответствие Целям Общественного Договора, Предвыборным Обещаниям Главы Верховного Совета и Правам Человека.

        3.5 Теневые правительства.
    3.5.1 Государственные Общины, уступившие первенство на Народных Выборах, победившему Главе Верховного Совета, должны создавать два теневых правительства, возглавляемые их Главами, для наблюдения за государственной работой должностных лиц Действующего Правительства.
    3.5.2 Два представителя теневых правительств должны находиться в одном помещении с должностными лицами Действующего Правительства, присутствуя при всех их действиях, без права принятия решений, без подписи которых любые решения и действия должностных лиц Действующего Правительства - не могут быть действительными!
    3.5.3 Представитель теневого правительства, заметивший грубое нарушение Государственного Устава или Устава Государственной Службы должностным лицом Действующего Правительства, вправе занять его место в действующем Правительстве. Допустивший опасный проступок чиновник Действующего Правительства немедленно увольняется и лишается места в своем Государственном Сообществе, после немедленного судебного разбирательства.
    3.5.4 Троекратная замена должностных лиц Действующего Правительства должна приводить к отставке Главы Верховного Совета вместе с его Действующим Правительством. После чего Действующим Правительством становится теневое правительство Государственного Сообщества, занявшее второе место на Народных Выборах, а его Глава становится Главой Верховного Совета, до очередных Народных Выборов.
    3.5.5 Отсутствие успехов у второго (после Народных Выборов) Действующего Правительства в течении любого полугодия должно служить беспрекословным основанием для отставки Главы Верховного Совета вместе с его Действующим Правительством и немедленного начинала досрочных Народных Выборов Главы Верховного Совета.
    3.5.6 Любое Постановление Действующего Правительства без двух подписей Глав теневых правительств (Глав Государственных Общин, не добившихся успеха на Народных Выборах) - не может признаваться действительным! Подписи Глав теневых правительств означают только безупречность принятия и введения в действие Правительственного Постановления, наличие согласия с сутью которого у любого из двух или у обоих Глав теневых правительств - не обязательно.
    3.5.7 Подписи Главы Верховного Совета и Глав теневых правительств под Постановлением Действующего Правительства, должны производится в день его принятия и одновременно!
    3.5.8 Отсутствие одной или двух подписей Глав теневых правительств, или появление их на другой день (при полном соответствии Постановления Действующего Правительства с Целями Общественного Договора, с положительной оценкой Биржи Государственных Задач), лишает Постановление Действующего Правительства законной силы. Что истолковывается как недостойный способ противодействия Главе Верховного Совета. От чего Глава Государственной Общины, возглавляющий свое теневое правительство, не во время поставивший свою подпись или отказавшийся ее поставить, немедленно лишается своих Полномочий и своего места в Верховном Совете!

            4. Общество Народного Государства.
        а) В Народном Государстве Общественный Договор должен составлять Основу Государственного Законодательства, наполненного положительным опытом общественной жизни Мирового Сообщества, наработавшего безупречную (христианскую) нравственность (“мораль”), которая никому не позволяет -
        строить свое благосостояние за счет чужого труда;
        требовать благодарности за оказанную услугу;
        мешать жить окружающим тебя людям;
        желать другому того, чего себе не желаешь;
        жить в Обществе без взаимной выручки и бескорыстной поддержки.
    Без этих Правил повседневной жизни успеха в любом Государстве не будет!
        б) В Народном Государстве не должно быть сословного (наследного) превосходства отдельных частных лиц перед другими, так же не должно бвть и имущественного превосходства отдельных частных лиц перед другими без Личных Заслуг перед Отечеством. 
        в) В Народном Государстве уровень общественного положения любого в нем живущего должен определяется только его Личными Достоинствами.
        г) В Народном Государстве Личные Достоинства жителей должны создаваться всю их сознательную жизнь и заноситься в установленном порядке в Личное Свидетельство ("Паспорт"), по личному желанию или по общественной необходимости. Которая возникает перед Народными Выборами у соискателей Полномочий в Местных Советах или Полномочий Народных Представителей в Верховном Совете, должных обладать необходимым уровнем Личных Достоинств.
        д)В Народном Государстве отбор лиц в любое Управление должен производиться только из среды удостоенных такой Чести, при соответствии их Личных Достоинств (Благонадежности и Дееспособности) уровню государственной должности, на которую посягают.
        е) В Народном Государстве занятие высших властных должностей может быть только после Победы на Народных Выборах, в которых участвуют не менее трех соискателей с равными уровнями Личных Достоинств, соответствующих уровню Полномочий на занятие которых посягают.
        ж) В Народном Государстве Личные Достоинства жителей (как в отношении Благонадежности, так и Дееспособности) должны определяются четырнадцатью уровнями (как и соответствующие им Государственные Должности).
    Высший уровень Личных Достоинств в Народном Государстве - четырнадцатый!
        з) В Народном Государстве уровень Личных Достоинств должен определяться -
    в отношении Благонадежности продолжительностью и свойствами образцовой жизни и деятельности
        в Семье,
        в Государственной Службе,
        в Ведомстве Государственного Правопорядка;
    в отношении Дееспособности числом и уровнем достижений
        в Государственной Службе,
        в Промышленном и Сельском Производстве,
        в Ведомстве Государственного Правопорядка,
        в Ведомстве Государственной Обороны,
        в Просвещении населения,
        в Научной деятельности,
        в Искусстве.
        и) В Народном Государстве уровень Личных Достоинств жителей должны определяться ежегодно отделениями Надзорной Палаты любого уровня (соответствующими уровню  Достоинств лиц, заслуживших такое внимание). Для должностных лиц определение уровня Личных Достоинств - обязательно, а для остальных живущих в Народном Государстве - по мере явления такой необходимости (для возможности участия в Народных Выборах или по обоснованному личному желанию).
        к) В Народном Государстве сведения об основаниях присвоения уровней Личного Достоинства (повышения или понижения их), должны быть открыты для всеобщего внимания в печатном Государственном Вестнике, издающемся Надзорной Палатой каждое полугодие.
        л) В Народном Государстве допуск к Народнм Выборам соискателей (не менее трех) высшей государственной должности (Главы Верховного Совета, создающего и возглавляющего действующее Правительство) возможен через высшие уровни Благонадежности и Дееспособности одновременно.
        м) В Народном Государстве избираемые на Народных Выборах соискатели должностей Главы Ведомства Правопорядка, Главы Ведомства Обороны, Главы Единого Денежного Источника и Единой Государственной Биржи, так же должны иметь самые высокие уровни Благонадежности и Дееспособности одновременно.
        н) В Народном Государстве уровень Личных Достоинств может быть как повышен, за Заслуги перед Отечеством, так и понижен.
        о) В Народном Государстве уровень Личных Достоинств должен понижаться только по решению Народного Суда.
        п) В Народном Государстве понижение прежнего уровня Благонадежности должно означать немедленную утрату Прав на занимаемую ранее государственную должность!

        4.1. Государственные Общины ("Партии").
    4.1.1 Трудящееся Общество Народного Государства может влиять на государственную жизнь объединяясь под Знамена Государственных Общин ("Партий") Верховного Совета. Которых в Верховном Совете не более (и не менее) трех, имеющих в Верховном Совете равное друг другу число Народных Представителей.
    4.1.2 Более трех Государственных Общин в Верховном Совете допускать не следует, во избежание застоя общественной жизни и опасной возможности избыточными общинами ("партиями") расшатывать Основы Государственного Здания. Занимая Общество третьестепенными задачами и неблагоприятным влиянием из за Границ Отечества.
    4.1.3 Три Государственные Общины Верховного Совета должны включать в свой состав избранных на Народных Выборах Народных Представителей, численно равных друг другу, соревнующихся между собой за право выдвигать своего Главу на должность Главы Верховного Совета, создающего и возглавляющего Действующее Правительство, исполняющего Предвыборные Обещания и Наказы Избирателей!
    4.1.4 Государственные Общины Верховного Совета должны заниматься правовой стороной государственной жизни, на уровне Постановлений Действующего Правительства. Подлинная необходимость которых и соответствие которых Целям Общественного Договора постоянно должна отслеживаться Надзорной Палатой ("Прокуратурой").
    4.1.5 При Верховном Совете Народного Государства без Выборов должна создаваться Надзорная Палата ("Прокуратура"), наблюдающая за течением государственной жизни, действующий состав трех частей которой возглавляется Главами Государственных Общин ("Партий") Верховного Совета.
    4.1.6 Переход Народных Представителей из одной Государственной Общины в другую (более успешную) должен означать немедленную утрату их Полномочий!

        4.2 Народное Просвещение.
    4.2.1 Обучение разнополой молодежи подросткового и старшего возраста (в средних и высших учебных заведениях) Народного Государства должно быть раздельным!
    4.2.2 Первой задачей начальных учебных заведений Народного Государства должно быть -
        обучение учеников письму, счету;
        ознакомление с основами разных направлений математики, с правилами мышления ("логикой");
        предоставление знаний о Славном Прошлом Отечества, о Правовых Основах Народного Государства и Государственном Законодательстве;
        образование кругозора в области современных Знаний.
    При этом следует избегать обязательности в подробном запоминании преподаваемых предметов, оставляя такие подробности свободе личных предпочтений учащихся. Что особенно ценно и следует поддерживать для проявляющих любопытство, делая для всех прочих упор на общем обозрении изучаемых наук во всех направлениях современного Знания, приведенного в должный порядок.
    4.2.3 После начального обучения, дальнейшей задачей средних и высших учебных заведений должно быть направление к личным предпочтениям каждого учащегося, с целью раскрытия его личных способностей. Предоставляя любые подробности в любых направлениях современной Науки только в ответ на востребованность их молодыми людьми, создавая для того отдельные кружки учащихся по их личным предпочтениям, что бы не прозевать рождение Трудящейся Творческой Личности!
    4.2.4 Любые "экзамены", как средство возмещения невнимательности учителей к своим ученикам, должны быть отменены и тем более не может быть оставления ученика на "второй год", с беспрекословным переводом его на следующий год обучения с заслуженными оценками, что бы не отнимать у них целый год жизни.
    Такие совершенно бесполезные и вредные "педагогические" приемы начисто отбивают желание молодых людей учиться!
    4.2.5 Старшие по возрасту учащиеся (после овладения необходимыми основами грамоты, заканчивающие обучение с достаточным кругозором в Науках и Государственном Строительстве) должны нагружаться настоящими Задачами текущей общественной жизни и действующего производства. Что явится лучшим приложением усвоенных учащимися знаний и навыков, гораздо вернее любых "экзаменов" определяющем подлинную Дееспособность молодых людей.
    4.2.6 Дальнейшее обучение молодых людей, обнаруживших определенные способности, должно быть целевым, по выявленным в них предпочтениям в Народном Производстве, в текущей жизни Общества Народного Государства или в Науке. Прямо знакомящее и нагружающее их насущными Задачами Общества, для возможного ощутимого успеха уже в конце общего образования, уровень и значимость которого будет безошибочно определять дальнейший Жизненный Путь молодых людей.
    4.2.7 В Личных Свидетельствах закончивших общее обучение учащихся ("Аттестатах"), обязательно следует ввести оценку прилежания в определенных у них направлениях Знания, свободную от влияния успехов по любому другому предмету, с подробным указанием личных предпочтений каждого молодого человека!

    4.2.8 В любых учебных заведениях Народного Государства должна вестись постоянная, настойчивая работа с каждым учащимся, по определению его личных предпочтений. При чем постоянный разносторонний поиск одаренных лиц, во время общего обучения, а тем более в прикладных (высших) учебных заведениях, должен быть главной задачей преподавателей, помимо основной. При чем следует понимать, что точное определение будущего трудового успеха каждого учащегося возможно только через приобщение их к настоящим Задачами трудящегося Обещства.
    4.2.9 За успешное развитие способностей молодых людей, за безошибочное и лучшее определение направления их способностей, а тем более, за счастливую находку, подарившую Обществу Выдающуюся Личность, учереждения обучения молодежи и отдельные преподаватели в нем должны иметь заведомые преимущества любого обеспечения!
    4.2.10 В среде одаренной молодежи легко возникают настроения избранности и исключительности, что можтт нанести Обществу ощутимый вред. Во избежание чего способнейших молодых людей следует постоянно нагружать следующими за их выдающимся достижением нерешенными задачами Общества, оставляя заслуженные их преимущества на ограниченный по времени срок. Но собственное Имя Создателя, присвоенное любому выдающемуся достижению, безусловно должно сохраняться!

        4.3 Общества Народной Самодеятельности - научные, прикладные ("технические"),
состязательные ("спортивные") и художественного творчества.
    4.3.1 В любом населенном месте Народного Государства должны создаваться Общества Народной Самодеятельности любых направлений - научные, прикладные ("технические"), художественные, состязательные ("спортивные"). За успехом работы которых должны наблюдать Представители Надзорной Палаты.
    4.3.2 Забота по созданию  Обществ Народной Самодеятельности в среде местного населения и по по обеспечению их всем необходимым должна возлагаться на Местные Советы.
    4.3.3 Увлеченное всеми возможными занятиями Досуга, деятельное население способно решать и любые Задачи Общества в Народном Государстве!

        4.4 Наука Народного Государства.
    4.4.1 Наука в Народном Государстве должна быть только Государственной! Потому что научные исследования на частные средства неизбежно исполняют частные удобства  "работодателей", ложащиеся тяжким бременем на трудящееся Общество!
    4.4.2 Научные исследования на средства частных лиц в Народном Государстве должны быть беспрекословно запрещены!
    4.4.3 Научные исследования в Народном Государстве должны быть только целевыми, в объявленных Верховным Советом направлениях!
    4.4.4 Все Научные Задачи Народного Государства должны быть открыты для всех желающих попробовать себя в объявленных направлениях исследований.
    4.4.5 В Народном Государстве не должно быть исследований без постоянного досмотра их направлений и их успеха ответственными Научными Ведомствами ("Академия" Наук, "Институты" разных направлений). А так же Полномочными Представителями Надзорной Палаты Верховного Совета, определяющими уровень государственной необходимости исследований, уровень должного их обеспечения и должный уровень жизни Исследователей.
    4.4.6 Научные Достижения, составляющие собственность Народного Государства, а тем более, относящиеся к обеспечению его Государственной Безопасности, должны быть надежно закрыты от внимания посторонних лиц и накладывают должную ответственность на лиц, добившихся успеха в таких исследованиях, обязанных отчитываться перед Полномочными Представителями Надзорной Палаты за свои успехи.
    4.4.7 Исследователь, добившийся основополагающего успеха в каком-либо направлении исследований, должен иметь право ознаменовать достижение своим собственным Именем.

        4.5 Народное Здравоохранение.
    4.5.1 Общеизвестно, что полное выздоровление болящих для частной "медицины" неприемлемо, так как лишает ее врачей продолжения частных доходов и потому в Народном Государстве не может быть частного здравоохранения! Полное выздоровление больного может являться Задачей лекаря только в Народном Государстве, потому что Здоровье Народа предопределяет его Богатство и Мощь!
    4.5.2 Народное Здравоохранение в Народном Государстве не имеет порочных "бюджетных" ограничений и потому способно обеспечить всем необходимым все лечебные учереждения для решения всех нижеследующих Задач - 
        а) предотвращать поползновения частных лекарей наживаться на болезнях людей;
        б) предупреждать любые разновидности повальной заразы (“эпидемии”);
        в) избавлять население от всех посильных современному здравоохранению заболеваний;
        г) создавать условия для исследовательской работы, направленной на выздоровление лиц, с пороками Здоровья, не поддающихся пока излечению;
        д) совершенствовать способы лечения заболеваний, без утраты естественной способности населения восстанавливать здоровье, нажитой прошлыми поколениями ("иммунитет");
        е) распространять передовые Знания о Здоровом Образе Жизни соотечественников, уже при начальном обучении молодых людей, для достижения совершенного Здоровья и Счастливого их Долголетия без вмешательства лекарей, тем позволяя каждому соотечественнику решить все его жизненные Задачи;
        ж) обосновывать подлинную необходимость лечения заболеваний лекарственными средствами, поддающихся излечению только таким способом;
        з) обеспечивать всеми необходимыми лекарственными средствами все население Народного Государства;
        и) использовать хирургию только в оздоровительных целях, устраняя врожденные или случайные увечья;
        к) устранять опасности частной хирургии, способной решать частные задачи частных платежеспособных лиц ("бизнесменов"), не допуская выхода хирургии за границы общественной нравственности ("морали");
        л) спасать жизни больных средствами хирургии, если другим способом помочь невозможно;
        м) оздоровливать население Народного Государства, предотвращением распространения наследственных заболеваний и уродств, улучшая здоровье населения способом выбора лучших семейных пар, всемерно способствуя деторождению от образцовых во всех отношениях лиц, не приветствуя этого от лиц, отягощенных неблагоприятной наследственностью, своевременно обеспечивая такие семьи приемными детьми.

     Все названные Задачи Народное Здравоохранение должно исполнять под бдительным наблюдением за его успехами Верховного Совета, полномочного на все необходимые действия при обнаружении Представителями Надзорной Палаты (“Прокуратуры”) малейших нарушений Прав Человека, возглашенных в Общественном Договоре!

            5. Жизнь трудящегося Общества в Народном Государстве.
        а) Цели Народного Государства.
    Цели Народного Государства должны определяться содержанием Общественного Договора, утверждающего Права всех жителей Народного Государства -
        на охрану Жизни и личного Достоинства;
        на правовое творчество через Народных Представителей в Верховном Совете;
        на Свободный Труд;
        на Представительство Личных Нужд в Народной Власти;
        на Справедливость в Народном Суде;
        на беплатное Достойное Жилище, на бесплатные Просвещение и Обучение, на бесплатную Лекарскую Помощь.
    Цели Общественного Договора Народного Государства должны содержать в себе все необходимое для обустройства Благосостояния и Достойной Жизни всего своего Трудящегося Общества!
        б) Народное Государство должно обеспечивать каждому в нем живущему равные (со дня рождения) Права на занятие должностей управления Народным Государством, не зависимые от различий в родном языке, вероисповедании и общественном положении родителей (после оценки Народными Выборами Личных Достоинств соискателей Государственных Полномочий) и на управление любым Народным Производством (при наличии достаточных для того личных способностей, определяемых на Рабочих Собраниях Рабочих и Сельских Общин - "Профсоюзов").
        в) Народное Государство должно отделять все вероисповедания и сословные предрассудки от Полномочий Народной Власти, от государственных Ведомств и Служб.
        г) Народное Государство должно защищать Семью, как свою Правовую Основу!.
        д) Народное Государства должно обеспечивать всем необходимым лиц преклонного возраста и нетрудоспособных. Достойная жизнь которых должна являться Нравственным Долгом Трудящегося Общества. Для преодоления неизбежных затруднений в этом направлении и в решении других сложных Задач Народного Хозяйства, Народное Государство должно привлекать лучшие научные и производственные силы Отечества.
        е) Народное Государство Полномочиями Надзорной Палаты при Верховном Совете должно ежегодно проводить сравнение уровня жизни соотечественников с современным уровнем благосостояния в других странах, для подачи целевых указаний Народным Производствам (наполняющим Потребительскую Корзину соотечественников) через Биржу Государственных Задач и через любые отделения Единой Государственной Биржи.
        ж) Народное Государство должно обеспечивать бесплатное обучение молодого поколения (обеспечивая необходимую начальную грамотность учащихся и необходимый кругозор в прошлом своего Отечества и в его Правовых Основах), настойчиво выявляя личные наклонности и способности каждого молодого человека, с дальнейшим бесплатным обучением и трудоустройством, в соответствии с выявленными в нем наклонностями и способностями!
        з) Народное Государство должно особо выделять личность Учителя, воспитавшего молодого человека, оказавшегося полезнейшим для Общества Работником, Общественным Деятелем, Ученым! Обеспечивая Заслуженным Учителям достойное вознаграждение, соответствующее уровню достижений их подопечных!
        и) Народное Государство должно полагать своей Первостепенной Задачей вовлечение лучших сил Трудящегося Общества в Государственное Управление и Народное Хозяйство, определяя способнейших молодых людей уже со времени обучения в начальных учебных заведениях и далее во все время их трудовой жизни.
        к) Народное Государство должно отображать все выдающиеся Достижения любого соотечественника в его Личном Свидетельстве ("Паспорте"), для удостоверения его Прав на участие в Народных Выборах, в значении соискателя Полномочий любого Управления, соответствующего уровню его Достижений.
        л) Народное Государство должно предусматривать развитые преимущества перед обычными и обязательными Правами каждого на Бесплатное Жилье, на Обеспечение Достойной Жизни, на Труд по силам и по призванию, но такие преимущества каждый живущий в Народном Государстве должен заслужить Выдающимися Достижениями!
        м) Народное Государство все свои Задачи должно решать Народными Выборами Главы Верховного Совета, создающего и возглавляющего Действующее Правительство, успех государственной работы которого оценивает Биржа Государственных Задач на Заседаниях Глав Отраслевых Рабочих Объединений ("Профсоюзов") каждое полугодие!

        5.1 Обязанности Человека в Народном Государстве.
    5.1.1 Обязанности Человека в Народном Государстве должны являться составной частью Общественного Договора.
    5.1.2 Никто в Народном Государстве не вправе наносить вред кому бы то ни было, тем более лишать кого-то жизни.
    5.1.3 Никто в Народном Государтсве не вправе владеть собственностью превышающую жизненную потребность одного человека, а так же распоряжаться и управлять имуществом, превышающем нужды одной Семьи.
    5.1.4 Каждый житель Народного Государства должен являться частью трудящегося Общества и жить своим Трудом!
    5.1.5  Каждый житель Народного Государства может располагать только средствами, добытыми собственным Трудом - жить на чужие средства запрещено! Исключением из этого Правила являются дети родителей до совершеннолетия, лица преклонного возраста и лица с недостатками трудоспособности (“инвалиды”), живущие на средства Народного Государства.
    5.1.6 Каждый живущий в Народном Государстве пользуется Правами Человека, что предполагает необходимость вносить посильный личный вклад в Народное Достояние, за исключением несовершеннолетних и нетрудоспособных жителей.
    5.1.7 Каждый живущий в Народном Государстве, имея Права на должности Государственного Управление (любые из четырнадцати его уровней) и посягая на из занятие, должен достигать соответствующих личных уровней Благонадежности и Дееспособности. А занимать любой уровень руководства должен только после успеха на Народных Выборах соответствующего уровня, в соревновании с соперниками, не менее двух (равных по уровням Личных Достоинств).
    5.1.8 Все  причастные к созданию уставного обеспечения самосчетов ("компьютеров") должны получать Государственное Разрешение ("Лицензию") на эту деятельность, успех которой проверяется Надзорной Палатой ("Прокуратурой)!
    Создание уставного обеспечения без Государственного Разрешения преследуется по Закону, как и производство поддельных денег!
    5.1.9 Оборона Государства есть Священный Долг каждого дееспособного жителя Народного Государства, достигшего совершеннолетия!

        5.2 Ответственность Народных Представителей в Верховном Совете и в Местных Советах.
    5.2.1 Никто в Народном Государстве не должен подвергаться наказанию, ограничению Прав и связанных с ними понижением уровня Личных Достоинств без решения Народного Суда.
    5.2.2 Избранный на Народных Выборах Глава Верховного Совета, создающий Действующее Правительство, каждое полугодие должен выступать с Отчетным Докладом о своих успехах в исполнении Предвыборных Обещаний и Наказов Избирателей, для их оценки всем составом Верховного Совета. (Все подробности голосования Народных Представителей по любому вопросу должны отображаться в общедоступном "Государственном Вестнике", издаваемом каждое полугодие Надзорной Палатой.)
    5.2.3 Любой годовой Отчетный Доклад Главы Верховного Совета без ожидаемых успехов вынуждает его уходить в отставку вместе со всем его Действующем Правительством (по решению всего состава Верховного Совета, определяемому простым голосованием), которое после отставки становится правительством теневым.
    Следующим Главой Верховного Совета до очередных Народных Выборов должен становиться Глава Государственной Общины ("Партии"), занявшей второе место на Народных Выборах (возглавляемое им теневое правительство становится Правительством Действующим). Все полугодовые Отчетные Доклады которого являются для него судьбоносными и без ожидаемого успеха должны вынуждать его к немедленной отставке!
    5.2.4 Местные Советы представляют Главы краевых, областных, губернских Отраслевых Рабочих Общин, каждое полугодие должны выступать с Отчетными Докладами перед своими Избирателями на своих Избирательных Участках, сообщая о своих производственных и хозяйственных успехах в исполнении Предвыборных Обещаний и Наказов Избирателей.
    Годовой Отчетный Доклад Главы Отраслевой Рабочей Общины, не отмеченный ожидаемым успехом, лишает его Полномочий. Следующий Глава Отраслевой Рабочей Общины избирается на Рабочих Собраниях Рабочих и Сельских Общин ("Профсоюзов").
    Выборы Главы Местного Совета должны проводиться ежегодно Главами Отраслевых Рабочих Общин Местного (краевого, областного, губернского) Совета.
    5.2.5 Местные Советы простым голосованием полномочны вынести решение о прекращении Полномочий Главы Местного Совета, не добившегося ожидаемых успехов в производстве или не исполнившего свои Предвыборные Обещания в течении года, выставляя на освободившееся место занявшего второе место на Выборах Главы Местного Совета.Который сохраняет Полномочия Главы Местного Совета до следующего Отчетного Доклада за полугодие работы.
    Продолжение Полномочий любого Главы Местного Совета зависит от его успехов и могут сохраняться сколько угодно долго, при положительной оценке его работы.
    5.2.6 В случае неудачи после полугодовой работы у замененного Главы Местного Совета, немедленно назначаются досрочные Выборы Главы Местного Совета в краевых, областных или губерских Избирательных Участках.

        5.3 Ответственность Должностных Лиц в Народном Государстве.
    5.3.1 Любому государственному служащему следует осознавать важность Государственной Службы Отечеству и всю меру ответственности перед Народом за свои действия в Народной Власти.
    5.3.2 Исполнение Служебных Обязанностей любого Государственного Служащего заключается в исполнении Служебных Задач, перечисленных в списке Служебных Требований, обязательно составляемом для каждого рабочего места любого Государственного Служащего, до уровня Главы Верховного Совета (кроме того исполняющего свои Предвыборные Обещания и Наказы Избирателей).
    Действия Государственного Служащего вне границ Служебных Требований, является служебным преступлением и является беспрекословным основанием для немедленной отставки любого государственного служащего, с непременным понижением уровня Благонадежности, а в особых случаях с окончательным лишением Права заниматься Государственной Службой (по решению Народного Суда).
    5.3.3 Глава Государственной Общины ("Партии") победивший на Народных Выборах, занявший должность Главы Верховного Совета и создавший Действующее Правительство, каждое полугодие жлдэнг делать Отчетный Доклад в Верховном Совете об успехе своей государственной работы.
    5.3.4 Годовой Отчетный Доклад Главы Верховного Совета является для него судьбоносным, так как отсутствие обещанного успеха за год работы означает для него немедленную отставку, вместе со всем его Действующим Правительством.
    5.3.5 Главой Верховного Совета, после досрочной отставки предыдущего, становится Глава Государственной Общины, занявшей второе место на Народных Выборах. Возглавляемое им теневое правительство становится Действующим Правительством, а ушедшее в отставку Действующее - теневым, на остаток срока до очередных Народных Выборов (Полномочия Главы Верховного Совета длятся по установленному Верховным Советом сроку, от 4 до 5 лет).
    5.3.6 Каждый полугодовой Отчетный Доклад второго (после Народных Выборов) Главы Верховного Совета, не отмеченный ожидаемым успехом, отправляет его в отставку с его Действующем Правительством! После чего должны назначаться досрочные Народные Выборы Главы Верховного Совета.

            6. Хозяйство Народного Государства.
    Народное Хозяйство Народного Государства не должно иметь частной собственности -
        на производящие предприятия, движимые наемными работниками;
        на беспредельное по объему имущество, превышающее нужды одной семьи!
    Все производство Народного Государства должно принадлежать всему его трудящемуся населению, работающему на себя!

        6.1 Рабочие и Сельские Общины ("Профсоюзы").
    6.1.1 Вся производящая мощь Народного Государства должна управляться трудящимся Обществом, объединяющемся в Рабочие и Сельские Общины ("Профсоюзы"), без создания которых работа производящих Народных Производств не может допускаться Представителями Надзорной Палаты и Местного Совета!
    6.1.2 Начало создания Рабочих и Сельских Общин на былых частных производствах (ставших Народными, после принятия Учредительным Собранием Общественного Договора), ни в коем случае не должно сопровождаться немедленным отлучением от руководства производством их былых частных "работодателей"! Ни какой "классовой" борьбы не должно допускаться!
    Работа всех производящих предприятий после принятия Общественного Договора должна продолжаться по прежнему! Измениться должно только правовое положение былых частных "работодателей", которые немедленно становятся Главами Рабочей или Сельской Общины ("Профсоюза") былого частного производства! С обязанностью делать Отчетные Доклады на Рабочих Собраниях об успехе своей производственной работы за каждый истекший месяц. Положительная оценка которой Рабочим Собранием предоставляет былым частным "работодателям" Право исполнять обязанности Главы Рабочей или Сельской Общины ("Профсоюза") в полном объеме!
    Ни каких проявлений "классовой" борьбы не должно допускаться!
    6.1.3 В любом населенном месте Народного Государства, даже самом малом, способном обеспечивать работу даже небольшого производящего предприятия, обязательно должны создаваться Сельские Общины ("Профсоюзы"), занятые в основном производством питания и не только. Обладающие всей полнотой власти на своих производствах, решающих на ежемесячных Рабочих Собраниях все задачи своего производства, местного строительства и местного управления, обеспечивая все необходимые бытовые условия семей своих работников. Все Сельские Общины входят в Отраслевые Объединения, представляющие их нужды в Местных Советах.
    6.1.4 Любая Сельская Община, даже самая малая, должна действать под доглядом Представителей Надзорной Палаты ("Прокуратуры") и должна пользоваться поддержкой Местных Советов (представленных Главами Ораслевых Объединений), помогающих решать любые хозяйственные, производственные и бытовые затруднения. Отказ в такой поддержке (под предлогом "нерентабельности", возникающей от "товарных" свойств денег по Марксу), тем более разгон любой Сельской Общины, в Совершенном (Народном) Государстве должен определяться как государственное преступление!
    6.1.5 Рабочие и Сельские Общины ("Профсоюзы") полномочны распоряжаться своим производством Решениями своих ежемесячных Рабочих Собраний -
        управляя своим производством способнейшими представителями своей рабочей среды или наемными управленцами;
        расчитывая хозяйственную деятельность своего производящего предприятия;
        измененяя направления своего производства и достоинство его изделий в соответствии с наличным Спросом на них на торговых отделениях Единой Государственной Биржи (без чего Государственной Ссуды из Единого Денежного Источника не получат).
    6.1.6 Оставление Рабочих или Сельских Общин без помощи и толковой поддержки, в сложное для них время (отсутствие Спроса на их изделия на торговых точках Единой Государственной Биржи), со стороны Представителей Надзорной Палаты и Местного Совета, а тем более их разгон, определяется в Народном Государстве как государственное преступление!
    Меру противодействия которому определяет Народный Суд!

        6.2 Отраслевые Рабочие Объединения.
    6.2.1 Все Рабочие и Сельские Общины ("Профсоюзы") особенностями своего производства должны относиться к соответствующим Отраслевым Рабочим Объединениям Народного Государства. 
    6.2.2 Главы Отраслевых Рабочих Объединений Народного Государства, участвующие в Заседаниях Биржи Государственных Задач, должны избраться свободным голосованием на Рабочих Собраниях из Глав Рабочих и Сельских Общин отраслевых предприятий, победивших на Выборах в Местные Советы.
    6.2.3 Избранный Глава Отраслевого Рабочего Объединения каждое полугодие должен делать Отчетные Доклады об успехах своей производящей отрасли. Причем каждый год безуспешной работы приводит к немедленной его отставке и к досрочным Выборам (на Рабочих Собраниях его отраслевых предприятий) нового Главы Отраслевого Рабочего Объединения.

        6.3 Рабочее Объединение Народного Государства.
    6.3.1 Народное Хозяйство Совершенного (Народного) Государство многообъемно и должно управляться Рабочим Объединением ("Профсоюз") всех производящих предприятий Отечества, для согласования их возможностей с подлинными Народными и Государственными Нуждами, для предотвращения бездумной растраты Народного Достояния в "конкуренции" производящих производств за потребителя. (Что безоглядно допускается, в так называемой, свободной "экономике" запада, приобыкшей к халявному обеспечению ее краденым Достоянием безнадежно "развивающихся" стран, пакостно замороченных ее "финансовыми продуктами" и "финансовыми механизмами".)
    6.3.2 Достойных уровень изделий Народного Производтва в Народном Государстве должен достигаться оценкой их Спроса всеми торговыми точками Единой Государственной Биржи, без которого Государственную Ссуду Единого Денежного Источника производители не получат!
    6.3.3 Рабочее Объединение ("Профсоюз") Народного Государства должно представляться производственными Вождями, управляющими Отраслевыми Рабочими Объединениями Народного Государства, включающими в себя Рабочие Общины производящих предприятий и Сельские Общины трудящихся сельских поселков, с производством соответствующего направления.
    6.3.4 Главы Отраслевых Рабочих Объединений, представляющие Рабочее Объединение Народного Государства, каждое полугодие должны проводить Заседания Биржи Государственных Задач, для оценки работы Действующего Правительства простым голосованием.

        6.4 Местные Советы.
    6.4.1 Местные отделения Государственной Общины ("Партии") Главы Верховного Совета предлагают своих местных Представителей (не менее трех) из среды местных Глав Рабочих и Сельских Общин, на должность Главы.Местного Совета края, области, губернии.
    Остальные два местные отделения Государственных Общин Верховного Совета (потерпевшие неудачу на Народных Выборах), довольствуются выдвижением своих представителей (не менее трех) от каждой Государственной Общины на теневые должности, наблюдающих за работой Главы Местного Совета края, области, губернии (находящихся в одном с ним помещении, без права принятия решений).
    6.4.2 Избранный на местных Выборах Глава Местного Совета (области, края, губернии) должен возглавлять Местный Совет (в течении четырех, пяти лет), представленный Главами местных отраслевых Рабочих и Сельских Общин.
    6.4.3 Местные Советы должны заниматься только хозяйственной стороной жизни на местах, полномочны создавать и изменять только местные Хозяйственные Постановления.
     6.4.4 Глава Местного Совета края, области, губернии несет ответственность перед Представителями Местного Совета за успех своей хозяйственной работы, делая Отчетные Доклады каждое полгодие. Любой годовой Отчетный Доклад является для него судьбоносным. При неудовлетворительном состоянии дел, оцениваемых простым голосованием всего состава Местного Совета, подает в отставку. В таком случае Главой Местного Совета (края, области, губернии) становится выдвиженец Государственной Общины, занявший второе место на Местных Выборах. Он может находиться на своей должности до очередных (через четыре - пять лет) Выборов Главы Местного Совета, с обязанностью каждое полугодие делать Отчетный Доклад. Каждый полугодовой Отчетный Доклад без ожидаемых успехов должен лишать его Полномочий, с немедленным началом досрочных Местных Выборов Главы Местного Совета из Глав местных Отраслевых Рабочих Общин.

        6.5 Биржи Народного Государства.
    6.5.1 В Народном Государстве частных бирж, управляющих спросом трудящегося населения (через "рекламу" и "корпоративные" сговоры) - не должно быть!
    6.5.2 В Народном Государстве все нужды Народного Хозяйства должны обеспечиваться двумя Государственными Биржами - Биржей Государственных Задач и  Единой Государственной Биржей.
    6.5.3 Полугодовые Заседания Биржи Государственных Задач должны проводить Главы Отраслевых Рабочих Объединений (представляющие Рабочее Объединение Народного Государства), оценивая простым голосованием работу Действующего Правительства. Положительная оценка предоставляет ему Государственную Ссуду Единого Денежного Источника в объеме, соответствующем уровню полученной оценки.
    6.5.4 Годовая оценка Биржи Государственных Задач должна определять уровень исполнения Предвыборных Обещаний и Наказов Избиретелей Главой Верхоного Совета, а так же уровень наполнения Потребительской Корзины трудящихся.
    6.5.5 Положительная оценка работы Действующего Правительства Биржей Государственных Задач должна являться для Единого Денежного Источника Народного Государства беспрекословным основанием предоставлять Государственную Ссуду Действующему Правительству, в объеме сответствующем уровню полученной оценки.
    6.5.6 Неблагоприятная оценка Биржей Государственных Задач государственной работы Действующего Правительства за любой год, должна приводить к отставке Главу Верховного Совета (вместе с его Действующем Правительством, становящемся теневым)! Что предоставляет Главе Государственной Общины, занявшей второе место на Народных Выборах, возможность стать Главой Верховного Совета на оставшийся срок до очередных Народных Выборов (его теневое правительство становится Действующим Правительством, но неблагопритяная оценка Биржей Государственных Задач за любое полугодие лишает его полномочий)!
    6.5.7 Оценка Биржей Государственных Задач особо важной государственной работы Действующего Правительства (Государственная Оборона, вопросы Международных Отношений) должна сопровождаться открытым голосованием всего взрослого населения Народного Государства.
    6.5.8 Единую Государственную Биржу должен возглавлять ее Глава, избранный на Народных Выборах. Соискатели Полномочий которого должны предлагаться всеми тремя Государственными Общинами Верховного Совета.
    6.5.9 Торговые отделения Единой Государственной Биржи должны находиться в любом населенном месте Народного Государства, представляя все изделия местных и любых Народных Производств. Работа которых должна сопровождаться присутствием на них отделений Единого Денежного Источника, безупречно обеспечивающего их Государственной Ссудой, при положительной оценке Спроса на их изделия на любом торговом отделении Единой Государственной Биржи!

        6.6 Единый Денежный Источник.
    а) Денежные Знаки в Народном Государстве должны являться только средством оценки Государственного Достояния  и производительной силы трудящегося Общества, потому они не могут иметь самостоятельной стоимости! Государтвенные Деньги вопреки бородатому Марксу - не товар, а Награда Отечества за Доблестный Труд! Этого не понимают только замороченные воровской "экономикой" дураки! От чего в Народном Государстве не может быть налогообложения, денежного ростовщичества ("бизнеса") и платных "кредитов"!
    б) Хождение иностранных денег в Народном Государстве в любом виде (тем более, в виде "инвестиций") - не должно допускаться, поскольку в Народном Государстве есть свои собственные Государственные Деньги!
    в) Государственные Деньги Народного Государства за Государственными Границами не могут применяться и иностранные оценики их ("рейтинги") по отношению к иностранным деньгам - не могут признаваться!
    г) Обеспечение производства Народного Государства на частные средства - запрещено!
    д) Единый Денежный Источник Народного Государства не выдает Государственных Денег в долг ("кредит") частным лицам, предоставляя возможность дорогостоящих приобретений постепенным накоплением средств и не накладывает налога на доходы жителей Народного Государства (заработную плату, обеспечение лиц преклонного возраста и нетрудоспособных).
    е) На Народных Выборах в Народном Государстве должен избираться Глава Единого Денежного Источника из трех соискателей этой должности (на 4 - 5 лет), с обязанностью делать Отчетные Доклады каждое полугодие.
    Неблагоприятная годовая оценка Верховным Советом работы Главы ЕДИ (оказавшегося не способным верно использовать свои Государственные Ссуды) вынуждает его подавать в отставку, открывающая возможность занять его место его былому сопернику, занявшему второе место на Народных Выборах.Каждый полугодовой Отчетный Доклад которого в Верховном Совете должен являться судьбоносным.
    ж) Соискатели должности Главы Единого Денежного Источника предлагаются всеми тремя Государственными Общинами Верховного Совета на Народных Выборах.
    Что обеспечит успешную и согласную с Целями Общественного Договора работу всего Народного Хозяйства.
    з) Государственные Деньги в Народном Государстве беспрепятственно и обязательно должны предоставляться всеми отделениями Единого Денежного Источника в виде Государственной Ссуды на выдачу Заработной Платы работникам Народных Предприятий (других "денежных потоков" в Народном Государстве не должно быть!), имеющим Спрос на свои изделия, способным полностью возвратить Государственную Ссуду в Единый Денежный Источник. За успех вложения Государственной Ссуды должны нести личную ответственность перед Главой ЕДИ сотрудники всех его местных отделений (должных находиться на любых торговых отделениях Единой Государственной Биржи)!
    и) Единый Денежный Источник, предоставляет бесплатную Государственную Ссуду любому успешному производству, полагая достаточным возврат Государственной Ссуды в полном объеме через торговые отделения Единой Государственной Биржи! При чем уровень превышения Государственной Ссуды доходными средствами Народных Предприятий в ЕДИ, должен являться не доходом, а только показателем уровня следующей Государственной Ссуды успешным производителям!
    к) Единый Денежный Источник предоставляет Государственную Ссуду Действующему Правительству в точном соответствии с полученной им оценкой на каждом полугодовом Заседании Биржи Государственных Задач. (Отказ в Государственной Ссуде Действующему Правительству, получившему отрицательную оценку на годовом Заседании Биржи Государственных Задач, должен являться основанием для немедленной отставки Главы Верховного Совета со всем его Действующим Правительством!)

    6.6.1 Деньги Народного Государства.
    а) Государственные Деньги Народного Государства являются Наградой Отечества за Доблестный Труд! Ни каких других задач денежное обращение Народного Государства не должно преследовать!
    б) Днежное обращение в Народном Государстве должно находиться в ведении Верховного Совета, наблюдающего за ним через Полномочных Представителей Надзорной Палаты. Все три отделения которой возглавляют Главы Трех Государственных Общин Верховного Совета, наблюдающие за доступностью Государственной Ссуды Единого Денежного Источника всем успешным производителям Народного Государства.
    в)  Действующее Правительство не вправе вмешиваться в денежный оборот Народного Государства и должно заниматься государственной работой (исполняя Предвыборные Обещания Главы Верховного Совета и Наказы Избирателей ему) в соответствии с оценкой ее Биржей Государственных Задач!
    г) Деньги Народного Государства не могут иметь самостоятельной стоимости, вследствие чего в Народном Государстве бессмысленны налогообложение и платные займы ("кредиты")!
    д) Деньги Народного Государства должны являться только оценкой успеха Народного Производства и не должны являться обстоятельством ценообразования в нем!
    е) Деньги Народного Государства должны быть предназначены только для справедливого распределения Народного Достояния через Заработную Плату трудящихся! Использование Денег Народного Государства для любых других целей (денежная оценка сырьевых запасов Отечества, хозяйственных взаимоотношений между Народными Производствами) должно определяться как государственное преступление!
    ж) Чрезмерные объемы Государственных Денег в одних руках, кратно превышающие естественные нужды одного частного лица и его семьи - в Народном Государстве не должны допускаться! Стоимость обычной Потребительской Корзины трудящегося, не включающей в себя дорогостоящих приобретений (дачи, плавсредства, "автомобили", при бесплатном жилье) меньше половины его Заработной Платы в Народном Государстве не должна допускаться!
    з) Государственные Деньги в Народном Государстве не должны являться показателем состоятельности и превосходных прав отдельных частных лиц, так как подлинной ценностью любого живущего в Народном Государстве является уровень Личных Достоинств (Дееспособности и Благонадежности)!
    и) Государственные Деньги в Народном Государстве нужны для обеспечения работы Народных Производств через выдачу Заработной Платы трудящимся, удовлетворяющей Спрос населения и нужды Народного Хозяйства. Создание из них "бюджетов", "фондов" и тем более частных "инвестиционных капиталов", утесняющих возможности Народного Хозяйства должно быть запрещено!
    к) В Народном Государстве может действовать только Единый Денежный Источник, отделения которого должны находиться на всех торговых отделениях Единой Государственной Биржи. Ни каких других денежных источников в Народном Государстве не должно быть!
    л) В Народном Государстве работа производящих предприятий на частные денежные средства должна быть запрещена!
    н) В Народном Государстве иностранные деньги не могут иметь покупательной способности, иностранные денежные "инвестиции" не должны допускаться!
    м) Государственные Ссуда Единого Денежного Источника не должна иметь ни каких ограничений в своих объемах, соответствуя уровню Спроса Трудящегося населения (определяемого на торговых точках Единой Государственной Биржи) и Нуждам Народного Хозяйства (определяемых оценками Биржи Государственных Задач)!
    о) Государственная Ссуда Народным Предприятиям из Единого Денежного Источника должна расходоваться только на Заработную Плату любых Народных Производств, должна быть свободно доступна (и бесплатна) при положительной оценке ими производимого на любом торговом отделении Единой Государственной Биржи.
    п) Народное Производство движется Заработной Платой трудящихся, обеспечивающей достойный уровень "Потребительской Корзины" жителям Народного Государства!
    р) Любые заявления о "недостачах" Государственных Денег для любых государственных нужд (тем более, для обоснованных положительными оценками Биржи Государственных Задач и Единой Государственной Биржи), не имеют иного смысла, кроме преступного в отношении трудящегося Общества!
    с) Любые ссылки на отсутствие денег в "бюджете", а тем более на отсутствие внешних "инвестиций" для обеспечения Государственных Нужд и Государственного Производства, означают прямой зажим Народного Хозяйства, образуют состав тяжкого преступления перед Народным Государством, перед трудящимся Обществом, с угрозой ставить Отечество в зависимость от самодержавных решений безотчетных государственных лиц и что еще опаснее - от внешнего влияния!
    т) Государственные Деньги Народного Государства должны свободно являться в ответ на проявленную дееспособность любого Народного Производства, удовлетворяющего естественные нужды населения в объеме, прямо соответствующем его Спросу.
    у) Все отделения Единого Денежного Источника должны действовать в любом месте Народного Государства и только совместно с торговыми отделениями Единой Государственной Биржи, определяющими Спрос трудящегося населения!
    ф) Все торговые отделения Единой Государственной Биржи должны располагаться во всех населенных местах Народного Государства и только совместно с отделениями Единого Денежного Источника, для свободного обеспечения Государственными Ссудами Заработной Платы востребованных Народных Производств.
    х) Убыточность промышленного или сельского производства в Народном Государстве определяется по невозврату Государственной Ссуды в Единый Денежный Источник. Что должно немедленно обращать внимание Полномочных Представителей Надзорной Палаты, должных на Рабочих Собраниях Рабочих или Сельских Общин добиваться востребованности их производства!
    ц) Продажа в Народном Государстве дорогостоящих предметов потребления частным лицам - жилых домов (помимо положенного всем бесплатного жилья), четырех колесных и двух колесных самокатов ("автомобилей, мотоциклов"), дорогих плавсредств ("яхт, катеров"), самолетов в "кредит" (с немедленной оплатой всей их стоимости занятыми в долг деньгами)  - не должна допускаться! Так как это прямо содействует -
        появлению в Народном Государстве избытка Государственных Денег
        падению покупательной способности Государственных Денег
        искажению ценообразования;
        обособлению Народного Производства от наличного Спроса;
        возникновению бездействующих объемов Государственных Денег у безотчетных перед трудящимся Обществом беспредельных частников, способны посягнуть и на Государственные Полномочия!
    ш) Любое частное лицо в Народном Государстве должно своим трудом доказать состоятельность своего намерения обрести дорогостоящие предметы потребления, накопив перед покупкой объем необходимых средств в любом отделении Единого Денежного Источника!
    щ) Государственная Ссуда (не имеющая свойств платного "кредита" ) в Народном Государстве должна быть допустимой для любых Народных Производств (и для созданных новых) только для нужд выдачи Заработной Платы их работникам, под обязательство полного ее возврата через торговые точки Единой Государственной Биржи. Что является безошибочным показателем востребованности любого Народного Производства в Народном Государстве.
    э) Уровни Должностных Окладов Народных Представителей Верховного Совета, Государственных Служащих, работников отделений Единого Денежного Иточника и Единой Государственной Биржи должны зависеть от полугодовых оценок их Государственного Успеха Биржей Государственных Задач.
    ю) Уровни Заработной Платы трудящихся Народного Государства должны точно соответствовать Спросу на изделия Народных Производств, выявляемому на торговых отделениях Единой Государственной Биржи!

            6.6.2 Недопустимые действия с Государственными Деньгами.
    а) "Бюджет".
    Жестко ограниченный объем (охраняемый угрозой уголовного наказания его нарушителей)государственных средств, собранных налогообложением. Способен наглухо привязать государственные расходы к государственным убыткам, что позволяет частникам, искусно наловчившимся уходить от налогообложения, уменьшать величину "бюджетного" объема Государства. Для доходной возможности предложения частных "капиталов" на покрытие любых государственных недостач, разумеется с наложением частной доходной дани на трудящееся население Отечества!
    (В средствах "массовой информации" РФ появлялись сведения о выводе "неосвоенных" наших "бюджетных" средств за границу, с той же целью обеспечения частных "инвестиционных" удовольствий российского "бизнеса".)
    б) Вывод Государственных Денег за Границы Отечества.
    Современная мировая "экономика" является искусно отлаженным грабежом замороченных ею стран внешними "инвесторами", развернувшими мировой торг пустой "резервной валютой" блатных стран "золотого миллиарда". Чем страны "золотого миллиарда" (учредители правил ведения этой мировой халявы) и обеспечивают свое халявное цветение! Замороченное международными "валютными" биржами, беспрекословно устанавливающими "курсы" (назначенную покупательную способность) денег каждой замороченной страны относительно главного расчетного средства - воровского "резервного доллара", располагающего заведомым преимуществом в покупательной способности и неистощимыми своими "ресурсами" перед всеми прочими "валютами"!
    Покупательную способность внешнего ("резервного") доллара обеспечивают все страны Мирового Сообщества, в таком мировом "торге" участвующие! Сам же мировой владыка не полагает это своей святой обязанностью и потому все доходные средства стран, "продающих" (даром отдающих!) свои Государственные Ценности за доллары, беспрекословно размещаются во внегосударственных денежных кладбищах - "оффшорах", дабы они не попадали на внутренний торг мирового халявщика и не наносили ему ущерба жуткой "инфляцией"! (Объем всех "резервных" долларов, безнадзорно гуляющих по всему Миру, в четыре или даже в пять раз превосходит объем долларов, участвующих во внутреннем торге США!)
    Таким образом обустроен современный грабеж стран мировым владыкой! Понимающим, что его "резервные" доллары (составляющие "виртуальный" доход стран, разбазаривающих Достояние своего Отечества), при попадании на внутренний торг США, немедленно вызовут жуткую "инфляцию" и способны буквально разорить их государственное хозяйство! Для чего и обустраивается односторонняя покупательная способность "резервного" доллара "оффшорами"!
    Совершенное (Народное) Государство, во избежание этой "финансовой" дури, не допускает мирового торга за Государственные Деньги! Ведет международный торг без денег, только способом прямого обмена (через "бартер")! При чем все международные торговые сделки заключает только на своих внутренних бержах, в объеме не выше своих государственных надобностей!
    В Совершенном (Народном) Государстве Государственные Деньги имеют покупательную способность только в Государственных Границах Отечества!
    Любое внешнее "инвестирование" Государственными Деньгами Отечества в Совершенном (Народном) Государстве, так же, не допустимо! Любые государственные недостачи преодолеваются только через взаимовыгодный прямой обмен Государственными Ценностями ("бартер")!

    в) "Депозит".
    Недвижимые деньги частных лиц в "банке", который делится своей прибылью с вкладчиками, продавая ("инвестируя") их деньги всем, кто способен или вынужден этими дорогими деньгами пользоваться.

    г) "Ипотека".
    Заем частными лицами больших объемов денег из частных "банков", для покупки необоснованно дорогого жилья, что обеспечивает халявую прибыль владыкам "банков" на много лет вперед!
    "Ипотека", обрекающая заемщиков на многолетнюю долговую зависимость, часто оказывается непосильной для многих. Что в Народном Государстве недопустимо!
    Народное Государство предоставляет жилье своим трудящимся бесплатно!

    д) "Лотерея".
    Невозвратный сбор денег устроителями "лотереи" у трудящегося населения. Ложные обещания баснословных "лотерейных" выигрышей (безнадежно редких) являются лишь хитрым прикрытием ловкого сбора народных денежных средств. Что является еще одним свидетельством превратного отношения к Государственным Деньгам безотчетного начальства, неудовлетворенного сбором налогов -
        потакающего самостоятельной (продажной) стоимости Государственных Денег;
        потакающего безоглядному денежному торгу частных ростовщиков ("бизнесменов");
        потакающего частным своим и внешним частным (воровским) "инвестициям"!

    е) "Налог".
    Основный источник выживания безотчетного начальства -
        накладывающего налоговую дань на трудящееся Общество;
        закрепляющего податными деньгами свои безотчетные полномочия;
        полагающего излишней ответственность за успех произведенной государственной работы.
    Налоги в Совершенном (Народном) Государстве не имеют смысла, поскольку Государственные Деньги в нем не имеют самостоятельной (продажной) стоимости.
    Все государственные и производственные нужды Совершенного (Народного) Государстве удовлетворяются Государственными Ссудами Единого Денежного Источника (идущими только на Заработную Плату трудящихся) через посредство -
        Биржи Государственных Задач, определяющей успех Действующего Правительства;
        Единой Государственной Биржи, определяющей успех Народного Производства.

    ж) “Облигации”.
    Бумажные обязательства безотчетного начальства -
        желающего обрести дополнительные деньги (при недостаче налоговых) приличным способом;
        желающего обрести дополнительные деньги (при недостаче налоговых), ужимая объем Потребительской Корзины трудящихся;
        желающего обрести дополнительные деньги (при недостаче налоговых), избегая падения их покупательной способности ("инфляции").
    Деньги "облигаций" обычно не возвращаются трудящемуся населению!
    Необходимости внутренних займов в Совершенном (Народном) Государстве нет -
        при отсутствии продажной стоимости Государственных Денег;
        при создании  производств, удовлетворяющих Спрос трудящегося населения, выявленный на торговых отделениях Единой Государственной Биржи;
        при соответствии объема Государственной Ссуды Народным Производствам, удовлетворяющим наличный Спрос (Государственный и частный) из Единого Денежного Источника;
        при производстве чисто государственного назначения, необходимость которого определяется Народными Представителями Верховного Совета и Главами Отраслевых Рабочих Объединений Отечества (на Заседаниях Биржи Государственных Задач), подотчетных перед трудящимся Обществом;
        при подъеме производительности Народного Производства Государственной Наукой.

    з) "Оффшоры".
    Скрытые от внимания Международного Сообщества денежные кладбища, исполняющие негласную задачу недопущения пустых ("резервных") долларов, составляющих мнимый ("виртуальный") "доход" замороченных мировой "экономикой" стран, на внутренний торг блатных стран "золотого миллиарда"!
    Таким образом внешние пустые ("резервные") доллары обретают одностороннюю покупательную способность, благоприлично прикрывая самый отвязный грабеж безнадежно "развивающихся" стран!
    Таким образом мировые владыки спасают свое "капиталистическое" хозяйство от своих неизбежных "экономических кризисов" (когда изделия их частных производителей перестают продаваться), получающее халявную подпитку дармовыми ценностями безнадежно "развивающихся" стран!
    "Кризисы" частного ростовщического "капитализма" происходят от неизбежного прекращения платежеспособного спроса на изделия частных производителей в "капиталистических" странах, теряющих от того источник своих частных доходов. Что было замечено как неизбежное следствие частного "капитилизма" швейцарцем Жаном Сисмонди, еще тогда, когда нищий "философ" Карл Мракс со своим платежеспособным "спонсором" Фридрихуем Энгельсом пешком под стол ходили!
    Двухсотлетний опыт частного "капитализма" позволил мировым хищникам изобрести способ преодоления этого его порока! В наши дни ловко созданная мировыми владыками мировая "экономика", ведомая их "резервными валютами" с односторонней покупательной способностью, позволяет накопленные убыточные "неликвиды" обращать в доходы в странах, собственное производство которых заблаговременно было запрещено или уничтожено главными мировыми "инвесторами"! От чего современное большинство безнадежно "развивающихся" стран (не допущенных в блатной общак "золотого миллиарда") принуждены расплачиваться за оказанную им мировыми "инвесторами" милость (в виде пустых международных "кредитов"), своими Природными Богатствами и Государственным Достоянием. Которые таким образом и оказываются дармовым для мирового "финансового" ворья!

    Доходные средства ограбленых "финансовыми" хищниками государств, по недомыслию использующих в межгосударственных расчетах пустые ("резервные") доллары, удерживаются в "оффшорах", предотвращая попадание их на  внутренний торг мирового владыки, спасая тем его воровское государственное хозяйство от разорения! Так как объем ходящих по всему Миру "резервных" долларов в неисповедимое число раз больше объема долларов, обеспечивающих внутренний торг самих США!
    Таким образом и питается "виртуальное" могущество первой "экономики" Мира, источающей разорительный "демократический" бардак в любое Отечество! Односторонняя покупательная способность "резервных" долларов потому и не имеет ни малейшей нужды обеспечивать их своим государственным производством, цветущем только на доходную халяву!
    Черные дыры "оффшоров" влекут к себе частных "бизнесменов", жаждущих укрыть где-нибудь уведенные из Отечества "капиталы", а так же безотчетных управленцев "денежными потоками" в безнадежно "развивающихся" странах, соблазняя -
        тайной размещения в "оффшорах" уведенные из Отечества деньги, не только частные, но и огромные неосвоенные "бюджетные" ("экономически нерентабельные");
        отсутствием в "оффшорах" налоговых отчислений (от чего прибыльная "маржа", для темных "принимающих решения" в своих странах, оказывается такой, что им ее не проесть и не промотать за всю свою жизнь!).
    Денежные средства в "резервных валютах", негласно размещаемые в "оффшорах", своими неисповедимыми объемами представляют "проданные" за них Природные и Государственные Богатства России! Потому мировые владыки, в халявное распоряжение которых эти недвижимые деньги попали, разумеется их используют! Что бы "инвестировать" этими темными средствами прежде всего цветение своего воровского хозяйства, а так же всесторонний вред странам, по недомыслию размещающих свои "доходные" деньги в эти темные денежные пропасти! Бездарно и бесследно уничтожающие огромные объемы Государственного Достояния любого Отечества!

    и) Платный “кредит”.
    Заем частных денежных средств у благоденствующих на "проценты" частников, с их "инвестиционных" кУпиталов!
    Самые известные частные "инвесторы" благоденствуют в странах "золотого миллиарда", создающихе международные "инвестиционные" общаки - "фонд Сороса", МВФ и прочие иже с ними. Благо, что в "капиталистических" странах ростовщическое производство частных "капиталов" всегда и намного превосходит любые свои государственных нужды. Потому частные "инвестиции" в безнадежно "развивающиеся" страны в своей совершенной своей сути всегда должны быть непременно разорительными, дабы обратившиеся к их услугам лица (или страны!) ни когда не оказывались способными к самостоятельному развитию, что бы нужда во все новых и новых разорительных "инвестициях" никогда бы не кончалась!

    В Совершенном (Народном) Государстве Государственная Ссуда не имеет таких противопоказаний, так как она бесплатна и производится Единым Денежным Источником, на способствующих развитию любого Народного Производства условиях!

    В "капиталистических" государствах платная ссуда ("кредит") производится из множественных частных денежных источников, преследует чисто ростовщические цели "бизнеса", цветущего на продажной стоимости денег, позволяющей частным лицам открыто "паразитировать" за счет трудящегося населения. Такая дармоедскую дань препятствует развитию государственного хозяйства любой страны, не способной потому успешно решать насущные Задачи трудящегося Общества.
    Заем денег частными лицами или производящими предприятиями у владык частного “капитала” всегда приводит к тому, что движение денег в государстве происходит только по смыслу частных задач! Которые всегда направлены на подчинение производства в государстве и власти в нем удобствам и удовольствиям частных лиц!
    Привычка к денежным займам укрепляет ценность недвижимых частных “капиталов” (которых в любой "капиталистической" стране всегда избыточно много), постепенно обретающих свойства основных оборотных средств в захваченных частными "инвесторами" странах, становящихся доступными любому частному сумасбродству!
    Платная ссуда (“кредит”) денежных средств - является главным способом подчинения государственной власти ничтожной прослойкой самых платежеспособных лиц, обеспечивающих денежный оборот в стране, последовательно стремящихся стать главным распределителем Достояния любошл Отечества!

    В Совершенном (Народном) Государстве заем частным лицом у Единого Денежного Источника денежных сумм недопустим, потому что при займе полного объема денег частные лица получают необходимое, не вложив должного объема труда, заставляя Государство решать задачу возвращения денег тогда, когда спрос на предмет потребления частным лицом уже удовлетворен! Это не легкая, далеко не всегда и далеко не полностью решаемая задача, неизбежно обесценивающая Государственные Деньги! Поэтому задача обретения частным лицом дорогостоящего имущества в Народном Государстве - дом, семейный самокат ("автомобиль") и что-либо другое, что невозможно купить на очередную Заработную Плату, следует решать способом последовательного накопления необходимых средств в любом отделении Единого Денежного Источника!

    к) "Фонды".
    Денежные "фонды" бывают самыми разными -
        государственными ("бюджетными", "пенсионными"), питаемыми налогообложением;
        международными ("инвестиционными"), питаемыми избытками денежного ростовщичества стран "золотого миллиарда" (МВФ, "фонд" Сороса и другие);
        частными ("банковскими"), питаемыми избыточными доходами частных лиц (цветущих доходной "маржой").
    Условие для создания всех "фондов" одно - поддержка самостоятельной стоимости любых денежных единиц, утвержденной в 19 веке Карлом Марксом (удачно брякнувшем в своем Капитале основополагающую "ценность" всей мировой "экономики" - деньги товар)! Неизбежно злачная среда всех "фондов" всегда приводит их граниченные объемы к "кураторству" высокими распорядителями (или собственниками), способными всегда (при "квалифицированном" руководстве) извлекать из трудящегося Общества частную (доходную) выгоду.

    л) "Финансовые механизмы"
    Представляют собой законодательно утвержденные посягательства денежных вождей ("олигархов") и денежных кладовок ("банков") на безотчетное управление государственной жизнью -
        через дорогостоящее обеспечение государственных нужд (образование, здравоохранение и пр.);
        через разорительное "инвестирование" государственного производства частными "банками";
        через беспрекословное налогообложение трудящегося населения безотчетным начальством.
    "Финансовые механизмы" не могут действовать без навязанной трудящемуся Обществу самостоятельной "стоимости" денежных единиц, созидающей частные кУпиталы. Для доходной продажи частниками их денежной наличности, позолоченной личиной "финансовой" мороки трудящегося Общества -
        образующей в государстве среду древнейшего денежного ростовщичества;
        позволяющей платежеспособным частникам жиреть за счет трудящихся!

    м) "Финансовые продукты".
    Цветут (и прибыльно пахнут) на почве, удобренной "финансовыми механизмами"! Представляют из себя доходные обычаи извлечения прибыли ("маржи") частными "финансовыми" умельцами, накладывающими дань на трудящееся население за предоставление услуг по использованию Государственных Денег (налоги, "кассовые" сборы, переводы денег, пользование расчетными "картами" и прочее, до прямой кражи денег темными "хакерами" с частных "банковских" счетов)!


    о) “Фьючерсы”.
    Биржевые бумаги, опережающие наличные показатели спроса. Обещают постоянство цены на какой-либо товар через определенные "фьючерсами" промежутки времени. Создание и продажа этих "фьючерсов" является ловким действием (имеющим признаки "финансового продукта"), созданным с целью всучить неходовой товар по  прежней высокой цене или обеспечить в будущем дешевую покупку заведомо дорожающего товара! При заключении таких соглашений неизбежны убытки в государственном хозяйстве стран, замороченных и захваченных внешними "инвесторами". Чем и питается прибыль ловких изобретателей "фьючерсов"!

    п) “Электронные" ("виртуальные”) деньги.
    Мнимые, не имеющие материального воплощения, денежные единицы. Безупречность действия которых прямо зависит от государственного совершенства страны их применяющей. Имеют довольно много разновидностей. Среди них наиболее распространены "электронные карты", назначенные для хранения личных средств (воплощеных в "виртуальном" числовом образе). Обещающие довольно много удобств для владельцев, но только при безупречном их сопровождении Единым Денежным Источником Совершенного (Народного) Государства.
    Существующие же в международном обращении современные "электронные" деньги, способны действовать даже вне полномочий "министерства финансов" (среди таких "денег" наиболее известен "биткоин"). От чего такие, с позволения сказать "деньги", никогда не будут иметь достоверной покупательной способности! Поскольку свойства таких "денег" полностью зависимы от нравственных установок создателей уставного ("программного") обеспечения, размещаемого на частных самосчетах ("компьютерах"), подлинные возможности которого не известны никому, кроме изобретателей этих "виртуальных" средств расчета.
    Среда денежного обращения, всегда притягивает к себе самых опасных трудящемуся Обществу подонков. Получивших через "виртуальные" способы расчета баснословную легкость доступа к Государственному Достоянию! Что неотвратимо предоставляет денежному ворью и денежным мошенникам возможность легким и безопасным для себя способом красть государственные и частные деньги. Что мы повсеместно в современном Мировом Сообществе и наблюдаем!
    Достоверность и безопасность использования "виртуальных" денег возможны только при запретах на беспредельную частную собственность и на выход "виртуальных" денег за Государственные Границы Народного Государства!

        6.7 Производство Народного Государства.
    а) Уровень Государственного Производства определяет силу и жизнеспособность любой страны. Потому к успеху в этом направлении государственной жизни Общество должно относиться с предельным вниманием!
    б) Попытки иностраецев влиять на уровень Производства Народного Государства не должны проходить мимо внимания Народных Представителей Верховного Совета.
    в) Посулы иностранцев легкости "поставок" необходимого из за границы, в обмен на вывоз Природных Богатств Отечества, должны встречать жесткий отпор, поскольку любые наличные Природные Богатства конечны и не могут безоглядно разбазариваться для обеспечения текущих нужд государственной жизни!
    г) Внешний торг Народного Государства с иностранцами должен производится только в объеме необходимого ознакомления с лучшими образцами заграничных изделий, с единственной целью - поднять свое собственное производство до уровня заграничного и превзойти его! Обеспечивая тем безопасность Народного Хозяйства! Так как любые "поставки" необходимого из за границы в любое время могут внезапно прекратиться по воле великомудрых иностранных "политиков", со всеми вытекающими из этого следствиями для Отечества!
    д) Природные Богатства Народного Государства должны всемерно сберегаться ввиду нужд будущего развития его Производства.
    е) Трудящееся население Народного Государства является носителем наработанного опыта промышленного производства, который должен всемерно сберегаться предоставлением Права работникам любого Народного Производства полностью распоряжаться своими производительными возможностями! Что должно обеспечиваться созданием на всех производящих предприятиях Отечества Рабочих и Сельских Общин ("Профсоюзов")!
    ж) Народные Производства Народного Государства должны беспрепятственно обеспечиваться безналоговыми Государственными Ссудами Единого Денежного Источника (расходуемыми только на Заработную Плату трудящихся), в объеме соответствующем уровню Спроса на их изделия.
    з) Частные "инвестиции" и иные денежные потоки, кроме расходных Денег Заработной Платы, удовлетворяющей все нужды трудящегося Общества - В Народном Государстве должны быть запрещены!
    и) Спрос на изделия Народного Производства должен определяться на торговых отделениях Единой Государственной Биржи Народного Государства (должных всегда действовать совместно с отделениями Единого Денежного Источника)!
    Ни каких частных торгашей в Народном Государстве не должно быть!

    6.7.1 Обустройство пищевого производства.
    а) Вопреки сложившейся в былом СССР "практике" облегченного отношения к сельскому населению (как правило не имевшему денежных средств для свободного развития любых направлений сельской жизни), в Народном Государстве жизнь сельского населения, кормящего свое Отечество, должна всемерно обустраиваться! Что не сложно достигается на Единой Гоударственной Бирже, в виду постоянного Спроса на продовольствие.
    Таким образом жизнь сельского населения по доступности самых современных удобств ни в чем не должна уступать городской!
    б) Во всех населенных местах Народного Государства должны находиться отделения Единой Государственной Биржи, с обязательным присутствием на них отделений Единого Денежного Источника, беспрепятственно выдающего Государственные Ссуды всем успешным производителям.
    в) Любое малое поселение Народного Государства должно иметь свою Сельскую Общину ("Профсоюз"), входящую в соответствующее своему производственному направлению Отраслевое Рабочее Объединение, самостоятельно решающую все и любые задачи собственного производства, жилищного строительства и бытового обустройства местного сельского населения.
    г) Любая Сельская Община при затруднениях в своем производстве должна пользоваться деятельной помощью Надзорной Палаты, при необходимости привлекающей к сельским Задачам Государственную Науку.
    д) Препятствия созданию Сельских Общин, а тем более их разгон, в Народном Государстве должны определяться как государственное преступление!

            6.7.2 Обустройство промышленного производства.
    а) Любое промышленное производство Народного Государства должно иметь свободный доступ к любому торговому отделению Единой Государственной Биржи, а к ближайшему - и тем более! На каждом отделении Единой Государственной Биржи должно находиться отделение Единого Денежного Источника, беспрепятственно выдающего Государственные Ссуды всем успешным производителям, получившим положительную оценку на торговых точках Единой Государственной Биржи.
    б) Любое промышленное производство Народного Государства должно иметь Рабочую Общину ("Профсоюз"), входящую в соответствующее его производственному направлению Отраслевое Рабочее Объединение.
    в) Любая Рабочая Община должна включать в свой состав всех своих работников (и своих управленцев), решающих на ежемесячных Рабочих Собраниях все вопросы своего производства -
        уровня Заработной Платы работников, обеспечивающей достойный уровень Потребительской Корзины;
        продолжительности Рабочего Дня, не превышающего 8 часов;
        длительности Рабочей Недели, не более пяти Рабочих Дней;
        перечня производимых изделий и улучшения их потребительских свойств;
        выдвижения из своей среды способнейших лиц, для руководства своим Народным Производством или найма дееспособных руководителей со стороны.
    г) Надзорная Палата постоянно должна наблюдать за успехом всех Народных Производств и в случае невозврата Государственной Ссуды через торговые точки Единой Государственой Биржи в Единый Деденежный Источник, ее Полномочные Представители на Рабочих Собраниях убыточных производств поднимают вопросы устранения этого недостатка, для -
        улучшения потребительских свойств производимых изделий;
        изменения направлений Народного Производства;
        замены руководства Народного Производства, на успешных представителей из его рабочей среды (или найма успешных руководителей со стороны);
        обращения к Государственной Науке в сложных случаях.

            7. Народный Суд.
        а) Народный Суд Народного Государства не может делиться на части (Конституционный, Уголовный, Арбитражный, Мировой).
        б) Народный Суд должен являться средством утверждения Власти Верховного Совета Народного Государства, использующего Судебные Решения для прямых поручений Ведомству Правопорядка.
        в) Народный Суд должен решать все вопросы ответственности в Народном Государстве!
        г) Народный Суд должен решать возникающие разногласия и споры между Государственными Ведомствами, Государственными Общинами ("Партиями"), Рабочими и Сельскими Общинами ("Профсоюзами"), отдельными представителями трудящегося населения, не выходя за границы Целей Общественного Договора.
        д) Народный Суд Народного Государства не должен входить в состав Действующего Правительства.

        7.1 Состав Народного Суда, его Задачи.
    7.1.1 При Верховном Совете на Народных Выборах должен создаваится Народный Суд, повторяющий устройство Верховного Совета, с тремя равными по числу Народных Представителей Государственными Общинами. Которые из своего состава должны выдвигать трех соискателей должности Главных Судей, Полноправных Представителей своих Государственных Общин.
    7.1.2 Главные Судьи каждой линии Судопроизводства полномочны высказывать свою точку зрения по любым случаям судебного разбирательства, выражая настроения своих Государственных Общин, представляя триединый Народный Суд Народного Государства, до самых его нижних уровней.
    7.1.3 Народные Судьи всех уровней, от Верховного Народного Суда до местных Народных Судов, должны избираться на Народных Выборах, вместе с Главами всех трех Государственных Общин.
    7.1.4 Обычный способ ведения Судебных Заседаний с одним Судьей (с возможностью присутствия на судебном разбиретельстве Представителя Прокуратуры и платного представителя обвиняемых - "адвоката" (не равноправных с Судьей в вынесении Судебного Решения), в Народном Государстве не должен допускаться! Так как смысл Суда предполагает обсуждение дела равноправными его участниками. Без чего Суд теряет свой подлинный смысл и не способен подняться выше неизбежных приговоров (что и подтверждается постоянным обращением современного судопроизводства к текущей "судебной практике", изменяемой с каждым новым верховным руководителем, прямо назначающем судей)!
    Определять человеческие судьбы самодержавным решением одного судьи - недопустимо!
    7.1.5 Справедливость Народного Суда в Народном Государстве должна обеспечиваться его устройством - все Судебные Заседания должны вестись одновременно тремя Народными Судьями, Полномочными Представителями трех равноправных Государственных Общин Верховного Совета, избранных на Народных Выборах!
    7.1.6 Судебные Решения в Народном Государстве не могут иметь признака приговора, поскольку долджны приниматься только открыто (закрытые совещания Народных Судей в Народном Государстве запрещены!), после открытого обсуждения дела в присутствии подсудимых или спорящих сторон!
    7.1.7 Судебное Решение, считается окончательно принятым при единогласии всех трех Народных Судей.
    7.1.8 Судебное Решение принятое единогласным решением двух Народных Судей, дает подсудимому или подавшему в Суд иск, возможность пересмотра дела, с передачей его в Народный Суд более высокого уровня, с привлечением к Судебному Заседанию несогласного Народного Судьи в составе вышестоящей судебной тройки (заменяющего вышестоящего Судью по своей линии судопроизводства).
    7.1.9 На повторном Судебном Заседании, по желанию подсудимых, может присутствовать один Представитель Надзорной Палаты соответствующего Судебному Заседанию уровня, избранный подсудимым из трех возможных. Который наблюдает за ходом судебного разбирательства, помогает разобраться в сути дела подсудимому относительно Законодательства Народного Государства.
    7.1.10 При невозможности достижения единогласия Народных Судей и на повторном Судебном Заседании, судебное дело должно решаться десятью Присяжными Заседателями в присутствии трех Представителей Надзорной Палаты, наблюдающих за ходом судебного разбирательства, не имеющих полномочий влиять на Судебное Решение.
    7.1.11  Присяжные Заседатели должны соответствовать следующим условиям отбора -
        судопроизводством не занимаются;
        возраст не менее 40 лет;
        семейные, имеют не менее двух детей;
        Благонадежность не менее десятого уровня.
    Присяжные Заседатели обычно избираются из числа лиц, находящихся на заслуженном отдыхе ("пенсионеры").
    Судебные Решения принятые Присяжными Заседателями (определяющие судьбу подсудимых или разрешающие несогласия спорящих сторон) должны заключаться в нахождении единого мнения, определенного тайным голосованием Присяжных Заседателей за все свои предложения по отдельности. Вступающее в силу Судебное Решение Присяжных Заседателей должно определяться простым большинством поданных за него голосов.
    7.1.12 Все случаи особого мнения Народных Судей, не позволявших вынести единогласное Судебное Решение, следует сохранять в "Государственном Вестнике", каждое полугодие издающемся Надзорной Палатой, так как они могут дать направление успехам следующих Народных Выборов Народных Судей!

        7.2 Народная Справедливость.
    7.2.1 Судебные Решения Народного Суда должны одухотворяться образом Государственной Справедливости, не выходящей за границы христианской нравственности.
    7.2.2 Судебные Решения Народного Суда должны руководствоваться единственной целью - не нанести вреда Обществу и Народному Государству, содействуя их благополучию.
    7.2.3 Судебные Решения Народного Суда не могут противоречить Целям Общественного Договора, Требованиям Устава Государственной Службы, Постановлениям Действующего Правительства, Местным Хозяйственным Постановлениям и Служебным Требованиям должностных лиц!
    7.2.4 Судебные Решения Народного Суда любого уровня в отношении правонарушений должны предполагать решение шести Задач -
    а) определять уровни опасности правонарушений для Общества Народного Государства - малая, средняя, высокая, искючительная.
    б) определять причины совершенных правонарушенй;
    в) находить способы исправления поведения незаконопослушных жителей Народного Государства;
    г) находить возможности исключения повторения правонарушений не способными исправить свое поведение лицами,
(причем смертная казнь безусловно исключена из средств защиты Общества от неправовых действий, поскольку здоровье Общества защищается определением уровней личных Достоинств!);
    д) находить возможности возмещения ущерба, нанесенного  преступниками;
    е) определять уровни Благонадежности и Дееспособности лиц совершивших преступления
(что особо важно в отношении облеченных Полномочиями Власти и Управления, с соответствующей записью в их письменном свидетельстве - “паспорте”, что бы устранить опасность, которая может исходить от них для Общества в дальнейшем).

    7.2.5 Исполнения Судебных Решений в Народном Государстве не следует считать наказаниями, применяемыми для острастки всех прочих. Исполнение Судебных Решений должно иметь определенный государственный смысл, предполагающий -
    а) необходимость определения особенностей личности преступника, с записью в его личное свидетельство ("паспорт"), что бы устранить возможную его опасность для Общества в будущем, через запрет занимать общественные, государственные и управляющие должности;
    б) необходимость исключения новых преступлений и вреда от преступника в будущем;
    в) необходимость возмещения ущерба нанесенного преступником;
    г) необходимость исправления личности преступника в среде, способствующей благоприятным изменениям;
    д) необходимость привлечения преступника к производительному и творческому труду.
    7.2.6 Народный Суд Совершенного (Народного) Государства при вынесеннии Судебного Решения должен предоставлять преступникам сознательный выбор - согласиться с его справедливостью и добровольно исполнять его предписания без лишения свободы (с угрозой лишения свободы при нарушении предписаний). В другом случае, не доказавшие своей невиновности на повторном рассмотрении своего дела и не согласившиеся с Судебным Решением - должны ожидать жестких условий его исполнения, связанных с лишением свободы!

    7.2.7 В разрешении различных споров между жителями Народного Государства, производящими предприятиями и Государственными Ведомствами Народный Суд должен руководстваться заботой решения только двух Задач -
    а) достижение Государственной Справедливости, способствующей обстановке созидательного покоя в Народном Государстве;
    б) достижеение Общественной Пользы, необходимой для благополучия и процветания трудящегося Общества в Народном Государстве, стремящегося к Целям Общественного Договора!
    7.2.8 Судебные Заседание, решающие вопросы споров, должны вестись в том же составе (с тремя Судьями), как и по делам о преступлениях. На Судебном Заседании, по желанию спорящих сторон, могут присутствать Представители триединой Надзорной Палаты, свободно избираемые каждой стороной спора, наблюдающие за ведением Судебного Заседания.

            8. Государственный Правопорядок.
        8.1 Охрана Государственного Правопорядка в Народном Государстве должна обеспечивать воплощение Прав и Обязанностей Человека, законодательно закрепленных Общественным Договором. Содержание которого должно доводиться до сведения каждого жителя Народного Государства через Народное Просвещение.
        8.2 Средства охраны Государственного Правопорядка в Народном Государстве должны определяться Народными Представителями Верховного Совета, не допускающими нарушений Прав Человека и Обязанностей Человека!
        8.3 Постоянный догляд за деятельностью всех отделений Ведомства Государственного Правопорядка должен осуществляться Полномочиями всех трех отделений Надзорной Палаты.
        8.4 Совершенный Государственный Правопорядок во всех городах и поселках Народного Государства должен обеспечивать необходимую свободу Народному Производству, благоприятствовать всем необходимым явлениям общественной жизни Народного Государства и утверждаться (при необходимости) Судебными Решениями всенародно избранных Народных Судей.
        8.5 Совершенный Государственный Правопорядок в Народном Государстве должен обеспечивать предсказуемость и покой государственной жизни, содействовать  обстановке творческого созидания в Обществе и успеху движения всего населения страны к всенародно намеченным Целям Общественного Договора!

        8.6 В Народном Государстве произвольно возникающие выступления на улицах, на площадях и иные средства возмущения Общества недопустимы и должны определяться как государственные преступления! Зачинщики таких выступлений должны нести ответственость перед Народным Судом!
        8.7 Выражение народного недовольства в Совершенном (Народном) Государстве должно производиться только Народными Заявлениями -
            в местные отделения Надзорной Палаты;
            в постоянно действующие Избирательные Участки Народных Представителей Верховного Совета, обязанных исполнять свои Предвыборные Обещания и Наказы Избирателей.
    Способы подачи Народных Заявлений могут быть различны -
        отдельными жителями (причем десяток одинаковых отдельных Заявлений способны решить судьбу Народного Представителя);
        общественными (подачей общего Заявления от лица Избирательного Участка в ближайшее отделение Надзорной Палаты, действующей самостоятельно или передающей его на рассмотрение в Народный Суд).
        8.8 Не должное исполнение Служебных Требований должностного лица, а так же, не исполнение Предвыборных Обещаний и Наказов Избирателей Народным Представителем, должны иметь только одно следствие - беспрекословный уход в отставку, по требованию Надзорной Палаты (в сложных случаях отдающей дело на рассмотрение Народного Суда), через любой год бесплодной деятельности Народного Представителя. С немедленной заменой безуспешного Народного Представителя на члена теневого правительства от Государственной Общины, занявшего второе место на Народных Выборах! Который может исполнять обязанности Народного Представителя оставшееся время до следующих Народных Выборов. С беспрекословной обязанностью каждое полугодие выступать с Отчетным Докладом перед своими Избирателями.
        8.9 При проявившейся недееспособности у второго Народного Представителя в течение любого полугодия, немедленно, по требованию Надзорной Палаты, должны производиться досрочные Выборы на соответствующем Избирательном Участке!

            9. Оборона Народного Государства.
        9.1 Задачи вооруженной Обороны Народного Государства.
    9.1.1 Вооруженная оборона Народного Государства должна обеспечивать его жизнеспособность во враждебном окружении. Для чего Народное Государство всегда должно использовать лучшие достижения Народного Производства и Государтвенной Науки.
    9.1.2 Народное Государство ни когда не должно торговать своим оружием!
    9.1.3 Народное Государство ни когда не должно заверять своих врагов в своем миролюбии!
    9.1.3 Народное Государство всегда должно оставлять за собой безусловное Право своевременно отвечать на оскорбления своего Государственного Достоинства, всегда должно быть готовым к отражению вооруженных нападений, всегда должно опережать возникающие угрозы Основам своего существования со стороны западных хищников (подло начинавших против нашего Отечества несколько мировых войн, множество военных вторжений, нанесших неисчислимые бедствия Народу России и невосполнимый государственный ущерб нашему Отечеству)!
    9.1.4 Народные Представители Верховного Совета, Глава Верховного Совета, Глава Ведомства Обороны (Главнокомандующий Вооруженными Силами) должны всегда -
        следить за совершенством Оружия России;
        достигать первенства России в Оружии;
        применять Оружие России, при явных угрозах со стороны наших недругов;
        держать государственных недругов России под угрозой начала боевых действий нашими Вооруженными Силами, в любое удобное для нас время;
        всегда уничтожать противостоящую нам силу и ее враждебную государственность, для беспрекословного предложения трудящемуся населению поверженной враждебной страны образ Совершенного (Народного) Государства, не допускающего беспредельной частной собственности!

        9.2 Оружие Народного Государства.
    За оснащение Вооруженных Сил Отечества самым совершенным Оружием своими Полномочиями должны отвечать Народные Представители Верховного Совета и Главы Отраслевых Рабочих Общин. На что не следует жалеть затраченных государственных средств и трудовых усилий, используя самые передовые прозводственные и научные достижения!
    Торговля Оружием Отечества следует считать преступлением в Народном Государстве!

        9.3 Управление Вооруженными Силами Народного Государства.
    9.3.1 Задача руководства Вооруженными Силами Отечества должна заключаться в недопущении в их среду лиц душевно и телесно слабых, обделенных Природой Мужеством и Отвагой!
    9.3.2 Задача руководства Вооруженных Сил Отечества должна заключаться в отборе дееспособных лиц на должности военных начальников, уже во время начального обучения молодых людей.
    Многие из наиболее способных к воинскому труду молодые люди в наши дни пополняют места исполнения наказаний. Поскольку им труднее всех прочих постоянно держать себя в границах беспрекословного послушания, взвешенных поступков. Самые решительные молодые люди не терпят бездействия, им необходима среда применения их природной дееспособности и воли. Такую возможность Народное Государство для них предоставляет в Вооруженных Силах, до уровня военных начальников среднего командного состава. Высшее военное руководство в Совершенном (Народном) Государстве доверяется только лицам, имеющим успешный военный опыт. Что бы не повторялось многократн выстраданное Россией Право обретать дееспособных Полководцев только после того, как "генералы мирного времени" допустят невозвратные потери в личном составе, в оснащении Вооруженных Сил и огромный государственный ущерб!
    9.3.3 Задача руководства Вооруженных Сил Отечества должна заключаться в опережении вооруженных нападений на наши Земли, своевременно уничтожая врага в его логове, сберегая наше трудящееся население и наше Государственное Достояние!

        9.4 Ведомство Обороны Народного Государства.
    9.3.1 Ведомство Обороны Народного Государства не должно входить в состав Действующего Правительства.
    9.3.2 Ведомство Обороны Народного Государства должен возглавлять Глава Вооруженных Сил Народного Государства, который -
        соответствует Личными Достоинствами и Заслугами уровню своей Должности;
        побеждает на Народных Выборах;
        исполняет Решения Верховного Совета в вооруженной Обороне Отечества.

        9.5 Защита Государственного Здания Народного Государства.
    Защита Народного Государства должна заключаться не только в готовности его Вооруженных Сил к отражению вооруженных нападений на Отечество. Не менее успешную защиту обеспечивает Совершенное Государственное Здание Отечества, позволяющее -
        верно строить Народную Власть (однопалатный Верховный Совет, с тремя равными Государственными Общинами);
        верно создавать дееспособное Народное Производство, ведомое Рабочими Общинами ("Профсоюзами") на всех производящих предприятиях, обеспечивающих успех всех необходимых направлений Народного Хозяйства;
        верно использовать Государственные Деньги Отечества (не имеющие самостоятельной стоимости), не поддаваясь на "финансовую" мороку вороватых западных "инвесторов";
        верно торговать с иностранными государствами, не используя в торге Государственные Деньги (а тем более "ререзвную валюту"), способом прямого обмена ("бартер");
        верно создавать успешную Государственную Науку, решающую все Государственные Задачи;
        верно создавать Народное Здравоохранение (успешно противостоящее всем повальным заразам и обеспечивающее созидательное  долголетие всех жителей Народного Государства);
        верно обустраивать Достойную Жизнь всем соотечественникам (не раздираемым на "национальные" общины)!

        9.6 Неприкосновенность Государственных Границ Народного Государства. 
    9.6.1 Неприкосновенность Государственных Границ Народного Государства и внутренней жизни должна обеспечиваться -
        а) Государственной Мощью Народного Государства;
        б) Договорными отношениями Народного Государства с другими Государствами;
        г) успешной жизнью Народного Государства, ведомой Народными Выборами.

    9.6.2 Целостность Единого Государства должна достигается следующими обстоятельствами.
        а) Народы, имевшие свою собственную государственность и письменность, вошедшие в состав Единого Государства по причинам языковой близости или защиты от внешних угроз -
            сохранили письменное наследие и свой отдельно нажитый опыт в Едином Государстве;
            имеют равные Права со всем населением и достойный уровень жизни.
        б) Народы, не имевшие своей государственности и письменности, вошедшие в Единое Государство по причинам необходимой причастности к современному образу жизни и к благам передового производства -
             пользуются уважением к нажитому опыту жизни и языку своего населения в Едином Государстве;
             имеют равные Права со всем населением и достойный уровень жизни.
        в) Народы, не имевшие письменности, оказавшиеся в составе Единого Государства по причине граничных грабежей большого Государства -
             пользуются уважением к языку своего населения в Едином Государстве;
             имеют равные Права со всем населением и достойный уровень жизни своего населения в Едином Государстве.
        г) Народы, оказавшиеся в Государстве после поражения своей захватнической войны -
             пользуются уважением к языку своего населения в Едином Государстве;
             имеют равные Права со всем населением и достойный уровень жизни в Едином Государстве.

    9.6.3 Основа должного безупречного строительства новых Государств -
        а) языковая близость объединяющихся Государств;
        б) наглядная выгода объединения хозяйственной жизни Государств, входящих в Единое;
        в) достойное Представительство Объединенного Государства в Мировом Сообществе.

    9.6.4 Перечень тяжких международных преступлений -
        а) внешний разжиг государственной смуты ("гражданской" войны) между языковыми и вероисповедальными общинами Единого Государства;
        б) "колективное" обустройство международного давления на Единое Государство.

    9.6.5 Способы должного противодействия международным мутилам и хищникам -
        а) отказ признавать государства, созданные насилием;
        б) останов торговли с государствами, созданными насилием;
        в) отпор Вооруженных Сил Отечества враждебной стороне;
        г) уничтожение иноземных пакостников и поджигателей войн;
        д) лишение полномочий "политиков", делящих государственное население "нациями" и верой;
        е) восстановление прежних Государственных Границ.

        Б.  Предполагаемый
            Государственный Устав Совершенного (Народного) Государства.
        Предисловие.
    1. Правовая Основа Народного Государства.
        1.1 Источник Государственной Власти.
        1.2 Права Человека в Народном Государстве.
        1.3 Собственность в Народном Государстве.
        1.4 Порядок строительства Народной Власти в Государстве.
        1.5 Выборы Народной Власти.
    2. Законодательство Народного Государства. 
        2.1 Общественный Договор.
        2.2 Государственный Устав ("Конституция") Народного Государства.
        2.3 Устав Государственной Службы Народного Государства.
    3. Власть Народного Государства.
        3.1 Государственный Разум - Верховный Совет.
        3.2 Государственные Общины ("Партии") Верховного Совета.
        3.3 Надзорная Палата ("Прокуратура").
        3.4 Действующее Правительство.
            3.4.1 Постановления Действующего Правительства.
            3.4.2 Ведомственные Правила.
        3.5 Теневые правительства.
    4. Общество Народного Государства.
        4.1 Государственные Общины ("Партии").
        4.2 Народное Просвещение.
        4.3 Общества Народной Самодеятельности - научные, прикладные ("технические"),
состязательные ("спортивные") и художественного творчества.
        4.4 Наука Народного Государства.
        4.5 Народное Здравоохранение.
    5. Жизнь трудящегося Общества в Народном Государстве.
        5.1 Обязанности Человека в Народном Государстве.
        5.2 Ответственность Народных Представителей в Верховном Совете и в Местных Советах.
        5.3 Ответственность Должностных Лиц в Народном Государстве
    6. Хозяйство Народного Государства.
        6.1 Рабочие и Сельские Общины ("Профсоюзы").
        6.2 Отраслевые Рабочие Объединения.
        6.3 Рабочее Объединение Народного Государства.
        6.4 Местные Советы.
        6.5 Биржи Народного Государства.
            6.5.1 Единая Государственная Биржа.
            6.5.2 Биржа Государственных Задач.
        6.6 Единый Денежный Источник Народного Государства.
            6.6.1 Деньги Народного Государства.
            6.6.2 Недопустимые действия с Государственными Деньгами.
        6.7 Производство Народного Государства.
            6.7.1 Обустройство пищевого производства.
            6.7.2 Обустройство промышленного производства.
    7. Народный Суд Народного Государства.
        7.1 Состав Народного Суда, его Задачи.
        7.2 Народная Справедливость.
    8. Государственный Правопорядок Народного Государства.
    9. Оборона Народного Государства.
        9.1 Задачи вооруженной Обороны Народного Государства.
        9.2 Оружие Народного Государства.
        9.3 Управление Вооруженными Силами Народного Государства.
        9.4 Ведомство Обороны Народного Государства.
        9.5 Защита Государственного Здания Народного Государства.
        9.6 Неприкосновенность Государственных Границ Народного Государства.

            Предисловие ("Преамбула"). 
    Все современные Государства несут на себе печать давнего обычая силового их строительства, оставшегося с далекого прошлого Мирового Сообщества. Что в начальные времена объединения племенных человеческих общин в государственные сообщества было неизбежно. Этот обычай безоглядной безотчетности властных лиц перед государственным населением сохранился до наших дней. С ним мы дожили до начала осознания Мировым Сообществом конечности Земных Запасов ("Ресурсов"), обеспечивающих продолжение Земной Жизни. Потому мы с тревогой и наблюдаем отсутствие на Государственных Вершинах лиц -
    способных защищать Отечество от внешних посягательств;
    способных отвечать за государственную работу перед своим трудящимся населением;
    способных исполнять Наказы Избирателей.
    Что в Совершенном (Народном) Государстве недопустимо! Поскольку продолжает давние дармоедские обычаи известных международных хищников, привыкших питаться за чужой счет, не способных создавать ничего полезного для Мирового Сообщества! Наловчившихся для своих воровских нужд обустраивать управляемую ими "систему" власти в безнадежно "развивающихся" странах -
        позолоченную туманным образом недостоверной "демократии";
        разодранную на обособленные друг от друга "ветви" (с двух "этажными парламентами");
        предоставленную в распоряжение безотчетного начальства;
        защищенную судопроизводством, блюдущем текущую судебную "практику" назначаемых судей, обученных случайному ("прецендентному") праву;
        способную обречь трудящееся население Отечества на участь доходной скотины;
        способную обречь трудящееся население Отечества на участь расходного материала;
        способную обречь трудящееся население Отечества на участь отчаянного выживания!
    Что в Совершенном (Народном) Государстве недопустимо! Поскольку только трудящееся население создает Государственные Ценности Отечества, а не безотчетные господа, полагающие себя ему подарком! Для безупречности полномочий которых необходимо Договорное Соглашение с Трудящимся Обществом, придающее Государству свойства Народного!
    Предложенный способ Государственного Строительства на Общественном Договоре не имеет пороков современной, так называемой "демократии". Личина которой ложна и назначена к прикрытию давних привычек безотчетных государственных господ.
    Общественный Договор налагает ответственность на Должностных Лиц Народного Государства за государственную работу перед Трудящимся Обществом и потому способен оздоровить Государственную Жизнь, после его принятия подавляющим большинством (не менее трех четвертей) взрослого населения Отечества!

            1. Правовая Основа Народного Государства.
        1.1 Источник Государственной Власти.
    1.1.1 Законодательство в любом его объеме, в любом виде и даже Конституция не является источником Государственной Власти. Только Народ, обустроивший Государственную Жизнь на основе Общественного Договора, создающий Народную Власть Народного Государства в лице Народных Представителей, является Источником Государственной Власти!
    1.1.2 Народ управляет своим Государством посредством созданного им Государственного Разума - Верховного Совета, Народные Представители которого избираются на определенный срок (четыре, пять лет) на Народных Выборах и ежегодно подтверждают свои Полномочия на своих Избирательных Участках успехом Предвыборных Обещаний и исполнением Наказов Избирателей!
    1.1.3 Верховный Совет представляющий Государственную Власть Народа, обладает высшими государственными Полномочиями в Народном Государстве, создает Государственное Законодательство - Государственный Устав (зеркально повторяющий все Цели Общественного Договора в значении Государственных Задач) и Устав Государственной Службы (должностных лиц, решающих Задачи Государственного Устава).
    Изменение содержания Государственного Устава допустимо только в ответ на изменения Общественного Договора!
    1.1.4 Изменение содержания Общественного Договора производится только через Общенародный Опрос ("Референдум") при условии, что за необходимые изменения проголосует не менее трех четвертей взрослого населения Народного Государства.
    1.1.5 Любая заявка на изменения в Законодательстве исходит только от Народного Представителя, ответственного за свои Предвыборные Обещания перед Избирателями своего Избирательного Участка.
    1.1.6 Состав Народных Представителей в Верховном Совете, не повторяет языковые или вероисповедальные различия в Народном Государстве и определяется Народными Выборами. ("федерализм", "многонациональность" являются причинами неравноправия в среде трудящегося населения и потому в Народном Государстве недопустимы). 
    1.1.7 Верховный Совет Народного Государства составляется тремя (не больше, не меньше) Государственными Общинами ("Партиями") равными друг другу по числу Народных Представителей в них, Главы которых соревнуются между собой на Народных Выборах за Полномочия Главы Верховного Совета.
    1.1.8 Верховный Совет Народного Государства возглавляет избранный на Народных Выборах Глава Верховного Совета, создающий Действующее Правительство, исполняющее Предвыборные Обещания Главы Верховного Совета и Наказы Избирателей.            
    1.1.9 Глава Верховного Совета несет личную ответственность за успех своей государственной работы, выступая каждое полугодие с Отчетным Докладом перед всем составом Верховного Совета (любой годовой Отчетный Доклад без ожидаемых успехов приводит к немедленной отставке Главы Верховного Совета, вместе с его Действующим Правительством).

        1.2 Права Человека в Народном Государстве.
    1.2.1 Право на Жизнь.
    1.2.2 Право на Человеческок Достоинство.
    1.2.3 Право на Правовое Творчество через Наказы Избирателей Народным Представителям Верховного Совета.
    1.2.4 Право на создание Семьи.
    1.2.5 Право на бесплатное жилье (площадь и достоинство которого соответствует установленным Верховных Советом уровням).
    1.2.6 Право на бесплатную лекарскую помощь.
    1.2.7 Право на бесплатное обучение, соответствующее личным предпочтениям и способностям каждого.
    1.2.8 Право на занятие любой руководящей должности, любого уровня, если должность соответствует уровню личных Достоинств Народного Выдвиженца, если Общество на Народных Выборах посчитает его притязания на управление обоснованными.
    1.2.9 Право на Труд, по способностям и предпочтениям каждого.
    1.2.10 Право на Справедливую Оценку Труда и Достижений каждого.
    1.2.11 Право на Достойное Вознаграждение за Труд, с учетом личных способностей, но не ниже необходимого наполнения Потребительской Корзины.
    1.2.12 Право на запрет использования плодов личного труда с частной выгодой для кого-либо, без учета личных пожеланий трудящегося.
    1.2.13  Право на присвоение Личного Имени Заслугам и Достижениям выдающегося уровня.
    1.2.14 Право на посильный Труд лиц с недостатками трудоспособности поощряется Обществом без малейшего к нему принуждения.
    1.2.15 Право на достойно обеспеченную старость.
    1.2.16 Право на достойное обеспечение каждого нетрудоспособного жителя Народного
Государства.
    1.2.17 Право на свободу слова по любым вопросам государственной жизни, огражденное от любого преследования и любого ограничения в личной жизни и в мировой Сети, без достаточных к тому оснований (при должном уважении Государственных Основ и Прав Человека).
    1.2.18 Право на безопасное уставное ("программное") обеспечение самосчетов ("компьютеров"), тщательно проверенное соответствующими Службами Надзорной Палаты, на отсутствие в них негласных возможностей, а так же любых возможностей уставного обеспечения, которые не могут быть надежно отключены при личной к этому необходимости.
    (Обнаружение Надзорной Палатой негласных возможностей уставного обеспечения в действующих самосчетах и в других самодействующих устройствах, а так же невозможность надежного отключения по личной необходимости любых таких возможностей - подвергает их создателей судебному преследованию с немедленным уничтожением вредоносных уставов)!
    1.2.19 Права каждого жителя обеспечиваются под условие его согласия с Основами Народного Государства!

        1.3 Собственность в Народном Государстве.
    1.3.1 Народное Государство является Общим Домом всех его жителей, а все Государственное Достояние является общим для всех соотечественников!
    1.3.2 В Народном Государстве не допускается частное распоряжение имуществом и денежными средствами, превосходящих жизненные потребности одной Семьи (одного лица).
    1.3.3 Без согласования с Обществом никто не распоряжается собственностью и денежными средствами, в объемах превосходящих возможности и потребности одного лица.
    1.3.4 Все производящие предприятия Народного Государства принадлежат только трудящемуся на них населению.
    1.3.5 Все производящие предприятия Народного Государства создают Рабочие Общины ("Профсоюзы"), решающие все вопросы своего производства и управления, а так же вопросы благосостояния своих трудящихся (их Семей), на ежемесячных Рабочих Собраниях.
    1.3.6 Все сельские производители Народного Государства объединяются в Сельские Общины ("Профсоюзы"), решающие все вопросы сельского производства и его управления, вместе с вопросами благосостояния своих работников (их Семей) на ежемесячных Рабочих Собраниях.
    1.3.7 Все Рабочие и Сельские Общины объединяются в Отраслевые Рабочие Общины, входящие полноправными частями в Рабочее Объединение Народного Государства.
    1.3.8 В Народном Государстве любые Государственные Должности вручаются только лицам, имеющим Государственные Заслуги и Выдающиеся Достижения. Преемничество во власти, а так же сословные и имущественные превосходства - недопустимы!
    1.3.9 Частные "инвестиции" в любых направлениях в жизни Народного Государства не допускаются.
    1.3.10 Денежное обращение в Народном Государстве осуществляется только Единым Денежным Источником, обеспечивающем с ведома Верховного Совета доступ государственного населения к потреблению Государственными Ссудами -
        на Заработную Плату Народных Производств в точном соответствии с уровнем Спроса на их изделия, определяемого на любых торговых отделениях Единой Государственной Биржи (действующих всегда совместно с отделениями Единого Денежного Источника);
        на жалование государственных служащих, в точном соответствии с успехом их государственной работы; 
        на содержание лиц старшего возраста и нетрудоспособных на уровне достойного наполнения их Потребительской Корзины, определяемого годовыми Заседаниями Биржи Государственных Задач.
    Другого предназначения Государственных Денег в Народном Государствен не допускается!

        1.4 Порядок строительства Народной Власти в Государстве.
    1.4.1 Народные Представители всех областей Отечества создают Учредительное Собрание.
    1.4.2 Учредительное Собрание создает образ Общественного Договора и предлагает трудящемуся населению Отечества оценить его на Всенародном Опросе ("Референдуме").
    1.4.3 Общественный Договор принимается Волей не менее трех четвертей голосов взрослого населения страны.
    1.4.4 Принятый Общественный Договор немедленно обращает Учредительное Собрание в однопалатный Верховный Совет Народного Государства.
    1.4.5 Однопалатный Верховный Совет делит весь состав Народных Представителей на три равные части, образующие три Государственныхе Общины ("Партии"), избирающие для себя достойные названия (не плохим примером являются названия российских "партий" - Единая Россия, Справедливая Россия, Наш Дом Россия). Если состав Верховного Совета не делится на три равные части, недостающие 1 или 2 Народных Представителя добавляются из числа самых заслуженных лиц Народного Государства.
    1.4.6 Образованные Государственные Общины ("Партии") избирают своих Глав, способных предлагать себя на Народных Выборах соискателями Полномочий Главы Верховного Совета.
    1.4.7 Глава Государственной Общины, набравший на Народных Выборах большее число голосов, становится Главой Верховного Совета, ведет его Заседания и создает Действующее Правительство.
    1.4.8 Избрание первого Главы Верховного Совета предопределяет создание Государственного Устава ("Конституции"), зеркально повторяющего Цели Общественного Договора в значении Государственных Задач. Изменять которые возможно по предложениям Народных Представителей Верховного Совета, но только в ответ на соответствующие изменения Общественного Договора, после их одобрения Всенародным Опросом ("Референдумом").
    1.4.9 Главы Государственных Общин, не набравшие подавляющго числа голосов на Народных Выборах, создают два теневые правительства в полном составе (подобном Правительству Действующему), члены которых обязаны находиться в одном помещении с членами Действующего Правительства, входя во все его дела, без права принятия решений. 

        1.5 Выборы Народной Власти.
    1.5.1 Необходимость Выборов Народной Власти в Отечестве предопределяет забота трудящегося Общества о совершенстве его Государственного Здания.
    1.5.2 Достоверность Выборов Народной Власти в Государстве обеспечивается соревнованием трех равных Государственных Общин ("Партий") в Верховном Совете, за Право создать Действующее Правительство.
    Более трех Государственных Общин в Отечестве создавать нельзя! Во избежание появления безответственных настроений в Обществе. Такие настроения неизбежно проявляются при множестве "партий" и способны стать опасными при заведомой невозможности для малых "партий" обретать Государственные Полномочия. Что и создает условия появления одной "правящей партии", своим численным превосходством легко преодолевающей любые недовольства, утверждая в государстве откровенно блатную жизнь безотчетного начальства!
    (Что мы и наблюдаем на западе -
        безосновательно обзывающем себя "свободным обществом";
        безосновательно допускающем произвольное явление всевозможных "партий";
        безосновательно мечтающем бесконечно морочить свое население невнятной "демократией";
        безосновательно подменяющем Государственное Право искусственным "интеллектом";
        безосновательно жиреющем на дармовых ценностях безнадежно "развивающихся" стран.
    Что и подводит западное общество к предсказуемому неизбежному сумасшествию.)
    Менее трех Государственный Общин ("партий") в Отечестве иметь, так же - нельзя! Это еще легче утверждает безотчетные полномочия безответственного начальства. Так как давно известно, что двое без свидетелей способны договориться о чем угодно! Закрытость от трудящегося населения государственной "политики" неизбежно варганит среду недостоверной "демократии" в США, к государственным полномочиям в которых допускаются только самые платежеспособные воротилы американского "бизнеса", скупающие все и вся на корню, что бы объем частного кУпитала далее для них уже не являлся задачей!
    Но самым наглядным примером порочного "партийного" строительства являлся былой СССР, начавший государственную жизнь с самых радужных обещаний нашей единственно любимой "коммунистической партии" (уничтожившей всех своих "партийных конкурентов") и потому окончивший свое существование так позорно!
    1.5.3 Успех Народных Выборов в Государстве обеспечит -
        Мудрую Власть Вождей Отечества;
        Государственную Мощь Отечества;
        Цветущую Жизнь трудящегося населения Отечества;
        Благодарную Память будущих поколений Отечества!

            2. Законодательство Народного Государства.
        2.1 Общественный Договор.
    2.2.1 Общественный Договор возглашает Цели Народного Государства, является его Правовой Основой!
    2.2.2 Начало Народного Государства предваряется Съездом Народных Представителей в Учредительном Собрании, создающих предполагаемый образ Общественного Договора и выносящих его на Всенародный Опрос ("Референдум"). Поддержка предложенного образа Общественного Договора тремя четвертями голосов соотечественников, означает рождение Народного Государства, а Учредительное Собрание становится его Верховным Советом!
    2.1.3 Общественный Договор возглашает все основные Правила жизни Народного Государства, соблюдая -
        Права всех живущих в Народном Государстве на Жизнь, на Труд, на бесплатное Просвещение и Здравоохранение, на бесплатное жилье и на обеспечение в старости, на управление Народным Государством и Народным Производством, в точном соответствии с уровнем Личных Способностей каждого и Заслуг перед Отечеством;
        Справедливость в распределении Народного Достояния среди соотечественников, учитывая личные Заслуги каждого и личные нужды каждого жителя Народного Государства.
    2.1.3 Изменения в содержании Общественного Договора возможно только по предложению Народных Представителей Верховного Совета (отвечающих за успех государственной работы на своих ИзбирательныхУчастках), выносящих свои предложения на Общенародный Опрос ("Референдум"), утвердить которые могут не менее трех четвертей взрослого населения, согласных с изменениями.

        2.2 Государственный Устав ("Конституция") Народного Государства.
    2.2.1 Народные Представители Верховного Совета Народного Государства перед началом государственной работы весь свой состав делят на три равные (по числу Народных Представителей) Государственные Общины ("Партии").Каждая из которых избирает своего Главу, способного на Народных Выборах заявить себя соискателем должности Главы Верховного Совета (создающего Действующее Правительство после успеха на Народных Выборах).
    2.2.2 Избрание первого Главы Верховного Совета предопределяет появление Государственного Устава ("Конституции"), зеркально повторяющего Цели Общественного Договора в значении Государственых Задач.
    2.2.3 Изменения Государственного Устава возможны только после изменения содержания Общественного Договора, утвержденного на Общенародном Опросе ("Референдуме").

        2.3 Устав Государственной Службы Народного Государства.
    2.3.1 Устав Государственной Службы Народного Государства определяет жизнь Народной Власти, являясь ее средством достижения Целей Общественного Договора.
    2.3.2 Устав Государственной Службы содержит все Правила действия и уровень Ответственности Должностных Лиц, удостоенных Чести решать Задачи Государственного Устава.
    2.3.3  Устав Государственной Службы в своем содержании предусматривает наличие Служебных Требований для каждого Должностного Места (с перечнями Задач Должностных Лиц, с Порядком несения Государственной Службы и Порядком подчинения, с требованиями ношения определенной ведомствами одежды Государственного Деятеля, с условиями Поощрений (точно соответствующими успеху произведенной государственной работы) и Ответственности.
    2.3.4 Содержание Устава Государственной Службы определяется и принимается Народными Представителями Верховного Совета Народного Государства, несущими ответственность перед Избирателями своих Избирательных Участков.
    2.3.5 Кроме Общественного Договора, Государственного Устава и Устава Государственной Службы, составляющих Основу Государственного Здания Отечества, все прочие Государственные Правила не входят в состав Государственного Законодательства, поскольку по своему правовому уровню они не поднимаются выше -
        Постановлений Действующего Правительства (ведомого Главой Верховного Совета, ответственного за успех своих Предвыборных Обещаний);
        Ведомственных Правил (предъявляющих Служебные Требования к Должностным Лицам в соответствии с Уставом Государственной Службы);
        Постановлений Местных Советов (решающих местные хозяйственные и производственные задачи).
    2.3.6 Соответствие не входящих в Государственное Законодательство Государственных Правил Целям Общественного Договора отслеживают Представители триединой Надзорной Палаты. Возглавляемой Главами трех Государственных Общин ("Партий") Верховного Совета, каждое полугодие обязанные делать Отчетные Доклады перед своими Избирателями за успех в исполнии своих Предвыборных Обещаний Полномочиями Действующего Правительства и обоих теневых правительств.

            3. Власть Народного Государства.
    а) Власть в Народном Государстве принадлежит Народу, создается Народом на открытых Выборах в однопалатный Верховный Совет и осуществляется лучшими его Представителями.
    б) Народная Власть в Народном Государстве Едина, не может делиться ни на какие "самостоятельные ветви"!
    в) Народная Власть не имеет никаких других Задач в своей деятельности, кроме достижения Целей Общественного Договора, стремясь к наибольшему достатку, благополучию и безопасности всего трудящегося населения Народного Государства. Что по силам только безупречно построенной и безупречно действующей Народной Власти, осуществляемой Народными Представителями Народного Государства.
    г) Народные Представители Верховного Совета обязаны исполнять Предвыборные Обещания и Наказы Избирателей (каждое полугодие выступать с Отчетными Докладами перед своими Избирателями на своих Избирательных Участках), не выходя за границы Общественного Договора.
    д) Действующее ПравительствоГлавы Верховного Совета, теневые правительства двух Государственных Сообществ (не добившихся успеха на Народных Выборах), триединая Надзорная Палата (представленная тремя Главами трех Государственных Общин Верховного Совета) и Единый Денежный Источник являются орудиями действия Верховного Совета Народного Государства!
    е) Государственная работа Должностных Лиц Народной Власти - Действующего Правительства, теневых правительств и всех Государственных Ведомств производится по Уставу Государственной Службы.
    ж) Произвольное создание государственных общин ("партий"), кроме созданных в Верховном Совете, тем более имеющих свое особенное отношение к событиям государственной жизни, в Народном Государстве является государственным преступлением!

        3.1 Государственный Разум - Верховный Совет.
    3.1.1 Успех жизни Отечества и ее предсказуемось способны обеспечить только Народные Представители Верховного Совета, отвечающие перед Избирателями за свою государственную работу, прямо влияющие на течение государственной жизни, обустроенной единственно возможным способом!
    3.1.2 Учредительное Собрание Народных Представителей трудящегося населения Отечества создает Общественный Договор (включающий в себя все Цели Народного Государства) и утверждает его на Общенародном Опросе ("Референдуме"). Что немедленно обращает Учредительное Собрание в Верховный Совет Народного Государства. Который далее обязан поделить весь свой состав на три (не больше, не меньше!) Государственные Общины (“Партии”), равные друг другу по числу Народных Представителей в них, избирающие своих Глав и называющие себя достойными именами. (Примеры - "Единая Россия", "Справедливая Россия", "Наш Дом Россия".)
    3.1.3 Численное равенство Государственных Общин ("Партий") Верховного Совета обеспечивает безупречность Полномочий Народных Представителей (заведомо исключающую их мздоимство и безотчетность), имеющих перед собой только одну Государственную Задачу - предлагать Народу лучшие пути к процветанию Отечества! При полной свободе поначалу представлять себя "левыми", "правыми" и "центристами" (что, в условиях полного равенства Государственных Общин, неизбежно устранит все их "идеологические" различия).
    Ни какие другие "партии", ни какие "одномандатники" в Верховный Совет Совершенного (Народного) Государства не допускаются! Что и обеспечит безупречность всех его Государственных Решений и Действий!
    3.1.4 Завершив преобразование своего состава, Верховный Совет принимает Государственный Устав ("Конституцию"), зеркально повторяющий все Цели Общественного Договора в значении Государственных Задач.
    3.1.5 Немедленно сразу, после принятия Государственного Устава, назначаются Народные Выборы Главы Верховного Совета, проводимые всеобщим тайным голосованием.
    3.1.6 На первых Народных Выборах в Верховный Совет и на всех последующих очередных (после 4-5 лет государственной работы) все три Государственные Общины ("Партии") выдвигают своих Глав на должность Главы Верховного Совета.
    3.1.7 Задачи Государственного Устава, Предвыборные Обещания и Наказы Избирателей составляют все содержание государственной работы избранного Главы Верховного Совета, предложившего лучший путь к их решению, в условиях равного соревнования с двумя другими соискателями (Главами Государственных Общин Верховного Совета) своей должности, по правилам Устава Государственной Службы. (Который должны создавать Народные Представители Верховного Совета немедленно сразу, после избрания первого Главы Верховного Совета.)
    3.1.8 Избранный Глава Верховного Совета обретает право вести Заседания Верховного Совета и создавать Действующее Правительство, каждое полугодие делая Отчетные Доклады в Верховном Совете об успехе своей государственной работы. Каждый годовой Отчетный Доклад Главы Верховного Совета является для него судьбоносным. При отсутствии ожидаемых успехов за год, Глава Верховного Совета немедленно уходит в отставку вместе с Действующим Правительством.
    3.1.9  Глава Верховного Совета и его Действующее Правительство полномочны создавать только Правительственные Постановления, часто имеющие временное значение. Обоснованность и необходимое время их действия определяет Надзорная Палата.
    3.1.10 Глава Верховного Совета избранный на второй срок, обретает почетное звание Главы Народного Государства и занимает свою должность столько времени, сколько будет поддержан на Народных Выборах.
    3.1.11 Необходимость срочной замены Главы Верховного Совета, в случае его болезни или кончины, а так же по проявившейся недееспособности после годового Отчетного Доклада, осуществляется предоставлением Полномочий Главы Верховного Совета соискателю этой должности, занявшему второе место на Народных Выборах. Который не может менять состав Действующего Правительства при кончине прежнего Главы Верховного Совета и может заменить полностью, при проявившейся несостоятельности прежнего Главы Верховного Совета.
    3.1.12 Глава Верховного Совета, заменивший ушедшего в отставку, находится в своей должности оставшийся срок до следующих Народных Выборов.
    3.1.13 Глава Верховного Совета, досрочно заменивший прежнего, уходит в отставку вместе с его Действующим Правительством после неудачного Отчетного Доклада в любое полугодие! Немедленно сразу после чего назначаются досрочные Народные Выборы нового Главы Верховного Совета.

        3.2 Государственные Общины ("Партии") Верховного Совета.
    3.2.1 Государственных Общин ("Партий") в Верховном Совете может быть только три (не больше, не меньше!) и они обязаны быть равны друг другу по числу Народных Представителей. Различия Государственных Сообществ между собой допустимы только в достойных названиях и в средствах достижения Целей Общественного Договора!
    3.2.2 Задача деятельности каждой Государственной Общины одна для всех - Благосостояние Народа и Успех государственной жизни Отечества. Все Государственные Общины обязаны обновлять свой состав на одну треть, на каждых очередных (через 4-5 лет) Народных Выборах в Верховный Совет (избавляясь от имеющих самые скромные успехи в исполнении Предвыборных Обещаний и Наказов Избирателей).
    3.2.3 В Народном Государстве не допустимы ни какие "партии" вне Верховного Совета, посягающие на властные полномочия!
    3.2.4 Соревнование между Государственными Общинами в Верховном Совете идет за выдвижение своих Глав на должность Главы Верховного Совета, предлагающего Народу лучшее решение Задач Государственного Устава - истекающих из Целей Общественного Договора.
    3.2.5 Каждый член любой из трех Государственных Общин, являясь Народным Представителем, несет ответственность за успех своей государственной работы в Верховном Совете, каждое полугодие выступая с Отчетным Докладом перед своими Избирателями на постоянно действующих Избирательных Участках. При проявлении народного недоверия, определяемого простым голосованием Избирателей соответствующего Избирательного Участка, немедленно теряет полномочия Народного Представителя в Верховном Совете. Его место в своей Государственной Общине немедленно занимает лицо, занявшее второе место на Народных Выборах Выборах в Верховный Совет и пребывает там в должности Народного Представителя оставшийся срок до очередных Народных Выборов. С той же обязанностью полугодовых Отчетных Докладов на своем Избирательном Участке и с обязанностью уходить в отставку после любого полугодового Отчетного Доклада, не отмеченного ожидаемым успехом. После чего немедленно назначаются досрочные Народные Выборы в соответствующем Избирательном Участке.

        3.3 Надзорная Палата ("Прокуратура").
    3.3.1 При Верховном Совете Совершенного (Народного) Государства, без Выборов создавается Государственное Ведомство, наблюдающее за течением государственной жизни - Надзорная Палата ("Прокуратура"). Ее устройство повторяет устройство Верховного Совета, составляется тремя равными друг другу отделениями, действующими от имени трех Государственных Общин Верховного Совета. Каждое отделение Надзорной Палаты возглавляется Главой своей Государственной Общины.
    3.3.2 Надзорная Палата Верховного Совета является воплощением равных Полномочий всех трех его Государственных Общин, не подчиняется должностным лицам Действующего Правительства.
    3.3.3 Все три отделения Надзорной Палаты ведут независимый друг от друга догляд за течением государственной жизни и работой должностных лиц Действующего Правительства. В необходимых случаях Представители Надзорной Палаты выносят свои выводы на Заседания Верховного Совета, относительно успехов в решении Задач Государственного Устава, в исполнении Предвыборных Обещаний и Наказов Избирателей.
    3.3.4 Все Правительственные и Местные Постановления проверяются Надзорной Палатой (“Прокуратурой”) на соответствие их Целям Общественного Договора, в установленном порядке и дополнительно, по требованию государственного населения.
    3.3.5 Постановления Действующего Правительства, не соответствующие духу Общественного Договора и выходящие за границы Устава Государственной Службы - отменяются Верховным Советом после обоснованного Доклада Представителя Надзорной Палаты!
    3.3.6 Местные хозяйственные Постановления, не прошедшие проверку местными отделениями Надзорной Палаты - не исполняются!
    3.3.7 Постановления Действующего Правительства и местные хозяйственные Постановления, не оказавшие благотворного действия на государственную жизнь и Народное Хозяйство в течение полугодия, а так же утратившие свойство необходимости, изымаются из перечня действующих, после обоснованного Доклада в Верховном Совете членами Надзорной Палаты.
    3.3.8 Каждое полугодие Надзорной Палатой (“Прокуратурой”) издавается общедоступный Государственный Вестник, отслеживающий государственную работу Действующего Правительства и местные хозяйственные Постановления, вместе с оценкой их успеха трудящимся населением.
    3.3.9 Общие решения Надзорной Палаты принимаются голосованием Глав Государственных Общин -
        единогласные решения (три голоса, "за" или "против") принимаются безоговорочно;
        решения принятые большинством (два голоса "за" или "против", при одном не согласном) принимаются под условие полугодового действия.
После чего весь состав Верховного Совета простым большинством, на общем голосовании решает судьбу принятого решения Надзорной Палаты.
    3.3.10 Полномочные Представители Надзорной Палаты в составе троек (представляющих на местах Полномочия всех трех Государственных Общин) постоянно отслеживают успех Народных Производств любого уровня, с целью недопущения убыточности их работы. В случае обнаружения неустраняемых убытков (невозвращения Государственной Ссуды в Единый Денежный Источник) Представители Надзорной Палаты на Рабочих Собраниях любых Народных Производств обязаны добиваться устранения недостатков в их руководстве и производстве. В сложных случаях Представители Надзорной Палаты добиваются изменения целевых задач Народных Производств и обращаются к Государственной Науке, что бы добится успеха в любом случае!
    3.3.11 Уничтожение любых производящих предприятий, а так же разгон Рабочих и Сельских Общин в Совершенном (Народном) Государстве определяется как государственное преступление!

        3.4 Действующее Правительство.
    а) Создавать Действующее Правительство двумя и более Государствеными Общинами ("коалиционное") в Совершенном (Народном) Государстве запрещено!
    Действующее Правительство создает избранный на Народных Выборах Глава Верховного Совета, на установленный его Полномочиями срок (4 - 5 лет) и возглавляет его до очередных Народных Выборов.
    б) Глава Верховного Совета каждое полугодие делает Отчетный Доклад в Верховном Совете об успехах своего Действующего Правительства, получая замечания Народных Представителей. При чем любой годовой Отчетный Доклад Главы Верховного Совета является для него судьбоносным - в отсутствии ожидаемых успехов следует его немедленная отставка со всем его Действующим Правительством. После чего Главой Верховного Совета немедленно становится Глава Государственной Общины, занявшей второе место на Народных Выборах, создающий свое Действующее Правительство.
    Каждый полугодовой Отчетный Доклад второго (после Народных Выборов) Главы Верховного Совета, не отмеченный ожидаемым успехом, означает для него немедленную отставку и начало досрочных Народных Выборов Главы Верховного Совета!
    (В случае кончины Главы Верховного Совета Действующее Правительство может продолжать работу, Главу Верховного Совета в этом случае замелняет другой Представитель той же Государственной Общины, занявший второе место на Народных Выборах).
   в) В состав Действующего Правительства не входят - Надзорная Палата, Единый Денежный Источник, Единая Государственная Биржа, Биржа Государственных Задач, Ведомство Международных Отношений, Ведомство Государственного Правопорядка и Ведомство Государственной Обороны. Которые являются действующими средствами Власти всего состава Верховного Совета. Принятие текущих решений по направлениям этих Ведомств производится прямым голосованием всего состава Верховного Совета (о чем Народные Представители Верховного Совета сообщают в своих Отчетных Докладах перед Избирателями своих Избирательных Участков).
    г) Свойства Ведомственных Правил Действующего Правительства определяются Уставом Государственной Службы! Вследствие чего Члены Действующего Правительства занимаются государственной работой в своем служебном помещении (свойства которой определяет Список Служебных Требований каждого должностного места), при обязательном присутствии двух членов теневых правительств, равного им уровня, входящих в суть всех текущих, дел без права принятия решений. Исполнение членами Действующего Правительства решений без подписи двух представителей теневых правительств, в Совершенном (Народном) Государстве определяется как государственное преступление!
    д) Единолично работает только Глава Верховного Совета, ведущий Заседания Верховного Совета, выступающий каждое полгодие с Отчетным Докладом об успехах своего Действующего Правительства.
    е) Глава Верховного Совета и любые члены, возглавляемого им Действующего Правительства не могут создавать Законы!
    ж) Глава Верховного Совета и его Действующее Правительство имеют Полномочия утверждать Постановления, имеющие прикладное, часто временное действие. Необходимость и пользу которых постоянно исследуют Главы Надзорной Палаты (Главы трех Государственных Общин Верховного Совета), выносящие свои суждения об их соответствии Целям Общественного Договора на Заседаниях Верховного Совета.
    з) Глава Верхового Совета ведет международные переговоры с одобрения большинства всего состава Верховного Совета, в присутствии Представителей Надзорной Палаты. Любые международные переговоры ведутся только открыто для трудящегося населения Народного Государства.
    и) Проведение негласных международных переговоров, заключение негласных договоров с иностранцами, для государственных лиц любого уровня имеет только одно следствие - не признание договоров действительными! С немедленным лишением любых полномочий всех участников таких событий!
    к) Местные Правительства областей, краев и губерний не создаются. Любые задачи местного управления не выходят за границы местного хозяйства и местного производства, исполняются Местными Советами. Которые включают в свой состав Глав местных Рабочих и Сельских Общин, выдвигающих из своей среды соискателей (не менее трех) должности Главы Местного Совета, избираемого на Местных Выборах.
    л) Местные областные, краевые, губернские, городские и окружные Советы не имеют полномочий создавать Законы. Вся местная жизнь подчиняться Задачам Государственного Устава.
    Полномочия Местных Советов позволяют создавать только местные хозяйственные Постановления, соответствие которых Целям Общественного Договора должны постоянно отслеживать местные Представители Надзорной Палаты.

    3.4.1 Постановления Действующего Правительства
    Составляют суть государственной работы Государственных Ведомств, разными путями ведущей к Целям Общественного Договора, к успеху Предвыборных Обещаний Главы Верховного Совета и к исполнению им Наказов Избирателей.
    Отслеживаются Представителями Надзорной Палаты на соответствие Целям Общественного Договора.и действующей необходимости.

    3.4.2 Ведомственные Правила.
    Определяют перечни Служебных Обязанностей, текущих Служебных Задач и ответственность должностных лиц в Государственных Ведомствах. 
    Проверяются Представителями Надзорной Палаты на соответствие Целям Общественного Договора, Предвыборным Обещаниям Главы Верховного Совета и Правам Человека.

        3.5 Теневые правительства.
    3.5.1 Государственные Общины, уступившие первенство на Народных Выборах, победившему Главе Верховного Совета, создают два теневых правительства, возглавляемые их Главами, для наблюдения за государственной работой должностных лиц Действующего Правительства.
    3.5.2 Два представителя теневых правительств обязаны находиться в одном помещении с должностными лицами Действующего Правительства, присутствуя при всех их действиях, без права принятия решений, без подписи которых любые решения и действия должностных лиц Действующего Правительства - не действительны!
    3.5.3 Представитель теневого правительства, заметивший грубое нарушение Государственного Устава или Устава Государственной Службы должностным лицом Действующего Правительства, занимает его место в действующем Правительстве. Допустивший опасный проступок чиновник Действующего Правительства немедленно увольняется и исключается из своей Государственной Общины, после немедленного судебного разбирательства.
    3.5.4 Троекратная замена должностных лиц Действующего Правительства приводит к отставке Главы Верховного Совета вместе с его Действующим Правительством. После чего Действующим Правительством становится теневое правительство Государственной Общины, занявшей второе место на Народных Выборах, а его Глава становится Главой Верховного Совета, до очередных Народных Выборов.
    3.5.5 Отсутствие успехов у второго (после Народных Выборов) Действующего Правительства в течении любого полугодия служит беспрекословным основанием для отставки Главы Верховного Совета вместе с его Действующим Правительством и немедленного начинала досрочных Народных Выборов Главы Верховного Совета.
    3.5.6 Любое Постановление Действующего Правительства без двух подписей Глав теневых правительств (Глав Государственных Общин, не добившихся успеха на Народных Выборах) - не признактся действительным! Подписи Глав теневых правительств означают только безупречность принятия и введения в действие Правительственного Постановления, наличие согласия с сутью которого у любого из двух или у обоих Глав теневых правительств - не обязательно.
    3.5.7 Подписи Главы Верховного Совета и Глав теневых правительств под Постановлением Действующего Правительства, производятся в день его принятия и одновременно!
    3.5.8 Отсутствие одной или двух подписей Глав теневых правительств, или появление их на другой день (при полном соответствии Постановления Действующего Правительства с Целями Общественного Договора, с положительной оценкой Биржи Государственных Задач), лишает Постановление Действующего Правительства законной силы. Что истолковывается как недостойный способ противодействия Главе Верховного Совета. От чего Глава Государственной Общины, возглавляющий свое теневое правительство, не во время поставивший свою подпись или отказавшийся ее поставить, немедленно лишается своих Полномочий и своего места в Верховном Совете!

            4. Общество Народного Государства.
        а) В Народном Государстве Общественный Договор составляет Основу Государственного Законодательства, наполненную положительным опытом общественной жизни Мирового Сообщества, наработавшего безупречную (христианскую) нравственность (“мораль”), которая никому не позволяет -
        строить свое благосостояние за счет чужого труда;
        требовать благодарности за оказанную услугу;
        мешать жить окружающим тебя людям;
        желать другому того, чего себе не желаешь;
        жить в Обществе без взаимной выручки и бескорыстной поддержки.
    Без этих Правил повседневной жизни успешной жизни в любом Государстве не будет!
        б) В Народном Государстве нет сословного (наследного) превосходства отдельных частных лиц перед другими, так же нет и имущественного превосходства отдельных частных лиц перед другими без Личных Заслуг перед Отечеством. 
        в) В Народном Государстве уровень общественного положения любого в нем живущего определяется только его Личными Достоинствами.
        г) В Народном Государстве Личные Достоинства жителей создаются всю их сознательную жизнь и заносятся в установленном порядке в Личное Свидетельство ("Паспорт"), по личному желанию или по общественной необходимости. Которая возникает перед Народными Выборами у соискателей Полномочий в Местных Советах или Полномочий Народных Представителей в Верховном Совете, обладающих необходимым уровнем Личных Достоинств.
        д)В Народном Государстве отбор лиц в любое Управление производится только из среды удостоенных такой Чести, при соответствии их Личных Достоинств (Благонадежности и Дееспособности) уровню государственной должности, на которую посягают.
        е) В Народном Государстве занятие высших властных должностей возможно только после Победы на Народных Выборах, в которых участвуют не менее трех соискателей с равными уровнями Личных Достоинств, соответствующих уровню Полномочий на занятие которых посягают.
        ж) В Народном Государстве Личные Достоинства жителей (как в отношении Благонадежности, так и Дееспособности) определяются четырнадцатью уровнями (как и соответствующие им Государственные Должности).
    Высший уровень Личных Достоинств в Народном Государстве - четырнадцатый!
        з) В Народном Государстве ровень Личных Достоинств определяется -
    в отношении Благонадежности продолжительностью и свойствами образцовой жизни и деятельности
        в Семье,
        в Государственной Службе,
        в Ведомстве Государственного Правопорядка;
    в отношении Дееспособности числом и уровнем достижений
        в Государственной Службе,
        в Промышленном и Сельском Производстве,
        в Ведомстве Государственного Правопорядка,
        в Ведомстве Государственной Обороны,
        в Просвещении населения,
        в Научной деятельности,
        в Искусстве.
        и) В Народном Государстве уровень Личных Достоинств жителей определяется ежегодно отделениями Надзорной Палаты любого уровня (соответствующими уровню  Достоинств лиц, заслуживших такое внимание). Для должностных лиц определение уровня Личных Достоинств - обязательно, а для остальных живущих в Народном Государстве - по мере явления такой необходимости (для возможности участия в Народных Выборах или по обоснованному личному желанию).
        к) В Народном Государстве сведения об основаниях присвоения уровней Личного Достоинства (повышения или понижения их), открыты для всеобщего внимания в печатном Государственном Вестнике, издающемся Надзорной Палатой каждое полугодие.
        л) В Народном Государстве допуск к Народнм Выборам соискателей (не менее трех) высшей государственной должности (Главы Верховного Совета, создающего и возглавляющего действующее Правительство) обязывает иметь высшие уровни Благонадежности и Дееспособности одновременно.
        м) В Народном Государстве избираемые на Народных Выборах соискатели должностей Главы Ведомства Правопорядка, Главы Ведомства Обороны, Главы Единого Денежного Источника и Единой Государственной Биржи, так же обязаны иметь самые высокие уровни Благонадежности и Дееспособности одновременно.
        н) В Народном Государстве уровень Личных Достоинств может быть, как повышен, за Заслуги перед Отечеством, так и понижен.
        о) В Народном Государстве уровень Личных Достоинств понижается только по решению Народного Суда.
        п) В Народном Государстве понижение прежнего уровня Благонадежности означает немедленную утрату Прав на занимаемую ранее государственную должность.

        4.1. Государственные Общины ("Партии").
    4.1.1 Трудящееся Общество Народного Государства влияет на государственную жизнь, объединяясь под Знамена Государственных Общин ("Партий") Верховного Совета. Которых в Верховном Совете не более (и не менее) трех, имеющих в Верховном Совете равное друг другу число Народных Представителей.
    4.1.2 Более трех Государственных Общин в Верховном Совете не допускается, во избежание застоя общественной жизни и опасной возможности избыточными общинами ("партиями") расшатывать Основы Государственного Здания. Занимающими Общество третьестепенными задачами и неблагоприятным влиянием из за Границ Отечества.
    4.1.3 Три Государственные Общины Верховного Совета включают в свой состав избранных на Народных Выборах Народных Представителей, численно равны друг другу и соревнуются между собой за право выдвигать своего Главу на должность Главы Верховного Совета, создающего и возглавляющего Действующее Правительство, исполняющего Предвыборные Обещания и Наказы Избирателей!
    4.1.4 Государственные Общины Верховного Совета занимаются правовой стороной государственной жизни, на уровне Постановлений Действующего Правительства. Подлинная необходимость которых и соответствие которых Целям Общественного Договора постоянно отслеживается Надзорной Палатой ("Прокуратурой").
    4.1.5 При Верховном Совете Народного Государства без Выборов создается Надзорная Палата ("Прокуратура"), наблюдающая за течением государственной жизни, действующий состав трех ее частей подчиняется Главам Государственных Общин ("Партий") Верховного Совета.
    4.1.6 Переход Народных Представителей из одной Государственной Общины в другую (более успешную) означает немедленную утрату их Полномочий!

        4.2 Народное Просвещение.
    4.2.1 Обучение разнополой молодежи подросткового и старшего возраста (в средних и высших учебных заведениях) Народного Государства - раздельное!
    4.2.2 Первой задачей начальных учебных заведений Народного Государства является -
        обучение учеников письму, счету;
        ознакомление с основами разных направлений математики, с правилами мышления ("логикой");
        предоставление знаний о Славном Прошлом Отечества, о Правовых Основах Народного Государства и Государственном Законодательстве;
        образование кругозора в области современных Знаний.
    При этом исколючается обязательност в подробном запоминании преподаваемых предметов, оставляя такие подробности свободе личных предпочтений учащихся. Что особенно ценно и следует поддерживать для проявляющих любопытство, делая для всех прочих упор на общем обозрении изучаемых наук во всех направлениях современного Знания, приведенного в должный порядок.
    4.2.3 После начального обучения, дальнейшей задачей средних и высших учебных заведений является направление к личным предпочтениям каждого учащегося, с целью раскрытия его личных способностей. Предоставляя любые подробности в любых направлениях современной Науки только в ответ на востребованность их молодыми людьми, создавая для того отдельные кружки учащихся по их личным предпочтениям, что бы не прозевать рождение Трудящейся Творческой Личности!
    4.2.4 Любые "экзамены", как средство возмещения невнимательности учителей к своим ученикам, отменяются и тем более нельзя оставлять ученика на "второй год", с беспрекословным переводом его на следующий год обучения с заслуженными оценками, что бы не отнимать у него целый год жизни.
    Такие совершенно бесполезные и вредные "педагогические" приемы начисто отбивают желание молодых людей учиться!
    4.2.5 Старшие по возрасту учащиеся (после овладения необходимыми основами грамоты, заканчивающие обучение с достаточным кругозором в Науках и Государственном Строительстве) нагружаются настоящими Задачами текущей общественной жизни и действующего производства. Что явится лучшим приложением усвоенных учащимися знаний и навыков, гораздо вернее любых "экзаменов" определяющем подлинную Дееспособность молодых людей.
    4.2.6 Дальнейшее обучение молодых людей, обнаруживших определенные способности, становится целевым, по выявленным в них предпочтениям в Народном Производстве, в текущей жизни Общества Народного Государства или в Науке. Прямо знакомящее и нагружающее их насущными Задачами Общества, для возможного ощутимого успеха уже в конце общего образования, уровень и значимость которого безошибочно определить дальнейший Жизненный Путь молодых людей.
    4.2.7 В Личных Свидетельствах закончивших общее обучение учащихся ("Аттестатах"), обязательно вводится оценка прилежания в определенных у них направлениях Знания, свободная от влияния успехов по любому другому предмету, с подробным указанием личных предпочтений каждого молодого человека!
    4.2.8 В любых учебных заведениях Народного Государства ведется постоянная, настойчивая работа с каждым учащимся, по определению его личных предпочтений. При чем постоянный разносторонний поиск одаренных лиц, во время общего обучения, а тем более в прикладных (высших) учебных заведениях, является главной задачей преподавателей, помимо основной. При чем следует понимать, что точное определение будущего трудового успеха каждого учащегося возможно только через приобщение их к настоящим Задачами трудящегося Общества.
    4.2.9 За успешное развитие способностей молодых людей, за безошибочное и лучшее определение направления их способностей, а тем более, за счастливую находку, подарившую Обществу Выдающуюся Личность, учереждения обучения молодежи и отдельные преподаватели в нем обретают заведомые преимущества в любом обеспечении!
    4.2.10 В среде одаренной молодежи легко возникают настроения избранности и исключительности, что можтт нанести Обществу ощутимый вред. Во избежание чего способнейших молодых людей постоянно нагружают следующими за их выдающимся достижением нерешенными задачами Общества, оставляя заслуженные их преимущества на ограниченный по времени срок. Но собственное Имя Создателя, присвоенное любому выдающемуся достижению, безусловно сохраняется!

        4.3 Общества Народной Самодеятельности - научные, прикладные ("технические"),
состязательные ("спортивные") и художественного творчества.
    4.3.1 В любом населенном месте Народного Государства создаются Общества Народной Самодеятельности любых направлений - научные, прикладные ("технические"), художественные, состязательные ("спортивные"). За успехом работы которых наблюдают Представители Надзорной Палаты.
    4.3.2 Забота по созданию  Обществ Народной Самодеятельности в среде местного населения и по по обеспечению их всем необходимым возлагается на Местные Советы.
    4.3.3 Увлеченное всеми возможными занятиями Досуга, деятельное население заведомо способно решать и любые Задачи Общества в Народном Государстве!

        4.4 Наука Народного Государства.
    4.4.1 Наука в Народном Государстве может быть только Государственной! Потому что научные исследования на частные средства неизбежно исполняют частные удобства  "работодателей", ложащиеся тяжким бременем на трудящееся Общество!
    4.4.2 Научные исследования на средства частных лиц в Народном Государстве беспрекословно запрещены!
    4.4.3 Научные исследования в Народном Государстве могут быть только целевыми, в объявленных Верховным Советом направлениях!
    4.4.4 Все Научные Задачи Народного Государства открыты для всех желающих попробовать себя в объявленных направлениях исследований.
    4.4.5 В Народном Государстве не может быть исследований без постоянного досмотра их направлений и их успеха ответственными Научными Ведомствами ("Академия" Наук, "Институты" разных направлений). А так же Полномочными Представителями Надзорной Палаты Верховного Совета, определяющими уровень государственной необходимости исследований, уровень должного их обеспечения и должный уровень жизни Исследователей.
    4.4.6 Научные Достижения, составляющие собственность Народного Государства, а тем более, относящиеся к обеспечению его Государственной Безопасности, всегда надежно закрыты от внимания посторонних лиц и накладывают должную ответственность на лиц, добившихся успеха в таких исследованиях, обязанных отчитываться перед Полномочными Представителями Надзорной Палаты за свои успехи.
    4.4.7 Исследователь, добившийся основополагающего успеха в каком-либо направлении исследований, имеет право ознаменовать достижение своим собственным Именем.

        4.5 Народное Здравоохранение.
    4.5.1 Общеизвестно, что полное выздоровление болящих для частной "медицины" неприемлемо, так как лишает ее врачей продолжения частных доходов и потому в Народном Государстве нет частного здравоохранения! Полное выздоровление больного является Задачей лекаря только в Народном Государстве, потому что Здоровье Народа предопределяет его Богатство и Мощь!
    4.5.2 Народное Здравоохранение в Народном Государстве не имеет порочных "бюджетных" ограничений и потому свободно обеспечивает всем необходимым все лечебные учереждения для решения всех нижеследующих Задач - 
        а) предотвращать поползновения частных лекарей наживаться на болезнях людей;
        б) предупреждать любые разновидности повальной заразы (“эпидемии”);
        в) избавлять население от всех посильных современному здравоохранению заболеваний;
        г) создавать условия для исследовательской работы, направленной на выздоровление лиц, с пороками Здоровья, не поддающихся пока излечению;
        д) совершенствовать способы лечения заболеваний, без утраты естественной способности населения сохранять и восстанавливать здоровье, нажитой прошлыми поколениями ("иммунитет");
        е) распространять передовые Знания о Здоровом Образе Жизни соотечественников, уже при начальном обучении молодых людей, для достижения совершенного Здоровья и Счастливого их Долголетия без вмешательства лекарей, тем позволяя каждому соотечественнику решить все его жизненные Задачи;
        ж) обосновывать подлинную необходимость лечения заболеваний лекарственными средствами, поддающихся излечению только таким способом;
        з) обеспечивать всеми необходимыми лекарственными средствами все население Народного Государства;
        и) использовать хирургию только в оздоровительных целях, устраняя врожденные или случайные увечья;
        к) устранять опасности частной хирургии, способной решать частные задачи частных платежеспособных лиц ("бизнесменов"), не допуская выхода хирургии за границы общественной нравственности ("морали");
        л) спасать жизни больных средствами хирургии, если другим способом помочь невозможно;
        м) оздоровливать население Народного Государства предотвращением распространения наследственных заболеваний и уродств, улучшая здоровье населения способом выбора лучших семейных пар, всемерно способствуя деторождению от образцовых во всех отношениях лиц, не приветствуя этого от лиц, отягощенных неблагоприятной наследственностью, своевременно обеспечивая такие семьи приемными детьми.

     Все названные Задачи Народное Здравоохранение исполняет под бдительным наблюдением за его успехами Верховного Совета, полномочного на все необходимые действия при обнаружении Представителями Надзорной Палаты (“Прокуратуры”) малейших нарушений Прав Человека, возглашенных в Общественном Договоре!

            5. Жизнь трудящегося Общества в Народном Государстве.
        а) Цели Народного Государства.
    Цели Народного Государства определяются содержанием Общественного Договора, утверждающего Права всех жителей Народного Государства -
        на охрану Жизни и личного Достоинства;
        на правовое творчество через Народных Представителей в Верховном Совете;
        на Свободный Труд;
        на Представительство Личных Нужд в Народной Власти;
        на Справедливость в Народном Суде;
        на беплатное Достойное Жилище, на бесплатные Просвещение и Обучение, на бесплатную Лекарскую Помощь.
    Цели Общественного Договора Народного Государства содержат в себе все необходимое для обустройства Благосостояния и Достойной Жизни всего своего Трудящегося Общества!
        б) Народное Государство обеспечивать каждому в нем живущему равные (со дня рождения) Права на занятие должностей управления Народным Государством, не зависимые от различий в родном языке, вероисповедании и общественном положении родителей (только после оценки Народными Выборами Личных Достоинств соискателей Государственных Полномочий) и на управление любым Народным Производством (при наличии достаточных для того личных способностей, определяемых на Рабочих Собраниях Рабочих и Сельских Общин - "Профсоюзов").
        в) Народное Государство отделяет все вероисповедания и сословные предрассудки от Полномочий Народной Власти, от государственных Ведомств и Служб.
        г) Народное Государство защищает Семью, как свою Правовую Основу!.
        д) Народное Государства обеспечивает всем необходимым лиц преклонного возраста и нетрудоспособных. Достойная жизнь которых является Нравственным Долгом Трудящегося Общества. Для преодоления неизбежных затруднений в этом направлении и в решении других сложных Задач Народного Хозяйства, Народное Государство привлекает лучшие научные и производственные силы Отечества.
        е) Народное Государство Полномочиями Надзорной Палаты при Верховном Совете ежегодно проводит сравнение уровня жизни соотечественников с современным уровнем благосостояния в других странах, для подачи целевых указаний Народным Производствам (наполняющим Потребительскую Корзину соотечественников) через Биржу Государственных Задач и через любые отделения Единой Государственной Биржи.
        ж) Народное Государство обеспечивает бесплатное обучение молодого поколения (обеспечивая необходимую начальную грамотность учащихся и необходимый кругозор в прошлом своего Отечества и в его Правовых Основах), настойчиво выявляя личные наклонности и способности каждого молодого человека, с дальнейшим бесплатным обучением и трудоустройством, в соответствии с выявленными в нем наклонностями и способностями!
        з) Народное Государство особо выделяет личность Учителя, воспитавшего молодого человека, оказавшегося полезнейшим для Общества Работником, Общественным Деятелем, Ученым! Обеспечивая Заслуженным Учителям достойное вознаграждение, соответствующее уровню достижений их подопечных!
        и) Народное Государство полагает своей Первостепенной Задачей вовлечение лучших сил Трудящегося Общества в Государственное Управление и Народное Хозяйство, определяя способнейших молодых людей уже со времени обучения в начальных учебных заведениях и далее во все время их трудовой жизни.
        к) Народное Государство отображает все выдающиеся Достижения любого соотечественника в его Личном Свидетельстве ("Паспорте"), для удостоверения его Прав на участие в Народных Выборах, в значении соискателя Полномочий любого Управления, соответствующего уровню его Достижений.
        л) Народное Государство предусматривает развитые преимущества перед обычными и обязательными Правами каждого на Бесплатное Жилье, на Обеспечение Достойной Жизни, на Труд по силам и по призванию, но такие преимущества каждый живущий в Народном Государстве должен заслужить Выдающимися Достижениями!
        м) Народное Государство все свои Задачи решает Народными Выборами Главы Верховного Совета, создающего и возглавляющего Действующее Правительство, успех государственной работы которого оценивает Биржа Государственных Задач на Заседаниях Глав Отраслевых Рабочих Объединений ("Профсоюзов") каждое полугодие!

        5.1 Обязанности Человека в Народном Государстве.
    5.1.1 Обязанности Человека в Народном Государстве являются составной частью Общественного Договора.
    5.1.2 Никто в Народном Государстве не вправе наносить вред кому бы то ни было, тем более лишать кого-то жизни.
    5.1.3 Никто в Народном Государтсве не вправе владеть собственностью превышающую жизненную потребность одного человека, а так же распоряжаться и управлять имуществом, превышающем нужды одной Семьи.
    5.1.4 Каждый житель Народного Государства является частью трудящегося Общества и живет своим Трудом!
    5.1.5  Каждый житель Народного Государства располагать средствами, добытыми только собственным Трудом - жить на чужие средства запрещено! Исключением из этого Правила являются дети родителей до совершеннолетия, лица преклонного возраста и лица с недостатками трудоспособности (“инвалиды”), живущие на средства Народного Государства.
    5.1.6 Каждый живущий в Народном Государстве пользуется Правами Человека, что предполагает необходимость вносить посильный личный вклад в Народное Достояние, за исключением несовершеннолетних и нетрудоспособных жителей.
    5.1.7 Каждый живущий в Народном Государстве, имея Права на должности Государственного Управление (любые из четырнадцати его уровней) и посягая на их занятие, обязан достигать соответствующих личных уровней Благонадежности и Дееспособности. А занимать любой уровень руководства может только после успеха на Народных Выборах соответствующего уровня, в соревновании с соперниками, не менее двух (равных по уровням Личных Достоинств).
    5.1.8 Все  причастные к созданию уставного обеспечения самосчетов ("компьютеров") обязаны получать Государственное Разрешение ("Лицензию") на эту деятельность, успех которой проверяется Надзорной Палатой ("Прокуратурой)!
    Создание уставного обеспечения без Государственного Разрешения преследуется по Закону, как и производство поддельных денег!
    5.1.9 Оборона Государства есть Священный Долг каждого дееспособного жителя Народного Государства, достигшего совершеннолетия!

        5.2 Ответственность Народных Представителей в Верховном Совете и в Местных Советах.
    5.2.1 Никто в Народном Государстве не подвергается наказанию, ограничению Прав и связанных с ними понижением уровня Личных Достоинств без решения Народного Суда.
    5.2.2 Избранный на Народных Выборах Глава Верховного Совета, создающий Действующее Правительство, каждое полугодие обязан выступать с Отчетным Докладом о своих успехах в исполнении Предвыборных Обещаний и Наказов Избирателей, для их оценки всем составом Верховного Совета. (Все подробности голосования Народных Представителей по любому вопросу отображаются в общедоступном "Государственном Вестнике", издаваемом каждое полугодие Надзорной Палатой.)
    5.2.3 Любой годовой Отчетный Доклад Главы Верховного Совета без ожидаемых успехов отправляет его в отставку вместе со всем его Действующем Правительством (по решению всего состава Верховного Совета, определяемому простым голосованием), которое после отставки становится правительством теневым.
    Следующим Главой Верховного Совета до очередных Народных Выборов становится Глава Государственной Общины ("Партии"), занявшей второе место на Народных Выборах (возглавляемое им теневое правительство становится Правительством Действующим). Все полугодовые Отчетные Доклады которого для него являются судьбоносными и без ожидаемого успеха вынуждают его к немедленной отставке!
    5.2.4 Местные Советы представляют Главы краевых, областных, губернских Отраслевых Рабочих Общин, каждое полугодие выступают с Отчетными Докладами перед своими Избирателями на своих Избирательных Участках, сообщая о своих производственных и хозяйственных успехах в исполнении Предвыборных Обещаний и Наказов Избирателей.
    Годовой Отчетный Доклад Главы Отраслевой Рабочей Общины, не отмеченный ожидаемым успехом, лишает его Полномочий. Следующий Глава Отраслевой Рабочей Общины избирается на Рабочих Собраниях Рабочих и Сельских Общин ("Профсоюзов").
    Выборы Главы Местного Совета проводятся ежегодно Главами Отраслевых Рабочих Общин Местного (краевого, областного, губернского) Совета.
    5.2.5 Местные Советы простым голосованием полномочны вынести решение о прекращении Полномочий Главы Местного Совета, не добившегося ожидаемых успехов в производстве или не исполнившего свои Предвыборные Обещания в течении года, выставляя на освободившееся место занявшего второе место на Выборах Главы Местного Совета.Который сохраняет Полномочия Главы Местного Совета до следующего Отчетного Доклада за полугодие работы.
    Продолжение Полномочий любого Главы Местного Совета зависит от его успехов и могут сохраняться сколько угодно долго, при положительной оценке его работы.
    5.2.6 В случае неудачи после полугодовой работы у замененного Главы Местного Совета, немедленно назначаются досрочные Выборы Главы Местного Совета в краевых, областных или губерских Избирательных Участках.

        5.3 Ответственность Должностных Лиц в Народном Государстве.
    5.3.1 Любому государственному служащему надлежит осознавать важность Государственной Службы Отечеству и всю меру ответственности перед Народом за свои действия в Народной Власти.
    5.3.2 Исполнение Служебных Обязанностей любого Государственного Служащего заключается в исполнении Служебных Задач, перечисленных в списке Служебных Требований, обязательно составляемом для каждого рабочего места любого Государственного Служащего, до уровня Главы Верховного Совета (кроме того исполняющего свои Предвыборные Обещания и Наказы Избирателей).
    Действия Государственного Служащего вне границ Служебных Требований, является служебным преступлением и является беспрекословным основанием для немедленной отставки любого государственного служащего, с непременным понижением уровня Благонадежности, а в особых случаях с окончательным лишением Права заниматься Государственной Службой (по решению Народного Суда).
    5.3.3 Глава Государственной Общины ("Партии") победивший на Народных Выборах, занявший должность Главы Верховного Совета и создавший Действующее Правительство, каждое полугодие делает Отчетный Доклад в Верховном Совете об успехе своей государственной работы.
    5.3.4 Годовой Отчетный Доклад Главы Верховного Совета является для него судьбоносным, так как отсутствие обещанного успеха за год работы означает для него немедленную отставку, вместе со всем его Действующим Правительством.
    5.3.5 Главой Верховного Совета, после досрочной отставки предыдущего, становится Глава Государственной Общины, занявшей второе место на Народных Выборах. Возглавляемое им теневое правительство становится Действующим Правительством, а ушедшее в отставку Действующее - теневым, на остаток срока до очередных Народных Выборов (Полномочия Главы Верховного Совета длятся по установленному Верховным Советом сроку, от 4 до 5 лет).
    5.3.6 Каждый полугодовой Отчетный Доклад второго (после Народных Выборов) Главы Верховного Совета, не отмеченный ожидаемым успехом, немедленно отправляет его в отставку с его Действующем Правительством! После чего немедленно назначаются досрочные Народные Выборы Главы Верховного Совета.

            6. Хозяйство Народного Государства.
    Народное Хозяйство Народного Государства не имеет частной собственности -
        на производящие предприятия, движимые наемными работниками;
        на беспредельное по объему имущество, превышающее нужды одной семьи!
    Все производство Народного Государства принадлежит всему его трудящемуся населению, работающему на себя!

        6.1 Рабочие и Сельские Общины ("Профсоюзы").
    6.1.1 Вся производящая мощь Народного Государства управляется трудящимся Обществом, объединяющемся в Рабочие и Сельские Общины ("Профсоюзы"), без создания которых работа производящих Народных Производств не допускается Представителями Надзорной Палаты и Местного Совета!
    6.1.2 Начало создания Рабочих и Сельских Общин на былых частных производствах (ставших Народными, после принятия Учредительным Собранием Общественного Договора), ни в коем случае не сопровождается немедленным отлучением от руководства производством их былых частных "работодателей"! Ни какой "классовой" борьбы не допускается!
    Работа всех производящих предприятий после принятия Общественного Договора продолжается по прежнему! Изменяется только правовое положение былых частных "работодателей", которые немедленно становятся Главами Рабочей или Сельской Общины ("Профсоюза") былого частного производства! С обязанностью делать Отчетные Доклады на Рабочих Собраниях об успехе своей производственной работы за каждый истекший месяц. Положительная оценка которой Рабочим Собранием предоставляет былым частным "работодателям" Право исполнять обязанности Главы Рабочей или Сельской Общины ("Профсоюза") в полном объеме!
    Ни каких проявлений "классовой" борьбы не допускается!
    6.1.3 В любом населенном месте Народного Государства, даже самом малом, способном обеспечивать работу даже небольшого производящего предприятия, обязательно создаются Сельские Общины ("Профсоюзы"), занятые в основном производством питания и не только. Обладающие всей полнотой власти на своих производствах, решающих на ежемесячных Рабочих Собраниях все задачи своего производства, местного строительства и местного управления, обеспечивая все необходимые бытовые условия семей своих работников. Все Сельские Общины входят в Отраслевые Объединения, представляющие их нужды в Местных Советах.
    6.1.4 Любая Сельская Община, даже самая малая, действует под доглядом Представителей Надзорной Палаты ("Прокуратуры") и пользуется поддержкой Местных Советов (представленных Главами Ораслевых Объединений), помогающих решать любые хозяйственные, производственные и бытовые затруднения. Отказ в такой поддержке (под предлогом "нерентабельности", возникающей от "товарных" свойств денег по Марксу), тем более разгон любой Сельской Общины, в Совершенном (Народном) Государстве определяется как государственное преступление!
    6.1.5 Рабочие и Сельские Общины ("Профсоюзы") распоряжаются своим производством Решениями своих ежемесячных Рабочих Собраний -
        управляя своим производством способнейшими представителями своей рабочей среды или наемными управленцами;
        расчитывая хозяйственную деятельность своего производящего предприятия;
        измененяя направления своего производства и достоинство его изделий в соответствии с наличным Спросом на них на торговых отделениях Единой Государственной Биржи (без чего Государственной Ссуды из Единого Денежного Источника не получат).
    6.1.6 Оставление Рабочих или Сельских Общин без помощи и толковой поддержки, в сложное для них время (отсутствие Спроса на их изделия на торговых точках Единой Государственной Биржи), со стороны Представителей Надзорной Палаты и Местного Совета, а тем более их разгон, является в Народном Государстве государственным преступлением!
    Меру противодействия которому определяет Народный Суд!

        6.2 Отраслевые Рабочие Объединения.
    6.2.1 Все Рабочие и Сельские Общины ("Профсоюзы") особенностями своего производства относятся к соответствующим Отраслевым Рабочим Объединениям Народного Государства. 
    6.2.2 Главы Отраслевых Рабочих Объединений Народного Государство, участвующих в Заседаниях Биржи Государственных Задач, избраются свободным голосованием на Рабочих Собраниях из Глав Рабочих и Сельских Общин отраслевых предприятий, победивших на Выборах в Местные Советы.
    6.2.3 Избранный Глава Отраслевого Рабочего Объединения каждое полугодие должен делать Отчетные Доклады об успехах своей производящей отрасли. Причем каждый год безуспешной работы приводит к немедленной его отставке и к досрочным Выборам (на Рабочих Собраниях его отраслевых предприятий) нового Главы Отраслевого Рабочего Объединения.

        6.3 Рабочее Объединение Народного Государства.
    6.3.1 Народное Хозяйство Совершенного (Народного) Государство многообъемно и управляется Рабочем Объединением ("Профсоюз") всех производящих предприятий Отечества, для согласования их возможностей с подлинными Народными и Государственными Нуждами, для предотвращения бездумной растраты Народного Достояния в "конкуренции" производящих производств за потребителя. (Что безоглядно допускается, в так называемой, свободной "экономике" запада, приобыкшей к халявному обеспечению ее краденым Достоянием безнадежно "развивающихся" стран, пакостно замороченных ее "финансовыми продуктами" и "финансовыми механизмами".)
    6.3.2 Достойных уровень изделий Народного Производтва в Народном Государстве достигается оценкой их Спроса всеми торговыми точками Единой Государственной Биржи, без которого Государственную Ссуду Единого Денежного Источника производители не получат!
    6.3.3 Рабочее Объединение ("Профсоюз") Народного Государства представляется производственными Вождями, управляющими Отраслевыми Рабочими Объединениями Народного Государства, включающими в себя Рабочие Общины производящих предприятий и Сельские Общины трудящихся сельских поселков, с производством соответствующего направления.
    6.3.4 Главы Отраслевых Рабочих Объединений, представляющие Рабочее Объединение Народного Государства, каждое полугодие проводят Заседания Биржи Государственных Задач, для оценки работы Действующего Правительства простым голосованием.

        6.4 Местные Советы.
    6.4.1 Местные отделения Государственной Общины ("Партии") Главы Верховного Совета предлагают своих местных Представителей (не менее трех) из среды местных Глав Рабочих и Сельских Общин) на должность Главы.Местного Совета края, области, губернии.
    Остальные два местные отделения Государственных Общин Верховного Совета (потерпевшие неудачу на Народных Выборах) довольствуются выдвижением своих представителей (не менее трех) от каждой Государственной Общины на теневые должности наблюдающих за работой Главы Местного Совета края, области, губернии (находящихся в одном с ним помещении, без права принятия решений).
    6.4.2 Избранный на местных Выборах Глава Местного Совета (области, края, губернии) возглавляет Местный Совет (в течении четырех, пяти лет), представленный Главами местных отраслевых Рабочих и Сельских Общин.
    6.4.3 Местные Советы занимаются только хозяйственной стороной жизни на местах, полномочны создавать и изменять только местные Хозяйственные Постановления.
     6.4.4 Глава Местного Совета края, области, губернии несет ответственность перед Представителями Местного Совета за успех своей хозяйственной работы, делая Отчетные Доклады каждое полгодие. Любой годовой Отчетный Доклад является для него судьбоносным. При неудовлетворительном состоянии дел, оцениваемых простым голосованием всего состава Местного Совета, подает в отставку. В таком случае Главой Местного Совета (края, области, губернии) становится выдвиженец Государственной Общины, занявший второе место на Местных Выборах. Он находится на своей должности до очередных (через четыре - пять лет) Выборов Главы Местного Совета, с обязанностью каждое полугодие делать Отчетный Доклад. Каждый полугодовой Отчетный Доклад без ожидаемых успехов лишает его Полномочий, с немедленным началом досрочных Местных Выборов Главы Местного Совета из Глав местных Отраслевых Рабочих Общин.

        6.5 Биржи Народного Государства.
    6.5.1 В Народном Государстве частных бирж, управляющих спросом трудящегося населения (через "рекламу" и "корпоративные" сговоры) - не существует!
    6.5.2 В Народном Государстве все нужды Народного Хозяйства обеспечиваются двумя Государственными Биржами - Биржей Государственных Задач и  Единой Государственной Биржей.
    6.5.3 Полугодовые Заседания Биржи Государственных Задач проводят Главы Отраслевых Рабочих Объединений (представляющие Рабочее Объединение Народного Государства), оценивая простым голосованием работу Действующего Правительства. Положительная оценка предоставляет ему Государственную Ссуду Единого Денежного Источника в объеме, соответствующем уровню полученной оценки.
    6.5.4 Годовая оценка Биржи Государственных Задач определяет уровень исполнения Предвыборных Обещаний и Наказов Избиретелей Главой Верхоного Совета, а так же уровень наполнения Потребительской Корзины трудящихся.
    6.5.5 Положительная оценка работы Действующего Правительства Биржей Государственных Задач является для Единого Денежного Источника Народного Государства беспрекословным основанием предоставлять Государственную Ссуду Действующему Правительству, в объеме сответствующем уровню полученной оценки.
    6.5.6 Неблагоприятная оценка Биржей Государственных Задач государственной работы Действующего Правительства за любой год, приводит к отставке Главу Верховного Совета (вместе с его Действующем Правительством, становящемся теневым)! Что предоставляет Главе Государственной Общины, занявшей второе место на Народных Выборах, возможность стать Главой Верховного Совета на оставшийся срок до очередных Народных Выборов (его теневое правительство становится Действующим Правительством, но неблагопритяная оценка Биржей Государственных Задач за любое полугодие лишает его полномочий)!
    6.5.7 Оценка Биржей Государственных Задач особо важной государственной работы Действующего Правительства (Государственная Оборона, вопросы Международных Отношений) сопровождается открытым голосованием всего взрослого населения Народного Государства.

    6.5.8 Единую Государственную Биржу возглавляет ее Глава, избранный на Народных Выборах. Соискатели Полномочий которого предлагаются всеми тремя Государственными Общинами Верховного Совета.
    6.5.9 Торговые отделения Единой Государственной Биржи находятся в любом населенном месте Народного Государства, представляя все изделия местных и любых Народных Производств. Работа которых обязана сопровождаться присутствием на них отделений Единого Денежного Источника, безупречно обеспечивающего их Государственной Ссудой, при положительной оценке Спроса на их изделия на любом торговом отделении Единой Государственной Биржи!

        6.6 Единый Денежный Источник.
    а) Денежные Знаки в Народном Государстве являются только средством оценки Государственного Достояния  и производительной силы трудящегося Общества, потому они не имеют самостоятельной стоимости! Государтвенные Деньги вопреки бородатому Марксу - не товар, а Награда Отечества за Доблестный Труд! Чего не понимают только замороченные воровской "экономикой" дураки! От чего в Народном Государстве нет налогообложения, денежного ростовщичества ("бизнеса") и платных "кредитов"!
    б) Хождение иностранных денег в Народном Государстве в любом виде (тем более, в виде "инвестиций") - не допускается, поскольку в Народном Государстве есть свои собственные Государственные Деньги!
    в) Государственные Деньги Народного Государства за Государственными Границами не применяются и иностранные оценики их ("рейтинги") по отношению к иностранным деньгам - не признаются!
    г) Обеспечение производства Народного Государства на частные средства - запрещено!
    д) Единый Денежный Источник Народного Государства не выдает Государственных Денег в долг ("кредит") частным лицам, предоставляя возможность дорогостоящих приобретений постепенным накоплением средств и не накладывает налога на доходы жителей Народного Государства (заработную плату, обеспечение лиц преклонного возраста и нетрудоспособных).
    е) На Народных Выборах в Народном Государстве избирается Глава Единого Денежного Источника из трех соискателей этой должности (на 4 - 5 лет), с обязанностью делать Отчетные Доклады каждое полугодие.
    Неблагоприятная годовая оценка Верховным Советом работы Главы ЕДИ (оказавшегося не способным верно использовать свои Государственные Ссуды) лишает его полномочий, открывающая возможность занять его место его былому сопернику, занявшему второе место на Народных Выборах.Каждый полугодовой Отчетный Доклад которого в Верховном Совете является судьбоносным.
    ж) Соискатели должности Главы Единого Денежного Источника предлагаются всеми тремя Государственными Общинами Верховного Совета на Народных Выборах.
    Что обеспечивает успешную и согласную с Целями Общественного Договора работу всего Народного Хозяйства.
    з) Государственные Деньги в Народном Государстве беспрепятственно и обязательно предоставляются всеми отделениями Единого Денежного Источника в виде Государственной Ссуды на выдачу Заработной Платы работникам Народных Предприятий (других "денежных потоков" в Народном Государстве не существует!), имеющим Спрос на свои изделия, способным полностью возвратить Государственную Ссуду в Единый Денежный Источник. За успех вложения Государственной Ссуды несут личную ответственность перед Главой ЕДИ сотрудники всех его местных отделений (должных находиться на любых торговых отделениях Единой Государственной Биржи)!
    и) Единый Денежный Источник, предоставляет бесплатную Государственную Ссуду любому успешному производству, ожидая возврат Государственной Ссуды в полном объеме через торговые отделения Единой Государственной Биржи! При чем уровень превышения Государственной Ссуды доходными средствами Народных Предприятий в ЕДИ, является не доходом, а только показателем уровня следующей Государственной Ссуды успешным производителям!
    к) Единый Денежный Источник предоставляет Государственную Ссуду Действующему Правительству в точном соответствии с полученной им оценкой на каждом полугодовом Заседании Биржи Государственных Задач. (Отказ в Государственной Ссуде Действующему Правительству, получившему отрицательную оценку на годовом Заседании Биржи Государственных Задач, является основанием для немедленной отставки Главы Верховного Совета со всем его Действующим Правительством!)

    6.6.1 Деньги Народного Государства.
    а) Государственные Деньги Народного Государства являются Наградой Отечества за Доблестный Труд! Ни каких других задач денежное обращение Народного Государства не преследует!
    б) Днежное обращение в Народном Государстве находится в ведении Верховного Совета, наблюдающего за ним через Полномочных Представителей Надзорной Палаты. Все три отделения которой возглавляют Главы Трех Государственных Общин Верховного Совета, наблюдающие за доступностью Государственной Ссуды Единого Денежного Источника всем успешным производителям Народного Государства.
    в)  Действующее Правительство не вмешиваются в денежный оборот Народного Государства и заниматься государственной работой (исполняя Предвыборные Обещания Главы Верховного Совета и Наказы Избирателей ему), в соответствии с оценкой ее Биржей Государственных Задач!
    г) Деньги Народного Государства не имеют самостоятельной стоимости, вследствие чего в Народном Государстве бессмысленны налогообложение и платные займы ("кредиты")!
    д) Деньги Народного Государства являются только оценкой успеха Народного Производства и не являются обстоятельством ценообразования в нем!
    е) Деньги Народного Государства предназначены только для справедливого распределения Народного Достояния через Заработную Плату трудящихся! Использование Денег Народного Государства для любых других целей (денежная оценка сырьевых запасов Отечества, хозяйственных взаимоотношений между Народными Производствами) определяется как государственное преступление!
    ж) Чрезмерные объемы Государственных Денег в одних руках, кратно превышающие естественные нужды одного частного лица и его семьи - в Народном Государстве не допускаются! Стоимость обычной Потребительской Корзины трудящегося, не включающей в себя дорогостоящих приобретений ("автомобили", плавсредства, загородные дачи, при бесплатном жилье) меньше половины его Заработной Платы, в Народном Государстве не допускается!
    з) Государственные Деньги в Народном Государстве не являются показателем состоятельности и превосходных прав отдельных частных лиц, так как подлинной ценностью любого живущего в Народном Государстве является уровень Личных Достоинств (Дееспособности и Благонадежности)!
    и) Государственные Деньги в Народном Государстве необходимы только для обеспечения работы Народных Производств через выдачу Заработной Платы трудящимся, удовлетворяющей Спрос населения и нужды Народного Хозяйства. Создание из них "бюджетов", "фондов" и тем более частных "инвестиционных капиталов", утесняющих возможности Народного Хозяйства - запрещено!
    к) В Народном Государстве действует только Единый Денежный Источник, отделения которого находятся на всех торговых отделениях Единой Государственной Биржи. Ни каких других денежных источников в Народном Государстве не существует!
    л) В Народном Государстве работа производящих предприятий на частные денежные средства - запрещена!
    н) В Народном Государстве иностранные деньги не имеют покупательной способности, иностранные денежные "инвестиции" не допускаются!
    м) Государственные Ссуда Единого Денежного Источника не иметь ни каких ограничений в своих объемах, соответствуя уровню Спроса Трудящегося населения (определяемого на торговых точках Единой Государственной Биржи) и Нуждам Народного Хозяйства (определяемых оценками Биржи Государственных Задач)!
    о) Государственная Ссуда Народным Предприятиям из Единого Денежного Источника должна расходоваться только на Заработную Плату любых Народных Производств, должна быть свободно доступна (и бесплатна) при положительной оценке ими производимого на любом торговом отделении Единой Государственной Биржи.
    п) Народное Производство движется Заработной Платой трудящихся, обеспечивающей достойный уровень "Потребительской Корзины" жителям Народного Государства!
    р) Любые заявления о "недостачах" Государственных Денег для любых государственных нужд (тем более, для обоснованных положительными оценками Биржи Государственных Задач и Единой Государственной Биржи), не имеют иного смысла, кроме преступного в отношении трудящегося Общества!
    с) Любые ссылки на отсутствие денег в "бюджете", а тем более на отсутствие внешних "инвестиций" для обеспечения Государственных Нужд и Государственного Производства, означают прямой зажим Народного Хозяйства, образуют состав тяжкого преступления перед Народным Государством, перед трудящимся Обществом, с угрозой ставить Отечество в зависимость от самодержавных решений безотчетных государственных лиц и что еще опаснее - от внешнего влияния!
    т) Государственные Деньги Народного Государства свободно являются в ответ на проявленную дееспособность любого Народного Производства, удовлетворяющего естественные нужды населения в объеме, прямо соответствующем его Спросу.

    у) Все отделения Единого Денежного Источника действуют в любом месте Народного Государства и всегда совместно с торговыми отделениями Единой Государственной Биржи, определяющими Спрос трудящегося населения!
    ф) Все торговые отделения Единой Государственной Биржи располагаются во всех населенных местах Народного Государства и всегда совместно с отделениями Единого Денежного Источника, для свободного обеспечения Государственными Ссудами Заработной Платы востребованных Народных Производств.
    х) Убыточность промышленного или сельского производства в Народном Государстве определяется по невозврату Государственной Ссуды в Единый Денежный Источник. Что немедленно обращает внимание Полномочных Представителей Надзорной Палаты, обязанных на Рабочих Собраниях Рабочих или Сельских Общин добиваться востребованности их производства!
    ц) Продажа в Народном Государстве дорогостоящих предметов потребления частным лицам - жилых домов (помимо положенного всем бесплатного жилья), четырех колесных и двух колесных самокатов ("автомобилей, мотоциклов"), дорогих плавсредств ("яхт, катеров"), самолетов в "кредит" (с немедленной оплатой всей их стоимости занятыми в долг деньгами)  - не допускается! Так как это прямо содействует -
        появлению в Народном Государстве избытка Государственных Денег
        падению покупательной способности Государственных Денег
        искажению ценообразования;
        обособлению Народного Производства от наличного Спроса;
        возникновению бездействующих объемов Государственных Денег у безотчетных перед трудящимся Обществом беспредельных частников, способны посягнуть и на Государственные Полномочия!
    ш) Любое частное лицо в Народном Государстве своим трудом доказывает состоятельность своего намерения обрести дорогостоящие предметы потребления, накопив перед покупкой объем необходимых средств в любом отделении Единого Денежного Источника!
    щ) Государственная Ссуда (не имеющая свойств платного "кредита" ) в Народном Государстве допустима для любых Народных Производств (и для созданных новых) только для нужд выдачи Заработной Платы их работникам, под обязательство полного ее возврата через торговые точки Единой Государственной Биржи. Что является безошибочным показателем востребованности любого Народного Производства в Народном Государстве.
    э) Уровни Должностных Окладов Народных Представителей Верховного Совета, Государственных Служащих, работников отделений Единого Денежного Иточника и Единой Государственной Биржи зависят от полугодовых оценок их Государственного Успеха Биржей Государственных Задач.
    ю) Уровни Заработной Платы трудящихся Народного Государства точно соответствуют Спросу на изделия Народных Производств, выявляемому на торговых отделениях Единой Государственной Биржи!

            6.6.2 Недопустимые действия с Государственными Деньгами.
    а) "Бюджет".
    Жестко ограниченный объем (охраняемый угрозой уголовного наказания его нарушителей) государственных средств, собранных налогообложением. Способен наглухо привязать государственные расходы к государственным убыткам, что позволяет частникам, искусно наловчившимся уходить от налогообложения, уменьшать величину "бюджетного" объема Государства. Для доходной возможности предложения частных "капиталов" на покрытие любых государственных недостач, разумеется с наложением частной доходной дани на трудящееся население Отечества!
    (В средствах "массовой информации" РФ появлялись сведения о выводе "неосвоенных" наших "бюджетных" средств за границу, с той же целью обеспечения частных "инвестиционных" удовольствий российского "бизнеса".)
    б) Вывод Государственных Денег за Границы Отечества.
    Современная мировая "экономика" является искусно отлаженным грабежом замороченных ею стран внешними "инвесторами", развернувшими мировой торг пустой "резервной валютой" блатных стран "золотого миллиарда". Чем страны "золотого миллиарда" (учредители правил ведения этой мировой халявы) и обеспечивают свое халявное цветение! Замороченное международными "валютными" биржами, беспрекословно устанавливающими "курсы" (назначенную покупательную способность) денег каждой замороченной страны относительно главного расчетного средства - воровского "резервного доллара", располагающего заведомым преимуществом в покупательной способности и неистощимыми своими "ресурсами" перед всеми прочими "валютами"!
    Покупательную способность внешнего ("резервного") доллара обеспечивают все страны Мирового Сообщества, в таком мировом "торге" участвующие! Сам же мировой владыка не полагает это своей святой обязанностью и потому все доходные средства стран, "продающих" (даром отдающих!) свои Государственные Ценности за доллары, беспрекословно размещаются во внегосударственных денежных кладбищах - "оффшорах", дабы они не попадали на внутренний торг мирового халявщика и не наносити ему ущерба жуткой "инфляцией"! (Объем всех "резервных" долларов, безнадзорно гуляющих по всему Миру, в четыре или даже в пять раз превосходит объем долларов, участвующих во внутреннем торге США!)
    Таким образом обустроен современный грабеж стран мировым владыкой! Понимающим, что его "резервные" доллары (составляющие "виртуальный" доход стран, разбазаривающих Достояние своего Отечества), при попадании на внутренний торг США, немедленно вызовут жуткую "инфляцию" и способны буквально разорить их государственное хозяйство! Для чего и обустраивается односторонняя покупательная способность "резервного" доллара "оффшорами"!
    Совершенное (Народное) Государство, во избежание этой "финансовой" дури, не допускает мирового торга за Государственные Деньги! Ведет международный торг без денег, только способом прямого обмена (через "бартер")! При чем все международные торговые сделки заключает только на своих внутренних бержах, в объеме не выше своих государственных надобностей!
    В Совершенном (Народном) Государстве Государственные Деньги имеют покупательную способность только в Государственных Границах Отечества!
    Любое внешнее "инвестирование" Государственными Деньгами Отечества в Совершенном (Народном) Государстве, так же, не допустимо! Любые государственные недостачи преодолеваются только через взаимовыгодный прямой обмен Государственными Ценностями ("бартер")!

    в) "Депозит".
    Недвижимые деньги частных лиц в "банке", который делится своей прибылью с вкладчиками, продавая ("инвестируя") их деньги всем, кто способен или вынужден этими дорогими деньгами пользоваться.

    г) "Ипотека".
    Заем частными лицами больших объемов денег из частных "банков", для покупки необоснованно дорогого жилья, что обеспечивает халявую прибыль владыкам "банков" на много лет вперед!
    "Ипотека", обрекающая заемщиков на многолетнюю долговую зависимость, часто оказывается непосильной для многих. Что в Народном Государстве недопустимо!
    Народное Государство предоставляет жилье своим трудящимся бесплатно!

    д) "Лотерея".
    Невозвратный сбор денег устроителями "лотереи" у трудящегося населения. Ложные обещания баснословных "лотерейных" выигрышей (безнадежно редких) являются лишь хитрым прикрытием ловкого сбора народных денежных средств. Что является еще одним свидетельством превратного отношения к Государственным Деньгам безотчетного начальства, неудовлетворенного сбором налогов -
        потакающего самостоятельной (продажной) стоимости Государственных Денег;
        потакающего безоглядному денежному торгу частных ростовщиков ("бизнесменов");
        потакающего частным своим и внешним частным (воровским) "инвестициям"!

     е) "Налог".
    Основный источник выживания безотчетного начальства -
        накладывающего налоговую дань на трудящееся Общество;
        закрепляющего податными деньгами свои безотчетные полномочия;
        полагающего излишней ответственность за успех произведенной государственной работы.
    Налоги в Совершенном (Народном) Государстве не имеют смысла, поскольку Государственные Деньги в нем не имеют самостоятельной (продажной) стоимости.
    Все государственные и производственные нужды Совершенного (Народного) Государстве удовлетворяются Государственными Ссудами Единого Денежного Источника (идущими только на Заработную Плату трудящихся) через посредство -
        Биржи Государственных Задач, определяющей успех Действующего Правительства;
        Единой Государственной Биржи, определяющей успех Народного Производства.

    ж) “Облигации”.
    Бумажные обязательства безотчетного начальства -
        желающего обрести дополнительные деньги (при недостаче налоговых) приличным способом;
        желающего обрести дополнительные деньги (при недостаче налоговых), ужимая объем Потребительской Корзины трудящихся;
        желающего обрести дополнительные деньги (при недостаче налоговых), избегая падения их покупательной способности ("инфляции").
    Деньги "облигаций" обычно не возвращаются трудящемуся населению!
    Необходимости внутренних займов в Совершенном (Народном) Государстве нет -
        при отсутствии продажной стоимости Государственных Денег;
        при создании  производств, удовлетворяющих Спрос трудящегося населения, выявленный на торговых отделениях Единой Государственной Биржи;
        при соответствии объема Государственной Ссуды Народным Производствам, удовлетворяющим наличный Спрос (Государственный и частный) из Единого Денежного Источника;
        при производстве чисто государственного назначения, необходимость которого определяется Народными Представителями Верховного Совета и Главами Отраслевых Рабочих Объединений Отечества (на Заседаниях Биржи Государственных Задач), подотчетных перед трудящимся Обществом;
        при подъеме производительности Народного Производства Государственной Наукой.

    з) "Оффшоры".
    Скрытые от внимания Международного Сообщества денежные кладбища, исполняющие негласную задачу недопущения пустых ("резервных") долларов, составляющих мнимый ("виртуальный") "доход" замороченных мировой "экономикой" стран, на внутренний торг блатных стран "золотого миллиарда"!
    Таким образом внешние пустые ("резервные") доллары обретают одностороннюю покупательную способность, благоприлично прикрывая самый отвязный грабеж безнадежно "развивающихся" стран!
    Таким образом мировые владыки спасают свое "капиталистическое" хозяйство от своих неизбежных "экономических кризисов" (когда изделия их частных производителей перестают продаваться), получающее халявную подпитку дармовыми ценностями безнадежно "развивающихся" стран!
    "Кризисы" частного ростовщического "капитализма" происходят от неизбежного прекращения платежеспособного спроса на изделия частных производителей в "капиталистических" странах, теряющих от того источник своих частных доходов. Что было замечено как неизбежное следствие частного "капитилизма" швейцарцем Жаном Сисмонди, еще тогда, когда нищий "философ" Карл Мракс со своим платежеспособным "спонсором" Фридрихуем Энгельсом пешком под стол ходили!
    Двухсотлетний опыт частного "капитализма" позволил мировым хищникам изобрести способ преодоления этого его порока! В наши дни ловко созданная мировыми владыками мировая "экономика", ведомая их "резервными валютами" с односторонней покупательной способностью, позволяет накопленные убыточные "неликвиды" обращать в доходы в странах, собственное производство которых заблаговременно было запрещено или уничтожено главными мировыми "инвесторами"! От чего современное большинство безнадежно "развивающихся" стран (не допущенных в блатной общак "золотого миллиарда") принуждены расплачиваться за оказанную им мировыми "инвесторами" милость (в виде пустых международных "кредитов"), своими Природными Богатствами и Государственным Достоянием. Которые таким образом и оказываются дармовым для мирового "финансового" ворья!

    Доходные средства ограбленых "финансовыми" хищниками государств, по недомыслию использующих в межгосударственных расчетах пустые ("резервные") доллары, удерживаются в "оффшорах", предотвращая попадание их на  внутренний торг мирового владыки, спасая тем его воровское государственное хозяйство от разорения! Так как объем ходящих по всему Миру "резервных" долларов в неисповедимое число раз больше объема долларов, обеспечивающих внутренний торг самих США!
    Таким образом и питается "виртуальное" могущество первой "экономики" Мира, источающей разорительный "демократический" бардак в любое Отечество! Односторонняя покупательная способность "резервных" долларов потому и не имеет ни малейшей нужды обеспечивать их своим государственным производством, цветущем только на доходную халяву!
    Черные дыры "оффшоров" влекут к себе частных "бизнесменов", жаждущих укрыть где-нибудь уведенные из Отечества "капиталы", а так же безотчетных управленцев "денежными потоками" в безнадежно "развивающихся" странах, соблазняя -
        тайной размещения в "оффшорах" уведенные из Отечества деньги, не только частные, но и огромные неосвоенные "бюджетные" ("экономически нерентабельные");
        отсутствием в "оффшорах" налоговых отчислений (от чего прибыльная "маржа", для темных "принимающих решения" в своих странах, оказывается такой, что им ее не проесть и не промотать за всю свою жизнь!).
    Денежные средства в "резервных валютах", негласно размещаемые в "оффшорах", своими неисповедимыми объемами представляют "проданные" за них Природные и Государственные Богатства России! Потому мировые владыки, в халявное распоряжение которых эти недвижимые деньги попали, разумеется их используют! Что бы "инвестировать" этими темными средствами прежде всего цветение своего воровского хозяйства, а так же всесторонний вред странам, по недомыслию размещающих свои "доходные" деньги в эти темные денежные пропасти! Бездарно и бесследно уничтожающие огромные объемы Государственного Достояния любого Отечества!

    и) Платный “кредит”.
    Заем частных денежных средств у благоденствующих на "проценты" частников, с их "инвестиционных" кУпиталов!
    Самые известные частные "инвесторы" благоденствуют в странах "золотого миллиарда", создающихе международные "инвестиционные" общаки - "фонд Сороса", МВФ и прочие иже с ними. Благо, что в "капиталистических" странах ростовщическое производство частных "капиталов" всегда и намного превосходит любые свои государственных нужды. Потому частные "инвестиции" в безнадежно "развивающиеся" страны в своей совершенной своей сути всегда должны быть непременно разорительными, дабы обратившиеся к их услугам лица (или страны!) ни когда не оказывались способными к самостоятельному развитию, что бы нужда во все новых и новых разорительных "инвестициях" никогда бы не кончалась!

    В Совершенном (Народном) Государстве Государственная Ссуда не имеет таких противопоказаний, так как она бесплатна и производится Единым Денежным Источником, на способствующих развитию любого Народного Производства условиях!

    В "капиталистических" государствах платная ссуда ("кредит") производится из множественных частных денежных источников, преследует чисто ростовщические цели "бизнеса", цветущего на продажной стоимости денег, позволяющей частным лицам открыто "паразитировать" за счет трудящегося населения. Такая дармоедскую дань препятствует развитию государственного хозяйства любой страны, не способной потому успешно решать насущные Задачи трудящегося Общества.
    Заем денег частными лицами или производящими предприятиями у владык частного “капитала” всегда приводит к тому, что движение денег в государстве происходит только по смыслу частных задач! Которые всегда направлены на подчинение производства в государстве и власти в нем удобствам и удовольствиям частных лиц!
    Привычка к денежным займам укрепляет ценность недвижимых частных “капиталов” (которых в любой "капиталистической" стране всегда избыточно много), постепенно обретающих свойства основных оборотных средств в захваченных частными "инвесторами" странах, становящихся доступными любому частному сумасбродству!
    Платная ссуда (“кредит”) денежных средств - является главным способом подчинения государственной власти ничтожной прослойкой самых платежеспособных лиц, обеспечивающих денежный оборот в стране, последовательно стремящихся стать главным распределителем Достояния любошл Отечества!

    В Совершенном (Народном) Государстве заем частным лицом у Единого Денежного Источника денежных сумм недопустим, потому что при займе полного объема денег частные лица получают необходимое, не вложив должного объема труда, заставляя Государство решать задачу возвращения денег тогда, когда спрос на предмет потребления частным лицом уже удовлетворен! Это не легкая, далеко не всегда и далеко не полностью решаемая задача, неизбежно обесценивающая Государственные Деньги! Поэтому задача обретения частным лицом дорогостоящего имущества в Народном Государстве - дом, семейный самокат ("автомобиль") и что-либо другое, что невозможно купить на очередную Заработную Плату, следует решать способом последовательного накопления необходимых средств в любом отделении Единого Денежного Источника!

    к) "Фонды".
    Денежные "фонды" бывают самыми разными -
        государственными ("бюджетными", "пенсионными"), питаемыми налогообложением;
        международными ("инвестиционными"), питаемыми избытками денежного ростовщичества стран "золотого миллиарда" (МВФ, "фонд" Сороса и другие);
        частными ("банковскими"), питаемыми избыточными доходами частных лиц (цветущих доходной "маржой").
    Условие для создания всех "фондов" одно - поддержка самостоятельной стоимости любых денежных единиц, утвержденной в 19 веке Карлом Марксом (удачно брякнувшем в своем Капитале основополагающую "ценность" всей мировой "экономики" - деньги товар)! Неизбежно злачная среда всех "фондов" всегда приводит их граниченные объемы к "кураторству" высокими распорядителями (или собственниками), способными всегда (при "квалифицированном" руководстве) извлекать из трудящегося Общества частную (доходную) выгоду.

    л) "Финансовые механизмы"
    Представляют собой законодательно утвержденные посягательства денежных вождей ("олигархов") и денежных кладовок ("банков") на безотчетное управление государственной жизнью -
        через дорогостоящее обеспечение государственных нужд (образование, здравоохранение и пр.);
        через разорительное "инвестирование" государственного производства частными "банками";
        через беспрекословное налогообложение трудящегося населения безотчетным начальством.
    "Финансовые механизмы" не могут действовать без навязанной трудящемуся Обществу самостоятельной "стоимости" денежных единиц, созидающей частные кУпиталы. Для доходной продажи частниками их денежной наличности, позолоченной личиной "финансовой" мороки трудящегося Общества -
        образующей в государстве среду древнейшего денежного ростовщичества;
        позволяющей платежеспособным частникам жиреть за счет трудящихся!

    м) "Финансовые продукты".
    Цветут (и прибыльно пахнут) на почве, удобренной "финансовыми механизмами"! Представляют из себя доходные обычаи извлечения прибыли ("маржи") частными "финансовыми" умельцами, накладывающими дань на трудящееся население за предоставление услуг по использованию Государственных Денег (налоги, "кассовые" сборы, переводы денег, пользование расчетными "картами" и прочее, до прямой кражи денег темными "хакерами" с частных "банковских" счетов)!

    н) “Франчайзинг” (денежная "коррупция" власти).
    Заключается в предоставлении негласных “прав” иностранного ведомства или частного иностранного производства негласным доверенным лицам, исполняющим различные должности управления в своих странах. Дает этим негласным доверенным ("легально" действующим в границах своих полномочий) негласное "право" действовать по выгоде иностранных ведомств или частных производств!
    Удовольствие негласных "кураторов" внешнего уравления заключается в ослаблении или уничтожении чуждого производства, с покушением и на государственную безопасность чуждой страны!
    Ухватками "франчайзинга" было начато разложение "социалистисечкой" власти СССР после изгнания Никиты Хрущева, во времена незабвенного Леонида Брежнева (любившего кататься на подаренных ему иностранных "лимузинах", взасос целоваться с представителями братских "партий") и успешно завершено во времена последнего "генсека" нашей любимой "партии" (которому Господь на лысину плюнул) предоставлением ему "нобелевской премии"!
    Внешняя потачка прямому предательству темных "сотрудников" забугорных "интересов" (представителей "пятой колонны") свободно (и щедро, в зависимости от уровня государственных подонков) предоставляется через всепроникающие "финансовые институты" мировой "экономики", премного благодарной за нанесенный вред важному производству, а тем более за ущерб Государственному Хозяйству и Безопасности любого Отечества!
    "Франчайзинг" наших дней (денежная "коррупция" власти) является основным источником халявных доходов международного "бизнеса", следствия которого всегда образуют состав государственного преступления (государственной измены)!
    "Франчайзинг" наших дней (денежная "коррупция" власти) используется странами "золотого миллиарда" для проникновения их воровских ("резервных") “капиталов” в безнадежно "развивающиеся" страны!

    о) “Фьючерсы”.
    Биржевые бумаги, опережающие наличные показатели спроса. Обещают постоянство цены на какой-либо товар через определенные "фьючерсами" промежутки времени. Создание и продажа этих "фьючерсов" является ловким действием (имеющим признаки "финансового продукта"), созданным с целью всучить неходовой товар по  прежней высокой цене или обеспечить в будущем дешевую покупку заведомо дорожающего товара! При заключении таких соглашений неизбежны убытки в государственном хозяйстве стран, замороченных и захваченных внешними "инвесторами". Чем и питается прибыль ловких изобретателей "фьючерсов"!

    п) “Электронные" ("виртуальные”) деньги.
    Мнимые, не имеющие материального воплощения, денежные единицы. Безупречность действия которых прямо зависит от государственного совершенства страны их применяющей. Имеют довольно много разновидностей. Среди них наиболее распространены "электронные карты", назначенные для хранения личных средств (воплощеных в "виртуальном" числовом образе). Обещающие довольно много удобств для владельцев, но только при безупречном их сопровождении Единым Денежным Источником Совершенного (Народного) Государства.
    Существующие же в международном обращении современные "электронные" деньги, способны действовать даже вне полномочий "министерства финансов" (среди таких "денег" наиболее известен "биткоин"). От чего такие, с позволения сказать "деньги", никогда не будут иметь достоверной покупательной способности! Поскольку свойства таких "денег" полностью зависимы от нравственных установок создателей уставного ("программного") обеспечения, размещаемого на частных самосчетах ("компьютерах"), подлинные возможности которого не известны никому, кроме изобретателей этих "виртуальных" средств расчета.
    Среда денежного обращения, всегда притягивает к себе самых опасных трудящемуся Обществу
подонков. Получивших через "виртуальные" способы расчета баснословную легкость доступа к Государственному Достоянию! Что неотвратимо предоставляет денежному ворью и денежным мошенникам возможность легким и безопасным для себя способом красть государственные и частные деньги. Что мы повсеместно в современном Мировом Сообществе и наблюдаем!
    Достоверность и безопасность использования "виртуальных" денег возможны только при запретах на беспредельную частную собственность и на выход "виртуальных" денег за Государственные Границы Народного Государства!

        6.7 Производство Народного Государства.
    а) Уровень Государственного Производства определяет силу и жизнеспособность любой страны. Потому к успеху в этом направлении государственной жизни Общество обязано относиться с предельным вниманием!
    б) Попытки иностранцев влиять на уровень Производства Народного Государства обязаны обращать внимание Народных Представителей Верховного Совета!
    в) Посулы иностранцев легкости "поставок" необходимого из за границы, в обмен на вывоз Природных Богатств Отечества, обязаны встречать жесткий отпор, поскольку любые наличные Природные Богатства конечны и не могут безоглядно разбазариваться для обеспечения текущих нужд государственной жизни!
    г) Внешний торг Народного Государства с иностранцами обязан производится только в объеме необходимого ознакомления с лучшими образцами заграничных изделий, с единственной целью - поднять свое собственное производство до уровня заграничного и превзойти его! Обеспечивая тем безопасность Народного Хозяйства! Так как любые "поставки" необходимого из за границы в любое время могут внезапно прекратиться по воле великомудрых иностранных "политиков", со всеми вытекающими из этого следствиями для Отечества!
    д) Природные Богатства Народного Государства всемерно сберегаются ввиду нужд будущего развития его Производства.
    е) Трудящееся население Народного Государства является носителем наработанного опыта промышленного производства, который всемерно сберегается предоставлением Права работникам любого Народного Производства полностью распоряжаться своими производительными возможностями! Что обеспечивается созданием на всех производящих предприятиях Отечества Рабочих и Сельских Общин ("Профсоюзов")!
    ж) Народные Производства Народного Государства беспрепятственно обеспечиваются безналоговыми Государственными Ссудами Единого Денежного Источника (расходуемыми только на Заработную Плату трудящихся), в объеме соответствующем уровню Спроса на их изделия.
    з) Частные "инвестиции" и иные денежные потоки, кроме расходных Денег Заработной Платы, удовлетворяющей все нужды трудящегося Общества - В Народном Государстве запрещены!
    и) Спрос на изделия Народного Производства определяется на торговых отделениях Единой Государственной Биржи Народного Государства (действующей всегда совместно с отделениями Единого Денежного Источника)!
    Ни каких частных торгашей в Народном Государстве не существует!

    6.7.1 Обустройство пищевого производства.
    а) Вопреки сложившейся в былом СССР "практике" облегченного отношения к сельскому населению (как правило не имевшему денежных средств для свободного развития любых направлений сельской жизни), в Народном Государстве жизнь сельского населения, кормящего свое Отечество, всемерно обустраивается! Что не сложно достигается на Единой Гоударственной Бирже, в виду постоянного Спроса на продовольствие.
    Таким образом жизнь сельского населения по доступности самых современных удобств ни в чем не уступает городской!
    б) Во всех населенных местах Народного Государства находятся отделения Единой Государственной Биржи, с обязательным присутствием на них отделений Единого Денежного Источника, беспрепятственно выдающего Государственные Ссуды всем успешным производителям.
    в) Любое малое поселение Народного Государства обязано иметь свою Сельскую Общину ("Профсоюз"), входящую в соответствующее своему производственному направлению Отраслевое Рабочее Объединение, самостоятельно решающую все и любые задачи собственного производства, жилищного строительства и бытового обустройства местного сельского населения.
    г) Любая Сельская Община при затруднениях в своем производстве пользуется деятельной помощью Надзорной Палаты, при необходимости привлекающей к сельским Задачам Государственную Науку.
    д) Препятствия созданию Сельских Общин, а тем более их разгон, в Народном Государстве определяются как государственное преступление!

            6.7.2 Обустройство промышленного производства.
    а) Любое промышленное производство Народного Государства имеет свободный доступ к любому торговому отделению Единой Государственной Биржи, а к ближайшему - и тем более! На каждом отделении Единой Государственной Биржи находится отделение Единого Денежного Источника, беспрепятственно выдающего Государственные Ссуды всем успешным производителям, получившим положительную оценку на торговых точках Единой Государственной Биржи.
    б) Любое промышленное производство Народного Государства имеет Рабочую Общину ("Профсоюз"), входящую в соответствующее его производственному направлению Отраслевое Рабочее Объединение.
    в) Любая Рабочая Община включает в свой состав всех своих работников (и своих управленцев), решающих на ежемесячных Рабочих Собраниях все вопросы своего производства -
        уровня Заработной Платы работников, обеспечивающей достойный уровень Потребительской Корзины;
        продолжительности Рабочего Дня, не превышающего 8 часов;
        длительности Рабочей Недели, не более пяти Рабочих Дней;
        перечня производимых изделий и улучшения их потребительских свойств;
        выдвижения из своей среды способнейших лиц, для руководства своим Народным Производством или найма дееспособных руководителей со стороны.
    г) Надзорная Палата постоянно наблюдает за успехом всех Народных Производств и в случае невозврата Государственной Ссуды через торговые точки Единой Государственой Биржи в Единый Деденежный Источник, ее Полномочные Представители на Рабочих Собраниях убыточных производств поднимают вопросы устранения этого недостатка, для -
        улучшения потребительских свойств производимых изделий;
        изменения направлений Народного Производства;
        замены руководства Народного Производства, на успешных представителей из его рабочей среды (или найма успешных руководителей со стороны);
        обращения к Государственной Науке в сложных случаях.

            7. Народный Суд Народного Государства.
        а) Народный Суд Народного Государства не делится на части (Конституционный, Уголовный, Арбитражный, Мировой).
        б) Народный Суд являтся средством утверждения Власти Верховного Совета Народного Государства, использующего Судебные Решения для прямых поручений Ведомству Правопорядка.
        в) Народный Суд решает все вопросы ответственности в Народном Государстве!
        г) Народный Суд решает возникающие разногласия и споры между Государственными Ведомствами, Государственными Общинами ("Партиями"), Рабочими и Сельскими Общинами ("Профсоюзами"), отдельными представителями трудящегося населения, не выходя за границы Целей Общественного Договора.
        д) Народный Суд Народного Государства не входит в состав Действующего Правительства.

        7.1 Состав Народного Суда, его Задачи.
    7.1.1 При Верховном Совете на Народных Выборах создается Народный Суд, повторяющий устройство Верховного Совета, с тремя равными по числу Народных Представителей Государственными Общинами. Которые из своего состава выдвигают трех соискателей должности Главных Судей, Полноправных Представителей своих Государственных Общин.
    7.1.2 Главные Судьи каждой линии Судопроизводства полномочны высказывать свою точку зрения по любым случаям судебного разбирательства, выражая настроения своих Государственных Общин, представляя триединый Народный Суд Народного Государства, до самых его нижних уровней.
    7.1.3 Народные Судьи всех уровней, от Верховного Народного Суда до местных Народных Судов, избираются на Народных Выборах, вместе с Главами всех трех Государственных Общин.
    7.1.4 Обычный способ ведения Судебных Заседаний с одним Судьей (с возможностью присутствия на судебном разбиретельстве Представителя Прокуратуры и платного представителя обвиняемых - "адвоката" (не равноправных с Судьей в вынесении Судебного Решения), в Народном Государстве недопустимо! Так как смысл Суда предполагает обсуждение дела равноправными его участниками. Без чего Суд теряет свой подлинный смысл и не способен подняться выше неизбежных приговоров (что и подтверждается постоянным обращением современного судопроизводства к текущей "судебной практике", изменяемой с каждым новым верховным руководителем, прямо назначающем судей)!
    Определять человеческие судьбы самодержавным решением одного судьи - недопустимо!
    7.1.5 Справедливость Народного Суда в Народном Государстве обеспечивается его устройством - все Судебные Заседания ведутся одновременно тремя Народными Судьями, Полномочными Представителями трех равноправных Государственных Общин Верховного Совета, избранных на Народных Выборах!
    7.1.6 Судебные Решения в Народном Государстве не имеют признака приговора, поскольку должны приниматься только открыто (закрытые совещания Народных Судей в Народном Государстве запрещены!), после открытого обсуждения дела в присутствии подсудимых или спорящих сторон!
    7.1.7 Судебное Решение, считается окончательно принятым при единогласии всех трех Народных Судей.
    7.1.8 Судебное Решение принятое единогласным решением двух Народных Судей, дает подсудимому или подавшему в Суд иск, возможность пересмотра дела, с передачей его в Народный Суд более высокого уровня, с привлечением к Судебному Заседанию несогласного Народного Судьи в составе вышестоящей судебной тройки (заменяющего вышестоящего Судью по своей линии судопроизводства).
    7.1.9 На повторном Судебном Заседании, по желанию подсудимых, присутствует один Представитель Надзорной Палаты соответствующего Судебному Заседанию уровня, избранный подсудимым из трех возможных. Который наблюдает за ходом судебного разбирательства, помогает разобраться в сути дела подсудимому относительно Законодательства Народного Государства.
    7.1.10 При невозможности достижения единогласия Народных Судей и на повторном Судебном Заседании, судебное дело решается десятью Присяжными Заседателями в присутствии трех Представителей Надзорной Палаты, наблюдающих за ходом судебного разбирательства, не имеющих полномочий влиять на Судебное Решение.
    7.1.11  Присяжные Заседатели соответствуют следующим условиям отбора -
        судопроизводством не занимаются;
        возраст не менее 40 лет;
        семейные, имеют не менее двух детей;
        Благонадежность не менее десятого уровня.
    Присяжные Заседатели избираются из числа лиц, находящихся на заслуженном отдыхе ("пенсионеры").
    Судебные Решения принятые Присяжными Заседателями (определяющие судьбу подсудимых или разрешающие несогласия спорящих сторон) заключаются в нахождении единого мнения, определенного тайным голосованием Присяжных Заседателей за все свои предложения по отдельности. Вступающее в силу Судебное Решение Присяжных Заседателей определяется простым большинством поданных за него голосов.
    7.1.12 Все случаи особого мнения Народных Судей, не позволявших вынести единогласное Судебное Решение, сохраняются в "Государственном Вестнике", каждое полугодие издающемся Надзорной Палатой, так как они могут дать направление успехам следующих Народных Выборов Народных Судей!

        7.2 Народная Справедливость.
    7.2.1 Судебные Решения Народного Суда одухотворяются образом Государственной Справедливости, не выходящей за границы христианской нравственности.
    7.2.2 Судебные Решения Народного Суда руководствовуются единственной целью - не нанести вреда Обществу и Народному Государству, содействуя их благополучию.
    7.2.3 Судебные Решения Народного Суда не противоречат Целям Общественного Договора, Требованиям Устава Государственной Службы, Постановлениям Действующего Правительства, Местным Хозяйственным Постановлениям и Служебным Требованиям должностных лиц!
    7.2.4 Судебные Решения Народного Суда любого уровня в отношении правонарушений предполагют решение шести Задач -
    а) определять уровни опасности правонарушений для Общества Народного Государства - малая, средняя, высокая, искючительная.
    б) определять причины совершенных правонарушенй;
    в) находить способы исправления поведения незаконопослушных жителей Народного Государства;
    г) находить возможности исключения повторения правонарушений лицами, не способными исправить свое поведение; 
(причем смертная казнь безусловно исключена из средств защиты Общества от неправовых действий, поскольку здоровье Общества защищается определением уровней личных Достоинств!);
    д) находить возможности возмещения ущерба, нанесенного  преступниками;
    е) определять уровни Благонадежности и Дееспособности лиц совершивших преступления
(что особо важно в отношении облеченных Полномочиями Власти и Управления, с соответствующей записью в их письменном свидетельстве - “паспорте”, что бы устранить опасность, которая может исходить от них для Общества в дальнейшем).

    7.2.5 Исполнения Судебных Решений в Народном Государстве не считается наказаниями, применяемыми для острастки всех прочих. Исполнение Судебных Решений имеет определенный государственный смысл, предполагающий -
    а) необходимость определения особенностей личности преступника, с записью в его личное свидетельство ("паспорт"), что бы устранить возможную его опасность для Общества в будущем, через запрет занимать общественные, государственные и управляющие должности;
    б) необходимость исключения новых преступлений и вреда от преступника в будущем;
    в) необходимость возмещения ущерба нанесенного преступником;
    г) необходимость исправления личности преступника в среде, способствующей благоприятным изменениям;
    д) необходимость привлечения преступника к производительному и творческому труду.
    7.2.6 Народный Суд Совершенного (Народного) Государства при вынесеннии Судебного Решения предоставляет преступникам сознательный выбор - согласиться с его справедливостью и добровольно исполнять его предписания без лишения свободы (с угрозой лишения свободы при нарушении предписаний). В другом случае, не доказавшие своей невиновности на повторном рассмотрении своего дела и не согласившиеся с Судебным Решением, подвергаются жестким условиям его исполнения, связанных с лишением свободы!

    7.2.7 В разрешении различных споров между жителями Народного Государства, производящими предприятиями и Государственными Ведомствами Народный Суд руководствуется заботой решения только двух Задач -
    а) достижение Государственной Справедливости, способствующей обстановке созидательного покоя в Народном Государстве;
    б) достижеение Общественной Пользы, необходимой для благополучия и процветания трудящегося Общества в Народном Государстве, стремящегося к Целям Общественного Договора!
    7.2.8 Судебные Заседание, решающие вопросы споров, ведутся в том же составе (с тремя Судьями), как и по делам о преступлениях. На Судебном Заседании, по желанию спорящих сторон, присутствуют Представители триединой Надзорной Палаты, свободно избираемые каждой стороной спора, наблюдающие за ведением Судебного Заседания.

            8. Государственный Правопорядок Народного Государства.
        8.1 Охрана Государственного Правопорядка в Народном Государстве обеспечивает воплощение Прав и Обязанностей Человека, законодательно закрепленных Общественным Договором. Содержание которого доводится до сведения каждого жителя Народного Государства через Народное Просвещение.
        8.2 Средства охраны Государственного Правопорядка в Народном Государстве определядтся Народными Представителями Верховного Совета, не допускающими нарушений Прав Человека и Обязанностей Человека!
        8.3 Постоянный догляд за деятельностью всех отделений Ведомства Государственного Правопорядка осуществляется Полномочиями всех трех отделений Надзорной Палаты.
        8.4 Совершенный Государственный Правопорядок во всех городах и поселках Народного Государства обеспечивает необходимую свободу Народному Производству, благоприятствует всем необходимым явлениям общественной жизни Народного Государства и утверждается (при необходимости) Судебными Решениями всенародно избранных Народных Судей.
        8.5 Совершенный Государственный Правопорядок в Народном Государстве обеспечивает предсказуемость и покой государственной жизни, содействует  обстановке творческого созидания в Обществе и успеху движения всего населения страны к всенародно намеченным Целям Общественного Договора!

        8.6 В Народном Государстве произвольно возникающие выступления на улицах, на площадях и иные средства возмущения Общества недопустимы и определяются как государственные преступления! Зачинщики таких выступлений несут ответственость перед Народным Судом!
        8.7 Выражение народного недовольства в Совершенном (Народном) Государстве производится только Народными Заявлениями -
            в местные отделения Надзорной Палаты;
            в постоянно действующие Избирательные Участки Народных Представителей Верховного Совета, обязанных исполнять свои Предвыборные Обещания и Наказы Избирателей.
    Способы подачи Народных Заявлений могут быть различны -
        отдельными жителями (причем десяток одинаковых отдельных Заявлений способны решить судьбу Народного Представителя);
        общественными (подачей общего Заявления от лица Избирательного Учатска в ближайшее отделение Надзорной Палаты, действующей самостоятельно или передающей его на рассмотрение в Народный Суд).
        8.8 Не должное исполнение Служебных Требований государственного лица, а так же, не исполнение Предвыборных Обещаний и Наказов Избирателей Народным Представителем, имеют только одно следствие - беспрекословный уход в отставку, по требованию Надзорной Палаты (в сложных случаях отдающей дело на рассмотрение Народного Суда), через любой год бесплодной деятельности Народного Представителя. С немедленной заменой безуспешного Народного Представителя на члена теневого правительства от Государственной Общины, занявшего второе место на Народных Выборах! Который может исполнять обязанности Народного Представителя оставшееся время до следующих Народных Выборов. С беспрекословной обязанностью каждое полугодие выступать с Отчетным Докладом перед своими Избирателями.
        8.9 При проявившейся недееспособности у второго Народного Представителя в течение любого полугодия, немедленно, по требованию Надзорной Палаты, производятся досрочные Выборы на соответствующем Избирательном Участке!

            9. Оборона Народного Государства.
        9.1 Задачи вооруженной Обороны Народного Государства.
    9.1.1 Вооруженная оборона Народного Государства обеспечивает его жизнеспособность во враждебном окружении. Для чего Народное Государство всегда использует лучшие достижения Народного Производства и Государтвенной Науки.
    9.1.2 Народное Государство ни когда не торгует своим оружием!
    9.1.3 Народное Государство ни когда не заверяет своих врагов в безусловном своем миролюбии!
    9.1.3 Народное Государство всегда оставляет за собой безусловное Право своевременно отвечать на оскорбления своего Государственного Достоинства, всегда готово к отражению вооруженных нападений, всегда опережает возникающие угрозы Основам своего существования со стороны западных хищников (подло начинавших против нашего Отечества несколько мировых войн, множество военных вторжений, нанесших неисчислимые бедствия Народу России и невосполнимый государственный ущерб нашему Отечеству)!
    9.1.4 Народные Представители Верховного Совета, Глава Верховного Совета, Глава Ведомства Обороны (Главнокомандующий Вооруженными Силами) всегда -
        следят за совершенством Оружия России;
        достигают первенства России в Оружии;
        применяют Оружие России, при явных угрозах со стороны наших недругов;
        держат государственных недругов России под угрозой начала боевых действий нашими Вооруженными Силами, в любое удобное для нас время;
        всегда уничтожают противостоящую нам силу и ее враждебную государственность, для беспрекословного предложения трудящемуся населению поверженной враждебной страны образ Совершенного (Народного) Государства, не допускающего беспредельной частной собственности!

        9.2 Оружие Народного Государства.
    За оснащение Вооруженных Сил Отечества самым совершенным Оружием своими Полномочиями отвечают Народные Представители Верховного Совета и Главы Отраслевых Рабочих Общин. На что нельзя жалеть затраченных государственных средств и трудовых усилий, используя самые передовые прозводственные и научные достижения!
    Торговля Оружием Отечества в является преступлением в Народном Государстве!

        9.3 Управление Вооруженными Силами Народного Государства.
    9.3.1 Задача руководства Вооруженными Силами Отечества заключается в недопущении в их среду лиц душевно и телесно слабых, обделенных Природой Мужеством и Отвагой!
    9.3.2 Задача руководства Вооруженных Сил Отечества заключается в отборе дееспособных лиц на должности военных начальников, уже во время начального обучения молодых людей.
    Многие из наиболее способных к воинскому труду молодые люди в наши дни пополняют места исполнения наказаний. Поскольку им труднее всех прочих постоянно держать себя в границах беспрекословного послушания, взвешенных поступков. Самые решительные молодые люди не терпят бездействия, им необходима среда применения их природной дееспособности и воли. Такую возможность Народное Государство для них предоставляет в Вооруженных Силах, до уровня военных начальников среднего командного состава. Высшее военное руководство в Совершенном (Народном) Государстве доверяется только лицам, имеющим успешный военный опыт. Что бы не повторялось многократн выстраданное Россией Право обретать дееспособных Полководцев только после того, как "генералы мирного времени" допустят невозвратные потери в личном составе, в оснащении Вооруженных Сил и огромный государственный ущерб!
    9.3.3 Задача руководства Вооруженных Сил Отечества заключается в опережении вооруженных нападений на наши Земли, своевременно уничтожая врага в его логове, сберегая наше трудящееся население и наше Государственное Достояние!

        9.4 Ведомство Обороны Народного Государства.
    9.3.1 Ведомство Обороны Народного Государства не входит в состав Действующего Правительства.
    9.3.2 Ведомство Обороны Народного Государства возглавляет Глава Вооруженных Сил Народного Государства, который -
        соответствует Личными Достоинствами и Заслугами уровню своей Должности;
        побеждает на Народных Выборах;
        исполняет Решения Верховного Совета в вооруженной Обороне Отечества.

        9.5 Защита Государственного Здания Народного Государства.
    Защита Народного Государства заключается не только в готовности его Вооруженных Сил к отражению вооруженных нападений на Отечество. Не менее успешную защиту обеспечивает Совершенное Государственное Здание Отечества, позволяющее -
        верно строить Народную Власть (однопалатный Верховный Совет, с тремя равными Государственными Общинами);
        верно создавать дееспособное Народное Производство, ведомое Рабочими Общинами ("Профсоюзами") на всех производящих предприятиях, обеспечивающих успех всех необходимых направлений Народного Хозяйства;
        верно использовать Государственные Деньги Отечества (не имеющие самостоятельной стоимости), не поддаваясь на "финансовую" мороку вороватых западных "инвесторов";
        верно торговать с иностранными государствами, не используя в торге Государственные Деньги (а тем более "ререзвную валюту"), способом прямого обмена ("бартер");
        верно создавать успешную Государственную Науку, решающую все Государственные Задачи;
        верно создавать Народное Здравоохранение (успешно противостоящее всем повальным заразам и обеспечивающее созидательное  долголетие всех жителей Народного Государства);
        верно обустраивать Достойную Жизнь всем соотечественникам (не раздираемым на "национальные" общины)!

        9.6 Неприкосновенность Государственных Границ Народного Государства. 
    9.6.1 Неприкосновенность Государственных Границ Народного Государства и внутренней жизни обеспечивается -
        а) Государственной Мощью Народного Государства;
        б) Договорными отношениями Народного Государства с другими Государствами;
        г) успешной жизнью Народного Государства, ведомой Народными Выборами.

    9.6.2 Целостность Единого Государства достигается следующими обстоятельствами.
        а) Народы, имевшие свою собственную государственность и письменность, вошедшие в состав Единого Государства по причинам языковой близости или защиты от внешних угроз -
            сохранили письменное наследие и свой отдельно нажитый опыт в Едином Государстве;
            имеют равные Права со всем населением и достойный уровень жизни.
        б) Народы, не имевшие своей государственности и письменности, вошедшие в Единое Государство по причинам необходимой причастности к современному образу жизни и к благам передового производства -
             пользуются уважением к нажитому опыту жизни и языку своего населения в Едином Государстве;
             имеют равные Права со всем населением и достойный уровень жизни.
        в) Народы, не имевшие письменности, оказавшиеся в составе Единого Государства по причине граничных грабежей большого Государства -
             пользуются уважением к языку своего населения в Едином Государстве;
             имеют равные Права со всем населением и достойный уровень жизни своего населения в Едином Государстве.
        г) Народы, оказавшиеся в Государстве после поражения своей захватнической войны -
             пользуются уважением к языку своего населения в Едином Государстве;
             имеют равные Права со всем населением и достойный уровень жизни в Едином Государстве.

    9.6.3 Основа безупречного строительства новых Государств -
        а) языковая близость объединяющихся Государств;
        б) наглядная выгода объединения хозяйственной жизни Государств, входящих в Единое;
        в) достойное Представительство Объединенного Государства в Мировом Сообществе.

    9.6.4 Перечень тяжких международных преступлений -
        а) внешний разжиг государственной смуты ("гражданской" войны) между языковыми и вероисповедальными общинами Единого Государства;
        б) "колективное" обустройство международного давления на Единое Государство.

    9.6.5 Способы противодействия международным мутилам и хищникам -
        а) отказ признавать государства, созданные насилием;
        б) останов торговли с государствами, созданными насилием;
        в) отпор Вооруженных Сил Отечества враждебной стороне;
        г) уничтожение иноземных пакостников и поджигателей войн;
        д) лишение полномочий "политиков", делящих государственное население "нациями" и верой;
        е) восстановление прежних Государственных Границ.

    В. Предполагаемый
        Устав Государственной Службы Совершенного (Народного) Государства.
    1. Честь Должностных Лиц Народной Власти.
    2. Достоинство Должностных Лиц Народной Власти.
    3. Успех Должностных Лиц Народной Власти.
    4. Право Должностных Лиц Народной Власти.
    5. Обязанность Должностных Лиц Народной Власти.
    6. Ответственность Должностных Лиц Народной Власти.
    7. Уровни Полномочий Должностных Лиц Совершенного (Народного) Государства и соответствующие им уровни Благонадежности и Дееспособности.

        1. Честь Должностных Лиц Народной Власти.
    1.1 Государственная Служба - не легкий, но почетный труд во благо Отечества!

    1.2 Безупречная Государственная Служба Должностного Лица является его нравственным Долгом перед Обществом Народного Государства!

    1.3 Властные Полномочия, врученные Должностному Лицу любого уровня, являются знаком высокой Чести и Доверия Трудящегося Общества, Народа!

        2. Достоинство Должностных Лиц Народной Власти.
    2.1 В Народном Государстве Достоинство Должностных Лиц не является следствием нахождения их на месте начальника, но созидается их неустанным трудом в достижении Целей Общественного Договора, в исполнении Предвыборный Обещаний Главы Верховного Совета и Наказов Избирателей!

    2.2 В Народном Государстве только личные Заслуги перед Отечеством являются безупречным основанием для наделения Полномочиями Власти их соискателей!

    2.3 В Народном Государстве любой государственный деятель обязан уровнем Личных Достоинств (Благонадежностью и Дееспособностью) соответствовать уровню врученных ему Полномочий Власти. (Четырнадцать уровней Властных Полномочий Народного Государства соответствуют четырнадцати уровням Личных Достоинств их соискателей. Высший уровень Личных Достоинств четырнадцатый.)
    Уровень соответствия действующих Должностных Лиц своим Полномочиям каждое полугодие отслеживает созданная при Верховном Совете Надзорная Палата и Избиратели, перед которыми каждое полугодие выступают Народные Представители с Отчетными Докладами о своих успехах, на своих постоянно действующих Избирательных Участках. (Любой годовой Отчетный Доклад Народного Представителя без ожидаемого успеха является для него судьбоносным, поскольку Народное Государство не может быть прибежищем "политических" пакостников и государственных дармоедов!)

    2.4 В Народном Государстве заслуги и достижения каждого Должностного Лица отображаются в доступном для всеобщего внимания "Государственном Вестнике”, издающемся каждое полугодие Надзорной Палатой. В котором подробно указываются все прошлые Заслуги и уровни Личных Достоинств соискателей Властных Полномочий, предлагающих себя для народной оценки на Народных Выборах, на которых им оказана честь представить себя.

    2.5 В Народном Государстве присвоение личного уровня Благонадежности имеют Полномочия Надзорная Палата при Верховном Совете и местные ее отделения, соответствующие значимости Государственного Деятеля.
        2.5.1 В Народном Государстве необходимость в определении уровня Благонадежности появляется у лиц предлагающих себя на оценку Народными Выборами и является одной из главных обязанностей Надзорной Палаты.
        2.5.2 Присвоение высшего (четырнадцатого) уровня Благонадежности предполагает следующие обязательные условия для каждого соискателя Властных Полномочий -
            заведомое отсутствие судимости,
            примерная семья с двумя и более детьми;
            успешная работа на любом производстве;
            успешная служба в Государственном Управлении;
            примерная служба в Ведомстве Государственного Правопорядка;
            примерная служба в частях и подразделениях Вооруженных Сил Отечества.
        2.5.3 Понижение уровней Благонадежности производится только по решению Народного Суда (Городского, Областного, Краевого, Верховного), обладающего уровнем Полномочий  соответствующих уровню обсуждаемых Достоинств любого деятеля или частного лица.

    2.6 В Народном Государстве личные уровни Дееспособности полномочны присваивать -
        а) Рабочие и Сельские Общины ("Профсоюзы"), а наиболее значимые достижения оценивают Отраслевые Рабочие Объединения, использовавшие находки умельцев в своей работе и Рабочее Объединение Народного Государства на Заседаниях Биржи Государственных Задач;
        б) Местные Советы (Краевые, Областные, Губернские), в поиске успешных управленцев;
        в) Главное Научное Ведомство Народного Государства (“Академия Наук”), удостоверившее значительность достижения ученых исследователей;
        г) Командование Вооруженных Сил (начиная с уровня Дивизии), в поиске лучших командиров;
        д) Командование подразделений Государственного Правопорядка.

    2.7 В Народном Государстве все Государственные Ведомства и Отраслевые Рабочие Объединения, определившие уровни Дееспособности достойных своего внимания, обязаны удостоверять Представителей Надзорной Палаты в обоснованности своих Решений.

    2.8 В Народном Государстве Надзорная Палата обязана данные всех успешных лиц Народной Власти и соискателей Полномочий Народной Власти помещать в издаваемый ею каждое полугодие“Государственный Вестник”.

    2.9 В Народном Государстве обретения высшего (четырнадцатого) уровня Дееспособности предполагают -
        личные успехи в работе на любом производстве, с решением его самых сложных производственных задач, удостоенных Имени Изобретателя;
        личные успехи в отделениях Единого Денежного Источника Народного Государства, удостоенные чести выдвижения на место его Главы;
        личные устехи в отделениях Единой Государственной Биржи Народного Государства, удостоенные чести выдвижения на место ее Главы;
        личные успехи в Народном Здравоохранении, Народном Просвещении, удостоенные Имени Деятеля;
        личные успехи в научной и исследовательской деятельности, удостоенные Имени Исследователя;
        личная изобретательская деятельность, удостоенная Имени Изобретателя;
        личные успехи в Государственном Управлении, решившие сложнейшую Государственную Задачу, оцененные высокой Наградой Народного Государства;
        личные успехи в Ведомстве Государственного Правопорядка, оцененные высокой Наградой Народного Государства;
        личные успехи в Обороне Отечества, оцененные за Боевые Заслуги высокой Наградой Народного Государства.

    2.10 В Народном Государстве необходимость наличия личных Достоинств (Благонадежности и Дееспособности) самого высшего (четырнадщатого) уровня появляется у лиц, посягающих на Должности -
        Главы Верховного Совета, создающего Действующее Правительство;
        Главы Ведомства Государственной Обороны;
        Главы Ведомства Государственного Правопорядка;
        Главы Ведомства Здравоохранения;
        Главы Ведомства Народного Просвещения;
        Главы Научного Ведомства Отечества ("Академии Наук");
        Главы Народного Суда.

     2.11 В Народном Государстве наведение должного порядка в определении подлинных Достоинств Должностных Лиц, является важнейшей Задачей Надзорной Палаты ("Прокуратуры").

        3. Успех Должностных Лиц Народной Власти.
    3.1 Успех Государственной Власти жизненно необходим для любого Государства, именно потому на вершины Государственных Полномочий могут быть выдвинуты только самые дееспособные соотечественники.

    3.2 Нижним уровнем успеха для любого Должностного Лица является полное соответствие его действий Служебным Требованиям, обязательно составляемым для каждого Должностного Места.

    3.3 Верхним уровнем успеха для любого Должностного Лица, является полное исполнение его Предвыборных Обещаний, данных на Народных Выборах своим Избирателям и всех их Наказов, при полном соответствии всех его действий Служебным Требованиям.

    3.4 Успех Должностного Лица сверх ожидания является беспрекословным основанием для присвоения ему более высокого уровня Дееспособности, вместе с немедленным повышением Полномочий его Государственной Службы.

    3.5 Сотрудники Ведомств Действующего Правительства при повышении уровня своей Дееспособности, могут расчитывать на повышение по службе только по ходатайству Надзорной Палаты.

        4. Право Должностных Лиц Народной Власти.
    4.1 Высшей Властью в Народном Государстве обладает однопалатный Верховный Совет, создание которого происходит безупречным порядком.
        4.1.1 Народные Представители всех областей Отечества создают Учредительное Собрание.
        4.1.2 Учредительное Собрание создает образ Общественного Договора и после его одобрения всем государственным населением (не менее трех четвертей от всех, имеющих право голоса) на Всенародном Опросе ("Референдума"), принимает его как Целевую Основу Народного Государства.
        4.1.3 Приняв Общественный Договор, Учредительное Собрание прекращает свою работу, немедленно становясь однопалатным Верховным Советом Народного Государства.
        4.1.4 Верховный Совет делит свой состав на три (не больше и не меньше!) равные по числу Народных Представителей в них части, образуя три Государственные Общины ("Партии"), с равными друг другу Полномочиями.
        4.1.5 Каждая Государственная Община избирает своего Главу и выбирает для себя достойное название. (Примеры достойных названий - Единая Россия, Справедливая Россия, Наш дом Россия. В начале государственной работы всем трем Государственным Общинам допускаются объявления себя  - "левыми", "правыми" и "центристами". Которые при  запрете на создание "коалиционного" правительства, при равной друг другу численности своих членов и равных от того полномочий в выборе Главы Верховного Совета, создающего Действующее Правительство, рано или поздно, но неизбежно утратят все свои взаимоисключающие свойства! Поскольку Цели Общественного Договора вынуждают Народных Представителей Верховного Совета заниматься исполнением своих Предвыборных Обещаний и Наказов Избирателей!)
        4.1.6 Верховный Совет , поделенный на три равные Государственные Общины, принимает Государственный Устав ("Конституцию"), зеркально повторяющий Цели Общественного Договора в значении Государственных Задач.
        4.1.7 Народные Представители Верховного Совета имеют полномочия вносить предложения по изменению содержания Государственного Устава ("Конституции"), возможного только на основе соответственных изменений в содержании Общественного Договора, на изменение которого у Верховного Совета полномочий нет.
    Для изменения содержания Общественного Договора необходимо проводить Общенародный Опрос ("Референдум"), при чем изменения Общественного Договора допустимы только после того, как за них проголосует подавляющая часть (не менее трех четвертей!), имеющих право голоса в Народном Государстве.
        4.1.8 Каждое из трех Государственных Общин выдвигает на Народные Выборы не менее трех соискателей должности Главы Верховного Совета и трех выдвиженцев на должности каждого из трех Глав Народного Суда (Достоинства Благонадежности и Дееспособности названных соискателей обязаны быть не менее четырнадцатого уровня).

    4.2 Избранный Глава Верховного Совета создает Действующее Правительство.
    (Полномочия Главы Верховного Совета в Народном Государстве не являются подобием полномочий "президентов", в известных всем современных недостоверно "демократических" странах. К которым причисляет себя и современная Россия, в которой Президент способен единоличным решением разогнать Народных Представителей Государственной Думы.
    Глава Верховного Совета в Народном Государстве является Народным Порученцем в решении назревших Государственных Задач! За успех своей государственной работы в каждый истекший год он отвечает перед Верховным Советом своими Полномочиями!)
        4.2.1 Создавать Действующее Правительство совместно двумя и более Государственными Общинами ("коалиционное") - в Народном Государстве беспрекословно запрещено!
        4.2.2 Главой Верховного Совета, избиранным на Народных Выборах на определенный срок (4 - 5 лет), может стать любой житель Народного Государства - 
            а) достигший сорокалетия, имеющий не более одной успешной семьи и не менее двух детей;
            б) имеющий самый высокие уровни Благонадежности и Дееспособности одновременно;
            в) состоящий в одной из трех Государственной Общине Верховного Совета и победивший на Народных Выборах в соревновании с равными себе соперниками, числом не менее двух.
        4.2.3 Глава Верховного Совета, создающий Действующее Правительство, продолжает свои Полномочия не более установленного срока (4 - 5 лет) до следующих Народных Выборов.
        4.2.4 Глава Верховного Совета, избранный повторно, обретает звание Главы Народного Государства и может возглавлять Верховный Совет Народного Государства и создавать Действующее Правительство столько установленных сроков, сколько одержит Побед на Народных Выборах, но всегда остается подотчетен Народным Представителям Верховного Совета (каждое полугодие делает Отчетные Доклады, при чем каждый годовой является для него судьбоносным).

    4.3 Народный Суд Совершенного (Народного) Государства включает в свой состав трех Глав Верховного Суда, представляя линии судопроизводства трех Государственных Общин Верховного Совета.
        4.3.1 Каждый из трех Глав Народного Суда является представителем своей Государственной Общины и избирается прямым голосованием на Народных Выборах.
        4.3.2 Избранные Главы Народного Суда проводят Выборы Народных Судей на уровне Областей, Краев и Губерний и далее, по нисходящей линии судопроизводства своих Государственных Общин  - Народные Выборы местных Народных Судей.
        4.3.3 Народный Суд любого уровня не входит в состав Действующего Правительства, является беспрекословным защитником Целей Общественного Договора, исполняет принятые Судебные Решения Полномочиями Ведомства Государственного Правопорядка.
        4.10.4 Народный Суд, ведущий Судебные Заседания одновременно тремя Судьями, является представителем Полномочий всех трех Государственных Общин ("Партий"), выдвигающих своих соискателей на должности трех Глав Народного Суда.

    4.4 Верховный Совет во исполнение Задач Государственного Устава ("Конституции") создает Устав Государственной Службы и может изменять его содержание по настоянию действующего Главы Верховного Совета, под его личную ответственность за успех изменений перед Народными Представителями Верховного Совета (каждое полугодие выступающими с Отчетными Докладами перед Избирателями своих Избирательных Участков, при чем каждый годовой для них является судьбоносным).

    4.5 Все три Государственные Общины Верховного Совета предлагают на Народные Выборы своих Представителей на должности Глав Ведомств, не входящих в состав Действующего Правительства -
        Государственного Правопорядка;
        Государственной Обороны.
        4.5.1 Время действия Полномочий Ведомства Государственного Правопорядка и Ведомства Государственной Обороны (продолжающееся обычно до следующих Народных Выборов, под наблюдением Представителей Надзорной Палаты) может изменяться Верховным Советом соответственно с обстановкой в Народном Государстве и вокруг него.

    4.6 Все три Государственные Общины Верховного Совета без Выборов создают Надзорную Палату ("Прокуратуру"), три отделения которой возглавляют их Главы, создающие свои отдельные части ее действующего состава.
        4.6.1 Равный друг другу численный состав каждого из трех отделений Надзорной Палаты обеспечивает равные Полномочия всех трех Государственных Общин Верховного Совета, для участия в Государственных Делах Отечества.

    4.7 По окончании установленного (4 -5 лет) срока работы Верховного Совета производятся очередные Народные Выборы -
        4.7.1 обновляется на треть состав всех Государственных Общин ("Партий") Верховного Совета, в которых заменяются Народные Представители, отработавшие в Верховном Совете два срока подряд и не справившиеся со своей государственной работой, но особо заслуженные Народные Представители, решившие (согласно данным "Государственного Вестника") важнейшие Государственные Задачи, могут оставаться на своих местах столько сроков подряд, сколько будут пользоваться поддержкой Избирателей своих Избирательных Участков.

    4.8 Рабочее Объединение Народного Государства ("Профсоюз"), представленное Главами Отраслевых Рабочих Объединений, способом прямого голосования на Рабочих Собраниях Рабочих и Сельских Общин ("Профсоюзов") избирает Главу Рабочего Объединения, который ведет заседания Биржи Государственных Задач и предлагает на Народные Выборы соискателей должности -
        Главы Единого Денежного Источника;
        Главы Единой Государственной Биржи.
    Избранные Главы создают названные Ведомства, не входящие в состав Действующего Правительства.

    4.9 Государственные Общины ("Партии") Верховного Совета, не добившиеся успеха на Народных Выборах Главы Верховного Совета, создают два теневых правительства, в полном составе, возглавляемые Главами их Государственных Общин.
    Должностные лица теневых правительств обязаны находиться служебных помещениях совместно с Представителями Действующего Правительства, входя во все его дела баз права принятия решений.

    4.10 Должностные лица всех Ведомств Действующего Правительства не могут исполнять свои обязанности вне служебных помещений и без установной служебной одежды, а так же, находиться на своих рабочих местах и решать Государственные Задачи без обязательного присутствия в одном с ними помещении равных им по уровню двух представителей обоих теневых правительств (которые входят во все дела Действующего Правительства, без права принятия решений).
        4.10.1 Глава Верховного Совета, каждое полугодие выступающий перед Верховным Советом с Отчетным Докладом о состоянии Государственных Дел, может заниматься своими государственными обязанностями один, без обязанности носить уставную одежду. Но все должностные лица его Действующего Правительства обязаны работать в уставной одежде, при обязательном присутствии представителей двух теневых правительств, так же одетых в соответствующую их служебному положению уставную одежду.

    4.11 Главы Ведомств Государственной Обороны, Государственного Правопорядка, Единого Денежного Источника, Единой Государственной Биржи и Биржи Государственных Задач каждое полугодие делают Отчетный Доклад в Верховном Совете о своих успехах и не могут заниматься своими обязанностями без обязательного присутствия в их служебных помещениях Представителей трех отделений Надзорной Палаты. За исключением Главы Вооруженных Сил Отечества, каждое полугодие делающего Доклад в Верховном Совете о состоянии дел Государственной Обороны. Во время ведения боевых действий Глава Ведомства Государственной Обороны постоянно извещает Верховный Совет о достигнутом успехе.

    4.12 Действующие Главы Надзорной Палаты каждое полугодие делают Отчетный Доклад о Государственной Обстановке перед всем составом Верховного Совета.

    4.12 Право на Международные Переговоры и на заключение Межгосударственные Соглашений имеет Полномочия только Глава Верховного Совета, возглавляющий действия по решению таких Государственных Задач. Но только с ведома и по поручению Верховного Совета, при обязательном присутствии трех Глав Надзорной Палаты!

    4.13 Местные Советы больших городов и подчиненных им городских и прилегающих к городам округов (“районов”), больших сельских округов составляются из местных представителей Отралевых Рабочих Объединений, избранных на Рабочих Собраниях местных Рабочих и Сельских Общин.

    4.14 Главы Краевых, Областных, Губернских Советов утверждаются на местах своей Службы Главой Верховного Совета, из трех соискателей этой должности, набравших большее число голосов на Рабочих Собраниях местных Рабочих и Сельских Общин.
        4.14.1 Утвержденный Глава Местного Совета, являясь проводником распоряжений Главы Верховного Совета и его Действующего Правительства, никогда не упускает из виду основные задачи Местного Хозяйства.
        4.14.2 Утвержденный Глава Края, Области, Губернии на время исполнения своих Служебных Обязанностей прекращает членство в своей Государственной Общине ("Партии").

        5. Обязанность Должностных Лиц Народной Власти.
    5.1 В Народном Государстве недопустимо присутствие Должностных Лиц -
        с подданством иностранным;
        с Благонадежностью и Дееспособностью, не соответствующими уровню исполняемых ими Полномочий;
        с преступлениями, отягощающими их прошлое и настоящее время.

    5.2 Должностные Лица уровня Главы Верховного Совета, Главы Ведомства Государственной Обороны, Главы Ведомства Правопорядка, Главы Единого Денежного Источника и Главы Единой Государственной Биржи в Совершенном (Народном) Государстве не могут занимать свои должности без проверки их пригодности Народными Выборами.

    5.3 Должностные Лица любого уровня, облеченные Полномочиями Народной Власти, обязаны всемерно способствовать решению Задач Государственного Устава ("Конституции"), действуя по Правилам Устава Государственной Службы!

    5.4 Должностные Лица любого уровня, представляющие Народную Власть, обязаны быть готовыми к несению Государственной Службы, строго выполнять все предписания своих Служебных Требований и не забывать при том, что Государственная Служба есть не легкий, но Почетный Труд во благо Отечества!

    5.5 Должностные Лица любого уровня обязаны решать Служебные Задачи, перечисленные Служебных Требованиях, обязательно составляемых для каждого Должностного Места, а так же исполнять Предвыборные Обещания, данные Избирателям Главой Верховного Совета перед Народными Выборами.

    5.6 Должностные Лица любого уровня обязаны иметь и поддерживать соответствующие их положению личные уровни Благонадежности или Дееспособности, которые они создают всем опытом своей прошлой жизни, отраженные в общедоступном для всеобщего внимания "Государственном Вестнике".

    5.7 Глава Верховного Совета, возглавляющий Действующее Правительство, Глава Ведомства Обороны и Глава Ведомства Правопорядка обязаны иметь самые высокие уровни благонадежности и дееспособности одновременно!

    5.8 Главы Области, Края, Губернии, городов и сельских округов обязаны иметь уровни благонадежности и дееспособности не менее десятого уровня, одновременно.

    5.9 Военачальники, начиная со звания полковника и выше, обязаны иметь уровни Благонадежности и Дееспособности не менее десятого уровня, одновременно.

    5.10 Военачальники, начиная с сотников (“ротный, капитан”) и выше, уровни Благонадежности и Дееспособности обязаны подтверждать Боевыми Заслугами по Боевому Уставу.

    5.11 Военачальники, подчиненные сотникам, беспрекословно могут занимать свои должности только после подтверждения своих Полномочий по Боевому Уставу.

    5.12 Рядовые военнослужащие обязаны нести Воинскую Службу по Защите Отечества согласно с действующими Воинскими Уставами.

    5.13 Соискатели места -
        руководителя промышленного производства, начиная от начальника заводского отделения (“цеха”) включительно и выше, обязаны иметь уровень Дееспособности, вызывающий доверие их Рабочей Общины ("Профсоюза");
        управляющего сельским производством, от начальника участка включительно и выше,
обязаны иметь уровень Дееспособности, вызывающий доверие их Сельской. Общины ("Профсоюза").
    Что в Народном Государстве обеспечивается действующими на любом  Народном Производстве Рабочими и Сельскими Общинами ("Профсоюзами"), избирающими на своих Рабочих Собраниях руководителей своих производств из состава своих лучших работников или нанимающими заслуженных деятелей со стороны.

        5.14 Все Должностные Лица Государственной Власти Народного Государства (кроме Главы Верховного Совета, членов Государственных Общин в Верховном Совете и руководителей общественных и творческих учереждений, не имеющих Государственных Полномочий) обязаны на своей работе носить одежду установленного образца, с соответствующими знаками, указывающими принадлежность их к определенному направлению Государственной Власти. Это требование касается и лиц, занимающих теневые должности в теневых правительствах, всех Народных Судей, всех Представителей Надзорной Палаты и разумеется, всех военнослужащих и сотрудников Ведомства Правопорядка.
        5.15 Должностные Лица Действующего Правительства могут заниматься Государственными Делами только в служебном помещении и ни в коем случае не в одиночку. Рядом с каждым из них обязаны находиться двое представителей двух теневых правительств, равного уровня, каждый от своей Государственной Общины ("Партии"). Все должны быть одеты в уставную одежду, с соответствующими для своего должностного положения знаками отличия.
        5.16 Глава Верховного Совета занимается решением Государственных Задач (а так же Предвыборных Обещаний и Наказов Избирателей) без находящихся рядом наблюдающих за его работой, находясь на своем Служебном Месте, лицом к Народным Представителям всех трех Государственных Общин Верховного Совета. Полномочен вести Международные Переговоры и заключать Международные Соглашения только по поручению всего состава Верховного Совета и только в присутствии трех Глав Надзорной Палаты (“Прокуратуры”).
        5.17 За деятельностью Глав Края, Области, Губернии, назначаемых Главой Верховного Совета, по представлению местных Советов, оставляющих после назначения свое членство в своей Государственной Общине - так же производится догляд тремя Представителями местных отделений Надзорной Палаты соответствующего уровня.
        5.18 Должностные Лица Областного, Краевого, Губернского уровня, подчиненные Местным Советам, а так же городского, окраинного (“районного”) и окружного уровней, так же не могут заниматься своими властными делами в одиночку. При них обязательно должны находиться трое местных Представителей Надзорной Палаты.
        5.19 За работой руководителей Ведомств Просвещения и Здравоохранения , художественных объединений, обществ занимающих государственное население научными, прикладными ("техническими") задачами, телесными ("спортивными") соревнованиями, осуществляется надзор по установленному местными Советами порядку, Представителями местных отделений Надзорной Палаты, обращающими внимание в первую очередь на отношение к ним местного населения.
        5.20 Ведомства Государственного Правопорядка и Государственной Обороны подвергаются наблюдению Представителями Надзорной Палаты, только на уровне их верховного руоводдства, обязанного каждое полугодие делать Отчетные Доклады перед Народными Представителями Верховного Совета.
        5.21 Правительства Края, Области, Губернии обязаны создаваться Местными Советами, которые представлены Главами местных Отраслевых Рабочих Объединений, занятых только хозяйственными задачами своего уровня. Общественный Порядок обеспечивается местными отделениями Ведомства Государственного Правопорядка, находящимися под наблюдением местных отделений Надзорной Палаты.
        5.22 Работа городских и окружных Глав (подотчетных местным Отраслевым Рабочим Общинам) отслеживается Представителями местных отделений Надзорной Палаты, находящихся с ними вместе во время исполнения ими своих обязанностей.
        5.23 Работа Должностных Лиц нижнего уровня (на производящих предприятиях, в больницах, в учебных заведениях) производится в непосредственной близости к населению и полностью зависит от его отношения к ним, влияющего на названных Должностных Лиц через Рабочие Собрания местных производящих предприятий, Собрания местного населения и родителей учащихся.

        5.24 Успех работы всех Должностных Лиц Народной Власти отслеживается всеми тремя отделениями Надзорной Палаты сопоставлением Предвыборных Обещаний Главы Верховного Совета с текущим состоянием Государственных Дел, с учетом отношения к ним живущего населения Народного Государства.
        5.24 Представители Надзорной Палаты оценивают состояние дел каждого управленца за каждое полугодие его Государственной Работы.
        5.25 Оповещение трудящегося населения о состоянии дел Народной Власти производит “Государственный Вестник”, издаваемый каждое полугодие Надзорной Палатой. В котором подробно отражаются все успехи и промахи Должностных Лиц всех уровней, вместе с их личными уровнями Благонадежности и Дееспособности. А так же, необходимые сведения о лицах, посягающих на занятие Государственных Должностей, имеющих Государственные Заслуги и необходимые уровни Благонадежности и Дееспособности.

        6. Ответственность Должностных Лиц Народной Власти.
    6.1 Должностные Лица Народной Власти обязаны осознавать важность Государственной Службы Отечеству и осознавать меру ответственности перед Народом за свои действия в среде Государственных Полномочий.
        6.1.1 Государственные Полномочия Должностных Лиц Народного Государства заключаются в исполнении Служебных Обязанностей, перечисленных в списке Служебных Требований, обязательно составляемых для каждого места управления Народными Представителями Верховного Совета и Местными Советами.
     Действие Должностного Лица вне границ Служебных Требований, является служебным преступлением и является беспрекословным основанием для его увольнения, с обязательным понижением уровня Благонадежности по решению Народного Суда. Что немедленно и соответственно снижает уровень доступных ему Государственных Полномочий!
        6.1.2 Любой исполнитель Служебных Требований обязан знать, что его личные предпочтения на Государственной Службе неуместны. Использование своего служебного положения для достижения целей личного удовольствия (то есть занятие известной всем "политикой") пресекается прежде всего немедленным его отстранением от Государственных Полномочий навсегда!
    Признаки "политических" хлопот государственного начальства -
        а) содействие приему на Государственную Службу удобных лиц и содействие их продвижению по "карьерной лестнице" без Государственных Заслуг;
        б) устранение соперников недостойными способами и содействие их устранению с опорой на свое служебное положение;
        в) негласные действия;
        г) взяточничество.
    Устройство Государственной Власти Народного Государства по Общественному Договору (однопалатный Верховный Совет, с тремя равными Государственными Общинами) вполне справляется с упомянутыми государственными недостатками действием Государственного Устава ("Конституции") и Устава Государственной Службы!
        6.1.3 Народные выдвиженцы на руководящие места в Ведомствах Здравоохранения, Просвещения и Научных, должны помнить о своей обязанности удостоверять Представителей Надзорной Палаты в прошлых своих Государственных Заслугах и в успехе своей государственной работы после Народных Выборов, тем самым поддерживая должный для своего положения уровень своей Дееспособности. В обратном случае их увольнение через любой год бездарной работы неизбежно!

    6.2 Глава Верховного Совета, возглавляющий Действущее Правительство несет личную ответственность за успех своей государственной работы перед Верховным Советом, выступая в нем каждое полугодие с Отчетным Докладом о своих успехах.
        6.2.1 Отсутствие успеха в работе Действующего Правительства в течении полугода, выявленное Отчетным Докладом Главы Верховного Совета, является предметом разбирательства особых Заседаний Верховного Совета. Для получения необходимой помощи в преодолении выявленных сложностей и недостатков или заслуженного предупреждения.
        6.2.2 Любой годовой Отчетный Доклад Главы Верховного Совета является для него судьбоносным. Отсутствие успеха у Действующего Правительства второе полугодие подряд, служит беспрекословным основанием для отставки Главы Верховного Совета и всего состава Действующего Правительства!

     6.3 Главой Верховного Совета, после отставки первого по причине несостоятельности, становится Глава Государственной Общины, возглавлявший теневое правительство, занявший второе место на прошедших Народных Выборах (его теневое правительство становится Действующим) на остаток времени до очередных Народных Выборов.
        6.3.1 В случае отставки второго Действующего Правительства (неизбежной  уже после полугодия безуспешной работы) немедленно назначаются досрочные Народные Выборы.
            6.3.2 У бывшего по естественным причинам Главу Верховного Совета заменяет Представитель той же Государственной Общины (уполномоченный всем ее составом занять эту должность) до очередных Народных Выборов, при чем Действующее Правительство в отставку не уходит, продолжая исполнять свои обязанности до очередных Народных Выборов.

        6.4 Все международные переговоры проводятся под руководством Главы Верховного Совета, исполняющего поручение Верховного Совета!
    Международные переговоры без поручения Верховного Совета и международные соглашения, заключенные тайно, без присутствия Полномочных Представителей Надзорной Палаты ("Прокуратуры") - немедленно наказуемы! И служат беспрекословным основанием для немедленной отмены заключенных соглашений и немедленного лишения всех и любых полномочий лиц, участвовавших в международной сделке, вместе с Главой Верховного Совета!

        6.5 Безопасность Народного Государства и Народного Хозяйства обеспечивается постоянным доглядом за Должностными Лицами Действующего Правительства представителей обоих теневых правительств и Представителей всех трех отделений Надзорной Палаты ("Прокуратуры").

        6.6 Отсутствие ожидаемых успехов в государственной работе у любого управленца в течение полугода, является поводом для немедленного разбирательства Представителей Надзорной Палаты соответствующего уровня. А отсутствие должных успехов в течение года неизбежно приводит к увольнению недееспособных, после Доклада в Верховном Совете представителей теневых правительств и любого из трех отделений Надзорной Палаты, при необходимости подающих соответствующее представление в Народный Суд, для понижения уровней достоинств безуспешных управленцев.

        6.7 Избранные Должностные Лица Народной Власти, действуя в границах Государственного Устава и Служебных Требований своего должностного места, обязаны исполнить и все свои Предвыборные Обещания, которые они давали своим Избирателям, наперед зная, что их бездействие в течение первого полугодия работы вызовет предупреждение, а неисполнение обещаний в течении любого года государственной работы служит беспрекословным основанием для лишения всех их полномочий, с одновременным понижением уровней их Благонадежности и Дееспособности до уровня, определенного решением Народного Суда.

        6.8 Любой уволенный по недееспособности государственный деятель исключается из своей Государственной Общины, с понижением уровней личных достоинств по решению Народного Суда.

        6.9 Любые исполнители теневых обязанностей, полноправные Представители двух Государственных Общин Верховного Совета, обязательно находящиеся в одном помещении с Должностными Лицами Действующего Правительства и наблюдающие за их государственной работой, при малейшем их нарушении Устава Государственной Службы, Служебных Требований и Предвыборных Обещаний, вправе останавливать работу любого Представителя Действующего Правительства, докладывая об этом в свои отделения Надзорной Палаты! Что послужит основанием занять место нарушителя.

        6.10 Личный доход любого государственного деятеля может иметь только один источник - Должностной Оклад (имеющий много значительных надбавок за достижение успеха). Получение и личное использование денежных средств из иных источников означает немедленное изгнание чиновника из Государственной Власти, с запретом занимать Государственные Должности навсегда!
        6.11 В виде взыскания для государственных деятелей предусматриваются только два предупреждения за малозначительные проступки, а третье повторение проступка того же уровня, вызывает отстранение от Государственной Должности по решению Народного Суда.

        6.12 Перечень известных преступлений государственного начальства -
    бездействие;
    исполнение негласных действий;
    содействие темными лицам по негласной с ними договоренности;
    получение взятки;
    действие по смыслу иностранных выгод ("франчайзинг").
    За что в Народном Государстве предусматрено немедленное лишение любого должностного лица всех его полномочий - навсегда!

        6.13 Все взыскания и поощрения, все подробности голосования Народного Представителя в Верховном Совете по любому вопросу, заносятся в его Личное Дело, отображающее уровень его Благонадежности и Дееспособности в издаваемом Надзорной Палатой "Государственном Вестнике", доступном для внимания широкой общественности.

        6.14 Представитель теневого правительства, предотвративший существенное нарушение в работе чиновника Действующего Правительства или выявивший и доказавший в Верховном Совете его явную недееспособность, может занять его место на правах Действующего до очередных Народных Выборов!
        6.15 Третий замененный чиновник Действующего Правительства служит беспрекословным основанием для отставки Главы Верховного Совета и его Действующего Правительства.
    Следующее Действующее Правительство возглавляет Глава Государственной Общины, занявшей второе место на Народных Выборах (исполнявший должность Главы теневого правительства), становится Главой Верховного Совета. А его теневое правительство становится Действующим на оставшийся срок до очередных Выборов, при более жестких условиях государственной работы - каждый полугодовой Отчетный Доклад без явных успехов немедленно означает для него отставку, вместе с его Действующим Правительством в полном составе!
        6.16 Лица, исполняющие теневые должности несут ответственность за сокрытие должностного преступления Действующим чиновником. Немедленно увольняются, без судебного разбирательства, с потерей права заниматься Государственной Службой навсегда!
        6.17 На любом месте Государственного Управления должен быть список лиц, замещающих действующих и теневых чиновников, уже прошедших оценку своих деловых свойств на Народных Выборах. На случай необходимости немедленной замены ушедшего по естественным причинам или по недееспособности - не менее двух. С каждой из Действующей и теневых сторон, с установленной очередностью вступления в должность, соответствующей их успеху  на прошедших Народных Выборах.

        6.18 Любое повышение и понижение уровня Благонадежности каждого Должностного Лица происходит только по Решению Народного Суда.

        6.19 Любое повышение или понижение уровня Дееспособности каждого действующего управленца в Народном Государстве отслеживается Надзорной Палатй и по ее настоянию приводится в соответствие с его личными Заслугами, по Решению Народного Суда.

        6.20 Несоответствие действий Должностных Лиц Служебным Требованиям своего Ведомства в первое полугодие их государственной работы (а так же невыполнение Предвыборных Обещаний и Наказов Избирателей Народными Представителями) по окончании любого прошедшего года (после предварительного полугодового предупреждения), является беспрекословным основанием для прекращения их Полномочий. За чем постояно наблюдают Представители Надзорной Палаты!

        7. Уровни Полномочий Должностных Лиц Совершенного (Народного) Государства и соответствующие им уровни Благонадежности и Дееспособности.
    7.1 Государственные Полномочия.
        7.1.1 Все Государственные Полномочия в Совершенном (Народном) Государстве разделены на четырнадцать уровней.
        7.1.2 Высший уровень Государственных Полномочий - четырнадцатый. Которым располагает Глава Верховного Совета, создающий Действующее Правительство, обязанный каждое полугодие делать Отчетный Доклад перед Верховным Советом о состоянии дел в Народном Государстве.
        7.1.3 Главы Ведомств, входящие в Действующее Правительство, располагают тринадцатым уровнем Государственных Полномочий. Десятый уровень Государственных Полномочий является нижней границей Власти их сотрудников.
        7.1.4 Тринадцатый уровнем Государственных Полномочий располагают и не входящие в состав Действующего Правительства -
            Глава Ведомства Государственной Обороны;
            Глава Ведомства Государственного Правопорядка;
            Глава Единого Денежного Источника;
            Глава Единой Государственной Биржи;
            Глава Биржи Государственных Задач;
            Главы Государственных Общин ("Партий") Верховного Совета, возглавляющие три отделения Надзорной Палаты.
        7.1.5 Назначенным Главой Верховного Совета (из трех предложенных Местными Советами) Главам Областей, Краев, Губерний, вручаются Государственные Полномочия не ниже двенадцатого уровня. (Которые распределяют Государственные Полномочия от одинадцатого уровня до первого в среде своих подчиненных.)
        7.1.6 Руководители домовых общин, кружков художественного и прикладного ("технического") творчества любых направлений, местных соревновательных (“спортивных”) обществ любого направления, наделяются третьим уровнем Государственных Полномочий.
        7.1.7 Вторым уровнем Государственных Полномочий наделяются родители, дедушки и бабушки подрастающего поколения.
        7.1.8 Первым уровнем Государственных Полномочий наделяются несовершеннолетние руководители в среде несовершеннолетних жителей Народного Государства, занятые исполнением общественных обязанностей.
        7.1.9 Должное взаимодействие всех Государственных Полномочий между собой является Задачей всех трех отделений Надзорной Палаты ("Прокуратуры").

    7.2 Благонадежность.
        7.2.1 Уровней Достоинства Благонадежности в Народном Государстве всего четырнадцать.
        7.2.2 Самый высокий уровень Благонадежности - четырнадцатый, имеют все жители Народного Государства, в начальное время своей жизни, немедленно после своего рождения. Этот уровень по достижении совершеннолетия (ко времени обретения Избирательного Права) обретает точку своего равновесия, находящуюся между силами окружающих нас обстоятельств и различной способностью каждого отвечать на них в меру своих способностей. Что в Народном Государстве оценивается относительно его Образа Общественного Совершенства.
        7.2.3 Жители Народного Государства, достойным образом выдержавшие начальные жизненные испытания, сохранившие потому самый высокий уровень Влагонадежности (изначально присущий всем) и оказавшиеся достойными вручения им Государственных Полномочий до самого высокого уровня в Государственном Управлении, несомненно располагают необходимыми свойствами, предполагающими -
             безусловное отсутствие судимости;
            долговременную жизнь в одной семье;
            заведомое наличие не менее двух взрослых детей, благоприятно определившихся в жизни;
            успешный опыт работы в любом направлении Народного Хозяйства;
            примерный опыт Службы в Государственном Управлении;
            высокий уровень общественного признания -
                за долговременную успешную общественную деятельность,
                за долговременную примерную Службу в Ведомствах Государственного Правопорядка и Государственной Обороны.
    Что дает Право исполнять Должностные Обязанности в Народной Власти, соответствующее уровню общественного признания на Народных Выборах. 
        7.2.4 Избранные руководителями местных общественных образований, создаваемых местными жителями для ведения различной общественной работы с населением -
            домовых общин,
            местных соревновательных (“спортивных”) обществ любого направления,
            кружков художественного и прикладного ("технического") творчества,
            возглавляющие всевозможные кружки любителей внепроизводственных занятий,
обязаны иметь уровень Благонадежности не менее третьего. (Расклад всех уровней Благонадежности по уровням Государственных Полномочий определяется Народными Представителями Верховного Совета.)
        7.2.5 Лица осужденные за преступления не имеют ни какого уровня Благонадежности, что лишает их Избирательного Права и Права быть избранными на любые должности управления, а так же Права работы в Народном Просвещении, в Народном Здравоохранении - в течении безупречных десяти лет жизни после окончания судебной опеки. Далее, при появлении бесспорных оснований, Избирательное Право возвращается.
        7.2.6 Лица осужденные за измену Отечеству и убийство, тем более не имеют ни какого уровня Благонадежности, что навсегда лишает их Избирательного Права, Права на бесплатное жилище в Народном Государстве и на возможность менять место жительства, помимо предписанного им Судебным Решением!

    7.3 Дееспособность.
        7.3.1 Уровней Достоинства Дееспособности в Народном Государстве - четырнадцать. Высший уровень Дееспособности - четырнадцатый.
        7.3.2 Высший уровень Дееспособности предполагает наличие у его обладателей Заслуг -
            в общественной деятельности, дающей основания присвоить личное имя достижению;
            в производственной деятельности, с решением самых сложных ее задач, дающих основание присвоить личное имя достижению; 
            в изобретательской или исследовательской деятельности, дающих бесспорные основания присвоить личное имя достижению;
            в безупречной Службе Ведомств Государственного Правопорядка и Государственной Обороны, дающей основание на получение самых высоких Государственных Наград.
    Что предоставляет Право исполнять Должностные Обязанности Народной Власти, соответствующие уровню общественного признания, выявленного на Народных Выборах. 
        7.3.3 Самый высокий уровень Дееспособности (четырнадцатый) предполагает наличие -
            бесспорных Научных Заслуг, давших начало новым направлениям в научных изысканиях
(уровня Михаила Васильевича Ломоносова, Константина Эдуардовича Циолковского, Дмитрия Ивановича Менделеева, Александра Степановича Попова, Ивана Владимировича Мичурина и других известных наших ученых);
            бесспорных Государственных Заслуг (уровня Алексея Николаевича Косыгина, поднявшего мощь социалистическго хозяйства былого СССР на должную высоту);
            бесспорных Государственных Заслуг в решении Задач Государственного Строительства и Управления (уровня Никиты Сергеевича Хрущева, обратившего мощь сощиалистического Хозяйства СССР на нужды трудящихся);
            бесспорных Заслуги в создании лучших способов воспитания подрастающего поколения, позволивших открывать новые имена первой величины в Государственной Науке, в Государственном Производстве, в Государственном Управлении, Искусстве былого СССР (уровня Антона Семеновича Макаренко);
            бесспорные Заслуги в Народном Здравоохранении, решившие не мыслимые ранее задачи выздоровления и продлевающие дееспособный возраст жителей Отечества (уровня -
            Валентина Ивановича Дикуля, добивавшегося возвращения к деятельной жизни лиц, ранее обреченных на неподвижность ("парализованных");
            Владимира Петровича Филатова, Святослава Николаевича Федорова, Георгия Евгеньевича Столяренко, нашедших и освоивших способы восстановления зрения у лиц, ранее обреченных на слепоту;
            Гавриила Абрамовича Елизарова, создателя совершенного способа излечения переломов и удлинения костей;
        бесспорные Заслуги в Изобретательстве (уровня -
            Андрея Дмитриевича Сахарова - первого в Мире создателя водородной бомбы;
            Михаила Тимофеевича Калашникова - создателя лучшего в Мире стрелкового оружия;
            Николая Ильича Камова - создателя самых совершенных вертолетов;
            Ростислава Евгеньевича Алексеева - создателя первых в Мире судов на подводных крыльях и низко летящих "экранопланов";
            Сергея Павловича Королева - создателя лучших в Мире средств освоения внеземного пространства, впервые в Мире решившего задачу выведения во внеземное пространство управляемых человеком кораблей.
        бесспорные Заслуги в разнообразном Искусстве (уровня -
            Павла Петровича Бажова, Михаила Александровича Шолохова, Василия Макаровича Шукшина и других известных писателей;
            Исаака Осиповича Дунаевского, Василия Павловича Соловьева-Седого, Блантера Матвея Исааковича, Бориса Андреевича Мокроусова, Аркадия Ильича Островского, Александры Николаевны Пахмутовой и других создателей нашей прекрасной музыки;
            Веры Игнатьевны Мухиной, Евгения Викторовича Вучетича, ваятелей;
            Ильи Сергеевича Глазунова, Александра Максовича Шилова, художников
и множество других, равных по уровню достижений упомянутым общеизвестным, которых в России очень много.
            7.3.4 Лица достигшие общепризнанных Высот в своей Деятельности несомненно имеют все права на выдвижение их на вершины Государственных Полномочий!
            7.3.5 Высшие (четырнадцатые) уровни Благонадежности и Дееспособности в Народном Государстве обязаны одновременно иметь Глава Верховного Совета, Глава Ведомства Государственного Правопорядка, Глава Ведомства Государственной Обороны, Глава Единого Денежного Источника и Глава Единой Государственной Биржи.
           7.3.6 Лица возглавляющие научные объединения в самых востребованных направленях исследований, обязаны иметь высший уровень Дееспособности (четырнадцатый) подтвержденный личными Достижениями, решающими первостепенные задачи Народного Госдарства!

            7.3.7 Лица, возглавляющие Местные Советы (Областные, Краевые, Губернские), назначаемые Главой Верховного Совета (из предложенных Местными Советами соискателей) обязаны одновременно иметь уровни Благонадежности и Дееспособности, не меньше двенадцатого в каждом направлении.

            7.3.8 Начальники больших производящих объединений, заводов для исполнения Задач Управления обязаны избираться на Рабочих Собраниях Рабочих и Сельских Общин, располагая уровнем Дееспособности не менее десятого.
 
            7.3.9 Все подробности распределения уровней Личных Достоинств обоих направлений (Благонадежности и Дееспособности) Общество должно вырабатывать само, используя свой Государственный Разум - Верховный Совет, неуклонно двигаясь в направлении растущего уровня жизни всех живущих в Совершенном (Народном) Государстве!

    Законодательство Совершенного (Народного) Государства включает в себя только Общественный Договор, Государственный Устав и Устав Государственной Службы!
    Все прочие Государственные Правила Совершенного (Народного) Государства не относятся к Государственному Законодательству, являются лишь Ведомственными Правилами. Безупречность которых относительно Целей Общественного Договора и действующая их необходимость постоянно (каждое полугодие!) исследуются всеми тремя отделениями Надзорной Палаты. О чем ее Полномочные Представители свои выводы излагают в Докладах перед Народными Представителями Верховного Совета и в издающемся каждое полугодие, общедоступном для всеобщего внимания, "Государственном Вестнике"!

    Россия в нашем лучшем Будущем несомненно станет мощным Государством после устранения упомянутых пороков нашей государственности! А в наши дни мы вполне можем и должны начать необходимые действия для ее укрепления, образовав однопалатный Верховный Совет (способом неоднократно предложенным в этой книге), что бы сохранить остатки наших Природных Богатств, умножая нашу Производящую Мощь и наши Научные Достижения, остановив полувековое их разбазаривание, начатое в последние годы былого СССР и продолженное частными "бизнесменами" нашей РФ!
    Мы обеспечим уверенный подъем государственной силы нашего Отечества и одолеем наших недругов -
        прекратив оценивать Государственное Достояние Отечества "резервными валютами";
        прекратив признавать покупательную способность "резервных валют";
        прекратив снабжать их Природными Богатствами, запасы которых конечны;
        прекратив обеспечивать их нашей движущей силой ("электроэнергией");
        прекратив торговать с ними за деньги (только "бартер", в объеме наших нужд);
        прекратив допускать их к Производственным и Научным Достижениям Отечества;
        прекратив питать воровскую их "экономику" сырьевым ее удушением;
        прекратив заверять их в нашем миролюбии, отвечая Уничтожающим Ударом на оскорбления нашего Отечества, а тем более на их угрозы!

    Перевалов Олег Николаевич собственной рукой.
    Барнаул, май 2006 - 26.12.2017 г.


Рецензии