АЗъЗАчем мне сбыт?

Точно не раз слышал от кого угодно, что произвести в материи ты можешь буквально любой каприз .. А вот протулить = сплавить = навязать = уболтать купить ......
Да и дадут ли тебе это сделать торгашиконкуренты ?! .. S БЫТЬ или  не Sбыть "Вот в чём (голЛОВной) вопрос" ..

И тут же ВакулАлукаВ представил, что он уже построил собственноручно с ЕДИНОмыСЛИТникаМЫ (для них и для себя) по максимуму Автономный, ШАРАсферный, Вселенский Кора(й)быль с внутренним(Б) райским, многоярусным садом ........  и в нём  для полноценной жизни есть ВСЁ ........ в плоть до того, что есть автоматический или в ручном, аварийном  режиме регулируемый микра и МАГкРА климат, при котором внутри огромной сферы диаметром от 100 и более метров, да хоть километров ........ можно легко жить без какой либо одежды и с голой милой в шалаше ))

и при таком раскладе СНОВ А вопрос :

- собственно  АЗъЗАчем мне какой либо сбыт ?  и прочьЯ Ваша суета = майАДта = торгошняго SбытовАя биГАДня ?! ))
и не важно ЗАДеньги ли она иль за бартер ли ))


ПОСТскрипТум

Напомню, что мы предлагаем любому Разумному Человеку создавать не временные, а долговечные ШАРАсферной формы (наполнения), очень лёгкие материалы, изделия, объекты, многоцелевые модули трансформеры, выполненные из (микра и макра сферически структурного = пористого) аналога Аэрогеля, АТАКже многоцелевые невесомые, по максимуму Автономные корабли, в том числе перемещаемые в любых приРОДнАкосмических стихиях !!

Координаты для связи и взаимодействий со мной

https://t.me/+zBWCjLlDmwljMDM6
https://vk.com/club214312605
postnik1207@yandex.ru (электронная почта)
Не звоните сразу, но предварительно пишите на ватсап или на электронную почту
8 950 316 14 55

С Уважением, Владимир Иванович Постников


Рецензии