Отпусти ситуацию, и выключи контроль

......,,Вы, те, что носите на плечах мертвый шар..?
Наполненный Бог весть какой ничтожной дрянью..?
Сумели ли бы вы зажечь в себе пожар
Такой, как я зажег за недоступной гранью.....( Цитата)
          Как много нового и новых энергий. Замечали ? В каком интересном  времени живём . Освободи пространство для всего этого. Беги от стереотипов , канонов, шаблонов, страхов, оценок ,  рамок.. Ибо цепляясь за мелкое и незначительное,  можешь  упустить важное ,  и ценное. . Дай раскрыться  красивому   и неординарному.  Расширь границы, для  неопознанного и неизведанного. Создай пространство для входа новой энергии.  Отпусти все закостенелое, тянущиеся из  далёкого прошлого.  Дай возможность войти свежему дыханию.  Оно прекрасно ! Перестань видеть близких такими  ,какими они были в  колыбели ..!  Увидь их обновленных .  Прими  всех необычных и странных , на твой взгляд , только потому, что не такие ,как ты..! Перестать  выкраивать,  и пытаться перелепить  на  свой лад ! Не сбивай их поток и творчество . Данное им  свыше.  Ибо , замечая и цепляясь  за  незначительное , потеряешь важное.  В том числе и  вашу связь..!..!
12.01.24г.
(Вдохновлено И.Ю. и ... )


Рецензии