не вой, Бориs, ты - при Луне..

               
*   

  .. хорошо быть музыKaнтом .. сытым и богатым, которому — ВЕЗДЕ  =  Родина ...   

Легко таким живётся .. они как — "перекати-поле" — они везде - дают .. Концерты ... 

     они везде — 'божья-роса' друг-другу .. —  они с упоением хвалят друг друга и ..
     берут друг у друга .. interview ... 

  .. если бы такие, как хоДОРковский преуспел ... — Россия, проданная америке кусками  = 
     мало портит их настроение и мало влияет на продажу их билетов ... 
 
Люди живут везде .. и везде люди ходят на концерты ...   
Американцы лучше всех умеют продавать, в том числе - искусство ...
     для них выгодно давать interview и концерты.   
  .. такие музыканты будут в выигрыше при любых нациstах-фашиstах ... при любом режиме ... при любом гитлере. 

  .. на войне такие - становились полицаями ... (они очень убедительны в 'своей' правоте) ... 

  .. для таких — уничтожение русского языка, русской культуры,
пожилых русских людей на Украине  =  естественный процесс и выбор самой Украины.   
  .. для таких — фашизм, заботливо выращенный на украине американцами  =  выдумка пропагандиstов.   
     (а люди, убитые и сгоревшие в Доме Профсоюзов (в Одессе) — сами себя подожгли ... 

*

  .. // сегрегация — жёсткая и циничная вещь ... — каждая людына бежит в свою сторону ....


*   

     Не вой, Бориs, ты - при Луне.
     Не вой ты - в сторону России.
     Сегодня служишь ты - мошне. 
     Про.sr.ал, Борис, ты роль мессии ...   



            
               
___________
2024-янв-10   



               
               


Рецензии