Фокус-Покус

 Это комментарии под видео НОВОСТЬ,,,,,, в https://www.youtube.com/watch?v=yQ24cKqsc1c о том,, что Россия имеет право по уставу ООН принимать военные меры против любых государств пытающихся возродить фашизм: -
 
 

@vasinbasin1080
@vasinbasin1080
2 недели назад
Это манипуляция - России в Уставе ООН, как новообразование быть не может. Соответственно права действовать от лица СССР тоже нет. А открыть Устав ООН и ознакомитса с 106-7 статьёй возможно, автору?



Ответить

@gigienaognennau
@gigienaognennau
8 секунд назад
  В этом то и заключается фокус; - Китай являясь главным учредителем ООН не стал мешать США, Великобритании и Франции манипулировать РФ как своим инструментом подсадной утки для того,  чтобы её руками получившими в ООН статус ВРИО-СОВЕТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ответить за то что РФ стала инициатором распада трастового СССР и получила ограниченный доступ к бюджетным ассигнованиям Советской России основательнице Сталинского Советского Союза.
 
  Ограниченный доступ к Советскому рублю плюс помощь со стороны КНР и КНДР и Пекин и Пхеньян взяв манипуляции империалистов под свой контроль,, их же инструментом под названием РФ,, сотрут с карты мира ЭБАНУТОЕ образование под названием Украина в порошок; -  А Китай и Северная Корея,, после того как РФ выполнит назначенную ей роль ШТАФБАТА,, помогут уже Советской России восстановить Советскую Украину мгновенно,, используя свои фантастические экономические и технологические достижения.



Ответить


Рецензии