Кого Христос, подобно Ною, спасает из моря?

Ибо возмездие за грех — смерть (К Римлянам 6:23)

Законы, которые Небесный отец установил для сконструированной им Вселенной, работают зимой и летом, и в любое время дня и ночи. Изменить эти законы, отметить или приостановить их действие, невозможно. Все люди унаследовали от своего дальнего предка Адама, смерть. Поэтому, независимо от своей веры в Бога или в бессмертную душу, количества денег и социального положения, все люди, каждый в свое время, обязательно умрут и возвратятся в земную пыль. Грех человека подобен неизлечимой наследственной болезни. Короткий период жизни человека всегда заканчивается смертью. Поскольку смерть является результатом греха, а все люди стали грешниками, унаследовавшими грех от своего праотца Адама, то все люди, несмотря на то, что они еще дышат и двигаются, фактически являются давно мертвыми перед своим Небесным отцом, и ожидают времени своего полного исчезновения из круговорота жизни.

С какой целью небесный сын Йеховах Бога, Йехошуа Христос пришел к мертвому человечеству, ожидающему времени своего покоя в могиле?  Кого Христос спасает в человеческом море мертвых от проклятия смерти, которую люди унаследовали от Адама? Давайте разбираться!

26 И как было во времена пророка Ноаха (Ноя), так будет и в дни присутствия Сына Человеческого - 27 Люди ели и пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел пророк Hoax (Ной) в ковчег, а воды потопа погубили всех, кто не послушался слов этого пророка Йеховах Бога. (Библия-Христа-Луки17:26,27)

Грех это преступление человека перед Йеховах (читается как Йеова) Богом, который создал первого человека безгрешным, и потому способным жить вечно, не умирая. Став участниками мятежа, инициированного одним из небесных сыновей Йеховах Бога, ставшим Лжецом-Дьяволом все люди стали врагами своего Небесного отца, единственного источника жизни во Вселенной. Имя Йеховах, записанное в текстах Ветхого завета 6828 раз, которое лживые христиане по примеру иудеев заменили именем Ваала – «Господь», происходит от еврейского глагола «быть» и буквально означает «Он источник жизни». Разрыв отношений людей с Йеховах Богом, привел каждого человека к лишению источника жизни. Таким образом, человек подобен электродвигателю, который после его отключения от источника питания, вращается очень короткое время и «умирает». Только очень глупые люди, обманутые ложью Дьявола, не понимают, что смысл жизни каждого человека заключается в исполнении воли Небесного отца, сотворившего человека как своего земного помощника. Вот как об этом написал в книге Псалмов израильский царь Давид, помазанный святым духом Йеховах Бога.

24 Йеховах, ты создал много прекрасных творений, земля полна ими. 25 Необъятно море, несчетно в нем существ больших и малых. 26 Плывут по нему корабли, резвится творение твое Левиафан. 27 Йеховах, Бог мой, все творения зависят от тебя, Ты даешь им пищу в назначенное время. 28 Ты кормишь, и насыщаются они, еду принимая из твоих щедрых рук. 29 Когда ты отворачиваешься от них, они в страхе замирают. Когда лишаешь их духа жизни, они умирают, превращаясь в земную пыль. 30 Однако, когда ты даешь людям свой дух жизни, то обновляется человек и снова возрождается к жизни. 31 Да прославится имя Йеховах Бога, и прославят Йеховах Бога все творения его рук! 32 Йеховах только взглянет, и вся земля сотрясается. Йеховах тронет горы, и они задымятся. 33 Петь славить имя Йеховах Бога всю свою жизнь.  Буду восхвалять его имя, до тех пор, пока не умру. (Псалтирь 103:24-33)

Но, поскольку Йеховах Бог не желает смерти грешника, то он послал к людям своего небесного сына – Христа, как своего спасителя. Настоящее имя Христа Йехошуа означает «Йеховах есть спаситель». Христос пришел к людям, чтобы открыть им эту запрещенную в нашем мире обмана и лжи, правду, и стать примирителем каждого человека, желающего примириться со своим Небесным отцом, и стать его сыном, родившись уже не по плоти, как потомки Адама, а родившись от духа правды Йеховах Бога, помазанниками, подобными Христу, чтобы по его примеру свидетельствовать правду этому миру лжи. 

36 Иисус отвечал: Нет, я не царь иудейский, и никогда им стать не стремился. Царство мое не от мира сего, потому что если бы царство мое принадлежало этому миру, то тогда бы служители мои вступились бы за меня, чтобы я не был схвачен иудеями, но мое царство не принадлежит миру лжи. 37 Пилат продолжил допрос: Так значит, ты все же царь? Иисус отвечал: Это ты говоришь, что я царь! Я же для того родился и для того пришел в этот мир, чтобы свидетельствовать об истине, и всякий, кто от истины, в этом мире лжи, тот слушается голоса моего и идет за мной. 38 На что Пилат возразил ему: Да какая может быть истина, если истина для человека это то, что ему выгодно? И, сказав это, он опять вышел к иудеям за ворота римской претории и сказал им: Я никакой вины не нахожу в этом человеке, которого вы привели ко мне, обвиняя его в преступлении достойном смерти. (Библия-Христа-Иоанна18:36-38)

Поэтому правду в этом веке Лжеца-Дьявола знают только те, кто получил от Йеховах Бога дух примирения с ним, дух правды, как его получил иудейский пророк Йехошуа Христос.

Все отцы обязательно дарят подарки своим детям. И такой подарок в виде вечной жизни есть для каждого человека, примирившегося со своим Небесным отцом через примирителя Христа. И если врагам Йеховах Бога не стоит ждать от него ни вечных мучений, ни добрых подарков, то для усыновленных детей у Небесного отца, приготовлена вечная жизнь, которую никто не сможет отнять надолго. 

23 Ибо результат греха есть смерть, а вечная жизнь в Помазаннике Йехошуа, нашем Наставнике, есть результат послушания Богу, и безвозмездный дар Йеховах Бога всем любящим его. (Библия-Христа-Римлянам6:23)

Таким образом, пророк Христос пришел к человеческому морю мертвых, чтобы спасти из него тех, кто ищет не выгоду, а ищет невыгодную правду. Поэтому приход Христа, состоявшийся две тысячи лет тому назад, как примирителя с Йеховах Богом, сначала был замечен народом Израиля, в в наши последние дни правления Лжеца-Дьявола, был замечен теми, кто ищет правду не в религиях лживого мира, а ищет ее в Библии.
Поэтому иеговисты, как и другие христиане, которые так полюбили приятную их слуху ложь своих религиозных учителей, что не желают оставить собрания этих развратителей, не желают примириться с Йеховах Богом через примирителя Христа, чтобы получить дар вечной жизни.

15 Ибо так говорит Йеховах Бог, Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, Йеховах («Он источник жизни») имя его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных. 16 Ибо не вечно буду судить людей, и не до конца гневаться. Иначе изнеможет предо Мною всякая душа живая, Мною сотворенная. 17 За грех корыстолюбия Я гневался и поражал человека болезнями, скрывал лице и негодовал. Но человек отвратился от пути правды, пошел по пути своего сердца лживого. 18 Я видел пути его, и исцелю его, и буду водить его и утешать его и сетующих его. 19 Я исполню слово: мир, мир дальнему и ближнему, говорит Йеховах, и исцелю его. 20 А нечестивые — как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь. 21 Нет мира нечестивым, говорит Йеховах, Бог мой. (Исаия 57:15-21)

Напрасно иеговисты и другие христиане кричат на всех перекрестках улиц о своем мире с Небесным отцом. Напрасно эти лжецы возбудились по поводу вечной жизни. У Йеховах Бога, нет, и не будет мира, лживым людям, возлюбившим ложь своих учителей Библии, больше того, что на самом деле, написано в Библии. Поэтому опустеют религиозные собрания христиан и иеговистов, и все люди, любящие ложь разбредутся в поисках спасения от смерти, но не найдут его. Ведь путь спасения от смерти для каждого человека всего один. И это путь иудейского пророка Христа, который указал людям единственный путь примирения с Небесным отцом – путь правды. Суд Йеховах Бога, который он более 2000 лет свершает над всеми людьми, живущими в этот период времени, сравнивая их с пророком Христом, как с эталоном правды, заключается в смерти людей, которые не получили рождения свыше, и не пожелали родиться от духа истины. Поэтому Йеховах Бог осудил религию «Свидетели Иеговы» как неверную жену, которая постоянно изменяла своему великому мужу и позорила его святое имя со своими любовниками – земными царями, которые царствуют над иеговистами, обманывая их ложью о том, что у них мир с Йеховах Богом – Йехошалом, искаженно Иерусалим. Поэтому религия блудница не получит пощады, а будет разрушена учением Христа, как камнем, ударившим в глиняно-железные ноги организации-идола «Свидетели Иеговы».

1 Походите по улицам Иерусалима, и посмотрите, и разведайте, и поищите на площадях его, не найдете ли человека, нет ли соблюдающего правду, ищущего истины? Я пощадил бы Иерусалим. 2 Хотя и говорят они: "жив Йеховах!", но клянутся ложно. 3 О, Йеховах! очи Твои не к истине ли обращены? Ты поражаешь их, а они не чувствуют боли; Ты лишаешь людей своего духа жизни, а они не хотят принять вразумления. Лица свои сделали они крепче камня, не хотят возвратиться, чтобы примириться с Тобой. 4 И сказал я сам в себе: это, может быть, бедняки; они глупы, потому что не знают пути Йеховах, закона Бога своего; 5 пойду я к знатным и поговорю с ними, ибо они знают путь Йеховах, закон Бога своего. Но и они все сокрушили ярмо, расторгли узы. 6 За то поразит их лев из леса, волк пустынный опустошит их, барс будет подстерегать у городов их: кто выйдет из них, будет растерзан; ибо умножились преступления их, усилились отступничества их. 7 Как же Мне простить тебя за это? Сыновья твои оставили Меня и клянутся теми, которые не Боги, а идолы. Я насыщал их, а они прелюбодействовали и толпами ходили в дома блудных жен. 8 Это откормленные кони: каждый из них ржет на жену другого. 9 Неужели Я не накажу за это? говорит Йеховах Бог. И не отмстит ли душа моя такому лживому народу, как этот? (Иеремия 5:1-10)

Пророк Христос, подобно пророку Ною, пришел к человеческому морю мертвых, чтобы спасти из него, тех, кто еще не утонул в пучине обмана и лжи, а держится за правду, и остается на поверхности, по его примеру, перемещаясь по поверхности человеческого моря, несмотря на бурные волны и встречный ветер. Вот уже две тысячи лет пророк Христос судит и спасает из моря мертвых тех, кто ищет правду, и подобно ученикам Христа в одиночку выгребает против встречного ветра лжи. Напрасно иеговисты и христиане ожидают его Второго пришествия, старательно не замечая того, что Христос всегда пребывает со своими учениками, помогая им не утонуть в море мертвого человечества, и противостоять бурным волнам.

47 К вечеру лодка с ученики была уже на середине моря, а пророк Йехошуа все еще оставался на суше. 48 Около четвертой стражи ночи, иудейский пророк Йехошуа, подойдя к ним по морю, увидел, что ученикам с большим трудом удается грести против сильного встречного ветра. Пророк сделал вид, что намеревается пройти мимо них. 49 Они же, увидевши человека, идущего по морским волнам, как по суше, подумали, что это призрак и в отчаянии закричали. 50 Узнав же, что это пророк Йехошуа, ученики пришли в замешательство. Он же в тот момент заговорил с ними: "Ободритесь, это ведь я. Не бойтесь, вы не одни!" 51 Он вошел к ним в лодку, и сильный ветер моментально стих. Они же были в сильном изумлении, как подобное могло происходить, и не понимали происходящего. (Библия-Христа-Марка6:47-51)


Рецензии