Исполнение обязательств

  Сегодня уже ни кому не секрет то,, что по военным объектам и критической инфраструктуре УКРАИНСКОЙ ХУНТЫ оформленной в ЛОНО-ДОННЕ как АНК-ГЛОТ-САКСКОЕ ЧВК,,, летят Северо-Корейские точные ракеты потому что ШАЙКУ,,, который на коленях приполз к Кым-Чен-Ыну,, за то что подписывал санкции СЕКРЕТ-ТАРИ-АДА ООН против моих  Восточных Товарищей; - И теперь у ТУВИНЦА-ЕБРЕЙСКОЙ НАРУЖНОСТИ почему то видите ли закончились не только снаряды, но и установки для запуска КАЛИБРОВ уничтоженных по линии соприкосновения НАТОВСКИМИ ОПЕРА-ТОРАМИ ХАМ-ЕРСОВ.
 
  Именно по этому,, ровно год назад,, мой знакомый машинист электровоза  с ЧАТ-РУЛЕТКИ жаловался на то что пашет в четыре смены на пограничном узле Хасанского района Приморского края, таская контейнерные  составы из КНДР и КНР в западное направление. 
 
  Именно эту часть "нелегального" коридора прямых поставок на Артёмовско-Пригожинское направление и перекрыл этот ШАЙКУ ради того,,, чтобы обеспечить своих ГЕЙ-РАСИМОВСКИХ ГЕЙ-НЕРАЛОФ тем, что ОНИ прощёлкали своим ТАБЛОМ тогда  тогда НАТОВСКИЕ ХАМ-МОРСЫ летели по артиллерийским расчётам и ракетным установкам ВЛАСОВСКО-РОА-СОВСКОГО ШТРАФ-БАТА, которое в четыре смены клепали на Советских,, но ПРИХВАТИЗИРОВАННЫХ ПУТИНОЙ заводах Русские РАБ-БОЧИЕ. (это преступление оккупированного КРЕМЛЯ и заставило  обычного повара организовать всем известный поход на Моисей-Гову и рассказать об этом во второй,, так пока и не вышедшей в эфир части разоблачения банды казнокрадов,,, расстрелявших Верховный Совет СССР в 1993 году)
 
  Именно по этому после официального визита Главнокомандующего Красной Армии Товарища Си  в оккупированный КАВНО-КАА-МАНДУ-ЮЩИМ ГГРУСКОЙ ОСЬ-ВОЙ-БОДИТЕЛЬНОЙ АРМИИ и ИЕГО МЧ-СС-НИКОМ с латинской ZЕТ на всё ТАБЛО, КРЕМЛЬ,,, и был вынужден вернутся Министр Обороны Поднебесной и сделать ЛИИ-ПУТИКУ и его ОЛЕНЕЙ-ВОДУ безотказное предложение собирать манатки и ползти на коленях  к границе 38 параллели к товарищу Кым-Чен-Ыну на поклон,, для того чтобы официально показать всему миру то, как "Красный Восток" наказывает МАЛЬЧИШЕЙ ПЛОХИШЕЙ за невыполнение приказа из Пекина,, начать спецоперацию по освобождения Советской Украины от ЗЕЛЁНОГО БОЛОТА, рано утром точно 23 февраля в День Рождения Красной Армии.
 
  Таким образом МИНЫ-ЫСТР ОЙ-БОЙ-РОНЫ БУРЖУИНСКОЙ РАЙ-ЭЙ-ФЕИ легализовал на весь оккупированный империализмом мир,,, выполнение обязательств КНР и КНДР перед Советским Народом; -  Об оказании Стране Советов политической,, экономической и военной помощи,, строго по пунктам Международного Неденонсированного Соглашения от 1950-52 годов. 
 
  Именно это Со-Бытие-Битие и заставило СЕКРЕТ-ТАРИ-АД ООН, от лица ЗЛО-ШЕЯ,,, ВИЙ-ЛИКА-БРИТОЙ-ТАНИИ и ЛЯГУШАЧЬЕЙ ФРАКЦИИ строчить в оккупированный ими КРЕМЛЬ НОТУ ПРОТЕСТА,,, по поводу ЯКОБЫ НЕЗАКОННОСТИ легальных поставок снарядов 
и ракетных установок с ракетами в комплекте и прилагаемыми экипажами,, с гарантией точного попадания; - И всё это в ответ на то что в установках РСЗО ХАМ-МАРСАХ сидят не УКРА-ЗАХИЩНИКИ,,, а АНКЛО-ЯЗЫЧЕСКИЕ ОПЕР-РА-ТОРЫ. 
 
  Мало того,,, АНК-ГЛОТ-СС-ЯГ-СЫ и ЛЯГУШАЧЬИ ФРАКЦИИ с их ЕВРО-ПОДХАЛИМАМИ,,, грозятся  вынести их проблему на площадку заседания СОБЕЗА ООН; -  Что бы там нарваться на подписанный ими же Текст Устава о том,, что Советская Россия Создательница Советского Союза (а не РФ) является Главным Учредителем ООН; - А Китайская Народная Республика и Корейская Народно-Демократическая Республика являются её Союзниками,, имеющими Международные Неденонсированные Обязательства Друг перед Другом,, основывающиеся на Итогах Второй Мировой Борьбы с планетарным фашизмом,, которые должны защищать все участники ООН, во главе с их учредителями.


Рецензии