Молитва-обнуление вампиризма по смежным веткам род

МОЛИТВА-ОБНУЛЕНИЕ ВАМПИРИЗМА ПО СМЕЖНЫМ ВЕТКАМ РОДА
Послание Богородицы (Звездной матери)
от 12.01.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, по Роду ходит многое чрез ночь. Одни пытаются понять, откуда эта напасть, чтоб точь-в-точь вернуть себе все то, что было вне. Другие же живут, не видят злобное вдвойне. Сегодня ты молись, очисти ты себя, ты мать. Пришла пора по Роду веткам смежным прошлое воздать. Пришла пора отмерить, кто есть прав, а кто чрез слякоть. Кто правил вето, кто виновен, кто стена. Пришла пора измерить прошлое чрез плаху. Вампиры все уйдут, напишут новые слова.
Читай такое тридцать суток через вечер, по разу в день читай, потом приснится сон, где все вампиры Рода встанут пред тобою, ты увидишь Вечность, они где плакали и звали на подмогу честных чрез забор. То значит, что вампирили немного вначале Матрицы, миров сих всех святых. Потом распоясались, стало их немыслимо и много. Сегодня обнули все связи те, по смежным веткам примени святой сей стих.
Отец, прошу вампиров всех по смежным веткам Рода моего убрать. Прошу тебя все связи с ними быстро обнулять. Прошу тебя дать мне свободу и покой. Пусть каждый сам идет своею пришлою тропой. Прошу тебя мне дать часть силы на себя, прошу дать мне вторую тут для Рода и дитя. Прошу тебя нас оградить от них, пусть каждый, кто вампир по смежной ветке Рода, сам в себе идет и видит лишь познание и стыд. Аминь.
Читай такое, будешь видеть в ночь во сне того, кто изначально пьет энергию чрез дочь. Она сильна, не видишь ты того пока. Так обнули не ту, что думаешь, а нового и злобного щенка.


Рецензии