Ченнелинг. Пастель - краски Нового Мира..

  6 января 2024 года. Пастель - краски Нового Мира.
   Простейшие формы общения людей не являются формами роста сознания. Ибо всё, что так просто, не только не усложняет тему развития человека, но и не даёт ему вырваться из неосознанности существующего порядка вещей. Однако тема сегодня главное, что может вырваться, наружу не оставляя причин неосознанности в прямом склонении личности к объективному мышлению. То есть человек объективно мыслящий есть субъект творящего момента своей мысли. И всё, что производит, его сознание является принципом творящего момента, не раскрывая суть того момента перемен, который мысленно отбирает существующие образы творения сути, заставляя её мысленно воспроизводить памятники архитектуры своего сознания. То есть всё, что сегодня является темой перемен, не может ни создавать правильный выбор своего действия и его осознания. Я горю желанием познать мир с его радужной темой творения. Где не только я, но и вся система Земля - Космос принимает эту радугу цветов и мыслей, рождённых в сочетании твоего мира действительности и своего видения Мира. Оставляя выбор за собой в прямом творении цвета и цветовой гаммы Земли.
  Человек не может остановиться на достигнутом, лишь только потому, что этот эксклюзивный процесс захватывает его, проникая в сознание, как выбор своего творения сути. Ибо за сутью каждой вещи, скрывается смысл существования всего Мира, созданного Господом. И, конечно, удивительно прост Мир, который способен передать Его суть как пастельные цвета мира, несущего нежность и томность творения красочного мира перемен. Ибо любое цветовое сочетание выражает эмоции принятого мира человеком. Эмоциональный фон есть та зависимость красок и его мышления, как осознание принца действия энергий, имеющих сочетание цвета и мысли, связанных с уровнем этого цвета.
  Вы скажите: «В чём же эта зависимость? И как выражение чувств зависит от красочности фона жизни, в которой проживает человек».
  Цвет есть определитель тематической наклонности личности к той или иной степени осмысления своего мира. И там, где Господь, осуществил свой мир красок более богато, есть преимущество личности, осознавать и возбуждать в себе эту цветовую гамму, как стиль действительного восприятия Мира. То есть мы можем сказать, что наш Мир богат тем разнообразием красок, где так хочется думать и ощущать его принадлежность к Господу. Давая себе возможность не только оценить это богатство красок, но и узреть корень событий и дел, выражающих эту стихию действий. Когда милота Мира и есть труднодоступная мысль, выражающая гамму чувств и мыслей через цвет, рождаемый Господом для выражения своих внутренних чувств, эмоционального фона Земли.
  Остановимся сегодня на процентной зависимости мысли и действия от цветового фона земли, где, так или иначе, существует зависимость характера человека от той цветовой гаммы земли, которая его окружает.                И есть ли буйство красок однозначно меняющаяся суть человека земли? Где он, не принимая участие в их создании на ней, может искренне выразить своё отношение к ней и к её сути перемен.
 И класс творения этой сути будет только тогда, когда она насыщена богатым смыслом творения красок земли. И картины его сути и есть прямое принятие своего смысла жизни на земле. Есть ли это творение низменных чувств и отношений или мир для человека - это летящая сущность нравственного творения, которая выразит его понимание и любовь к красочному восприятию Мира. Ибо любое падение нравов и выразиться как преобладание контрастности цветового восприятия мира. И буря чувств и эмоций, перехлестнёт человека в его восприятии мира, оставляя за собой эмоциональный фон, опустошения личности, готовой выражать себя через картины светового превосходства тьмы и порока. Видя мир в красках чёрного и синего, красного, малинового цвета перемешанных с тёмным фоном видения мира. То есть мир скрыт от глаз человека, которому не удалось воспроизвести его суть перемен как тонкость восприятия Мира. Голубые и цвета слоновой кости, которые есть перламутр знаний и силы восприятия удивительной красоты Мира, чудесного содержания своих картин мирового согласия на земле. Когда жемчуг и его перламутр выражают искренность момента творящий сути, как её перемен в творении и видении Мира. Как уникальный Мир Господа, когда ты научишься видеть его краски как цвета, дающие осознание новизны своего действительного Мира. Когда тонкости этого творения, проявляются твоей принадлежностью к его цветовой гамме чувств, выраженных красками этого Мира. Я люблю цвета нежно-розовые, голубые, пастель, которых даёт осознанность качественности их восприятия. И я каждый раз замечаю, что ты неравнодушна к цветам, которые способны выразить твоё отношение к миру перемен.
  Не видеть контраста цвета, как своё резкое отношение к тому или иному поступку, не осознавать своей причастности к мысли, не имеющий никакого смысла в творении своей сути. Ибо всё, что готов осознать человек, будет принято им как желаемые качества, видеть Мир в новом сочетании красок. Когда та или иная краска не является возбудителем чувств в человеке.           И есть ли это агрессивное видение? Или это поток чувств, расслабляющих его сознание, тема роста сознания? Ибо применение его смысла в творении и есть эпопея нового времени, где пастельные тона имеют форму мягкого принятия Мира.
 Я вижу Мир ни через свои ошибки, вызывающие во мне море чувств агрессивного видения. Ибо я хочу и могу строить мир, основываясь на своём видении, оставляя за собой право изучать новизну сегодняшних красок цвета, выражающих мою любовь в полном объёме чувств и буйства цвета пастельного видения оттеночного фона Земли. Где я и есть творец своего мира красоты. И понять своё сочетание мыслей и слов, открыть для себя новое видение красочного мира.
  Я и ты, мы способны угадать цвет своих отношений с Ним. И должен тебе сказать, что тональность существующих красок и есть сочетание цвета и звука. Где мысль, описывая свои краски цвета, применяет своё отношение к той или иной ситуативной действительности своей мысли. И осмысление есть происхождение цвета как палитры человеческого видения Мира.
 . Цвет есть истина восприятия своего мира, когда человек не только знает, о чём он думает, но и знает, что качественно выражает свои мысли как цветовое решение своего поступка. Ибо цвет есть то решение, которое скажет тебе о том, как ты готов видеть и понимать свой мир. Словом, словоохотливость - это качество выражения своей мысли в образах творения, описательного процесса существования мысли. А цвет есть восприятие тонкости мышления человека творца. 
 Аминь.
  Думаю, что ты не понимаешь, о чём ты думаешь. Ты занижаешь свои способности в осознании мира, и страх не осознать, пройти мимо своего правильного восприятия, и станет темой раскрытия твоей сути перемен. Когда ты будешь, не только, думать о лучшем, что ты можешь создать сегодня, но и представлять чистоту своей мысли через краски, данные Господом. Как соответствие звуковой вибрации каждого цвета, мысли, которая возникает в твоей голове.
  Аминь.
  Хочешь спать, отдохни и заново возьмёмся за работу. Ибо заботы друг о друге и есть тема перспективного цвета, выраженного в пастельных тонах видения Мира.
  Я хочу тебе сказать следующее: «Перестань жить монотонно, не по правилам Вселенной.


Рецензии