Обьятия Космической Эры

 Часть 1/ Пересмотр стиля и дизайна.
Введение:
Мы на пороге новой эры, эры исследования и колонизации космоса. Вступая в этот космический путь, становится неотложным пересмотреть наше отношение к стилю и дизайну. Современность требует перехода к таким характеристикам, как легкость, прочность, компактность, универсальность, гибкость и органичность. Эти качества соответствуют сущности наших космических амбиций, обеспечивая рамки для стиля, который не только актуален, но также соответствует требованиям нашего развивающегося мира.
Требования  космического стиля:
Лёгкость:
В космической эре невесомость  — это не только условие космических путешествий, но и метафора освобождения от бремени прошлого. Современный стиль празднует легкость бытия, как в моде, так и в дизайне.
Прочность:
Поскольку мы расширяем свой взгляд на космос, становится ясной необходимость в создании прочных и стойких творений. Современный стиль подчеркивает прочность, не жертвуя эстетическим влечением, создавая дизайны, выдерживающие испытание временем.
Компактность:
Безграничность космоса побуждает к минималистическому подходу. Компактные дизайны не только экономят пространство, но также воплощают эффективность, отражая необходимость оптимизированного использования ресурсов как на Земле, так и за её пределами.
Универсальность:
Универсальный язык дизайна становится неотъемлемым,  идет ли речь о жизни на нашей планете или за её пределами. Современный стиль включает в себя принципы инклюзивности, переходя культурные границы и отражая глобальную перспективу.
Гибкость:
Как и космос, современный стиль приветствует гибкость. Адаптивные дизайны, учитывающие разнообразные потребности и предпочтения, являются визитной карточкой этого подхода.
Органичность:
Космическая эра мотивирует нас вновь взаимодействовать с органикой. Современный стиль интегрирует природные формы и материалы, способствуя гармоничному сосуществованию с окружающей средой.
Преодоление преград:
Избавление от Застарелых Представлений:
Инерция традиционного мышления может препятствовать развитию более современного  космического стиля. Освобождение от устаревших норм позволяет внедрить креативность и инновации.
Преодоление Громоздких Дизайнов:
Тяжеловесные и неудобные дизайны не имеют места в космической эре. Оптимизация наших творений для эффективности и удобства использования станет ключевым элементом адаптации к требованиям будущего.
Гарантированная Надежность:
В бескрайнем пространстве ненадежность  является недопустимым качеством. Современный стиль требует, чтобы наши дизайны не только выглядели привлекательно, но и безупречно функционировали в самых суровых условиях.
Преодоление Ограничений:
Космическая эра вызывает нас преодолеть самоограничения. Современный стиль поощряет мышление без границ и предвидение будущего без ограничений.
Заключение:
Вступая в космическую эру, эволюция стиля и дизайна становится не только вопросом эстетики, но и ключевым аспектом нашего выживания и прогресса. Принятие современного стиля, отражающего качества, требуемые космосом, становится не просто выбором, а необходимостью. Преграды реальны, но таковы и возможности переосмыслить наше существование в универсуме, ожидающем исследования. Пришло время преодолеть обыденность и создать будущее, которое будет одновременно современным и космическим.

 Объятия космической эры
Часть Вторая
Преодоление Косности и Привнесение Космических Качеств в Жизнь
Введение:
Мы на пороге новой эры, эры освоения космоса, и я утверждаю, что ключевые космические качества необходимо внедрить не только в дизайн вещей, но и в саму суть человеческого бытия. Моя страсть к лёгкости, прочности, компактности, универсальности, гибкости и органичности сталкивается с консервативными взглядами, мешающими развитию этих лучших качеств. В этой статье я обсудила бы, как общество может преодолеть эти преграды и призвать космический стиль жизни, насыщенный космическими качествами, в каждый аспект нашей реальности.
Первая преграда: Косность и Тяжеловесность в Мышлении
Встречаем старые шаблоны и косные взгляды, не готовые принять новый, космический стиль. Это требует пересмотра наших ценностей, освобождения от устаревших убеждений и открытости к новым идеям. Нам нужно освободиться от тяжеловесных стереотипов и принять новый, лёгкий способ мышления, пронизанный космическим духом.
Вторая преграда: Ненадёжность и Ограниченность
Нам нужно преодолеть ненадёжность в дизайне и мышлении. Создание прочных и устойчивых систем, как в дизайне, так и в мышлении, позволит преодолеть ограниченность. Ненадёжные структуры препятствуют нашему космическому развитию, и преодоление этой преграды подразумевает укрепление основ наших убеждений и конструкций.
Третья преграда: Ограничение Возможностей
Борьба с тем, что ограничивает возможности, начинается с преодоления стереотипов, которые мешают выявлению лучших космических качеств в человеке. Воспитание детей в космической обстановке требует сброса тяжёлых устаревших методов и внедрения лёгкости и гибкости в образование.
Внедрение Космических Качеств во Все Сферы Жизни:
Образование:
Продвижение нового космического стиля требует изменений в образовательной системе. Обучение должно поддерживать лёгкость мышления, универсальность знаний и гибкость ума.
Семейные Отношения:
Космический стиль жизни должен проникнуть в семейные отношения. Семьи должны стать органичными, где каждый член способен дышать космическим духом лёгкости и свободы.
Технологии и Инновации:
Развитие технологий должно основываться на космических качествах. Компактность, прочность и универсальность должны стать главными критериями при создании новых технологий.
Экологическое Сознание:
Космический стиль включает в себя ответственность за планету. Лёгкость и органичность должны быть в центре стремлений сохранения экологического равновесия.
Заключение:
Принятие космического стиля требует от нас сбросить тяжесть прошлого и подняться к светлому будущему, где лёгкость, прочность и гибкость станут ключевыми космическими качествами. Развитие нового стиля жизни, наполненного космической энергией, станет движущей силой нашего прогресса и процветания.

Часть Третья  Космическое Мышление в Политической Экономии: Путь к Глобальному Прогрессу
Введение:
В наше время, когда человечество вступило в эру освоения космоса, политическая экономия, как наука о создании условий для процветания общества, должна переосмыслить свои приоритеты. Важнейшим аспектом нового мышления должна стать забота о нашей планете, не только как об основе жизни, но и как отправной точке для дальнейшего освоения космоса. Это станет ключевым моментом в статьях бюджетов развивающихся стран, где милитаристские затраты будут минимизированы, а освоение космоса получит приоритетное финансирование.
Главные Направления:
Освоение Космоса как Приоритет:
Новый этап развития человечества должен отразиться в структуре бюджетов. Средства должны быть направлены на исследования и технологии, необходимые для освоения космоса. Это включает в себя развитие космических программ, инфраструктуры и технологий для будущих космических миссий.
Минимизация Милитаристских Расходов:
В новом политическом мышлении приоритет должен быть отдан обеспечению безопасности через дипломатические средства и сотрудничество, а не в военных действиях. Милитаристские статьи в бюджетах должны быть сведены к минимуму, и финансовые ресурсы перераспределены на нужды, обеспечивающие космический прогресс.
Роль ООН в Обеспечении Космической Безопасности:
ООН должна активно выступить в качестве катализатора изменений в политической экономии. Она должна требовать от стран уважения космических приоритетов и внедрения соответствующих бюджетных политик. Строгие меры должны быть приняты в отношении тех, кто препятствует освоению космоса или вкладывает средства в военные разработки.
Судебные Меры против Военных Преступников:
ООН может предложить и поддержать идею судебных мер в отношении тех лидеров и стран, которые направляют свои умственные и финансовые ресурсы на уничтожение представителей человечества. Инвестиции в военные разработки могут быть признаны как военные преступления, за которые несут ответственность.
Заключение:
Космическое мышление в политической экономии открывает перед нами путь к глобальному прогрессу, где человечество сосредотачивает свои усилия на освоении космоса в мирной и сотруднической обстановке. Это новое мышление позволит не только обеспечить будущее нашей планеты, но и выйти за её пределы в великое космическое приключение.

План Внедрения Космического Мышления по Рекомендации ООН
Замечание: Этот план предлагается как концепция и требует дальнейших обсуждений и уточнений со стороны международных экспертов и государств.
Формирование Экспертного Совета по Космическому Мышлению (ЕСКМ):
Создание международного экспертного совета в рамках ООН, объединяющего представителей разных отраслей, чтобы разработать стратегии и рекомендации.
Образование Рабочих Групп:
Создание рабочих групп в области экономики, культуры, образования, инфраструктуры, науки и других отраслей для разработки детальных планов внедрения.
Разработка Космических Образовательных Программ:
Внедрение образовательных программ, в которых акцент будет сделан на космическом мышлении.                Включение в школьные и вузовские учебные планы предметов, связанных с космосом.
Финансовая Поддержка Освоения Космоса:
Разработка бюджетных политик, направленных на финансирование космических программ и исследований, в ущерб военным бюджетам.        Стимулирование научных исследований в области космоса.
Стимулирование Космической Инфраструктуры:
Поддержка строительства космической инфраструктуры, включая космодромы, спутники связи и навигации, создание условий для беспрепятственного доступа к космическим технологиям.
Развитие Космического Туризма:
Формирование программ космического туризма с целью популяризации космоса среди широкой аудитории.
Международное Сотрудничество:
Активное содействие в международном сотрудничестве в области космических исследований, обмена технологиями и знанием.
Освоение Космоса в Промышленности:
Интеграция космических технологий в промышленные процессы для создания новых инноваций и технологического прогресса.
Этические Нормы и Стандарты:
Разработка этических норм и стандартов для космической деятельности, предотвращение военного использования космических технологий.
Создание Космических Центров Исследований:
Стимулирование создания центров исследований по космосу, где учёные будут работать над различными аспектами освоения космоса.
Этот план направлен на интеграцию космического мышления в различные аспекты жизни, обеспечивая устойчивый и гармоничный прогресс человечества.


Рецензии