31. Кто управляет нашей жизнью?

Ответы могут быть разными - правительство, родители, высшие силы… Да, соглашусь я, но только после вас. Как?

Через мысли, действия, поступки, то есть, через управляемую энергию. Куда взгляд, туда и энергия. Вы строите планы, думаете об этом денно и нощно? Вы тратите силы, чтобы выстроить стратегию, встречаетесь с людьми… энергия, энергия, энергия. Перестали думать, переключились на что-то другое, и мечта не воплотилась в действительность. Кого винить?

Вы кого-то ругаете (прохожего, продавца, ребенка…), вам что-то не нравиться, помните, что вселенная с вами в очередной раз согласиться и согласно вашему энергетическому импульсу изменит вам жизнь. В следующий раз таких ситуаций будет больше.

В квантовом мире действуют свои законы. Всегда нужен НАБЛЮДАТЕЛЬ! Вы, тот самый фонарик, который подсвечивает жизнь. Один видит грязь, другой – глину, из которой можно сделать вазу.

Почувствуйте себя Творцом, отбросьте условности. У вас жена прекрасно готовит, но ведь и вы можете попробовать себя в кулинарии. Освойте одно коронное блюдо, сделайте из этого праздник себе и близким. Получайте свою «минуту славы» каждый раз.

Станьте наблюдателем. Любую ситуацию рассмотрите с позиции принятия. Да, это вы что-то не учли, не домечтали. Благодарите вселенную за ЛЮДЕЙ, которые пришли в вашу жизнь, через них вы проходите уроки.

Благодарите СИТУАЦИИ, которые с вами произошли, через их  анализ, вы учитесь действовать иначе.

Благодарите БОЛЕЗНИ, они учат вас правильно думать.

Сложно смирится с потерей близких, но и это можно рассмотреть, как ДОГОВОР, который заключён до вашего рождения.

Только вы решаете, какое кино снимать - комедию, драму или затяжной слезливый сериал...


Рецензии
..."не пойду больше к психологу, этот шарлатан опять скажет, что во всех своих проблемах виноват я сам"...)

Конечно: "только вы решаете, какое кино снимать...", смотреть...
Осталось выяснить только что такое "я")

Александр Пластинин   21.02.2024 08:44     Заявить о нарушении
Ну что же, Александр, если психолог обвиняет только вас во всех проблемах, возможно, пора ему сменить профессию и стать астрологом — там можно винить хоть звезды!

С уважением, Сияна

Сияна Белова   21.02.2024 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.