Куда приведут советы искусственного интеллекта?

Искусственный интеллект пишет интересные тексты, иногда убедительные.
В «Яндексе» есть поиск картинок, предлагаю привлекательные картинки.
Что убедительнее картинка или текст? Для произведений, которые хотят чему-то научить, по-новому посмотреть на мир.
Пытаюсь найти оптимальный вариант для своих произведений. Интересно, куда приведёт попытка следовать советам искусственного интеллекта?
Искусственный интеллект советует: «Сочетание изображения и текста может быть эффективным способом передачи информации и привлечения внимания аудитории. Вот несколько способов, которые могут помочь вам сделать это эффективно:
1. Используйте изображения, которые поддерживают текст: выбирайте изображения, которые визуально дополняют текст и помогают иллюстрировать ваше сообщение. Например, если вы рассказываете о процессе производства, используйте изображения, демонстрирующие этот процесс.
2. Соблюдайте единую стилистику: убедитесь, что изображения и текст соответствуют вашему бренду или теме. Это создаст единый визуальный образ и сделает информацию более узнаваемой.
3. Заголовки и подписи: используйте информативные заголовки и подписи к изображениям, чтобы подчеркнуть основные моменты, которые вы хотите передать, и привлечь внимание к тексту.
4. Интерактивные элементы: размещайте ссылки на дополнительную информацию или интерактивные элементы (например, QR-коды или ссылки) на изображениях, чтобы позволить аудитории углубиться в тему.
5. Разумное сочетание: между текстом и изображением должно быть сбалансированное соотношение, чтобы создать единый и гармоничный образ.
Сочетание текста и изображения может быть мощным инструментом для коммуникации, поэтому стоит уделить особое внимание тому, как они взаимодействуют между собой».


Рецензии
А я картинки подбираю,
Как будто чувствую душой...
И здесь секретов нет,
Они подходят к моим текстам :о)

Спасибо! Понравилось!

Зелёная!

Варлаам Бузыкин   12.01.2024 21:41     Заявить о нарушении
Замечательно написано.
"А я картинки подбираю,
Как будто чувствую душой..."

Игорь Леванов   13.01.2024 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.