Приток продвинутых душ. былины отца

ПРИТОК ПРОДВИНУТЫХ ДУШ
Былины Отца
Былина 151
от 12.01.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
Распределение  Душ по реальностям и мирам всегда проходит в строгом порядке. Каждый раз во время притока новых участников матричных игр, Отец посылает во все миры и реальности определенную часть продвинутых Душ, что уже прошли многие осознания и могут не только сами быстро двигаться по мирам, но и обучать других. Каждый раз количество таких Душ разное, ведь миры развиваются со своей скоростью и каждая продвинутая роль нужна именно в какой-то определенный промежуток времени.
Сегодня Отец посылает в миры многие продвинутые Души. Это те, кто окончил определенные этапы обучения и сдал экзамены Отца. Их можно назвать молодыми специалистами, которые уже много знают, но через опыт только станут применять свои знания и умения по мирам. Души, которые нуждаются в помощи продвинутых Душ, могут сегодня попросить Отца связать их с такими продвинутыми Душами различными взаимосвязями, через которые они получат подсказки и разные виды обучений не через сны, а через реальную жизнь в этой реальности, в данный момент.
Чтобы получить помощь не во сне, а в этой реальности, через свою жизнь и свое матричное понимание, нужно сказать слова –
Отец, прошу тебя даровать мне связи с продвинутыми Душами, что сейчас приходят в эти миры по твоим замыслам для помощи нам, Душам, что не могут обучаться через подсказки снов и интуицию. Прошу тебя показать мне таких участников матричных игр, прошу сотворить с ними взаимосвязи, чтобы Душа моя могла обучаться в реальной жизни, получать от них подсказки и перенимать опыт. Аминь.
Читать такие слова нужно три раза. Связь с продвинутыми Душами будет образовываться в течении месяца. Таких связей можно получить лишь три в течении жизни. Поэтому нужно очень внимательно следить за своей жизнью и пониманием, чтобы не пропустить эти Души, остаться около них на длительное время, получать от них подсказки и передачу опытов.


Рецензии