Разговор с заголовками 361

Разговор с заголовками 361
12.01.2024 пятница

1. МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. Уголовное дело об оправдании терроризма возбуждено против лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах. * Удальцов мне кажется верным, порядочным, целеустремлённым, деятельным патриотом.
2. Известия. В стране выросли цены на куриные яйца, так как россияне стали их больше покупать, а власти «вовремя не сориентировались» и не открыли импорт. * Лучше и не скажешь – некачественная, неумелая, нерадивая власть, поэтому подорожали яйца. Так какого ляда эти люди много-много лет портят жизнь народу? А это говорит о качестве пРезидента. Таким образом Путин дал плохую оценку самому себе.
3. Вечерняя Москва. 11.01.2024.Путин: Высокая ключевая ставка Центробанка носит временный характер. * В кои то веки пРезидент не обманул: Набиуллина сказала, что скоро ещё поднимет ставку. И будет не просто высокой, а очень высокой.
4. Вечерняя Москва. 11.01.2024. Памфилова: 11 человек участвуют в избирательной кампании на выборах президента. * Неправильно: 1 человек участвует в выборах и 10 человек на подтанцовке.
5. Психотерапевт назвала семь признаков неблагополучной семьи. Мира Маркина 11 января, 10:53. * Есть один простой и верный признак неблагополучия семьи – отсутствие счастливого потомства.
6. Газета.Ру. Мосбиржа: курс доллара опустился до 89 рублей впервые с 29 декабря. * Да, какая мне разница, если цены продолжают расти, и курс на это влияет только в одну сторону.
7. Известия 11.01.2024. Глава СВР заявил о попытках США любыми способами вмешаться в выборы президента РФ. * Ну, хоть кто-то ещё надеется, что это выборы, а не назначение.
8. КоммерсантЪ. США и Великобритания в ночь с 11 на 12 января нанесли удары по хуситам в Йемене. Целью были названы радары, системы противовоздушной обороны (ПВО), а также склады и места запуска беспилотников и ракет — всего 60 объектов в 16 локациях. * Круговая порука банды.
9. Вечерняя Москва. Сергей Собянин рассказал, как участники «Активного гражданина» меняют Москву. Александра Зайцева 12 января 11:39. * То там прорвёт, то тут провалится, а то и взорвется.
10. Новый день. Екатеринбург 12 января 2024, 13:07. 69% детей, обратившихся за психологической помощью, беспокоили суицидальные мысли. * Это говорит о нашем нездоровом обществе, где у людей нет надежды на будущее и неразрешимые проблемы в настоящем. Уныние и отвратительное настроение в семьях.
11. Lenta.ru 12 января, 12:43 Летевший в Оренбург самолет российской авиакомпании Nordwind Airlines с пассажирами на борту сменил курс и сел в другом месте. Об этом пишет MSK1.RU. * Проблема мнимого импортозамещения, которого нет.

(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии
3.
Временно, это как? До 2030 года што ли?

Василий Рябов Слабов   12.01.2024 15:11     Заявить о нарушении