Мысли

              "Мысли как мухи..."
                Апухтин
Интимные отношения на стороне
    равно заявлению:"Я животное".Кто-то оправдывает их любовью.Но какое у греха может быть оправдание? Объяснение да, вполне может быть, но оправдание? Разве,что после искреннего покаяния...И вообще:любовь созидает, а грех прелюбодеяния разрушает...
        ***
Чем отличается замужняя женщина у которой есть совесть, от той у которой её нет?
Тем, что совестливая после измены,побуждаемая укорами совести,какое-то время старается угодить мужу, смиренно и робко(правда,если практика подобная продолжается , то и её совесть успокаивается,засыпает или вовсе умирает,а сердце ожесточается).
Бессовестная же после подобного факта ведёт себя как ни в чём ни бывало,разве что прибавит к этому основательную толику презрения...
       ***
Мы так привыкли к слову "грех", что оно уже ни как, и ни на кого не производит ни какого впечатления, а ведь грех - это прежде всего преступление против Бога.
       ***
Если телегония имеет место быть, пусть даже в слабом своём проявлении(скажем на 0,1%), то это означает,что каждый новый партнёр замужней женщины пополняет или по крайней мере изменяет,разнообразит генофонд каждой такой семьи.
Я нахожу библейское подтверждение существовании телегонии в заповеди Господней данной священникам:жениться только на девушках девственницах или вдове священника, что бы род коэнов оставался чистым.
Сегодня верность в браке-мало кем виданная диковинка,человечеству впору заменять свадебный знак,символ-два сцепленных между собой кольца на два сцепленных треугольника.         


Рецензии