Александр Умяров. Сионистские шакалы

"Сионистские шакалы"
Израиль и США воспользовались ситуацией с вводом российских войск СВО на Украину, по защите русских людей на Донбассе.

Пока российские войска воюют с бандеровцами по освобождению русских земель от украинских нацистов, эти западные сионистские шакалы в лице Израиля и США со своей продажной сворой англосаксов, мерзавцев и убийц, устроили геноцид палестинцев в секторе Газа на оккупированной ими же палестинской территории, чтобы никогда у палестинцев не было больше своей законной исторической земли на Ближнем Востоке!
 
Члены СБ ООН как воду в рот набрали по этому поводу, и под угрозой экономических действий США не хотят применить против Израиля Международные санкции - взять под свою защиту Палестину! Многие представители стран в ООН трусы и мерзавцы!

США не остались в стороне по защите Израиля, как настоящие террористы скрытно и подло напали ночью на независимое государство Йемен без объявления войны,провели ракетную атаку на независимую страну, хотя Йемен официально член ООН, только за то что хасиды поддержали палестинцев в борьбе с Израилем.

Вот такая американская "демократия" с жидовской логикой по всему миру, кто не с ними, тот им враг. В иудейской Торе это точно написано.

Может поэтому Россия не очень активно действует на Ближнем Востоке, так как СВО занята и воюет на жидовской бандеровской Украине...

©Александр Умяров.


Рецензии